パイズリでいかせてあげる 54パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531836169/ 創太さんですね、よろしくお願いします
どんなシチュが希望ですか? >>722
あ、ごめんなさい…
またの機会にお願いしますね ちょっと遅かったですね;
わざわざお返事ありがとうございました
落ちます よろしくお願いします。
胸のおっきな彼女と付き合いたてで初めてパイズリお願いするシチュ…とか
それか玲菜さんが奥さんで妊娠してるからお胸でしてあげる、みたいな感じ
どっちかならどうでしょうか? うーん…
ちょっと合わないかもしれないです、ごめんなさい >>728
募集して頂いたのにごめんなさい
朋也さん、まだ見てたりするかな…? こんばんは、諦めて募集スレ行ってました
呼ばれてすごく嬉しいです。
よかったらお相手させていただけますか?
玲菜さんのお好みの男性像も教えていただきたいです 朋也さん、来て頂いてありがとうございます
よろしくお願いしますね
受け身でMっ気があるけど、胸が大好きで性欲が抑えられずにおねだりしちゃうような男性が好みです
同い年〜年上の男性だといいかもです
>>729
ごめんなさい、また機会がありましたらお願いしますね こちらこそありがとうございます
先輩後輩でこちらが先輩とかはどうですか?
恋人同士でも、ただの先輩後輩関係でも、他にいい関係性あるかな?
同い年でも全然…Mっ気ありでおねだりしちゃう、みたいなのは好みなので嬉しいですw
ふんわり系の可愛らしい女の子が意地悪くなるのとかときめきます 朋也さんが凄くいい人そうな雰囲気だったので気になっちゃいましたw
では先輩後輩でお願いします
恋人もいいんですが、今は他人同士の気分なので
胸の大きい後輩に我慢できずにおねだりするのはどうでしょう?
先輩の気持ちを知った途端に意地悪になるとか…
胸のサイズの好みとかあります? なんか自動的にハードルが上がってるようなw
玲菜さんが楽しめるように頑張りますね、苦手なことやしてほしいことあったら遠慮なく言ってください(//とかも苦手なら無くしますので…)
サイズは玲菜さんにお任せします…魅了してくださいw
ちょっと書き出してみますね
(自宅での部屋飲みが終わってみんな駅に帰っていったあと、1人ゴミ掃除を手伝ってくれる玲菜)
悪いね玲菜ちゃん、みんなと一緒に帰ってくれてよかったのに…って、家近くで電車じゃないんだっけ?
(ちょっとこの状況まずいよなーと思いながらも、胸が大きくかわいい後輩の気遣いに笑顔を見せている)
…にしてもみんな酔いすぎだよな…その、ちょっとセクハラっぽいことも言ったりして… 分かりました、よろしくお願いしますね
では胸はリアのサイズにしちゃいます
書き出しありがとうございます
(朋也さんの家での飲み会が終わって、二人で片づけをしている最中)
いいですよ、気にしないで下さい
先輩の家から近いですから
(先輩ににこにこと笑顔で返して)
セクハラ?何かありましたっけ?
(きょとんとした表情で先輩の顔を覗き込む)
(シャツの隙間から101pのIカップの深い谷間が覗き込んで) …玲菜ちゃん、ちょっと無防備すぎるからかなw
(ここ、と前かがみの胸元が緩んで谷間が見えてること自分の胸を指差して指摘して)
あいつ、肘でつっこむフリしてそれ突いたりしてさ…くっそー俺も玲菜ちゃんの隣だったらーなんてねw
(ちょっと酔ってるので便乗してみて、玲菜ちゃんの胸から拳1つ離したところでわしゃわしゃ手のひらを動かして胸を触る仕草でおどけてみる)
【リアのサイズでそれは…余計に興奮しちゃいますw
れな?れいな、かな…ちゃんとお名前呼びたいので教えてもらえますか?】 え?私?
(突然自分の胸を指差されて)
(朋也さんの言葉とジェスチャーで意味が分かってしまう)
ああ、あの時の事ですか?
もしかして先輩、羨ましかったんですか?
(急に目を細めて、意地悪そうな表情になる)
それならこういう事…したかったんですよね?
(一歩前に出て朋也さんに近寄るだけで、豊かな胸が朋也さんの手に触れる)
(更に手を掴んで、自分の胸に朋也さんの手を押し付ける)
今までソフトタッチぐらいは何度もあったけど、ここまで触らせたのは先輩が初めてかも…♪
【気に入ってくれてよかったです
れいなです。いっぱいパイズリ楽しみましょうね♪】 羨まし…かったよ、俺も男だからねw
だから大人しくしてるうちに、ちゃっと片付けて家に…っ!?
れ、玲菜…ちゃん…!?
(驚きで指の動きは止まって、ふにゅっとした柔らかでボリュームのある膨らみが押し付けられる)
…すごい…こんなおっきいのはじめて…
(ちょっと無言の間が空くと、ごくっと唾を飲み込んでゆっくり指を押し込んで柔らかさを味わってしまう)
玲菜ちゃん…っ…はぁっ…//
(ぷつん、と理性が飛んだようにその谷間に顔を埋めて揉みしだいてしまう) (朋也さんが一瞬固まった後、突然雄の表情になって)
(Jカップの胸を強く揉まれてしまう)
あんっ♪先輩、がっつきすぎ…
顔まで押し付けて…
(甘えん坊の子供をあやすように、朋也さんの頭を撫でる)
おっぱいのサイズ、知りたいですか?
実は他の先輩に聞かれた時にお酒の勢いでこっそり教えちゃいました♪
ふふっ、悔しいですか?他の先輩は知ってるのに朋也先輩は知らなくて…
おねだりしたら教えてあげますよ…?
【敬語ですけど、口調とか呼び方希望あります?】 俺ずっと…こうやって玲菜ちゃんと2人きりになりたくて…//
(そう言いながらおっぱいに夢中で、なだめるように頭を撫でられると、顔を赤くして上目で玲菜ちゃんを見上げる)
そんな…玲菜ちゃんのこともっと…知りたい
他のやつらが知らないことも、もっと…
(玲菜のいつもとは違う意地悪い表情にぞくぞくと興奮してしまって、小さく言葉を捻り出していく)
玲菜ちゃんの…おっぱいのこと…もっと教えてください…
【今のままで大丈夫です…パイズリ前なのにすごい興奮します…早くおっぱい見たい…//】 そうだったんですね、早く言ってくれたら良かったのに…
(甘えてくる先輩が愛おしく感じて)
いいですよ、じゃあ耳貸してください
(先輩の耳元に顔を近づけて)
101pの、Iカップです…♪
このおっぱいで、今から先輩のおちんちん挟んでパイズリしてあげますね♪
(そう言って、先輩から一旦体を離す)
おちんちん、出してください
誰も知らない私のおっぱいの味、教えてあげますよ…♪ いやっ、言えないだろっ…
いつもみんなと一緒にいるし、あいつらとの会話の流れの中で言ったら…玲菜ちゃんの胸につられたと思われちゃうだろ
(自分がその胸の谷間に抱きかかえられているのにも関わらず、純粋な思いを勢いで口走るが説得力は無く笑われてしまう)
あ、Iカップ……//
(想像以上の大きさに服の中の形がどうなっているのか、気になって仕方がない)
う…玲菜ちゃん…そのおっぱいで…パイズリして、欲しいです…俺しか知らない玲菜ちゃんの感触に包まれたいっ…玲菜ちゃんっ!
(ちょっと離れたその胸元に目線は釘付けになりながら、いそいそとズボンと下着を脱ぐと、がっちがちになった肉棒が苦しそうにそそり立っている) もうこんな時間ですもんね
お相手ありがとうございました!
興奮しました、楽しかったです
また機会があればご一緒させてください。
おやすみなさい
以下空いています 貴方のパイズリの虜にしてくれませんか?
シチュ等は相談しましょう。
お相手募集中です。 いないかなぁ?
あと少しだけ募集します。
おっぱいで搾り取って下さい!お願いします! 女優の卵でJカップのグラドルしてます。
アルバイトで一回千円でいかがですか? >>748
梨菜さん、よかったらお相手お願いしたいです! はーいじゃあまずは千円くださいな
(三角ビキニの水着に112センチのJカップおっぱいを押し込んで満面の笑みで両手を差す出してお金を無心する) 千円でいいんですか?
(期待の眼差しを梨菜さんのおっぱいに向けて)
はい、じゃあこれでお願いします
(いそいそと財布から取り出し、梨菜さんに千円を渡す)
112pの爆乳で、いっぱいパイズリして下さい…! あれ?最初の名無しさんは?
(腕を前に出したまま両腕からオッパイを飛び出させたままキョロキョロと左右に顔を振る) ごめんなさい、順番待ちしてますね
名無しさんが戻らなかったらお願いしたいです はーい、和也さん、宜しくお願いします♪
ご希望のシチュとかってありますか?? JKにされてみたいですね
あとは悪魔っ娘みたいな子に絞り取られちゃうとか
難しいようであれば別の設定でも どちらでも大丈夫ですよ〜
和也さんのほうから書き出して頂けると嬉しいです♪
その設定に合わせます。 【ではJKでお願いします】
(放課後、生徒の結衣と爛れた関係が続いていた)
また来ちゃったな…
(二人だけのいつもの部室、結衣へ成績とお小遣いを引き換えに毎日抜いてもらっていた) 【分かりました♪】
あれ、先生?
今日も来ちゃったんですかぁ?
(部屋で携帯をいじっているところに現れた和也に少し驚くが)
(すぐさま舌なめずりしながら、財布を取り出し和也に近づいていき)
先生ったら、多分前から一週間も経って無いんじゃないですかぁ〜?
そんなに結衣のここ、気に入っちゃいましたぁ?
(悪戯っぽく、制服を大きく盛り上げる胸部を突き出してみせる) そうだね、一人でシても満足できないくらい結衣の気持ち良さ覚えちゃったから…
(次のテストの解答とお札を手渡し)
今日もいっぱい搾り取って欲しい
(既にズボンは高くテントを張っていて) おぉ〜、これもくれちゃうんですかぁ〜?
(お礼をそそくさと受け取り)
(背中に手をかけ、ブラを外すと、制服の中でKカップの巨乳がたゆんと揺れる)
生徒のおっぱいに負けて回答渡しちゃうなんて、先生のおちんちん、ちょっろいですねぇ〜?
(ズボンのチャックに手をかけ、和也のペニスを開放し)
じゃ、今日はどうしてほしいか、結衣にお願いしてくださーい♪ 授業中も胸元アピールしたり、廊下でくっついてきたりされたら我慢できないさ
(我慢できず結衣の制服のボタンを外していき)
わかった、言うよ!
結衣のおっぱいで射精できなくなるくらいまでいっぱい搾り取って欲しいです!
(言いながらも結衣のおっぱいを夢中で揉んで、解放されたペニスを乳首に押し付けていく) きゃ・・・///
せんせ、今日はだいたーん・・・♪
(嬉しそうに我慢が効かなくなった和也を見つめながら)
(制服を脱ぎ、上半身裸になるとその豊かな乳房があらわになり)
えぇ〜、結衣のせいなんですかぁ〜?
いーーっつもねっとり結衣のおっぱいばっか見ながら、どんなえっちなこと考えてるんですかぁ?
(夢中でペニスを乳にこすりつける和也をいやらしく見上げ)
(ぎゅっと両乳を寄せると、深い谷間が出来て) 結衣さんのファンです。
時間があえばいつかお相手お願いします。
プレイ中に失礼しました。見学に徹します。 すいません、、ちょっと眠気が全開で、落ちます、、
♂さん
都合が合えば、是非お願いします♪ おはようございます。
お昼ぐらいまででパイズリしていただける女性募集中。
シチュは相談で決めましょう。 想像の中だとパイズリの方が興奮するので!
というかおっぱいをおまんこを突くみたいに腰を振りたいです。 分かりました。じゃ、私は全裸でしますね
私も気持ちよく興奮したいので
お名前入れてもらえると呼びやすいのでよろしくお願いします ありがとうございます。
シチュとか希望があれば教えて下さい。 会社の上司部下がいいかな
不倫になっちゃうから挿入なしって設定で 残業中に
弘さんの溜まってるもの抜いてあげるって感じで
単身赴任がいいのかな
いかがですか? では会社の上司と部下でお願いします。
尚子さんの誘惑に負けるとか、自分がお願いする感じでしょうか?
よろしければ書き出しさせていただきます。
あと大変申し訳ないのですが親族に尚子さんと同じ名前の人がいるので、気持ち的に少し変えていただけたら助かります。 もともといいなーって思ってる弘さんにお願いされて、したいです
書き出しお願いします。名前は、、、奈緒でもいいですか?
それとも全く違う名前がいいですか? 奈緒さんで大丈夫です助かります。
では書き出しますので少々お待ち下さい。 (深夜のオフィスで二人で残業をして)
ふぅ・・・ようやく目処がついてきたかな。
でも流石にこの時間まで残業をするのは疲れるな。
(チラッと隣で黙々とPCに向かっている奈緒さんに目をやり)
もう少ししたら終電だから目処もついたし適当なところで終わりにしよう。
(そして最近全然シテないせいか奈緒さんのムチムチの巨乳を見て勃起してしまう) えっ?
(時計をみて)
あ、、、私 終電おわっちゃった
課長は間に合うなら、帰ってください
私、会社で泊まって朝帰ります え!そうなのか気づかなかったゴメン・・・
(謝りつつもじっと立ち上がって奈緒さんの谷間を見つめる)
この辺りは田舎だしホテルもネカフェもないしな。
申し訳ないから自分も付き合うよ。
(上の空で話し、もう一度気になり始めたら止まらなくなり奈緒さんにもわかるようにズボンの上から勃起してしまう) えー でも悪いですよ
(きゃぁぁ 課長と一緒で嬉しい♪)
(なんか股間がおっきくなってる)
(もしかして、危ない関係になっちゃうのかな どきどきしちゃう)
でも、課長がいてくれると安心かな
夜一人ってこわいですもんね
(腕で胸をわざと強調) いいとこなんですけど、ちょっと外出しなくていけなくなりました
お昼杉に帰ってきます。
お昼杉にまたあえたらいいなー
一旦おちますね ごめんなさい、多分合わないと思います。
ここまでお相手ありがとうございました。 巨乳の女性いませんか?
おっぱいで搾り取って下さいお願いします!
シチュ有りでお相手を募集中です。 屈辱的にパイズリされるのが興奮するドMな男の人募集します >>787
玩具の様に弄ばれたいです、お願いします >>787
お願いします。♀さんに童貞ドM男を罵りながら弄ばれたいです。 >>787
お相手お願いしたいです
お互いの関係はどんな感じでしょう?
教師と生徒、会社の先輩後輩や取引先
などなど ♀さんに待たされてる間、ズボンとパンツを脱いで汗ばんで蒸れたイカ臭いチンポを握り締めています もう、準備万端ですね♪
(ぴん、と起立する♂さんのペニスを優しく握ると)
(我慢汁が溢れる亀頭を手のひらでなで回し)
さっそく、挟んじゃいますかぁ・・・?
(上着を脱ぐと、豊かな乳房が溢れ出る) ああ、全裸でペニスが天井向いて突っ立ってるんだ
結衣のおっぱいで治めてもらいたいな
手つきがやらしくていいね、ぬるぬるとまらないよ
結衣はおっぱいおっきいのにスリムだね、最高の体形だな
さあ、挟んでおくれ え〜、いやらしいのは結衣のパイズリ想像しただけでどろどろになっちゃう、♂さんのおちんちんですよ〜?
足、あげてもらっていいですか〜?
(ベッドに座り込み、♂さんのお尻を太ももの上に置いて)
(♂さんのペニスを深い谷間の目の前に持ってくると)
はぁい♪
じゃぁ、朝から元気なおちんちん、さっそく挟んじゃいまーす♪
(谷間にぶちゅ、ぶちゅとローションを流し込んで)
(どろどろの♂さんの亀頭を、ゆっくりと下乳から挟み込んでいく) おほっ
おっぱい柔らかくてずぶずぶできちゃうよ
ローションでぬるぬるしてるしおまんこより気持ちいいよ
(下から腰をもぞもぞ動かして) やだぁ〜、えっちに腰もぞもぞさせちゃって、
(しっかりとペニスを乳内に挟み込むと)
(ペニスをおっぱいに馴染ませるように、じっくり上下に乳房を動かしパイズリを始め)
もうおちんちん、気持ちよくなっちゃってるんですかぁ〜?
♂さんのおちんちん、結衣のおっぱい大好きですもんねぇ〜♪
(優しく亀頭を乳肉で撫で上げるように刺激を加え) 結衣ちゃんのおっぱい大好きだよー
だってこんなに柔らかくてぬるぬるで、たまんないよ
つい意識してないのに勝手に腰が動いちゃうんだ
もっと激しく突き上げたい… 結衣のおっぱい使って、お射精したいんですかぁ?
(♂さんの手をとると)
じゃーあー、結衣のおっきなKカップおっぱい、ぎゅって♂さんの手で掴んでぇ・・・
自由におちんちん動かして、結衣のおっぱい、オナホみたいに好き勝手使って
いやらしーくずりゅずりゅしちゃって、きもちよくなっちゃっていいですよぉ? 結衣ちゃんのおっぱいまんこに射精したい
(両手でおっぱいを掴んで)
この柔らかさと吸い付き、オナホどころかおまんこより気持ちよくて最高
チンポで突くと優しく受け止めてくれる
だめだ腰マジでとまんね (必死に亀頭をおっぱいに擦り付ける♂さんをいやらしく見つめながら)
♂さんのおちんちん、結衣のパイズリだーい好きになっちゃいますねぇ〜?
もっとぎゅーって、おっぱい掴まなくていいんですかぁ?
(♂さんの両手の上から、脇でぎゅっと締め上げるようにおっぱいを包み)
ほらぁ、結衣の柔らかーいきっつきつのおっぱいまんこ、
♂さんのおちんちんにいやらしーく絡んじゃってますよ〜?
(空いた両手で、♂さんの乳首をかりかりと刺激し)
おっぱいの中でおちんちん、とーっても気持ちよくなっちゃってますねぇ〜? だめだよ結衣ちゃん、気持ちよすぎる
締まる、締め付けがすごくてチンポがビクビクしてきた
乳首も感じるんだ、反則技だっての
チンポと乳首で行くよっ
(次の方がいるので早めに出します) (胸の中でヒクつく亀頭に射精が近いことを察し)
はぁ〜い♪
じ〜っくり、おちんちんでおっぱいの感触味わいながら、おっぱいの中で、
びゅるびゅるって精液お漏らししちゃって下さ〜い♪
(気持ちよく挟射出来るようにしっかりとペニス全体をおっぱいの中にしまい込み)
(乳首を丁寧になで回し、舌なめずりしながら♂さんを見つめ) おおっペニス全体が締め付けられておっぱいまんこ最高だ
乳首の刺激とペニスのぬるぬるで我慢できないっ
腰がどんどん早くなって結衣ちゃんの顔にびゅるびゅる射精するよ
いい?
出すよ?出る出る逝くっ・・・
びゅく・・・びゅく・・・・びゅく・・・・ぼとぼと
たっぷりおっぱいに出しちゃった、顔まで飛んじゃったねごめん。 きゃ・・・///
(顔、胸に精液を浴びながら、びゅるびゅると精液を吐き出すペニスに乳を絡ませ)
(射精が収まるまで、しっかりと挟み続ける)
やだぁ・・・すっごい量・・・
思いっきりパイズリされて、顔射までされちゃったぁ・・・♪
(ゆっくりとおっぱいを開くと)
(大量の精液が谷間にこびりついていて)
おちんちん、結衣のおっぱい、気に入ってくれたかなぁ?
(いたわるように、おちんちんを優しくなでる)
【すいません、時間が微妙なので、今日はここまでで大丈夫でしょうか?】 結衣さんのおっぱい最高でした
気持ちよく射精できて大満足です結衣さんはどうでしたか?
またお相手してください
お先に落ちます 有難う御座いました♪
気持ちよく射精してもらえて嬉しいです!
また、宜しくお願いします〜
すいません、私も落ちます。 おっぱいとセックスさせてくれる巨乳の女性はいませんか?
シチュ有り無しは合わせますので、お願いします! こんな時間ですがパイズリしてくれる女性を募集します。
パイズリセックスでオッパイの中に出させて欲しいなぁ。 >>815
JKに援交っぽくされたいな
もしくは先生と生徒でテストの答案と引き換えにする感じで >>815
気づくの遅れましたごめんなさい。
まだいますか?
シチュは会社の情報を売るのと引き換えに一回パイズリして貰えるとか
そんな感じの交換条件のシチュがいいです。
どうでしょうか? 改めてパイズリセックスさせてくれる女性を募集します。
オッパイに中出しさせて下さい。
シチュは・・・
「妹の進学のために貯めたお金を、妹の親友に全部パイズリで巻き上げられてしまう」
こんな鬼畜なシチュでお相手してくれませんか? 110pKカップでパイズリされたいヒトいる?
少しブラックなシチュで楽しみたいな アラフォー人妻です
大学生の男の子の朝起ちしたちんぽをHカップのおっぱいで慰めてあげたいです・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています