眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/ 今まで着たのはミニスカポリスとナース、あと高校の制服着たことあるよw
んん…っふ…ぁ
はぁ、ん……
(いやらしいキスにドキドキして、自分から舌を絡めて)
キスきもちいい‥拓真くんの舌きもちいの…
あ、あぁ…はぁ…っ
(濡れてきてるのを言われると興奮が止まらなくて)
うん…私のナカが拓真くんのおちんちん欲しいって言ってるの…
(両手で引き寄せるようにぎゅっと抱きついて、じっと目を見ておねだり) 高校の制服ってw
すごいね着れるんだ…あの…今度お願いしていいですか?w
おちんちん欲しいんだ…?
でもまだ服脱いでないからおちんちんはあげられないな…
(胸からおへそにかけてキスと舌で舐めていき)
もっといじめてあげるね…あやのとってもやらしぃおまんこ…
(股を割って太腿の裏側を押し上げて、濡れて淫らに光ってるあやの陰唇をレロ…と舐めて)
あやのおまんこのぬるぬるの味…大好き
えっちな匂いがしてちょっとしょっぱくて
ぴちゅ…くちゅ…もっと飲ませて…いっぱい出して
(クリ舐めしながら指で中を入れて軽くくちゅくちゅしてあげる) 体型ほとんど変わってないからねぇ
いいけどww でも私の行ってた学校制服かわいくて有名だったよ
じゃあ拓真くんは先生になる?(笑)
あ…っやだ、いじわる…
(いじめてあげる、の言葉にドキドキしながら)
あん…!や、そこ…っあ、あぁ…ん
あぁ…っ舌、だめ…っきもちぃ…出ちゃう、いっぱい出ちゃうよぉ…
(ずっと聞こえる恥ずかしい音と言葉にどんどん濡らして)
(もっと求めるように腰をくねらせながら) どんなタイプの制服だったの?ブレザー?
セーラー服系?
先生役…?…それいいねw
先生と恋人関係の秘密のえっちしちゃう?w
いっぱい出ちゃうねぇ…くちゅくちゅしたら
あやのおまんこはいっぱいぬるぬる出しちゃうもんね…
(指はもう深めに中に入ってて、指先がお腹の下のざらついた部分をグリグリ刺激して)
ねぇあや…お布団のシーツぐっしょりになるくらいいっぱいおまんこお漏らしして
(愛液を舐めたあとあやの横に寝てぬちゃぬちゃキスしながら、高速で指を動かして中に溜まってるものを出させようとしてる) ブレザーでチェックのスカートだったよ
ウエストでスカート捲ってミニにしてた
拓真先生が個人指導してくれるのかな?(笑)
でも学校でこっそりえっちとかいいねw
あ、あっあっ!っだめ、そこ…あぁっ!
んぅ、ふ…っん!はぁ、ふぁ、んん…っ
(グリグリされる度にびくんっびくんっと体が跳ねてぴゅっと濡らして)
だめ、ほんとに…っやぁ!
あ、だめ、だめ、きちゃう、出ちゃうの…っあぁぁん!
(びくんっと大きく達してぷしゃぁっと漏らしてしまう) デザイン聞いただけで可愛いってわかるやつだw
学校でこっそりいいなー非現実な感じがたまらんです。今度それやろ!w
ぅわ…すご
(いじめた結果、あやのおまんこからすごい量の潮吹きが出てきて手に受けた感じでびっくりして)
あぁあ…ひどいお漏らししちゃったね
(白いシーツに染み込んだお漏らしが大きな跡になってるのをじーっと見て)
このままもっといじめちゃおうかなぁ
それとも。我慢できない?
(ズボンをおろして上着を脱ぎ、膨らんだパンツを見せ)
ほら…あや…
(パンツ越しの股間をあやの鼻と口に当てて)
ほしかったら、自分で出してご奉仕しながらねだってごらん。 いいよぉw 拓真せんせーは何の先生なんだろ?楽しみ
う…やだぁ……
(恥ずかしさで今にも涙がこぼれそうなくらい涙目になって)
(両足を摺り寄せるようにもじもじ動きながら)
…ぁ…
(布越しに伝わる大きさにドキドキが止まらなくて、潤んだ目でじっと見つめて)
(ゆっくり下着に手をかけおちんちんを出すと、両手でそっと包む)
んん…ふ…ぅ
(亀頭全体を口に含んで、そのまま舐めながら手で幹をゆるゆるしごいて)
ん、ちゅ、れろ…んん…んっ、んぅっ
(手に感じる脈打つ感覚に興奮が増して、幹まで口に含んで上下させていく)
ちゅ、ちゅぽっ、じゅっ…
ふぁ、ん…すごい、おっきい…びくびくしてるの…あぁ…はぁっ
(口に激しく出し入れしてわざと音をたてて)
…もうだめ…おねがい
このおっきいおちんちん挿れて…?
私のぐしょぐしょのおまんこに欲しいの リアでがまんできなくなってきちゃった…
返信遅くてごめんね
むねさわってるだけなのに、もう拓真くんのおちんちん欲しいよぉ 何の先生にしようね。体育系ジャージ先生とインテリ眼鏡な先生だったらどっちが好き?w
(あやが脱がせてくれてすぐにおちんちんを舐めたりしごいてくれるのを
可愛く思って頭を撫でながら気持ち良さに息が漏れ)
あやが舐めてくれるからこんなに大きくなるんだよ。おちんちんがあやのおまんこいじめたい…って
太くておっきいのでおまんこ広げられちゃうとあやすぐにいっちゃうから。
(おねだりされるとまた足を広げさせおちんちんを割れ目に擦り当て)
挿れるでズボズボするだけでいいの…?
(ズズ…といつもより太めなおちんちんがあやのぬるぬるおまんこを広げて犯していく)
一番奥に欲しいんだろ…?今夜もすっごく溜まっているよ
(ぬちゃっ、ぬちゃっ…と腰を動かすと鳴るおまんこ濡れ音をわざとらしく聞かせて) >>759
もうリアルで胸触ってるの…?ほんとにえっちなんだね
胸だけでいっちゃったりする?
おまんこはまだ触っちゃダメだよ。
リアでもおちんちん欲しいんだ…?ほら言葉に出して言ってごらん、おちんちん生で挿れてえっちしたいって。 好みはインテリ眼鏡!だけど、体育系の先生に無理矢理めもいいな〜w
でも拓真せんせーはインテリっぽいかな
あ…いじめてっ、おちんちんでいじめてほしいの…
(ぷちゅっとあてがわれると欲しくて仕方なくて、いやらしい言葉も我慢できなくて)
あぁ…!ん…っ入ってる…っ
あっ、あっ、あぁ…っ!ほしい、いちばん奥に…せーえき欲しいのぉっ
(もっと奥までついてほしくて、自分から腰を押しつけるように振りながら) >>761
拓真くんのレス我慢できなくなっちゃうんだもん…
胸だけでイったことはないけど、ずっと胸だけで焦らされてると
すごい感度よくなっちゃう…
挿れられただけでいっちゃうの
もう欲しいよぉ
拓真くんのおちんちん生で挿れてえっちしたい…
言えたからさわってもいい…? じゃ両方やる?w日を変えて二回w
あやはいろんな先生を手玉にするやり手女子ってことでw
せーえきいっぱいおまんこに中出ししたら
あやすぐに妊娠しちゃうよ…こないだも何回も中出ししたのに…
(おへその横のお腹周りを掴んでパツパツと割れ目の中におちんちんが往復してかき混ぜる)
あやのお腹に赤ちゃん妊娠させて欲しい…?ねぇ?
(覆いかぶさってあやの顔を見ながら孕ませてほしい?と問いかけキスで唇を塞ぐ) >>763
ベッドの上で下に着てるもの全部脱いで
隠さずに足広げて…俺の名前呼びながら触るんだったらしてもいいよ。
何かおまんこに挿れるものあったらおちんちんだと思ってズボズボして欲しいな。 ビッチじゃんw
いいけどー、手玉になんて取れるかなぁ
あっ、あっ、あん、あんっ
きもちぃ、きもちいい…っ奥、奥もっとしてぇ…
ん、んっふぅっ
(奥までくるおちんちんに感じ入って大きく声を出して)
(妊娠させて、と言おうとしたら唇を塞がれて声が漏れる)
ん、はぁ、して、中出しして…っ!
拓真くんのあっついせーえきいっぱい出して、孕ませてほしいのっ
(唇が解放されると次々卑猥な言葉が出てしまって) >>765
わかった‥拓真くんの名前呼びながらさわるね
おもちゃとか持ってないから指だけど
拓真くんとセックスきもちいいって言いながらさわるから見てて ビッチだねw
先生だけだからねとか言いながら、他の先生にも同じこと言ってハメちゃうw
お金貰ってそうw
(卑猥な言葉の大声おねだりにあやへ体重を掛けて押し付けるようにおちんちんを奥に打ち込んで)
あや…いくっ…せーえきおまんこの中に出すよっ
(手首と手のひらをぎゅっと握りしめて、一番奥に突き刺さったおちんちんからあやを孕ませる濃いせーえきがびゅるびゅるびゅるっ!!と噴き出して)
ん、ぅ…は…ぁぁ…
(どくっ、びゅっ…びゅくっ…と連続で何度も何度も熱い飛沫が奥に当たってお腹の奥に流れ込ませて) >>767
ベッドに寝て股広げておまんこに挿れるよ
同じかっこして指でズボズボして
上に乗ってあやの顔見ながら腰振るよ…すごい奥まで入ってる…中クチュクチュいってる
激しくするよ…いってもいいからね ほんとにビッチだww
なんか私のキャラむずかしくない?ずるいw
あっあっすごい、おく、おくきもちいぃ…っ
きちゃう、いっちゃうぅ…っあぁん!!
(イってるところにかけられて広がる熱にびくんびくんなりながら)
あ、あぁ…すごいぃ…
(感じきって弛緩した体に送り込まれる熱さにうっとりして) >>769
リアで手と手首押さえられながら
拓真くんのおちんちん挿れられてるって思ってイっちゃった…
いつも激しくしてくれるから感じすぎちゃうよ あやの好きにやっていいからw
難しく考えないで、ビッチでも良いし、一途でもいいしw
今日もいっぱい出たよ…
(ゆっくり前後に動くとおまんこに挿入してる隙間からグジュってせーえきが漏れ出てくる)
おかわり欲しい…?
(ゆっくりじゅぷじゅぷ動かしてると少し萎えてたおちんちんが徐々に硬くなってくる)
すぐに元気になってきちゃう…
ね、バックでしよ…お尻にパンパンしたいよぉ >>771
いっちゃったんだね、気持ちよくなってくれて嬉しい
激しいの控えめにする?wゆるーく腰振ったりそれはそれで感じちゃうかw
眠気大丈夫かな? 好きにしたら一途になっちゃうかなw
拓真せんせ大好き!みたいな(笑)
うん…ナカすごい、びゅーって…
おかわり?えっ‥あっ、あ…
(まだ全身が気だるくてぽーっとしていて)
ほんと、拓真くん元気ね、ふふ
いいよ…後ろから…
はい
(四つん這いになってお尻をくいっとあげて)
(後ろを振り向いて、片手でおまんこをくぱっと開いて)
(開いたおまんこからつーっと垂れた液がベッドに落ちる) >>773
私も拓真くんのこと気持ちよくしたいのに‥やっぱり余裕だよ
激しいのもゆっくりも好き
実はかなり眠気がきてます
でもまだヨくしてあげられてないのに; それはかなりキュンキュンしちゃうね
さすがに生中出しはマズイ関係な感じだw
バックしたかったんだ、えへへ
(せーえきの垂れる割れ目に、愛液とせーえきで濡れたおちんちんをゆっくり突き刺して)
んっ…おまんこ気持ちいい
お尻も丸見え…あやのお尻の穴綺麗だね
(腰を動かしながら指でアナルをナデナデして)
(お尻がたぷんたぷんと跳ねるように激しく奥まで挿入)
(指でアナルを触る力も少しずつ強めて指先が沈み始める) >>775
わかった…あやのこと考えてしこしこするね
中出しさせて…リアでもいっぱい出すよ
眠気来てるなら今夜は俺がいって終わりって感じにしておこっか? そっかぁ‥でも我慢できなくなったらおねだりしちゃうかもw
あ、あぁ…私も、拓真くんのおちんちん、きもちいい…っ
おしりのあな?やだ、そんな所みないで…んん…あんっ
はぁ、ああっ…あ、すごい、おくぅ…
ん…んっ!?なに、やだ…そこはきたないからだめっ
(お尻を撫でられてぞくぞくしながらもおちんちんの刺激に夢中になっていて)
(指が埋まり始めてやっとお尻の違和感に気付いて) >>777
うん、私で気持ちよくなって
リアでも私に熱いせーえき出してね
眠いけど、まだ大丈夫
本当にだめそうなら言うから
拓真くんにも気持ちよくなってほしいの 汚くないよ…あやのお尻だったら
舐めてあげることもできちゃう。
(指を前後させて浅く優しくしてあげる)
リアルでいったら眠くなってきちゃった。
今夜はこの辺にしとこ、寝落ちしたらごめんね。 だめ、舐めるなんて、きたないからぁ…
あ、ぁ…ん…なんか、へん…っぞくってきちゃう…っ
いや、あ、あぁ、はぁ…ん…
ううん。今日も拓真くんのセックスきもちよかったよ
ありがと、大好き
またね こんばんは、にはまだちょっと早いかな
こんにちはというには少し日差しが下がってきてるけど
遅いお昼を食べたら眠くなってしまって、軽く気分転換にお話でもできたらと思っていた渡りに船
よろしくお願いします隆馬さん
…募集では、りょうまさんだと思ってたw 移動ありがとう
え、遅い昼って、遅すぎない?
昼より晩飯に近い時間だし、なんか用事でもしてたの?
りゅうまだけど、まぁべつにりょうまって、脳内で読み仮名つけてくれててもいいよ
ええと、そちら様は、うーんうーん…とわ、さんかな? ランチタイムのラストオーダー時間にギリギリ滑り込んで食べてきました
そのあとお買い物もして帰ってきたから
でもまだしばらくは夕食のことは考えたくないw
りょうまで変換がないなあないなあ、、で気づいたの
大丈夫
もうちゃんと隆馬さんでたどたどしくも、変換できる
はい
とわです
十和田まで出てから田を消してる自分の名
隆馬さんもめんどうだったらひらがな呼びでも全然構いません
二時間後にはお出かけですか? 何食べた?
俺は今日は、選べる二種のハンバーグランチっていうやつ
メニューの写真見て結構なボリュームだったから、これ絶対男飯だろって思ってたら、割と見本と実物に違いがあって、
なるほど、だから女子もいっぱい来てるんだーってわかった
…って、どうでもいいな、こんな話しw
たどたどしいのかw
だったら、いっそのこと涼馬とかに変えようか?
とわって打ったら、なんでか、と話、戸を、永遠って出るから、俺も十和田って書いて、たどたどしく消すことにするw
うん、飯食いに出かける がっつりラーメンと唐揚げセット
ライスもついてきたけど遠慮しました
中華料理のランチはボリューム半端ないっす
二種類もハンバーグ食べれたらしあわせ
メニュー写真てどうしてあんなに上手に撮れるんでしょうね
ある意味詐欺…って言ったら怒られるから黙ろう
その店に隆馬さんが入ったのはハンバーグに釣られたのかいっぱいの女の子につられたのかどっちかな
わりと大事な話?
ううん
お気遣いなく
まとめてはでないけど、隆、馬さんでは出るから十和田から田を引くより簡単簡単
何食べに行くの?
女の子がいっぱいいそうな店? あー、そういうの食ったら、暫く要らないね
唐揚げと白飯の組み合わせは俺的には王様コンビ
確かにね、ラーメンにちく天に春巻きに餃子…なにがセットになっても、なかなか腹持ちする
ひとつが片手のひらに載るくらいのやつだったから、半分に割って食ったら、ふた口
でも逆にときどき、もっと美味そうに撮れないかなって思うほうもない?
店の外のケースに入っているやつもそうで、そういう場合はもったいないって感じる
…どっちかなら後者?
だって最初は隣のカツ店に入ろうと……って、違う違う
ハンバーグの口だったから、ちょうどよかったってやつ
竜馬、が一般的かな、俺のこれは格闘家から取ったんだよね
十和さんはなに?
十和田湖?
まだ店は決めてない、ぶらっとして適当に入る予定 ひとつが片手のひら…思わず自分の手のひら見つめちゃったけど
ちっちゃw
これがふたつじゃ、びっくりドンキーで300g選ぶわたしには足りぬわ(フ…)
日にあたりすぎて色褪せてるサンプル
あれはあれでレトロ感があっていい
店にはたぶん入らないけど笑
わたしならきっとかつ屋さん選んだなw
スーツ姿のサラリーマン目当て…
でなく純粋にハンバーグにカツ
隆馬って言う格闘家がいるんだ
あとでググって参考にしよう
わたしは単純に「と」がつく名前〜
で思い浮かんだ名前
ちなみに新緑季節の十和田湖なら行ったことあります
ひとり飯? だろ?
二種類選べるってだけで、量とすればひとつ分だよね
と言っても、俺の手のひらと十和さんの手のひらの大きさは違うし
ラーメン唐揚げで、ちっこいバーグふたつじゃ足りぬことは察したw
ご飯かパンが食べ放題だったから、それで満たしたよ
よく言えばレトロか、なるほどなぁ
うん、でも食いもんだから、やっぱり食欲そそる感じに出しておいて欲しい
なんだよ、結局お互い邪な動機で昼飯セレクトするんじゃ…あれ、違った
ん?いつも「と」がつく名前にしてるってことか、なんで?
思い入れがあるの?「と」に
きれいな季節のときだね
季節で言うと、今日一気に桜咲いてた
違う、学生んときからの連れと 一瞬ね
手のひらって言われてるのに、指先まで見て大きい
と思ってから、あ、ひらだけだ
で、ちっちゃ
になった
確かに、隆馬さんの手のひら
格闘技やってるなら相当大きそw(え?別人?
どっちを食べ放題にしたの?
わたしならパンを選ぶけど
ご飯の食べ放題ってそれこそかつ屋さんみたいw
ん?
ううん
「あ」のつく名前から始まって、「と」までたどり着いて
そのままちょっと滞ってる最中w
今日の通り道には桜あまり気づかなかったな
たぶんだけど、違うかもだけど木蓮の花が咲いてる家があって、それが日に日に満開になっていくのが綺麗だなって見てる
それは、何食べても楽しい時間になりそう
お酒も行っちゃう? ごめん
ちょっとイケメン格闘家に魅入っててレス遅れましたw 指まで含めてのふたつなら、普通に大きい
俺がハンバーグ作ったら、そんな感じになるけど
え、俺が格闘技やってるわけじゃないしw
単に観るのが好きだってだけ
女の子はパン選ぶよね、俺はやっぱり白飯がいいけど
まぁパン食べ放題にするなら、飯もそうしないとってなるんじゃない
あ〜と…ってことは、五十音ならだいたい半分くらいきたって感じか
「う」とか「そ」とか難しくなかった?
これからくる「ぬ」「へ」「を」「ん」とか段々難易度上がるけど頑張って、わはは
木蓮ってどんな花だっけかな、次のレスまでにググってみておく
いやでも、しょっちゅう会ってる奴だから、そんなに楽しむとかいう感覚じゃないんだな
あっちが転職したから、それのちょっとしたお祝い食事会みたいなもん
もちろん、それないとか考えられない
十和さんも飲めるほう? 十和さん、ごめん
出なきゃいけない時間になってしまったー
短時間で昼飯の話ししかしてないけどw
ありがとう
あとで覗いて、閉めにくるからね! 隆馬さん自分でもハンバーグ作るんだ
大きい手だと大きいの作れていいよね
わたしもて広げてなるべく大きいの作ろうと思うけど限界が
そして焼くと膨らむような縮むような…
わたし、格闘技系はボクシングしかほぼ見ないから、さっきいろいろ見て勉強になった
イケメンと一括りにしても多種多様だなあと
前にパンは食べ放題だったけどライスはお代わりなしのお店あったよ
ライスもそうしてよねって友だちがぶちぶち言ってた(ご飯党)
「う」も「そ」も特に悩まずにさらっと決まった気がする
「ぬ」はもう決まってるの
ぬりえちゃんて可愛くない?
木蓮で調べると四月五月の花だから違うかもしれないけどね
わたしが勝手に木蓮だと思って見上げてるw
あ、そうなんだ
じゃあ今日もしかして隆馬さんのおごり?ねえおごり?
奥のテーブルから伝票まわしていい?笑
人生の半分以上損してるらしい下戸さんでゲコ >>796
あ、こっちこそごめんね
そろそろだなあとは思ってたんだけど
気をつけて出かけてきてね
いい時間を過ごしてきてください
と、いくらあまり人がいなくても覗きにくる時間未定で放置はできないよ〜
大丈夫
ほぼほぼ飯の話しかしてないから、わたしが戸締りしとくね
さて
目の前の大きな窓からいそいそとお出かけの隆馬さんの後ろ姿に、見えないけど大きく手を振ってお見送り
こちらこそ、ありがとうございました
わたしもゆっくり帰ります
お邪魔しました
以下、空室 すみません、1レスもらいます
十和さん、閉めてくれてありがとう
最後バタバタっとしてしまって、ごめんね
それじゃあ行ってきます
以下、空室 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は日中お花見に行って来ました。まぁまぁの七部咲きでしたがそれ以上に寒かったですw 孝幸さん、こんばんは。
今日お花見お誘いしようかと思ったけど、日中行ってきたんですねw
こちらも満開に近くて、来週末だと散り始めてるかなって感じですね。
この時期って、意外と外寒いですよね。だから実はお花見苦手なんです; 俺も詩織さんと行くなら今日辺りかなって思っていました。
もし調子が悪かったら何だか申し訳無いのでお部屋選びを委ねてしまいましたw
ですねぇ。土日だったら今日が一番見ごろかもです。
もう楽しさよりも寒いという印象が強かったですw 今日もお部屋探しするときにどうしようかなって迷ったんですよね;でも先日花見はこの日って決めてなかったので、今日は普通のお部屋にしちゃいました。
次に会うときにちょっとだけでも一緒に桜を見たいですw
孝幸さんのお家の近くの川沿いの桜が綺麗なんですよね。一緒に歩いてみたいな。
お花見って寒いですよねw昼間じゃなくて夜だったらもっと寒かったでしょうね。 次回はお花見デートしましょうね。
川と言っても用水路ですが綺麗ですよー。今日行ったところも大きな桜の木の目の前で良い立地でした。
今夜は雨の予報だから夜桜だったら大変だったかもw厚着必須ですねw
そういえば前回は悶々としたまま眠れましたか?w 二人でお花見、楽しみですw厚着して行きましょうね。
良い場所でのお花見は、人がいっぱいになりませんか?やっぱりみんな桜が綺麗な場所がいいですから。
まあなんとか眠れましたw恥ずかしいことを思い出させないでくださいw
孝幸さんこそ眠れましたか?いやらしいお話ばっかりで、孝幸さんも困ったんじゃないかと思って。 暖かいお茶を飲みながら夜桜を満喫しましょう!
企画者が朝から場所取りをしてくれたお陰であまりゴミゴミしなかったです。午後くらいからやっぱり人が増えてきましたね。
詩織さんから色々と要望を聞けた有意義な時間でしたw
俺はほら、すぐにすっきりできますからねw襲い掛かろうか悩んでいたのは事実ですけれどもw 日本酒とか飲みながらだともっと暖かくなるかもしれませんよ。夜桜は綺麗だろうなぁw
外でのお花見だと花粉大変じゃありませんでしたか?
要望と言われると恥ずかしいなぁ…。孝幸さんも要望があれば言って欲しいですw
きっと孝幸さんもむらむらしてどうしようか迷ってるんだろうなって思ってました。ごめんなさいw 日本酒は眠くなっちゃいますw仄かにライトアップされた桜が風流です。
今日はそれほどでもありませんでした。コンタクトでもしんどくなかったですし。スギ花粉は大分勢いが落ちてる感じがしますね。
うーん、結構詩織さんの趣味趣向と合致してるところがあるから結構満足してます。
因みに今日は体調や疲れはいかがですか? 確かに眠くなっちゃうかも。孝幸さんに抱っこしてもらいながらの花見なら、そんなに寒くないかな?
症状がひどいと楽しめないだろうから、よかったです。こちらは今はヒノキ科の花粉が最盛期みたいです。
それはきっと私の趣味が孝幸さんの影響を深く受けているからかもですw
そんなに遅くまでは起きていられないけど元気ですよ!孝幸さんはどうしたいですか?w 抱っこしてたら桜がよく見えなくなっちゃいますよw
ヒノキ系が勢力を増しているみたいですね。頑張って耐えて欲しいです;
そうとも言いますwいっぱい悪影響及ぼしちゃいますw
うーーーん。汚したいですwぶっかけたりしたい! 横向きの抱っこじゃダメですか?後ろから抱っこしてもらうほうが暖かくていいかな?
孝幸さんはスギだけじゃなくてヒノキもダメなんですか?あまり違いがよくわからなくてごめんなさい。
どんな悪影響なのか考えるとドキドキしちゃいます…。
今パジャマだから、全部脱いだほうがいいのかな?水着とかに着替えちゃいます? 後ろからの抱っこは恋人同士な感じが強くていいですね。
ヒノキは大丈夫です。種類と時期の次回ですね。スギヒノキ両方アレルギーだと大変です。
ふふふ、もっとスケベさんにしちゃいますw
せっかくだし水着にしちゃいましょうか。お部屋なら暖かいですしwこの間言ってたオイル塗り塗りしちゃいます。 孝幸さんに包み込まれる感じになるのがたまりませんw
もうスギ科の最盛期は終わって今はヒノキ科なんですね。アレルギーいっぱいだと生活が困りそうですね。
これ以上スケベになってしまったら、生活に支障が出ちゃいます;
いつもの白い水着にするか、たまにはビキニとかにしますか?黒色だと映えていいかもw そう言えば今日そんな感じでいちゃついてるカップルがいましたw
ブタクサまで持っていると一年中だそうです;
それこそ会って開幕おねだりするようにしちゃうとかw
黒ビキニのTバックとかにしましょうか。布地面積ちっちゃめのやつを用意して手渡しちゃいますw 春ですねぇ。孝幸さんといちゃつくときはもう少しひっそりと人目が少ない場所に行きたいですw
一年中…。生きているのが辛くなりそうです;
そんなに恥ずかしいことできないです…。もう少し恥じらいを持って生きていきたいです…。
孝幸さん、黒ビキニ着てみたけどちょっと小さめです…。私、お尻大きいから食い込み気味になっちゃって…。 人目がある時は手を繋ぐくらいで抑えておきたいですねw
鼻セレブが手放せなくなりそうです;
二人きりで悶々してる時はしてくれてもいのにぃw
ふふふ、すごくお似合いですよ。とてもいやらしいです。
この間言ってたオイルマッサージしちゃいます。横になってもらえますか?
(全身にゆっくりと視線を浴びせながら妖しく微笑み、固形タイプのオイルを取り出して) 手を繋ぐだけじゃ満足できなくて、物陰に連れ込んじゃうかもしれませんw
一年中花の下がヒリヒリしそうですね;
年に数回くらいだったらいいけど、会う度毎回とかはやっぱり恥ずかしいです…。
マッサージお願いします。私ばっかり気持ちよくなっちゃうのは申し訳ないですね。
(ベッドの中央にうつ伏せになると、白い尻肉に黒のビキニがきゅっと食い込んで)
(孝幸さんに見られているのに気付かないまま、身体に食い込んだビキニを指で元の位置に戻して) きゃー連れ込まれるーw
その内抵抗が無くなるくらいに悪影響を与えますw
いえいえ、今日は詩織さんもお仕事お疲れですから。塗りますね。
(手の平に柑橘系の香りのオイルを広げ詩織さんの背中に伸ばすように塗りこんでいき)
(肩、背中、腰と手の平を滑らせ水着の食い込むお尻も揉み込むようにマッサージして) 孝幸さんが声を上げられないよう、すかさずキスで唇を塞ぎますw
ああ、ど淫乱になっちゃいそうです…。
あぁっ…すごくいい匂い。孝幸さんの手もあったかくて…はぁ、気持ちいいです…。
(背中に広げられたオイルの感触にぞくっとして一瞬驚くが、すぐに心地よいものへと変わってゆき)
(爽やかな香りと孝幸さんの手の動きによって、全身がぽかぽかと温まりだして)
んっ、んんっ…。
(ビキニにオイルを染み込ませながら尻肉を揉み込まれると、食い込みが激しくなり股布もよれてきて) 普通やることが男女逆な気がしますw
今からザーメンまみれの淫乱さんにしちゃいますね。
詩織さんのお肌もすべすべで気持ちいいですよ。血行が良くなる作用があるから凝りも解れると思います。
(黒地のビキニはオイルがしみ込み艶やかに湿り布地の食い込んだお尻が一層際立って)
脚の方にも塗りますからちょっと腰を上げてもらえますか?
(尻たぶや筋に指を這わせ掴み上げるように揉み、片方の手で柔らかな内腿をゆっくりと撫でて) 孝幸さんが連れ込んでくれないから、私からやってみましたw
いっぱい詩織の身体に出してくださいね。
ひゃんっ。あ、ふぅ…。
(内腿に触れられた瞬間に肌が粟立ち、身体の奥から溢れてきた愛液が食い込んだ股布を湿らせて)
腰、こんな感じでいいですか?
(肘と膝で体重を支えて身体を軽く浮かし、濡れたビキニのお尻を孝幸さんの方へ突き出して) うんうん。丁度いいですね。
(両手で尻肉を揉みしだき食い込んだ布地をきゅうっと引っ張り上げ)
太ももはこっちでマッサージしてあげますね…。んん…。
(ズボンを下ろしすでに硬くなった肉棒を取り出すと手の平のオイルを幹にたっぷりと塗りこんで)
(ぴっちりと脚を閉じさせるとオイルとは別のぬめりを持った先端を隙間に滑り込ませ擦り始めて) あ、くぅ…。
(股布を引っ張られて布地がクリトリスと膣口を擦ると、淡くてもどかしい快感で身体が熱くなって)
あぁっ…、すごく硬いです…。これで太腿をすりすりされたらもっと気持ちよくなりそうです…。
(つるりとした芯のあるものが太腿の間い差し込まれ、オイルのぬめりを利用して太腿と股間を擦り)
(自分の太腿の間から孝幸さんの先端が出入りする卑猥さに興奮して、自分からも腰を揺らして) ふふ、いつも詩織さんの発情おまんこ犯してるちんぽですよ?太もももちもちしてて気持ちいい…
(オイルと先走りにまみれた幹を抜き差しし、亀頭で太もも全体を擦り自身も快感の吐息を漏らし)
(動きに合わせて腰を打ち付けるとオイルでぬめった下半身がぶつかり合い、パンッパンッと音が響いて)
ほら、おっぱいもマッサージしてあげますね。
(手の平にオイルを塗り両手を乳房に伸ばし布地の上から揉みしだくように塗りこんでいって) やぁん…おまんこが犯されてるみたいです…
(性交を連想させる肌の音と、爽やかな柑橘の匂いの中にかすかに混ざる先走りと汗の匂いが発情を促して)
おっぱい大きくなるように…はぁっ、いっぱい揉んでください…
(布地に染み込んだオイルが乳房まで届き、ぬるぬると揉み込まれると先端がきゅっと勃起して)
(腰を動かし続けながら、身体全体を薄いピンク色に染めて肌表面をオイルと汗でぬるつかせて) 敏感な詩織さんのおっぱい大好きですよ。いっぱい育てちゃいます…。
(布地を押し上げる突起を指先で探り当て、押し込みながら揉みしだくと布地がよれて乳房が露出して)
今日は全身犯してあげるね。はぁ…お尻のお肉使っちゃいます…。
(尻肉を掴みながら寄せ上げるとその間に肉棒を包み腰を激しく上下させ扱き始め)
(薄紅色に染まった尻肉にパシィンと時折平手を落とし絶頂が近い肉棒は尻肉の間でドクンドクンと脈打ち) ああ、おっぱい気持ちいいです。おっぱいでイっちゃいそうです…。
(ビキニの硬い布地で擦らされ、指先で捏ねられ、乳首から全身へと甘い快感が広がり理性が蕩けて)
あんっ!孝幸さん、激しいっ!こんなところを犯されるなんて…。
(お尻の割れ目に添えられた熱いものが大きく動くのが感じられて恥ずかしさと興奮で胸がいっぱいで)
(尻肉を叩かれる度に、中を犯されているときと同じように嬌声を上げて) いくっ…イくっ…!
(絶頂の瞬間肉棒を離し激しく扱きながら布地が食い込んだお尻や秘所目掛けてびゅるびゅると射精し)
(亀頭を脚の付け根に擦りつけ、ドロドロと熱い子種を激しくぶっかけて)
はぁ…はぁ…おっぱいもちんぽでイかせてあげたい…。仰向けになって…?
(尻たぶで零れる精液を拭うようにまだ硬さを保った肉棒をこすり付けて) はぁんっ!
(孝幸さんの吐息混じりの声に続いて、さっきまで擦られていた場所にねっとりしたものが注がれて)
(その熱と匂いで興奮した頭が真っ白になり、呼吸することすらできなくなり)
はぁっ…はぁっ…。詩織のおっぱいで気持ちよくなってね…。
(精液に濡れたお尻を下にして、軽く脚を広げると黒いビキニに被われた秘所は白く汚されていて)
(ずれたビキニからはみ出した胸の先端は赤く尖り、オイルでぬるついて) 詩織さんのおっぱい、てらてら光ってすごくやらしくなってる…。
(体重を掛けないよう跨り馬乗りになると雄の濃厚な匂いの漂う先端を乳房に滑らせ)
(滴る子種を乳輪に塗り込むように亀頭を滑らせ)
詩織さんももっと気持ちよくなってね?はぁ…。
(カリ首で硬い乳首を擦りぐりぐりと押し込みながらもう片方の手で絞るように乳房を揉み) あんっ…。おっぱいが犯されるのが、こんなにやらしいなんてっ…
(つるりとした亀頭の先端が乳房を滑ると、ぞわぞわとした快感が身体中を駆け巡り)
(いやらしい匂いを振り撒きながら、先端の敏感な部分を刺激されると狂おしくなり)
あっ…あぁっ…。気持ちいい、気持ちいですっ…
(両の胸に与えられる刺激に咽び泣きながら、疼く腰を浮かせもどかしげに揺らし)
(堪えきれずに手をビキニの中に潜り込ませ、指先を熱い割れ目に埋め込んで) 詩織さんの肌、吸い付いてくるみたい…はぁ、癖になっちゃうかも…。
(先走りを塗り込むように幹を乳房全体に這わせ、びゅくっとカウパーを口元に飛ばし)
(片手はオイルまみれの乳房の感触を楽しむように熱い手の平を押し当てて)
ふふ…指先にぶっかけられた精液集めてザーメンオナニーしてごらん?
(搾るように乳房を掴み、ぷっくりと膨らんだ先端を芯の通った亀頭で深く押し込み手の平を押し付け腰を揺らし扱き始めて) あんっ、エッチなお汁美味しい…
(唇に掛かった汁を反射的に舌で舐め取ると、下腹部が痺れるような味わいが口の中に広がり)
あ、ぬちゃぬちゃって音して、クリトリスも大きくなってる…
(指示されたようにビキニに残っていた精液を指先で掬い、再び膣の中に埋めて)
(親指でクリトリスに触れながら指の腹で中を擦り、両胸を弄ばれる快感と合わせて身体を高めていって) 全身匂い付けされて興奮しちゃってるんですね…。
(ぬめりと動く舌の動きにごくりと生唾を飲み込み先端を唇の先に寄せ)
(顔中にマーキングを施すように亀頭や幹を擦り付けて)
濃いザーメン塗りたくりながらいっぱいオナニーして下さいね。今度はミルク、どこにぶっかけて欲しいですか…?
(先走りですっかりとろとろになった乳首を指の腹でこね回し、唇を亀頭でなぞり上げながら訊ねて) 濃厚な孝幸さんの匂い、肌に染み込ませて…
(先端を濡らした亀頭が口元に寄せられると、無意識に舌を伸ばして追いかけて)
(溢れ出た先走りが頬や鼻につくと、呼吸するたびに孝幸さんの匂いがしてそれに酔ってしまって)
ザーメンオナニーすごい気持ちいい…。ミルク、ミルクお顔に、汚して…。
(亀頭が近づくたびに顔をだらしなく綻ばせ、先端に唇を寄せ舌を這わせ)
(胸の先端に与えられた刺激で蠢く膣肉を、自分の指先をせわしなく動かすことで必死に宥めて) だらしない発情顔…いっぱい汚してあげるね…。
(敏感な肉棒に荒く熱い吐息が吹きかかりぞくぞくと背筋が震え)
(扱くたびに白濁した先走りが溢れ痙攣のたびに幹が力強く脈打ち)
はぁ…詩織…また、いくっ…ああっ!!
(詩織さんの眼前で肉棒が激しく震え鈴口からびゅくっびゅるるっと精液が噴出し)
(顔面や髪、口元に青臭い雄汁を注ぎ真っ白く汚して)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 詩織のお顔にいっぱい掛けてっ…。
(息を弾ませ興奮する孝幸さんの姿を見ていると、興奮のあまり胸が苦しくなり)
(限界まで太くなった幹に、自分がたっぷりと汚されることへの期待が募り)
あっ、ああっ、あぁんっ!
(白濁を顔面で受け止めたと同時にクリトリスに添えていた指にぐっと力を込めて)
(孝幸さんの下で全身を戦慄かせて絶頂して)
【疲れてきてしまったので、あまり長くは無理そうです;】 はぁ…はぁ…あぁっ…!
(まだ射精の止まない肉棒を乳房に擦りつけ零れる残滓を塗りたくり)
ふふ、お掃除出来るかな…?
(とろんと表情を蕩けさせた詩織さんの唇に肉棒を差し出し亀頭を咥えさせ軽く腰を揺らして)
【俺もちょっと疲れてきました;この辺にしておきましょうか】 あ、はぁっ…。すごいいやらしい匂いでいっぱい…。
(顔や身体に塗りたくられた孝幸さんの精液が濃厚な匂いを放ち、黒のビキニは白い汚れに塗れて)
ちゅっ、ちゅ…孝幸さんの味、美味しい。こんなの舐めてるとまた興奮しちゃう…。
(頭を擡げて目の前の亀頭に吸い付くと、舌と唇できゅうっと包み込み残滓を舐め取って)
【プレイはここまでで。あとはゆっくりと眠りましょうw】 んんっ…お口気持ちいい…。ふふ、また欲しくなっちゃう…?
(ちゅぽっと唇から肉棒を引き抜くと詩織さんの横に寝そべり抱き寄せて)
ちょっと一休みしたらいっぱいズボズボしちゃおっか…?ちゅ、ちゅく…
(自分の匂いにまみれた詩織さんが愛おしく深く唇を奪い抱き締めて)
【先がありそうな感じで終わらせておきますw】
【じゃあ、今日はこのまま休んじゃいましょうか。お部屋は閉めておくので先にお休みくださいな】
【すっごく濃いプレイが出来て楽しかったですw】 ちゅ、ちゅっ…。次はズボズボね。
(やっと触れ合えた唇が愛おしくて、何度も繰り返し啄ばみ舌先で舐めて)
(汚れた身体のまま孝幸さんにぎゅっと抱きついて満足すると、そのまま寝息を立て始めた)
今日は頑張ってオネダリしませんでしたよ!詩織本当に頑張りましたw
でも我慢できずにちょっと自分でやっちゃいましたけどねwズボズボは夢の中でお願いしますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次はいつもの水曜21時で大丈夫でしょうか?
一応お花見デートのつもりでいますね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛しています。ちゅ… 俺も最初入れたいのをすごく堪えましたよ!w
すごくいやらしくって素敵でした。ずぼずぼ前に一緒にシャワーしましょうねw
次回は水曜日21時で大丈夫です。遅れそうな時はまた伝言しますね。
お花見デート俺も楽しみにしています!
お休みなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ、ちゅう…
【以下、空室です】 (くっついてる美沙さんの顔を)
じぃーーーw
お休み無しで大変ですね。
今日も楽しかったけど疲れたでしょ? きゃー見られてるーw
もう!一緒に窓の外の桜並木を見ますよーw
うん、なんかね
今年で卒業する子たちに挨拶されて泣きそうだった
今までお手伝い要員だったからこんな日もただ楽しく過ごしてたけど
今年は責任者だったから本当に寂しくなってまいっちゃいました 来年はこんな後悔ばかりじゃなく
もっと子供たちのためにがんばらないとw 桜より美沙さんを……w
泣ける時は我慢しないで泣けばいいのにw
自分だったら泣いてますよw
大きな仕事を終えてきたんですね。
お疲れさまー。ヽ(´ー` )ヨシヨシ >>847
初めから後悔無くできる人はいませんよ。
少しずつのぼっていければいいのです。 もうw
一緒に桜を見たいんですw
それはダメ―w
だって今は小さいけど子供たちは大きくなるんですもん
高校生くらいになった子たちと駅とか出会ったときに恥ずかしいからw
ありがとう、健人さんぎゅw >>849
そうですねー
大変だしボランティアだしなんだかなーって感じるときもあったけど
やっぱりがんばりたいなーって思います 花見はゆっくりできる時にw
そんなこと気にしなくていいのに。
もし会ったとしても、優しい『お◯さん』だーって思われるだけですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています