▲△自由空間△▲ 40枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 39枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546174142/ 周りからは見えないように真後ろに立ってもらって、
スカートの中に手を入れてもらってください。
パンスト越しにお尻を揉んでもらいましょう。
そのお客さんはどんなお客さんですか? ジャージの40だいくらい
ちょっとはなれた
でもずとみてる
てんいんさんにやけてる 店員さんは知ってる人なんですか?
そのお客さんのことがなかったかのように、
他のオモチャを見てみてください しらないひと
おおきいのかうかな ろたとね
ひもぱんもかうよてい これまでで最大のバイブですか?
紐パンはこれからあまり履きませんけどねw
いいですよ買っても。 そのバイブ手に持って、
このバイブ気持ちいいと思いますか?ってそのお客さんに聞いてみてください 一瞬、ジャージさんにスカートの前をめくって見せてあげてください。 おもちゃみにきたとき使用済み下着見てたおっさんきになる いいですね。
その下着おじさんの方に行ってみましょう。
ジャージさんも着いてくるかもですが。 ノーパンバレたらジャージさん、どんな反応してましたか? ジャージまじやばいくらいねらってきてる
おじさんいた
やばそう だいじょうぶ
たぶんわざとすれちがってくるんだけどそのときにあしとかむなもとさわってくるかんじかな 下着おじさんの方にあけみさんから寄り添ってみてください。
下着に興味あるんですか?って パンツはくのしゅみみたい
ちいさいのがいいんだって よごれてるのもすきだって 私みたいな女は嫌いですか?ってスカートをめくりながら聞いてみてください。 すけべねねえちゃん
おれかうからしるつけさせろって 私、すっごい興奮してます。
もうぐちょぐちょになってるの触らなくても分かります。
こういう鬼指示の方が好きでしょ♪
私は大好きですよ そりゃ見るでしょうね。
でも今日は下着おじさんですよね おじさん
たぶんずっとみてたわ
さっきみてた極太とロタも買ったみたい
ろーしょんもなんかかってる 早とちりしちゃってますね、ジャージさん。
なんかかわいい… 下着おじさんどうするつもりだろ
ちかくのねかふぇいくみたい あっ、大丈夫みたいですね。
よかったです。
下着おじさんとネカフェですか。
そこでパンツを履いてあげるんですね。 このままネカフェにも着いてきそうですね。
ジャージおじさんにフェラ抜きでもしてあげませんか? おじさんさきねかふぇいってるって
じゃーじなんとかしてこいって
これじゃーじしらない
いまちょっとした公園にいる 分かりました。
ジャージさんにさっきは見てくれてありがとう。
お礼に抜いてあげるって言ってみてください。 トイレがあったらそっちに手を引いていってほしいです。 そっと手で直接触れてください。
それからズボンを下ろして口に含んでくださいね。
硬いおちんちんは嬉しいですね。
大きいですか? おおきい
ご主人様に報告してるっていったらまたかたくなった
そういうぷれいすきなんだねっておっぱいもまれた はい、ご主人様がこういうのが好きなのでって答えてください。
大きいおちんちんは好きです。もっと大きくしてほしいって言ってみてください。 喉の奥まで突いて、腰振ってくださいって言ってください 黒スト破かれてしまったんですか。
ではそのままオマンコも触ってもらいましょう。
ジャージさんの手をオマンコに導いてください ゆびはいってるかきまわされてる
こえがまん
ひとどおりおおいかも 声我慢しないとバレちゃいますよ?
指2本でかき回してもらいましょう。 すぐドアの外に人がいるのに逝っちゃうんですね変態あけみは トイレに出させた
最後テコキした
お掃除ふぇらはパスかな こえだしそうになってた
最後ふるえてた
音出してしゃぶったら
すっごいかたくなった あけみさんの本気フェラに勝てるものなさそうですね。
では外に出てみましょうか。
そしてネカフェに。 すごくやらしかったです…
あらためて、あけみさんも歩美さんもお久しぶりです… やっぱり行った方が良いよね。
とりあえずジャージにでてもらったから様子見て出るね。 ありすだー
お久しぶりだね。ごめんねなかなか来れなくて。
歩美さんに調教されたよ あけみさん、行ってほしいです。
下着さん待ってますし。 気にしないでください…
歩美さんに調教されてるところ見てました
今日はいっぱいやらしくなってください… はい、破かれてしまったのは仕方ないですものね。
外には無事出られましたか? 明日もなんだよね 職場露出させられるみたい♪
スースーする あっ もうあるいてる
とりあえずついたらかきこむね ついた一応個室取った
おじさん露出しながらさがすかな あけみさん、無事着きましたね。
露出しながらですから、
ボタン外して行くんですよね? 部屋にコート置いたしブラウスだけね
ぼたん3つかなはずしてるよ あけみさん、ブラウスの乳首に当たるところを
氷で濡らしてみませんか? 4つね
乳首透けちゃってる
ちょっとあるいてみるね はい、4つ開けで歩いてみましょう。
こっそり乳首を触ったり出来ますか? もっと強く乳首つねったり弾いたりしてみてください。
それに本棚の陰に隠れて、クリトリス触ってほしいです ちょっと待ってね。伝言するよ。
ここちょっとやばい感じなんで落ちて逃げるね
一回落ちます はい、分かりました。
ありすさん、すみませんがこちらも一旦落ちますね あけみさん、早速の電話ありがとうございます。
あれから運転手さん、あけみさんのことを思い出してオナニーしてないといいですね。 そうですね。
運転手さんに直接聞いてみるのがいいですよね。
運転手がついたら今度は助手席に乗ってあげてほしいです。
そしたらもっと近くであけみさんのこと見てもらえるから。 いえいえ…大丈夫でしたか?
私はボーイさんのホテルに行くところです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています