ハーイ♪ 雑しよ?w 585 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549115467/ >>725
そんなあなたは触ることも出来ない
チキン童貞 >>727
大人しい、は同意するけど
ブスって決めつける所が童貞ぽいって言ってるのだよ じゃあ断言するなよ
私が見たのはって言うごく狭い限定的なことだろ 女だって言うなら余計ドン引きだわ
被害にあって不快だって言ってるのに >>734
不快ならピンクに来ないよね
思い出したくないこと聞かれるだけじゃん 本当は痴漢なんか無かったんだろ
妄想妄想言ってやるな は?
お前、面識もない人のレスにブスって言ったんだよ? >>743
そうよ
もしかして
>>723をブスって言ってると勘違いしてない?
私は>>725と言ってるだけで>>723個人をブスとは言って無いよ? 私が見たのはブスでした
これでいいじゃん
触られる女はって断定するな いやいやw何今さら変えてんの?
>>725は>>723を含むのが普通の日本語だよ そんなに引っ掛かるんはもしかしてブスが図星ですか? 確かに〜
マツコの知らない世界に出てた販売員さんもブスだったね そうそう
本当にヒクぐらいブスだった
鉄道関係者の女 俺、〜よ、とか言ってないのに女に思われてたのか
ネカマ行けるかw 私への攻撃なんだろうけどそんなこと言われても何とも思わない
>>725くらいでいちいち引っ掛かるのはどうかと思うわ 攻撃なんて気にしなくていいから
そうすると>>746の辻褄が合わないんだよ >>725が自分に言われたと思って引っ込みが付かないの?
私当人が含んでないよって言ってるの 含まないって言うには
私が見たのはって言うのを忘れましたって言わないと
含まれちゃうよ? 誤解と言わない
お前の言い逃れだって言ってるんだよw じゃあ俺には別に言わなくていいからさ
お前が言ってること飛んでも理論だってこと理解した方がいいよ
俺が引っ込みつかなくて論破されたで構わないからさ 理論とか知らないし
みたまんまの事実を言っただけや 大人しいは受け入れてブス発言には発狂してるんだもんな >>787
そうみたいだね
居座ってるみたいだから
触らずに >>790
やっぱり読解力無いのね?
あたしは>>786に同意してんだけど? ブスでいいから喋るけど、痴漢されたらショックでこんなとこ来ない 自分からは当然触らないんだけど、
女の子と密着するのはよかった 痴漢にあった事がない
回りの人はみんな痴漢にあっているのに 一度痴漢されたい
みんな嫌がっているけど
ほんとに嫌か試してみたいな >>807
そんな願望があるんだ
ここじゃあ痴漢スレで試してみるしかないからな
試しに移動してみる? ここだとちょっと違う
それに、痴漢にあった事がないからどうしていいかわからない 確かにそうかも知れないね。
誘えなくてちょっと残念 誘ってくれてありがとう
おばあちゃんに話したら
あんた何を言ってんのって叱られた
おばあちゃん七十過ぎだけど若く見える やっぱりそうだよね
でも、おばあちゃんも若い頃は痴漢にあったって
凄く嫌な思いでだって言っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています