【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ 【次スレ案内せずにすみませんでした。】
引き続き山神さんと使います。
次のレスをお待ちしています。 >>1さん、スレ立てありがとうございました
肝心なことを何も聞かされないんだな、まったく…
(美沙子の横に静かに座り直すと、恋人のように肩を抱き寄せ)
な、先にシャワー浴びるか?
それとも一緒に入って、俺の背中を流してくれるか…
(ここに来た理由は言わずが、何をされるかは悟ってるだろうと)
それにしても、その服似合ってじゃねえか、下が気になって仕方ねえよ…
(抱き寄せたまま立ち上がる) ひ、っ…
(ソファが沈み込み肩が触れると、今の様子が嘘のように優しく抱き寄せられて)
(耳元でささやかれた言葉に硬直する)
ぃっ、え…一緒になんか無理です
(覚悟はしてきたけれど一緒にシャワーは無理と首を振る)
(髪から上品なシャンプーの香りか香水の香りがふわっと漂い)
ぁ…、あの
(細い体を抱き上げるように立たされて)
(腕の中で体を固くしたまま、舐めるような視線に耐える) (振り解こうとする腕を強く掴むと)
着痩せしてるんじゃねえか…
ほら、はやく見せてくれよ、お前の身体をさ
俺が脱がしてやるから後ろ向け…
(背後に回ってファスナーを下げワンピを床に落とし、ブラのホックも外して、落とす)
俺のも脱がしもらおうか…
全部脱いだら美沙子のパンツは俺が脱がしてやるよ ぁっ、やめ…っ
(一晩だけの約束を思い出し、やめてという言葉を飲み込むが)
(あっという間に服を剥ぎ取られ、ブラまで落とされると、細身の体に似合わない豊かな胸が現れる)
…う…
(体を捻って胸を隠すと、細いくびれから張り出したお尻に張り付くようなレースのショーツが見える)
あ、…ぅ、はい
(仕方ないと諦めたようにのろのろと山神の服を脱がせていく)
(自分より15センチ以上背の高い男の肩から服を脱がせるとき、隠していた胸は露わになり)
(子どもを産んでいない、年の割に固い乳房が男の身体に密着する)
これで…いいでしょうか
(夫とは違う男の胸板が現れ、目のやり場に困るように俯くと)
(膝をついてベルトを外しだす。カチャカチャという金属音が静かな部屋に響いて)
(ズボンを脱がせると目の前に男の下着姿があって) ぎこちない手つきで脱がされると、堪らねえな…ちんこ立ちそうだぜ
(パンツの上から揉むような動作を繰り返し、もう片方の手で早く脱がすように促す)
お嬢さんみたいなパンツ穿いてるんだな、今日のためにか…
(左肩にさそりの刺青を手のひらで覆い、やらしく言う)
さっきは美沙子って言っちまったよ、旦那から前以て聞いてたからな
やっぱ奥さんのほうがいいだろ…俺も興奮するし
(パンツを脱がし終えると美沙子をソファーに掛けさせ)
なあ、M字に座ってみな? ちょ… やめてください
(いやらしいあからさまな言葉と手の動きに、聞こえるか聞こえないかの小声で言うと)
(急いで手を動かし、下着にひっかかるほどのペニスを見ないようにして脱がせる)
ち、違います
ぁ…、どちらでも。…どちらでも結構です、だって…
今日一日だけの…ぁっ!
(隠された刺青に目を向けないようにしていると、つるりとお尻の肌から剥くように下着を脱がされてしまい)
きゃ…っ や
無理です…、そんな格好
できませんっ
(30を軽く過ぎているのに、小柄でスレンダーな体は少女のようで)
(似つかわしくないように胸とお尻が豊かに張って、再びソファに沈み込んだお尻から、黒々とした陰毛が見える)
(脚を閉じたまま、羞恥に堪えるように、全裸で頬を赤く染めて)
は、早く終わらせて、ください
(男の怒りを誘わないように小さな震える声で) なんだ、口ではやめてください…って、躊躇いなく俺のパンツ脱がしたくせに
(息を少し荒げペニスを半勃ちにし)
ん?一日って何が…
旦那はそんなこと言ってなかったぞ
それより早くM字に開脚してみろよ
(両膝を左右に拡げて、顔を近づける)
ほほう、なんか光ってるようだな、俺の気のせいかな
(黒々とした陰毛をさわさわ撫でる) そんなことっ…ちょ、やめて
(細い脚をソファにあげさせられる)
っぁ、やっ!
(簡単に膝を左右に割られると、隠せなくなった秘所が男の目の前に晒される)
ぁ、やめて、見ないでっ!
(膝を戻そうとするが、匂いを嗅ぐように顔を近づけられていやいやと首を振る)
ぅ、ちがう…そんなっ
っは…だめ
(陰毛を撫でられると、それに合わせるように開いた陰唇が撚れて、うっすら濡れた様子が見える)
こんな恰好…いや、はずかしい さっきから、いやとかやめてとか口先だけみたいだな
身体はすっかり正直に反応してますよっ
(くんくん…、秘部の匂いを嗅ぐしぐさをするように鼻先をクリにあてて、上下左右に擦りつける)
ほら奥さん、完全におまんこが開いちゃったね…恥ずかしいかい
こんなこと旦那にもやられたことないのかな…?
感じちゃって嬉しくて、ぐちゅぐちゅに汁がでちゃってさ
なあ奥さん、おまんこ舐めてやるよ、さあ舐めてくださいって言えよ そんなこと、ありませんっ
だって…あ、いやっ
(わざと鼻を鳴らして息を吸い、匂いを嗅がれて開いていた膝が閉じてくる)
(鼻が敏感なところを擦りあげると、お尻をびくっと何度も上げて)
ぅっ…ぁっ やっ…ぁっ
(声を出さないようにするが、かえって体が浮いてしまう)
(なだらかなお腹がビクついて、視線とクリへの刺激で、男を知っている体は淫液を出し始める)
っ、ちがいます…ぁぁ…恥ずかしい
夫とはこんなこと…ぁぁ…ぅっ!んっ
いや、いえない
…そんなこと言えないです
言わせないで…いや (右を上に伸ばして、カチカチになった乳首を摘まんで弾き)
ほらほら、奥さん…こんなに固くしてスケベになってるじゃん
しかも、クリだってぷっくり膨らめ淫乱剥き出しだぜ…
奥さんのいやは、もっともっとして〜か?このスケベが
(左手で乳首を捻り、右手の中指を膣内に挿入し、抜き挿しを繰り返す)
いいんだぜ、でかい声で喘いでも…俺が激しくなるだけさ 美沙子さん
時間が厳しくなりました
美沙子さんのレスをみてからお先に落ちさせていただきます
今日はありがとうございました
明後日、木曜日の午後から時間をつくれます
もしよかったら、続きをお願いします ひゃっ!ぁぁ…ぁっ、あっ…やっ
(乳首を摘ままれると、高い声を上げ)
ぁぅ、…ぁっそんなこと、あぅ…んっあなたが触るから…ぁぁ…やっ
っはっ
は、っは…ぁっぅ、んむぅ!
(乳首を捻られると軽い痛みに仰け反り、中指が膣内に挿入されるとぐちゅぐちゅという粘音が出て)
(指の角度を変えられると、腰が揺れて、閉じかけた膝が開いてくる)
ぁぅ、…んあ、あっあっあっ ああああっ!
(中の感じるところを擦りあげられ、乳首に力が加わると、痛みと快感で高い声があがる) >>16
山神さん、お時間ギリギリまでありがとうございました。
残念ですが、木曜日は仕事で難しいです。
また同じような募集をすると思いますので、タイミングがあったらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
落ちます。
【以下、ご利用いただけます。】 人質を取られた女刑事
お金を借りるため敵対する社長のところに来た女社長
煙草を吸っているところを見つかり、代わりにやらせてやるJK
などのシチュで募集します
気の強い女子で感じているのに言葉では強気のままでいる女子が希望です 学校では真面目な女生徒会長をやっているが、夜は遊びまくっているJKがその正体を教師にばれてしまい
脅され仕方なくやらしてやるシチュで実は気の強いJK待ちます 煙草を吸っているところを見つかったJKが
そのまま屋上で犯されるシチュで募集。
見つかってあきらめ、サバサバした感じで犯される雰囲気でやりたいですね。 品行方正、清廉恪勤を絵にかいたような型物風紀委員長
の自慰を動画で押さえられ、それを元に強請られるシチュで募集です
男子教師か、男子生徒で募集です あずさのことが好きで時々のぞいている同級生の同じ学級委員男子。あずさが気持ちよくなっているのでつい動画撮影してしまう。 >>24
同級生としてお相手してくれるんでしょうか? はい、お願いします。あずさのこと好きで、弱みを握ったつもりでHをせがむ・・・
あとはあずささんが脚本作っていいですけど結局Hします。 どちらかと言うと、口うるさい私を疎ましく思っていて
そんなときに、私の弱みを握ってしまったという感じがいいんですが いいですよ。
あずさのやつ、同じ学級委員なのに「あなたの態度はあまい」とか「委員として自覚がない」とか何様のつもりだよ。
あいつも人間だから私生活は案外だらしないんじゃないかな?
ちょっと覗いて撮影してみよ。 【書き出しありがとうございます】
(寮に帰ると、日も落ちてもう夜)
(カーテンを閉めるのを忘れているのか、鞄を机に置くと、制服を脱ぎ始める)
(下着姿で姿見をみながら、ウエストをチェックする様子が)
(男子寮の用具倉庫の通気口から丸見え)
ちょっと・・・運動しないとまずいわね・・・
冬のうちは体動かすことなかったし・・・
【弱みを握るところからはじめてみました】 おお。あいつ脱ぐよ。むっとエロいシーン撮れないかな?
ええっあいつ自分で自分の胸揉んでる!それから、ああ全部撮っちゃう。
(これでいいかな?) うーん・・・・
(自分の体をいろいろ擦りながら、この前いつしたのか・・・)
確か4日前だったっけ・・・
(不意にベッドに下着姿で寝転ぶと)
(ベッドに立てかけてあった文庫本を取りだし寝ころびながら読む)
んっ・・・・
(もぞもぞとベッドの上で内太ももを擦り気持ちを高めていく) あいつもけっこうだらしない。いや、そうじゃなくてとてもいやらしい。
自分で自分のxxxをXXXXXしているのに人のことをだらしないって。
月曜日の放課後見ていろよ。
【すみません、少し時計の針を進めました】 ごめんなさい、ちょっと合わなかったかもです
今日は落ちますね 犯人の情報を得るためにいけ好かない情報屋に体を要求され
仕方なくやらせてやるシチュで女刑事募集 普段は気の強い女性が弱みを握られ、抱かれたくない男に抱かれ、感じさせられ犯されていく感じで
募集してみます。シチュは相談で、合わせていきます。 いいですね。
名前変えてもらえたら、うれしいですが・・ 普段気が強く、威勢のいい女が弱みを握られ仕方なく犯されるシチュで女性募集。
シチュ内容は相談でOKです。JKでもOLでも女刑事でも・・ 両親が旅行に行ってる間お留守番してると訪ねてきた親戚のおじさんが
実はママと不倫してて、私の知らないママの事を色々話してきて
最近ママが会ってくれないからパパにばらして家庭崩壊させちゃおうかな、みたいに脅してこられて…
ママのかわりをさせられちゃうようなシチュで遊んでくれませんかぁ? >>44
大体で構いませんが、年齢はどの位の感じで考えていますか? 中学生か高校生かなぁって考えてます
受験前だし、仲のいい家族でそういうので壊されるくらいなら
おじさんの言うことを1回だけ聞いて私が我慢すれば家庭を守れるんだったら…
みたいな感じで調教されていくのがいいかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています