水着で濡れませんか? 〜224滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜223滴目〜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528598998/l50 >>863 私もよろしくお願いします
凄く・・・好きな設定です >>860 ありがとうございます。
名前を変えるのは、そろそろ潮時かなぁと思うようになりました。
これでいかがでしょうか? >>866
あ!尚子も奈緒って名前にしますよね!!
お前尚子だろ >>867が募集した人ですね
でもわけわからなくて笑えてきました。
気分も乗らなくなったんで落ちます。すいませんー >>870 了解しました。本人とわかっていただいただけで嬉しいです。
こちらも落ちます。 >>870 酷い
あなたみたいな粗チン
私から願い下げだわ
失礼しちゃう 学校のシャワー室で、顧問の教師とイチャイチャセックスする設定で、巨乳女子高生を募集します。 241順也 ◆hHdo14wL1c 2020/05/31(日) 00:30:25.90ID:ahiC1WnS0>>244>>245
医院長の息子と変態ナース2人と子作りセックスする設定で、女性を募集します。
242翼 ◆AplUWVZaXg 2020/05/31(日) 14:26:56.19ID:ahiC1WnS0>>244>>245
オシッコしたくなっちゃった。
(ナースコールを押す。)
243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/31(日) 14:27:55.06ID:???0
>>241-242
何がしたいのかと小一時間
244名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/31(日) 14:27:58.88ID:???0
>>241
>>242
アホかこいつ
245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/31(日) 14:29:28.61ID:???0
>>241
>>242
真性バカである
246翼 ◆AplUWVZaXg 2020/05/31(日) 14:34:23.37ID:???0
落ちます。 >>877
宜しくお願いします。
先生と付き合ってる設定ですか?
それとも先生に好意を持っててとか。
他には希望はありますか? 教師と付き合っていて、一緒にシャワー室に入ってセックスしたり、
全裸で衆人観衆の中で野外セックスしたいですね。 シャワー室の設定ではないのですか?
誰かに見られながらはお断りします。
落ちます。 >>887
こんにちは。
巨乳なロリJKでも良いですか? >>888 大丈夫ですよ。
次から書き出しますね。 (放課後のプールサイド。付き合っている女子学生のるりと一緒に片付けをしている。)
よし、終わった。お疲れ様、るり。
(後ろから優しく抱き締めて、頭を撫でる。その腕には、高校生にしては大きなおっぱいが当たる。)
今日の水着もかわいいよ。おっぱいがもう溢れでてる。 るりさんが落ちられたようなので、>>891の続きから出来る女性を募集します。 彼氏と海に来たのに、シャワールームで他の男に襲われてそのままえっちしちゃうシチュで遊びたいです
どなた一緒に遊べる方お願いします >>896
お願いします
NGとかありますか?こちらはグロとスカ系が駄目です よろしくお願いします
NGはこちらも同じです
襲われた時に満更でもなくて、最後には浮気プレイっぽくやってみたいです
小苗さんは他に希望などありますか? 分かりました、ではそんな感じのシチュで始めましょう!
希望は特にないので流れで楽しんでいきたいです
こちらから書き始めますね〜 ありがとうございます
できれば、胸が物凄く大きいグラマー体型だと嬉しいです
書き出しお待ちしてますね あ〜!やだ〜もう、砂だらけになっちゃった…
(ようやく予約が取れて彼氏と遊びに来た海辺でビーチボールと投げ合い遊んでいると、いつの間にか二人とも体中砂だらけになってしまっていた)
ちょうどあそこにシャワールームあるし…ちょっと体綺麗にしてこよっか?
(海の家の横にある男女兼用の簡素なシャワールームを指さし、二人とも別々の個室へ)
(白いビキニの間へシャワーのお湯を流し、体を綺麗にしていく)
あ〜もう、こんなところまで砂だらけ… (海で彼氏と二人で遊んでいる女の子を眺めていて)
(一人になるのを伺っている)
凄く好みの子だな…
ん?シャワールームに行くみたいだ
(後ろからついていき、二人が別々に入っていくのを確認して)
(女の子が入った方の個室に自分も入る)
ねぇ、ちょっといいかな?
よかったら僕と一緒に体を洗おうよ
(入るや否や、女の子のお尻に手を当てて) ん〜…やっぱもうひとつ大きいサイズの水着にしとけばよかったかなあ…
(ビキニのブラからは零れ落ちそうな白い乳房がのぞいている。)
(それが動くたびに柔らかそうに跳ねて揺れていた。そろそろ出て行こうかと思った矢先に、背後から誰かの声を聴き慌てて振り返る)
え…だ、誰!?
(後ろにげようとするもシャワールームの壁に背中が当たるだけだ。驚いて声も出せないまま相手を見上げ) 浜辺でずっと君の事を見てたんだよ
一目惚れしちゃって…だから、ここまで来ちゃったんだ
(今度は乳房に手を伸ばし、ビキニの上から遠慮なしに鷲掴みに)
エッチな体してるね、僕好みのスタイルだよ
ねぇ、彼氏なんかより僕とエッチな事楽しもうよ
(巧みなテクニックで乳房を揉みしだいていく) ぁ…っやだ…ちょっと!何すんの…?!
(ぎゅむっとおっぱいの形を変えられながらその手を見下ろすと、ちょうど相手の股間が視界の端に映る。)
(そこにあったのは彼氏よりもずっと大きそうなペニスで、思わず抵抗するのが止まってしまった)
うそ…おっきい…///
(なんだか段々気持ちよさに体が流されてしまって、ぽーっとした視線で相手を見上げる) 僕の股間に見とれちゃったの?
サイズには自信あるんだよ。彼氏のより大きいかな?
(海パンを脱ぐと、勃起状態のちんぽが露出する)
君の事が好きなんだ…ねぇ、名前を教えてよ
僕は祐一って言うんだ
君のエッチな体、僕のモノにしちゃってもいい?
(腕を回して女の子を抱き寄せる) わっ!
(ためらいなく海パンを脱ぐ相手に驚いて思わず両手を口に当てる)
(水着越しでも大きいと思ってたが、実際に見ると想像以上に立派でグロテスクな形をしていて)
あ、あの…私、小苗です……
祐一さんので私の中いっぱいにされたら…気持ちよさそう…
(ためらいがちに頷いて、祐一さんのものにしてほしいとお願いする)
(手のひらで何度かペニスをしごいているうちにとろとろ先走りの液が流れ落ちてきている) 小苗ちゃんって言うんだ、可愛い名前だね
僕のちんぽで、彼氏より満足させてあげるからね
(小苗の手で軽く扱かれていると、我慢汁が溢れてきて)
自分から扱いてくるなんて、いやらしい子だね
小苗ちゃんのおっぱいで挟んでくれないかな?
このおっぱい…何pの何カップあるの?
水着が食い込んで零れそうになってるよ
小苗ちゃんとラブラブでパイズリエッチしたいな す、すごい…どんどんおっきくなってく…
(すでに手がドロドロになってしまって、指を開くとどろっとした液体が糸を引いている)
(ブラを胸の上に押し上げ、おっぱいを露にすると興奮しているのか呼吸が荒くなってきている。)
(言われた通りおっぱいの間に挟んで、両手でぎゅっと押さえ、上下にこすっていき)
祐一さんのおちんちん…凄く熱くなってる…
私のおっぱいのサイズ…知りたい?Fカップだよ?えへへ…結構おっきいでしょ? (小苗のおっぱいに挟み込まれていくと、全身に電気が走ったような感覚に陥る)
ううっ…!き、気持ちいい…
小苗ちゃんのFカップおっぱい、凄く柔らかいよ
でもいいの?隣の個室に彼氏がいるんだよ
彼氏のすぐ近くでこんなことして…
(状況に興奮して、呼吸が荒くなっていく)
このまま小苗ちゃんを寝取っちゃいたいよ… ん…っふ、ぁ…っはぁ…
(両手で挟んでいると乳首がちょうど当たって気持ちよくなってしまう)
(すでにビキニの中の秘部は愛液であふれていて、両足をきゅっと閉じるとくちゅっと音が聞こえた)
あ……ほ、本当は…だめ、だけど…
(チラッと隣の個室の方に視線を向ける。まだ彼氏はシャワー中らしく、シャワー音が響いたまま)
だって…そんなの見せられたら…入れてほしくなっちゃったんだもん…
(立ち上がり、祐一さんの耳元でささやくように)
私のこと、寝取っちゃっていいから…いっぱい気持ちよくして? いいの?じゃあ、小苗ちゃんを僕のモノにしちゃうよ
(小苗と向かい合ったまま、みっちりと抱き合って)
(彼氏専用だった小苗のおまんこにゆっくりと肉棒を挿入していく)
んっ…入っちゃったよ…!
彼氏のすぐ隣で浮気セックスしちゃってる…
耳元で、僕の名前呼んで「好き」って言って欲しいな いいの…祐一さんのおっきいので、私の中いっぱいにして…///
(恋人同士のように両手を肩に回して抱き合う)
(先端が入り口に当てられると、思わず腰が跳ねてしまって)
ぁ…入ってくる…彼氏以外のちんぽ……ッあ、ぁん!やっぱり…おっきぃ…っ!
(膣内がきゅうっときつく締め付ける)
(苦し気に祐一さんに抱き着いたまま)
ぁ…は、ぁん……祐一さん、すき…すきぃ…っ 僕も好きだよ小苗ちゃん
こんないやらしいおっぱいとおまんこの美少女を自分のモノにできるなんて
今日は最高の一日だよ
(狭い個室で愛を確かめ合っていると、ノックの音が聞こえてきて)
ん…小苗ちゃんの彼氏みたいだ
適当に嘘ついてごまかしておいてよ
他人の男のチンポにメロメロになってるのも知らない彼氏にね はぁ…ぁ…ンっ!奥まで…来てる…祐一さん…すごぃ…っ
……ぁッ!○○君?!
(ノック音が聞こえると、一瞬冷静になって思わず体をこわばらせる)
(ドアの向こう側から「小苗、まだかかりそう?」という問いかけが聞こえ)
……ぁ、ぁん…も、少し…かかりそう…んッ!綺麗になったら、行くから…先行ってて…ぁん!
(声が出てしまい慌てて両手で口を押える)
ぁ、何でも…ない…大丈夫、だからっ///は…ぁ…ぁあん!
(彼氏にバレるかも、と思うと余計に興奮してしまい、興奮して声がでてしまう) ふふ、僕のチンポで喘ぎながら彼氏に嘘つくなんて
小苗ちゃんは悪い子だなあ
(下から太い肉棒を突き上げ、小苗の膣内を刺激していく)
彼氏に聞こえるぐらいいっぱい喘がせてあげるからね…!
(ラストスパートをかけ、腰を激しく振って)
イクよ小苗ちゃんっ!僕の濃厚ミルクで孕んでいいからね!
で、出るっ…!
(小苗の膣内で絶頂して、大量の精液を流し込んでいく)
(溢れるほどの量の精液が膣内を満たしていく) ぁん!…アッ、わ、私…悪い子なの…気持ちいちんぽに勝てない悪い子だから…
祐一さんのちんぽで…いっぱいお仕置きして…
(ドアの外にも、パンッパンッという肌がぶつかり合う音が聞こえてしまうが、そんなことすでに気にしている余裕すらなく)
祐一さん!すき…っすきぃ…祐一さんも…祐一さんのちんぽも…
あぁん!…イく…イっちゃう…は、ぁ…あ…ッ彼氏以外のちんぽで妊娠しちゃうぅ…っ
ぁ、ああぁんっ///
(射精されると同時にいっきにイってしまって、膣内が何度も痙攣していく)
(ぎゅうっと必死に抱きしめながら腰をガクガクさせ)
中に…出てる…は、ぁ…ん…熱いぃ… (自分のチンポに魅了され喘いでいる小苗を見て)
(征服感を満たされていく)
これで小苗ちゃんは完全に僕のモノだね
これから僕が借りてるホテルに行く?
そこで続きをしようよ…僕の彼女としてね
【まだ時間ありますか?よかったらスレ移動してもっと楽しみたいです】 (彼氏以外のちんぽにすっかり寝取られ虜になってしまい、中に出されている感覚の余韻に浸りながら)
ぁ…ん…祐一さんのものに、なる…続き一杯してほしいな…
二人で…もっといっぱい気持ちよくなろ?
(そのまま二人でホテルへ向かい、獣のようにお互いの体をむさぼりあうようなセックスに溺れていった)
【時間がちょっときびしいです…でもとっても好みのえっちで楽しかったです!またどこかで会いましょうね】 (デパートのスイミングウエアのコーナーで派手な三角ビキニを手に取って)
あの店員さん・・この水着ってJカップ対応ですか? ほんとですか?じゃあ試着したいです
(店員に軽くお辞儀をするだけでカットソーの中で巨大な乳房が重く垂れて揺れる)
ええっと試着室は・・ 試着室はこちらですよ
ご案内しますね
(指定の水着を手に取りお客を試着室のある一角に案内する)
(すべて空いていたが一番奥の試着室に案内する)
こちらの試着室をお使いください (大きなヒップでパツンとなったミニスカートを左右にくねらせながら奥の試着室に)
はい・・ココで着替えたらいいんですね
(素直に水着を持って試着室に入って早速水着に着替えて店員と呼びつけ)
あの・・着替えましたけど・・これ本当にJカップ対応ですか?
はっはみ出ちゃいます・・ あれ、おかしいですね
確かにJカップようだったはずなんですけど…
(本来はEカップようでJカップの胸を支えるにはお粗末な物でいろいろはみ出している)
少し失礼しますね
(水着を引っ張り無理やり収めようとするがそもそもサイズ違いなので無理な話)
(収めようと胸を弄り回して揉んだり持ち上げたりして遊んでみる) (カーテンを開けて中に入ってきた店員にアチコチはみ出た水着姿を見られて恥ずかしそうに)
あっ・・いやッ・・ぁあ
(112センチのJカップの白い巨大な乳房に赤いビキニが食い込みはみ出た部分を店員に遠慮なく押し込まれて)
ああんッ・・そんなッ出ちゃうてばッ・・ああ
やっやっぱりサイズ間違ってません?
(片乳を押し込まれると片方が重量感タップリにバルルンっとはみ出しピンク色のポツポツの浮き出た巨乳輪と乳首が飛び出る)
そっそれに・・店員さんってわたしのオッパイで遊んでません? 遊んでるとは心外ですね
一応仕事をしてるつもりなんですけど
(丸出しになった乳首指で摘まんでコリコリと虐めるともう片方も水着をずらして丸出しにしてしまうと指が食い込むくらい鷲掴みして揉んでいき完全に遊んでいることがわかる)
それよりお姉さんも明らかにサイズ違い選んで、ちゃんと着替えて見せてくる辺り痴女だったりして
この水着誰に見せるの彼氏?
(耳元で囁いて質問しながらも乳首や乳房を執拗に攻めて遊びお尻には既に堅くなった肉棒が押し当てられている) (心外だと言って怒りを露わにして強引に詰め寄ってくる店員に何も言えずされるがままに)
あッごめんなさい・・そんなつもりで言ったんじゃ・・あふぅんッ
(敏感な乳首を摘ままれると内股になって膝をガクガクさせながら甘い声が出てしまい)
そんな・・ちっ痴女だなんて・・わっわたし人妻ですぅ・・ああ
(水着の下の方もサイズが小さすぎて100センチもある巨尻に食い込み身を捩ると余計に食い込ませて悶えて)
あっ・・ダメッ・・主人に叱られます・・ダメよ
(水着が食い込みブリンッとハミ出た白いスベスベのヒップに硬くなった肉棒を押しつけられて慌てる人妻) なんだ、人妻かよ…ってやめるわけないよね?
もしかして夜がマンネリとかレスでプレイ用に買いに来たの?
そういう所も含めて接客しますよ
(特大の肉棒を露にすると股下に通してサイズ違いの水着の上からズリズリと擦り付ける)
ほら、顔こっち向けろよ
あぁ、だらしない雌顔だな
(唇を貪るように奪うと舌を捩じ込みいやらしいキスをすると両乳首を摘まむ引っ張りながらベロチューをしていく)
旦那さんにもこんないやらしい顔見せてるの? (豹変した雄丸出しの店員さんの言葉とイヤラシイ手つきで豊乳を好き勝手に揉みしだかれ目つきがトロンと惚けて)
ぁああああッ・・ちっ違いますぅ・・こっ子供にママの水着姿みたいって・・頼まれたのぉおッ
(店員がズボンとパンツを下ろすと大きな肉棒が目に入り自分の股間に挟み込まれて否応でも硬く太い感触が伝わってきて)
ああッ・・そっそんな・・やッやめてくださいぃ・・そんな凄いのダメよぉ
(水着の上からでも硬い亀頭のエラが敏感なクリに擦りつけられプックリ肥大したデカ乳輪に爪を食い込ませて揉みこまれて無理やりアへ顔をされ)
んひぃいッ・・ンンンッ・・んぢゅぅ・・ジュルジュルッ
(すっかり焦点の合わなくなった雌顔を後ろに向かされ唇を奪われるころには理性が崩壊して玲子も積極的に舌を絡める)
んふぅぅ・・しゅっ主人はもっと淡泊です・・こんなイヤラシイこと・・しません へぇーお姉さん人妻で子持ちなんだ
背徳感たっぷりで興奮するな
(たっぷりいやらしいキスを終えて唇を離すと唾液の橋が掛かりその口から質問の返答がくる)
勿体ないな、こんないやらしい奥さんなら毎日足腰立たなくなるまでセックス三昧するのに
毎日やったことないいやらしいセックスをね
(水着を横にずらすとバッキバキにフル勃起した肉棒を割れ目に無許可でズブリと挿入する)
(下腹部を圧迫する圧倒的質量とマンコを蕩けさせる熱量が一気に遅いかかる)
チンポ入っちゃったよ
旦那さんに叱られちゃうね (優しい夫にはない荒々しい店員の愛撫にすっかりアへ顔で唾液を貪るころにはシットリと愛液が溢れて)
あ・・だっダメッ!こっこんなところで・・しかもゴムとかつけて無・・ぁあ゛あ゛あ゛あ゛ッ!!
(狭い更衣室で立ちバックの姿勢で水着のクロッチをズラされヒップに割れ目から巨大な男根を当てがわれて生挿入に慌てる)
こっこんな姿勢で・・オ゛ッ・・オオ゛ッ・・ヒギィイイ゛ッ・・はッ入っちゃうぅう゛ッ!
(主人とは経験の無い体位で容赦なくズププッと音を立てて巨根で串刺しにされ余りの圧倒感に口をパクパクさせて悲鳴のような喘ぎ声を)
ぁあああああッ・・ひどいッ生はダメぇえ゛ッ・・はっ早く抜いてくださいぃ
しゅ・・主人に・・主人に・・ぁああ゛・・ あぁ、うるせぇな
今チンポの虜にしてやるから黙って突かれてろ
(腰を掴んで生チンポを奥深くに突き刺しゴリゴリと奥の子宮口の感触を楽しむと容赦ないピストンが開始される)
(相手の身体を完全に無視した巨根鬼畜ピストンでマンコを蹂躙していく出し入れする度に亀頭やエラ張った雁首で引っ掻き回して虐めていく)
ほら、鏡見てみろよ
スケベな顔晒して人妻で子持ちの顔じゃねぇよな
(尻肉にバチンバチンと腰を打ち付け肉棒が出し入れされている様は圧巻で獣のようなセックスが行われている) (見知らぬ男性の強引な愛撫に濡れてしまったとはいえ強姦のような交尾に涙を流していると容赦なく腰を打ち込まれて)
ひど・・い・・ア゛ッ・・ア゛ッ・・ア゛ッ・・ォオ゛ッ・・ンヒィイ゛ッ!
(抜いてとヒップを左右に揺らしていた腰を掴まれ鏡にJカップ乳を押し付けて突き上げられて夫のでは届いたことのない部分を刺激されて)
アハァアアア゛ッ・・ォオオ゛ッ・・オホォオ゛ッ・・しゅ・・しゅごぃい゛ッ!!
(激しいピストンで尻肉は波打ちパンパンパンッと肉を打つ小気味よい音が更衣室に鳴り響き結合部に剛棒が杭打ちされてパチュパチュと愛液が飛び散る)
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・きッ・・きぼぢぃいい゛ッ!
こッこんなの・・初めでぇえ゛ッ!
(いつの間にか両手を鏡につけて律動でJカップをバルンバルン揺らし巨尻をグッと自ら突き出し男根を一層膣奥で受け止めてキュンキュンと締め付けて店員の剛棒に甘い刺激を送る) あんたの旦那随分な粗チンなんだな
俺が手懐けてきた女の中で一番の乱れっぷりだぞ
しばらく楽しませて貰うからな
(アへ顔で後ろから突きまくられてる姿を鏡越しに撮影して弱味を握る)
こんな姿を見たら旦那と子供が悲しむだろうから触れ回らないようにな
(巨根をズボンズボンと出し入れしながら脅していきブルブルと震えた瞬間亀頭を子宮口に押し付け濃厚ネバネバザーメンを子宮に流し込んでいく) 【すみません。良いところだったのに主人が帰ってきました。】
【長時間ありがとうございました。またお願いします。】
【落ちます。】 >>936
あら残念です
またお願いします
落ちます
以下空室 有名ナンパスポットのビーチ
ここに来るのはナンパ目的、ナンパされるのが目的の男女ばかり
お持ち帰りは当たり前で、近くの休憩所や岩陰なんかも絶好の場所
場合よってはビーチでエッチなイベントもあったり
こんなビーチでナンパされちゃう女の子募集です
慣れてる女の子とかじゃなくて、むしろ男慣れ全くしてない子でやってみたいです
友達に誘われるがまま来てしまった、隣のビーチから迷い込んでしまってなど
普通にナンパする展開からビーチの雰囲気で強引にする展開まで >>938さんのシチュを少しお借りしてみたいと思います。
簡単なプロフィールです。
厳格な家庭で育ってきたため礼儀正しく生真面目な性格。
当然ながら男性経験などは一切ない。
これまでの反動からナンパスポットのビーチへやってきた。
優しく初めてをっていう展開も捨てがたいですが、
男を知らないことをいいことにナンパに慣れた方に弄ばれたりしてみたいです。 >>941
どんな風にしてみたいなどの希望をお伺いしてもいいですか? >>941さんはいらっしゃらないかな
>>943さんご希望などお伺いしてもいいですか? >>944
ベタかもですが、人気のない場所に誘い込んでそのまま犯しちゃうのはどうでしょう >>945
場所はできたらホテルなどの落ち着いた場所の方がいいなって思っていました。
一応はこちらもそういうことまで覚悟してビーチに来ているので着いていくかと。
ただそこでの内容が思っているのと違ってという展開はすごく好きです。
展開ではなくて内容などのご希望お伺いしたいです。 内容って言うと、無理やりしちゃうよりは和姦が良いかな
途中までは外でして、最後はホテルでって感じでも良いですよ
あと、こちらのNGはスカグロで、胸は大きい方が良いです 先にそういう内容が聞きたかったんです。
胸が大きかったりは難しいですしたぶん好み的にも合わないと思うのでごめんなさい。 あなたは南の島の豪華水上コテージペア宿泊券を当て、女友達と遊びに向かう。
友達は現地で知り合った日本人男子とどこかに行ってしまい、
水上コテージに一人でいると、訪問してきた男に籠絡されて、ジャグジーやテラスで
犯されてしまうというシチュで女性を募集します。 ムチムチ熟女にお肉がはみ出るくらいの水着を着せる
つるぺたロリに布地少なめのビキニを着せる
などといった不釣り合いな水着を着せて遊びたいです。
細かいシチュエーションやプレイ内容は相談で。 焦らすシチュで、スパッツタイプの競泳水着を着た女の子がコーチなどにエッチなマッサージをされてっていうので募集します。 大学サークルでBBQパーティ中、買い出しに行ったところをレイプされるシチュでやってみたいです
相手は優しい感じより押しが強いタイプの人がいいな
何方かいませんか >>960
お願いします!
何かNGやご希望ありますか?
こちらの方はグロスカ系がダメです すみません!せっかく来ていただいたところ申し訳ないですが落ちないと行けなくなってしまいました
また機会があればお願いします NGは了解です。
ちなみに相手はナンパの男?一緒に買い出しに行った仲間にしますか?
希望は少し気の強い感じの子がいいかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。