▲△自由空間△▲ 40枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 39枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546174142/ 後ろ向いて乳首をこっそりつまんでみなさい。
でも声は出しちゃダメ あけみ、そのままお尻を突き出すように
自分の靴を気にするみたいに前屈みになりなさい。
膝は曲げないでおきなさいよ ふろんとついた
ちょっとどきどきやばかった
ふろんとおにいさんひとり さっきのお兄さんは行ってしまったのね?
フロントの柱にもたれるようにして体重をかけておいてね。
そしてバイブを少しずつ強くしなさい 軽装だったけどでていったかな
つよくはむりだって ばれっちゃうよ ちょっと大丈夫じゃないかもしれないので見てもらえますか?って。
そう言いながらスカートめくってバイブを見せなさい そりゃだいじょうぶじゃないよね
ってぐっておされた
しゅみかいってうなずいた 趣味というのは私のじゃなくて、
ご主人様の趣味なんです。って答えるのよ。 ご主人様のしゅみってこてた
あとhどんなのがいいんだいって かたひもずらされた あとは、その、、もので私の穴に…って恥ずかしがりながら答えなさい おっぱいつんつんって ひときtyyさう
にやにやてt
あなはってるじゃん パンツのひも片方
おちちゅあ フロントさんは時間あるのかしら…
穴には玩具じゃなくて…あなたの…
おちんちんを入れてもらいなさいってご主人様の命令です。 じかんないって
きをつけて部屋戻りなよって
ちょっとどきどきしちゃった
部屋戻ってきた お帰りなさい
明日、というか今日の朝に備えて寝ちゃいますか…? 今日はちょっとこれでおちます
また遊んでください
おち ありす、あけみも落ちちゃったし朝に備えて眠りましょうか? 時間言ってないけど大丈夫かな…?
とりあえず5時から5時半くらいに見に来ようかなって思ってます
起きれなかったらごめんなさいですけど… 了解しました。
じゃあそれくらいで待ち合わせ場所で会いたいですね あけみさんも来れたらいいですね…
それじゃ、今日はありがとうございました
おやすみなさい
落ちます ありすさん、おはようございます。
2人とも起きることできましたね。
ありすさんは仕事の時はどんな格好でお仕事されてるんですか? 歩美さんおはようございます
私は最近はレディーススーツにパンストで仕事してます… あっ、ありすさんもパンストなんですね。
じゃあノーパンにパンストで仕事しません?
ありすさんは今ボーイさんのところですか? あけみさん、今日来れなかったら今度2人で虐めませんか?
それも鬼指示のみの指示ばっかりで。 直穿きですね…?
じゃあ今日はノーパンで仕事します
ボーイさんのところです やったー。ノーパンパンスト大好きです。
今からボーイさんに犯されますか? >>702
何かこんな風に虐めたいとか、やってみたいことありますか? 歩美さんもノーパンパンストですよ?
そちらはご主人ですね はい。私は主婦なのでいつもノーパンパンストです。
はい。実は今もうクリトリス弄られてます…
恥ずかしい… やっぱり小太りさんですかね…
歩美さんやらしいかっこ
私も後ろからだっこされて、胸を揉まれてます… 私、元お隣さんもいいなぁって思ってます。
家に夜のうちに呼んでハメさせて、そして朝も…
小太りさんならビジホでですね。
ありす、乳首気持ちい? 同時もいいかもです…
気持ちいいです、こりこりっていじめられてます…
歩美もクリこりこりされてる? ご主人のはどうなってますか…?
ボーイさんのはもうおっきくなって、手で触るとすごく熱いです 主人のは今からフェラして大きく硬くします。
じゃあ舐めますね。
主人は立って私は床に座ってます ボーイさんベッドに座って、私はひざまずいてお口でします
昨日のバイブみたいに唾液いっぱい出してね ありすもよだれいっぱい垂らしてね。
そのままフェラで逝かせるくらいにね。
おっきくなったきたよ お仕置きですね
お口の中でどんどん硬くなります
歩美さんいっぱいすって頭ふってね どんなお仕置きがいいですかね。
ありすもいっぱいすって。
私今から喉に刺してもらうから 今から入れてもらいます。
体位は寝バックです。
スカートをめくってパンスト破ってします。 私は、立ちばっくです
ああ、すごく硬くて、こすりつけてくる まだいかない。わたしも主人も
あとから逝く時は一緒だからね 歩美、すきあけみもすき
乳首ひっぱりすぎ
かた、かまれて突かれてる どあ、いや開けた、ボーイさんひどい
そーじのひといるの、やだやだやだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています