眺めのいい部屋37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538854018/
眺めのいい部屋36 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/ >>851
色んな事で大変だけど頑張って!
応援してますよ。 >>854
ありがとう
次年度もばたばた弱っているかもしれないけど
健人さんが支えてくれるからがんばれます
明日、平成の次の年号が発表されますねー
わたしたち年号をまたいで夫婦w >>858
弱ってる時はお互い様です。
助け合うのが夫婦だしw
ですね。
どんなのになるか楽しみです。 >>859
さるってw
>>860
意志に反して動く右手で困りますw >>861
健人さんが弱ってるときも
わたしが一緒にいますね
年号を挟むと長く感じますね、なんとなくw >>862
うっきーw
予想には反してませんよーw
えっちなだんな様ですからw >>863
いままでもそうしてくれてましたよ。
んっ?長くって? >>864
おさーるさーんだよーw
あはは、そんな旦那が好きなくせにw 明日はエイプリルフール。
で、おみくじの日。
あと、早出の日だorz >>865
そうかな…?だったらよかったーw
なんとなくただの3年より年号をまたいだ3年のほうが長い気がして…w
気のせいかもw >>866
アーイアイw
まあ……否定はしませんw >>867
もう新しい月になるんですねー
平成最後の月
わー健人さん
もう落ちてください、わたしが閉めます >>868
ちゃんと支えてもらってます。
確かに1つの時代を越えたみたいで長く感じるかもねw >>869
手を動かして踊ってますか?w
よろしくw >>870
あと1ヶ月ですね。
はい、30分を目安に落ちますね。 >>871
一つの時代を二人で越えるっていいですね
当たり前のように新しい年号を二人で迎えるつもりなのもw
>>872
手を…?
幼稚園の先生みたいにですか?w
こちらこそw >>873
はい、あと一か月
なんだか変な感じですね
新しい年号、本当になんになるのかなー?
じゃあ次で落ちてね、健人さん >>874
年越しみたいにw
自分は休みだけど美沙さんは仕事でしょ?
夜更かしできます?w
そうですw
あっ!よろしくじゃなくて、よろしいだったw >>876
年越し!そうそういう感じです
さすが健人さん
たぶん10連休もいつもよりがんばる時期になると思います
休みが合わなくてごめんなさい
じゃあうっきーしながら
アーイアイw
よろしくでも十分に伝わってますよーw >>875
テレビで色々言われてますね。
あまり難しい字にはならないらしいですよ。
それじゃ言葉に甘えて先に落ちますね。
美沙さんの顔をじぃーーーっと見つめてからキスをして……
ぎゅーっと抱きしめて目を閉じます。
疲れているのにありがとう。
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。……ちゅっw >>877
休みの事は気にしないの!
謝ってダメw
おやすみなさい……ちゅっw >>878
小さい子たちも書きやすい感じがいいですもんねw
もう…w
はずかしいからあまり見ないでってばーw
ちゅ…w大好きな健人さんとかわすキス
今日も幸せでした、ありがとう健人さん
はい、一緒におやすみが取れるといいのにね
土日の休みはいつもの子供たちと過ごしているし…うーん
おやすみなさい
腕の中に包まれてわたしも目を閉じて…
もう一度ちゅw
また明日…ねw
窓の外は桜並木が綺麗ないつもの住宅街
以下空室です、お好きな眺めをお楽しみください 花びらをたわわに咲かせた桜の大樹が見える、一枚窓のお部屋を予約します。
窓を開けて、春の夜気とチラチラと舞い落ちる桜の花とぬる燗の日本酒を用意して。 到着〜
素敵な部屋ですね。
夜桜とぬる燗とは、おつな選択です。
用意してくれてありがとうね。
さっきのバーで飲んでいたのも、テイクアウトして持ってきちゃった(笑) >>882
私のサングリアとギムレットと日本酒と(笑)
今夜はゆっくり過ごせると嬉しいな
今年は桜ものんびり咲いててくれて、あなたとギリギリお花見ができてよかった 遅れたことお詫びするね。
戻ってきてシャワーを浴びてました。
伝言板に15分遅れるって伝言したけど、ぎりぎりすぎて間に合わなかったか。待たせてすまない。
だいぶちゃんぽんだねw 酔ったほうがいいのか、酔うことなくあなたと過ごしたほうがいいのか。
時間はたっぷりあるから、ゆっくり過ごしましょう。
私のところは、まだ満開ですね。少し花びらが散り始めたところ。
日本酒のおちょこに花びらを1枚浮かべるのも風流です。
では、乾杯かな…ってどれを手に持とうかなww 全然よ。あなたを待つのは嬉しことのひとつなんだから。
お部屋を選んだり、風景やお酒を選んだり、あなたと過ごすために設える時間をいただいたと思って贅沢に使わせてもらいました。
だいぶちゃんぽんだけど、最初の乾杯はまず自分が選んだものでかな(笑)
グラスの大きさが全然違うけど乾杯!
お猪口の中の日本酒は次に控えていてねw
急がせてしまってごめんね?
まだすることが残っていたら済ませてね >>885
優しいね。ありがとう。感謝の言葉しか出ない。
今日のこの設定は、今ぽくて、風流でとても良いです。
散り始めた桜を見ながら・・・・かんぱいっ!
いやいやここからはあなたと過ごす大事な時間です。
すませること?そんなの全部後回しw
窓に向かって並んで座って、桜を見ながら飲みましょう。
あ、つまみまで持ってきていた(笑) あなたにそんなことを言いつつ用事を済ませていました、ごめんね。
でも、ここからはあなたとの時間です。
窓に向かって、根のしっかり生えた大きな桜からふるふると落ちる花びらを2人で眺めながら
久しぶりのあなたに少し緊張してる。
...から、ちょっとキスさせて 謝ることではないですよ。リアは大切ですからね。
なるほど、大きな桜は1本だけ、どんとある感じでしょうか。窓の真ん中におさまってるのでしょうか。だんだんイメージがわいてきましたよ。
緊張ですか?私ごとき男に緊張するなんてもったいない。
それでもあなたの緊張が少しでも緩むなら・・・・
(抱き寄せ、あなたのグラスを取ってテーブルに置き、強く抱きしめる)
会いたかったよ・・・・ちゅ・・
あなたは桜のイメージに近い和風な服装?それともバーにいるような感じの服かな。 そうそう、私の中のイメージでは1枚窓の真ん前にまるで今年が最後かもと生命を漲らせた大きな桜が一本。
その桜を前に、窓を開けたフローリングの小さなテーブルに数々のお酒とおつまみを乗せて(笑)
フローリングに直座りで窓の外を眺めながら、今はあなたと唇を合わせています。
久しぶりのあなたの感触を嬉しく思いながら、あなたの頬に手を差し伸べて、あなたを私の方に寄せながら。
ゆるっとしたワンピースですよ。
その下は今夜の夜空を思わせる黒、ギリギリのラインで薄いピンクや白の桜の舞う刺繍の下着です。
脱がせてみますか? そうそう、そんな感じ。直座りで酒飲むのっていいね。
お酒とおつまみは必須ですね。まずは食欲を満たさないとw
頬に手を当てられ、あなたに振り向きました。
正面から見つめます。そして顔と顔を近づけて・・・・
何度も何度も唇を重ね、離して見つめ、また交わす
そんなふうに時を過ごしています。
脱がせたいですね。だけど、まだまだ。
お楽しみはこれから。
あなたをすべて堪能したいから。肌を重ねるだけじゃなく、あなたそのものをすべて重ね合って、自分のものにしたくて・・・・・
ギムレットは飲み干したから、おちょこを持って、日本酒をクイって飲んで。
やっぱりあなたの唇が欲しいから、酒で濡れた唇であなたの唇を味わう。
ゆっくりゆっくりと、ひとつになっていきましょう。 うん、そんな風に今日はゆるりと一緒に過ごしましょ。
桜の花びらがひとひら落ちたお猪口にぬる燗を注いで、2人してくいっと。
飲み干して、目を合わせて、そっと微笑みながら。
今夜の桜が最後だね、なんて言って。
頬に触れていた私の手は、親指であなたの鼻や目尻をなぞって、短い髪の中に入っていって。
久しぶりのあなたを確認するように、その指を追ってキスをして。
ゆっくりとゆっくりと、そのキスが濃厚になるのは時間の問題で。
あなたの唇の中にそっと私の舌を差し入れます。 今夜の桜は最高に綺麗だね。
あなたも負けないくらい、いやそれ以上にきれいですよ・・・
お互いに存在を確かめるかのように、
顔に指先を当てて、ゆるりゆるりと動かして・・・
キス・・・したいね
いつまでも
あなたの舌先が口に入ってきて、ねっとりと舌先を交わす。
突然のように、あなたの後頭部に当てた手が強くなり
あなたの頭をこちらに強く寄せて、唇がつぶれるほどのキスになり・・・・
だんだん私の手の動きが速くなります。
ワンピースごしに背中を撫で・・・
唇はつけたまま、体だけ少し離して手を入れ、
大好きな膨らみを手が掴みます。手のひらを回しながら、優しく揉みしだく・・・
この感触、大好きだよ。俺のものだ。 だから、その誉め殺しやめて(笑)
恥ずかしすぎていたたまれないから、またあなたの唇を塞ぐ。
って、主導は私だった筈なのに、不意にあなたの腕が強く私を求めて...
まだまだって言ってたのに、その手が私の胸の形をすっぽりと覆って、こうなるのはもう何度目かなのにドキドキと相変わらずうるさいほど高鳴ってしまう。
あなたの少し動きで、ドキドキしたりあわあわしたり。
悔しいくらい翻弄されてる。 褒めてるのですよ。死ぬのは後で、気も良すぎて死にそうになるくらいに二人でなりましょう。
って、塞がれた唇から舌を出してまたあなたの舌と絡ませる。
攻守交代ですよ。今度は翻弄してやる。だけど後で翻弄されるかもしれない。
そういうのも、楽しみましょう。
ドキドキとしているのが、俺の手に伝わってくる。
もっとドキドキさせたいし、そのドキドキを味わいたい・・・
直に・・・あなたに触れたいんだ
ワンピース、脱がせるよ。
ワンピの下にも桜があるね。ここも花見だ。
それにしても男をくすぐる色柄で、脱がせるが惜しい。
ブラごと揉んでると、ブラと肌がずれて、あーあ、乳首が見えてきた
ピンクのツンとした愛らしい乳首。
おちょこの酒を飲んで、口に含んだまま、乳首に吸いつく・・
ピチャピチャ音をしながら、舌でコロコロと転がして…
だんだんあなたをフローリングに押し倒していく・・・・ あなたがどんな風に求めてくれるのか、どんな私を好きになってくれるのか...まだよく分からないから、私の精一杯であなたを迎えています。
どんな下着がそそられる?
どんな風に私に誘われたら嬉しいの?
それくらい私は...私はあなたを求めてる。
少しずらしたらすぐに見えてしまう頂きは、あなたが含んだお酒にすぐに酔ってしまったみたいで、赤くなってぷくんっと腫れて...はぁ...あなたの舌が少し動いただけで、固くなって、その刺激が私の深いところを疼かせるよ。 単純さ、あなたが欲しい。すべて欲しい。あますところなく欲しい。
これだけ思いを見せているのに、まだ分からないと言われるとちょっと淋しいですよ。
俺の表現が不足しているからかなあ。
どんなのって、あなたが今思っていること、感じていること、それを素直に出してくれたら、それが嬉しい。
今日の下着からあなたの思いを知ることができるし、誘い方であなたの情緒を知る。
だから正直に、思っているままに、ふるまってくれると嬉しいですよ。
今日はこの前と違うんだ、何が違うんだろう、いろいろ考えるのも楽しいよ。
赤くなったのは酒に酔ったせい?
硬くなったのは俺に酔ったせいかな?
もっともっと深く疼かせたい
乳首の根元に歯をあてて、こすって、軽く甘噛みして・・・
その動きにあわせるかのように、あなたの体が揺れ出したら、なお嬉しいな。
甘い声も聞かせてね。 あなたが想うよりずっと私が想ってしまってる、かな...。
私もあなたの全てが欲しいの。
余すことなく、私の中にあなたが欲しい。
はぁ...っ、ん...
お酒になんて酔わないよ、私、お酒はむっちゃ強いのよ。
いつも酔わされてるのはあなたに...あなたには弱いの。
ぁっ...っ、胸、だめっ...
(固く尖った先をあなたの口に含まれると腰を浮かせてゆるゆると、求めるように擦り付けて、足を深くあなたに絡ませる)
ぁぁん、は...っ、 いやいや想いでは負けないよ。
こうやってお互いに相手をね、大事にしましょう。
めちゃ強いのかw 強力なキャラだ。悪くないね、そういうの好きさ。
しかも俺に弱いというのなら、なおのこと嬉しい。
(足を絡めて擦り合わせる。あなたの愛らしい声が漏れ出すと、さらに嬉しくなる)
だめって言われてもね、もう突き進むしか、心は思っていない。
(背中のホックをはずしてブラを取り去ると、見せつけるように飛び出した乳房に目が釘付けになる)
(抱いたままあなたの横に寝て、乳房を揉みながら唇に含まれた乳首を舌先でトントンと叩き、ちゅーっと吸い上げる)
もう一枚、おそろいのやつ、これを脱がせてあなたの全てを俺の目に焼きつけるね。
(スルスルと下着をおろし、足首から抜く。横になったまま、あなたを抱きしめ、手が、あなたの大事なところ、誰にも見せないところへ届き、指先が柔らかい箇所をなぞりだす)
ここ、どうなってるか、あなたの口から言って欲しい。
(指がさらにぬかるみになっているところを撫でまわす) 本当に?
(ってクスって笑いながら、横にいるあなたの鼻先にキスして)
あなたが、私と同じ思いでいてくれたら嬉しい。
(絡めた足からあなたが上手に、するすると下着を抜いて)
そんなスマートすぎるあなたにも、どこで覚えてきたの?とかいいたいのよ?ほんとは。
(いたずらっぽく笑いながら、唇を合わせて、私の手もあなたの下着に手をかけて下におろして途中からは足の指を使ってポイっと脱ぎ捨てて)
(向き合うように寝そべりながら、お互いの感じるところを確認するように触れて、私の手の中には私を感じてくれるあなたがいて)
…ン…ぅっ!
(何度もゆるりと往復してるそこからはクチュクチュと控えめな水音が響き、その度に期待して無意識にヒクヒクと求めて)
言わせるの?
もうこんなにもう1人の私がはしたないくらいに言ってるのに?
あなたが待ち遠しくて、ずっとずっと欲しかったのよ。
ヒクヒクして、痛いくらい...なんだから さあ、スマートなのかどうなのか。本人にはわからないさ。
むしろ、あなたが俺にさせてるんだよ。自然に・・・ごく自然にね。
それを受け入れてくれるのなら、とても本望さ。
そんなことを言うあなただって、男の敏感なところをどこで覚えてきたのかね。
ほら、あなたの手のひらで翻弄されて、ムクムクってなってる。
この硬さが、あなたへの愛情の強さと思って欲しいね。
(言いながら、指先は音の響くところを執拗に撫で、中へと指を入れ、出し入れしながら掻き乱す)
(隠れているように控えめに存在しているクリトリスを指先で探り当てて、指の腹で押し、回す)
聞きたいさ。あなたの口から漏れる声でね。
何度だって、聞きたいのさ。
うん、ヒクヒクしてるのは俺の指先でわかる。欲しかったんだね。
俺も欲しいから。あなたを征したい。だから・・・・
(自分は立ち上がり、あなたの上体を起こす。顔の前に立ち、あなたが力を与えたところを唇に押し当てる)
咥えるんだよ。あなたのありったけの愛情をこめて、俺を気持ちよくするんだ。 >>900
あなたが心をこめて丁寧に書いてくれてると思うと、時間なんて気にならないさ。
俺も遅いよね。ごめんね。
リアが大変なことなっているので、時間がかかるw 他の人の感じるところは分からないけど、あなたの感じるところは分かる
(逆手で握って上下にゆるゆると扱きながら、段差のところを親指と人差し指の輪っかで引っ掛けながら、少しずつチカラを漲らせるあなたを感じて)
こうして、私の手の中で感じてくれるあなたが堪らない...そして、あなたの手で感じてる私のこともわかってるでしょ?
(探り当てられたちいさな突起が、あなたの指で振るわせられるとその存在を主張して、押し付けるように指の腹で潰されて、中から溢れてくる蜜があなたの指に絡むと水音はさらに響いて)
んっ...っは、ん
(くねらせるようにあなたの足にまとわりつく私の腕を取って起こさせると、目の前に私が求めたものを見せつけて)
あなたのここを私が愛してるの、ちゃんと見ててね
(両手で支えるように持つと、先から浮かべる雫をジュルッと掬うように吸って、その可愛い先を舌先で突くように、そしてそのまま這わせる)
私の唇があなたを欲しいって言ってる。
(そのまま奥に咥えて、奥まで...届くと、細く窄めた口でなん度も上下に動かして、突き出すように合わせて動くあなたを喉に感じて)
っ...っん、っぐっ、ん...!ん >>902
心を込めて気持ちを込めて、リアの私も同じくらい...ううん、それ以上感じてます。
久しぶりなのに、やっぱりあなたの言葉は心地いい。
このまま、気持ちよくして。
そしてあなたが感じてくれていたら、私も本当に嬉しい。 俺のが・・・わかる・・・か
伝わってるということだね。
(カリのところを指で刺激されて硬くなったものが、あなたの手と口で翻弄される)
先を、舌で押されると・・・気持ちいい
(下を見て、あなたが懸命に奉仕してくる姿を目に焼きつける)
嬉しいね、そんなに大事に、丁寧に・・・・うっ・・はぅぅ (ごめん、途中で書き込んじゃった。続きを書くから、まだ待っててね) >>906
先を舌で押さえて、チュバっチュバってしながら待ってるw (舌先がツツツと動くと、刺激が伝わり、反応してさらに硬くなる)
俺も、欲しいんだよ、あなたが。
(口の中に自分のが消えていく姿を見て、口の動きで送り込まれる快楽に、だんだん負けそうになる自分に気づく)
あぁぁ・・・すごくて・・・こんなにも・・・
(何もかもわからなくなりそうに興奮する。思わずあなたの頭の後ろに手を押し当ててしまう)
奥に・・喉の奥に当たってる・・・このまま・・・俺のものにするから・・・出そうだ・・・
(絶頂が近いことを知らせるかのように、口の中でビックンビックンとなる) >>904
思い切り感じてるよ。あなたの書く言葉に乗せた気持ちも届いている。
それ以上にあなたに気持ちよくなって欲しいよ。
しばらくこの時間を楽しもうね。
>>907
ううぅ…そうきたかw
本当にあなたにフェラされながら何かを書いてるような気になるww
最初からいきなりビーンと硬くなるのと
弄ってるうちにだんだん硬くなってくるのは
どっちが好き? 私のお口で感じてくれてると思うと嬉しいの
だから、もっと気持ちよくなってほしくてあなたの表情を見ながら、どこにあなたが感じるのか見てしまう
(片方の手で根元を持って、溢れる唾液とあなたの雫をローション代わりにお口と一緒に動かして、もう片方の手で柔らかなたまたまを支えるように、下からゆっくり刺激を与えて)
喉の奥に突き当たるくらい、あなたが私を求めているのがとても嬉しい、もっと、私を欲しがって
私もあなたが欲しいっ...
(お口の中で一層硬くして、ビクビクと震え暴れだすと、さらに頭を押さえて奥に向かって激しく喉元を突いて)
んっ...っ!ぁぁっん、...っぐ、ぅっんん!
(あなたの動きが止まって、押さえていた頭をさらにあなたの体に突きつけるとあなたの生々しい愛が私のお口の中に放たれる)
んっ...ぅ、ぁぁっんん >>909
じんじんとあそこが疼くように焦れてるの。
触らなくてもその感じだけでも気持ちいいし、もっとこの時間が長く続いて欲しいって思う
もっと欲しくなったら触っちゃうけどねw
そして、そう思ってくれると嬉しい。
リアでもフェラするの好きよ、とかいらない情報かな?
どっちも好き。
さっきみたいにあなたにいきなりお口に入れられるのも、くーーっって、もうぎゅんってハート鷲掴みにされるし、私から求めて堪らなくさせるのも好き。
堪らなくさせるときは...焦らすわよ。 ああぅ・・しゃぶられて、タマをあやされたら
我慢できないじゃないか・・
(いくという宣言もできず、無意識のうちに、あなたの口内で射精してしまう)
はあはあ・・久しぶりだから、たっぷり・・
(頭を押しつけ、全部吸い取ろうとするかの姿勢が見え、たまらなく愛しくなり、ドクンドクンと放ち続ける)
俺の愛情、飲み込んでくれるよな。 >>911
じゃあ、あなたが触るようになるように、もっと疼かせないといけないね。
いえいえとても重要な情報だよw
大好きだからおいしそうに舐めてしゃぶってくれたら、されてるほうもさらにもっともっと気持ちよくなるしね。
チンポが好きなのはわかったから、
俺のをフェラしてるのを想像しながら触ってみようよ。 んぐっ...っうっ、んっ、...
(突き出したまま、ドクっドクっと脈打つと同時に放たれるあなたを、喉を鳴らしながら奥へと送って、飲みきれなかった一筋が口の端から溢れてしまって)
あなたの愛情は、私が受け止めるよ
だから、私だけを見ていて
(離したあなたの先を愛おしく何度もキスをして、舌先でまだ残っているあなたの愛情を全て綺麗にして) >>913
ただでさえ遅レスで困ってるのに触らせないで(笑)
あなたとレスしてる時はいつもこんな風に、ギリギリな自分を楽しんでいます。
我慢大会みたいねw
その、大好きだからの主語は私でいいのかな...。
それともチンの方ー?
(遠くを見ながら棒読みで) (口の端から垂れた白濁液を、指でなぞり、口へと持っていき、口内へ指を入れて、指を舐めさせる)
この愛情を、余すところなくあなたに注ぎたいから…
あなただけに与えるものなんだ。
(再びキスされ、お掃除フェラされると、もう一度力が漲りだしてくる)
そうやって、柔らかくなったのを硬くしてくれよ。
(少しずつ芯ができてきて硬さを戻しつつなってくると、やはり我慢できなくなり)
今度は、あなたの大事なところに、こいつを大好きなところに押し込むからな。
(あなたの体を起こし、テーブルに手をつかせて、こちらに尻を向けさせる)
ほら、前を見ろよ。きれいな桜だ。それを見ながら、これから俺に後ろから入れられるんだよ。
(先を濡れた蜜壺にあてがい、上下に振るように動かして、奥から湧き出る蜜となじませると、力を与えられたかのように、グンと漲る)
(お尻を両手で挟むように持ち、後ろから、狭いオマンコに入れていく)
口もいいけど…ここも最高だ。
俺のにぴったりと合ってる。
(入った瞬間にきゅっと締めつけられるのを感じ、思わず昇天しそうになるが、ぐっとこらえて、奥へと挿入し、動き始める) >>915
そう、俺も、これを売ったり、もにょもにょとしていたり(笑)
忙しいし、我慢大会だよ。
あなた以外に誰がいる。
もう俺専用なの。
放たれる愛情をしっかりと受け止めろよ。
もう俺のの味は覚えたよな。
いつだってあなたを精子まみれにしてやる。 (白濁を纏った指で口の中に入れられると、その手に自分の手を重ねて何度もチュバチュバと吸いついて...それだけでも自分の中は痛いほど疼いてしまって)
ん、私だけのものを、私にもちょうだい?
(テーブルに手をついて、あなたを迎い入れるそこはヒクヒクと期待して、幾度か擦り付けられただけでもうあなたが欲しくて涎を垂らすように蜜を溢して)
っ...ん!
(グンっと、圧をかけるように入ってくるあなたを膣襞がこぞって迎えるように絡みついて、自分のそんな沸き立つような刺激に耐えるのが精一杯で)
っぁ、っ!ん!っ...はっ
(奥に入ってる度に、背中から這うような快感が身体中に広がって)
サクラ、みてられない...あなたしか、目に入らない...っ
(腰を掴まれて奥まで届くと、そのまましばらく動きを止めて)
ぁっ...ん、そのままでも気持ちいい、、あなたを感じる、っぅ... >>917
あはっ、2人でもじもじと我慢大会してるんだ(笑)
そんなあなたを思うともっと我慢させたいし焦らしたくなっちゃう。
って、もうこんな時間だけど大丈夫?
あなたの放つ愛情は全て私が受け止めたい。
お口でもあそこでも。
あなたをたくさんちょうだい。
激しくも優しくも全て受け入れる。 すごいな、チンポをぎゅっと掴まれてるみたいに、締まって絡みついてくる
(後ろからズンと突き入れるたびに、あなたの口から漏れる甘い声に、さらに気持ちが高まってくる)
(体を倒して、あなたの背中に密着させて、腰だけをグイグイと動かす)
俺しか目に入らないか、かわいいな。こっち向いて?
(今度は少し離れて、手を後ろに出させて握る。後ろを向くあなたの顔と、自分のを受け入れているあたり、お尻のあたりを交互に見て、今自分が挿入していることをさらに実感する)
俺もあなたをすごく感じてる。もう、一つになったみたいに…
俺の愛情を注ぎたい。あなたが受け入れてくれるところはどこ?ちゃんと言って欲しいな。
そこへ心をこめて注ぐよ。
(腰を激しく動かしてフィニッシュに向けてさらに加速 >>919
時間は気にしないで。大丈夫だよ。
でもあなたは?
あなたと会うと、たくさん吸い取られそうだw
だけどそれが心地いい。
今日も俺の精一杯の愛情を残すことないくらいにあなたにあげたい。
もういらないってくらいに、大量だぞ。 うん、すごい絡みついてきて...自分の身体なのに自分のじゃないみたい。
あなたのを捉えて、動くとそのまま絡みついたまま...っ、だから、っん...
(背中にふわっと抱きしめられるように、あなたの体重を感じて)
あ、...これっ、好きっ...
(あなたに手を握られて、後ろを振り向いて、艶っぽく見つめるあなたにキスをして)
(そのまま背中や頸にあなたの唇を感じて、吸い付くキスの音が脳に直接届くと、熱い息も声も何も我慢が出なくなって)
ぁはぁっ、ぁん!
...っん!ぁあ、っはぁ、も、きもち、いい...
(あなたのひとつひとつの動きが性感を刺激される。体を小さく痙攣させて、あなたを身体中で感じて、もっと欲しい気持ちが言葉になって)
あなたの...、全部をっ、私の中に...
おまんこに、欲しいっ >>921
よかった。私も眠気よりあなたが欲しい。
えー、吸い取られそうって(笑)何でバレた?
ほんとに、あなたの全部が欲しいって思ってるよ
クールなあなたも、激しいあなたも好き。 何言ってるんだ、あなたの体のあなたのおまんこが、俺のに絡みついてきてるんだよ。
もう、最高に気持ちよくて…
(あなたの体が震えると、ぎゅっと締まってきて、それが放出欲をかきたてて)
(全部おまんこに欲しいと言われ、限界をこえる)
そうだ、あなたの大事なおまんこに、俺の愛情、今から注ぐ。全部受け止めろよ。
(よがりながら揺れる背中を見ながら、膣内に射精する。ドックンドックンと注いでいくのを実感する)
あなたの体内、俺の分身がたっぷりと注ぎ込まれている。 >>923
今寝るなんてもったいない。あなたとの貴重な時間だ。
吸い取られたいと思っている自分がいるし、
俺の分身をあなたの体内で元気よく泳がせたいw
もうね、頭のてっぺん髪の毛から、足先まで、残らずすべて俺のものにしたい。
口やおまんこだけでなく、いろんなところに出したい(笑) そう、私のおまんこがあなたを離さないの。
離したくない、そのまま中に、あなたの全てを注いで。
っ...ぁっ、いくっ...っ!
(両手をぎゅっと握って、背中を外らせ気味にあなたの放たれたところから強い快感が痺れるように身体中に広がって、あなたを捉えたそこは強くあなたを飲み込んで)
っ...っ、ん、ぁっああ、あなたの、おまんこの中に入ってるの、分かる...とけそう
(ふたりのビクビクと震える脈動を感じて、背中にかかるあなたの熱も重さも気だるさも心地よくて) >>925
あなたの身体の全てを私が愛したい
ふたりとも裸でぎゅっと抱き合ったまま、あなたの色々なところにキスして、もちろん...そこもね。
私に感じてくれるのが、きっと嬉しくてたまらないから止まらない(笑)
そして、私もあなたのものにして欲しい。
って、、他にどこに出すのー(笑) 俺のが、あなたのおまんこで溶けてしまったんだよ。
その証拠が、あなたの体内に注ぎ込まれたものさ。
(二人でビクンビクンとなっていると)
こうやって、あなたの中にいるときが、俺のチンポの通常なのかもしれない。
そのくらい、こいつは、あなたの体内にいることを喜んでいる。
(しかし、疲れた体が今の体勢を保てなくなり、フローリングに倒れ込む)
(自然にあなたを求め、二人抱き合い、キスを続ける)
ちゅ
しばらく、このまま抱き合っていようよ。 >>927
俺、全身キスされるのかw
おかえしにあなたにもいろんなところにキスする。
しようとしたら、止められて、結局あなたのなすがままにキスされ続けるような予感もするw
え?ほかは、
顔とか、おっぱいとか(笑)
お腹とか背中とか、いろいろあるじゃないか。
乳首に出して、白く汚すの好きww (じゃれ合うように、もつれ合ったままフローリングで抱き合って、柔らかな春の夜風が2人の熱い身体を冷ましてくれて)
汗かいたから、風に当たると身体冷えちゃうね
(手を伸ばして、放ってあったブランケットを取って、あなたの胸の中でゴソゴソ動きながらブランケットを広げて2人でその中に包まって)
こうしたら寒くないかな?
(もそもそと包まった中で足を絡めて身体をぴったりくっつけて) >>929
そう、私に襲われちゃうのw
いっぱいキスさせて?
あっ!そっか!わっ...
じゃあ、今度私がお口でしたら胸にかけてくれる?
あなたのならかけてもいいよ
人生初を捧げますw たしかにちょっと寒くなってきたかな
(あなたが素早く動いて、取ってきたブランケットにくるまり、体を密着させる)
ふぅ、これならあたたかい。
素肌と素肌をこすりあわせるのって、いいんだよな。あなたの存在を思い切り実感出来るし…
しばらくこうしていよう。
だけど、また大きくなっちゃったら、責任とってね(笑)
(さすがにそろそろ寝ないといけないのかもしれませんが) >>931
あなたに言われちゃうと、はいそうですね、と素直になりそうな自分が怖いw
人生初と言われると、弱いね。嬉しくなっちゃう(笑)
こういうことを思うって、ああ、男って馬鹿だなとも思うわw
おっぱいで挟んだことはないの?あの大きさなら、できないことはないと思いますが。 感じ合ってる時間も嬉しいけど、こうしてるのもほんと嬉しくて。
はぁ、そうだよね、もうほんといい加減寝ないとね。
今夜はこのままここで寝ちゃおうか?
あーでも、朝起きたらあちこち痛くなってそう(笑)
このままブランケットに2人で包まれたままベッドに移動しよっか。
(先に身体を起こして、あなたの手を引っ張って、でもなかなか起き上がらないあなたを力いっぱい引っ張って)
うん、しょっっとw
(ブランケットにと一緒に時々キスしながらベッドルームに移動して)
このままこっちは締めちゃおっかなー
あなたの腕枕でお休みしてもいい? 本当は寝たくないさ。
だけどすごいな。これだけ長時間会ってても、まだ終わりたくないって思ってる。
とはいえ、寝ないとまずいな。名残惜しいな。
(抵抗するが力一杯引きずられて、ベッドへと移動させられる)
腕枕、どうぞどうぞ。
(ベッドに横になり、また、これでもかとくっついて、腕にあなたの頭を乗せる)
ふわぅーゎ…
このまま、夢の中でデートしようか。
(こちらは締めちゃいましょうね >>933
天邪鬼なあなたを素直に従わせられるなんてw
そういうのって、多分女も変わらないわよ。
俺だけの...なんて言われたらもう堪らない、グッと来ちゃう。
だからもっと言ってw←とさりげなくおねだり(笑)
頼まれて挟んだことはありますよう、でも出来としてはイマイチだったのかも(笑)
多分想像を超えられなかったと思います。
あれはFクラスでしないといけないと思うわ。
あなたの好きなプレイとかも聞いてみたいけど。これはそろそろ次回かしらね。 >>936
天邪鬼だって素直になる瞬間はあるんです。
ああ、あなたに調教されているのかもしれないw
いやいやおねだりしてください。はっきり言ってくれたほうがわかるし。
次に俺だけの、を言うのは、次回お会いしたときということで、とっておきましょうw
大きさ関係ないと思いますよ。挟むことはできる。
あれは視覚的な要素が強くて、あそこに入れるのとは全く違うから。男だってそうそう簡単にいけるものではないし(笑)
好きな彼女にそうしてもらっているというのが嬉しいのです。
その話は次回にとっておきましょう。
こういう、ピロートークはリアでもだけど、嫌いではありませんよ。
体が繋がった子とは、いつまでも話していたいしね。 >>937
私にあなたを調教なんて無理よ。
だってそこは、ほら、惚れた弱み...ってやつだから。
私があなたに嫌われないようにするだけで、いまは精一杯です。
おねだり、も少し慣れてきたら色々しちゃうかも。
とりあえず、今夜はあなたとキスをして眠りにつきたいなー。
って、ほら、またキリがなくなってる。
これ以上話題を広げないために、今夜はここまでにしとこ?...名残惜しいけど...。
今夜も私が締めておくので、次で落ちてね? 惚れた弱みは、同じですよ。
そこはお互い、思いやりでいきましょう。
そうですね、きりがないからここでお開きですね。
最後に、あなたを抱きしめて…
名残惜しいけど…ちゅっ
ンンッ…くちゅ
おやすみ。それでは先に落ちますね。ありがとう。 寝落ちかな?
二人でいっしょに落ちます。
以下、使えます。 こんばんは
本当に週末はやばすぎでした。
ただやっぱり職場はきついなぁって思いました 歩美はなんでありすには伝言しないん?
あけみは3人仲良しって言ってるけど歩美は違うん? あけみさん、移動ありがとうございます。
職場はやりすぎちゃいましたね。
悪ノリが過ぎました。
すみません。 ありすさん、こんばんは。
昨日はすみません。
今日は遊べますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。