【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536619442/ 【書き出しありがとうございます】
(おじさんにおじさんのお家まで来るように夜中に電話で呼び出されて…)
ピンポン…あ、あの…美奈です…
(インターホンを鳴らして名前を告げるとすぐにドアが開いて腕を掴まれて玄関に引き込まれて…)
あっ…
(まだドアが開いたままなのに、玄関先で抱きつかれて、身体中をおじさんの手がまさぐってきてます)
んっ、や、やぁ… イヤだって?
この間は何度昇天したか分からなかったじゃないかったのかな?
(首筋を舐め回しながら片手で胸を揉んで)
どうせオマンコは期待しているんだろう?
確かめてやるからな
(スカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる) あっ…あ、あはぁっ…やぁ…
(誰か通りがかったら覗かれちゃうくらいドアが開いたまま、服の上から胸を揉まれて、首にはおじさんの唾液の匂いをマーキングされています)
やっ、あっ…はぁっ…
(まくりあげられたスカートの下で確認されるように下着を割れ目に剃って撫でられて、指で下着を食い込まされちゃってます)
はぁっ…あっ…あっ…
(玄関の壁に手をつけて体を震わせながら、外にも少し声が漏れてきちゃってます) もう声が上ずってるな
いつもより興奮しているんだろう?
(服の上から乳首を片手で摘んで何度も刺激を与えて)
指先に湿った汁がついて来ているぜ
激しくしてやるからはしたない声を出すんだぜ
(下着をずらされて三本指を入れられて何度も抜き差しされる) あぁっ…んやぁっ…はぁっ、はぁっ…
(下着を着けないで来るように言われていて、Tシャツ越しに摘ままれた乳首は段々硬くて敏感になってきてます)
やっ、やーっ!だめっ…そんなにはいんな…あっ、あはぁっ…ひぁっ!
(まだ自分の指だと2本がやっとなのに、下着を太ももまでずらされておじさんの太い指をいきなり3本も入れられて)
(痛いのときついので、思わず玄関のドアが開いたままなのに、大きな声を出しちゃって、外にエッチな声が響いちゃってます)
だ…め…やめっ…あっ…あっ…
(クッチュ…クチュッ…ってエッチな音を立てて、入れては抜いて…を繰り返されて)
(足がビクンってしてお尻を突き出すカッコになっちゃってます) 乳首が硬くなってるじゃないか
摘まれる以上のことをしたらどんな反応をするんだろうな
(乳首を摘みながら片方の乳首をシャツの上から吸ったり噛んだりしてやる)
嘘はよくないな
根元までズブズブとくわえ込んでるじゃないか
(愛液が飛び散るくらい激しく抜き差しされたり、広げるようにかき回している)
【犯して欲しくなったらイって下さいね】 あっ…あっ…乳首、んっ…あっ…
(シャツの上から乳首を噛んだり吸ったりされて、おじさんの唾液でシャツが乳首のとこだけ濡らしてきてて)
(乳首の形にシャツに張り付いて硬くなった乳首がシャツの上からでもわかっちゃいます)
あはぁっ…やぁっ、拡げないでっ…
あっ…あっ…やぁっ…
(中をおじさんの太い指でゴリゴリってかき回されて、首をぶんぶん振りながら耐えてます)
【はぁいっ…入れてほしくなったらイキますねっ】 イヤらしい乳首だな
ますます硬くなってきやがった
(摘むのをやめて乳首を交互に口に含んで舌で転がし噛んで引っ張って)
まだ逝かないんだな
今日はかなり耐えてるんだ・・・だがこれはどうかな?
(指の数を増やして指先でGスポを擦り上げ、片手はクリを摘んで扱きあげてしまう) (シャツの上から右も左も乳首をおじさんの口の中で交互に舐められて、ツンって両方立っちゃってます)
んやぁ…乳首ぃ…はぁっ…はぁっ…なめちゃ…あっ…はぁっ
あっ、あはぁっ…んっ…やーっ!
そこっ、そこだめぇっ…んっ…あーっ!
(中に指を入れられたまま、クリのとこを激しく擦られて、玄関でドアも開いたままなのに)
(立ったままイッちゃって、膝まで下ろされた下着にかかるくらいおしっこを玄関で漏らしちゃってます) やっぱりクリは弱かったな
漏らすほど感じやがって
(トドメとばかりに更にクリを扱きあげて)
それじゃあ俺も気持ちよくさせてもらうとするか
もちろんいいだろう?
(力の抜けた美奈の衣服を全て剥いだ後、40代後半とは思えないくらいにいきり立ったチンポを立ちバックで根元まで挿入してしまう) あーっ、ひぁっ…もう…やっ、やぁっ…あはぁっ
(イッちゃった後なのにまだクリをいじられてビクンってしちゃってます)
はぁっ、はぁっ…あっ…はぁっ…
(イカされてボーッてしてる間に玄関のまま、全裸にされて…いきなりおじさんに後ろから入れられちゃってます)
あーっ…あーっ…あはぁっ… 今日もまたいい締め付けじゃないか
美奈も嬉しいんだろう?
(直ぐに激しい突きこみが繰り返され最奥までカリ首で擦りあげられ突き上げられる)
久しぶりのチンポはいいだろう?
思いっきり喘いで答えるんだぞ
(爪先立ちになるほど何度も突き上げられる) あっ…やぁっ…中…いっぱい…んひぁっ
(おじさんの大きいので一番奥までグチュってやらしい音を立てて突かれて)
(玄関にエッチな声と音が響いちゃってます)
やぁっ…やぁっ…そんな奥まで…あっ…あはぁっ
あっ、あーっ
(後ろから突かれて、壁に胸を押し付けられながら、体が浮いちゃうくらい奥まで突かれてます) 奥を抉られると屈服するのは母親譲りだな
美奈はあいつ以上かもな
(執拗に亀頭が子宮にねじ込まれて形を憶えこまされてしまう)
こっちも弄ってやるからな
もっと締め付けるんだぞ
(壁と乳房の間に手を入れて両乳房を掴んで形を変えるように揉みまくって) はーっ、あはぁっ、はぁっ…お…くぅっ…
だ…め…こわれちゃう…んやぁっ…あはぁっ
(お母さんと比べられながら、奥までおじさんの形に押し拡げられて、頭の中が真っ白になってきてます)
んはぁ…あはぁっ…あーっ、あーっ…
(服の上から胸を揉みしだかれて、口も開けっ放しでよだれをたらしながら感じちゃってます)
(知らない人がみたらエッチが好きで犯されに来てる変態さんみたいに感じちゃってます) 壊れたらいいじゃにか
そして俺のチンポ奴隷として生まれ変わればいい
(高速ピストンで何度も子宮に亀頭がねじ込まれてはしたないアエギ声をあげさせられて)
もう堕ちそうなんだろう?
早くザーメンを欲しがるんだな
(背中を舐め回しながら、強弱を付けて乳房を揉み続けて) あーっ、あっ、あっ、んはぁっ!
(おじさんの腰の動きに合わせて、グッチュグッチュって音と一緒に大きな声を出しちゃってます)
あっ…やぁっ…もう…出してぇ
こわ…こわれちゃうからぁ…あっ…あはぁっ
(おじさんに下も胸も犯されて何も考えれなくなってきちゃってます) いい声を出すじゃないか
それにいい顔になってきたな
(後ろを振り向かせ唇を奪い舌を絡めながら、角度を変えて腰を打ちつける)
チュバッ、ちゅっ・・・
よく言えたな
まず一発目を出してやるからな!
(美奈の宣言に合わせて一度目のザーメンが子宮に注がれてしまう) んっ…あっ…チュッ、チュウッ…んやぁ
(身体中力が入んないまま、キスをしながら犯されて)
あーっ、だめぇ…な、中ぁっ…あっ…あっ…やぁ…
(玄関にポタポタと垂れてきちゃうくらい、奥に注がれて)
(全裸で足をビクンビクンって繰り返しながら繋がったままイッちゃってます) 中だしされていい顔をているな
もっと欲しいよな
(チンポを引き抜きそのまま寝室まで連れて行って)
今度はこの格好だ
たっぷり突いてやるからな
(ベッドに寝かせ美奈の足をM字に開かせてそのまま正常位でマンコを貫いてしまう) ごめんなさい、リアルでイッちゃって
寝落ちしちゃいそうなくらい気持ちいいのきちゃってて
今日はここまでにしてください 旦那に内緒の借金が返済出来ずに風俗で働くことに…
その前に味見と称して金融屋に犯されてしまうシチュで募集
こっちは関西弁やけど抵抗ない奥さん、いてへんか? 自分の会社を存続させるためライバル会社の社長にお金を借りに来た女社長が
仕方なしに社長に犯されてしまうシチュで待ちます
気の強い女社長希望します はい、よろしくお願いします。
変態な感じでされたいです… こちらこそ。
変態な感じですね。他に希望やNGがあれば教えて下さい。
設定は>>238が良いですか?
もし他の設定が良ければ教えて下さい。 なんでもいいから早くして。
したくてたまらないの。 間近に控えたテニスのインターハイを前にライバルと熾烈なレギュラー争いをしていた
高3女子だったがストレスの重圧から部活前にトイレの個室で
オナニーしてストレス発散するのが癖になってしまい
いつの間にかライバルに隠し撮りされていてある日突然顧問に呼び出されて…
というシチュを考えてますけど付き合ってくれる女性の方いらっしゃいますか? たった一回、酔った勢いで彼氏の友達と寝た事を画像に撮られてしまい、それをネタに
呼びだされ再び犯されてしまう、ちょっと気の強い女子募集します
JK、JD、OLなど年齢設定は相談で できたら、OLがいいかな
彼氏、、旦那の方がいいかな
旦那が同じ会社にいるのに、共通の上司とエッチしちゃって
その後、その上司にアブノーマルなシチュでのエッチを強要されたいです
会議室とか、夜のオフィスとかで
よろしくお願いします いないみたい
なんかエッチな気持になっちゃって
だれかお相手頂けませんか? 猛さん、よかったいてくれて
251のシチュでもいいですか?
>>254すみません 猛さんまだいらっしゃったので。ありがとうございました お願いします
それじゃ、気の強い部下のOLを社内のいろんなところで犯す感じでいいでしょうか?
嫌がりながらも断れず・・って感じで。 はい!なんかすごく興奮しちゃいます
まわりに人がいるのに音を立てないようにするの、、、がしたいです
想像するだけで濡れてきちゃいました
よろしくお願いします 書き出しますね
(社内の一室、みんなPCに向かって仕事をしている)
おい、奈緒君ちょっと・・
(奈緒を別室に呼び出す)
この前の夜は・・楽しかったな・・。
覚えてるか?
(スマホの画像を見せながら・・) はい! どうしました? 猛さん
(別室に連れて行かれ)
この前の夜って、、、
(スマホの画面見せられ)
あ、、、それは
あの一夜の間違いっていうか
私、旦那いるし
そんなの見せてどうするつもりなんですか 旦那がいてもねぇ・・
その旦那より良いって言いながらやっただろ?
一晩中何回も・・絶倫の俺に何度も・・
俺も忘れられなくてさ・・
(ソファーに座り、何かを訴えるように足を開く)
どうする?この画像・・旦那に見せる?
それとも・・ 旦那に見せる?
(顔を激しく横に振り)
だ、だめっ やめて 旦那には見せないで
あの時は、、、お酒も入ってたし 旦那とも喧嘩してたからつい.....
どうしたらいいの?
【あそこ見たりしてほしいです】 君の会社の制服姿も・・そそるしな・・
うちの会社の制服はちょっとスカートが短いから・・
この前のようにそこに座って足広げて見せてみろ。
M字になってな・・
今日はどんなな下着付けてんのか・・ えっ、、、M字って
(でも、旦那にばらされたら離婚....我慢しなくちゃ)
この前、そんなことしました?
してないと思いますけど
(椅子に腰かけ、肘掛に両脚を掛け)
こ、これでいいでしょ
(白いショーツのクロッチのところが薄ら愛液で染みができ始める)
【はやく下着取って欲しいです。リアですごい濡れてます】 (足を広げた姿を見て・・)
思った通り・・エロいの履いてるな
(近づきながら。。)
動くなよ・・
(ゆっくりを近づきパンストに手をかける)
そのままにしてろ・・
(パンストの陰部のところを破り始め、ショーツもずらしていく)
綺麗なままだな・・ここは。
少し濡れてんじゃないか?
思いだしたのか?俺と夜を・・
(じっくりと見ながらクリあたりを触り始める) あ、、破いたらだめぇ
替えもってきてないのにぃ
あ、、、下着
(おまんこ見えてる は、はずかしい)
あ、、んくぅ あ、あのあんまり変なコト喋るとまわりにきこえちゃいますよ
あ、、そ、そんなところ触らないでください
(腰を浮かせて)
あ、、んくぅぅ こ、こんなところ人にみられたら、、まずいですよ
もうやめましょう 絶対まずいですよ
会社でこんなことしたら いなくなっちゃった
火がついちゃったのに、、、自分でしてねようかな 募集させてください
学校でいじめにあってて無理矢理万引きさせられてるとこを捕まって
お店の店長さんに名前とか住所とか聞かれてるうちに、店長さんが昔不倫してたお母さんの娘ってばれちゃって
店長さんのお仕事のお手伝いをしたら許してもらえるみたいに言われて
お母さんのかわりみたいに扱われていくようなシチュでしてくれる方いませんかぁ? よろしくお願いしますねっ
どんなお店でも大丈夫なので希望とかあったら言ってくださいねっ
お母さんとの関係は聞いただけで恥ずかしくなるくらいすごくやらしいのだったら嬉しいです ありがとう。よろしくね。アダルトショップの店長はどうかな?
まなみが嫌じゃなかったら、まなみのお手伝いをさせる場所として
ラブホに連れていってというのでも大丈夫?
それとも、お手伝いという建前だからお店の方がいいかな?
まなみはJK設定だと嬉しいな アダルトショップで…う、うんっ、わかりましたぁ
ラブホテル…は、はぁいっ、大丈夫です
お店のお手伝い…お客さんの前…でも…大丈夫ですよぉ(///)
女子高生ですねっ、一年生でもいいですかぁ?
よろしくお願いしまぁす♪ 【始めるよ。改めてよろしくね】
【一年生でも大丈夫だよ】
(ラブホの一室に、アダルトショップの店長と一人の女の子がベッドに腰掛けている)
(店のアダルト玩具を万引きしようとしたまなみを止め、個人情報を聞いているうちにとある事実に
気付いた店長はまなみに交換条件を持ちかける)
(「無かったことにする代わりとして、玩具の使用感を確かめる手伝いをする」という条件を
提示してホテルへとまなみを連れ込んで)
さて、手伝いを始めてもらう前に、これを見てもらおうか?
(まなみの腰に手を回しながら、スマホの画面をまなみにみせる。そこには、何故かまなみの母親の
ハメ撮りが映されていて。次々に変えられる画面には玩具で責められたり、手枷や目隠しで拘束される
母親の姿が映る)
【何かあったら遠慮なく言ってね】 【書き出しありがとうございます♪】
(いじめにあってて仕方なく万引きしただけだったのに…心のなかで死にたいって気持ちと、もうなにされてもいいやって自暴自棄になってきちゃってて)
(店長さんに連れてこられるまま、ラブホテルでうつ向きながら座って話を聞いてます)
えっ、な…何…これ…や、やだ…ま、ママ…?
(店長さんに見せられてるスマホに、最初はエッチな動画かなって思ってボーっと見てたら)
(聞き覚えのある声が聞こえて…今と髪型は変わってるけど…ピアスとか、ママが着けてるのと同じで…)
(しかもモザイクとかもなくって、入ってるとこも…お尻にまでおもちゃを入れられてるようなとこも映ってて…)
や、やぁ…なんでこんな…
(ビックリしながら…だけどまだ心のどこかでママに似てるだけって気持ちがあって、見せられてるスマホをじっと見つめてます)
【ありがとうございます♪すごくエッチな書き出しでドキドキしてきちゃってます】 そうだよ・・・君のママだよ。実は、俺と君のママはこういう関係だったんだ・・・。
君のママは従順だったよ。俺が言えばどんなことでも従ってくれた
(まなみの疑問に答えてやるように、ショックの強い真実をまなみに伝えて。
スマホの画面をさらに動かすと、屋外や複数に姦されているような画像まで出てきて、
それらを見せつけながらまなみの耳に舌を這わせて唾液の水音を聞かせて)
娘がいるって聞いてたけど、まさかこんな形で会うとは驚きだよ・・・
ママと同じように俺の言う事を聞いてくれれば、約束は守るよ
(まなみの顔を自分の方に向かせ、有無を言わさずに口に舌を捻じ込み、中をゆっくりと
堪能し、腰に回した手は服の中に入り込んで胸を触り始める) そんな…やだ…うそ…
(店長さんから動画をみせられて直接聞かされても、いつもの優しいママからはこんなことしてるとこ想像もできなくて…)
えっ、や、やだ…こんなとこで…、うそ…そんなことまで…こ、これじゃまるで変態…ひぁっ
(スマホの画面に公園のトイレとか、おじさん達に代わる代わる犯されてるようなとこまで映ってて)
(見てたらいきなり耳をクチュって音させながらなめられて変な声が出ちゃってます)
ママと同じように…って…や…こんな…
んっ…んーっ…んぅ…んっ…チュパ…んんぅっ…チュパっ…
(返事をするまもなくいきなり舌を絡めるやらしいキスをされて、そのまま服の下から入ってきた手でブラもずらされて)
(慣れた手つきで胸の先端を刺激されてビクンってして顔もすぐに真っ赤になっちゃってます) (指先で押したり挟んだりしながら乳首の感触を楽しみ、口を離して唾液の糸を引かせて)
反応が最初の頃のママそっくりだね。最初はすごい恥ずかしがり屋だったよ・・・
さて、シャワーを浴びてきなさい。ちゃんと見ててあげるから
(ガラス張りで外から丸見えのバスルームを指差し、一人でシャワーを浴びてくるように命令し。
剃毛用のクリームと道具を渡し、パイパンにしてくるように指示して) チュパァッ…っはぁ、はぁっ…あっ…や、やぁ…恥ずかしい…
(唇を離されて、ピンってかたくなってる敏感な乳首をさわられる度にビクンってしてるのを遊んでるみたいにいじられて)
最初の頃の…ママと…
(ママの話をされて恥ずかしいのに…何故か自分だけじゃないって安心感もあって…言われるままお尻を向けて、全部脱いで…)
えっ、これって…し、下の毛を全部…そんな…は…い…
(恥ずかしいのに…まなみの家の電話番号も住所も、両親の名前や学校のクラスまで聞かれてて…)
(まなみだけじゃなくて、お母さんの動画まで見せられてるから…逆らったら…って思って…ためらいながら、素直にお風呂場へ向かいます)
なんでこんな事…まなみのせいじゃないのに…
(目に涙を浮かべながら、お風呂場の椅子に座って渡された鏡をみながら、クリームをぬって、自分で丁寧に剃っていきます)
(剃り残しがないくらい綺麗にツルツルにしてからシャワーを浴びて、ベッドにいる店長さんの元へ帰ってきます)
あ、あの…して…きました おかえり。じゃあ、ちゃんと剃れてるかチェックしようか・・・。
自分で広げて見せて
(まなみをベッドの上に仰向けに寝かせ、自分で脚を抱えて広げさせて。
その横に横たわると、シャワーを浴びてばかりでほのかに温かいまなみの胸に舌を這わせ、
乳首を舌先で弾くように弄り、舌の腹でゆっくりと舐め上げて)
(下腹部は店長の指がのび、つい先ほどまで陰毛で隠されていた個所を執拗に指で確かめて、
敏感な場所や太腿を愛撫していき)
えらいねまなみ、ちゃんと命令通り出来てるね・・・
店内に飾る写真も撮るから、綺麗な身体になっててもらわないと困るから
(「モザイクは入れるから」と気休めにもならないフォローを言いながら、撮影までするという
非情な宣言もして愛撫を続けて) えっ、拡げてって…う、うん…
(剃ってきただけでも顔を真っ赤になってうつむいてて…ベッドの上で足を開くように言われて…)
(指示されるまま誰にも見せたことのないところを自分で足を開いて…赤ちゃんみたいにツルツルになってるとこを見られちゃってます)
あっ…あはぁっ…んっ、やぁっ…
(乳首の先を指と舌で刺激されて、声を聞かれるの恥ずかしいのに勝手に声が出てきちゃって)
あっ、あっ…そこ…だめっ、あっひぁっ!
(もう片方の手が剃ったばかりのとこを確認するように触ってきて、入口の場所も、クリの場所まで確認されちゃってて)
(開いてる足がビクンってして感じるとこが簡単にばれちゃってます)
はぁっ、はぁっ、やっ…店内にって…あはぁっ…そ、そんな…んっ、はぁっ…
(もう息も熱くなって、体が敏感になってきてて…店長さんの指先もいっぱいエッチなお汁がついちゃってます)
【リアルで濡れてきちゃってます(///)】 (まなみの穴から愛液が溢れ始めているのを確認すると、指にしっかりと塗り付け、
クリにもしっかりと塗り込んでそのまま入り口へと指を進ませ)
(まなみの反応を見ながら、弱そうな場所を探すように指の腹を押し付けて擦っていく)
君のママはここら辺が特に弱かったんだけど、まなみはどうかな?
(指を2本挿入し、母親の弱い場所と同じような場所を強く圧迫して。口内を舌で
犯しながらまるで恋人のように濃厚に絡ませながら上と下両方に快感を与えて)
悪い子だ・・こんなに汚して・・・
(しばらく愛撫した指を抜き取ると、目の前で粘液の糸を引かせて見せ、自分の状態を
分からせ、そのまま指を口内に入れて汚れを取る様に言って)
【ありがとう。そう言ってもらえると嬉しいよ】
【ちなみにまなみは経験有設定にする?処女設定にする?どっちでも合わせるよ】 【まなみの穴って言い方恥ずかしいです(///)】
【それじゃ中学生の時に大学生の彼氏とだけ経験有ってことでいいですかぁ?】
【それが原因でいじめられてるって設定でお願いします♪】
あっ…あっ…やぁっ…あはっ、んはぁっ…
(店長さんの太い指先が2本も入ってきて中で曲げられて、敏感なとこをこすられて)
(お口を開いておっきな声が出ちゃって、エッチなお汁をたらしながら指先をくわえてる下のお口もパクパクってなっちゃって、店長さんの指先を締め付けちゃってます)
んっ、ンチュ…っふぅ…んっ、んんっ、チュ…パっ…んふぅ…
(舌を絡める大人のキスをされて、目がトロンってして身体中の力が抜けてきちゃいます)
やぁっ…ごめんなさい…濡れてるの…は、恥ずかしい…んっ…んぅ
チュッ…チュパっ…チュパっ…
(こんなの恥ずかしいことなのに…お口に入れられた指を、言われるままにしゃぶるみたいに舌でなめとっていってます)
【濡れてくるのとまんないです】 いいねその表情。いい写真になるよ・・・
(まなみに指を咥えさせている様子は、来店客の欲情をしっかり煽る素材になりそうで
さっそくスマホを構えて写真に収め。他にもしゃぶるだけでなく舌を出して舐めるなど指示を出して
いくつかの販促用写真を撮っていく)
(指を綺麗にさせ終わると、店長は自分でパンツを脱いで下半身を出し、勃起して反り上がった
肉棒をまなみに見せつけて)
ほら、自分ばっかり気持ちよくなってないで俺にもしてもらおうか
君のママは上手に奉仕できてたぞ?
(ベッドに腰を降ろすと、まなみに口で奉仕をするように命令し。店長から見て斜めになる向きで
四つん這いになるようにさせ、後ろから穴を指で弄りながら奉仕を堪能して)
【了解。その設定にしようか】
【自分で触ってる?】 【軽く触ってるだけなのにもうピチャピチャしてます】
んんっ、っはぁ…はぁっ、レロ…レロ…
(口から舌をつままれて引き出されて、舌を伸ばしたまま指先をなめるように言われて…舌を出してるとこをやらしい顔をしてるみたいに撮られてます)
えっ、や、やぁ…これ…
(店長さんのを顔のすぐそばに出されて…四つん這いになってお口でするように言われて…)
(別れた彼氏に教えられてた様に…ベッドの上で四つん這いで、お尻もつきだして…顔だけ店長さんの股間に被さるように…)
あ…む…んっ…んっ…チュパっ、チュパ…
(彼氏のと比べれないくらい大きな店長さんのをお口をいっぱい開いて、喉の奥まで当たるくらい飲み込んで)
(舌を絡めて吸ったりなめたり、一生懸命お口と頭を動かしてます)
んっ…んんっ!んはぁっ…
(なめてる間にも後ろから店長さんの指が入ってきてエッチなお汁がポタポタってベッドの上にたれちゃってます) 【ごめん。眠気が強くなってきてしまった】
【中途半端なところで申し訳ない。また別の日に待ち合わせして続けるのはどう?】 【よかったらまた続きしてくださいっ♪】
【明日も夜8じくらいからだったら大丈夫だと思います】 【ありがとう。了承してくれて嬉しいよ】
【22時ぐらいからなら来れると思う。アンシャンテで待ち合わせでいいかな】
【予定変わった場合の伝言板決めておきたいんだけどどこか使ってるのある?】 【アンシャンテわかりましたぁ】
【伝言は■■大人の伝言板@スレH・エロ会話435枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555683172/】
【こことかでいいですかぁ?】
【よかったらまたよろしくお願いしますねっ♪】
【続きすごく気になります(//∇//)】 【詳しくありがとう。助かるよw】
【もっとじっくり虐めたいから明日楽しみにしてるよ】
【そろそろ限界だから、ここで落ちさせてもらうね。おやすみ】 【いじめられちゃうんですね(//∇//)】
【おやすみなさい、またねっ♪】
それじゃお部屋を綺麗にしてから落ちますねっ♪
以下空室にしまぁすっ
長い時間使わせてもらってありがとうございましたぁ♪ 人質を取られた女刑事
借金するために、ライバル会社の社長に犯される女社長
煙草を吸っているところを見つかったヤンキーJK
等のシチュで募集します
その他のシチュでもOKっです その他のシチュでも、とのことですが、これだけは外せない、というポイントを教えていただけますか?
それで、お相手できるか考えます。 外せないポイントは、気の強い感じ、相手を睨みつけながら仕方なく言いなりになる。
スレンダー体系・・こんな感じでしょうか?
できる様でしたらお願いします んー・・・。
気の強い仕方なく系は、考えてたのと違いますので・・・。
ごめんなさい。 >>296
お帰りなさいっ♪
昨日の続きからにします?
他にも何かあったら言ってくださいねっ♪ ごめんね。少し待たせてしまって
昨日の続きからって考えてたけど、何か変えた方がよかったりする?
まなみも何か希望があったら言ってね 店長さんにお任せしますねっ♪
それじゃ続きからでぇ…よろしくお願いしますねっ 【再開するね。よろしく】
あんまり経験無いのかな?まだ奉仕がぎこちないな・・・
まあ、ゆっくり教えこんでいってやるよ。ママも最初は上手じゃなかったし
(まなみの穴を弄り、わざと音を立てながら愛液を溢れさせ、もう片手はまなみの
頭を軽く押さえつけるようにして)
(この一回だけでは終わらせる気が無いような言葉をまなみにかけて)
ほら、舐めながらこっちを見なさい・・・そのいやらしい顔をこっちに向けて
(上からスマホを向けて動画の撮影を始め、まなみにカメラ目線を要求し) んっ、んぅ…チュッ…チュパっ…っはぁ
(ママも…同じ…店長さんのこれを…)
(頭の中で店長さんとこんなことしてるのは自分だけじゃないって、変な安心感を感じちゃってます)
んっ…んんぅっ…チュパァッ…っはぁ、はぁ…や、やぁ…撮っちゃ…やぁ…ペロ…ペロ…チュパ…
(後ろからクチュクチュされながら…なめてる顔を撮られてて…)
(恥ずかしいのに…一度離した口を、撮られてるのわかってるのに、また店長さんのに戻して続けてます) (まなみの膣内を散々に指で犯した後、まなみに使うように準備していたバイブを
手に取り、ゆっくりと秘部にあてがい捻じ込んでいって)
こんな玩具を入れられるのは初めてかな?
何人もの男に犯されてる想像しながらチンポ舐めてごらん
(バックで犯しているようにバイブをゆっくりと前後に動かしながら、口での奉仕も
止めないように命令し。バイブの振動を調節しながらまなみの反応を楽しみ)
(奉仕のやり方にも少しずつ指示を出し、店長の好みに出来るように教えていく)
段々良くなってきたな・・・ご褒美に口にたっぷり出してやるから・・・
(店長の肉棒の先端から大量の精液が吐き出されると、まなみの頭を抑え込んで
喉奥に容赦なくぶちまけて) んっ…あはぁっ…はぁっ、はぁっ、や、やぁっ…な、なに…んはぁっ…
(指を抜かれていきなり入ってきた感触にビックリして思わず口を離しちゃって…)
えっ、おもちゃ…?
何人もの…男の人に…や、やぁ…んっ…はぁっ、チュッ…チュパ…
(店長さんに言われた言葉が、何度も見せられたママの動画を連想させられて…)
(段々奥まで侵入してきてるおもちゃが中でこすれてる感覚にビクンって反応しながら、言われた通りなめ続けてます)
んっ…んんぅっ…んぅっふぅっ!
ンクっ…コクッ、コクン…
(後ろから奥までゆっくり動かされてると、いきなりお口の中で店長さんのが膨らんできて、頭をおさえられて…)
(喉の奥に流れ込んでくる熱くてドロドロしたのをむせながら、飲み込んじゃってます) 残った分も全部吸い出して、綺麗にするんだぞ
(口内に出した分をまなみが飲み込んだのを確認すると、中に残った残滓や
肉棒に垂れた分も一滴残さずに舐めとる様に命じ、店長の精液の味と匂いを
覚え込ませていく)
そのまま四つん這いになっていなさい。倒れたりしないようにな・・・
(まなみの真後ろの床に三脚を立て、スマホをそこにセットして)
(店長が保持しなくても撮影できるようにして、バイブをゆっくりと動かし、
まなみの穴がいやらしくバイブを咥え込んでいる様子がしっかりと動画に残され)
ほら、こっちもだ・・・
(ローターを手にとり、まなみの口に含ませて唾液を塗り込ませると、その玩具は
まなみのアナルへとゆっくりと呑み込ませていき) んぅ…んっ、チュパ…チュッ…チュウッ…ペロ…ペロペロ…っはぁ
(店長さんに頭を押さえられたまま、唾液に混ざってくる店長さんのを口いっぱいに感じながらお腹のなかに流し込んで)
(残ってるのも吸い取って、なめてきれいになるまで頭を押さえられてて、口から抜かれても喉の奥から込み上げる店長さんの匂いがずっと残ってます)
チュパァッ…はぁっ、はぁっ、あっ…あはぁっ!
(お口から抜かれて、しばらくそのまま四つん這いでいるように言われて待ってると、また後ろからクチュクチュバイブを動かされて)
んっ…あっ…あっ、やぁっ…そっ、そっちは…ひぁっ!お、おひり…んやぁっ…あはぁっ!
(お口に何か入れられたと思ったらすぐに抜かれて、いきなりお尻に入れられて)
(お部屋に響いちゃうような声を出しながら四つん這いになってる上半身だけベッドに倒れて)
(お尻だけ高くあげたままビクッビクッて繰り返しながら、エッチなお汁がバイブを伝ってポタポタたれてきちゃってます)
【この感じ久しぶりで、すっごく身体がふるえてきちゃってます、気持ちいいのいっぱいきちゃう(///)】 すごいなまなみ・・・二穴責めされてしっかり感じてる・・・調教し甲斐があるよ
(ローターとバイブのスイッチを弄り振動を変えると、それに合わせてまなみの
身体の揺れと嬌声が変わり、感じていることが店長に伝わり。バイブを伝って
店長の手にも愛液がかかり、次々溢れていることが分かって)
(お尻だけ高く上げた状態になっていることで、スマホの動画には二つの穴に
玩具を呑み込んだ下半身だけが映っている状態で、卑猥な販促動画が
店長の手に渡っていき)
そうだな・・・イクところの動画も欲しいな・・・
(まなみを見下ろしながら意地の悪い笑みを浮かべると、これまでよりも一層激しく
バイブを動かし、前後運動や大きく円を描くように動かして強い快楽を与えていく)
【ご無沙汰だったかな?たくさん気持ちよくなって良いよ】 あぁっ、ひぁぅっ…あっ、あっ、あっ…はぁっ!
(中をいじられるのに合わせるように声が漏れて、入ってるとこも爪先の方までビクンってしてるのが見られちゃってます)
(お尻の穴から出てるコードもヒクヒクしてるお尻に飲み込まれるようにどんどん入っていっちゃってます)
あっ…んやぁっ…い、いくとこって…あはぁっ…やぁ、あっ…あっ…あーっ!
だめえっ!かきまわしちゃ…あぁっ!やぁっ…いっ、いっちゃうっ!
(奥の方をつつくように激しく入れられて、中でかきまぜられて気持ちいいとこをこすられて…声がとまんなくなってて)
(後ろから撮られてるのに、おしっこをもらしながらいっちゃって、そのまま入り口のとこがヒクヒクしてるとこまで撮られちゃってます)
【自分でもビックリするくらい簡単にいかされちゃいましたぁ、リアルで(//∇//)】
【まだ奥ジンジンってきちゃってます】 潮まで吹いて・・・はしたない。いい絵が撮れたよ・・・
(まなみが激しく絶頂を迎えると、バイブから手を放して。ベッドに倒れることを
許可してやると、ズブッと水音を響かせてバイブが抜け落ちて)
(スマホのカメラにまで飛び散った潮をタオルでふき取り、ベッドの上で息を荒くしている
まなみに向けてレンズを綺麗にできたことを確認し)
(アナルへのローターを残したまま、カメラをまなみに向けながら再び仰向けの
体勢にさせ、上から下までじっくりと動画に納めていく)
(そのまままなみの上に覆いかぶさると、許可を取ることも無く復活した肉棒を
まなみの穴へと呑み込ませていって)
ほら、まなみ。おねだりしなさい
「ママと同じようにご主人様のペットにしてください」って
(片手をベッドに突き、片手にスマホを持ってまなみの顔を映しながら、ゆっくりとストロークを
開始しながら卑猥な言葉を言うように命令して)
【いっちゃうぐらいに触ってたんだ・・・。気持ちよくなってくれて嬉しいよ】 はぁっ…はぁっ…あはぁっ…ご…ごめんなさい…あはぁ
(ビクッて痙攣を繰り返しながら、はしたないって言われたことに息を乱したまま謝っちゃってます)
あっ…あぁっ!はいっ…はいってきちゃうっ!
あーっ、あーっ…あはぁっ…やぁっ…あーっ!
お、おねだりぃ…ってぇ…あはぁっ…ま、ママと…いっしょ?
あはぁっ…やぁっ…なにこれぇ…んやぁっ…き、気持ちいいっ…
はぁっ…はぁっ…い、言うの?
ママと…お、同じようにぃ…あはぁ…ご、ご主人様のぉ…ぺ、ペットに…してくださぁいっ!
あっ…あはぁっ…そっ、そこ…あーっ!
(店長さんの大きなのが中で気持ちいいとこをわざとこすってかきだすみたいにしてきてて)
(さっきいったばっかりで敏感になっててなにも考えるひまも与えられなくて、気持ちいいことされながら言わされちゃってます)
(お尻の中のブルブルが店長さんのにも伝わるくらいで、ずっと気持ちいいのがとまんなくなっちゃってます) 【リアルでいっちゃったあと、スマホがベッドの奥に落ちちゃって】
【取るのに苦労してたのは恥ずかしいから秘密にしてくださいねっ(///)】
【ビクンってなったときに持ってたスマホがとんでっちゃいました】 そうだよ・・・偉いぞ・・・
これから気持ちいいことたくさん教えていってやるからな・・・
(さっきまで指で中を弄っていた時に見つけていた弱点を、今度は店長の肉棒で
突き上げ、指よりも比べ物にならないほどに強い圧迫と摩擦を与えて)
(激しい突き上げで乱れる上半身はスマホに残されて、店長の為すがままに
まなみに与えらえる快楽は支配されて行って)
(時々まなみの口を開かせ、上から唾液を垂らして飲ませ、支配されていることを
少しずつまなみの思考に刷り込んでいって)
若いだけあっていい締め付けだな・・・ママよりも気持ちいいぞ
(まなみに向かって母親と比べる言葉をかけながら前後運動を繰り返して) 【それは恥ずかしいね】
【でも、自分でイクまでしてる恥ずかしい姿をしっかり見せてほしいな】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています