【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは雑居ビルの一室にある、こじんまりとしたバーです。
好色老人が経営するこの店には、日夜さまざまな性癖の客が訪れます。
SM、ボンテージ、女装、アナル、スカトロ、露出、各種フェチ…。
表立っては言いづらいどんな嗜好も、ここでは隠す必要はありません。
淫猥な会話を楽しめる紳士淑女の皆様、ビザ−ルな社交場としてご利用下さい。
※注意事項
・雑談スレです。スレ内での待ち合わせ、性行為を禁じます。
・コテでも名無しでも。複数でも2人でも。
・バー形式ですが飲食は自由です。社交場(サロン)とお考えください。
・店員は会話に加わりません。
・他スレとの掛け持ち、他板、他サイト(アプロダ、チャット含む)への誘導を禁じます。
・18歳以下の利用を禁じます。
・レス番980を踏んだ方は、次スレを立ててください。
前スレ
【雑談】フェティッシュバー・柘榴7【変態】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423848935/ それが、ダメなんだ
忙がしいか、外に出るのが怖いって
だから、私のあそこを写してメールで送ってる
お礼に、射精する動画とか送ってくる人もいるよ
だけど、本物を触りたい、舐めたい、突き刺されたい だからさ彼らは家にいて、行ってあげるとか?
そうしたら本物のオチンチンにありつけるよ だって、家しらないよ
それに何回も同じ人としたくないから 教えてもらえばいいじゃんw
新しいオチンチンに入れられるスリルがいいんだ 普通の家でしたくないから
色んな男の人としたいでしょう
名無しさんも色んな女の人としたいでしょう 贅沢なんだオチンチンに飢えてるくせにw
だったら、前に会った人に電話して知り合いを紹介してもらえば?
ホテル代出してくれればタダで良いってw それにね
私がコロナに感染している可能性が高いと思っている人が多いんだ
中国や韓国の人とたくさんしてたから
でも、もう1ヶ月近くも前だよ
潜伏期間はもう過ぎてるんだけど あーそっかそっちの方がヤバイな
じゃああと2ヶ月ぐらいオチンチンなしだw
スカイプとかビデオ電話で見せ合いとかしないの? それは、してるよ
韓国の人ともしてる
だけどね、やっぱりリアでオチンチン欲しいの
名無しさんだってそうでしょう
リアで舐めたりしたいでしょう 男は見るだけでも興奮できるけどな
でもリアとは比べらんないね 女は見るだけは…
感触とか味とか臭いがないと
オチンチンが口の中で大きくなる感触ってわからないよね
その時の味とか臭いとか
あそこを舐められてる感触って
リアじゃないと味わえないでしょう 良いアイデアがある
公園に夜中にお散歩に行ってワンちゃんに舐めてもらうのは?w
餌を上げればよろこんでやってくれるよ
オチンチンもついてるしw …馬鹿にしてるの?
いくらなんでも酷すぎ
怒るよ
凄くエッチな気分にしてくれた後なら感じるけど
タイミング悪すぎ わりいわりい
女の子の中にはワンちゃんとするのが夢って子もいるから
そっか、そうなると八方塞がりだ
ダッチワイフみたいな男の人形を買うとか そんな人形あるの?
高いでしょう
八方塞がりだから、ここでエッチな会話をしてオチンチンの妄想に少しでもリアに近付けたいの 安くは無いけどあるね
探してみると女の子のに混じって少し売ってる
なーんだそうなのかw
ここがダメだからっていう話かと思った
無い知恵絞って損したなw 許さないもんねw
猿轡にして夜の公園で犬の餌食にしてやるw ここはダメじゃないよ
名無し様も好きだよ
ごめんね
電話が掛かってきた
マンコを弄りたいから出て来いって
ヅキッてしちゃった
もう濡れ濡れ
今日はありがとうございました
そしてごめんなさい
また見掛けたら声を掛けてね
これから犯されて来ます
きっと浣腸されちゃう
落ちます 声がかかってよかったなw
コロナかからないようにしろよw
落ち
以下空き 今、ブラジャーでマスク作る女性が出てきてるとか
♀さんのブラかパンティで作ったマスク欲しいなぁ… おはようございます
私たちパンティーで良ければお作りします。
ちゃんと洗濯をして綺麗にシテから作りましょうか?
それとも…
初めて私のパンティーの臭いを嗅いでる男性を見たときあそこがヅキッてして興奮しました。 古くなったパンティーを捨てるのはもったいないから何かに作り替えようかな? この時間は誰も居ないのかな?
眠くなってきたから寝ようかな? まじで、ショーツでマスクで作ろうかな?
サニタリーショーツなら良いマスクを作れるかも? 男性のこんな声がエッチだと思うことある?
思わず振り返ってしまう声とか
目が覚めちゃう声とか おはようございます
エッチな男性の声ですか。
お尻の穴を舐めてあげた時にでる喘ぎ声。
お尻の穴に舌を入れると女の子みたいな声を上げる人がいるでしょう
可愛いです
日本の男性は我慢する人が多いけど
耳許で意地悪な事を言われると興奮します
ここはなんだ、言ってみろ
なんで濡れているんだ
とか
低い声で言われると興奮します やっと時間が合ったみたいですね
♀さんこの時間に居るみたいだから
エッチなコメント残して待ってみた…
まるで籠と棒で鳥を取る罠作るみたいな感じで 罠にはまった可哀想な私
そう思ったら濡れてきました もっと直接的なエチいお話のほうがいい
それともこんな感じのフェチなお話の方がいいかな? 『(パタン)ミニャーミニャー!!』な♀さんか…
罠にかかって動けない♀さんをじっくり焦らすのか
それとも動けないことをいい事に一気に押し込んじゃうか それはお任せします
どんなHなお話でも大丈夫ですよ
あそこを弄りながらお相手します 何を何処に?
そこは女の子の口から言って欲しいなぁ…耳元でこっそり…
恥ずかしがりながらいうタイプ?それとも普通に言えちゃうの ああ、あわないなと思ったら切っちゃっていいからね…
結構イタいフェチも持ってたりするから 普通に言えるけど
恥ずかしいからすぐには言いませんよ
あそこはお股の真中
柔らかで湿っているところ
見られると恥ずかしいです 何処までが他人にとって痛いフェチなのかわかんないけどね…
実は自分が思っている以上にアレとかコレとか
前、ここのどっかで話してた時、ロリネタは怒られたことあったなぁ
パンティの中の手指フェチとか ♀さんのパンティの中で弄っている姿を考えると…
そしてそのパンティの様子を見させてもらうの。 大事なところも大事だけど
そんなことを隠してるパンティもフェチくて好き。 前にお話をした事からあるんですネズミ
ロリですか…
私もロリの対象になった事はあります
小6の頃にあそこを大人の男ので人に触られました
その時に初めていかされました ショーツは脱いでます
汚れるのが嫌だから
でも、男の人は汚れたショーツが好きな人が多いですよね
私の汚れたショーツ欲しがる人が多いです 大いに笑ってしまった…ゴメンゴメン
その時の感覚としてはどうなんでしょうか
やっぱり忌避感?それとも虚無感 コスチュームプレイとかもありますし
異性のそういう格好と、
それを自分のものだとマーキングさせて欲しいってのはあるのかなぁ なんとなくHな事をされるんだって思っていました
水着姿の私の写真を撮りたいと言われ…
それで写真を撮られていたらどんどん人気のないところに
水着の上から身体を触られて
横に寝かされ水着の上から股間を触られ
あっやっぱりと思いました
気持ちよくなって
でもいかされたら怖くなって泣いてしまいました 汚れるのがダメってことは
スカトロ系はまず無理っぽいね
潮噴き、ウエット&メッシー、イマラチオ…
まー…基本的に男の願望ってあれだね…。 スカトロ大丈夫ですよ
洗濯がめんどくさいから
男性が欲しがるなら下着は汚します
汚れた下着の匂いを嗅いでオナニーヲすりる男性の姿に興奮します どんな格好に興味がおありです
職業系、サブカルチャー(アニメとかゲームのキャラ)
最初からエッチな恰好にさせられるのか
順番にエッチにさせられるのか(脱がされるのか、それとも切られたり破られたり) ウ〜ン
どうだろう
キャラはよくわからないから
最初からHな格好かな
それで散歩とか恥ずかしくって興奮しそうです ♀さんのパンティのクロッチ部分に思いっきり精液ぶっかけて
それを穿いてオナニーしてって頼んだらどうされます? 相手しだいです
初めは拒否をするフリをします
それからですよ
それからの男性の態度しだいです。
脅して無理矢理に
煽ててなんとなく
そうすると言う事を聞きます レースクイーンみたいな恰好をして、皆さんが見る前に立ったりしてみたい願望はあるということですね。
女性の方から「ああいう格好をして性を商品化するのはおかしい」って言われるのはどう思います レースクィーン良いですね
前に真っ昼間にバニーガールさん達が街中を歩いていたんですよ
あんな格好で、恥ずかしいだろうなって思い私もしたくなりました
その時は外人さんを観光案内していました
外人さんにアレはなんだって聞かれて困りました いきなり黒バニーさんになって外人さんを案内しだす♀さん…
想像すると凄い状態だ
ああいう格好って中にパンティって穿いてるんですかね 私はブスとか言われると興奮します
奇麗と言われると嬉しいけど興奮はしません
ブスとか淫売とか言われると濡れてしまいます お股の真ん中に食い込むハイレグコスチューム
人目があるので直す事も出来ない。 ショーが終わった後の♀さんのハイレグが凄い件。
そのままスンスンしてグチュグチュなのを確認したい。 嫌らしい
そういう人は大嫌い
でも言われるとドキドキします
Hな事は大好きだから
シミが見えるならそれとなくお見せします 食い込んだら直します
そのほうが男性の視線を集められます
高校の頃、駅のホームでパンストを直したら男性の視線がいっぱい集まりました
濡れてしまいました シミで済むのかなあ
お股の真ん中は欲しがってない? 欲しがっているから見せるんですよね
早く脱がせてって 食い込み直すのこっそり見れるなら見ちゃいますね
見たいけど大っぴらに見ちゃうと周りが気に…
ホームの向こう側でパンスト直してたら見てそう…
そして向こうが気づいたようにニッコリされたら…うわぁ パンストは食い込みませんよ
ちょっと下がったから直したんです
今ならニッコリ仕返ししますよ
高校生の頃なら気付かないフリをします 「オツユでドロドロのお股の真ん中…、ここに入れてください」って耳元で囁かれたい。 下がったからってことは…スカートの中に手を突っ込んで直したの
エッチいなぁ… 耳許で…
きっといやぁ止めてって言います
お股は拡げますけど はい、手を入れて直しました
でも、見えてない筈です そういうのがフェチ心をくすぐるんだよなぁ…
「あれ?今なんかエッチっぽいことしたような」ってのが
女子校生が学校だと男の目が無いから
いろいろふざけあったりしてるのを聞いたりとか 女子校はお薦めできません
男性の夢を壊す物で満ち溢れていますから
女は男性の前で女になるんです
だから男性に見られて興奮するんです さてそんな感じで話をしてもう2時間も立っちゃいました
そろそろ出かけようと思いますので、
また機会があればよろしくお願いします。
何か思いついたら書き込みますんで…
エッチな回答してくれると嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございました
実は2回ほど逝きました
気持ちよく逝けました
また、逢いましょうね Hな夢を見て目が覚めてしまいました
誰かお話をしませんか? どうしましょう
女性とは…
突然なのでとまどってます
ドキドキがハンパないです ドキドキしてるんだ
可愛い
リアだったらキスして押し倒してマンコを揉んでる そんな事を言われると濡れてしまいます
でも、今日はごめんなさい
決断がつきません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています