【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 19【観察】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この公園にはエッチなことに興味深々な小さな女の子が集まってくる。
そして砂場で遊ぶ女の子に近づく一人の男。
「ねえ君一人? よかったらあっちの林の中で遊ばない・・・?」
ここは小さな女の子にオナニーを眺めてもらうスレです
【公園のルール】
・エッチな事に興味がある女の子は砂場で一人でお山を作って遊ぶこと。
それがエッチなことに興味があるという合図です。
・男の人の方は砂場の近くのベンチに座っていること
・基本的には女の子にオナニーを眺めてもらいますが、
女の子が嫌じゃなかったらお手伝いをしてもらったり触りっこなどもOKです。
・本番までしたい!という方はもう少し奥に行くと小さな小屋があるのでそこでお願いします。
(ただし、触りっこ、本番などは女の子の合意があってからです。ムリヤリなどはやめましょう!)
※18歳未満の方はお家に帰りましょう。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁です。ルールを守って楽しくスレHしましょう。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願いします。
【前スレ】
【オナニー】公園の奥の林でロリっ子と 18【観察】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531968385/ おにいちゃん、なにしてるの?
おちんちんがでてるよ こんにちは、菜緒ちゃん。
おやま作るのも楽しいだろうけど
よかったら、お兄さんと遊んでくれるかな? うん いいけど おにいちゃん おちんちんがまるみえだよ
どうしたの?なんかパパのよりずっとおおきい 菜緒ちゃんが可愛いから、おちんちんが大きくなっちゃったんだ。
ほら、こうすると気持ちいいんだよ…?
(勃起チンポを相手の目の前に突き出し、握って扱いてみせて) へぇー 菜緒が可愛いから大きくなるんだ
おちんちん手で触るときもちいいの?
菜緒もさわりたい
さわってもいい? うん、菜緒ちゃんにも触ってもらいたいな。
お兄さんがやってたみたいに、握ってこすってみてね? いいの?ありがと
(いわれるとおりにおちんちんをさわる)
あ、、おにいちゃん なんかぬるぬるする なんで
おにいちゃんのおちんちんぬるぬるする そうそう、その調子だよ、菜緒ちゃん…
気持ちよくしてもらってるから、おちんちんがぬるぬるしちゃうんだ。
(小さな手に触られて、硬い勃起チンポがびくびくして我慢汁がどんどん溢れ出る)
そのままこすってると、最後は白いのがびゅーって出ちゃうんだよ…
菜緒ちゃん、見てみたい? そうなんだ
気持ちよくなってくるとぬるぬるになるんだ
じゃ、なおのおまんこと一緒だね
なおもね ぬるぬるになるんだ
このあいだね あきらくんとお医者さんごっこして
あきらくんがおちんちんでなおのおまんここすったらぬるぬるしたの
白いの??しろいのがぴゅーって??みたいみたい
どうすればいいの? へぇ、菜緒ちゃんのオマンコも、ちゃんとぬるぬるするんだね。
後で、お兄さんもオマンコ触ってみてもいい?
それじゃ…そのまま手でこすりながら
嫌じゃなかったら、おちんちんの先っぽとか
ぺろぺろ舐めてもらってもいいかな?
可愛い菜緒ちゃんに舐めてもらうと、白いのいっぱい出せそうだよ。
(ガチガチに反り返ったチンポの先を、ぐいっと口元に近づけてみて) うん、いいよ
(パンツをおろし)
じゃ、さわりっこしよ
(脚を開いてすわり)
(おちんちんをやさしく撫でるように触り)
えっ?なめるの?なめるときもちいいの?
あ、、菜緒のおまんこもなめてくれる?そしたらなめてもいいよ もちろん、いいよ。
じゃ、あっちのベンチのところ行こうか。
(手を引いて、ベンチに近づくと)
(その上に仰向けに寝転がって)
ほら、菜緒ちゃん、お兄さんの上に来てくれる?
(自分の上に相手を四つん這いにさせて69の体勢に)
これなら、さわりっこも舐めっこもできるよ…
菜緒ちゃんのオマンコ可愛いね…
(目の前のつるつるの割れ目を、ぴちゃぴちゃ舐め始めて) 残念、いなくなっちゃったか。
遅くなっちゃってゴメンね、菜緒ちゃん。
落ちます。 この公園って聞いたけど、ほんとに居るのかな…
(ベンチに座って中央にある砂場を眺める) はぁ…コロナで彼女とあんまり会えないし…つらいなぁ
(ベンチに座って、砂場を眺めながら)
そういえばこの公園ってエッチな女の子が居るって聞いたけどほんとかな (たたたーって公園にやって来た女の子)
(砂遊びをはじめて、ミニスカートで無防備にパンチラしてます)
(何歳希望??) お、可愛い子が来てくれたな…
(ちらちら覗くパンツを見ながら、砂場へ近寄って)
こんにちは、一人で遊んでるのかな?
よかったら、お兄さんと遊んでもらえないかな…?
(遊んでいる女の子に話しかけてみる)
【よければ、小学校低学年くらいでお願いしたいな】 いいよー!
じゃあおにごっこしよー!!
(さっそく走り始める)
(だけど、子供だし捕まえるのは簡単)
(では一年生で。知識の有無やプレイは?) ありがとう…って、それじゃお兄さんが鬼だね。
(早速、鬼ごっこが始まると)
(少し待ってから、しばらく手加減して追いかけて)
はい、捕まえたー
次は、お兄さんがしたいことで遊んでもらってもいい?
(ぎゅっと両腕で抱えて捕まえると)
(スカートの上からお尻をさわさわ撫でながら訊いて)
【エッチな本を見たりして興味はあるけど、経験は無いってことでいいかな?】 いーよ!
なにするの??
(子供ゆえかお尻を触られても気にしていない)
(わかりました、) ありがとう、それじゃ向こうに行こうか?
(小さな身体を抱っこすると)
(人目の届かない茂みの中へ連れていって)
ほら、お兄さん、これで遊んで欲しいんだ…
あ、よかったらお名前教えてもらえるかな?
(ズボンと下着を肌蹴て、まだ垂れ下がっているチンポを露出させ見せてみる)
【ありがとう】 みはみゆこだよー!
これ、ちんちん?
どーすればいいの??
(小さい両手で握りいじってる)
ちんちん、あついね! みゆこちゃん、だね。
そう、おちんちんだよ。
うぅっ…そのまま弄っててくれる?
おちんちん、どんどん大きくなるからね…
(小さな手で弄られ、柔らかかったチンポが)
(ぐぐっと硬く反り返っていって)
みゆこちゃんは、こんなおちんちん見たことあるかな?
(ビンビンの熱い勃起チンポを見せつける) あれ、残念。
お相手ありがとう、お疲れ様。
落ちます。 (パパのパソコンでゲームするの好きなのにママにみつかって怒られたから公園にきちゃってます)
あーあ、パソコンのゲームしたいのに家出しちゃおうかな
小学4年生でもいい、お家に連れていって一緒に遊んでくれるおじさんいませんか? むらむらしてるから誰かに見てほしい…
ここの公園にはエッチに興味ある子が来るって噂が…
(ベンチに座って待機) (小学校高学年くらいの少女が一人)
(砂場でぺたぺたと砂の山を作っている)
今日は誰もいないのかなー?つまんないなー。
(砂場にいる事がどう言う事なのかはわかっているようで)
(誰かが声を掛けてくれるのを待っている) >>681
こんばんは、一人で遊んでるの?
良かったら一緒に遊ばない? >>682
ん?あ、お兄さんこんにちは。
(遊んでいた手を止めて、声を掛けて来た人を見上げる)
(嬉しそうに、にこと笑って)
うん、一人で遊んでるの。
一緒に遊んでくれる?なにして遊ぶ?
(手についた砂をぱたぱたと払い落として立ち上がり)
【こんばんは、お声かけありがとうございます。
NGや、こうして欲しい等ありましたら教えて頂けると嬉しいです。】 あれ…お兄さんいなくなっちゃったかな?
(明らかにしょんぼりとした様子で)
どうしよう…もうちょっとだけ、待ってみようかな…? さっきと同じお兄さんかな…?
えっと…一緒に遊んでくれるの、かな…? うーん…もういいかな。
待つの飽きちゃったから、ばいばい。
【以下空室です】 誰もいない・・
(ぽつんと少女が佇んでいます、)
【小学二年生。110p24kg。】 (身体につり合いがとれなくなってしまった水色のランドセルをベンチに置くと砂場の砂
をつま先でかき混ぜながら時間を潰している) こんばんは、こんな時間に1人で遊んでるの?
一緒に遊ぼっか?
【お相手よろしいでしょうか?】 こんばんは!
べつに遊んでるわけでもないけどね
(大人びた表情でクスクスと笑うと小走りに駆けだしてしまう)
お兄さんのほうこそエミリと何して遊びたいの
(誘うように振り返ると公園の奥にあるプレハブの中に入っていく) 遊んでるわけじゃないか‥もしかして、誰か待っっていたりするのかな?
(ランドセルをを背負うような年頃とは思えない大人びた表情に、ある程度経験があるのかなと考えを巡らせて)
何してって、そうだなぁ‥
(誘うような足取りで歩く少女を追いかけ、公園のプレハブの中までフラフラとついていってしまう)
‥触りっことか見せ合いっこなんてどうかな?
大人の男の人とそういう遊びした事あるかな? えぇ〜〜っ 触りっこ?
(暗いプレハブの中でワザとらしく驚いている)
ど〜しょぉ〜かなっ・・・
(焦らすように言うとモゾモゾと腰の辺りを弄っている)
じゃーん!
(デニムのスカートが足首まで落ちると高学年の少女らしい英文字のプリントされたショーツが
差し込んでくる街燈の明かりに浮かび上がる) (人気の無い砂場で一人座り込み砂を積み上げている少女)
(デニム地のミニスカートにオーバーサイズのジャケットを羽織り、黒髪ボブの横顔は映画レオンのマチルダを彷彿とさせて)
【まだいらっしゃいますか?お相手よろしくお願いします】 お、いたいた…
(砂場で遊んでいる女の子を見つけると、ベンチから立ち上がって)
こんにちは、一人で遊んでるのかな?
よかったら、お兄さんと遊んでもらえないかな…?
(女の子に近寄り、そう話しかけてみて)
【こんにちは、お相手よろしくね】 >>702
【よろしくお願いします】
【興味深々でむしろ虐めるようにオナニーをするところ見たいのですがその後は成り行きで】
【こちらのNGはグロと痛い描写です】 【あー…ほんとごめんね、虐められるのはちょっとイメージと違うかな…】
【もうしわけないけど落ちさせてもらうね】 あっ、お兄ちゃんだ!
やっと会えた!
まだまだ寒いから、一緒にお風呂入ろ?
お風呂でお馬さんごっこしようよ? あぁっ、ゴメンね、百合冠ちゃん。
ちょっと席を離れなきゃいけなくて見逃しちゃったよ…
本当にゴメン、よかったらまた会えた時に遊んでね。
落ちます。 優しいお兄さんに大切に玩具にされたい女の子いないかな。
Mな女の子募集します。 数週間前、性に疎いまま公園へ来てしまい、知らないお兄さんに求められるままに純潔を差し出してしまいました。
当日はショックで寝込んだけど、知らない男性にもてあそばれる感触が忘れられず、またこの公園に来てしまい・・・
という設定で、無自覚Mな佐奈をいじめてくれる男性、いらっしゃいますか? >>713で佐奈をいじめてくれる男性、お待ちしてます。 佐奈ちゃん、また来てしまったんだね。そんなに気持ちよかったのかい?
(砂場で遊ぶ佐奈ちゃんに、声をかける。)
(優しい声に柔らかい表情にはロリコンの異常性欲者特有の歪んだ表情も見え隠れして)
今日はどんなことして遊ぶの?正直に言ってごらん? 【遅くなりました。よろしくお願いします。こんな感じでもいいですか?】 (その日、子供なのに大人にされちゃった佐奈。何が起こったのか理解できたのは、帰宅してから。その日は嘔吐して
発熱して、数日寝込んでしまった。それでも、その日のことは頭から離れないで)
・・・、
(あの日から一週間。気づいたら公園の砂場に立ってました。そこへ・・・)
・・・っ!
(後から声をかけられ、振り向きます。そこには、佐奈にエッチなことをした、佐奈のお父さんよりも年上な男性が下卑た笑顔を
隠すことなく立ってて)
・・・前、に・・・、
(おじさんから顔をそむけながら、身体をモジモジさせてて)
おじさんに・・・された、こと・・・。
【あらためて、お願いします。佐奈は10歳の5年生で、初潮まだだけど身体つきは二次性徴始まってる雰囲気でいいですか?】 おじさんに?・・・されたこと?って
覚えてくれていたんだね。おじさんうれしいよ?
(佐奈さんの前にたち、下を向け佐奈ちゃんの顔を覗き込むようにして)
そ、そうかい、そんなに楽しかったのかい?いい子だ。
じゃ、ご褒美に何かあげなきゃな。何がいい?佐奈ちゃん
向こうに小さな小屋があるんだけど、そこに行ってみるかい?
もっと楽しい事があるよ?どう、行ってみる。
(やさしく、でも断れない雰囲気で誘います。) (怖そうな雰囲気はない、でっぷりと太ってるおじさん。佐奈のすぐそばまで寄ってきて、顔をのぞき込んできて・・・)
・・・。
(寄ってくる顔の反対へ、佐奈は顔を向けていて)
(おじさんの言葉が耳に届く。なぜかお腹がキュンってなってるみたい。小屋があるって言われて、そこでなにをされるのか、
想像が膨らんじゃって)
・・・うん・・・。
(おじさんの目にもわかるくらい、でも小さくうなずいて)
【あああ、最初の時に小屋に連れ込まれたつもりでした。それで初エッチに・・・。とすると、最初は砂場近くのトイレかどこかで
しちゃったことにします?】 そう、いい子だね。
(後ろから、追い立てるように小屋に向かいます。
ドアの前で迷う佐奈ちゃんを見て、すかさず後ろから手を伸ばし
ドアを開け、そのまま中にいれ、すぐにドアをしめます。)
さぁ、椅子に座っておじさんに佐奈ちゃんの恥ずかしいとこ見せてごらん?
そう、気持ちいいだろ?ここ触られて?この前もトイレの中で
恥ずかしいっていいながら、佐奈ちゃん、本当はもっとしてほしかったんだろ?
(膝に伸びた手がゆっくりとスカートの中にはいいていきます。) (公園の中心近くにある林。木々が絶妙に配置してあって、少し入ると林の外からは見えにくくなります。その林の奥に、
公園整備の道具などがしまい込まれてる小屋が立ってる。そこへ、追い立てられるように入ってしまい)
あ、の・・・、
(隅に草刈り機などが置いてある小屋。床にはマットレスが敷いてあります。振り返ると、おじさんはドアの鍵をかけてて)
・・・。
(佐奈の前にしゃがみこんだおじさん。そのひんやりしてる手が、ヒザからゆっくりと上がってきます。佐奈は頭の中が
真っ白で、動けないままおじさんに触られるままになってる。その手が、ショーツに触れて・・・)
・・・っ、
(小さく、身体を震わせてしまって) ここ、どうなってる?教えてくれないか?
(指で佐奈ちゃんのショーツの上から、マン筋をゆっくり上下に摩ります。)
(佐奈ちゃんの上ずった声をみのがさず、)
ここかい?ここが気持ちいいのかい?
もう、オシッコ漏れそう?
佐奈ちゃん、これはオシッコじゃないんだ。佐奈ちゃんのオマンコが
気持ちいいっていってる証拠なんだよ? (おじさんの指が、さらに奥に。ショーツ越しなのに、直接触られてるみたいで腰が少し引けちゃう。でも、決して嫌な感じ
じゃなくて)
・・・はずかしい・・・よ・・・。
(モジモジしながら、指を受け入れてます。おじさんの指に力が入って少し食い込んだ時)
ん・・・!
(小さく、でも強く、息を吐いちゃって、おじさんの指を拒むように、脚を閉じていまって・・・)
【申し訳ありません、こちらのリアクションが決まってしまってるので、少し演じにくいです。声が出た等は、こちらの反応
見て応じてただけますか?】 【軽い拘束や、エッチな姿を撮影される程度でしたら・・・】 ほうら、佐奈ちゃん、気持ちいいだろ?
(指が佐奈ちゃんのショーツの中にはいり、オマンコの中に侵入しては、でてを繰り返し
そのたびにクリを刺激します。)
おじさん、佐奈ちゃんが5年生でもきれいだから興奮してくるんだよ。
ほら、、ここ触ってくれないか?
(反対の手で、佐奈の手を自分の勃起した肉棒に導きます。)
固くなってるだろ?佐奈ちゃんのオマンコに入りたい、入りたいっていてるのわかるかい?
【指定し過ぎですか?気をつけます】 (さらに気を良くしたようなおじさん。佐奈のアソコをいじる指に力が入ってきます。子供スリットを分け入って、おじさん以外
知らない入り口をこすっては離れます。時々、包皮に包まれたクリちゃんにも触れていって)
ん・・・っ!
(漏れそうになる声を、口を手で塞いでブロックして・・・)
(そんな佐奈に興奮したようなおじさん。口を塞いでない手をつかんで、自身の股間へ。ズボンの上からなのに、熱く硬く
なってるのが伝わってきて・・・)
・・・おっき・・・、
(それだけ言うので精一杯・・・) (佐奈ちゃんのふさいだ口から漏れる、声にうれしくなり・・)
ここかい? ニヤっ
ここがいいのかい?佐奈ちゃん、いやらしいな?もう大人なんだね。
ここを触られて声がでちゃうんだ?
スケベな小学生ですね。
おじさんのチンポ、大きいだろ?でも佐奈ちゃん、この前のが忘れられなくて
また来ちゃったんだろ?チンポ入れて欲しいのでしょ?
言ってごらん?ほら、「おじさんのチンポ入れてほしいです」って (スケベな小学生、という言葉にビクってしちゃいます。『助平』なんて古語は小学生じゃ使わないけど、バカにされたってことは
伝わってきたから。なんか悔しくて、目に涙がたまってて)
・・・ち、がう・・・。
(なんとかそれだけ言います・・・)
(佐奈にオチンチン・・・といってもズボン越しだけど、触らせてるおじさん、ご機嫌になってる。おじさん、上ずった声で
「入れて」って言うように求めてくるけど)
・・・っ。
(あいてる手で口を塞いだまま、首を左右に振って拒否の意志を示して) (嫌がる佐奈ちゃんの顔をみて、ますます加虐の感情がわきあがり)
ほう、いやなのかい?そんなことないだろ?
ほら、こうして指でぐりぐりしたらどうなる?
もう、こんなになってるのに、、。
(指を目の前に突き出し、佐奈の愛液で濡れた指から糸をひいていくのがわかります。)
また指を戻して。グイグイいれてしまう。
これは痛いですか?(強くなかまでピストンして) 【ごめんなさい。感じてるのはともかく愛液で糸を引くのはひどいです】
【合わないと思います。落ちます】 小6 で少し化粧してるよ
この公園で待ち合わせなんだけどな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています