【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 30【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534263383/ ようこそ。よろしくお願いします。
海を見たかったんですね。
朝起きたところですか?
こんな景色見ながら朝ごはん食べたら美味しいでしょうね。 行けない場所に行ってみたくなるの
起きてすぐには海なんて見に行かれないでしょ?
でも海を見ながら過ごす朝って、気分がすごくよさそうでね
恵一さんに誘導お願いしてよかった
多分私じゃ、ここは探せなかったと思う
お腹空いてるの?w そうですね、海のそばに住んでない限りは簡単に見れないところだしね。
もっと海の近くとか、いっそのこと海の上とかの方がよかったですかね?w
いえいえ、たまたま日菜子さんの好みに合わせられてよかった。
実はお腹空いてますw
コーヒーとパンと目玉焼きでも食べたい感じですw 今いる場所で充分ですよ
潮風がとっても気持ちいい
恵一さん、朝御飯食べてください。話してるとあっという間に時間が過ぎますから
お腹空いてるのにごめんね?でも海が見れてよかったです いえいえ、食べながらここにいさせてもらえたら嬉しいです。
(キッチンから持ってきた朝ごはんをテーブルにおいてモグモグ食べる)
日菜子さんは朝ごはん食べない感じですか? (お茶のペットボトルを渡す)
私はもう食べましたよ
朝御飯食べながら相手してもらうのはなんだか心苦しいので、恵一さんはゆっくり食べてください
ありがとうございました。またね
以下空室です こちらこそよろしく。
(二人とも全裸でチェックインする。回りには利用客もいて二人は完全に浮いている。)
ほら、片足上げて。ナナの潮吹き見てもらおうね。
(そう言って指をマンコに入れて激しくかき出す。)
【先程はどうでしたか。満足されたかな。】 ふええ……こんなカッコ……まずいですよぉ
(他の客もいる中全裸で連れてこられ戸惑っていると)
きゃ……だ、ダメです……あぁああん!!
(脚を上げさせられ処理しているパイパンまんこをむき出しにされるとそこをかき混ぜられ)
(既に何度もイッてトロトロになっているそこの刺激にすぐにまた絶頂を迎え、ロビーで愛液を撒いてしまう) おっぱいもきれいだよ。
(ナナさんのおっぱいを揉みながら、更アナルに指を挿入して腸内をかき回す。
先ほどの浣腸で大分ほぐれたのかすんなりと指を飲み込む。)
ほら、僕のもおしゃぶりしてよ。
(ビンビンにそびえ立つ肉棒を口元に晒す。) あ……あぁん!
(丸出しのおっぱいも敏感になっていて、揉まれると乳首がすぐに尖り)
ひゃうっ!!
あ……あぁ……そっちは……ひぅうう!!
(お尻の穴に指を突っ込まれると、身体がピンと気をつけをするように強く反応し、おっぱいがぷるんっと揺れて)
(さらにかき回されると、今度はがに股になってガクガクして)
うう……せ、せめて部屋でしましょうよぉ……
(周囲を気にしながらも足元にひざまずいて)
(マン汁を垂らしっぱなしになっている下半身を後ろに突き出すような格好でぴちゃぴちゃとおちんちんをしゃぶって) ダーメ。
ここで、嫌らしくなってもらうよ。
あぁ、小便でそう。ちゃんと飲むんだよ。
あぁ、出る・・・。はぁ、はぁ。
(ナナさんの口内に放尿する。)
ほら、あぁ、・・っくぅ・・・あぁ、出てるよ、ナナちゃんのお口の中におしっこ出してるよ。
あぁ、
(口から肉棒を抜くとおっぱいからマンコにかけて放尿する。) うぶっ!!んんんんっ!!
(口の中におしっこをされて顔をゆがめ)
うえっ!!げほげほっ!
(むせ返ってペニスを口から離すと、今度は全身に浴びせられ)
うう……ひどいですぅ……
(おしっこ塗れにされた汚辱と屈辱に震えて泣きそうな顔に) そういったって、おまんこからもおしっこ漏れてるよ。
(ナナさんのまんこからは滴り落ちる小便が・・・。)
ほら、マンコの中にもも注いでやるよ。
(そういうと小便を出してるよ状態で、近くのソファーにナナさんの手をつかせてバックで挿入して、
膣内に放尿しながら激しく腰を動かす。)
グチュ、グチュ・・・グチュ・・ブチュ、ブチュ。
あぁ、小便しながらセックス最高に気持ちいいよ。 ああ……もうやぁあ
(無理矢理ソファに手を付かされお尻を突き出さされると)
ひぅううう!!
(おまんこに突っ込まれ、背中をのけぞらせおっぱいを揺らし)
ああっ!!あぁん!!な、中であったかいのが……あぁあああ!!
(小便器のように犯され、屈辱を感じながらも喘いでしまう)
(結合部からぶしゅぶしゅと愛液とおしっこが混ざり合ったものが下品な泡を立てて溢れて太ももを伝っていく) ほら、気持ちよくなって小便ぶっかけ合おうぜ。
(片足を上げて犬のおちんちんの体勢で、激しく打ち付けて一気に肉棒を引き抜く。)
ほら、おまんこの中がおしっこでパンパンだよ。引き抜くぞ。あぁっ・・・。
ブシュー・・・。
あぁ、おしっこが逆流してるぞ。おまんこからおしっこ出してるよ。
ナナちゃんもおしっこ漏らしてる。あぁ、おちんちんにナナちゃんのおしっこかけて。 あっあっあっあっ!!
(片足をを上げられ、結合部丸見えの状態で犯されながら)
ひあっ……あぁああああっ!!
(抜かれると同時におまんこから出されたおしっこを逆流させ)
(一緒に自分もおしっこを漏らしてしまい、おまんこと尿道から同時におしっこを漏らすシュールな光景を)
(まるでオス犬の放尿のようなポーズで晒し)
(羞恥と刺激に上げた片足をぷるぷる震わせて) ほら、エレベーターに乗って。
(エレベーターには二人きり。)
エレベーターのガラス窓に手をついて。
(そのまま両足を上げてナナさんんお体が水平の状態で、挿入して小便を出しながら激しく腰を打ち付ける。)
あぁ、おしっこまだ出てるよ。 はぁはぁ……はい
(逃げるようにエレベーターに乗ると)
(両脚を持ち上げられ恥ずかしい開脚状態で)
あんっ!!あんっ!!あん!!
(突かれるたびにおっぱいがぷるんぷるんと揺れ)
(通過する階や、上や下からその様子は覗かれ) あぁ、逝きそう、出すよ・・・。
あぁ、はぁ、はぁ。
(白い白濁液を膣内に放出する。)
抜くぞ。あぁ、はぁ、はぁ・・・。
【これで終わりかな。また会いたいです。】 あっ!!あぁああん!!
(中出しされてまたイってしまい)
(上半身がずるるっと床に突っ伏し、お尻をぴくんぴくんと震わせながら余韻に浸るのだった)
【はい、お疲れ様でした】
【ありがとうございます】 どうしたの、名無しさんw
あんな風に女性を口説いてるの?
(からかうように言って、手を差し出す)
握ってもらえる?少し歩きましょう
暗いから見えないかもしれないけど、海の波音を聞きたいの そこイジらないで下さいw
(上の利用者の激しさにドギマギし、ここで良かったのかな?と少し焦り気味)
まったりと過ごせたらいいなと思って、この場所を選びました
はい、いいですね
(手を繋ぎ温もりを感じながら)
静かな場所で波打つ音だけが響き渡って
(寄り添いながら甘いスイーツの残り香に誘われる様に顔を寄せて)
キスしてもいいですか?
(そっと口付けをして微笑み、目を閉じて再び重なるとそっと舌を伸ばして)
ちゅぴちゅ、ん 苺ミルク味w ナンパされるなんて思ってなかったからw
私を連れ出す価値があるのかないのか、知らないよー
んっ
(積極的な名無しさんからの突然の口付けにその場で固まって)
こ、こらー
名無しさんの事聞かせてほしい
話そう?あのカフェよく行くの?
(手を握ったまま、海のほうを眺め) 女性を見る目には自信があるんでw大丈夫です
ごめん、手を繋ぐのを誘われたら、次はこちらから御近付きのしるしを示すのが礼儀かなと思ってw
うん、もっとあなたの事が知りたい、話したいよ
この板もカフェもまれに訪れる程度です
パートナーが出来たらある程度の頻度で付き合ったりはしますけど
きみは?主に雑談で利用してるのかな 視力落ちてるって絶対w
海外生活長かった?w
でも最初のキスが苺ミルク味でよかった
忘れられなくて済むでしょ、キスの味
え?稀に?タルトがすごく可愛かったもんだから、慣れてる方かなって勝手に思ってた
んー、ほぼそうかな、雑談か流れでっていう展開
最初からH募集はしないかな
(暗がりで名無しさんの顔を覗き込み)
波音のおかげか月夜のおかげかわからないけど、名無しさんと話してると落ち着くよ 見た目も大事だけれど雰囲気というか女性らしさが滲み出てる人にしか声掛けないよ
日本語がたどたどしかった?いやいやwスキンシップって大事じゃない?
あとでおかわりしたい味でしたよw
僕もあからさまな募集には惹かれないので
同じような感じかな
落ち着く?もっとドキドキして欲しいなw
(腕を回して抱き寄せて)
スイーツとは別の甘い香りがする
ねぇ、、、言葉以上に身体で会話出来る?
(首筋に鼻を当てて鎖骨に唇を宛がい、腕から肩を擦り)
こっちに来て
(背面座位になって包み込みます) ん…くすぐったい
(後ろから包み込まれるように抱かれ、少し胸を高鳴らせ背中を預ける)
身体で会話?断っても弄ばれるんでしょ?この体勢
でも行きずりでとか一夜限りだと、燃えないのは性癖に入るのかな?
ちゃんとドキドキしてる…あなたの不意打ちの連続のおかげで…
ここは二人きりだし、屋外で開放的で抵抗できないこの体勢…あなたの指はどこを這おうとしてるんだろ 無理強いはしないよ、それと眠くなったら遠慮しないでね
まったり添い寝でも構わないから
(ビーチチェアーに座りながら、腰回りを撫でてお腹を擦り)
もっとくすぐったいのはどう?
(甘く囁き耳裏を擽り耳朶を啄みます)
じゃあ、ちゃんと名乗った方がいいかな
充(みちる)です、お身お知りおきくださいませw
(手を取り甲にキスをします)
ここは常夏だからお互いに薄着かな?
(ワンピ越しにお腹から脇腹に手を滑らせて)
こっち向いて
(あごに頬に唇に柔らかくキスしてまったりと舌を交え) レスを待ってる間、一瞬ヤバかったから寝落ちしてしまうかも
だけど…あっ…、あん
(止まることなく手のひらは身体中を舐めるように滑り、触れ)
(耳朶に熱さを感じると、それに反応するようにじんわりと下半身が熱くなりぬめりを滲ませる)
充さんね
慌てて即席で私も名前を付けてみたけど、どうかな…はぁっ
(口内で舌を絡め、互いに伸ばした舌をいやらしく目を開けて見えるように舐め合う) 素敵な名前、ときめきの響きだね
(うっとりと水音を立てながら舌を絡め合い、
ワンピの上から胸を撫で上げて擦り回して)
玲香さんの事、好きになってもいいですか?
(額を合わせて鼻先にキスして、下唇を吸い舌を求め吸う)
ここは硬く、ここは熱くなってるよ
(乳首を捏ね転がし、下腹部深く手を忍ばせる) 名前を褒めてくれてるのに…ちゅっ、ん、ん…はぁ
(いつの間にか背面から対面になり、乳房に触れられるとねっとりと唾液を舌に絡ませ)
なって…私の事、好きになって
(言い終える頃には息も荒く、誘うような目で見つめ)
あぁん、私にも…はぁ、触れさせて
(互いの下半身を弄りだし、手で股間を撫でながら腰がやらしく揺れる) 僕も熱く濡れてきちゃった
(目を潤ませて見つめながらぴったりと密着し、主張したモノが当たり)
ちゅ、ちゅみちゅめる
玲香さんの苺、見せて
(ワンピの肩紐をずらして胸を晒し)
苺大福かな、美味しそう
(やんわりと直に乳房を撫で回しじんわり揉み込み)
ぷっくりふくれてるよ
(乳首を押え転がし、弾き摘み徐に口に含むと舌先で突き捏ねる)
苺タルト以上に気に入って貰えるかな
(ハーフパンツを脱ぐとボクサーショーツから頭を覗かせる) んっっふう、あぁぁん、ん…み、充さ…ん
(恥ずかしさと快感の狭間で、露わになってる両胸に受ける愛撫を敏感に感じ)
私の苺大福美味しいの?はぁ…ん…
強引だけど許してね?そんなに気持ちよくされたら…我慢できない
(頭を覗かせたペニスの竿を右手で握り、腰を浮かせるとパンツを穿いたままクロッチをずらしゆっくり沈めていく)
はあ、あぁぁん…、んっ…んっ、あつ、熱くなってるのわかる?
(充さんの首に腕を回し、対面座位ではっきりと膣内をペニスに感じさせるように上下に動く)
(腰は動かしながら、また唇を求め貪るように激しくキスをし舌も絡める) 弾力があってもちもちしてて、、
(アンダーバストを舌先でなぞり突き舐め、満遍なく吸い付いて)
ここはコリコリしてて、、
(細やかに乳首を舐め弾き、しゃぶり付き甘噛みする)
とっても美味しい
あァ、、はぁ、ん
(膣内の感触に竿を反らせてビクンビクン跳ねる)
玲香さんのなか気持ちいぃよ
うん、熱くて蕩けそうで、、すごい締まってる
(腰をうねらせながら、濃厚に舌を求め合い、呻きを上げさせんばかりに
乳房を揉みしだき乳首を摘み、埋める様に捏ね押さえる)
はあ、ぁ、ちゅれちゅくれちゅむれる
玲香さんをもっと欲しくなっちゃう 充さっ、あぁ…んっはぁ、す、すごい…
そんなに…いやらしく、上手に舐められたら…はぁ、はぁ
止まんないっ、充さん、充さんっああんっ、気持ちいいっ
(首に回した腕を背中に回し、上下の揺れに合わせ激しく乳房が揺れる)
(充さんの唇と舌に乳首を押し付けるように密着して、今度は円を描くように腰を回す)
はぁ、はぁ、あぁあっあ、中が充さんのペニスで掻き回される…んっ…んっはあ
充さんも、し、下から突いて…ああ、わ、私いっちゃいそう…はぁ、はぁ、いい? (熱く滾りったものに浮き出た血管、硬い芯、膨れた肉厚なカリ
それぞれの感触が伝わる様にゆっくり動き、反りを効かせて膣壁のへそ側をなぞり、押し上げ、えぐる)
玲香さんその動き堪らないよ、、はぁ
(抱き込んで駅弁スタイルで蕩ける様な果肉に肉棒をしならせ穿ち)
いいよ、このまま、、一緒にいこ
(リズミカルに入口から子宮口まで快感を打ち込んで突き上げて掻き乱す)
(互いに胸を捏ね合わせ、舌を結わえんばかりに纏い絡めてゆっくり重く突き上げる) んんっ…、ん、あぁぁ…あっあっあっ、ああん
(あまりの快感に紅潮した顔を顰めて、汗ばんだ身体はピンクに染まり)
(しっかりと充さんに抱き付き、充さんの腰の動きに合わせパンパンと肌を打ち付け合う音を響かせ)
も、もう、だっめ…、み、充さん
はぁあぁぁん、いっくう、あ、あ、いく… (首筋に、鎖骨に、脇に、浮き出た滴を舐め拭い)
(ゆったり突き寄せては強く突き出し次第に激しさを増し)
はぁ、ぁ、あ、玲香さん
(息を乱しお尻を弾ませる様に突き上げながら、
ビクンビクン脈打ち収縮の刺激に耐え兼ねる様に奥で達すると熱いものが迸る)
はぁ、はぁ、ぁッ、あッ、ぃっちゃう あっあ…あぁ…ん、は、はぁっはぁ…
(互いに達しても尚、精を搾り取るようにしばらく腰を打ち付けて)
(腟内の熱い精に興奮の溜め息を漏らし、性器から送り込まれた快感の余韻に浸る)
充さん…すごくエッチですごく上手だった…
(肩で大きく息をしながら、熱い口付けを交わすと抜けないように気を付けながら二人で横になる)
今日よりもっと好きになって…私を
(充さんの額の汗を手で拭い、心地良い疲労感の中で言葉を紡ぐと頬を撫でる) (息を整えながらしっかりと抱きしめて、鎖骨から首筋を舐め上げて
唇を撫で合わせとろりと口付けを交わす)
玲香さん、すごく魅惑的で素敵でしたよ
(抱きしめたまま室内に入りベッドに横たわる)
瑞々しくて情熱的で、こんなに感じたのはいついらいだろうってくらい良かったです
うん、もっと重なり合ってもっと玲香さんの心に触れたい
(身体の熱を感じながら抱きしめ合い、額にキスを)
伝言してもいいかな?玲香さんにまた会いたいです 充さんのリードがすごくて、引っ張ってくれたような感じです
あと…話してる時とのギャップがずるくて卑怯
エッチになると別人みたいだった、そのずるさも卑怯さも魅力的…
(ベッドで充さんの身体に触れながら、時折軽くキスを交わして)
ん、もちろん
暑くなる前に露天風呂で、なんていいかも…
充さん眠いでしょ 玲香さんのレスは丁寧に言葉を紡いでもらえて嬉しいです
もう少し焦らしたり、もっと色々楽しみたかったけれど
時間的にも玲香さんがギアを上げてくれて良かったw
じっくりはまた今後の楽しみにしますw
そうだね、露天もいいですね
玲香さんは野外がお好き?w
少し眠気がおして来てますw
ふつーの伝言に書き込みますね、こちらは基本週末の深夜辺りが空いてます
玲香さんは眠気吹き飛んじゃった?
(じゃれ合いながら肩にキスして脚を絡め合い)
このまま寝ていい?
素敵に時間のお相手をありがとう
(手を繋いで鼻先と頬と唇にキスします) ああ充さん、眠気に負けそう
〆頼んでいい?
私伝言するね
充さんありがとう 長時間のお相手ありがとう
うん、僕も伝言するね
楽しい時間はあっという間だね
おやすみなさい
またね
一緒に落ちです
【以下、空いてます】 こんばんは
達人さん、よろしくお願いいたします
冷たいビールでいいですか?
準備しますから座ってて下さいね? トリップってなんですか?
ごめんなさい。
使い方よくわかってないんです。 >>256
ありがとう
やっぱりトリップつけてもらってよかったです
何はともあれビールいただきます
ゆみさんはどうします (笑) 本当にそうですね
すみません
誰かに取られちゃうかなって慌てててトリップ抜けてしまってました(笑)
んふ
わたしも一杯は乾杯で頂きます!
(グラスと瓶ビールを置き注いでからグラスを達人さんに渡す)
何に乾杯が良いかな?(笑) こちらは取られるほどの人でもないけど
むしろゆみさんが混乱して落ちちゃったら悲しかったからよかったです
えっと今日は素敵な女性とおしゃべりできることに乾杯かな
あと爽やかなお天気にも
今日はありがとう >>262
落ちるの早すぎ
帰って来るのちょっと待ってます こんばんは、花音さん
探してくれてありがとう
海かぁ
プライベートプールが気になりつつも、桟橋あたりから海眺めますか? とんでもない
こちらこそ声を掛けてくださって、陸さんありがとうございます
移動もお疲れ様でした
なかなか来る機会もなくて
陸さんは海はお好きですか?
桟橋まで少し歩きます? 海が近くにないところに住んでいるので、潮の匂いだけでもちょっと遠くにきた気がします
馴染みがないので、真っ暗な海と波音だけの想像しかできないんですけど…そんなのでもいいですか?
たぶん桟橋まではいくつかのヴィラの前を通るから明るいのかな
言葉、くずして話していい? 曇がなくて月が高い夜は、月明かりが海を照らして海面に光の道を作ってくれてとっても綺麗なんです
でも夜の海なんて何年も足を運んでないんですけどね…
私も想像と記憶を頼りに話してるので、大丈夫ですよ
陸さんが遠くに来た気がするっていうだけでもちょっと嬉しく思います
陸さん、足元気を付けてくださいね?
私も転ばないようにちゃんと後ろを着いて歩きますから
はい、もちろん
気を遣わずにお願いします じゃあ、花音さんも言葉をくずして話して
後ろをついてくるってw
手、繋ぐのはいや?
(左手を斜め後ろを歩く花音さんに差し出し、ぴらぴら振る)
花音さんが見える景色が俺にも見えたらいいんだけど 急にって無理かもしれないので、ゆっくり崩してもいい?
嫌だなんて、手ありがとうございます
(右手を伸ばしてその手を握ると、陸さんの隣に歩を合わせて)
ここで見る景色は同じですから
音も、風も
お互い日頃は来れない場所を選んでみて良かったなと思いました
陸さんの手、なんでしょうすごく温かい 言葉を崩すのに時間かかってしまってごめんなさい
意外と難しくって ゆっくりでいいよ
名前もちょっと馴れ馴れしく呼び捨てにしようか?
花音
カノンって読みで合ってる?
(重ねられた手を包むように軽く握り、花音さんが早足にならないようにゆっくり歩く)
え?手、熱い?
……かもしれない
っと、ほら、桟橋
月明かりの海と光の道、かな ありがとう、陸さん
名前の読み、合ってますよ
陸さんの手を握った時から一人でドキドキしてしまって
呼び捨てもドキドキしてしまって、潮風がリラックスさせてくれてるみたいで心地好いです
(歩幅を気にして歩いてくれているのが分かって、胸がきゅんとして)
私の方が熱いかもしれない
着きましたね、潮風とか苦手じゃないですか?
私は好きで海岸線を車で走る時も必ず窓を開けてしまうくらい
今夜は穏やかな波で、潮の香りと月明かりが光の道を作ってくれてます
波音を聴いていると落ち着く… ドキドキしまくりですね…
なんかちょっと苦笑いw
そんなに緊張しなくても軽い感じで大丈夫だから
いきなり襲いかかったりはしないし
海岸線を車で一人で走るのか
想像してみると、なんかちょっと言葉よりもイケメンだな
俺も海の近くを走るときは窓開けてみるほう
潮の匂いするかなって
桟橋に座って話す?
それとも俺に寄りかかって海眺める? 恥ずかしいです
暗くてよかった…
はい、リラックスさせてくれてありがとうございます
ついつい見てしまいたくなるのを我慢して
風を浴びて走るのが好きなんです
陸さんも?
開放感がたまらなくて
桟橋に座って、陸さんの隣で少し体を寄せて海を眺めていい?
選べなくって、どっちも欲張ってしまいましたけど… なにか俺の中には一人で車を爆走させてるイケメン女子というものが浮かんでいるんだけどw
あ。俺は車の中の他と遮断された空間というのも好き
自分だけの狭い部屋みたいな
いいよ
というか、俺が相手で大丈夫なのか気になるところ
花音は雑談からって書いていたよな?
気が合えばスレHってことだろ?
(桟橋に座り、隣に座って寄りかかる花音を見ながら) 爆走はさせませんよ
ただ、その遮断された空間ってわかります
窓は密閉して音楽をかけて、カラオケ部屋にして歌ったり
一般道だと遠慮がちに歌ってます
考え事よりも、気分転換で運転してるかな
…はい
陸さん雑談だけでもって募集なのかと思ってました
大丈夫なのかなんて聞かないでください
(それまで見合わせていた視線を下に向け、陸さんの服をきゅっと握って) そうそうw窓閉めて歌ってるw
って、人がいないとこだと大きな声で熱唱してるのかw
気分がいいと踊ってそうだな
さすがに俺は踊らないけど、たまになにか車の中で踊ってる女の子いるから、なんとなく
いや、もともとの花音がしたかったことのほうにできるなら合わせてやりたくはあって
でも俺、なんか花音がつくってる空気に馴染みきれていないようにも思って
うーん…
(少し悩むと頭の天辺にキスをし)
このくらいで
ダメ? ハンドルを掴む指でリズムを取ったり…
ん、踊りはしないけど体でリズムもあるかな
対向車もだけど信号待ちで隣に車が並ぶと涼しい顔をしてるんですよ
そんな事考えてくれてたんですか?
ごめんね、陸さんつまらないのに無理させてたんじゃない?
(頭の上にキスをもらうと、申し訳なさそうに陸さんを見て)
充分ですよ
私の作る空気ってどんなですか?
言葉遣いかな、wとか使った方が陸さんが気を遣わなくて済む? 陸さん優しいから言い出せないと思うので、合わないと思ったら落ちてもいいんですからね
大事な時間だから あるあるw
隣に車が並ぶところだとさすがにおとなしくなるやつ
対向車や隣で踊ってたら思わず見る気持ちわかってくれる?
つまらないとかじゃなくて、花音が引っ張りたい方向に俺がついていけてないなとは思ってる
なんというかロマンチックーな感じ?
ムード満天なはずなのに俺がぶち壊してるんじゃないかなと
だから今日はこれで俺は落ちるよ
あまり楽しませてやれなくてごめんな
会話してくれてありがとう
おやすみ わかります
バレてるんですね
気を付けよう…
最後まで気を遣ってくれてありがとう
そんなムードなんて作ってなかったからぶち壊したりしてませんからね?
手を繋いだり、呼び捨てされたり、陸さんからときめきをもらえました
会話してくれて私のしたい事をってそこまで考えてくれて本当にありがとうございました
おやすみなさい、陸さん
以下、ご利用になれます 遼を待ちます
(広いベッドの上で布団にくるまって微睡み) はるくんおはよう!
寒いがいい朝だね!
ていうか俺もここ考えてたよ!
(ベッドの脇に仁王立ちして朝日を浴びる) …うあーすげぇ元気なやつがいる(笑)
(あまりの勢いに吹き出して目を開けて眼鏡かけ)
やっぱここ良いよな (両手を広げて光合成の気分で)
(眠そうな悠に向かってウインク)
好きだよ、ここ 光合成してこれ以上伸びたらどうすんの
(笑いながら体起こしてヘッドボードに背中預けるようにして座り。ウィンクかわいくてちょっときゅんとする笑)
良い朝だね、お気に入りの場所で、こんな早くから会えて嬉しい そん時はいも虫悠の宿り木に…宿り葉?になろう
(笑いながら近づき頭撫でながら隣に腰下ろして)
脱皮して素敵なお兄さんが出てきたな(笑)
まだ籠っててもいいよ。今日はのんびりしよう
(後頭部から項をなぞり ちゅ、と唇を触れ合わせ)
ただ時間15時になっちゃった 居心地が良さそうだから、きっとくっついて離れないな
(くすくす笑いながら隣に座る遼の腰を抱き寄せて)
時間了解、準備とかあってまた変わりそうならすぐ教えてな
(緩く髪を撫でてやり、愛おしそうに見つめ) 雨風邪魔なものは何でも凌いであげるよ
俺の葉脈逞しいこの葉で…!
(ファサーと両手を羽根のように舞わす)
悠もな
(額合わせてうりうり笑)
何か飲む?起き抜けだし水がいいか
炭酸水もあるけど苦手だっけ
(冷たいミネラルウォーターを渡して)
あーめちゃくちゃ楽しいw
(また口付けて。自分も隣に入り腰抱いてこめかみにも唇押し当て) 安心感がすごい(笑)
脱皮するまで守ってください
(ぎゅ)
お、ありがとう
冷たくて美味いな
(ボトル受け取って冷たい水を美味そうに飲んで)
いつもよりテンション高めですげーかわいい
(楽しそうな様子に自分も嬉しくなり、身体寄せてキスをする) (無言で鶴の舞を披露)
楽しいよ
休みだし悠に会えるし
肌寒いのがまたいい(笑)
(唇の境目を舌でねろりとなぞり、開いた隙間から侵入し。舌の裏側から甘く掬い絡めながら腕引いて腰を跨がせて)
…悠の口ん中、熱くてやらしい感触
(にやりと呟き背中から入れた手で肌を確かめるように撫で回す) (笑)
ん…
沢山くっつけるもんな
(ねろりと舌を絡ませて小さく笑い、向かい合わせに跨るとまた深く口付けて)
布団でぬくぬくして、体温上がったからかなあ
…しゃぶってやろうか?
(ぐ、と腰を押しつけるように揺らし、誘うように口を開いて舌を出してみせ) (出された舌にしゃぶりつき、吸い上げながら悠の手を股間へ押し付け。形と固さを示すようにグリグリと揉ませ)
ん…こんな明るいのにしゃうの?
(耳朶を舌先でいやらしく嬲り囁いて。首筋を甘噛みしながら窮屈で痛いほど勃起したものを押し付ける) ん、ん…ッ、ガチガチだな
(舌絡めて引き込むようにしゃぶりながら深く口付け、促されてすでに勃起してるチンポを撫でると喉鳴らし)
あ、ン…こんな昼間から、いけないことしてるみたいで興奮する
(耳舐められるとゾクゾク背筋に快感が走り。身体をずらして足の間に屈むとまずは部屋着だけ腰下まで下げ)
パンパンで苦しそう…ん
(薄い布の中で完勃ちしてるチンポに布越しに唇を押し当て、食むようにして先端を刺激する) は、ぁ…
(得られるはずの開放感がない分余計に熱が溜まり、中途半端な刺激で先端から我慢汁が滲み)
悠……あんま焦らされると暴発しそう
(顎下擽って懇願するよう苦笑する) …
(我慢汁で色が変わった布地を舌で大きく舐め、強請られるままにボクサーも下ろすと勢いよく中からチンポがあらわれて)
苦しかったな、我慢させてごめんな?
(よしよしと指先で亀頭撫で、そのまま指の輪で扱きながら熱い口内に迎え入れ)
ン、っ…すげーおっきい…
(根元から大きく舐め上げ、浮いた血管を舌先で辿るようにして裏筋擽り)
きもちいい?
(下から見上げて視線合わせ) っん、…っ
すげーいい…悠がフェラすんの、見るだけで出そう
(陽が入るベッドで悠が自分のチンポ咥える姿に蕩けそうな程興奮する)
は……あ
(敏感な裏筋を舌が這うと喉が上がり。顎掴んでテラテラぬめる勃起チンポに唇つけさせスライドさせて)
やば…イきそ…
(グプ、と咥えさせると中の粘膜に擦りつけるよう何度も出し入れする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています