☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 160☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540122482/ >>855
ホントに?スゲー嬉しいw
俺も菜摘ちゃんと話してると楽しいから。
あるよ、まあ20歳くらいの子と話すって言うと飲み屋さんとかになるけど。
若い子相手に一生懸命話してて「俺何してるのかなー?」って思う事あるし。
今はそのおじさんといるのが楽しいんだ?
今はみんなそのくらいで結婚多いからね。 >>857
ごめん、もう大丈夫。
心配おかけしました。。 大丈夫だったみたいだねw
そんなに嬉しいですか?
楽しいですよ。
世代ギャップは仕方ないから。
そこはお互いに譲歩してお話しないと。
コッチが疲れる時もあるし、相手に迷惑かける事もあるし。
まあ楽しいですよ。
会うのは週一位です。
おじさんは浮気も公認してるw そりゃ菜摘ちゃんみたいな子に楽しいって言われたら嬉しいよ。
そう、ギャップは仕方無いけど相手への気遣いが無い人もいるからね。
それでも何とか楽しんでもらおうとは頑張るんだけど。
週一会ってるんだ、会えば毎回エッチ?
浮気って菜摘ちゃんの?
その相手は決まってるのかな? おじさんはお幾つですか?
キャバクラ?
あれはプロだから、お話を合わせてくれるのではw
毎回ではないけど、まあほぼそうなりますよね。
はい、私の浮気公認。
今はしてないけど、付き合い当初は二股でした。
おじさんは年齢的にダメって思ってたみたいで。 俺は45、菜摘ちゃんは?
キャバだね。
そう思うでしょ?お高いとこはそうかもだけど、俺がいくようなとこはそんな事無いw
全く話しない子とかいるから、びっくりするw
菜摘ちゃん結構肉食だw
浮気する時はその場限り?
おじさんとはどうやって出会ったの? 26歳です。
そうなんだ。みんなアルバイトだろうし、お金貰えればいいのかな。
お高い所行ったら、家計が大変ですから、頻繁に行けないですねw
だから今は浮気してません!
おじさんが自分に自信ないから、浮気しても良いよと言ってるだけ。
おじさんはお仕事関係です。同じ会社じゃないけど。 女ざかりの一番いい頃だw
まあ、そういう子はなんの仕事してもダメだろうなーって思うw
庶民的なとこで普通の子と仲良くなるのが楽しい。
お高いとこはホント「夜の女」って感じのお綺麗なお姉さまだから。
いる間は天国みたいだけど、その時だけだからね。
ああ、おじさんがオッケー出してるだけなのか。
でももう2年も付き合ってるんでしょ?
菜摘ちゃんはおじさんの事好きなんだろうから、いい加減自信持てないのかな? ありがとうございますw
お仕事に対しての感覚が違うんでしょうね。
おじさん達にすれば、何を考えてるのか分からない。
だから世代ギャップですねw
水商売も大変ですね。
はい、2年です。
おじさんの離婚原因が近因してます。
年下の奥様の浮気で離婚だったみたいですよ。 世代ってか人の違いかな。
同い年でも何考えてるか分からない奴はいるからw
男も女も。
ああ、そういうトラウマがあるのか。
それは自信が無いって言うか彼が菜摘ちゃんの事信じきれないのかもな。
でもそれは仕方ないよね、一緒にいて時間が解決するのを待つしかない。
菜摘ちゃんは今のおじさんで満足なんだろうしね。 そうかも知れませんね。
そうならない様に気を付けよw
今は満足してますよ。
でもこればっかりは、どうなるか分からないし。
私が年下を好きになって、いきなり結婚も考えられるしねw 菜摘ちゃんは平気だよ、知らないおじさんがこれだけ楽しませてもらってるんだからw
まぁ、男女の仲はタイミングだからね。
もしかしたらおじさんのエッチに飽きてきて若い子のガッツキがすごく良くなるかもしれないw
でもおじさんと一緒にいるのはエッチだけじゃないんでしょ? ありがとうございます!
そうれはあるかも。
今までそう言う経験は少ないし。
年下君とか楽しいかも知れませんねw
お姉さんの魅力でイチコロ。
それだけじゃないですよ。
エッチは置いといて、楽だし色々と勉強出来るし。
自分の為になる事多いですね。 菜摘ちゃんがもうちょっとお姉さんになって余裕が出来たら年下の子を可愛く思えるかもw
エロくて優しいお姉さん。
勉強は仕事の事かな。
そうやって自分を向上させてくれる相手って最高だね。
その上エッチも相性良いんだしw
菜摘ちゃん、ごめん。
名残惜しいけど、これから出かけなくちゃいけないんだ。
短い時間だったけど、いろいろ話せて楽しかったよ。
また会ったらお話したいからその時はよろしくね。
ごめんね、先に落ちさせてもらいます。 は〜い、ありがとうございました!
こちらも楽しかったです。
お仕事、頑張って下さい。
またお会い出来るのを楽しみに、ここで落ちます。
【以下空室】 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ 早すぎたかな^^ おじさんの魅力って何かな?^^ おじさんの魅力って何かな?^^ おじさんの魅力って何かな?^^ おじさんの魅力って何かな?^^ おじさんの魅力って何かな?^^ おじさんの魅力って何かな?^^ おじさんの魅力って何かな?^^ その自然体なところが良いんじゃないかな?^^ その自然体なところが良いんじゃないかな?^^ その自然体なところが良いんじゃないかな?^^ その自然体なところが良いんじゃないかな?^^ その自然体なところが良いんじゃないかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだ結婚願望は無いのかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ その相手は決まってるのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ いい加減自信持てないのかな?^^ ぎりぎりここに顔を出せるようになった40です
りささんはおいくつですか? わたしは今年20です
すみません、もっと歳上の人が良かったです
ごめんなさい いえいえ、まだ若すぎましたか
それじゃ私は失礼しますね
良い方に巡り会えますように やっぱり上げた効果は早いw
宜しくお願いします。
20代半ばです。 お話ししてくださるおじさま、いらっしゃいますか?
こちらは30代前半です。 >>897
教通さん、よろしくお願いします♪
教通さんはご結婚されてますか? 結婚してない…独身だよ。
嫁募集中だけどね。
さくらちゃんは? 私は同棲中の彼氏がいますよ♪
でも、いつ結婚するかは謎です(^_^;) 同棲中なんだ。
それなら…いつでもできるね?
それとも…レス中なのかな? おっぱいはめっちゃ触られるけど、レスですね(^_^;)
1年以上してないんじゃないかな?(笑) やっぱり…同棲すると、
毎日やりまくるか。飽きてレスになるか。が多いよね?
適度に距離あった方が、やっぱり燃えるかな。 どっちなのかは分かんないんですけど、彼氏出来なくて…(^_^;)
元気になると、皮が裂けて痛いそうで…。
んでその傷が全然治らないそうで…。
糖尿だから傷の治りが遅いらしい… 病気持ちなのね。
それじゃあできないよね。
寂しくないの?
ひとりで慰めてるの? 寂しいっちゃ寂しいんですが、仕方ないですよね〜(^_^;)
私にもっと魅力があったら、本気で治そうとするのかもしれないなんて考えたら( ´-ω-)
一人ですることもありますよ♪ 本当なら治すよね。
寂しい思いさせたくないもんね。
自分に自信を持っていいと思うよ。 ありがとうございます♪
このままじゃ、結婚しても子供作れないですもんね(笑)
私も子ども産むには若くないし、どうにかしてもらわないと(^_^;) ありがとうございました。
私も落ちます。
以下空室です。 おじさんだけど相手いいかな?^^ おじさんだけど相手いいかな?^^ おじさんだけど相手いいかな?^^ おじさんだけど相手いいかな?^^ おじさんだけど相手いいかな?^^ おじさんだけど相手いいかな?^^ おじさんだけど相手いいかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ レス中なのかな?^^ ハーイ、よろしくお願いします!
19です
おじさんは何歳ですか?
若くても大丈夫ですか 若いね、若過ぎるくらい若いね
おじさんは50才だけど大丈夫かな 大丈夫です
秘密だけど、パパより歳上の51歳のおじさんとエッチなことしてま〜す ほんとに?どこで知り合ったの?
おじさんとのセックスは気持ちいいでしょう お友達の紹介のバイトで知り合ったよ
全然今までと違った!?
ヤバいです したいけど知り合うチャンスがないんだよね
オフィスにはいるけどセクハラって言われるだろう
やばいセックスってどんなことしてるの? そのおじさんは、海外から高級な下着とか輸入してる人なんですよ
だからセクシーな下着とな着けてとか
恥ずかしいだけど、エロくされちゅいます
彼とは全然違う おじさんも若い子としたいですか?
そのおじさんは、私のパパも絶対に若い子としてるって言います おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさんは50才だけど大丈夫かな^^ おじさん達は仕事で忙しいか。
もうちょっと待ってみるw 忙しくしてる、エッチなおじさんが好みですか?(笑) 璃子さん、こんばんは。
仕事終わったからお相手してくれる? >>934
そこはどっちでも良いよ。
エッチなおじさんならねw
>>935
お仕事、お疲れ様でした!! >>936
じゃあ、自分はドが付くほどのエッチだから、ちょっと違うかな(笑)
もう一人、真面目そう?な、おじさんが来てるようだから、
自分は落ちときますね、また別の機会に宜しく、では落ち。 ドエッチで良かったのにw
ありがとうございました。 璃子さん こんにちは
どんな話が良いのかな???? >>943
こんにちは。
宜しくお願いします。
潤一おじさんは今日はお休みなんですか?
募集しててなんですが、この時間はお仕事中かとw まだ大丈夫だよ。
ご心配ありがとう。
優里さん、どんな話したいかな? そうなんですね。
じゃあ、お昼からお仕事ですか?
何でもいいけど、おじさんはエッチな話をしたいんじゃないですかw
おじさんの普段のエッチは満足出来てますか? そうですね、
普段のエッチは満足してないですね。
性欲が強いのか、毎日したいんですが、
妻だけだと、厳しいですね。 満足出来てないと、変なストレス溜まるのでは。
性欲強い人、好きですよw
奥様が消極的とか? 消極的というか、普通なのかもしれないけど、
おれが強すぎるのかもしれないですね。
若いときと変わらないですからねw
毎日、出したいというか照。 そんなに強いんですか?!
私なら毎日、お相手してあげるけどw
奥様と出来なかったら、風俗に行くとか?
じゃあ毎日オナニーしてるんですか? そうですね、
毎日、オナしてますね。
正直、セフレもいますけど、間に合わなくてw
だから、ここでも、一緒にしたりしてますねw
毎日、エッチして欲しいですね。 >>952
セフレも居て、奥様も居て、それでも足りずにオナニーってw
本当に凄い性欲ですね!!
おじさんになっても衰えてないんですね。
若い時は一日、どれ位してたんですか?
今も弄っちゃってます?w 若いときは、一日、5回くらいかな。最高はまだ多かったこともあるけど、2、3回ペースでしてたかな。二十代とかね。
今、まだ弄ってないですよw ただただ凄い!!
オナニーのおかずは何ですか?
ですよねw
おじさんにはまだ弄る程のオナネタがないですよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。