【カップル専用】彼女の部屋 83部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 82部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548381494/ お任せくださいさつき
今夜はこのまま、僕の腕の中で休んで
お疲れを癒して下さい… どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、このまま休ませていただきます
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、お目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 お疲れのところ、お待ち下さりありがとうございます
さつきが疲れているときはゆっくりと休んで下さる方が安心します…
それに、昨日、甘えたいという我儘に付き合って下さりましたから…
いつもありがとうございます、さつき
僕もさつきが休む前にお会いできて嬉しかったです
明日は映画を楽しんできて下さい
ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日は、予定通り映画を観に行くことはできましたか?
今夜はどのように過ごしたいですか、さつき
珈琲を飲みながらお話もいいですし、何かゆっくりと過ごすのも嬉しいです こんばんは、なおきさま
昨夜まで、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
日中は、よくお休みになったでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、おかげさまで、今日も映画を観て参りました
昨日と今日で、『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ 』と、
『パラレルワールド・ラブストーリー』、それに『長いお別れ』と、
3作、観て参りましたよ
そうですね
冷たい飲み物をいただきたい気分です かしこまりました、さつき
よく冷えた炭酸にしましょうか?
それともアイスコーヒーの方がよろしいですか?
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でてから)
(キッチンに向かい、さつきに尋ねて)
日中は眠っては起きてを繰り返していたと思います
『ゴジラ』はファンには喜ばれているイメージです
『長いお別れ』に『パラレルワールドラブストーリー』の三作ですか、どれも面白そうです
さつきのお気に入りはどれでしたか?
(グラスを二人分、準備して) あ、今日は炭酸をいただきたいです
左様ですか
夜勤明けの日は、そういうことが多ございますね
『ゴジラ』は、出てくる怪獣が素晴らしかったです
ただストーリーは…ちょっと好きになれない部分が、いろいろございました
『パラレルワールド・ラブストーリー』も、ちょっともやっとした部分が残りました
『長いお別れ』は、父親が認知症を患った家族を描いた作品なのですが、
くすっと笑えるシーンもあって、良い作品を観たと思いました …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横たわり、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡め、そっと髪を撫でながら)
今夜は遅くまでお待ちくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
明晩は、こちらへ来られるのが遅くなり、
日付が替わったあとになると思います
月曜日は、ご出勤かと思いますので、
もし眠いようでしたら、ご遠慮なく、どうぞお先にお休みくださいませ
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【以下、空室です】 申し訳ございませんが、キャンセルします
以下、空室です こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
昨晩は、うとうとしてしまいすみません
さつきのお顔をどうしても見たくて、頑張ってしまいました…
昨晩遅かったので、今夜はお疲れではないですか?
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡めて) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
なおきさま、ご無理をなさっては、いけませんよ
眠いときは、我慢なさらずに、お休みください
今日は、さほど疲れておりません
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、タオルケットを掛けて)
(なおきさまの胸元へ顔を埋め、脚を絡め返して)
なおきさま、今週は、どのようなご勤務のご予定でしょうか? ありがとうございます、さつき
さつきも今日も一日お疲れ様でした
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
我慢というよりも、さつきのお顔を一目見て、挨拶をして休みたかった気持ちが強くて…
さつきと会わずに休むことの方が、さつきと会うということを我慢しております…
ただ、無理をしては心配させてしまうので、気をつけるようにします
今週は少し忙しいです…
木曜日まで日勤で、木曜日に会議があります。
金曜日から日曜日までが夜勤となっております
今日も少々疲れました…
さつきに膝枕をしてもらいながら、癒されたいです 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
…私の顔を一目ご覧になりましたが、挨拶もせずにお休みになるのでは、
いきなり通信回線が不調になったのか、
それとも、突然、倒れられたのかと、心配になります
「眠いけれど、どうしても会いたい」と我儘を仰らずに、
どうぞ、お先にお休みくださいませ
まあ、今週は、ずっとご出勤が続くのですね
お疲れさまでございます
膝枕ですか?
よろしゅうございますよ
(なおきさまの腕から、すり抜けると)
(ベッドの枕元に座って)
(なおきさまの頭を、太腿に乗せ)
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) 気をつけます…
さつきをお待たせしてしまいますものね…
凄く、癒されます、さつき…
今夜はこのまま眠ってしまいたいです
疲れました、さつき…
(さつきの太腿に、頬を擦り付けて)
すべすべで、気持ちいいですさつき
(両手と、頬で、さつきのぬくもりを感じて) くれぐれも、私に心配をかけないでくださいませ…
(なおきさまの髪を、繰り返し、繰り返し、撫でながら)
左様ですか?
このままお休みくださって、よろしゅうございますよ
お部屋は私が閉めますので、お任せください すみません、さつき
今夜はお言葉に甘えさせてもらいますね…
木曜日の夜は少し長めに過ごせるでしょうか?
さつきに心配を掛けないよう、気をつけます
(さつきの太腿に頭をゆだねて)
(瞼を閉じて)
今夜はお会いできて、嬉しかったです
うとうとしてしまいそうなので、休みますね…
大好きです
しばらく、撫でていて下さい…
【さつきの膝枕で、うとうとします】
【お先に失礼します】 お謝りになることは、何もございませんよ、なおきさま
木曜日の夜は、少しゆっくり過ごせるかと思います
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまの髪を撫でながら、このまま休みますね
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…なでなで…なでなで…
【なおきさまの頬の温もりを感じながら、うとうといたします】
【以下、空室です】 部屋ありがとー
今日も一日お疲れ様でした。
彼女の部屋といいつつ、ここはきっと二人の部屋だよね。
ってことで、伝言した妄想のやつ…どう?w なかなか二人の部屋ってないので、まあ仕方ないです。
ベッド以外でいちゃいちゃするのも楽しそうだなーって考えてたので、
じゃあ、今日は伝言のやつでw
前に話していた、車で...とかも楽しそうなので、それはまた今後と言う事で...w じゃ書き出しはこっちからするね。
出オチ感あるけど、もうワクワクしてるw
車もしてみたいの?w
ミニバンのシート倒して…とかそんな感じかな?外に出ちゃって車に手をつかせて…
はっ、今日の書き出し忘れそうになったw
では次で書き出ししますー たまにはお外でデートも楽しそうかなー?ってw
夜景見ながらもなかなか良いと思うよ?w
はーい、じゃあお願いします。 (こないだのSM雑誌が発端の濃密な夫婦の営みをしたのを味をしめたのか)
(今日は家を出る前にまた違うアダルト雑誌を机の上に置いてきた)
(今日は露骨に、「帰ってくると妻が裸にエプロンで子作りセックスを誘う」という見開きのそこのページをわざと開いて)
ちゃんと見てくれたかな…でも雪乃恥ずかしがりだし
今回は流石に怒られるかなぁ、調子乗りすぎって。
(仕事から帰る道で妄想しながら、マンションの部屋に着く)
(カギを開けて玄関に入る)
雪乃ー、ただいまー (掃除の為に夫の部屋に入ると、机の上にまた雑誌があるのを見つけてしまう)
(今度は堂々とページが開かれており、裸にエプロンをした女性の写真が載っている)
(見なかったふりをしても良かったが、いくら写真でも他の女性の裸を見ている事に少し妬いてしまう)
(それならと、夫の望み通りに服も下着も全て脱ぎ白いフリルのついたエプロン姿に着替え)
......お、おかえりなさい...。
(その姿のまま帰って来た夫を迎えに玄関まで行く)
(恥かしそうにもじもじしながら、エプロンの裾を手でぎゅうっと握り) (心配もあったけど、期待通り雪乃は机の上に置いた自分のしたいことを理解してくれたと思って)
ただいま…ちゃんと見てくれたんだね?
(カバンを置いて、エッチな姿になった自分の妻をまじまじと見る)
俺のわがままに尽くしてくれてありがと
もう…こんなの見せられたら…我慢できない
(スラックスの前がパツパツに膨らんでて)
ご飯より先に…ここで雪乃とセックスしたい
(玄関で壁際に追い詰めて、強引に唇を奪いながらスラックスとパンツを脱ぎ)
(エプロン越しに胸を揉みながら、首や鎖骨周りにキス痕を付けていく) 見たけど...これは、その...
いくら写真でも、他の人見て欲しくないからで...
もう、そんなにじろじろ見ないでっ
(まじまじと見られ、恥ずかしさから耳まで赤くさせ)
いや、んっ...もう...っ
(強引に唇を奪われながらも、夫の胸の辺りを手で押して抵抗する)
まだ、お風呂入ってない...から、...んんっ
(背中を壁に押し付けられ、逃げ出せずに夫の好きなように体を触られる)
(エプロン越しにもわかる程、乳首がぷっくりと固く勃起して)
(まだ前回の跡が残る首筋や鎖骨の辺りに、新しく夫のものだと言う印が赤く残る) 写真の女の子にヤキモチ妬いちゃったの…?
ホント可愛いんだから俺の奥さんは…
似合ってるよ雪乃…
(裾を捲り上げると何も履いてなくて雪乃の太ももや陰毛を撫でながら足を開かせ)
(真夏日の今日この頃、少し汗ばんだのだろうか、雪乃がお風呂はまだと聞いてさらに興奮して)
雪乃の匂いがするほうが…俺は好きだよ
(エプロンの上から胸に顔を押し付け布越しに浮き出た乳首を舐める)
俺が舐めて綺麗にしてあげるよ…
(玄関で妻の前にしゃがみ、片足を持ち上げ、エプロンのヒラヒラの中に顔を埋め)
(むわっと蒸れた妻の女性器に口をつけてビチャビチャ音を立て舐め)
すごく…ちゅぷ…濃くて…エッチな匂いだね
おまんこ美味し…
(フリルの付いた白エプロンが雪乃の股にある自分の頭で盛り上がって)
(じゅるじゅる…って大きな音、玄関でこんな音、すぐ外に誰かいたら聞かれてしまいそう)
雪乃…俺のも舐めて…
(自分も真夏日の暑さで少し蒸れた男性器を出してフェラして欲しいとねだる) だって、こう言うの好きだからあのページ開いてたんでしょ?
他の女の子の裸覚えてて欲しくない...
んっ、...待って、汗も掻いてるし...っ、あっ...
(舐められた箇所が湿り、肌に張り付き、膨らんだ乳首が更に強調され)
(裸で見られるよりも恥ずかしく感じ、体まで熱くなってきたような気がして)
んっ、んんっ...あぁっ、やだ...
だめ、あんまり...大きい音だと、外に聞こえちゃう、ぅ...
(ぴくぴくと体を震わせながら、立ったまま恥ずかしい所を夫に舐められる)
(口元を手で覆い、声が漏れ出てしまいそうになるのを抑え)
(それでも快感には抗えず、表情は次第に蕩け始め、膣口からは蜜が溢れかえる)
(いつもよりも感じてしまっているようで、直ぐにぐしょぐしょになり白い腿を伝う程で)
(夫にお願いされるとその場にしゃがみ込む。後ろは壁で逃げ場なはく)
(素直に大きくなったそれを口に咥えこむが、あまり音を立てないようにいつもより控え目で) ふふふっ、そうだよ…したかったからだよ。
あれは雪乃をいっぱい愛してあげる勉強のために読んでるんだよ…読んじゃダメ?
雪乃ともっといろんなことしたいんだもん
ね、雪乃…おちんちん舐めながら、雪乃が自分のおまんこ触ってオナニーするところ見たいなぁ
(ゆっくり腰を振ってお口のねっとりした中にぐぽっぐぽっと深めに咥えさせるようになっていく)
あ、ふ…っ気持ち…いい…っ
(ちゅぷっ、ぢゅるっ…ってお口を犯してるみたいな気分になって腰を激しく振り出す) ...ダメ。
私が妬いちゃうから。
(下から少し怒ったような、拗ねた表情で見上げる)
...っ、ふ...んっ、んっ...!は、あ...んっ
(腰を振られると夫のものが口の奥まで入り込む)
(苦しそうな表情をするも、無理矢理性欲の為に犯されている状況にこの間の事を思い出し興奮する)
(舌を絡み付けるように這わせ、じゅぽじゅぽと音をさせながら夫のものを味合わされる)
ん...んん、んっ...は、んっ...ふ...ぁ...
(夫のものを咥えながら、片方の手は胸に、もう片方を下半身に伸ばす)
(溢れた蜜は床に水溜りを作る程で、人差し指でクリトリスに触れるとくちゅ...と音が聞こえ)
(口内を犯されるのを楽しみながら、夢中で自分の身体の気持ちいい所を弄る) じゃあ…本じゃなくていろんなエッチなこととか、服着させるとか
いきなり雪乃にいっぱいお願いするけど…いい?
雪乃ってそうやってオナニーするんだぁ
(恥ずかしがり屋の雪乃が、今日は高ぶってるのか大胆な触り方でオナニーをする姿に
興奮して咥えさせてるペニスがさらに硬くなる)
俺が仕事に行ってるときとか…出張でエッチできないとき、こんな風にしてるんだ。
(口から抜いてしまうけどオナニーはやめさせない)
雪乃のオナニー見てあげる…
エッチなことたくさん言うオナニーできたら
ご褒美…だよ?
(雪乃の目の前で手でしごいてみせ、おまんこに入れてあげると言うジェスチャーで) ...あなたがしたい、なら
恥かしいけど...少しくらいなら、がんばる......
(恥かしそうに小声で、うん、と。小さく一度だけ頷いて)
んっ、はあ......
(口が自由になると、息苦しさから解放され一度大きく呼吸をして)
エッチな事...って、なあに?
あっ...見られると、...恥ずかしい...けど...
どうしよ、んんっ...すごく気持ちぃ......
(座ったまま足を広げ、人差し指と中指で恥ずかしい所を弄っているのを夫に見られている)
(エプロンの横から手を入れ、自ら胸を揉んだり、乳首を抓んでみたりしながら)
(恥かしくて見られたくないのに、興奮してしまってもっと気持ち良くなりたくなってしまい) じゃあ今度は車でドライブのデートして…車の中でエッチしたい…してもいい?
じゃあ俺が言うこと…オナニーしながら言ってごらん
(目の前で顔を見ながら太ももや胸を触り)
毎日セックスしないとウズウズしてびしょびしょに濡れちゃうの…って
あなたのおちんちんで躾けられちゃった雪乃のエッチなおまんこ見て、いじめて…って
いっぱいセックスしていっぱい中に出されて…赤ちゃん妊娠したい…って
(暗示にかけるみたいに甘くて低い声で雪乃がそう思い込むように話しかけながら)
(オナニーの手を退けて、ペニスの先をぬらぬらと割れ目に上下に擦り付け)
ほら、入っちゃいそうだよ…欲しいかい?
(煽りながら、最後に雪乃の言葉でおねだりを誘う) あっ、...うん、じゃあ...今度はお外にデート行こうね。
...あなたのおちんちんで、...躾けられて、エッチになった雪乃のおまんこ見て...
いっぱいいじめて...いっぱいエッチして、いっぱい、おまんこに精子欲しいの...
あなたの赤ちゃん...妊娠させて欲しいの...んっ、あぁっ
(たくさん感じてしまい蕩けた恥かしい顔を見られながら、そう言って)
(興奮で膣口がひくひくとしながら、更に蜜を吐き出す)
んっ、んんっ...欲しい、あなたのおちんちん...
早く、雪乃のおまんこに入れて......奥まで、いっぱいぐちゃぐちゃにして欲しい...
(潤んだ瞳で夫を見ながら、おねだりをして)
(くちゅくちゅ、と音がして、誘うように腰を動かす) 可愛いよ雪乃…ずっとずっと俺のそばで大切に可愛がってあげるね
(玄関を上がったところで床に寝かせて、興奮で大きすぎるほど勃起したペニスをゆっくり雪乃のおまんこの中に挿れて)
ほら、入ったぁ…
(エプロンの肩を下ろして、溢れた胸にキスをしながら、パンッ!子宮に強く押し当てるように奥まで入れて)
雪乃とエッチな子作りセックス…毎日したいっ
(ぱちんっ、ぱちんっ、ぱちんっ!!と雪乃を求めて腰をぶつける)
(マンションだからドアの外にエッチしてる音も、喘ぎ声も自分が責める言葉も漏れてそう)
(だけど止まらなくて…明日ご近所さんからはお盛んですごいエッチな夫婦って言われちゃうかもと思うけど、それもゾクゾクする気分を高めちゃう) あっ、あぁ...っ、きもちぃ、あ...っ
(まるでその大きさを確認させられるかのように、ゆっくりとペニスが中に入って来る)
(膣の壁を掻き分けるようで、ゆっくりと強く中を刺激され、ぞくぞくとして体が震える)
んっ、奥まで...いっぱい、...あっ、あなた...
あ、やだ...激しいの、んっ...だめっ、...あっ、あぁっ!
(固い床の上に寝かされ、エプロンを肌蹴けさせられた格好でまるでレイプされているように錯覚する)
(激しい動きに胸が上下に揺れ、玄関先だと言うのに声を抑える事もできず)
やっ、きもちぃ...っ、んんっ、んんっ
(腕を伸ばし夫の体を引き寄せ、首筋にかぷりと噛み付く)
(無意識に膣がぎゅうぎゅうとペニスを締め付け、表情も自然を歪む) だめ…?激しくしないほうがいいかい…?
(でも妻は快感にもっとしてと言ってるみたいに首筋に歯を立ててくる)
(腰の動きは緩むことはない、柔らかな妻の体を犯す乾いた音は
間違いなくセックスをしてることがわかる音で)
中に出すよ雪乃…溜まってるからもう出ちゃう…
今日はめちゃくちゃいっぱい出ちゃいそう…だよ
(仕事終わりでも雪乃を見ただけで、元気すぎる絶倫夫になって妻に種付けをしようと腰の動きが早くなる)
ん…ふぁ…いく…雪乃…
(ドピュッ!!!と子宮口に押し付けたペニスで、濃厚な子種がたっぷり含んだ精液を
何度も何度も雪乃の中でびゅる、びゅる、とはきだす) ...ううん、もっと...っ
もっと、いっぱい...はげしく、して...あっ
(激しい動きに合わせ、下からも腰をくねらせもっと深く中までペニスを飲み込む)
あ...っ、あっ...んっ、あなた...
ちょうだい、いっぱい...んっ、あなたの子種、ちょうだい...
あっ、だめ...イっちゃ...あっ、イく、いくぅっ、あっ!あぁっ!んんんっ!!
(噛み付いていた口が自然と離れ、体を仰け反らせる)
(びくびくと小刻みに体を震わせながら、激しく絶頂を迎え)
(中に吐き出された大量の精液を中に留まらせるように、ぎゅっぎゅと膣の奥が狭くなり) んっ…ちゅ…ぷ…っ
(ビクビクと妻が絶頂して仰け反り、追いかけて顔を重ねてキスを交わす)
(夫婦の営みを一回終えた後の、お互いを労って癒し合うように)
はぁ…裸エプロン、すごい興奮したよ
俺も雪乃も…自分が自分じゃないみたいだったもん。
(ちゅぽっと抜けると中に残してきた子種をきっちり子宮に飲み込んだみたいで)
あっ…雪乃痛かっただろ…ごめんな
(硬い床に寝かせてたのを起こして)
(優しく起こして立ち上がらせ)
ベッドのほういこっか…
(雪乃の後ろからついてリビングの方へ歩いて、ぷりんぷりんとお尻が丸見えで)
あぁ…もう、なんでこんなに可愛いんだよ
(キッチンのとこで後ろからギュって抱きしめてたまらなくなる) (何度かキスをした後、夫を抱き締めていた腕を解いて離れる)
ううん、大丈夫...
(背中には床に押し付けられ、少し赤く跡が残り)
(こんな場所で激しく交わった後が体に刻まれ、少し嬉しいような気持ちもあり)
もうっ、あんまり見たら恥ずかしいってば
(視線に気づいて振り向いて夫に抱き付き、下から見上げて恥ずかしそうに笑う)
(そのまま背伸びをして、ちゅっと軽く唇を重ねて)
ねえ...?せっかくエプロンしてるし、ベッドじゃなくて...
ここでしちゃう...?
(聞いて、もう一度唇を重ねる) うん、ここで…エッチしよ…?
(普段は妻が自分のために料理を作ってくれるキッチン…そこで愛し合う夫婦がお互いを欲しがり出して)
俺が雪乃を料理しちゃうね…お任せコースで
雪乃のお腹に赤ちゃん作っちゃう…
(ネチャネチャと舌を絡め合うように雪乃を下ごしらえ…と言ってももうさっきのエッチて
十分に支度は整っているようで)
立ったままバックで…雪乃のお腹の中にいっぱいぐちゅぐちゅしたいな…
(最後は中に白いソースを注ぎ込んで…と妄想しながら)
(雪乃にキッチンに手を突かせてお尻をこっち出させる)
(背後からエプロンの隙間に手を入れておっぱいを揉みだし、股の間にペニスを当てて先っぽが穴を捉えて中に入っていく)
んんっ…いつもと違う場所でするだけでこんなに興奮するなんてね (白く形の良いお尻を夫に向けて突き出し)
(じゅぷ...と音を立て、再び大きくなった夫のペニスを美味しそうに飲み込む)
あぁっ...奥まできてる...っ
そこ、だめ......っ、んんっ...
(自然と背中がのけ反り)
(快楽を求め、亀頭が子宮口に当たるように無意識にお尻が動いてしまう)
きもち、いいっ...
ここも、あなたに...触って欲しい...
(胸を触っている手を片方、クリトリスへと導き) ここが弱いのかい…?
(奥に突き刺したペニス、お尻の肉が潰れるほど腰を押し付けてグリグリ揺らしながら
子宮に強く触れることを感じさせて)
雪乃の赤ちゃんができる部屋にずっとキスしていたいよ
(片手を結合部に導かれ、ツンと立ったクリトリスを中指でヌルヌルと擦って)
雪乃…っ…雪乃…っ…ああっ…好きだっ
(次第に腰が動き出し、形のいいお尻にタパンタパンッ!と叩きつけ)
(雪乃のうなじや背中、腕にキスを与えて、身体中にセックスをした紅い印を付けて) んっ、だめっ!...っ!!
あっ、い...っ、イっちゃう...あっ、あぁっ!!
イ...イく、ぅっ...あっ、んんんっ!!
(弱い所をぐりぐりと押し付けられ、強い快感が体を駆け抜ける)
(びくびくと体を震わせ、呼吸が荒くなり、何度も深呼吸を繰り返す)
あっ、ちょっと...待って、だめ...っ
今、イっちゃった...から、あっあぁっ...!
(そのままクリストリスを刺激されながら、ピストン運動を始められ、今の状態では刺激が強すぎて)
だめ、だめっ...あぁっ、あっ、へんになっちゃ、うっ...
あっ、い...や、いっちゃ...また、いっちゃう...っ
(膣がぎゅうぅと狭くなり、ペニスを痛いくらいに締め上げる) 俺のおちんちんで何回もイかせてあげる…
あぁ…愛してるよ…雪乃
(オーガズムを感じてる雪乃に構わず、自分も妻を求めたくて雪乃を犯すのが止まらない)
一緒にいこ…雪乃
イってビクビクしてるおまんこにいっぱい中出しするからね。
(ギューっと強く締まってくる妻の膣に耐えられなくなって)
ああっ…中出し…出るっ
(キッチンで妻に後ろから抱きついて、本日2度目の中出しをして絶頂する
びゅるびゅるっ!と勢いよく出た精液を雪乃の子宮にたっぷりと飲ませていく)
【そろそろ眠気が…
裸エプロン楽しかったー
今夜の夫婦エッチ、燃えちゃったね
もしよかったらもうここ閉めちゃってくださいな、寝落ちしちゃいそうです】 あっ、イく...っ!あっ、あぁっ!!
(精液を中にたっぷりと注がれながら、絶頂を迎える)
(ぎゅっぎゅと奥が亀頭を締め付け、美味しそうに精液を飲み込む)
はあ...、もう...だめ......
(ペニスがゆっくりと膣から抜かれると、蜜と混ざった精液が膣口から零れ落ちる)
(大きく肩が上下に動き、息を整えると体の向きを変え、夫と向き合い)
続きは後で...一緒にお風呂入って、先にご飯にしよ。
(ちゅ、ちゅと軽くキスをしてから、夫の手を引いてお風呂場へ向かう)
【もう2時越えちゃいましたもんね。寝ましょう。
たまにはベッド以外でのエッチも燃えちゃいますねw
また次お会いできるの楽しみにしてますね。
じゃあ、これで締めちゃいます】 忘れてたあー...。
【以下空室です、使用できます】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
昨晩は遅くまでありがとうございました、さつき
今夜はもう眠いでしょうか?
(隣に横になって、添い寝をして) お帰りなさいませ、なおきさま
今夜は、先ほどから、少しうとうとしております
…あ、ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
明日から夜勤ですね
お仕事が捗って、きちんと仮眠をお取りになることができますよう、願っております ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
昨晩は遅くまで甘えさせて下さりましたから…
今夜は早めに休みましょうか、さつき
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡め返して)
いつも夜勤前に我慢出来なくなってしまいますが
今度はゆっくり、さつきとお話をしながら過ごしたいです…
(繰り返し、さつきの頭を撫でて) 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
すみません、なおきさま
先ほどから、何度も、うとうとしております
なおきさまの腕に包まれて、ご一緒に休みたいです
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? 大丈夫ですよ、さつき
実は僕も少しうとうとしていますから…
今夜は僕も一緒にさつきとこのまま休みたいです
お部屋は僕に任せてください どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
【なおきさまの腕に包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 さつき、瞼が重いなか、いつもの時間までお待ち下さりありがとうございます
僕も休む前に、さつきとお話が出来て嬉しかったです
疲れているときは、お互い様ですから
遠慮せず、今日のように教えて下さいね
僕もそういったときは、お伝えするようにします
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
大好きです
一緒にこのまま休みましょう
お休みなさい
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
昨晩はゆっくりと休めましたか?
僕の方は結局あまり眠れませんでした…
帰り際に映画を観て帰ろうと思ったのですが、
疲れて電車の中でうとうとしながら、帰宅してばたり、でした…
(アラームをセットしてから、さつきをお姫様抱っこして)
(隣にうつ伏せでベッドに倒れて)
少し、疲れました…. お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜まで、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした
おかげさまで、昨夜は、ゆっくり休ませていただきました
どうもありがとうございます
まあ、左様ですか
お疲れさまでございます
…あ、なおきさま、ありがとうございます…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
左様ですか
今夜は、早めに休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、どうぞおまかせください
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら) あ、すみません、さつき…
せっかくさつきにお会いできたのに、二言目には疲れたなんて…
(うつ伏せから、さつきの方へと身体を横にして)
さつきがお疲れでなければ、もう少し一緒に過ごしていたいです…
無理はしないようにしますから、駄目、でしょうか… お謝りになることは、何もございませんよ
夜勤が続いて、お疲れなのは、無理もないことです
明けの日に、お目にかかることができだけで、
私は、とても幸せですよ…
(なおきさまの髪を、撫でて)
私も、今朝が早かったので、
今すぐではなくても、今夜は少し早めに休みましょう
なおきさま、明日以降は、どのようなご予定でしょうか? さつきには、いつも、つい甘えてしまいます…
先日は朝方までお話に付き合っていただいて、気持ちを穏やかにして貰いましたし…
今日は帰ってすぐに、眠り込んでしまったので、多少は瞼が軽いです
(髪を撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)
わかりました、さつき
いつも早くからお疲れ様です
明日は日勤で、朝から勤務です。
翌日12日が休み、13日から日勤が数日続きます
詳しい予定を忘れてしまったので、明日の夜確認してからお伝えしますね なおきさま…
先日は、私が楽しかったので、朝方までお話をしていただけですよ…
(なおきさまの髪を、繰り返し、繰り返し、撫でながら)
ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
12日は、どのようにお過ごしになるご予定でしょうか?
私は『アラジン』を観に行こうかと考えております さつき…嬉しいです
僕もさつきのお話を聞くことができて、とても楽しかったです
(繰り返し、撫でて下さるさつきの手のひらが、心地良くて)
(瞼が自然に閉じてしまいそうで)
さつきと過ごす時間は、こんなにも、気持ちが穏やかになります…
大好きです、さつき…
12日は、まず間違いなく『空母いぶき』を観るかと思います。
当日の時間が合えば、アラジンや、他の作品なども観たいと思っております。
夕食は同僚数人と、焼肉を食べに行く予定です なおきさま、私も、大好きです…
あ、12日は『空母いぶき』をご覧になるのですね
『アラジン』は、アニメ版も観ていなくて、ちょっと迷っておりましたが、
かなり評判が良いようなので、観に行こうかと思いました
12日の夜は、同僚の方々と、お食事をなさるのですね
その日は、こちらへ来るのが、日付の替わったあとになるかもしれません
もしお疲れでしたら、ご遠慮なく、お先にお休みくださいね 最近は実写化のレベルも上がったのでしょうか
それともオリジナルな展開にせず、原作の話に沿ったよう作り上げているのがいいのでしょうか。
原作が好きな人は、実写化の際のオリジナルの展開に不満を持つ方が多かった気がします
『アラジン』は小さなころに、ビデオテープで見た記憶があります…
わかりました、さつき
最近は遅くなることが多くて、少し心配です…
今日はいつもより早くお会いできましたし、早めに休みましょうか 近年では、『美女と野獣』の実写版の評価が高かったと思いますが、
それよりも『アラジン』が良かった、という声も聞きますから、
かなり出来が良いようですね
遅くなる、と申しましても、
なおきさまが夜勤の時ほどでは、ございませんので、
どうぞ、ご安心ください
なおきさま、日付が替わりましたので、
そろそろ休もうかと思います
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください そうでしたね…
僕の夜勤の日と、比べられてしまうと、何とも言えなくなりますが…
今夜は休む前にさつきとお会いすることができて、嬉しいです
明日は12日のお話をもう少し、しましょうね…
大好きです
お休みなさい
【お言葉に甘えて、お先に失礼します】 なおきさま
今夜は、お疲れにも関わらず、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜も遅くまでお疲れ様です
今夜もさつきとお会いできて嬉しいです
(隣に横になって、添い寝をして)
明日は予定通り、一緒に映画を観に行くことが出来そうでしょうか?
ランチも相談しましょう お帰りなさいませ、なおきさま
なおきさまとお目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
…あ、なおきさま…ありがとうございます…
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
はい、明日は映画を観に行くことができそうです
(にこっと微笑んで)
なおきさまは、ランチに、どんなものを召し上がりたいですか? ありがとうございます、さつき
よかったです、さつき…
明日は朝一番の『プロメア』から始まり、『空母いぶき』と観る予定ですが、『アラジン』が上手い時間に噛み合いません…
『空母いぶき』の終了の5分後に、『スノーロワイヤル』が始まります。
観ようか迷っております
『海獣の子供』や、『パラレルワールドラブストーリー』も選択肢にありますが…
夜は焼肉が待ち構えているので、軽食だと助かります
喫茶店でパン食か、バーガー系はいかがですか? 労いのお言葉を、どうもありがとうございます
必ずご覧になりたいのは、『空母いぶき』でしたね?
『アラジン』は、まだしばらく上映していると思いますので、
次のお休みに、ご覧になってはいかがでしょうか?
『プロメア』は、できれば映画館で、ご覧になっていただきたいです
対して、『スノー・ロワイヤル』は、レンタルでも良いかもしれません
『海獣の子供』は、映像が凄かったのですが、物語が微妙でしたので、
アニメーション作品で比べますと、『プロメア』の方がお薦めです
『パラレルワールド・ラブストーリー』は、東野圭吾さん原作としては、かなり微妙で、
個人的に、レンタルで充分なような気がします
承知いたしました
昼はカフェか、バーガーショップで、いただくことにいたします さつきの感想、総集編、といった感じですね
『プロメア』『空母いぶき』はさつきのお勧めして下さる気持ちが強く伝わってきましたから…
他の作品は、さつきの反応もそこそこでしたので、どうしようか迷っていたところです。
映画を2作みて、昼食を取った後に、もう一作くらいなら
観ることが出来るのですよね…
無理せずに、買い物に時間を使うのもありかもしれません
ありがとうございます、さつき
さつきとのデートが今から楽しみです… なおきさま、明日、朝から映画をご覧になるのでしたら、
今夜は、そろそろ休みましょうか?
それとも、もう少しお話を続けましょうか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか…?
(タオルケットを掛け直して)
『空母いぶき』と『プロメア』は、なおきさまのお好みにも合いそうな気がいたします
そのほか、最近観た映画で好きな作品は、『小さな恋のうた』と『さよならくちびる』で、
どちらも音楽ものの物語です
『小さな恋のうた』は、以前お話しした、沖縄の高校生バンドの物語です
『さよならくちびる』は、解散を決めたインディーズの女性デュオが、
最後のツアーに出るロードムービーです
ただ、どちらも公開規模が大きくないので、
なおきさまのお近くの映画館で、上映していないかもしれませんね
今夜は、遅くまでお待ちくださいまして、どうもありがとうございます
休む前に、お目にかかることができて、嬉しゅうございました
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
昨晩は、アルコールが入ったせいかうとうとしてしまい、すみませんでした…
昨日は、『プロメア』『空母いぶき』『アラジン』の3作を観てきました
どの作品も、とても面白く…さすがさつきだと観終わるたびに思いました。
映画の感想ですが、一晩で全部お話するのが難しいと思うくらい、本当にどれも面白く…
どの作品からお話をしましょうか?
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
(片腕を、さつきへと伸ばして) お帰りなさいませ、なおきさま
うふふっ、お気になさらないでください
同僚の方々とお食事ですから、想定の範囲内です
…あ、ありがとうございます、なおきさま…
まあ!昨日は『アラジン』もご覧になることができたのですね
それは、よろしゅうございました
そうですね…
それでは、『プロメア』から、お話をいたしましょうか
いかがでしたか?
(伸ばしてくださった腕へ、そっとうなじを乗せて) ありがとうございます、さつき
さつきには、敵いませんね…
僕のこと、とてもわかって下さって、幸せ者です…
『プロメア』ですね?
(うなじを乗せて下さるさつきの頭を、腕枕をしている手のひらで、そっと撫でて)
まず、アニメーションの映像に圧倒されました
そこから独特な世界観と表現、キャラクターの表情や動きまでもが魅力的で…
すぐに、作品に引き込まれてしまいました…
映画館のスクリーンで観た方がいい、ということがよく分かりました。
ストーリーも、ただ、敵を倒すのではなく、レスキュー隊だからこそ、救うというのがまたよかったです…
主人公も熱血系ですが、お世話になった人には迷惑を掛けないよう、ちゃんと考えていたり… 昨夜は、私がこちらへ来るのが遅くなるため、
お疲れでしたら、お先にお休みくださいと、
前もって申しあげておりましたし…
『プロメア』の色調を、ディスクで再現できないのではないか、と噂があり、
映画館で目に焼き付けておこうというリピーターが、結構いるようです
熱血系の主人公と、最初は敵対する冷静なリーダーが、
最終的には共闘するという展開に、胸が熱くなりました 水曜日は遅くなるとは聞いておりましたが
伝言くらいは、やはり残すべきでした…
いつも休む前に、さつきのお顔を見たいと欲張ってしまいます…
そのような噂があるのですね
ブルーレイなら、大丈夫な気もするのですが…映画館で観ておいてよかったです…
敵のリーダーがいきなり出てきて捕まるので、この後どうなっていくのか予想出来ないところも、またよかったです。
共闘は熱い展開でしたね!
燃料にする、というのがまさかあのような共闘の伏線になるとは思いませんでした。
色々と無茶苦茶なはずが、それがあの作品の魅力と感じてしまう、不思議な作品でしたね…
ラストシーンの太陽系まで巻き込む表現がとても派手で、この作品の独特な表現を、より感じました 『プロメア』には、その噂がありましたので、映画館でご覧になることをお薦めしました
映画館のスクリーンでご覧になるのと、ご自宅のテレビ画面でご覧になるのとでは、
やはり違うと思います
なおきさまのお気に召したようで、お薦めした甲斐がございました
あと、主人公とリーダーの共闘する相手が、実はバーニッシュだったというどんでん返しが、
仮面ライダー555の、たっくんがオルフェノクだった時のように、衝撃的でした
なおきさま、『空母いぶき』は、いかがでしたか? ありがとうございます、さつき
さつきのおかげで、スクリーンでしか楽しめない作品を楽しませてもらいました。
(さつきの髪を、手櫛で梳かすように、繰り返し撫でて)
あれは、まさかの展開でしたね…
伏線がなかった気がしたので、僕も驚きました
たっくんの方は、よくよく思い出してみると伏線があったのですが…
『空母いぶき』は恥ずかしながら、途中から目が潤んで涙が出そうな状態がずっと続いていました…
ミサイルや魚雷が撃たれるたびに、一発一発にハラハラさせられてしまうような雰囲気や演技がとても印象に残っています。
敵戦艦を沈める話をするときに、船一隻ではなく、乗船している敵の人数を出すのも、強く印象に残っています。
さつきが格好いいと、話されたシーンも、関西弁になってしまうと…ちょっと笑ってしまうのかな、と思っていたのですが…
全然そんなことはなく、やはり、着弾してしまうのではと、ずっとハラハラさせられてしまいました…
戦闘をしているのだという、雰囲気にのまれてしまっていました… 『プロメア』は、最初、迷いましたが、
観に行って良かったと、私も思いました
『空母いぶき』は、おそらく予算が少なかったのでしょうが、
CGを使った巡洋艦や戦闘機のシーンは、あまり多くなく、
その代わり、艦内とか戦闘機のコクピット内などのセットで、
緊迫したシーンが延々と続いておりましたね
SF映画やアニメなどですと、戦闘機に乗ったエースパイロットが活躍しますが、
実際の戦闘は、機体の性能で、ほぼ勝敗が決まってしまうのかもしれませんね
…ちょうど、ニュータイプに覚醒する前のアムロが、グフを倒したとき、
ランバ・ラルが「そのモビルスーツの性能のおかげだという事を忘れるな!」と言ったように…
なおきさま、明日は朝からご出勤になるのでしょうか?
そろそろお休みになりますか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください うう……もっと映画のお話をしていたいです…
昨晩うとうとしてしまった自分を叩き起こしてやりたいです…
『プロメア』は僕も観に行って良かったと感じています
『空母いぶき』は逆にそれが良かったのかもしれませんね
初めてのシャアとの戦闘のときも、シャアはガンダムの性能に驚いていましたよね。
連邦がモビルスーツを開発する前などは、ザクの性能でジオンが圧倒していたのでしょう…
機体の性能だけではないと思いますが、大きく左右していたのは間違いないと思います。
それにしても、例えでガンダムを出すとは…さつきは本当にガンダムがお好きなのですね
(くすり、とさつきに微笑んで)
さつきが好きなガンダムの例えが、僕もわかるようになって、なんだかとても嬉しいです
いつも気遣って下さって、ありがとうございます、さつき
大好きです
明日も映画のお話の続きをしましょうね…
お休みなさい
【お先に失礼します】 うふっ、なおきさま、映画のお話の続きは、いつでもできますから…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
はい、なおきさまの仰るとおり、
『空母いぶき』は、中途半端なCG映像を量産するのではなくて、
セットの中で撮影したシーンが、
あたかも自分が、その場にいるように感じられ、良かったと思います
…そういえば、『シン・ゴジラ』も、会議とか対策室の会話などで、
映画を作り上げておりましたね
ガンダムと平成ライダーは、なおきさまが随分ご覧くださいましたから、
例えに出しても、きっとご理解いただけると思いました
なおきさまのご感想が伺えて、とても楽しゅうございました
また明晩、お話の続きをいたしましょう
【以下、空室です】 伝言に気付くのも遅くてごめんね
今日は眠たくなっちゃうかも
今はどこにいるの? いいよ、大丈夫、今は旅行先で部屋飲み中、お友達と、ナンパしてきたおじさん2人、おじさんってほど、年上じゃないかもだけど 本番は、和真さんが許さないと、してないでしょう、たまに油断するけど でも沢山触られて気持ち良くなっていってるのに嫉妬する
きっとローター入れてリモコン交換してるよね?
スイッチ入れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています