【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】263夜 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488199549/?v=pc >>711
すいません
またお願いします
では私も落ち やんちゃな妹に強引に起こされた兄は
妹をくすぐったりして反撃しますが
だんだんとエッチな方向に行ってしまう
そんなシチュで妹募集です 最後に妹募集です
やんちゃな妹に強引に起こされた兄は
そんなシチュで妹募集です (フローリングの廊下を歩いていくと僅かにドアが開かれた部屋がある。ノブには【MINA】と書かれたプレートがぶら下がっている)
ふふーん♪ふーーん♪
(ベットにうつ伏せになって雑誌を読んでいるようだ。鼻歌を止めて膝立ちになるとデニムのキュロットに手をかける)
・・・・・
(廊下の気配に気が付いたのか一瞬だけ手を止てしまう)
ジーーッ・・・
(ジッパーを降ろす音がわずかにすると、キュロットが細いウエストから滑り落ちていく)
(ネイビーのボーダーに世界で一番メジャーな子犬のキャラがバックプリントされたショーツ。彼女の性格をよく表している)
(オフホワイトのパーカーを万歳するように脱ぎ捨てると白いゆったりとしたTシャツにショーツとお揃いのブラが浮かび上がっている)
中学生〜高1くらいの女の子です。
その時、お兄ちゃんは?
@ 何事もなかったように、そっとドアを閉じる
A 全裸になって乱入
B イケナイ事をしながらのぞき続ける はぁはぁはぁ…美菜…美菜があんなにいやらしいなんて…ゴクリ…
…バタン!!ガチャガチャ…み、み、美菜 >>718
こんばんは。相手いいかな?
高3の兄で、全裸で乱入します。 たかし…おまえさあ…
♀の長い書き出しに2行でしかも描写全く無しってどうなんだよ
荒らしレベルだぞwもう少し練り直して書けよ
無言落ちしたくなるのも理解できるわ たかしおまえはチャットで1行レスの♀でも捕まえてろよ
この板はおまえにはレベル高すぎて無理だお
また無言落ちされたり笑われるのがオチだお やんちゃな妹に強引に起こされた兄は
そんなシチュで妹募集です 妹募集です
二人で一緒に出かけることの多い兄妹
しかしある時、ショッピングモールで兄の同級生にばったり会ってしまい、妹を彼女と勘違いされてしまいます。それを気にして妹との距離を取ろうとする兄と気にせずにくっついてくる妹の組み合わせで
別シチュだと頼まれると断れない押しに弱い性格の妹に兄が頼み込んで普段からエッチな頼みごとをしているという設定で 妹再募集します
しかしある時、兄の同級生にばったり会ってしまい
妹を彼女と勘違いされてしまいます
それを気にして妹との距離を取ろうとする兄と気にせずにくっついてくる妹の組み合わせで
別シチュだと頼まれると断れない押しに弱い性格の妹に兄が頼み込んで普段からエッチな頼みごとをしているという設定で 最後に妹募集です
しかしある時、兄の同級生にばったり会ってしまい
妹を彼女と勘違いされてしまいます
それを気にして妹との距離を取ろうとする兄と気にせずにくっついてくる妹の組み合わせで
別シチュだと頼まれると断れない押しに弱い性格の妹に兄が頼み込んで普段からエッチな頼みごとをしているという設定で 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です >>732
真希さんお願いします
高校生でお願いします
甘えてくる妹と生意気妹、どっちがいいですか? >>733
生意気な感じで。
気が強くて急に女らしくなっている身体のことをよく分かっていなくて
子供の頃と同じように薄着で家の中をウロウロしていて
お兄ちゃんにそういう目で見られていると気付いてちょっと怖気づいちゃう
みたいな感じにしたいです >>734
良いですね!
ではそれでお願いします
他に希望とかNGはありますか? >>735
暴力的感じじゃないなら多少強引でも大丈夫です。
基本的には兄弟としてお兄ちゃんのことは好きだし
性的なことに興味がとてもあって、何かされても拒めない
みたいな
妹のお風呂上がりに部屋の前でばったり、とかどうでしょう とても好きな展開です
ではそれでお願いします
書き出しはこちらがしたほうがよろしいでしょうか? うわっ!
お、おい真希ぃ……
お前、もう高校生なんだから
そんなカッコでウロウロすんなよな
(休日のお昼、部屋から出てリビングへ向かおうとするとたまたま近くにいた妹とバッタリ。風呂上がりの妹は薄着なので思わず目を背ける)
妹がガサツだと困るよ、ホント
(内心は女らしく成長した妹の身体から目を離せないのだが、それを認めなくて妹をからかう) わあっ!
(お兄ちゃんが驚いたのでこっちも少し驚いて、悲鳴を上げたことに顔を赤らめ)
…べっつに!そんなのワタシの勝手でしょ!
(ショーツがギリギリ隠れるくらいのTシャツのみ。勿論ノーブラなので、一見裸Tシャツみたいな格好)
じろじろ見ないでよねー、お兄ちゃん。
(髪もまだ少し濡れたまま)
なーんてね、胸もおっきくなってきたなーとか思ってるくせに〜
(からかうようにクスクス笑う。学校でも胸は大きい方で、ブラもEカップに買い替えたばかり) ま、真希……
私の勝手って家族の家なんだからな
そんな格好されると困るんだよ
ってジロジロなんて見てねーよ!チビ!
(とは言うもののTシャツから見える太ももに服の上からわかる膨よかな胸、蠱惑的な妹の格好に興奮が止まらない)
(てか真希のやつ……こんなエロい身体なのに全然気にしてないんだな……だったら…)
(興奮からか邪な考えに段々と頭の中が支配されていく)
真希、久々に俺の部屋に来てくんない? チビって…お兄ちゃんて語彙力が足りないんじゃないの?
(お兄ちゃんの悪口らしきものに呆れつつ、お兄ちゃんは相変わらずお人よしなんだろうなあとか思ってる)
(小さい頃はよくいじめっ子から庇ってくれたから)
……え、部屋?な、なんでよ……
(実はエッチなことに興味を抱くようになって、誰も来ないお風呂場でアソコを弄っていたりで)
(もしかして気付いてないよね?と焦る)
(お兄ちゃんも男だし、彼女がいるのかはよく知らないが女のエッチな匂いが分かるのかも?なんて)
い、いいけど……。
(断ると余計に変に思われそうで、頬を染めて俯く) う、うっせーな……
ホント生意気だな真希は……
チビにチビって言って何が悪いんだよ
(妹とは普段からこんなやり取りをしているが内心では妹のことを可愛がっており、大事に思っているつもり)
久々に真希と遊びたくなっちゃってさ
いいだろ、真希………
(妹の手をぐいと引っ張り、自室に迎え入れるとベッドの上に座らせる)
(そして顔を赤くして俯く妹が可愛くて優しく頬を撫でる)
真希ってその……結構可愛い顔してんのな 遊ぶって、なに?
面白いゲームでも見つけたなら一緒にやっても…いいけど。
(手を引かれて、少しドキッとしてしまう。ベッドの上に座らされ何だかアソコが熱い様な気がして…)
な、なに…やめてよ
(頬を撫でられていると、何だかもう身体が熱くなってしまってどうしたらいいか分からなくなる)
急に、何なの…
チビって言ってみたり、可愛いって言ってみたり…
(どうしよ、もうヤバい感じだよぅ〜、トリートメントの匂いもするけど、エッチな匂いしてないよね?)
(もう、分かんない〜お兄ちゃんなのに、シテほしいかも) 面白いゲーム……とかじゃなくて…
とりあえず俺に任せろよ、真希
(妹の隣に座って頭を優しく撫でながらワザと耳元に息を吹きかける)
いいだろ、可愛い妹とのスキンシップを楽しんでるんだから
それに…俺、チビな女の子とか結構好きだし
真希のことは可愛いと思ってるよ
(妹の背中に手を回すとギュッと小さな身体を抱きしめる)
(そしてそのままぽふんと2人ではベッドに倒れ込む)
真希って……キスしたことある? …ひゃん!なっ、なにもうお兄ちゃん〜!
(耳に息を吹きかけられ真っ赤に)
…そ、そうなんだ…お兄ちゃん的には悪口じゃないんだ
え、え…
(抱き締められたかと思うとそのままベットに倒れ、ドキドキして頭に中がパニックに)
(もうどうしたらいいか分からない)
女子はノーカン、なら…したことない
(キス、してみたいけど彼氏じゃない人とはしたくないし…とか考えているとアソコが反応しちゃう)
(エッチな想像で身体が感じてしまうみたいで、もう身体中感じやすくなってるみたい) 悪い悪い
真希の耳を見てたらつい…
(なんだよ…真希のやつ、結構可愛い反応してくるじゃん…)
そうだよ…
真希ってチビでかわいいっていつも思ってんだぜ
あ、胸はチビじゃないけど
(妹の頭を優しく撫でながら語りかける。そして話おどけながら薄手のTシャツの上からギュッと胸を掴む)
そっか……
なら俺が真希の初キス相手だな…
(妹を抱きしめながら優しく唇を奪い、ゆっくりと舌を妹の口に流し込んでいく) …ぁんっ…
(お兄ちゃんに胸を揉まれ、自分の声とは思えない可愛らしい吐息のような喘ぎが漏れて)
ち、違うから!
(即座に否定して、真っ赤になり)
…や、やだぁ…なんで、胸……
(胸を揉まれたことの抗議をしようとするが、甘い言葉を囁かれキスされて言葉か続かない)
…ん、んふぅ…
(息が上手く出来ない、お兄ちゃんの舌が口の中を蠢いていて…もうセックスみたいだった)
(中に入れられて、身体をかき回されているみたいで、無意識に腰が動いて気持ちいい…) 落ちちゃいました?
ラブラブえっちでオチまでやりたかったです
何度か誘われるうちにお兄ちゃんのおちんぽなしではいられなくなり
毎日のようにエッチして調教されちゃうのまた別のお話。
みたいに最後に書き込みたかったな
でも仕方ないですね、私も落ちます >>750
真希さん本当にごめんなさい!
本当は私も続きからやりなおしたいくらい楽しかったのですが、うとうと寝てしまって…
嫌な思いをさせてしまってごめんなさい ちょっと不良っぽくて
兄のことを「兄貴」と呼んじゃったりしちゃう…そんな妹募集です
ビッチだと思っていた妹が実は映画のラブシーンでも赤面してしまうようなウブな妹で、そんな妹をからかううちにだんだんとエッチな方向に…というシチュ希望です >>753
いますよ
里奈さんお相手していただいてもよろしいですか? はい、スレエッチ初めましてなので
すが大丈夫ですか?
リアルに2個上の兄がいるので、そんな感じがいいかなって… >>755
はい、全然大丈夫ですよ〜
なるほど、了解です
シチュの希望とかこれは嫌だなーて事とかあります? ちょ…里奈、押すなって……
てか場所取り過ぎだって…もうちょい詰めろよ
俺が借りたんだからなコレ
(友人から半ば押し付けられるようにして借りた恋愛映画のDVD。折角なので自室で観ようとすると妹に観たいとせがまれて一緒に見る事に……しかしベッドの上で寝転がる妹に場所を取られて中々落ち着いて視聴できず……)
あれ……なんだこれ……エロいシーン?
(画面の中のカップルがいい雰囲気になるや画面は暗くなり、エッチなシーンが……) ちょっと何これ見たくてかりた?
もしかして…
(恥ずかしがって目をそらす、が兄に
身体はくっついていく)
ちょっと寒いからwいろんな意味w いやいやいや!
俺も別に借りるつもりはなかったんだけど
無理やり借りさせられたんだよ
(妹にじとっとした目で見られながらこれが目的?と聞かれて慌てて答える)
てか里奈…なんでくっついてきてんの?
ん、寒い?そんな事ないと思うけど……
大丈夫か?
(恥ずかしそうに俯きながらくっついてくる妹。しかし鈍感な兄はそんな様子には気付かずに寒いからとくっついてくる妹を抱き寄せ身体を優しくさすっていく) 寒いよ、さすらなくてもいいからっ
て言うかさこの女優さん好き?
イマイチ分からんないな、スタイルも
これなら里奈のが良くない?
(まるで兄を抱き枕のようにからみついて
甘えながらも嫉妬した目で少しみつめる) 遠慮すんなよ
昔はなでなでされるの好きだったろ?
(さすらなくてもいい という妹の頭を優しく撫で回していく)
うーん……
あんまし……え、里奈の方が?
いやー流石に女優さんの方がいいかな
(妹に抱きつかれ、甘えたような表情で見つめられてドキッとするもおちゃらけた表情で女優の方が良いと言う)
(内心は妹の方が余程可愛いと思っているのだが、普段生意気な妹に対しては素直になれない) 最近の里奈の身体知らないからなお兄ちゃん、(ネコのようにからみついて自然に
胸もあたる、ときおり下もあてながら
兄の顔色をうかがいながら、からかう)
里奈の下着姿とか見てみたいでしょw なんだよ最近の里奈の身体って
なんか変だぞ、里奈……普段は兄貴って呼ぶくせにお兄ちゃんって…
里奈の下着姿….?
(普段の生意気な様子とは違い、積極的に誘惑してくる妹。柔らかな身体の感触や女の子らしい良い匂いに興奮を覚えながらも平静を装う)
……マジで里奈の下着姿、見せてくれんの? (今度大学生になる里奈はやっとBカップになってコンプレックスが減って正直自慢の身体をとりあえず兄でも見てもらいたかった)
見たいんだァ〜wいいけどさ変な気おこさないでよ、里奈の下着姿があんまり良くてさ、皆んなに水原希子って言われてるんだから! (なんか調子に乗ってんな……てかなんだか無理やりしたくなってきたな…)
良いけどって里奈から見せてあげよっかって言ってきたんじゃん
ま、そこまでいうなら見てやるよ……ほらこっち来い
(妹を抱き寄せるとそのままぽふりとベッドの上に押し倒し、服を脱がせようと手をかける)
ん?下着姿見せてくれるんだろ?
里奈の身体見たいのになー
(うろたえてやめてと訴えかけてくる妹に意地悪) ちょっと~だめったら、(まさか手をだしてくると思わず、抵抗するも、本気で嫌がってない自分、そしてすでに恥ずかしい位濡れてしまっていてそれも知られたくない)
兄貴やだ変態触ってるし~だめだよ 先に誘惑してきたのは
里奈の方だろ?
もしかしてこういう風にされたかった?
おおー……良い身体してんな、里奈
(服をするりと脱がせるとブラに包まれた胸元を露わに。そしてブラの上から胸を引っ掻くように責め、特に敏感な部分を見つけるとブラの上からこすこすと責めていく)
里奈、キスしてあげよっか
それからブラも外そうな なんか上からねぇ~て言うか妹だし
何興奮してんのよ、鼻息荒いし
てかさぁエッチした事あるの?
彼女居ないしねぇ、(なかなかこないし
自分から脱ぎずらくなり、少し兄を
怒られた、気掛かりなのはこれだけ
いいながら濡らしてることだ) エッチくらいしたことあるっての
里奈の方こそどうなんだ?
さっきの映画のエロシーンでやたらと恥ずかしそうだったけど……もしかしてしたことない?
うるせえな……
ちょっと黙れよ、里奈
(他にも何か言いたげな妹の唇を強引に奪って黙らせる。そして舌をぐにぐにと妹の口に押し込んでいく)
乳首、硬くなってね?
もしかして感じてんの?
(ブラをするっと脱がせると執拗に乳首を弾いたり、引っ張ったりして責める。すると乳首は段々と硬くなっていく…)
【もうちょっと文章を増やすと良いかも?】 エッチくらいしたことあるっての
里奈の方こそどうなんだ?
さっきの映画のエロシーンでやたらと恥ずかしそうだったけど……もしかしてしたことない?
うるせえな……
ちょっと黙れよ、里奈
(他にも何か言いたげな妹の唇を強引に奪って黙らせる。そして舌をぐにぐにと妹の口に押し込んでいく)
乳首、硬くなってね?
もしかして感じてんの?
(ブラをするっと脱がせると執拗に乳首を弾いたり、引っ張ったりして責める。すると乳首は段々と硬くなっていく…)
【もうちょっと文章を増やすと良いかも?】 あるに決まってるでしょ、18だし!
(あっやだキス舌までいれられてる
でももっと怒られてしまいたい里奈
また意地悪になる、)
妹にキスとかありえないからね〜
ちょっと何よ胸触んないでよ!
いっつも里奈のことおかずにしてるな
この兄貴は、下着とか見てない?
変態! 本当かな?
さっきのエロシーンの時、俺にくっついてきたろ?
そんなウブな里奈が体験済みとは思えないけどな〜
正直に言ってみな
(乳首を摘んでくにくにと弄り、腕をあげさせて脇の下に舌を這わせながら正直に言ってみろと拷問のように責めていく)
ありえなくなんかねぇよ
もう一回してやる
(生意気妹の小さな身体を抱きしめ、優しく唇を奪って今度は妹が息苦しくなるくらい舌を絡める)
おっぱい触られたくないの?
こうして揉むたびに気持ち良さそうな声が出てるけどな…
まああんまし大きくないし見られたくない感じ?
(妹のおっぱいを揉みしだき、カリカリと爪の先で責めながらワザと妹の耳元に息が吹きかかるように語りかける)
変態でも良いよ…
てか里奈で妄想なんかできるわけねぇっての
もっと可愛い子の方が良いからな 嘘つくないでよ、これ何おっきしてるじゃんやだ、(ふいに兄の股間部に手を当てる、さらにキスされ乳首もかたくなり
抵抗どころか、いやらしい声まででる)
あっ…ごめんなさい里奈生意気言って
許して…お兄ちゃん、本当は経験も無いの…だから…(里奈は正直になって甘えだす、兄にいやらしいことを指示されたくなってしまう)
だからゆるしてね、言う事聞くから… そうだよ…
里奈に興奮したんだよ
だから大きくなっちまった
(小さな身体を抱きしめながら妹の胸を口に含んで乳首を舌でコロコロと転がし、軽く何度も甘噛みして責めていく)
素直になったな、里奈……
なんかそうしてると結構可愛いじゃん……
里奈、こっちも見せろよ……
ってあれ?もうこんな濡れてる?
(スカートを捲り上げ、下着を露わにするも既にしっとりと濡れており…)
こんな濡れてるなら直ぐに入れられそうだな… 恥ずかしいお兄ちゃん…
見ないでぇ、ダメ怖いからまだだよぉ
お兄ちゃんのも見たいな、里奈、
(急に兄に甘えながら目を見てうったえる
いいずらいが恥ジャイながら言う)
お兄ちゃんして見てェ、オナみたい、… 恥ずかしいって…
里奈らしくねーのな……
しょうがねぇな……
(脱がせた下着を置いて妹から離れると優しく抱き起こしてあげる)
は?俺のって……
ったく仕方ねぇな……
(自らもズボンと下着を脱ぐとペニスを取り出し、妹の前にずいと突き出す)
………そうだ
里奈、これ舐めてくんない?
あとおっぱいで挟んだり……できる? わぁ凄いお兄ちゃん、ななめるの、こう?(舌を出すと亀頭をからめるようになめたまるでキャンディを舐めるように、お尻を兄に向け突き出しアソコをわざと見せみずから興奮する)
気持ちいいのこうでいい?
おっぱい小さいから挟めないよ、 おっ……いい感じいい感じ…
なかなか気持ちいいぞ里奈……
うーん、そうだな…確かに里奈っておっぱいはあんまり大きくなかったもんな
(妹の舌でペニスを愛撫され、快感がどっと噴き出す。そして可愛いお尻を撫でながら褒めるも、余計な一言も付け足す)
俺も気持ちよくしてやる
(自らも69の体勢で妹のあそこをぺろっと舐め、舌で丹念に責めながらクリを見つけてキュッと摘む) おっ……いい感じいい感じ…
なかなか気持ちいいぞ里奈……
うーん、そうだな…確かに里奈っておっぱいはあんまり大きくなかったもんな
(妹の舌でペニスを愛撫され、快感がどっと噴き出す。そして可愛いお尻を撫でながら褒めるも、余計な一言も付け足す)
俺も気持ちよくしてやる
(自らも69の体勢で妹のあそこをぺろっと舐め、舌で丹念に責めながらクリを見つけてキュッと摘む) あぁ~そんなとこ…あっ…いぃ…
(気持ちよくて兄のをしてやれなくなる)'【リアルにイキそうです(照)あとsage忘れますねたまに】 気持ち良さそうだな、里奈……
スケベなやつ……
(とどめと言わんばかりにクリを軽く噛んで妹を絶頂へと導く)
里奈……もう我慢できない…
やるからな、里奈……
(息も絶え絶えの妹に覆いかぶさると優しく頬を撫で、エッチがしたいと迫る)
(そして慌てる妹を尻目にペニスを妹のそこに押し付ける)
……怖い?
【それは良かったです!好きな責められ方とかあれば言ってくださいね】
【sage忘れ、あるある……】 まだ怖い…でもいいよ、やさしくね、
もっとちゅうしてぇ、お兄ちゃん大好き
〜、(甘えながらぎっとだきつく)
【オナ指示されたかったけど(照)大丈夫です、1度逝ってしまったのでまたすぐ
逝きます…】 チューって
子供みたいだな、里奈
里奈の方からしてくれよ
(こちらも妹を抱き返し、妹の方からキスをするように意地悪く要求)
うっ……きつ、キツい……!
り、里奈ぁ……大丈夫か?痛くないか?
(妹の中にペニスをぐっと押し込むも、ペニスがぎちぎち締め付けられる感触に早くもいきそうになる)
里奈……少しずつ動くからな… あっ…いたぃ、うんゆっくり、で、
あ、うん、(痛いのを誤魔化すため
みずからクリを指で弄る)
もっとちゅうしてぇ、お兄ちゃん
(見つめながらみずからする)
少しづつきて、くきて、、、 ゆっくり……
ゆっくりな……
(ゆっくりと腰を動かしながら優しく妹にキス。舌を絡めながらだんだんと腰の動きを早くしていく)
里奈と……里奈とこんなことするなんてな…
(妹の胸を揉みしだき、乳首をカリカリ掻きながらキスを繰り返す)
(そしてお尻を撫で回し、お尻の穴をツンとつつく) ゆっくり……
ゆっくりな……
(ゆっくりと腰を動かしながら優しく妹にキス。舌を絡めながらだんだんと腰の動きを早くしていく)
里奈と……里奈とこんなことするなんてな…
(妹の胸を揉みしだき、乳首をカリカリ掻きながらキスを繰り返す)
(そしてお尻を撫で回し、お尻の穴をツンとつつく) もっと来て…いいよ、もっと…
里奈おかしくなってきた…
お尻?いぃよ…好きにして…
めだめむま、、 里奈っ…里奈……!
生意気なくせにっ……ずっとヤンキーだと思っていたのにっ……
里奈っ……お前こんなに可愛かったのかよ…!
(妹の小さな身体を抱きしめながら対面座位の体勢で下からガンガンと突きあげていく)
へへ…じゃあ遠慮なく……
(ベッドの下からバイブを取り出し、振動させるとそのまま妹のお尻にずぶりと入れてしまい、お尻と股の両方の穴を責めて妹の反応を楽しむ)
俺、そろそろイキそ……!
里奈の中に出すからなっ…… ヤバいよおお兄ちゃん、里奈、里奈
ヤバいよお………
いいよ里奈の中で逝って〜 うっ……
り、里奈ぁ……
(妹の中で果ててしまい、精根尽き果たす)
(それでも妹のことをぎゅっと抱きしめており…)
里奈ってなんつーか……ツンデレ?
散々生意気言ったり兄貴とか言ってたのに
お兄ちゃん大好き〜ってかわいとこあんのな
(事後、ベッドの中で甘えてくる妹を意地悪くからかう) 内緒だからね、お兄ちゃん、
(また絡みつく)
二人っきりのね、ひみつ、チュッ >>794
あ、はいいっちゃって、ぐったりw
ありがとうございました、
お相手してくれて、ありがとう! >>795
いえいえ
こちらこそありがとうございました!
では落ちます お兄ちゃんいないかなぁ
割と暇なのでスレエッチしたいです こんばんは!塁兄さまかな?
シチュは相談で決めたいと思うます。 そうだね。寝てる兄の布団に入ってイタズラをしていたら、起きた兄に襲われちゃうのはどうかな? いいですね。それ。
妹(中2)が兄のお布団に潜り込んで悪戯してたら、見知らぬおちんちんがドーンとでかくなっていて。
これが朝勃起かとふむふむいいながら観察もしくは悪戯する案とか
これなんだ?とあぁこれだと対象年齢さげないといけないかな?妹(10歳)とか。 >>802
中2でいいよ。
最初の1発目は誤爆するまでイタズラしてくれるかな?
始めよう。 あぁ、そうか。自分で始めないといけないのか
ではこれでいかがでしょう?
長すぎたね。落ちちゃったよ。
ーーーーーー
はぁー。暇だなぁ。
(大口を開けて欠伸をする。誰もみてないからできる行動だ)
おっとまだ寝てるんだ。
(兄の塁は高校生。昨夜はずいぶん遅くまでおきてたようだ)
(お兄ちゃんと普通に声をかけようとしたが邪念が頭をよぎり)
お兄ちゃん、起きないと悪戯しちゃうぞ(と小声で)
よし(と思わず大声でいいかけて)
(口を押えまわりを見渡し、周囲に影響が出てないことに安堵して、しめしめとばかりに兄のお布団に忍び込む
お邪魔します。
(くくくと笑いながらもスポーツマンの肉体を触ってみる。 >>807
人に書き出しさせて勝手に落ちて
何も言わずにその返事って
なんなんだコイツは >>805
勝手にスポーツマンにしてしまった。高3でもいいですか?
続きを書いてみる。
ーー
おぉ。堅い。私とは大違いだ。
(と胸を触って悪戯をつづけて、ふと気づくと兄は朝勃起していた)
あれ?こんなになってるのか?
(初めてみる兄の勃起姿。よく見てみようとしてこすってしまいます)
ドピュ!
(すると突然発射してしまいました)
きゃ!!
(あわれ、妹は精液をあびて)
やだーっ!きたない
(いたずらっ子の末路はこんなもんです) はぁはぁ…わあっ!
(夢の中で射精したのでびっくりして起きる)
はぁはぁはぁ…えっえっー…なんで?
希海?…何を?えっ希海が?
くんくん…臭い。希海にかかっているのて、ザーメン?
おぃ希海!おまえもしかしてー
(希海の上に覆いかぶさる)
おまえ俺が寝てる間に、イタズラしたなぁ〜。
許さない…希海…チュッチュパチュパ。
もう我慢しない!希海を俺のものにする。
(希海の服を脱がして行く) >>806
ありがとうございます。浩介さま
しかしながらまだまだ続ける気があるみたいなのでごめんなさい
>>807
続ける気力はありますか?塁さま
>>808
見知らぬ隣人さまへ
よくある話ですよ。怒らないX2
でも叱ってくれてありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています