☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 布団の中でどこをどんな風に弄るの…?
一人で弄りながら声も出ちゃう?
ちゃんと聞かせてくれる…?
結菜さんのオナニーを想像したら、びんびんにちんちん反り返ると思うよ…
おじさんにいじめられたくて疼いちゃってるみたいだね… 次スレ立てる余裕もないかな?^^ 次スレ立てる余裕もないかな?^^ 次スレ立てる余裕もないかな?^^ 次スレ立てる余裕もないかな?^^ 次スレ立てる余裕もないかな?^^ 次スレ立てる余裕もないかな?^^ 次スレ立てる余裕もないかな?^^ お布団の中で、おっぱいと、お股をいじります
おっぱいを服の上から揉んで、乳首を撫でたりつまんだり、弾いたり、します
お股も、服の上から指で撫でて、気持ちよくします
声が出ちゃうこともあります
こんなふうに恥ずかしいこと言ってると、体が熱くなってきます
疼いてます… 疼いちゃってるの可愛いね…場所移動して結菜さんのオナニー見てあげようか…。
その前にスレ立てとば探してくるね。 見られちゃうの…
ありがとうございます
お待ちしています 気持ちが悪いおじさんに攻められたいです
口調が優しくて、イケてないおじさんだと興奮しちゃうかもしれません
内気な私ですが、どうぞいじめてください >>967
おねがいします〜
おじさんとエッチなことするの大好きになっちゃったんです なんで大好きになったんだろうか。開発されてイかされまくったの?千春さんのあそこが疼くまでお話しようか。 そう、開発です
おじさんに本当のセックス教えてもらっておまんこで何度もイけるようになりました
いっぱいお話したいです 最初はクリトリスだけしかイけなかったんだね
千春さんは何人と性交渉したんでしょうか?
セックスの快感を覚えたら無性にちんぽが欲しくなる時がありませんか? おちんちんでイかされるのなんか嬉しい
5人でおじさんは2人
うん、ひとりでぼーっとしておちんちん思い出しちゃったり 五人のうち、おじさん二人は多いね。
まだまだこれからおじさんとのセックスを堪能したいみたいだし。
思い出したらどうなるの? 同世代とのエッチと全然違うから…私ダメになっちゃった
もっとおじさんとエッチしてたい
おまんこくちゅくちゅってなって…おちんちんでかき回されるの想像して まだ千春さん若そうだしね
おじさんのねちっこいセックスにハマったみたいだね
身体中舐め回されて、前戯で何度もイかされてからぐっちょり濡れたあそこにずっぽりはめらちゃうセックス…。色んな角度から出し入れされていやらしい声を上げながらイかされちゃうんでしょ? うん、大好き…好きになっちゃってます
最初は恥ずかしかったけどえっちな自分を素直に出すとおちんちんでいっぱい突いてくれるからえっちな声もやらしい言葉もいっぱいいっぱい出しちゃうし
とろとろにおまんこ溶かしていっちゃう じゃあ、いっぱい硬いおちんちんで突きまくってもらいたいからお口でおしゃぶりもしてあげてるんだよね?
シックスナインしてる時、ちゃんとおしゃぶりできてる? おしゃぶりもします
どんどん硬くなってくおちんちん舐めながらいっぱい期待してドキドキします
ごめんなさい、おまんこなめられちゃうと私弱くて…おちんちん舐める余裕すぐなくなっちゃう おちんちん舐めながら期待からまんこ汁が溢れてきてそうだね。
我慢出来なくて溢れてくるまんこ汁を舐めるの大好きだよ、たっぷり舐めてあげて苛めてあげたくなる。
ちゃんとおしゃぶりしないと舐めてあげないよって言われたらどうするの? 舐めてるだけで恍惚としてきておまんこすごいえっちになります
すぐ濡れちゃうからぐちゅぐちゅやらしい音で、苛められちゃう
頑張るけど…苛めないでっておねがいします 千春さんはもともといやらしそうだよ
キスをして舌を絡めながらぐちゅぐちゅって指で弄られたら立ってられなくなるでしょ?
お願いされたら、お尻をぎゅっと開いて舌で割れ目をべちょべちょになるまで舐めてお仕置したくなるね… ああ…それダメ、絶対立てない…
キスもすぐ頭とろけちゃう
ダメ、すごい声出ちゃう。絶対叫んじゃいます…
いじわるしないで 身体ビクビクさせても弄り続けてあげるよ、
クリトリスを指先でゆっくり撫でたりたまに小刻みに刺激して千春さんの舌にねっとりしゃぶりついて、声を出せなくしてあげる
いやらしい声上げたら、パチンパチンってお尻叩いてクリトリス吸い付いてあげる
嬉しいか?って聞かれたらなんて答えるの? そんなことされたらおじさんのこと大好きになっていっぱいハメて…ってなっちゃいます
いやらしいキスと愛撫で私の全部おじさんのものになっちゃう
ずっとキスしてたいの
嬉しいです… 千春さんにその状況ではめてって言われたらキスしながら片足持ち上げてあそこに当てがうと一気に差し込んで…
お尻を鷲掴みしながら突き上げて、それでもキスはやめないかも。
嬉しいですって言いながらまたジュンってお汁垂れてそう わけわかんなくなるぐらい気持ちよくておちんちんハメられて幸せになっちゃう
奥突き上げられるのもキスも好きでえっちでいやらしい顔隠せなくなっちゃうの
いつもぐちゅぐちジュポジュポ音たつぐらい濡れて 千春さんを上に乗せて下から突き上げていやらしい顔見せてほしいな、頼まれたらしてくれるでしょ?
足をM字に開かせて下から何度も奥まで突き上げて
ちんぽ気持ちいいか?って聞いてあげるよ。
おちんちん大好きって言わせて苛めてあげたい。 だってやらしい声も顔も止められない
騎乗位もおちんちん奥にコツンと当たってるだけで頭溶けそうなのに何回も突き上げられたら…考えただけで私ダメになっちゃう
大好き…だって気持ちいいんだもん… 止められないのがいいんだよ
下から突きあげる時両腕を掴んで、奥までガンガン突き刺すようにしてあげる
激しく突き上げながら、千春、おちんちんどこに入ってる?千春の大好きなおちんちんどこに入ってるか言いなよって言わせて、 いいの?ほんと?
それいっぱい叫んじゃうやつ、背中反らしながらおちんちんの味奥で感じて
おまんこの奥の一番ダメになっちゃう大事なとこ抉られておちんちんもっと大好きになっちゃう ちんぽ突かれながら、どんどんまんこから潤滑油が出てくるから奥まで何度も当たっちゃうね
いいよ、いやらしい顔、千春さんのだらしない顔見ながら突き上げるのが好きだから
早くおちんちん欲しいんでしょ?今度いつ入れてもらうの? うん、いつもそうで…いつもおじさんのセックスでとろけさせられちゃう
土曜日におちんちん入れてもらう 土曜日はどこで入れてもらうの?
どんな体位ではめてもらいたい? いつものホテルでハメてもらって
多分一通りはするけど、騎乗位が好き いつもはめてもらうホテルがあるんだね
どれくらいの時間セックスしてる?
入れてもらう前は一人で慰めてるでしょ?
火照って欲しくなって お話しながら五時間ぐらい
いっぱい気持ちよくしてもらったあと精子もらうの 長いね、おじさんは既婚者?
いつも精子はどこにもらうの? 今してくれる人は独身
長いから本当にどろどろになります
安全日以外は口の中 相手はいくつのおじさん?
どろどろになるのが好きなんだよね?
中に出してもらうのが一番好きそうだよ。
恋愛感情はなくてただセックスだけの関係? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 11時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。