【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 30【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534263383/ おれも、すげー興奮してる…ン
(水音立てながら美味そうにしゃぶって、臨戦態勢のチンポに舐めてるだけで体温上がって下腹が熱を帯びて重くなるのを感じ)
…っ
(顎掴まれ、唇に何度もぬめる肉を擦り付けられると蕩けたような目で見上げながら我慢できずに自分も下着に手突っ込んでくちゅくちゅ扱き)
ん…良いよ、そのまま…出して
(熱い口内で締め付けるようにして射精促す) ぐっ…
(濡れた口内で締め付けられ射精しそうなのを堪え、ヌポッと引き抜くと押し倒し。はあはあと荒い息で下全部脱がし強引に身体入れて)
(欲情しきった目で悠を見下ろしながらチンポ扱き立て、親指でアナルをぐにっと拡げると亀頭当てて射精する)
…っ……ぁ…
(ビュクビュクと吐き出し、外に垂れたのは指で掬い中に浅く塗り込めて)
今日は全部ここら飲んで
(ぐちゃぐちゃと酷い音立てながらローションも使いアナルをほぐし)
(犯すことしか考えられなくなって) っ!…え、あ…ッ?
(のしかかられ、ギラついた目で見下ろされてゾクゾクしてる間にあっという間にアナルに射精されて。予想外のことに驚くが、続けざまに侵入してくる長い指に何も考えられなくなる)
あっ、あ…えろいなあ、ほんと…堪んねえ
(ザーメン塗り込めるような指使いに口元だけで笑い。ローションの滑りも借りて待ちわびるように穴がヒクついて指を食み)
…いっぱい飲ませて? (笑みに誘われるように唇重ね、片手で中解しながら悠の手を取りチンポまとめて握らせ一緒に扱き)
中…指にきゅうきゅう食いついてくる
すげえ淫乱でかわいい
(揶揄いまじりに囁き、腸壁をゆるゆる掻いて)
たまんね…
(うつ伏せにするとエロい項をべろりと舐め歯立てて)
(ローションや体液でトロトロになった穴の縁をぐるりと撫でて確認すると、尻を張り上げさせ、一気に押し入る) 指もきもちいいけど、やっぱコレが良い
(笑ったまま何度もキスしながら、また完勃ちしたチンポ扱いて強請る)
バック久々だな…征服されてる感が好きだ
(ベッドに身体倒し、腰だけ上げた体勢で肩越しに振り返って見つめ)
…ッあ!、あ…ッ
(項に鈍い痛みが走ると期待で腰が震え、一気に突き立てられてビクビク全身が跳ねるように感じて) はるくんMだもんな…(笑)
(期待感に輝く目元にちゅっとキスしてから腰を固定し、大きくグラインドさせガツガツと掘り上げて)
(肌のぶつかる音を立てながら初めから激しくピストンし。中の具合が良すぎて固さが増す)
はっ、はぁっ、気持ちー…
(首元押さえ更に奥まで捩じ込み、グツグツと小刻みに突き上げて)
悠まだイってなかったな
イけそう…?もっと痛い方がいい?
(中突き上げながら悠のチンポに手を伸ばし、萎えてないのを確認してからちゅくちゅくと扱き。先端の粘液を亀頭に絡めるよう撫でてから尿道口にグリっと爪を立てる) 一応否定しておく…(笑)
ッは、はあ…っあ、ン
(押さえ込むようにしながらガンガン腰振られ、息をあげながら喘いで)
あっ、あー…それ、奥、きもちいい…!
(張り出した亀頭でトントン奥を叩くようにピストンされるとその度に腰をビクつかせて肌が興奮で赤く染まる)
ッ、だめ、あっ…っく…!
(先端への強い刺激に耐える間も無く射精してしまう) 肯定要素しかないので却下
奥がいいとか…ほんとにもう…
(耳朶噛んで、射精と同時に抱き起こし。腰に腕回して支え、精液出させながら下から容赦なく穿ち)
すげ、ッ搾り取られる…
鏡用意しときゃ良かった
(射精後なのも構わずベッドのスプリング利用して身体を跳ねさせるよう上下させ、きつい締め付けで扱き)
花みたいな色になってんな…(笑)
かわいいよ。すげーかわいい
(突き上げやめて腰をねっとり回し、裏筋で前立腺を擦り上げ)
かわいい。大好き …ッあぁ!…だめ、イっ…て、るから…ッ
(射精したばかりで力が入らない身体を抱き起こされて固定され、下からの激しい突き上げにただ揺さぶられながら頭を緩く振って。言葉では否定しながらも絶え間無い快感にチンポがまた芯を持ち)
あ、ン…遼、それずるい…ッン、ん
(激しいピストンから一転して、焦らすように的確に前立腺をねっとり擦り上げるような動きに目が潤んで腰が揺らめき。自分から擦りつけるようにはしたなく腰振って、勃起したチンポに手を伸ばして自ら扱き) 我慢出来ねーの?
ハメられて奥グリグリされながらオナるの気持ちいい?ん?
(腰引いて浅いところをぐちぐちとカリで刺激してからまた奥へ一気に突っ込み。それを繰り返しながら自慰する悠の手に指絡めるよう手を重ね)
(チンポごと腹にぐう…と押し付け)
分かるかな…
(膝着いて、圧迫されている箇所を前立腺ごと内側から振動させるようにゴリゴリと刺激する)
…めちゃくちゃ気持ちいいなこれ……
(びくつく背から項に舌を這わせ、快感のまま腰打ち付けて)
悠も気持ちいい…?俺またイきそう… …ッ
(揶揄するような言葉に羞恥で耳が赤くなるが、手も腰も止められなくて)
(深く浅く不規則なリズムで責められて、ただ快感を追って喘ぐことしかできなくなる)
!!
なに、これ…すげぇ、ぅ…アッ!!
(圧迫されることでいつもよりさらに敏感になり、ゴリゴリと出し入れされるのがわかるようで堪らなくなり)
すご…ここ、入って…ああっ
ン、ん…りょう、きもちいい
また中、出して…?
(振り向いてキスを強請り、また射精感が高まって手も腰もぐちゃぐちゃに動かしながら気持ち良すぎてすすり泣く) (快楽に溶けたような姿に背筋がぞくりとし)
(強請られるまま唇を重ね甘く舌を絡ませると、ぷくりと立った乳首を強く抓り)
(口腔を舌で優しく愛撫しながら 乳首に食い込ませた爪をギリギリと立て、その度に中が締まり最高に良くて)
んっ、は…脚こっち、そう
(ピストンしながらグチュグチュと音立て向き直させ)
あー赤くなってんな。可哀想に
(さっき苛めた乳首に舌絡ませ吸い上げながらめちゃくちゃに腰振り、悠のも扱き上げ再度中出しする) りょう、ンッ!ああ、…っ
(対面座位になり、両手両足を絡ませるようにぎゅうっと抱きしめ。痛みと快楽がごちゃ混ぜになってジンジンと乳首が痺れるように感じて)
あー…すげ、ぇ…イく、あ、イ…く!!
(激しく揺さぶられた後、最奥で脈打つように震えながら中出しされるのを感じ、ほとんど同時にまた自分も達して。遼の腹筋を汚すようにトロリとザーメンが垂れるのをぼんやり見つめ、荒い呼吸のまま無意識に指で伸ばして)
ん…
(引き寄せられるように唇を重ね、ゆっくりと舌を絡ませて) う、っぁ…
(射精中のきつい締め付けに腰が震え強く抱き締め何度も何度も突き上げ)
はー…
(舌先同士で擽るようにじゃれ、吸い上げねろりとしゃぶり)
(ザーメンまみれの悠のチンポをゆるゆる上下に遊びながらキスが気持ち良くてなかなか離せず)
やばいな…。何かもう、悠が危ない
全然離したくねんだけど(笑) すっげー良かった…ありがと
(ぎゅうっと抱きしめてふにゃっと笑って)
おれも離したくないから、まだこうしてて
(頬や鼻先に愛しそうに何度もキスを繰り返し) うっ!…痛たたたた…
(心臓押さえながら布団引っ張り悠に頭からかける)
…他の奴に見られたら大変だ
(頬包んで口付け) ほかの誰かに見せるわけないだろ…
(布団の中でいたずらっぽく笑って抱きつき)
遼、大好きだよ
(キスを返して幸せそうにして) まあ…うん……まあね
でも一応
(こそこそと更に隠すように布団被せ笑)
俺も好きだよ
はるくん大好き
(ちゅ、と鼻や頬にも口付け)
少し眠くなって来た?
(頭撫でながら仰向けに寝転ぶも)
……
(入ったままの場所からぐちゅっと音が鳴り、身じろいだことで腸壁が絡みつくように動き)
(咳払いしてまた撫で撫で) …(もぞもぞ笑)
ん。眠くないよ、大丈夫…っあ
(動いた弾みでまだ飲み込んだままだった遼がビクついて、思わず小さく声が出て)
遼くん
(身体起こして見下ろし、にやっと笑い。ゆるゆる腰回すように動かして)
…もう一回だけ 何その顔……、ぁ!
(ゆるくもどかしい刺激にもすぐに熱が再発して)
(自分の上で腰遣う悠の姿をじっくりと眺め。柔らかいのに絶妙に締め上げてくる中で既に勃起させられ、両手で太腿を撫でながら悠を見上げる)
…俺がもう一人いたらな…
(人差し指で裏筋を擽り) ンっ…あー…きもちいい
(後ろに手をつき、足を大きく開いて見せつけるように腰を振り。何度も遼のザーメン受け止めた穴からはチンポが奥までハメられる度に泡立ってトロトロと白濁溢れて)
ほら、誰かがいっぱい中出ししたから…溢れてくる
もう一人いたら…どうしたいの?
(言葉だけで想像してしまい、あり得ないのにゾクッと昂って) お前っ…、ぐ、これはいかんだろ
(突き上げたい衝動を瞬間的に堪え、悠の動くリズムに合わせて腰揺らし)
(内腿掴んで親指で付け根くすぐりながらいやらしい姿に見蕩れ)
んー…まずこの状態で横からしゃぶらせて…
喉まで深く咥えさせてから口ん中でじゅぷじゅぷ涎垂れるまでピストンして
涙目になったらしゃぶったまま俺の方見させて……
(想像するだけでチンポがはち切れそうなほど脈打ち、グッと強く突き上げてしまい)
いっそ俺はベッド脇に座ってもう一人が無理やりするのでもいいや
悠が誰にされんのすげえ興奮するけど、相手が俺じゃねーと困るから無理だな(笑) …っ!!
(遼の口から聞かされる願望にビクビク感じてしまう)
俺が他人に犯されてるとこ見て興奮すんの?(笑)
でも、最後はちゃんとお前が抱いて
俺は自分にも嫉妬しそうだから、自分が2人いてほしいとは思わない
(独占欲を滲ませた目で見つめ、噛み付くように口付けて。高めるようにまた激しく腰揺らしていく) 他人じゃねーよ、相手ぶっ殺すわ(笑)
悠に何かすんのは俺じゃないと
だから二人いたらな、と
んん、
(挑むように唇重ねられ、口開いて激しく絡め合わせ。尻鷲掴みきつく張ったり揉みしだいて拡げたりさせガンガン突き上げ)
…自分にも嫉妬しちゃうの?
そんな悠見たさにもう一人にめちゃくちゃ甘く接しそうなんだけど
(笑いながら両手繋ぎ跳ねさせるよう大きく抜き差しし)
はあっ はあっ…!
悠、やばい、また中に出していい? あ、そっか…ごめん早とちった
(ちょっとホッとしたように笑って抱きつき)
…拗ねるからな
(唇に軽く歯を立ててガジガジ)
ん、…っはあ、ッ、りょう
良いよ…出して?ン…俺も、イく…!
(ガクガク全身震わせながら上も下も全部で繋がって、息上げながら達して) 何、俺に見られながらされたい願望ある?
(髪かき混ぜ)
その拗ね見たさに……ぶはw
(上半身起こしぎゅっと抱き締め、首の付け根に噛み付いて奥でザーメン吐き出し)
…はー……
行きたくない……でも次で落ちるよ
(ぐっぐっと深く飲み込ませるように抽挿し。喉元食む)
俺あと1日2日も今んとこ何も無いから良ければ宜しく(笑) いや、誰か他の奴にさせたいって思ってるんじゃなくて良かったなって思ったんだ
…でも遼が2人いたら、見られながらも悪くないか、も(フェードアウト笑)
ん…ッ、はあ…気持ちよかった
今日は長い時間ありがとな
(ぎゅー)
俺もその日空いてるんだけど、実家にいるから昼間は用事に駆り出されるかもしれん(苦笑)
またタイミング合えば待ち合わせような
いってらっしゃい
(優しく頭撫でて頬にキスして笑う) ああ、こら戻ってこーい
(ぎゅうぎゅう)
俺に技量があれば……いつか(笑)
こちらこそありがとう
嬉しかったよ
ん、またタイミング合えばいいな
行ってきます
…行きたくない(ちゅー笑)
落ちます 俺も朝から幸せだったよ
ありがとう
(最後にもう一度ぎゅっと抱きしめる)
またな
(撫で撫で)
落ちます
以下空室です こんにちは満さん
いさむ、みのり、みちる…とかも読み方あるんだなあと
ひとり勉強になっちゃっいましたw
わたしはとわです
よろしくです 十和さんこちらこそよろしく。
確かに感じ2字で色々な読み方ありますよね。
当て字見たいな漢字でカタカナ読みできる名前もあるし。
一足先に夏っぽいリゾートホテル選んで見ました。
この部屋プライベートプールもあるみたいですよ。 空と書いてスカイくんとかでしょうか
考えるのは楽しいでしょうけど学校の先生は慣れるまで大変そう
連休の人も多いでしょうから、実際に一足早く満喫してる人も多いでしょうね
もう少し空港が近かったらなあと空を仰いじゃう
近過ぎたらそれはまたそれで大変でしょうが
ミニバーもありますね
それ以外にもエステ、ジム、ライブラリー
あ、ドッグランもある
わんこもいっしょに旅行できてる人もいるのかな
さぞかしおりこうなわんこなんだろう…
うらやまし 十和さん、犬飼ってるんですか。
僕はアレルギーなので、ペット飼えないんです。
因みに犬派ですw
十和さんとプールで、イチャイチャしたいな。
きっと水着姿似合うんだろうな。 むかしは飼っていました
飛行機に乗ってる姿を想像できない
ドッグラン内を走ることすら想像できない自由主義なわんこでしたw
アレルギーって、毛か何かの?
せっかく犬派なのに残念ですね
わたし犬の匂いだいすきなんですよ
くんくんしたくなる
そうか
満さんは水着の似合う女性とプールでいちゃいちゃしたいという明確な希望があるんですね
そうしたら、そういう内容で募集したりはしないんですか?
わたしは…
気分転換したいなという薄ぼんやりな希望はあったけど、
まだそのプールで泳ぎたいとは思えないの
ごめんなさい
しかも…水着似合う気しない(しくしく) 犬の毛がダメなんですよ。
肉球の匂いとかかな。
水着が似合わない女性なんかいませんよ。 肉球の匂いを嗅いだことはないかもw
犬の毛の匂い?かな
ふつうにぎゅってして目の前にあたるあたり
なんだか…名言ですねw
まあ水着といっても様々ですし
スクール水着とかは
スクール生ならみんな似合うようにできてる
かな?
ちなみに満さんはどんな水着がすきなんですか? ワンちゃん可愛いですよね。
特に仔犬とか。
スクール水着とかビキニとか好きですね。
大事な所しか隠れていない変態な水着とかも好きです。 どんなに可愛いわんこも満さんは、見てるだけー
なんですね
その辺りはやっぱり
似合う女性は限られると思います笑
スクール水着はもちろん(似合ったかは別として)着たことあるけど、ビキニも
そんな変態wな水着も
きっと一生着ることはない…
そして着てる人を見ることもない
ような気もするけど
満さんは、ご自分が着るのも大事なところしか隠さないような大胆なタイプ? そうなんだよね。
そう言うのも穿いたことはないけど、穿いてみたいかも。
でも脱毛しないとね。
こういうプライベートプールのある部屋の中ならお互いに全裸で過ごしてもいいかも。
全裸でプールに入ったら気持ちいいだろうな。
で、好きな時にHする見たいな。 あ、そうですよね
いろいろ処理が必要になってくるから
でも、はいてみたいんだw
プライベートプールより
露天風呂付きのがいいな…と
バリに連れてきてもらっておきながら思うわたし
そうか、ここ30度なんだ…(くらくら)
薄着で過ごしたいけどずっと裸族は遠慮したい
いろんな人がいますよね そうか。
確かにねいきなりルームサービス入ってきたら困るもんね。
露天風呂の方がいいですか。
温泉にゆっくり浸かって、イチャイチャがいいかな。
因みに十和さんは、NGプレイってありますか。 んー
それもあるし
なんか落ち着かないです
そうですね
温泉でいちゃいちゃ
のぼせてきたらでてもいちゃいちゃ
すきな人相手ならあまりないかも
そんな嫌がるようなことをする人をすきになったこともないもので笑
満さんは? 温泉もいいですね。
イチャイチャしながらいつまでもおっぱい揉んでキスしてたい。
僕もあまりないかな。
NGあまりないんですか。
じゃあ、おしっこ漏らしたり体とか、あそこに掛け合ったり、飲んだのもOK何ですか。 えーっとw
満さんはそういうのがご希望なんですか?
今まですきになった人にそういったことを望まれた経験のないわたしは
ちょっと真面目に考えてみます
(考え中)
臭いに弱いので無理です
性の不一致で残念ですが、お別れします
それを受け入れてまでそばにいたいと思うほどはすきになれない
満さんは臭い平気
飲んだことあるなら味も平気?
…どんな味か
(ぶんぶん首を振る)
知るために試す気にもならないわたし
って真面目に答えちゃってますが、満さんが聞いてるのはここでのシチュの話なのかなあ 勿論、ここでのシチュの話なんだけど、不快な思いをさせたら
ごめんね。 シチュの話なら
臭いしないから安心…
っていってもそのシチュをしたいとは全然思えないわたしw
ほんといろんな性癖がありますよね
満さんはどうしてそのシチュに興味があるの? 勿論、って言われちゃった
なんかずっとへんな解答しててごめんなさい
そうするとNGは、やっぱり
描きやすい相性の方に流されて減っていく場合もあります なんか征服感みたいなのがあって。
十和さんは何か性癖みたいなのはありますか。 征服感…
なんだろう
こんなことまで受け入れてくれてる
みたいな?
で、掛け合うってことはそんなことまで受け入れちゃう満さんでもあるわけですね
ある意味懐深いな
性癖は、たぶんノーマル
あ、ここでの話ならすきなシチュはあります 満さん、ごめんなさい
5時になったらそろそろ現実に帰らなきゃです
いろいろ、思ってもみない方向に気分を変えてくださってありがとうございました 誉められてるんだかなんだかw
どんなシチュですか。 褒めてるかな?
うん
きっとw
最後までいやがる男性に果敢に挑むシチュ?
なかなか最後までいやがる男性役が見当たりませんw 大丈夫ですよ。
またお話し出来れば。
【落ちます。以下、空室】 まだ五分以上あったのにーw
仕方ない
とっとと現実に帰ろ
もう少しのんびり来い夏
あらためて
以下、空いてます 太一さんありがとうございます★
もうトロトロなの…
いっぱい気持ちよくなりたい… ななさん、よろしくね、チュ・・・
(部屋に来てくれたななさんが扉を閉めると同時にキスを交わし)
ふふ・・トロトロなんだ
ならもう裸から始めよっか?
(服を脱がせ、お姫様抱っこでベッドに連れて行き・・・
優しくベッドに横たえるとななさんの足を開きクン二を始める) んっ…ちゅ…ちゅるっ…(キスされると太一さんの首に腕を絡めながらキス)
や…っ…恥ずかしいよぉ…はっあっ…(クン二されると恥ずかしくて顔を背けながらもトロトロと声が止まらない…) ななさん?恥ずかしいって言いながら、
どんどんトロトロがあふれてくるよ・・・おいしい
(クリを舐めあげ、膣へ指をツプゥと入れると愛液がシーツを濡らしてゆき・・)
これからななさんを犯し抜く俺のも大きくしてくれる?
(自分も服を脱ぎ捨て、仁王立ちでななさんの目の前にペニスをさらす んあっ……!!!っ…はっ…んんっあっはっ…やっ…んんっ
(クリに舌が触れると、より一層声がいっぱい出ちゃうの…)
おっきい…(愛おしそうに太一さんのおちんちんにキスしたあと、さきっちょをくわえて…)ぺろっ…じゅるっ…っんんっ… ううはぁ・・ぉおお、ななさん、気持ちいいフェラだよ・・・
(先を咥えられ、舌での愛撫にたまらずななさんの頭を押さえ、
ペニスをのど奥へ突き入れるピストンを繰り返し)
もう我慢できない・・・そろそろ下のお口で咥えてみよっか?
初めはななさんの好きな格好でハメてあげたいな・・・
【よかったらお互い呼び捨てにしませんか?】 【呼び捨てOKです★】
あむぅっ…っ んっ…むむっ…んぐっ…!
んんっ…はあっ…!
入れて…太一のおっきいのください…(太一の顔見ながら気持ちよくなりたいから正常位がいいな…) 嬉しいよ、なな、俺の野獣のような顔見たいんだ・・ふふ
俺も、ななの可愛い顔がいやらしいメス顔になっていくのを見ながら
ハメたかったんだ・・・
(ななの太ももをもち広げて、ペニスで陰唇をなぞりあげ
膣に押し当てて・・・)
おっきいのじゃわかんないよ?ななのマンコに何が欲しいか言えるよね?
(今すぐ貫きたい欲求を必死で抑えペニスで膣口をなぞり続け) やっあっ…っ…はっ…やだぁ…恥ずかしい…んんっはっ…
(太一のおちんちんが触れると腰が動いちゃう…)
入れてください…太一のおちんちん…入れてください…っ…んはあっ (ななのはっきりとした懇願にニヤッと笑い、容赦なくペニスを膣へ突き入れ!)
ブジュ・・・ジュッブゥ・・・ズチュッ、ズチ
ななの膣壁すっごい俺の締め付けてくる・・・処女みたいにきついよ、
(乱暴に膣壁をえぐり取るピストンを繰り返し いいところで本当に申し訳ないんですが、眠気が……
落ちさせて下さい。
気持ちよくしてくれてありがとうございます! いえいえ、気持ちよくなってくれたら幸いです
ではまた。
落ちます
以下空室です わー、素敵な場所
ここ海が見えるんですね
もっと時間が早かったら、恭太さんと海見たかったな
夜の海、好きなの ひなさん
よろしくね
海が見える部屋はリゾート気分が上がるよね
南国リゾートの経験、ありますか?
僕はハワイと沖縄に一度ずつです こちらこそ
恭太さん募集スレは落ちなくてもいいの?
私はどっちなのかわからないんだけど
うん、上がるー
変なテンションになるから危険だね
夜更かししそう
沖縄0、ハワイ1 (落ちてきました)
明日の朝、波の音で目が覚めて、南国にいることを実感したとき、幸せ感じるよ
隣に、ひなさんが一緒に寝てることも幸せだよ みんな落ちって書いてるからどうなんだろうって
でも落ちって書くのは間違いではないと思うからよかったはず!
目が覚めてリゾート地に一人は嫌だなー
恭太さんはまだ眠くないの? ひなさんが寝ついたら、寝顔を見ながら寝るよ
リゾートホテルに一人は辛いよね
やっぱり好きな人と居たいよ
眠くなったら落ちていいですよ 恭太さんとっても優しいね
いつもそうなの?
まだねー、もう少し大丈夫だと思う カッコよくはないから、優しさだけは、男前さんに負けたくないんだよ笑 それはここでのお話?リアル?
もしここでのお話なら男前さんだと思うよー じゃあ、ここでは男前にしといて笑
どんな男性が好みですか? こんな人って好みはないかも…
いいなって思う人を好きになるから
恭太さんはどんな方? 女優さんだと木南晴夏さんみたいな、美人よりはかわいい感じの女性がいいかな、愛嬌がある感じ 木南晴夏ちゃん、可愛いより綺麗な気がする
私中身の話かなと思ってたら見た目だったんだね 見た目もそうだけど、キャラというか、存在感がいいなって どんどん会話が短くなって一行になってしまったね
ここは閉めて募集に戻りますね
恭太さんおやすみなさい
以下空室 どういたして、バリ島行ったことないので行けたら素敵だと思ってます。
あらためて、よろしくです。
私は今少しお酒入っていて、音楽聞きながらリラックスしています。
(ちょっとムラムラ)
みぃさんは? バリ島いいですねー、私も行ってみたいです。
私もお酒飲みながらですがムラムラはしてません。
こんな感じだけど大丈夫ですか? ハワイ、グアム、セブ、沖縄、慶良間、西表島とか行ってるんですが、バリは何か縁がなくて。
大丈夫ですよ。世間話の方がいいかな?今日は僕は大型バイクで面白い美術展見に行って夕飯は焼肉と言ったところです。
みぃさんはどんな一日でした?何飲まれてます?僕は白ワインです。 わわ、結構あちこち行かれてるんですね!
セブ、西表はうやらましいなぁ。
私は南国はハワイ、沖縄、石垣、竹富くらいです。
バリ島もいつか行ってみたいですね。
バイク乗るんですね、大型かっこいいー
私も晩ご飯は焼肉でした、一緒ですねw
私は今は焼酎ロックですね。
白ワインみたいにおしゃれじゃなくてすみませんw
私は仕事してましたよ。 石垣、竹富島はとてもいいですね。自然と人間の調和がきれいで。西表はジャングルで野生が人間に勝っています。
セブやサイパンはどうってことないですよ。おすすめはパラオですね。刺さないクラゲとか、美肌泥パックとかいろいろ面白いです。
ダイビングに凝ってたのでアジアの近くは潜りました。
ちぃさんのご趣味は?旅行以外に。
日曜なのにお仕事お疲れ様です。私も焼酎とかが好きだったのですが癖がないので飲みすぎてしまうのでいまでは一本500円のチリワインです。 居心地のよい海辺が好きです。
ひたすら何もしない。
海を見ながらボーッとするのがいいです。
ダイビングとか憧れますけどw
趣味はこれといってないですけどお芝居を見たり音楽を聴いたりかな。
チリワイン、好きですよ。
飲みやすくていいですよねー 海を見ていると心が安らかになりますよね。この間、数か月ぶりに海を見て気持ちが晴れましでもた。
でも、見ているだけではあきたらず、わたしは泳いだり、もぐったり、ヨットで横断したくなります。
お芝居は最近見てないけど前は第三舞台とかよく行ってました。演者と観客の間の感じが映画と違っていいですね。
音楽はどんなのが好きですか?
チリワインもいろいろあって、1.ブドウの収穫年が書いてある。2.ブドウの種類が書いてある。という2点を守ればまあおいしいと思います。
それ以外は適当に混ぜて作ったなー問感じで。 海はいいです。
つらいこととかいろいろどうでもよくなるから。
昔は潜ったり泳いだりしたけど今は水着でビールですw
ヨットとか本気で海の男って感じ!
生の舞台、お芝居はいいですよね。
客席との間や一体感が好きです。
音楽は雑食なんでフェスとか目当てなしに行くのが今は多いかな。
ライブが好きですね。
どんな音楽がお好きですか?
お詳しいんですね。
私はうんちくはサッパリで美味しかったらなんでもw
節操なしの酒飲みですよ 本当に海はいいですね。癒されるし、再スタートが切れる気がします。
音楽はライブ聞きに行くのはジャズが多いです。あと民族楽器とか。普段聞くのは午前中は日本のポップス(あいみょんとか米津玄師)、午後はテクノ系とジャズ、寝る前はクラシックと言う感じです。
フェスは行ったことがないです。好きなのはお酒飲めるジャズクラブとか。
私もお酒はおいしければいいのですが、質の悪いの飲んじゃうと翌日がつらくて。
焼酎なら安心ですね。 再スタート、わかります!
死にたくなるけど死ねない、だから海をみてまた頑張るみたいなところがあります…私の場合。
ジャズいいですね。
民族楽器も好きだなあー
あいみょんも米津さんも知らないんですよね。
最近の邦楽は全く聴かないので…。
YouTubeで適当にクラブミュージック、R&Bとかかな。
ブルーノートは何回か行ったことあります。
質の悪いのは頭が痛くなるから…避けたいですよ。
焼酎やシングルモルトウイスキーが好きですね。
悪酔いしませんw
ワインもビオとか詳しい人が一緒だと安心です。 まじめな話、親とかいるから死ねないですよね。
ブルーノートは最高ですよ。私は1回だけ行ったことあります。
けっこう私もアメリカが好きでバスで50日かけて横断しました。
プレスリーの家、グレースランドとか行ったり。R&Bは前聞いていたけど最近はあまり。
今、通訳・翻訳とかしているので歌詞が分かると気をとられちゃうんですよね。
聞き取れないとリピートしちゃったりw。
シングルモルトは間違いないですね。でもそんなに信頼できる人は見つけにくいですね。 まあ、死ねないし死なないですけどね!
ブルーノートは雰囲気も全てが良かったなあ。
また行きたいなぁ。
通訳、翻訳とかだと歌詞とかわかっちゃいますもんね。
ついつい聞き入っちゃうかな。
私は気になる曲の場合、歌詞を検索したりしますね。
シングルモルトはいいですね。
いつか蒸留所めぐりとかしてみたいです。
はぁ、いつになったらそんな夢のような時間はくるのかなぁw 通訳の職業病みたいなんですが、聞き取れないと画像再生か歌詞検索しますよ。字幕洋画が見ていても「そう訳すか?」とか思ったり。
2年くらい前にニッカの余市に行ったんですけど、そこにシングルモルトは無かったです。とても残念でした。
ブレンデットはメーカーとして色とかむらなく製品としてそろえたいという気持ちは分かりますが、飲む方はそこからできた単一の酒なんですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています