プレミアムホテルのスイートルーム 202号©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 200号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548600365/ >>251
湾岸都市の最上階かぁ。
いつも住んでるから見慣れた景色… なんで我慢出来なかったの?
しかも待ませちゃって…なんかゴメンね、しおり。 と、言える様に前後賞込みで宝くじ当てたいなぁ。
でも当たっても豪華な住まいは買わない。維持費が大変そうだから。
こんばんは。智也さん。
土曜日から休みだと思ってなかったので今夜にしちゃってごめんね。
帰省や旅行中じゃないのかな? >>252
嫌だった?(笑)
場所変えよっか?
せっかくだし、また探してくるよ。
しおりはちょっとえっちぃ場所の方が良い? >>254
なーんだ、紛らわしいな(笑)
そう?俺なら宝くじ当たったら豪華なマンション買うな。
カーテンのない生活憧れる…
大丈夫だよ、明日からちょっとお出かけ。 >>253
待つのは勝手にしちゃった事だから。
でも、ちゃーんと理由があって
俺のせいだよ。多分、物足りないないんじゃないのかな
こんな自信なさげな事言うから、そんな事ないよ。こうやって会いたい気持ちを抑えるの大変なんだよ。って知って欲しかったから。
智也さんって、私の会う時以外はここで遊んでなさそうなんだよね。
智也さんらしき影が全く見当たらない。 そうなの?
ちゃんと言ってよ。
もう来なくなるとか、飽きてきたみたいな感じで言うから、物足りないって思っちゃうよ。
えー!もしかして探してたの?
なんで?なんで? >>256
家や外出より食事のグレードを上げたい。
美味しい物食べたい。
お出かけか。それなら良かった。
今日は1時間の残業で切り上げちゃったけど、明日は4時間残業で閉店まで居残りそうだから。
月・火は休みなんだけど他の人達の出勤状況によっては休日出勤になりそう。
とりわけ旅行とかの予定がある訳じゃないし連休に1人で居るより気が紛れるから受けても良いんだけど
凄ーく嫌々引き受けた感じにして貸しって思ってもらえるようにしよっと。 >>259
しおりは何食べたいの?
今度つれてってあげるよ。
月曜日、お話しよっか?
しおりが良ければだけど…どうする?(笑)
確かに今回の連休は長いからどこも混んでて泊まりも高いよ。
仕事、忙しいんだね。
俺で気晴らしになるなら、お話相手に俺を呼んでよ! >>258
智也さんを飽きたんじゃなくて
ここでのスレH的なのに興奮しにくくなって来たって事なの。
ここではエッチが絡まないと相手の男性はシラケるんじゃないかと思ってるんだけど
智也さんはPINKって意識してないって言ってたので、時々スレH的なのがあれば、純雑談の日が合っても、その雑談を楽しんでくれるのかな?って気になっちゃって。
そんなに浮気してるのかーって探し回ってる訳じゃないです。
そうならない為にスレカノにならない訳ですし。スレカノになると、ちょっと智也さんに似てるかも?って人の出没時間を気にしたり、そう言うの疲れちゃうんです。
なのでせいぜい21時台に募集する人をきにしたり、私が寝る23時の後の30分間に募集したり応募する人を気にする程度 >>261
けど、俺とエッチな事する気にもならないんでしょ?
それはそれで寂しいな。(笑)
まあね、しおりとは普通に話ししても楽しいし、結構いつもあっという間に時間経っちゃうな。
へぇ〜21時台の募集とか23時頃の募集の人気になるんだぁ…しおり、俺の事気になるんだぁ…へぇ…なるほど…
エッチな事してたら覗いちゃう? >>260
持続可能なのが良いから、庶民的な値段でピザとか不二家やコージーコーナーのケーキとかで。
月曜日は出勤になっちゃってる気がせる。奥様パートが多いので休み取っちゃう人が多くて、そのしわ寄せが来ちゃうの。
人手が足りないからあんまり強く言って辞められちゃっても困るからって店長さんも困ってた。
出掛けるのは明日の日曜日だけなの?
連休ならどどーんとどこか行って来ないの?
智也さんはよく読んでって言ってくれるけど、呼びにくいんですよね。
私が責任の無い変えの効く仕事だからなおさらそう思ってるんだけど
今の世の中の社会人の男性はどこも少ない人員でキュウキュウしながら仕事してるから、仕事でヘトヘトになってる所を呼び出していいのかな?って。
性欲処理で、すぐにぴゅっぴゅさせてくれる女性ならそう言う楽しみで疲れてても来ちゃうってのもあると思うけど、こんな今日の出来事みたいなの聞いても安らげないんじゃないかな?って。 >>263
なんだよ、安上がりな女になっちゃうよ!(笑)
好きな食べ物ないの?
そっか、そりゃ大変だぁ。
あんまり無理しない程度に頑張ってね
いや、火曜日からも出掛けるんだけど二泊三日。後半は家でダラダラして、出掛けても近場だけだよ。多分、残り3日ぐらいから憂鬱になる予定…
仕事で疲れてても、息抜きは必要だから。
じゃないと毎日仕事の事ばっか考えちゃうし。
ぴゅっぴゅっって…(笑)
そんな勢いよく俺出ないよ。
そう言えば、しおりとぴゅっぴゅっしてないね…
安らげるって!楽しいよ。 >>262
正直に言うと、連休中はエッチは出来ないと思う。私があまり外出しないのは体力が無いんです。
ここも2時間で電池切れるし。
今日も1時間残業したし、明日からは毎日4時間残業か続くのも覚悟してる。
去年もそんな感じだったし。
智也さんが他の女性と部屋移動したらのぞくと思うけど、全く別の男性を智也さんって思ってログ読むのは時間が勿体無いのでそのコテトリップでも無い限り見ない。
私は別の女性といちゃいちゃしてるの見ても焼き餅焼かないんですよね。
ここでの男性との交流はリアで好きになった人を楽しませたり喜ばせる為の予行練習または、情報収集って側面が強いから。
たとえはリアでカレと喧嘩したり険悪な雰囲気になった時に、仲直りする為の引き出しを多くしときたい。
そう言えば智也さんはこんな事言ってたなぁ。じゃ、それを試してみようとかね。 >>265
そっか…久しぶりにしおりのクリトリス舐めてオナニーしたいなぁ…しおりのクリイキ見ながらのオナニー気持ちいいんだよ…
すぐまんこ濡らすし…ビクビク身体揺らしながらイっちゃうのいやらしくて好き…。
焼きもち妬かないの?
なんかつまんない(笑)
俺はしおりの練習台かぁ…
精一杯頑張るよ… >>264
あんまり高い位置に目線を置かない様にしてるの。
自分の収入に見合った背伸びしない生き方の為に。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもディズニーリゾートも高い。
背伸びした娯楽。公園の芝生で寝転んでコンビニのサンドイッチパクつくのでいいよ。
そう言う旅行とか出掛けるって聞いても羨ましいって思わないんですよね。
アウトドア派だったらPINKに入り浸ってないと思うし。
ぴゅっぴゅって出来ないのは、私が中イキ派じゃないからだよね。
動画配信だったら、私のおな動画で見てぴゅっぴゅって出来たのにね。
あー、でも腹筋くんやりすぎてこれ以上やると腹筋割れちゃいそう。
最近ライザップのCMで菊池亜美さんが出てたんだけど、アフターのお腹は腹筋有りすぎて、あそこまで行っちゃうと不評だよね。きっと。 >>267
贅沢は良くないし、身の丈に合った生活する事は大事な事だと思うよ。
けどたまにはいいんじゃない?
ご褒美とかあったほうが仕事も頑張れるよ。
俺は自分に甘いから、良くご褒美あげちゃう(笑)
しおりはインドア派かぁ…入り浸ってはないでしょ?しおりにとってpinkに来る1番の目的は?
中イキじゃなくてもぴゅっぴゅっできるよ…
しおりのオナニー動画見てみたいな…
一人でしてて喘いだりするの?
腹筋してんだ…しおりはスレンダー系なの? >>266
もぉー、そう言う気持ちの時はガバッって来ちゃっていいんだよ。
2時間しか持たないんだから、スレ部屋選択の所から有無を言わさずエッチな所に連れ混んじゃってさ。
ゴールデンウィーク中は我慢して欲しいけど。
仕事自体は忙しい時間帯のピークもバラけるんだけど、人が足りないの。
すぐに濡れちゃうのは体質なんだから仕方ないでしょ。
でも動画配信なら武器になりそうw
くちゅくちゅ音と汁がピッピ飛ぶのは興奮するでしょ?
アンアン言った所で下がカサカサだったら演技って思われるでしょうし、ちょぴっとおしっこしてお汁って言うのは濡れ方が不自然でバレると思うし。
さーて、本心はどうかなー?
自分の感情を素直に出せない環境で育ったので、泣きたくても笑うし
怒ってても微笑むし。
私は内心に対して表情や口調やしぐさが反転して出る事多いんだよ。
素直なのはあそこのお汁の反応位かなぁ?w
練習台じゃなくて、情報収集対象。または男性心理の参考書 >>269
そうなの?
ガバって行ったら、イヤイヤ今日はそういう気分じゃないからって言われたら、結構ショックなんだよ。
我慢できるかな…今だって舐めたくて、ちんぽシゴいてるよ…クリトリス吸い付きたくてね…
くちゅくちゅ音良いね…どんどん興奮して激しく弄り始めて身体よじらせてるの見ると、もっと舐めて苛めてあげたくなる…
けど、だいたい喘ぎ声や身体の反応で縁起か分かるよ…。
本心じゃないかもしれないんだぁ…
しおりが素直になれる人がしおりにとって1番相性のいい人なんだろうね。
参考書になるかな…
なら、色んな人と話した方が譲歩収集になるよ、きっと。 >>268
えー、なになに自分へのご褒美って。
300万の車買っちゃうとか?
ハーゲンダッツのアイスやえびすビール飲んじゃうとかじゃないといいな。
1番の目的はお相手さんの文字を見ながら(クンニ描写)のおなにーなんだけど、相手への好意が膨らむ程、雑談したがる傾向に。だって好きになるとそのお相手の趣味嗜好を知りたくなるでしょ?
そして、その人の尊敬出来たり好きになってからエチした方が興奮出来る。
もし男性が風俗で女性客に奉仕するとしてはじめましてさんの女性客より、何回も自分を指名して来てくれる女性は「一途で可愛いな」って感情を持った後の方が良いサービスしてくれるんじゃないかな?
1人でする時はあえぎはしないけど、腰は角おななみにふるよ。
腰をふる自分に興奮するの。
スレンダー。おまけにちびキャラw >>271
んなわけないじゃん(笑)
ちょっと高いスーツや服を買ったり…家電買うのでも高めのものを選んだり…エビスとかの時もあるよ(笑)
って事はしおりは俺に好意があるの?
いや、参考書だった…
女性が行く風俗?なかなかレアなパターンだね。どうなんだろ…お客として女性を見た事ないから分からないけど、あっても自分が客で行くから。
ガンガン腰振ってするんだ…ちんぽ挿れて振っても絶対気持ちいいよ、しおりが上に乗れば感じるんじゃない?
やっぱ、スレンダーなんだ。
ペチャパイ?(笑) >>270
ガバって来るのがキスや胸なら
「いやいや、今夜はそんな気分じゃないから」って言えるけど、クリなら言えない…受け入れちゃう。
ただ、疲れてそうだったり23時15分まで1時間切ってる時は応じないと思う
まだ残り1時間あって、クリにガバって来て「いやいや、今夜はそんな気分じゃないから」って断るお相手とは伝言板でやり取りする関係にはならないで、やんわり「偶然あった時にお願いします」って断ります。
よく、そう言う風に「色んな人」とか「私じゃない他の人との方が楽しめる」って見かけるけど、PINK内の話しなら納得しない。
こんな過疎なんだから色んな人や他の人なんて居ない。
私はお相手に思うのは
「私しか居ないんだから、私をあなた好みに代えてみなさい。その試行錯誤した苦労はいつかリア異性と接する時の引き出しの1つになる」と思ってます。
私から学べるのは彼女が不機嫌ならとにかくクリに吸い付いてみて。機嫌がなおるかも…
ってだけかも知れないけど、凄く嫌な顔されながらビンタされても責任は持てませんw >>273
ホント、クリトリス舐められたいんだね…
受け入れてベロベロさせるんだぁ…
剥き出しにして…吸ったり舐めたりしたいな…しおりのクリトリス美味しいし…今度舐めさせてよ…イキ落ちしちゃダメだよ。
そっか、そもそもいまって過疎なんだね…
前とか知らないからこんなもんだと思ってた。
とりあえず、しおりは不機嫌な時にクリトリス舐められたら、機嫌が直るって事なんだね… しおり、そろそろ時間だよね。
明日も忙しいんだよね…そろそろ寝ようか…一緒に寝る?
しおりのクリトリスを弄りながら、くちゅくちゅいやらしい音、聞かせながら寝かせたいな… >>272
好意はあるけど、今は私の性癖に合うって言う打算的な好意。
クリ舐めて、興奮する私に満足してくれる。挿入中出しを重視しない。
私に取って都合の良い男性。
でも、その打算的な好きを、クリをナメてくれなくても、挿入中出しばかり求められても智也さんが好きって言える様に智也さんの内面、考え方、笑いのツボ等を知ろうとして雑談が多くなってます。
別に淫行したいんじゃ無いんだけど、小さいおチンポでやってみたいんた。
小学生とか中学生。
小学生のが立つのか、中学生のは小さいのか分かんないけど。
産まれてくる赤ちゃんの頭に比べたら成人男性のおチンポでも細いんだけど、男性が思うより挿入を痛いって思ってる女子は多いと思う。
痛いかったらとめたり、ぬいたり出来る騎乗位が良いと思うけど、騎乗位で良しとする男性は頼りなくも感じるから難しい。
ペチャパイ?
バインバインですけど何か?(怒) >>274
今夜智也さんと会った時は疲れも合ってさすって無かったんだけど
>>266
のレスが良くって、それ以降・・n
でもいつもみたいに濡らしては無いけと。そうならないようにソフトにソフトにしてたから。 >>276
打算的なねぇ…しおり、それは本心?
さっきの話だと、本心を隠すような話をしてたから…実はとかある?(笑)
けど、全然舐めてないよ。いつもほとんどお話してるし…それでも都合のいい男?
挿入されてもいいように会話してるってこと事?しおりが求めてない事は市内から大丈夫だよ。
立ってないちんぽだったらおっきくないよ。
ふちゃちんを入れてみれば。
咥えたりしないんだし、勃起してないちんぽだったら感じるかも…中でおっきくなるだろうけどね。
バインバイン? >>277
レスに反応して撫でてたんだ…指先で弄ってたの?指先の先端でほじくる様に…
ヌルヌルにしてからじゃないと気持ち良くないでしょ? >>275
ありがとう。
昨日コナン見てたらうたた寝しちゃって夜中に目が覚めちゃって募集しちゃってたから寝不足で体調がいまいちだったけど伝言で土曜日にって言っちゃってたので今夜連絡して会ったけど会って良かった。
連休に入って家族で買い物してる幸せそうな様子を沢山見ちゃったので、気分がふさいでたけど元気になれました。
智也さんの2泊3日の泊まり行事が終わった頃に伝言チェックします。
帰って来るのが水曜日で、木曜日からは出掛けたとしても近場って事かな? >>280
ありゃ、募集しちゃったんだ…慰めてもらいたくなったの…?気持ち良くしてもらった?
寝不足なら、今度からちゃんと言ってくれれば良かったのに。
無理とかして体調悪くしたら意味ないから。早よ、寝な!(笑)
そうだよ、後半は基本的に家にいるよ。
その間、ムラムラしちゃったらいっぱい舐めてもらうんだよ。
後閉めておくね、おやすみ、しおり。 ごめん。寝ます。
>>278
>>279
のレスは今度お渡しします。
ただ、バインバインではありません。
ペチャパイって言い方にムッとしちゃったw
お休みなさい。連休楽しんでね。
お部屋締めお願いします
落ちます >>282
おやすみなさい。
遅くまで付き合ってくれてありがとう。
明日、仕事頑張ってね。
うん、ありがと。
落ちます。
以下空室 譲さん、こんばんは
海はまだ眺めるだけだね
どこから眺めよっか? 綾こんばんは
そうだね、こっちはまだ小雨降ってるしちょっと肌寒いから
俺達は快適な部屋の中から平成ファイナルを楽しもうか
まずは窓際のソファーにでも腰かけよう こっちはまだ降ってないかな?
おかげで洗濯済んだから明日はちょっと楽
うん、快適なのに汗かいちゃうんだね?
昨日の夜はひさしぶりに寝る時に体温の上昇感じたよ そっちは降ってないのか、いいなぁ
こっちは一日中小雨降ってて短時間ならともかく長く出るなら傘必要な程度の
微妙に表出づらい日だったよ
オッケイ、じゃあ今夜はそう言うことで
ずいぶん久しぶりだなぁ、俺も楽しみw 明日はずっと雨になりそうだけどね
それもここでは関係ないのだ
ね、見るのは海じゃないからソファーじゃなくてここ…
(強めに抱きつき、胸板に頬を擦りつける) おお?
まさか部屋入っていきなり床の上に組み伏せられたかった?w
(抱き着く綾を受け止めてからかうように囁き)
まずはベッド行こうかw んー、投げっぱなしじゃなくてぇ…
譲さんにならなんでも
(聞かれて胸板にあごを押しつけて見上げながら答える) はいはいw じゃあ行くよ?
(綾を抱え上げてお姫様だっこでベッドへと向かい
ゆっくりと優しく仰向けに寝かせる) うん、歩くのは仕事だけでいいもん
(抱き上げてくれる首に抱きつき、ベッドに下ろされても腕を離さず)
ね、キスして?
いっぱいさわってほしい…
(ねだりながら少しだけ腕を緩める) もちろんだよw
俺も今月ずっとお預けだったから綾といっぱいイイコトしたいからねw
(そっと口づけしながら綾の肩や腕を服の上から撫でさする) ん、お預けだったの…ん…
(唇を重ね、愛撫にぎゅっと抱きつく) 一月ずっとお疲れ様でした
特にこの一日二日、体調崩してたようで心配したよ
ホントに今日は大丈夫なの?
これからはもう少し頻繁に会えるようになるのかな?
(抱き着く綾に応えながら背中をさする) その為の休日だもん
調子よくないのは痛かったけどさ…今日は大丈夫だよ
譲さんのお休みは月曜と木曜になるんだっけ?
(首に回していた腕を解いて譲さんの頬や頭を撫でまわしながら見つめる) うん、それなら安心w
そうだね、今日休んで明日働いたら明後日休みで
それから月木休みになるよ
今度の木曜はちょっと夕方から用事があって
会えるとしても遅番タイムになっちゃいそうだよ
(ゆっくりと手を伸ばして俺も綾の頬を撫でながら言う) 今週は金曜は仕事だから、木曜に会えるのは来週だね
その前に月曜は会えるかな?
でもその前にい…ん…ちゅ…
(確認するやすぐに唇を重ね、舌先を譲さんの唇に当てる) 月曜なら問題なく会えるよ
俺の方には何も用事入ってないしな
そうだな、おしゃべりはこの程度にして
まずは久々の綾を美味しくいただかないとw
(突き出された舌先を唇でとらえ、そのまま舌を絡めあう) ふ…ん…
(唇を重ねながら左手で頭を、背中に回した右手が届く範囲を撫でまわす) ん、んむ…
(くちゅくちゅと舌を絡め合わせながら、ゆっくりと服の上から綾のおっぱいを撫でまわす) んふっ…ん…んぅ
(舌を絡め合い、撫で合いながら譲さんの手が胸に触れると
それだけでビクンと反応して呼吸が乱れる) 綾ドキドキしてるね…
俺も初めての時思い出してなんだかドキドキするよw
(息を乱れさせる綾に軽いキスを繰り返しながらまさぐる) 昨日からずっとだよ…はぁ…ん
ね、指…
(言葉を交わしながら愛撫に声を途切れさせ、譲さんの手を探り当てて指を掴み)
ん…
(ふたりの唇の間にその指を挟み、口に含んで舌を絡め)
んんっ…唇、なぞって?
(濡れた指先を唇に当てると、ぞくぞくして小さく震える) 平成から令和にまたいで綾と一緒ってなんだか趣深いねえ…
ああ、綾のお望みならなんでもw
(綾のおねだりどおり指先で何度も綾の唇をなぞる) うん、本当に嬉しい
最近は潤いのない生活だったから尚更だよ
あっ…あ あ あ…
ん…好き、もっと…しよ?
(指先で唇を犯されて喘ぎ、言うとまた指を含んで舐めまわす) 俺も綾の事大好きだよ、毎晩言ってるだろ?
(綾に指先を舐めまわされながら、首筋やうなじに唇を這わせる) 伝言だけでもうれしいの
(唾液で濡れる指ごと譲さんの手を自分の頬に当て)
ぁ…ん…もっと
もっと好きなこと…いっぱいしよ
(少しずつ身体に這いだす唇にお腹をびくつかせながらねだる) 俺にとっては綾との出会いが奇跡的だしなぁw
伝言だけでも毎日したくなっちゃうのさ
まあ時々寝落ちして伝言できなかったりするけど
ああ、いっぱいしようね?
(綾のおねだりに応えておっぱいを揉む強さを増やして
もっと情熱的に綾の首元に舌を這わす) この前は伝言前に寝ちゃってごめんね
んっ!
やさしくして…それと…
脱がせて?
(握っていた手を今度はシャツのボタンに導く) いやいや、それだけ体力的に消耗してたってことだろ?
謝ることないよw
おお、綾から脱がせてというおねだりも珍しいね?
いつもは俺が勝手に脱がせてたから新鮮w
(綾のおねだり通り、ゆっくりプチプチとボタンを外して、服をはだけさせる) ありがと
しっかり食べて体力の方は維持してるからね
今夜は大丈夫だよ
ん…
あ…あ…
(ボタンがはずされる度に反応し、薄いグリーンの下着が見えるまでになると
恥ずかしさに拳を唇に押し当てて横を向いてしまう) 俺の好きな薄いグリーン色の下着付けてきてくれたんだね、嬉しいよ…
(服をはだけさせられると恥ずかしそうに横を向く綾に笑いかけ
そのままおもむろに胸元に唇を這わせ)
綾のおっぱいもホント久しぶりだなぁ、ブラ外して直に見てもいいかい? うん…ぁは…んっ
(横を向いたまま頷き、気付かないまま胸を責められビクンと跳ね)
ばか…聞かれたら余計にはずかしいよ…
(頬を赤くして、誤魔化すように頭をベッドに押し付ける) 恥ずかしいだけで嫌じゃないならブラ取っちゃうね?w
いやあ、綾の裸も久々だからドキドキするねえw
(軽口をたたきながら背中に手を回してブラを緩め…)
おおお… 綾のおっぱいだぁ…
(感動しながらおっぱいに顔を埋めて頬ずりする) ばか…ばかぁ…あっ!
(抵抗は口だけで、でもされるがままにブラを外されると思わず声をあげ)
や…そんな見ないで
あんんっ…んっ…ふ…
(胸に頬ずりされて小さな膨らみとその先端を刺激されると
お腹のびくつきが大きくなる) ああ〜 やっぱこれだよこれ…
綾のおっぱいはいいものだ
(思う存分頬ずりすると舌を伸ばして素肌に這わせ
空いてる左手で存分に揉みさする) ああ…ぁ…ん
だめ…きもちぃ…んふっ…んうぅ
(それまでの愛撫とひさしぶりの感触に、過敏なくらいに反応してしまう) おやおやw
綾はこのくらいで気持ちよくなっちゃってるの?
まだまだこれからもっとすごい事するのに大丈夫かねえ?w
(イジワルを言いながら綾の尖った乳首を口に含み舌で舐めまわす) はぁ……んっ
んぅっ!ぁんんっ!
んっ んっ だめ…あっ…やっ
(軽く含まれては跳ね、口中で犯されてお腹のびくつきを強くし
ぎこちなく首を振って悶える) んん〜綾の乳首美味しいw
もっともっと味わっちゃうよ〜
(綾が跳ねるのに気を良くして舌の裏や甘噛みや舌先でつつくなど
いろいろな方法で責め立てる) んぁ…あぁ…んんっ!
や…ぁ…だめ…だめぇ
…イく…だめ…
(解放されて部屋の空気に触れ、またすぐ熱い口中の刺激に譲さんの下で跳ね
舌に弾かれ、突かれ、噛まれる度にお腹をびくつかせる) 久々なのに一回程度で終わりなわけないだろ?
まだまだ綾には気持ちよくなってもらって
思い切り気分も身体もスッキリしてもらいたいしさ?
(綾がイキそうなのを肌で感じて更に責めまくる)
<<もう少しで平成終わりだね、感慨深いなぁ>> だめっ ほんとだめ…あぁっ!
んっ……
(悲鳴のように喉を鳴らすと、声を出すこともできずお腹に力が入ったままになり)
ぅあっ!んうぅっ!
(大きくビクンと譲さんを押し返したかと思うと、ガクガクと何度もびくつきを繰り返す)
《新しくなったね
譲さんに含まれたまま改元しちゃったね》 やっぱり気持ちよくなってイッちゃう綾は可愛いねえw
おっぱいでは気持ちよくなってくれたからやっぱり次はこっちだね
(身体をずらして綾の脚に移るとおもむろにパンツに手をかける)
<<書き込んだ時既に日をまたいでたw 本当は0時ぴったりにするつもりだったのになあ>> んっ…んぅ
あっ!んんっ
(身体を這う擦れにも感じてびくつき)
譲さん…
(下を脱がそうとする譲さんの名を呼んで見つめ、頷く)
《それだったら0時直前が正解かな》 (綾に見つめられながら一気にパンツを引きおろし…)
おおお…
すっかり潤んですごい美味しそう…
いっただっきまーすw
(綾の股間にむしゃぶりつく) んっ!
(思わぬ勢いに驚き)
あっ!だめっ!今そ…んぁっ!
(イかされたばかりで割れ目に刺激を受けてすぐにイかされ
反射できつく閉じたふとももで頭を挟んでしまう) うぐぐ…さすが柔道経験者の締めはキツイ…
しかし!これでへこたれるような俺じゃないのだ!
(きつく頭を締め付けられながら、ぺろぺろぴちゃぴちゃと綾のおまんこを舐めしゃぶる) 柔道はやってない…けどぉ…やっ あぁっ!
(止まらない責めにふとももの締めつけは緩んでもお腹を激しくびくつかせ)
だめっ…んっ…苦し…はっ…ぁ
(頭を何度もベッドに押し付け、堪えようとしてはイかされてしまう) あれ? 格闘技経験者というのは知ってたけど柔道じゃなかったのか
そうするとガチ打撃系?
綾とケンカしたら瞬殺だねえw
ま、今は俺の方が優勢だからこのままイキまくりコンボ決めちゃうよ?
今2コンボだからどれだけ伸ばせるかねえw
(イキそうで堪える綾の中に舌と指を差し込み、縦横無尽に暴れさせる) やってたのは空手を本当にほんの少しだけ…
だめ…はげしくしちゃ…だめなのぉ…
(途切れる制止の声の間にもイかされ悶える) 空手かぁ… マジで俺なんかパンチキック一発で沈みそうw
おや、激しくするのは嫌だった? ごめんごめん
じゃあ今後はゆっくり綾をかわいがるとするね?
(一転してじわじわと弱火で煮るように綾を焦らすように責め)
とは言え時には強火でさっと炒めるのも重要だよね?
(はくっとクリをくわえ込み、ぺろっとひとねぶりする) ん…
ぁ…ふ…あぁ…
(やさしい愛撫に荒くなっていた呼吸が落ち着き始め
びくつきながらも動きも落ち着き…)
ひっ!ああぁっ!
(強い刺激にお尻を浮かせ、譲さんに押し付ける形でイってしまう) いたた…顔打ったw
(腰を跳ねさせた綾に顔を強打されてしまい)
まあいい反応だったからいいやw
それじゃ次も気持ちよくイッてみようか?
(がばっと大きく太ももを開き、綾のおまんこを隠せないようにして)
いただきま〜す
(もう一度舌と唇でじんわりと責め続ける) (その顔の下で腰を何度も震わせ)
ぇ?あっ!や…ぁ…
(大きく開かれたふとももを閉じることもできず
あまりの恥ずかしさに両手で顔を被い)
や…ん…あはぁ…
(何度もイかされ、もっと恥ずかしい格好でまた責められ
気持ちよさと恥ずかしさに泣きながらまたイかされる) 泣くほど気持ちいいんだぁ… 改めて綾への愛おしさ湧いちゃうねw
それじゃ俺もそろそろ限界だからいいかな?
(服を脱ぎ捨てて綾の中心に先を当て、ぬうっと差し込んでいく) はぁはぁ んっ…は…あぁ
(譲さんが少し身体を離す間、弱弱しくもお腹をびくつかせ)
んんっ!ふっ んふぅっ!
あっ…は…ぁ…
(挿入されたかと思うと途端にイってしまい、挟んだ腰を強く締めあげる) うお…締め付けキツイ…
今すぐにでもイキそう…
(なんとかガマンしてゆっくりずっずっと綾の中を擦りあげる)
んふぅ…マジヤバい… 綾の中気持ち良すぎだよ
ニュルニュルなのに俺のチンポ美味しそうにしゃぶってる… は…ぁ
んっんっ…
(ゆっくり動いてくれることで少し落ち着き、繋がったままぎゅっと抱きつき)
ん…はずかしいこと…言わないで
……それだけでイっちゃいそ
(吐息交じりの声で囁く) 恥ずかしい事言われながらされる方が綾だって気持ちいいだろ?w
俺も綾と一緒に気持ちよくなりたいからいやらしく言葉責めしてるんだよ
(綾に囁かれながらさらに大きく硬くなり…)
ん… そろそろ本気でイキそうだ…
お互い明日もあるし、一緒に気持ちよくなってくれるかい? んぁ…おっき…
(圧迫感に思わず口を押さえて堪え)
ふ…ん…
(譲さんの声に抱きつく腕の力を緩めて優しく抱き締めると)
もちろんだよ
力強く…突いて、いっぱい出してね
(頬ずりしながら耳元で囁く) ああ、令和初めてのセックス、綾の中にいっぱいぶちまけるよ?
(ずっずっがぐっぐっと力強くなり、やがてぬちゃぬちゃぐちゅぐちゅとなり…)
うぐ…綾の中ヤバい…
もうこれ以上はガマンできん…
う、あ、ぐぅぅ… んはぁっ!
イク、イクよ綾
う、あ、おおぉっ…!
(最後にどんと綾の奥底に突き立てるとどびゅどびゅと精液を流し込む) んぅ、もぉ…そこ改まるとはずかしいよぉ
(そう答えながらもしっかりと抱きつき)
あっ あっ…くっ…んっ
(力強い抜き挿しにすぐにでもイってしまいそうになるのを堪え)
だ…め、もイく…いっしょ…んっ、ふんんっ!
ゃはぁっ!んんんんーーーっ!
(また自分だけイってしまいそうなところに思い切り突き立てられ
悲鳴と譲さんとともに絶頂を迎える) う…ふ…ふぁぁぁ…
(最後の一滴まで綾の中にぶちまけるとおっぱいにもたれかかり)
気持ち…よかったぁ…
やっぱり綾とするのは最高に気持ちいいね…
今夜はこのまま朝まで一緒にいようね…
<<お疲れ様でした〜 久しぶりで股間キまくりだったよw
今月から綾がちょっとは仕事忙しくなくなるならまた楽しみたいなぁ
今夜はこの辺りでお開きとして二回戦以降は夢の中でね?w
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?>> うぁっ…
(胸にかかる圧でまた締めつけ)
うん…大好き
(それだけ言うと胸の中の譲さんをぎゅっと抱き締める)
《お疲れさまです
仕事の方は昨年比で忙しくなってるみたい
それでもゆっくりできる時間はとりたいよね
もちろん目の前にと言うか今埋もれてる胸でね
自己申告だけど肌触りがよくなってるのだ
それじゃあおやすみなさい、譲さん
夢の中でもキまくりで、起きたらスッキリ?
令和元年初日、売り上げプラス方向の記録出して、気をつけて帰ってきてね
それではまた明日》 疲れたり寝込むほど体調良くないのに肌触り良くなってるというのは不思議不思議
でもそれなら夢の中でもさわさわしまくるということでw
おやすみ、大好きな綾
そうか寝て起きたら令和元年初日なんだよなあw
心機一転明日一日働いたら休みだから頑張ってくるね
じゃあまた明日ね? おやすみなさい >>349
修吾さんお部屋ありがとうございます
お昼までですがよろしくお願いしますね 茉莉佳さん、可愛らしいお名前ですね
こちらこそ、よろしくお願いします
お昼まで楽しい時間を過ごしましょうね
こんな開放的な部屋だとあれこれエッチな妄想も膨らみますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています