【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ >>112
ありがとうございます。
希望やNGなど教えていただけますか? 弟を守るたもに…みたいな感じがいいです。
NGはありません。
私は20歳でEカップです。 >>114
ありがとうございます。
こちらは高校生で。ゆうこさんと弟の幼馴染ってことにしましょう。
弟がケータイで、裸の自撮りを撮らされたりしているのを知って問い詰めると、代わりに裸の自撮りを要求して、それからはその写真を武器に脅されてって感じでどうでしょう。 ゆうこさん。ごめんね。
ゆうこさんは、僕たち高校生と違って、忙しいでしょ?
(弟のことで話があるからとメールして、自宅へゆうこを呼びつけた)
(昔は3人で遊んだこともある家、そこへやってきたゆうこを出迎えて)
遠慮なく上がってよ、家族はみんな出払ってるから、何も気にしなくていいよ。
(リビングへ通すと、ソファに座ってもらって、飲み物を用意してきて)
…この前の写メ、すごい良かったよ。
前にもらったやつよりも興奮して、もう10回以上使ったよ。
…昔は一緒にお風呂入ったりしたのに、ゆうこさん、すっかりエッチな身体になったよね。
(隣に腰かけ、ゆうこに遅らせた裸の自撮り写メを見せつける)
(指示していろんなポーズで撮らせた写メを見せながら、ゆうこの大人の身体を舐めるように見て) 敦君…もういい加減こんな事やめよ…
もう…やだよ… >>44
の続きみたいな感じで
両親が旅行中の間、美奈の事をお母さんの代わりに調教してくれる
お母さんと浮気してた親戚のおじさんいませんかぁ?
前にお母さんが浮気してたのをお父さんにばらさないって約束で、お母さんの代わりに…って弱味を握られてて
おじさんに初めてを奪われた続きからお願いします それでは、中学生でお願いします
ご希望やNGがあれば、先に仰ってください。
こちら冷淡に責めたいと思っておりますが、いかがですか? はぁい、じゃあ中学3年で両親が旅行中一人でお留守番してますね
NGはひどい暴力とか、おしっこかけられるようなのは苦手です
精神的に追い詰められるのは大丈夫だと思います
まだおじさんには1回だけ犯されて、今日は2回目って感じでお願いできたら嬉しいです
よろしくお願いしますねっ ありがとうございますっ
お留守番しながら待ってますね (美奈が学校から帰るのを見計らって、合鍵を使って家に入る)
美奈、何やってるんだよ、早く来いよ
(まだ部屋で荷物を置いたかどうかくらいのタイミングで、リビングから大声で呼び出す)
まったく…母親と同じでのろくてだめだな…早くしろよ…
(初めて犯した夜、美奈は母親のことを黙っているのと引き換えに奴隷に落とされた。奴隷はご主人様の命令は絶対。そう伝えられてある) あ…あの…は、はい…
(旅行中の両親がまだ帰ってこないのを知って、おじさんはお家のスペアキーを作らせて…勝手に出入りするようになって)
(私のプライベートも、逃げる場所もなくなって…留守番してる間はおじさんの家みたいにされてます)
(おじさんにきつい言葉で呼ばれて、お母さんが浮気の付き合いをやめておじさんの事を避けてたのがなんとなくわかってきてます)
お…おまたせ…しました
(自分のおうちなのに…夏服の制服のまま、あわててリビングまで出てきます) 遅せーよ、全く…。
(既にソファに腰掛け、煙草を燻らせている)
あのさ、制服で来るとか舐めてるの?俺があのことを話してしまえば、どうなるかは想像ができるでしょう…
(煙草を灰皿に押し付けて消す)
すぐに下着姿になりなさい…そして、頭の後ろに手を組みなさい…
(新たな煙草に火をつけながら言う)
わかったら…早く脱ぎな… ご、ごめんなさい…
下着姿…は、はい…
(1回だけと思ってたのに…こんなことになるなんて…)
(涙を浮かべながら…言われるまま、リビングで制服を脱ぎ始めて…ブラとパンツ…ソックスだけの姿になって)
(言われた通り、両手を頭の後ろで組んでます)
あ、あの…これで…いいですか?
(おじさんの顔も声も、いつもリビングでお父さんとお話してるときとは別人みたいでこわくて)
(少しおどおどしながら話してます) (学校から帰ってきてすぐの美奈を下着姿にさせると、ソファから立ち上がり全身を眺める)
やっぱり…美奈の肌は母親とは違うな…張りにしろ、肌理にしろ…
(身動きを禁じて、様々に見る)
この匂い…母親と同じ淫乱雌豚の匂いだな…血は争えんな…
(再びソファに座る)
俺を楽しませろ…
自分で名前、身長、体重、バストサイズ
今着ている下着を説明しながら、立ったままパンツの中に手を入れてオナしろ…
(冷ややかな笑みを浮かべながら命じる) んっ、ふぅ…ぁ…
(下着姿の体を周りからすぐ近くで見られて、息もかかって、匂いも嗅がれて…)
(くすぐったいけど、動いたら怒られそうでこわくて…恥ずかしい事言われてるのに…我慢してて…)
楽しませ…は、はい…
(自分の考えで言葉を出そうとすると怖い目付きで睨まれて…ビクッとして、素直に返事だけして…)
(言われた通り…パンツの中に右手だけ入れて指先でクニクニってこすりながら…)
名前は…み、美奈です…んっ、身長は…155…センチで…た、体重はぁ…43…キロです
ば、バストは…D…カップ…です…んっ
はぁっ…はぁっ…し、下着は…白くて…前に…小さなリボンがついてる…
上下…おそろいの…で…す…はぁっ
(ふりだけだと怒られそうで、クリのとこを本気で刺激しながら説明してて)
(ビクンって少し前屈みになっちゃあながら説明します) 白いパンツなら、さぞかし染みが目立つだろう…
(恥ずかしさに真っ赤になり、立たされたままオナさせられている美奈を冷たく眺める)
許可なく座り込んだりしたら…すぐにお父上に電話してやるよ…
(一家離散しかねない脅迫を続けながら、美奈に続けさせる)
ブラとソックス、脱いでこっちへ持って来い…その後はまだパンツ1枚で続けろ…
(冷淡に言う) や…あ…
(お気に入りの下着だから汚したくないのに…)
(説明がおわっても、止めていいって言われなくて、立ったまま…指先でクチュクチュ続けてます)
んっ、はぁっ…だ…め…
お父さんには…お母さんのこと…あっ…あっ…はぁっ
(脅されてるのに、段々クチュクチュって水音がしてきて、足もビクンってしてるのが見られちゃってます)
ブラと…ソックス…んっ、はい…
(パンツ1枚になるように言われて…ブラを外して…フラフラしながらソックスも脱いで…)
(濡れた指先でつまんで…おじさんに手渡します)
はぁっ…あっ…あっ…やぁっ…はぁっ…
(友達にも教えてない体重まで言わされて、誰にも見せたことのないオナニーをいつ終わるのかもわからず続けさせられて)
(恥ずかしいのに意思とは関係なく下着の中を濡らしていってます) (ブラを手に取ると、匂いを嗅ぐ)
母親譲りの雌豚の匂いだな…
中3でDカップ…おそらく他の子より発育はいいだろう…
胸は母乳を出し、子どもを育てるためにある…それが早く膨らんできているということは、お前は早く孕みたいということだな…
(下卑た笑みを浮かべる)
(床にディルドを立てる。青筋まで精密に再現された巨根である)
パンツを脱いで、これに跨れ…
途中で止めるな…一気に根元まで飲み込め…さもなくば…
(スマホをちらつかせて脅す)
孕みたいんだろう?早く押し込めよ…
(有無を言わさない命じ方で迫ってくる) や、やぁっ…はぁっ…そんな…あっ…
(お母さんのことまで牝豚って言われて悔しいのに…でも逆らったら…って思ったら我慢するしかなくて)
(自分のブラを目の前で匂いを嗅がれながら、思ってもないのに…孕みたいって決めつけられて…)
(でも、言われるままオナニーをして…濡らしてきてる自分に自己嫌悪してます)
えっ、な…なにこれ…
(床に大きなおちんちんそっくりのディルドが置かれて、それだけでびっくりしてるのに…またがれって言われて…)
(躊躇ってるといつでもお母さんの浮気の動画をお父さんに送れるって脅してきて…半分泣きながらうなずいて…)
(見られてる前でパンツを脱いで…全裸で…足を開いて、ディルドの上でしゃがむように腰をおろして…)
あっ…はぁっ!んはぁっ…あ…かっ…はぁっ…
(体の中に杭でも打たれたみたいに中を押し拡げながらお腹の奥まで当たって…息もできなくなって…)
(抜こうとしても動けなくって頭のなかでチカチカ電気がひかってるみたいになって、そのままかたまってしまってます) ほう…中3でこれを飲み込むとは…さすがは変態母豚の血を引く仔豚…
(目の前にスマホを置くと、同じディルドに跨りよがり狂っている母親の動画を流す)
いつでもこれを、お父上に送ってもいいわけだが…
(床におかれたパンツを取り上げる)
淫らな染みがべっとりと… まったく…
(汚らわしいものを見るような目で見下す)
それに、うっすらとクロッチが黄ばんでいる…お小水の後は拭いているのか?
(パンツをそのままポケットにしまう)
ああ…安心しろ…お前の新しい下着は用意していあるから…
(ソファの横に置かれた紙袋を指差す)
さて…じゃあそのまま…お前の子種汁を吐き出すものを愛撫してもらおうか…
(美奈の口元に力なくだらんとしている巨根を突き出す) おかあ…さん…
(息もできないくらい中を圧迫されてて、上からしゃがむようにいれたのはいいけど)
(途中で奥まで当たってて、全部は入ってなくて、抜くこともできなくてただ震えてるだけなのに)
(スマホで流れてる動画だと、お母さんはおかしくなってるみたいにお尻を上下に振ってて…)
(やっと出せた声で、意識がとんじゃってないことがばれて…また話しかけられてます)
はぁっ…はぁーっ…や…ちゃ…ちゃんと…拭いて…ます…かはぁっ…
(声を絞り出すようにして返事しながら、息を吸って…でもおなかに詰まってるみたいで、呼吸するのが苦しくなってます)
(お気に入りの下着をとりあげられて、新しい下着を用意されてるって言われて不安になりながら…)
(口許に出されたおじさんのを…うなずいて…両手でお口へ…)
んっ、はむっ…んっ、チュッ…チュパッ…レロ…レロ…っはぁ…
(お口のなかに広がるおじさんの味と匂いで…昨日犯されたばかりの事が頭のなかに思い出されてきちゃいます) さすが…咥えるのは天性のものがあるな…それとも、お母さんに教えてもらったか?
(美奈の口の中で陰茎を固くしながら言う)
(美奈の髪を掴んでゆっくりと陰茎を抜き差しする)
替えの下着は2パターン用意してある…美奈が上手に口の中に射精させられるか否かで変えるつもりだ…
(硬くなった美奈の乳首を弾きながら)
腰を上下に振れ…許可なく止めるなよ…
(少しずつ声の中に快感を滲ませながら命令する) んっ、んぅっ…チュパッ…チュパッ…
(髪の毛を掴まれて頭を無理やり揺するように喉の奥まで入れられて…)
(ディルドも中に入ったままで、息が時々全然できなくって、頭の中が真っ白になってきちゃいます)
んーっ、んんぅ…レロ…チュウッ…
(上手にできるかで変わるって言われて…こわくなって…一生懸命舌を絡めながら、吸い付いてます)
んぅっ!んっ、ふぅっ…んんっ、んーっ!
(乳首を指先で弾かれて、体がビクンって反応しちゃってて…腰も振るように言われて…)
(動画のお母さんみたいには動けないけど…揺するように…動かして…少しずつ、本当に少しずつだけど、奥の方が拡げられてきちゃってます) ふん…尻の穴をひくつかせながら…必死なものだな…
(腰を振ってディルドを出し入れする美奈に冷たく言う)
(隠微な水音が少しずつ室内に響き始める)
実の父親のものを象ったディルドでこれだけ乱れることができる…さすが、母親と同じ淫乱の血だな…
(口から陰茎を抜く)
さて…口の中に出されたいか?それとも顔にかけられたいか?選べ…
(美奈の肩に手を着き、ぐっとディルドを膣に深く沈めながら問う) んっ、んんっ…んぅっ、チュパッ…チュパッ…ジュッ、チュポッ…
(お口でも続けながら…お尻を振って…見えるはずがないのにお尻の穴をひくつかせてるって言われて)
(恥ずかしくて、思わず右手をお尻にまわして隠しちゃってます)
(腰を揺すってる間に少しずつ拡がってきて、いつのまにか足元に溢れてきたエッチなお汁がいっぱい垂れてきちゃってます)
チュポッ…あっ、はぁっ…はぁっ…はーっ…あっ
(おじさんの大きなのがお口から引き抜かれて、顎がはずれたみたいにお口が疲れちゃってます)
父親のって…はぁっ…な、何で…そんなの…
(聞いても答えてくれなくて、口の中か、顔か選ぶように言われて…これ以上いつものお家が汚されるのが嫌で、目をつむって…お口をいっぱいに開けて…)
お口に…んやぁっ!あぁっ…あーっ!
(いきなり肩を押しつけて中にはいってるのを更に奥に押し付けるように体重をかけられて)
(奥に当たってるのに、もっと奥にグリグリ当てられてるみたいになって、身体がしびれて、おしっこをもらしちゃってます)
あーっ、やぁ…や…だめ…見ないで…見ないでぇっ!
(赤ちゃんじゃないのにお漏らししてるとこを見られてる前でまだ出ちゃってて、恥ずかしさで叫んじゃってます) おーおー…これはこれは…
(美奈の割れ目から噴き出す濃黄色の奔流が、床に広がりを作っていく)
美奈がこんな赤ちゃんだったとは…
(涙で濡れる美奈の口に怒張をねじ込む)
下着は2パターンあると言ったが、こういうことなら茶色い袋の方にしよう…
(茶色い袋を美奈の見える所へ持ってくる。中には、白いサイズ110のタンクトップと、同サイズのバックプリントの綿パンが入っている。どちらも小学校低学年から中学年が着けるようなもの)
お前は奴隷だ…私が確認した時にこれを着ていなければ、すぐに父親に送ってやるぞ…
(そう言いながら口の中に大量に射精する) や、やぁ…んぅっ…んーっ、んっ…
(お漏らししてるのを見られて、赤ちゃんって言われて…震えてるとまたお口におじさんのが入ってきて…)
んぅっ…んんっ…んーっ!
(お口に入れられたまま、小さな白いタンクトップと子供がはくようなパンツを見せられて…びっくりしてて)
(でも文句も言えないまま、お口のなかいっぱいに、おじさんの濃い液体の味が拡がってきて…)
(喉の奥に流れ込んでくるのをコクンって音を立てて飲んじゃってます) ふう…よしよし…
(口の中に放出した精液を泣きながら美奈が飲む様子に満足して、髪を掴んで立たせてディルドを抜かせる)
(抜かれた実父のものを象ったディルドは、白濁した淫汁でべっとりと濡れている)
全く…臭えな…
(先程脱がせたブラとパンツを投げつける)
これで漏らしたものを全て拭き取れ…そうしたらまた、両手を頭の上に上げて立て…そうだな、その時は袋の中の下着を着てもらおう…
(下卑た笑みを浮かべながら、煙草に火をつける)
ほら…早くしろ… んやぁ…い、痛いっ…あっ…んはぁっ…はぁっ、はぁっ…
(髪を引っ張ってしゃがんでいた体をたたされて、内臓が引っ張られるような感覚でディルドを引き抜かれて)
(足元にいっぱいポタポタってお汁をたらしながら、拡がったまま…立たされてます)
や、やぁ…
(臭いって言われながら下着を投げつけられて、お口から出てくる匂いもおじさんの匂いがいっぱいしてて…泣きそうになりながら…)
(お気に入りの下着を使って…四つん這いになって言われるまま拭いていきます)
(拭き終わったら、さっきの子供っぽい下着を着て立つように言われて…シャワーを浴びることもさせてもらえないまま…返事をして…)
(タンクトップとバックプリントのパンツを、きついから引っ張りながら…頑張って着替えていきます)
き…着替え…ました…
(タンクトップはピチピチで、胸がおしつぶされるように締め付けてきてて、乳首の形もくっきり浮かんでて)
(パンツも…子供向けのデザインで何回引っ張ってもすぐにお尻も前も食い込んできちゃってて…)
(身長が低いから…本当に子供っぽく見えて…真っ赤なお顔でうつむいて、両手をあげて確認してもらいます) お前みたいな赤ちゃんには、ブラなんて必要ない…これで十分だ…
(小さい下着を無理やり着せられた惨めな姿を見て、ほくそ笑む)
(小水を拭き取った下着は、既にゴミ箱に捨てられている)
胸も揺れるだろうし、尻にも食いこむし…男子にそんな姿みられるの最高だろ?淫乱だしな…
(笑いながら全身を眺め、腋の匂いを嗅ぐ)
本当に母親と同じ匂いだ…淫乱雌豚の…。次は剃り残しがないように腋を剃ってこいよ。
(身動きすることも許さず、言葉責めを続ける)
そうだ…体育着も同じサイズにしてやろう…ハーフパンツは腰の所、ゴムを抜いてもいいよな?
(中学生を散々に詰る) や…そんな…
(こんな下着で学校にいくなんて…体育の時間とか…想像するのも恥ずかしくて…)
(おじさんに言われるまま男子に見られてるとこを想像しちゃって真っ赤になってます)
ひぁっ…やぁ…匂い…は、はい…
(年頃だから毎日ちゃんとお手入れしてるのに、匂いとかそりのこしって言われて、恥ずかしくなっちゃってます)
えっ…体操服もって…そ、そんなにしたら…や、やぁ…ぬ、脱げちゃうから…
(口答えはできないけど…そんなことになったら、おじさんとの関係も先生にばれちゃうかもって考えちゃってます)
【恥ずかしいのいっぱいで色々妄想しちゃってる自分が本当に恥ずかしいです(//∇//)】 脱げちゃったら脱げちゃったでいいだろ?所詮淫乱なんだし…
(恥ずかしさに全身を真っ赤に染めて俯く美奈を詰る)
腋も臭いんだよ…母親と同じで腋臭か?腋毛も剃り跡真っ青だしな…
(羞恥心を煽り続ける)
嫌なら…そうだな、明日のプールの授業の時に、同じクラスの女子のブラとパンツを全部盗んでこい…そうしたら、こういうのも含めて全て許してやる…
(唇を歪めて笑う)
できるか?できなければ動画送っちゃうぞ、どうする?
(完全にからかうように詰られる) 脱げちゃったら…って、そ、そんな…
やぁ…やぁ…
(淫乱…臭い…お母さんとちがって、まだ慣れてないのに、たくさん言葉責めを受けて目に涙を浮かべながら我慢してます)
クラスの…そ、そんな…でも…
(できないなんて言えなくて…友達に迷惑かかるのなんて…盗んでくるなんてそんなこと…)
(心の中で葛藤しながら…だけど、結局嫌って言ったら全てが終わっちゃうから…泣きながらうなずいちゃってます) 【翌日】
本当にクラスの女子全員の下着を盗んでくるとはなあ…
(昨日渡したサイズ110の綿パン一枚で立たせ、パンツの中に手を入れてオナをさせている)
クラス、大パニックになっただろ?
(オナさせられている美奈の顔を覗き込みながら)
自分とその家族が助かるためなら、クラスを犠牲にできるんだもの、すごいよなあ…
(パンツの中に手を入れて弄る)
しかも、思い出してこんなに濡れているし…
(ソファに腰掛ける)
どんな風に盗ったのか、クラスはどうなってしまったのか説明してみろよ…
(煙草を燻らせて楽しげに聞く) ぐすっ…ぱ、パニックに…なって…ヒクっ…ましたぁ…
(授業中トイレに行くふりをして更衣室で自分の下着も含めて全部隠しておいて…盗まれたことにして…後でこっそり持ち帰って来て…)
(友達の顔を思い出しながら泣きながら、立ったままオナニーをさせられてます)
あっ…やぁ…はぁっ…
(おじさんの指がパンツの中でクチュって触ってきて…もらったパンツもすぐに汚しちゃってます)
(オナニーを続けながら、盗ってきたのを説明して…罪悪感が重くのしかかってきてます)
そ、それで…みんな、午後の授業は…下着がなくて…体操服を持ってきてた子だけ…下ははいて…
(泣きながら、みんなが困ってた様子をを説明させられてます) いいところだけど、眠気が限界なのでここまでとさせてください。
長時間楽しかったです。またどこかでお相手させてください。ありがとうございました。
落ちます。 ありがとうございました
よかったらまた遊んでくださいねっ♪
おやすみなさい
お部屋空室にしますねっ >>119
の続きみたいな感じで
両親が旅行中の間、美奈の事をお母さんの代わりに調教してくれる
お母さんと浮気してた親戚のおじさんいませんかぁ?
前にお母さんが浮気してたのをお父さんにばらして家庭崩壊させるって脅されてて
お母さんの代わりに…っておじさんに調教をされ始めてる続きからお願いします ごめんなさい、sage って消すの忘れてましたぁ
もう一度募集させてくださぁい >>156
昨日はありがとうございましたぁ
今日も…よろしくお願いしますねっ
おじさんの好きな場所で、おじさん好みの美奈に調教してくださぁい♪ >>157
じゃあ今日はおじさんの部屋に連れ込んでやろうかな
次から書き出しちゃいますね >>158
おじさんの部屋…うん…
どんなことされるのか、不安だけど…
よろしくお願いしますねっ
書き出し楽しみにして待ってまぁす♪ (治の言いなりになるしかない美奈を自分の部屋に連れて来て、早速ベッドに)
こないだぶりだなあ、美奈。
(待ちきれないとばかりにキスをする)
ちゅ…ちゅ…
今日はたっぷり楽しませてくれるんだよな。
美奈もおじさんのチンポ、恋しかっただろ?
(キスしながら勃起してきたそれを美奈に握らせる)
ほら、気持ち良くしてくれよ 【書き出しありがとうございます】
(スマホの中に入ってたお母さんの動画は約束通り消してくれたけど、パソコンにまだいっぱい残ってて…まだ言うことを聞かないといけなくて…)
んっ、チュッ…チュッ…っはぁ、やぁ…チュッ
(今日はおじさんの家にとまっていくように言われてて…普段着のまま連れてこられて、いきなりキスをされてます)
今日も…う、うん…おじさんの…そ、そんなこと…
(おじさんのをいきなり出されて握らされて手の中で大きさを確認させられて真っ赤になってます)
(恥ずかしくてまだ慣れてなくて、目をつむりながらおじさんのを両手で握りながらお口で…)
んっ、チュッ…ペロッ…ペロペロ…チュッ… なかなか覚えが良いじゃないか…
竿だけじゃなくてタマもするんだぞ
舐めるのも全体をまんべんなく舐めろよ
(美奈の体をまさぐりながら自分好みのフェラを教え込む)
よし…じゃあ服を脱げ
全部脱いだらベッドに寝転がってな チュパッ…タマって…は…い…
んっ、ふぅっ…んっ、チュッ…ペロペロ…チュッ…
(服の上からおじさんに触られながら、おじさんのをおちんちんと、その下のタマのとこも…一生懸命になめていってます)
服を…は、はい…
(なめるのを終えて、ベッドの横で着ているものを全部脱いで、おじさんの匂いがしみついたベッドに仰向けに寝転がります) よし…じゃあオナニーしてみろ
もう自分でもしてるんだろ?
(スマホを構えて撮影している) えっ…や、やぁ…そんな…
でも…はい…わかりました…
(スマホを向けられてるのに…撮られてるのわかってるのに…足を閉じたまま、右手の指先で撫でるようにゆっくり動かしてます)
んっ、んっ…はぁっ…あっ… 左手が寂しいそうじゃないか…仕方ないな、ほら
(美奈の左手に自分のチンポを握らせ、しごかせる)
おっぱいも一緒にしたら気持ち良いだろ…?
(美奈の胸を掴んで円を描くような動きで揉む)
(そのおっぱいをアップで撮影しながら)
ほら…乳首もぷっくり立ってきた…
いやらしい娘だな あっ…
(左手におじさんのを握りながら手を添えられて、一緒に動かして大きく硬くなってきてるのを感じながら…)
(右手の指先は割れ目からクリの間をゆっくり撫でてます)
あっ…や、んっ、んぅっ…
(時間をかけてオナニーすれば酷いことされなくてすむって考えて、ゆっくりオナニーしてたのを見透かされたみたいに)
(おじさんは撮影しながら胸を揉んできて、声を出してビクンって感じてるのがばれちゃいます)
や、やぁ…乳首…撮っちゃ…は、恥ずかしい…です 乳首が恥ずかしいならこっちにしようかな
(指でなぞっている下半身にカメラを向けて撮影していく)
美奈ちゃんは自分でこんなことしちゃってるエッチな子なんですよー
(治が自分の指で美奈のおまんこを触って)
あー…しっかり濡れてますねぇ
中からヌルヌルしたのが溢れてきちゃって…美奈ちゃんは感度良いですかねぇ?
(指を離すと、糸を引くほど愛液が溢れてしまっている) あっ…あっ…そんな、やぁ…あっ…
(スマホを向けられて、名前を呼ばれながら指先でいじってるところをすぐ近くで撮られて顔を真っ赤にしてます)
や、やぁっ…触っちゃ…あっ…やぁ…恥ずかしい…あはぁっ
(おじさんの指先が少し拡げるようにいじってきて…クチュって音がしてお尻を伝ってシーツを少し濡らしちゃってます) (舌先で美奈のそこに溢れる愛液を掬い取る)
ペロ…ペロ…ジュルジュル
ここもぷっくりしてきたな
(膨れ上がったクリも舌でつつく) やぁ…あっ…そんなとこ…なめちゃっ…あっ…あはぁっ
んっ、ひぁっ…だ、だめっ…あーっ、あっ…そこ…やぁっ
(おじさんの舌が敏感なとこを刺激してきて、足までビクンって感じてるとこを撮られちゃってます) (美奈の反応が大きくなってるのを見て)
そんなにここ敏感なんだな。
お母さんもここいじられるの大好きでなぁ、
だけどもう美奈の若い体を味わってしまったらもう戻れんな
さてと…もう我慢も限界だ
これだけほぐしておけばもう十分だろ
(動画を撮り続けながら美奈のおまんこに挿入する)
ふぅ…入ってるぞ、おじさんのチンポどうだ? んはぁっ、やぁっ…お、お母さんも…あっ…あーっ
(感じてる時にお母さんも…って言われて、こんな恥ずかしいの嫌なのに、私が今こんなことしてるのも、感じてるのもお母さんのせいって思えてきてます)
えっ…あっ…やぁ…入って…る…
あっ、あーっ、お、おじさんの…入ってる…あーっ!
(いつのまにか、いきなりおじさんに入れられてて…半分パニックみたいに入って来るの止められないのにお腹を押さえてます) (脚を大きく開かせ、突いていく)
こうすると奥まで当たるか?
ずんずんってお腹の奥犯されてるの感じるだろ
(パンパンパンパン!)
まだまだ楽しんでやるからな
(今度は体位を変えて騎乗位に)
自分で動いてみな、好きなように… あっ、あっ、あっ…やぁっ…あはぁっ
(足を開かれながらお腹に響いてくるように突かれて)
(手を引っ張られて体を起こされて、おじさんの上にまたがるようにされて…)
やぁ…自分でって…もうやだぁ…
(おじさんに睨まれて…泣きそうになりながら、腰を前後にゆすります) そうそう、自分で動かすんだ
(そう言いながら腰を掴んで下から突く)
(パンパン!)
んっ…うあ…くっ!
(美奈の腰がやらしく揺れて興奮する)
はぁたまらん、いやらしいな
(そのまま自分の方へ倒れ込ませて、更に腰をついていく)
気持ち良すぎるぞ…美奈のおまんこ
おかしくなりそうだ、 ごめんなさい、トイレ行ったらお母さんに話しかけられて戻ってくるの遅くなっちゃいました
空室にしますね 昨日深夜にお相手いただいた者ですが、続きどうですか? >>179
気付くの遅くなってごめんなさい
お願いしてもいいですかぁ? はい、お願いします
精神的に責められると弱いのですぐ泣いちゃうけどいいですかぁ?
あと、クラスの子より、お母さんとしてた変態なこととか聞かされると
背徳感を感じちゃいます
良ければまた続きで調教お願いしますねっ (立たされたままパンツの中に手を入れさせられてオナをさせられる美奈を前に、ソファに座って盗んで来させた下着を手に取る)
全く…自分たちのためにはなんでもできるんだから呆れるよ…
(床に実父のものを象ったディルドを立てる)
お前はこれで犯罪者だ…もちろん…母親にもこんなことはさせている…
それはそれとして…これを這いつくばって舐めろ…手は股間を弄ったまま… (友達の下着の山を触りながら笑ってるおじさんの目の前で、オナニーをさせられながら話を聞いてると)
(犯罪者、母親にも…って言われてショックを受けて…)
だってそれは…、えっ…お母さんにも…こんな…ひどい…
(言われたからしただけなのに…美奈が悪いみたいに言われてショックを受けてると)
(お母さんにもさせてるって言われて泣きそうになってると、おもちゃをなめるように言われて…)
(悔しいのに逆らえなくて…パンツの中でクチュクチュしながら、お尻を床に落として座り込んで)
(そのまま体を前に倒して…胸は床にこすりつけるカッコで…舌だけ伸ばして…)
んっ、ふぅっ…ペロッ…ペロペロ…んはぁ… まあ、お前とはちょっと種類が違うかもしれないが…
(這いつくばってディルドを舐めさせられている美奈の目の前にPCを置く)
(そこには、会員制オークションサイトで売られている美奈の下着が映っている)
林間学校とか修学旅行から帰ってきた荷物の中から、洗濯前の下着とかを抜かせて売らせていたよ…しかも…
(下卑た笑みを浮かべながら)
お前の学校の先生や男子にね…
(パスワードで保護されたサイトで、美奈の洗濯前の汗臭い下着や、歯ブラシ、靴下まで売られていたことがわかる)
母親も売らせられながら、ぐちゅぐちゅに濡らしていたよ…もしかしたら露出狂の性質があるのかもしれないな、親子ともども
(頭を掴んで喉奥までディルドを飲み込ませる)
そんなことだ…クラスの女子全員の下着を盗んだのがお前だと言うことは…じきにばれるだろうな…母親が母親だから… (床に置かれたディルドを舌の先だけで丁寧に周りを全部なめながら、目の前に置かれたノートパソコンを見せられています)
や…うそ…そんな…
(見せられているサイトには美奈の名前も年齢も載っていて、お母さんに穴が空いてたから捨てたって言われてた下着も載ってて)
(いつも可愛い下着を新しいの買ってきてくれる優しいお母さんだと思ってたからショックが大きくて)
(舐めるのを止めていたら、いきなり頭を上からおさえつけて、喉の奥までディルドをくわえさせられてます)
んーっ、んぅっ…んっ、ジュポッ…
(美奈を知ってる人がお母さんから買ってたら…そんな…じゃあ学校の先生や、男子には…そんな…もう学校行けない…)
(喉の奥まで入ってる苦しさより、もうもとの生活に戻れないのかなって不安で涙が頬を伝ってます) なんなら顧客リスト出そうか?誰がどのパンツやブラで扱いてるのか、知りたいだろ?これで検尿とかまで売られてたって聞いたら、辛いだろうな…
(PCの画面を動かしながら、涙に震える美奈に畳み掛けるように言う)
結局さ…お前の母親もなんでそんなことしちゃうのかと言えば、これから離れられないからなわけよ…
(徐に巨根を取り出す。だらりと力無い状態でも、普通の男性の勃起時よりふた回りは太くて長い)
(美奈のすぐ傍に、クラスの子の盗んだ下着が入っている紙袋を置く)
この中から可愛い子のパンツを2枚選べ…そして名前とどんなパンツかを俺に紹介しろ…そしてその内の1枚を俺の口元に押し当て、もう1枚でこれを包んで扱け…5分以内に射精させられたら…許してやってもいいぞ…
(下卑た笑いを浮かべながら、巨根を見せつけるようにソファに座る)
あ…お前のはだめな…豚のでは萎えるから…
(笑いながら罵る) んぅっ…んんっ…んーっ!
(喉の奥まで入ってて言葉にならないけど、顧客リストとか、検尿までって言われて目の前が真っ暗になってきてます)
んっ、んんぅ…んーんっ…
(今舐めさせられてるのよりはるかに大きい、おじさんのを出されながら…このせいでお母さんがこんなことしてたって言われて)
(信じられなくて…言葉にならないけど、お母さんに限って…そんなことないって言おうしてます)
ジュポッ…っはぁ、はぁっ…はぁ…
(ディルドが口から抜かれて、誰のパンツか言うように言われて…でもどれが誰のかなんて覚えてなくて…)
(でも、許してやってもいい…って言われて…うろ覚えだけど…クラスの可愛い子のを思い出して…確か…これ…だったかも…)
ゆ…優香ちゃんの…小さくて赤い水玉模様ので…
え、えっと…梨花ちゃんの…白い…フリルのついてるの…です
(5分以内って言われて、あわてて優香ちゃんのをお口に当てて、梨花ちゃんのでおじさんのを包んでます)
(おじさんの足元で、そのまま一生懸命こすってます) 優香のパンツは…JCらしい匂いだな…どこかの黄ばんだ仔豚パンツとは大違いだ…
梨花のパンツも白が際立つな…
(必死になって手コキをする美奈にわざと聞こえるように言う)
ふん…手コキの才能も母親譲りか?なかなか巧いじゃないか…
(巨根が徐々に硬くなり、さらに大きさを増していく。それでも、射精する兆候は見られない)
お前の母親にもよくこれをしてもらったよ…箪笥からお前のパンツを出してきて、たっぷり射精してやったものだ…もちろん、それを洗濯することは許さなかったがな… (友達の下着の中で段々大きく硬くなってきてるおじさんのにビックリしながら…)
(お母さんも同じことをさせられてたって言われて涙を流しながら一生懸命こすってます)
や、やぁ…いって…いってよぉ…グスッ…
お母さん…そんな…
(お母さんも…って考えながら、お母さんの気持ちも同じだったのかなって思いながら…)
(でもきつい言葉責めを我慢しながら続けてます) (無情にも制限時間の5分が過ぎる)
だめだったな…残念残念…
(梨花のパンツで必死にしごき、5分で逝かせられなかった美奈の頭をぽんぽんと叩く)
そんなに俺に犯されたいんじゃ…仕方ないな…
(袋から剃刀とアナルパールを出して床に投げる)
15分以内に、股間を全部剃り上げてこい…お前は母親と同じで尻穴まで生えてるから、そこまでしっかりな…
そして…母親の大好きなこのアナルパールをねじ込んでこい…
(スマホとPCを手元に置く)
できなきゃ…動画はばら撒くし、お前の犯罪もばらすだけだ…
(楽しげに言う) や、やぁ…そんな…
(まだ手の中で下着ごしにおじさんのをこすってて、頭をポンポンされてようやく5分たったことに気がついて…)
(こんなのが入るわけないって落ち込んでるとおじさんが何かを床に投げて…)
えっ…剃り上げてって…アナル…パールって…な、なに…
(惑いながら、だけど、時間制限と動画も下着のことも…って脅されて、考える暇もなくて…)
(駆け足でお風呂場に駆け込んで、下の毛を全部…丁寧に剃っていきます)
(赤ちゃんみたいにツルツルになったのを鏡で確認してから…真珠のネックレスみたいなのを手でもって…)
こ、これって…あ、アナルって…
(戸惑いながら…ボディソープをつけてお尻の穴に一粒ずつ…)
んっ、んぅっ…あっ…ひぁっ…やっ、まだ半分…んっ、はぁっ…
(全部入ったときには汗もびっしょりになってて、シャワーを浴びて…でも走れなくて…)
(お腹の中でアナルパールがゴリゴリってしてるのを感じながらリビングに戻ります)
はぁっ…はぁっ…お、お待たせ…しましたぁ…
(お尻の穴からリングになってるパールの先をぶら下げながら、真っ赤なお顔でおじさんの元へ戻ります) (15分をゆうに過ぎて戻ってきた美奈に冷たい視線を送る)
時間も守れないとはな…まったく…
(近づくとアナルパールで膨らんだ下腹部を軽く摩る)
しっかり飲み込んだな…
(リングを引っ張り、飲み込んでいることを確認する)
それでは…
(再びPCの画面を見せる。そこには全頭マスクを被せられ裸踊りする女性の姿が。もちろんこれだけでは誰だかわからないはずだが、美奈にはそれが母親であることがわかる)
さて…俺のが完全に準備できるよう、お前には母親と同じく裸踊りでもしてもらうか…
(ソファに座り、優香のパンツを口元に当てながら、梨花のパンツでこすり続ける)
その紙袋から誰かのブラとパンツのセットを取り出して、着てやれ。もちろん、誰のでどんなのなのか、サイズとかも口にしろよ。 あっ…はぁっ…
(お腹をさすられて、お尻のリングを軽く引っ張られて確認されて…きつくて、恥ずかしくて顔を赤くしてます)
えっ…な…に、これ…
(顔だけ隠して、あとは全然隠れてなくて…変なダンスをさせられてる…お母さん?の動画を見せられて…)
えっ…同じって…そ、そんな…
誰かの…下着をって…や、やぁ…
(嫌なのに…おじさんの手元には動画の入ったパソコンがあって…)
嫌なのに…ご、ごめんね…
(似た体型の友達の下着を取り出して…身に付けて行きます)
み…美咲ちゃんの…水色の下着…上下おそろいで…白いラインが…入ってます…
(お尻の中で入ってるのを気にしながら…はいただけで下着を汚しちゃうくらい濡れちゃってて…)
(自己嫌悪しながら説明を続けます)
ぶ、ブラは…D…で、ひ、ヒップは…82…です… 美咲のを汚すなよ…
(間抜けな裸踊りを泣きながら続ける美奈をからかうように言う)
うるさいから少し口を塞いでおこうか…
(袋の中から一番クロッチが黄ばんでいる茉彩の白いパンツを口の中に押し込む)
ほらほら…必死に踊らないといつまでたっても終わらないぞ…飽きちゃったら送っちゃうぞ…
(からかうように何度もスマホに手を伸ばすそぶりをして焦らす) んーっ、んぅっ…うぅっ…
(他人のパンツを口に押し入れられて、お母さんの動画を見せられながら涙を流して、見よう見まねで腰を振ってます)
(自分のじゃないからブラも何回もずれて…お尻に入ったままだから、中でゴリゴリってこすれて)
(嫌なのに…他人の下着を汚しながら…) よし…そろそろいいかな…
(梨花のパンツで擦っていた巨根は固く太くなっている)
そろそろお前の母親も大好きなこれで、お前を女にしてやろう…
(裸踊りをしている美奈にPCを見せる)
(そこには、巨根をねじ込まれ甲高く悲鳴を上げている母親の姿が)
俺としてはお前の尻にアナルパールが入っている方が、締りが良くて好みだが…どうする?このまま入れるか?それともアナルパール抜くか?
(顔を覗き込んで聞く) んーっ、んぅっ…んんぅ…
(信じられないくらいに大きなおじさんのを見せられながら、お母さんが大好きだったって聞かされて)
(それで女に…って言われて、パンツをくわえたまま首を振ってます)
んーっ、んーっ!
(私を産んだお母さんが…私の腕くらい太いおじさんのを飲み込んでおかしくなったように悲鳴をあげてるのを見せられて)
(すごくこわくなってて…パールを抜くか聞かれて、声にならなくて首を縦に振ってます)
(あんなの入っただけでも裂けちゃいそうなのに…お腹の中で入ったままだったら…お腹もやぶれちゃう…)
(頭の中で怖いことばっかり浮かんできちゃってます) わかったわかった…初めからじゃな…早く美咲の下着を脱げ…
(美咲の下着を脱がせて全裸にすると、お尻を突き出すような格好でしゃがませる)
(そのお尻の下に、美咲、果穂、早希と言った友達のパンツやブラを置く)
じゃあ、その上にアナルパールを出せ…ただし…手を使わずにな…
(茉彩のパンツを口の中に押し込み、ブラで両腕を拘束する)
制限時間は5分な…間違っても、アナルパール以外のものをお友達の下着の上に漏らすなよ…これ、返すんだからな
(冷酷な命令が続く) (ビショビショにしちゃった美咲ちゃんの下着を脱いで、言われるまま和式のトイレにしゃがむようにお尻を突き出します)
(てを使わずに…って命令されて、恥ずかしいのに…両手を縛られたまま…いきんで…)
んっ、んーっ、んぅっ…
(最初の玉が出て、それから二個、三個と出てきたら…いきなり全部ズルズルって出てきて)
(広がったままのアナルがヒクヒクして、息ができなくて鼻でふぅふぅって息をしてます) 結構結構…尻穴の中まで掃除してあるとはな…
(腸液にまみれたアナルパールを眺める)
どうだ…黄ばんだ茉彩のパンツはうまいか?
(髪を掴み、顔を見上げて聞く)
最初だ…お前の望む形で貫いてやろう…希望を言ってみろよ…
(顔を征服欲に歪めて問いただす) 途中なのにごめんなさい
何だか急にねむくなってきちゃって
また今度遊んでもらってもいいですかぁ? わかりました。また今度お願いしますね。落ちます、おやすみなさい。 ごめんなさい
おやすみなさい
お部屋空室にしますねっ ゆすられる側が本当に罪を犯してる場合と、捏造である場合。どちらのシチュも面白そうだと思った
いつか両方のバージョンでシチュにトライしたい
3年A組見てそう思った
あれは捏造だったけど。
一言落ち ゆすられる側が本当に罪を犯してる場合と、捏造である場合。どちらのシチュも面白そうだと思った
いつか両方のバージョンでシチュにトライしたい
3年A組見てそう思った
あれは捏造だったけど。
一言落ち 親戚のおじさんが、実はお母さんの昔の不倫相手で
両親の旅行中に訪ねてきたおじさんに「お父さんに動画を送って家庭崩壊させたくなかったら…」って脅されて
それからおじさん好みに調教されてる美奈です
調教中って設定で美奈の事をおじさん好みにしてくれる方いませんかぁ? よろしくお願いしますねっ
お母さんたちまだ帰ってこなくて、最初は美奈のお家で犯されて…
今日は美奈のお家でも、おじさんのお家でもいいのでお願いしまぁす おじさんのうちでお思いっきり犯してやりたいな
心はイヤでも身体はすでに我慢できなくなってきている感じだと興奮します。
書き出しはどうしますか? おじさんのお家わかりましたぁ
頭ではダメってわかってて、ホントは嫌なのに
おじさんは女の体を知り尽くしてて、反応しちゃう自分の身体に戸惑っちゃうようなのがいいです
書き出しお願いしてもいいですかぁ? それでは書き出しますね
そろそろ来る時間だな
連休の今日に完全に俺のチンポ奴隷にしてやるか・・・
(美奈が来るのをチンポを硬くしながら待っていて)
よく来たな
ここで思いっきり抱いてやるからな
(ドアを開けた美奈を部屋に引き入れて身体をまさぐり始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています