【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】263夜 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488199549/?v=pc (やべぇ……由香ってこんな可愛かったんだな…)
(妹の口に舌を流し込むように押し込み、舌をくるくる絡める)
エッチって知らない?
今からエッチすんだよ、由香
(妹のおっぱいを揉みしだき、乳首を指でくりくりと揺らすように弄ったり摘んだり引っ張ったり……そして妹の反応を見て楽しむ)
由香、パンツも脱がしちゃっていい?
(太ももに手を這わせ、くすぐるようにしながら耳元で囁く) え、えっちぃ?
えっちって、好きな人と、チューしたりするんじゃ…ないの…
おにいちゃんと…?
(乳首をいじられて、なんだかヘンな感じになって)
(口数も少なくなり…)
ぱんつっ?だっ、だめっ…!そんなの、だめ…ぇ…
(太ももに手が滑らされて、身体がピクピク小刻みに動いてしまって) 俺は由香のことが大好きだよ
由香は俺のこと嫌いなの?
(困惑した様子の妹の頭を撫で、優しくキスをしながら乳首をカリッカリッと弾くように弄る。そしてもう片方を口に含んで舌で舐め回し、何度も軽く歯を当てるようにはむはむと乳首を噛んでいく)
なんでダメなの?
気持ちよくなれるのに…
(スカートを捲り上げ、パンツを露わにするとパンツの上から擦るように妹の大事なところを責めていく) キライって、わけじゃないけど、でも…っ!
(乳首を爪ではじかれたり甘噛みされると、そのたびに身体が震えて)
(小さな吐息が小刻みに漏れて)
なんか、恥ずかしい…
(急に、しかも一気に恥ずかしさが沸いてきて)
(お兄ちゃんの手をさえぎるように、パンツの上に手を置いて)
【下の毛はお好きなように描写を入れてください】
【それに合わせます】 ……でも?
(妹の背後に回り、後ろから胸を揉みしだき、下着の上から妹のそこを弄り回しながら意地悪く尋ねる)
可愛いな、由香は
大丈夫だって
お兄ちゃんに任せろよ
(妹の手首を掴んであっさりとどけるとするりと下着を脱がせ、ろくに毛も生えていない秘部を露わにする)
(妹のそこの周りを撫でるように責め、ずぶりと指を入れて感じる部分を探すように指をあちこちに擦り付ける) だって、こんなこと…ぉ……
(お兄ちゃんの指がだんだんパンツに食い込んでくると)
(するりと足から抜かれて、すっかり丸裸にされてしまって)
ちょっ、ちょっと、まって…おにいちゃん、はだか、だめ…
(足を開かれて、むき出しになった割れ目の中に指が入ってくると)
(おなかの中がきゅんっとしまるような、ずきずきうずくような…) 良いじゃん
俺は由香のことが大好きなんだから
由香も楽しんじゃえよ
(乳首を嘗め回し、おっぱいをふるふる揺らすようなもんでいく)
由香………そろそろ本番がしたいな
(自らもズボンとトランクスを脱ぎ、ペニスを取り出すと妹の小さな身体に覆いかぶさって妹のそこにペニスを近づけていく) そういう問題じゃ、ぁあ…おにいちゃぁん、ほんとに、だめ、だめぇ…
(胸への刺激に我慢できず目を閉じてしまうと)
(割れ目をぴったり覆うように、おにいちゃんのが当てられて)
えっ、な、なにっ?なに、どうしてっ、何するのっ?!
(ずいぶん昔にお風呂で見たことのある、おにいちゃんのおちんちん)
(でも今は、カチカチに大きくなって、自分の割れ目にぴったりと当たって) 良いじゃん、良いじゃん
ほんとは気持ちいいんだろ
由香も楽しんじゃえって
(困ったような表情で逃げようとする妹を抱きしめると再度優しくキス)
入れるからな、由香…
(妹の腰を掴むとペニスをぐっと押し付け、ゆっくりと腰を沈めていく) 妹募集します。
普段はツンな妹だが、ある日突然部屋に入って来た事で兄と妹の関係が変化するみたいな感じで、甘々なの感じでしたいです。 興味あるのでお願いしたいです。
何歳くらいの兄と妹の設定ですか? 高3の兄と高1の妹はどうですか?
互いに意識はしているが、素直になれないかったのが、部屋で兄が妹の下着でオナニーしているのを見てしまい、結ばれるのはどうですか? きっかけがちょっと変態すぎるので、下着でオナニーじゃなく、妹の写メをスマホで見ながらくらいにしていただけますか? わかりました。写メにします。
書き出しますね。
高3の直人。俺には高1の妹の桜子がいる。
実は秘密があり、妹のことが好きだ。
しかし、最近家の中で避けられている。挨拶しても無視。なぜかはわからない。妹が中学の時は仲良くベタベタして来たのに、今はない。
そんなムラムラがたまり、部屋でひとりで携帯に入っている桜子の写真を見ながらオナニーをしていた。
はぁはぁ…さ、桜子、桜子はぁはぁ… あー、この問題わかんないな…
そうだ、お兄ちゃんの参考書借りよっと。
(隣の部屋のドアをノックし)
お兄ちゃん、ちょっとさー…
(返事を聞く前にドアを開けると)
あ!え!きゃっ!
お、お兄ちゃん、急に入ってごめんっ!
(思わず目に飛び込んできた光景に動揺し、謝りながらもその場で固まってしまう)
あ、あの、本当にごめん。
(顔を赤くして部屋から出て行こうと) はぁはぁ…えっ!!
(久しぶりに聞いた桜子の声にビクッとした)
わぁわぁわぁわぁっ…桜子!!
(手を止め、股間を隠す)
ど、ど、ど、どうした?
(いきなりでビックリしたが、桜子との久しぶりの会話でまた勃起したが、桜子が部屋から出るを見て体が自然と動いた)
桜子…(腕を掴み)帰るな…これはその…最近俺を避けてないか?俺のこと嫌いか? えっ!お兄ちゃん!?
(部屋を出ようとすると後ろから掴まれて驚いて振り返り)
さ、避けてなんかないよ……
この前、お兄ちゃんが学校で女子に告白されてるの見ちゃったんだ…
そのこと話してくれなかったから、あー彼女ができても教えてくれないんだって寂しくてかなしかっただけ。
(涙をこらえながら)
嫌いかって……嫌いな訳ないじゃん!
(顔を見られないようにうつむいて) えっ…そうだったんだ。
(桜子の話を聞き終わると掴んだ腕を引っ張り、桜子をハグする)
ごめんな。桜子。確かに告白されたけど、断ったよ。彼女じゃない。
だって…桜子!!お前が好きだから
(ギュッと抱きしめる)
だから…さっきだって…
(緩んでいたスボンが落ちる)
桜子…(唇を奪う) えっ!?…断った…彼女じゃない…嘘…
お兄ちゃんが、私を…好き?…
(突然の告白に驚き、抱きしめ返せず立ちつくし)
っん!!…
(唇を奪われ、見開いた目にお兄ちゃんの顔が映り)
っっぷは……お、お兄ちゃん…
(まだキスをしたことがない為、息をつまらせ)
私…いまのが、ファーストキスなんだけど……
(顔を真っ赤にして唇を指先でなぞりお兄ちゃんを見つめ)
何も知らないから……お兄ちゃん、優しくして。
(ぎゅっと抱きついて) チュッ、桜子。初めて?…優しくするから、いい…かい?
(桜子の目を見て、桜子も自分と同じ気持ちだと悟ると、桜子をベッドに寝かす)
桜子チュッ。(キスをすると桜子の上着を脱がし始めてブラにする)
桜子可愛いよ。でも、この前桜子のブラ姿を見ちゃった時、ビンタされたよなww
今日はビンタするなよ。
(そういうと唇を重ね、手でブラの上からもみ始める) (ベッドに横たわりブラウスを脱がされブラが顕になると更に顔を赤くして)
や、お兄ちゃん…恥ずかし…んちゅっ
だって…お兄ちゃんが急に脱衣場に入ってきたからビックリしちゃって…ばかっ!
(ブラの上から胸を揉まれると)
やっ…やだ…こわい、お兄ちゃん…
(ぎゅっと目を瞑り体を強ばらせ) 大丈夫だよ。こわくない、力抜いて。
お兄ちゃんに任せて。
スリスリ…モミモミ
桜子おっぱい大きくなった?
サイズいくつ?
(桜子に対する興味が溢れ出て来た)
桜子…下も脱がすよ。
(桜子の下着姿に興奮する、妹ではなく自分の女として扱う) すみません…これ以上頑張れそうにないです…
落ちます… ちょっと生意気系な妹とそんな妹に大人気なく接する兄
普段は喧嘩ばかりの兄妹がふとしたことで男女を意識してしまい…
こういうシチュでお相手募集です 妹再募集です
ちょっと生意気系な妹とそんな妹に大人気なく接する兄
普段は喧嘩ばかりの兄妹がふとしたことで男女を意識してしまい…
こういうシチュでお相手募集です 兄のことが大好きだった妹。その兄が彼女を家に連れて来て、性行為もしている…。それを見た妹が、彼女が帰った後兄を取り返そうとして…。
こんな設定でお相手いただける方を募集します。こちらは健気に兄を取り返そうとするJCの妹を、そちらには少し妹を突き放す感じで、でも性処理にはつかってやっても…みたいな下心あるドSお兄様をお願いできればと思います。
よろしくお願いいたします。 よろしくお願いします!
こちらの希望は、最初の募集にある通りなのですが、そちらの御希望や避けたい内容等を教えてもらってもいいですか? そうですね、避けたい内容となると流血やグロ描写くらいで。
希望は彼女にさせてもらえない変則的な体位など付き合ってもらえればと。展開次第ですけど。
穂香さんの方でNG・希望はありますか? あ、こちらは何歳くらいの設定なのかもよろしければ。 NG了解です。流血・グロは、私も得意ではないので、大丈夫です。
部活から帰ったら兄が部屋で彼女さんとやっていて、そのまま部屋で嫉妬に狂って、彼女が帰ったところで兄の部屋に押しかける…という展開でいいですか?
彼女には要求できない変態プレイを要求するのは、こちらとしてもお願いしたいです。「できないなら別に…」みたいな突き放した感じで相手してもらえますか? そちらの年齢設定は、高校生以上であれば、特にこちらからの希望はありません。 はい、ではそういう感じで。
できるだけ要望に沿えるよう頑張りますがw
書き出しはどうします?お願いできますか? 書き出しはこちらからにしますね。少しお時間ください。 ちょっと、お兄ちゃんっ!
(彼女が帰り、自室にいた兄のところへ押しかけていく穂香。部屋には、まだうっすらと兄と彼女の性行為の残り香のようなものが漂う)
彼女さん連れてくるって…どういうことなのよ!私だって…私だって…お兄ちゃんのこと好きなのに…。
(部活から帰って来たままの、中学校の制服(紺のジャンパースカート)姿のまま、ぐずぐずと泣き出す)
【女の涙に騙されちゃだめですよ(笑)よろしくお願いします!】 ああ?
(エアコンの効いた室内で、加えて付き合い始めて間もない彼女とのセックスのこととて
抜かずの三発ほどを勢いに任せてこなした直後
Tシャツにハーフパンツの格好でだらけているところに穂香が乗り込んできた)
何言ってんのお前‥‥
彼女なんだから何したっておかしかないだろ?
(妹が必要以上に自分にべったりなのは当然知っているし
平均より可愛い妹のあれやこれやを間に合わせのオカズに拝借したこともある。が)
あのな、妹のお前に恋愛にあれこれ文句つけられるいわれなんかないよな? それは…そうだけど…
(兄に正論で押され、口ごもってしまう)
(泣きそうに震えながら、制服の袖を握りしめる)
でも…でも…私だってお兄ちゃん好きだから…なんか…なんか…
(なかなか思考がまとまらないまま立ち尽くす)
彼女さんなんかよりも…私を…好きになってほしくて…。
(耳の先まで真っ赤にして口にする) 好きになれっつってもな、彼女は彼女、妹は妹だろ?
身内と異性ってのは別物なんだよ、別物。
(穂香の着替えや入浴、果てはトイレの中まで家庭内盗撮して
洗濯機から拝借した下着と合わせてズリネタにしたことなどおくびにも出さずに)
それとも何?
アイツよか気持ちいいことでも穂香、おれにしてくれるの?
(彼女より年下といってもわずかなものだが
いくぶん子供らしさを留めた穂香の身体も欲情をそそられないことはなく) それは…
(恥ずかしさに俯いてしまう。思春期の少女にとって、兄といえど自らの身体を晒すことは恥ずかしくて耐えられない)
できるもん…私だってお兄ちゃんのこと好きだから…彼女さんよりも好きだから…できるもん…
(兄と真向かいに顔を見合わせることもできないまま、蚊の鳴くような声で口にする) ほー、今なんてった?
(腕組みした格好で反り返り、穂香を見下ろすようにせせら笑って)
できるもん?できるもんって言った?へ〜…
(つかつかと歩み寄り、顔を俯かせた穂香の背後に回って)
例えば?穂香、どんなことしてくれるのよ…
(目の前に妹の頭のてっぺんが見える。
そこそこ身長差はあるために、心もち身体を屈めて)
アイツならなあ、こんなことしても喜んでるぞ?
(さほど短くもない、制服のジャンパースカートの裾から手を突っ込み
肉の薄い脚の、膝から内腿まで撫で上げて) ああ…
(膝から内腿を撫でられると、情けない声をあげてしまう)
大丈夫…だもん…お兄ちゃんになら…何されてもいいもん…何でもできるもん…
(半ば兄に向けて、半ば自分に向けて口にする)
(中学生らしい甘酸っぱい汗の匂いが、欲情を唆るように兄の鼻孔を擽る)
がんばれるもん…
(僅かに震えながら言う) 震えてんじゃん、え?
(内腿を撫でさする指先が穂香の穿いている、子供こどもしたショーツのクロッチに到達し)
兄ちゃんになら触られても平気だって?
(布地を隔てて穂香の、中学生相応に幼い
彼女とは違う硬い陰裂の感触が伝わってくる) 大丈夫だもん…
(兄にスカートの中を弄られ、意を決する)
(兄の手を離れ、制服を脱いでいく。上着を脱ぎ、ジャンパースカートを下ろし、下に着ていた体育着も脱ぐ)
穂香…お兄ちゃん大好きだもん…
(両手を後ろで組んで、白いスポブラと綿のパンツ、紺のハイソックス姿で兄の前に立つ) すいません、これからなのにちょっと急用出来しました…
申し訳ありませんが落ちさせてください。
ごめんなさい。 いえいえ、ここまでお付き合いいただいてありがとうございました。
とても素敵だったので、またお会いしたらお願いします! ちょっと生意気系な妹とそんな妹に大人気なく接する兄
こういうシチュで妹募集です ちょっと生意気系な妹とそんな妹に大人気なく接する兄
こういうシチュで妹募集です >>670
いますよ
お相手してもらってもいいですか? よろしくお願いします。
もうちょっとシチュエーションについて、具体的に希望とかNGとか教えてもらえますか? >>672
よろしくです
具体的な希望のシチュですと
普段は喧嘩ばかりしている妹が
学校では実はモテていることを知った兄が
妹にモテる秘訣を教えてくれと頼み込み、妹からあれこれ教えてもらう内にしどけない妹の格好に興奮して迫るみたいな感じで
NGはスカくらいです なるほど…
いつも喧嘩して毛嫌いしている兄妹なのに、妹の身体を見た兄が欲情して襲いかかる…みたいのなら、と思っていたのですが、ちょっとご希望と合わないですかね。 >>674
あ、それ良いですね
妹の着替えを見てしまった兄が…というのはどうでしょう そうですね…妹の年齢設定は、小学校高学年から中学生くらいですかね?
兄が高校生くらいだと、後先考えない感じがあって、いいかなと思いますが、いかがでしょうか。 >>676
では妹は中学生で、兄は高校生で
そうですね…興奮に駆られて妹に手を出す感じなので
後先考えない感じいいですね
他に希望とかありますか?それから書き出しはこちらからした方が良いでしょうか 襲いかかりながらも、基本的には妹のことは嫌い(可愛いとか褒めたりしない)でいただけると嬉しいです。
あと、私の名前の候補をいくつかいただけますか?そちらが犯したい女性の名前でやらせてもらいます。 わかりました
兄は最後まで妹のことが嫌い…ですね
じゃあ椎奈とか有希とか結菜とか…で はぁ……疲れた…
風呂風呂っと………
(部活から疲れて帰宅した兄。早く風呂に入ろうと勢いよく風呂場の引き戸を開ける)
うわっ、結菜っ!
(風呂場を開けるとそこには着替えており、下着姿の妹が)
(慌てて視線を逸らして引き戸を閉める)
(てかあいつ……うぜぇくせに結構いい身体してんのな……) すみません…始めたばかりなのですが、家の人が帰ってきてしまったので…。
今夜もう一度お願いできますか?
「恋する伝言」に伝言します。
よろしくお願いいたします。すみません。 >>683
わかりました
恋する伝言ですね
では夜お願いします ちょっとっ!ばかっ!
(部活から帰りシャワーを浴びようと下着姿になった所を兄に覗かれてしまう)
まったく…もう…
(汗まみれの体育着を脱ぎ、白いブラを外そうとする) バカってなんだよ!
別にワザと見たわけじゃねぇし
結菜のハダカなんか見たくもねーよ!
(と言いながらも思った以上に蠱惑的な妹の裸体に興奮し、たまらなくなっている)
おい……
(そして洗面所の戸を開き、ズカズカと入って妹に迫る( 嫌っ!やだってばっ!
(脱衣所に乱入してきた兄に裸体を見られまいと、体育着で身体の前面を隠す)
ちょっと…出て行ってよ…
(結菜の甘い汗のにおいが漂うなか、恥ずかしさで真っ赤になっている) おい結菜ぁ……
お前、あんまり兄貴のこと舐めてんじゃねぇぞ
(妹の手首をぱしっと掴むとそのまま床に押し倒し、下着の上からぎゅっと胸を掴む)
(なんだこれ…すっげぇやわらけぇ…)
顔赤くなってんのな
もしかして興奮してんの? 【私に対して興奮しているような心内文はなしにできますか?】
痛いってば…
(床に下着姿で引き倒されると、甲高い声で悲鳴をあげる)
ちょっと…触らないでよ…
(胸を触られ、声に徐々に力がなくなっていく) 【わかりました。キスとかもダメかな?)
何が触らないでだよ
妹のくせに兄貴のやることに文句つけんじゃねぇよ
(抵抗する妹を余裕で抑えてブラを剥ぎ取ると露わになったおっぱいをむぎゅむぎゅ揉みしだいていく)
お前、本気で嫌がってんのか?
その割には抵抗もしないし気持ち良さそうだな
(乳首を摘んでクリクリと弄り回しながら意地悪く尋ねる) そんなことないもん!
(恥ずかしさに真っ赤になりながら、兄の身体を突き飛ばし、体育着で身体を隠しながら自分の部屋に逃げ込む)
ちょっと来ないで!お願いだから!
(強く言うが、その中に若干泣き声が混じる)
【キスとかも「させられる」方がいいです。奴隷みたいに打たれたり、命じられた方がどきどきします】 うわっ
て、てめぇ何すんだ……
(妹に一瞬の隙を突かれて突き飛ばされると尻餅をつき、取り逃がしてしまう)
来ないでと言われて来ないと思った?
バカだな、結菜は
(妹の部屋のドアをあっさりと開けてしまうと妹の身体をぐいと引っ張ってベッドの上に組み伏せる)
おい結菜、俺にキスしてみろよ
そうしたら許してやってもいいかもな そんな…
(ベッドの上に組み伏せられ、握りこぶしで殴るような素振りを見せらると、小柄な結菜は怯えてしまう)
うう…。兄妹なのに…。
(ベッドに座る兄の足下に、白い下着姿で正座すると、命じられるままに兄の首に手を回し、不器用に唇を重ねる) お前、俺のこと舐めてんの?
そんなんキスじゃねぇよ
ほら今度はしっかりと舌も絡めろ
(妹を引き剥がし、どんと押すと今度は舌を絡めろと強要)
チビのくせにいっちょ前に感じてんのな
気持ちいいのか?あ?
(妹を仰向けにするとおっぱいを揉みしだき、乳首をくにくにこねながらもう片方の乳首を何度も何度もハムスターのように噛む) 気持ちよくなんか…ないもん…。
(シャワーを浴びる前の汗ばんだ胸を揉みしだかれ、乳首を甘噛みされると、身体を震わせてしまう)
(それでも言葉の上では必死に抗おうとする)
(兄は久し振りに入った妹の部屋をくまなく見回し、洋服箪笥なども目につける) それじゃあなんで
こんなに反応してんだ?
正直に言えよおら
(乳首をはむはむ噛みながらピンとデコピンで弾くと今度は下半身に手を伸ばし、太ももをさすりながら下着に手を伸ばしていく)
結菜ってもしかしてこういうことしたことないの? まだ中学生だもん…したことないに決まってるでしょ…
(顔を背け、真っ赤になりながら吐き捨てる)
そこは…だめだってば!
(太腿の内側を撫でられ、徐々に股間へと手が迫ってくる感触に、目を見開いて抵抗する)
だめだめだめだめ!
(半狂乱の悲鳴をあげる) ふーん……
でもまあ良いじゃん
今からやるんだし、良かったな結菜
他のみんなより先に大人になれるぜ
ダメじゃねぇだろ
やらせろよ、結菜
それとも何だよ…殴られてから犯されたい?
(腕を振り上げるポーズをして妹に恐怖を叩き込むとするっと下着を脱がせてそこに指を入れて特に弱い部分を探すように指を蠢かせる) だめだってば!
(叫ぶと同時に、兄に頬を思い切り平手打ちされる)
うう…
(兄に命じられ、ベッドから降りて正座させられる)
結菜を…抱いてください…
(正座したままもぞもぞと下着を脱ぎ、汗臭いスポブラと、クロッチの少し黄ばんだショーツを手渡し、土下座する) だめだめって…うるせぇんだよ!
(まだ幼く、小さな妹の頬を容赦なく張る)
ほら謝れよ
土下座な、土下座
そんでもって結菜は今日から俺の性奴隷だ
わかったな?
ほー
じゃあ抱いてやるよ、結菜
(妹をお姫様抱っこしてぽとりとベッドに落とすと小さな身体に乗っかってペニスを妹のそこを目掛けてグリグリと押し付けていく) ううう…怖い…
(兄に上から覆いかぶされ、恐怖に体を固くする)
あぐ…痛いっ!
(まだほとんど濡れてもいない割れ目に押し当てられ、身体を真っ二つに裂かれるような痛みを覚える)
無理たってば…処理してあげるから…許してよ…
(泣きながら懇願する) 結菜さんすいません、家族に寝る様に
言われまして落ちざるを得ない状況になってしまいました
もしよろしければ明日でも続きできませんか?明日の夜までに先ほどの恋する伝言板で伝言をする…というのはどうでしょう わかりました、今日はここまでということで。伝言お待ちしております。落ちます。 昨日暴力で妹を屈服させた兄が、翌日妹が学校から帰ってきたところを呼びつけて、奴隷みたいに扱う…なんてできますか? >>709
うーん……
それだとちょっと合わないかもです… やっぱり1日空いちゃうと同じテンションではできないので、やめておきます。
お時間取らせて申し訳ありませんでした。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています