▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 舌絡めあっていやらしい音立ててキスして
乳首撫でたり摘まんだり弄って
2人とも浴衣の裾広げてね ローターとバイブで乳首弄り合って
浴衣から乳首出してね 気持ちいい、お友達とエッチして、胸触って、太もも撫でて、浴衣ゆるめて おもちゃも使って、浴衣はだけて、気持ちいい、キスも、もういっちゃいそう お友達は杏子がこうして指示されてるの何て言ってるの?
2人のおまんこ見せてね お友達も一緒にいってね
おまんこ触り合いながら、乳首も舐め合って お友達は、和真さんのことは、嫉妬で狂いそう、って、いっちゃって、まだキスしてます、誰も来ないから、大浴場に入っちゃおうか、前みたいに 杏子にいやらしい指示出してるからかな
それとも杏子と仲良しだからかな
良いよ
大浴場の中で裸になって
お互いにおまんこ舐め合って もちろん男湯だよ
杏子はどう?
嫉妬してくれるお友達と僕と2人から責められる気分は 脱衣場で、裸になります、気分?、ヘンタイすぎて、こわくなる 杏子は僕がいなくても変態でしょ?
お友達のおまんこはどんな感じ?
気持ち良くしてあげて 指で蜜をすくえるくらいに、濡れてます、お互いに、ヘンタイすぎることして 寝そべって、おもちゃも使って、お互いに、舐めあって、気持ちいい、ヘンタイ、すぐいっちゃう どっちが何の玩具使ってるの?
我慢しないで沢山いって お互い、バイブ使って、ローターはクリに当てて、いってて、おまんこひくひく、って、可愛い、こんな、いっちゃう いっちゃう、男湯で、声を反響して、いっちゃう、いくいく、いく 男湯だからね
さっきまで裸の男の人達だらけの場所でおまんこ弄り合って変態 シャワー台の前で、お友達と気持ちいいことして、ヘンタイです、またいっちゃう! 気持ちいい、とけちゃいそう、けど、浴場は出たほうが、いいでしょうか 浴衣の帯で杏子の右手と右足、左手と左足を結んで
お友達におまんこ沢山弄ってもらって
書き込みはお友達にしてもらって 帯は脱衣場だし、シャワーの仕切りに、隠れた、行けない 見られないでしょうか、見られたら?、お友達と抱きあって、声を潜めてます ミス、ミスです、おもちゃ、置いてきてる、とっさだったから 見られても良いよ
逆に興奮するでしょ?
玩具まずいね
もう堂々と出て玩具拾って出て行こう レズで、ヘンタイで、彼氏の指示とか、エロすぎる、言われて、バイブおまんこに入れて、遠隔リモコン、いっちゃう、だめ、いっちゃう 彼氏って言われたの?
おじさん達におまんこ弄られながらお友達とキスして乳首弄り合っていってね とっさに、そう説明した、バイブ、遊ばれて、いっちゃう、またいっちゃう、キスする、お友達も、いっちゃう 残念、杏子の彼氏になれたのかと思ったのに
いやらしいね
おじさん達におまんこ弄りされながら、お友達の乳首弄ったり舐めたりして 杏子もお友達に乳首舐めてもらってね
お漏らしするくらいいって クリ食べちゃ、びりびりきて、立てない、いっちゃう、くるしい、いく おまんこ舐めてもらってるんだ
クリトリス舐めないで
もう気持ち良くなりたくないっておじさんに言って おじさん達、タオルとって、おへそまで、反りかえってて、ギラギラしてきて、返事してくれなくなってきて 本番は駄目
それ以外は良いって言って
おじさん仰向けに寝かせて、チンポに跨がっておまんこで擦ってあげて お友達がふらふらです、上になって、あれ、これ、どうやればいいの?、うまく擦れないです へたくそで、うまくできませんでした、おじさん達の部屋にいます 遠隔おもちゃで、いっぱい、いかされて、歩かされました 私達、仰向けになって、おまんこベロベロ舐められて、いかされて、いっちゃう、お互い裸に お友達も気持ち良くなってる?
おじさんにいかされてるお友達みると興奮するでしょ? 興奮、嫉妬?、お友達は顔覆って、もう許してよ、許して、って、お漏らしまで、私も 杏子も嫉妬するんだね?
お漏らししそうなの?我慢しないでね
おじさん達いかせないと本番されちゃうよ 本番が、だめなら、しゃぶれ、しゃぶります、おじさん達が、目がギラついちゃってる 昨日も今日も、同じこと言われる、歯をあてるな、吸え、つば出せ、うまくできないんで、おじさん達いらいらしてて、こわい お友達は上手?
チンポ手で扱いて先っぽをベロベロ舐めてみて おっぱい大きければ胸で挟むとか出来るけど
たまたま撫でて舐めてあげて
おじさん達のお尻の穴も舐めてあげたら気持ち良くなってくれるよ 脚開いて、寝そべろって、したがっちゃヤバいですか?、お友達がふらふらで 信じられない
絶対に奥まで入れる
アナルは出来る? そうだね
親達が心配してるとか言って、頑張って部屋から出て お友達と、手を繋いで、寝そべって、おじさん達が私達に、覆い被さって、擦りつけてくる、おまんこ擦るだけで、許してほしい、大丈夫よね、ね ふたりきりだろ、嘘つきめ、おこらせた、話したの忘れて、おまんこに 擦るだけなら良いよって
おじさん達を信じる
もし嘘だったら明日フロントに訴えるって言って いやらしい声おじさん達に聞かせてあげて
チンポでクリトリス擦られるの凄く気持ち良いって
沢山喘ぎ声出して おっぱいぐにぐに、揉まれて、乳首食べられて、おまんここすられて、こんな、いっちゃう、お友達も、泣いて、いっちゃう!いく こんな、エッチだ、ヘンタイすぎる、いっちゃういっちゃう、腰、跳ねちゃう 私が腰、跳ねちゃったから?、そうなの?、私のせい?、ですか 杏子のおまんこは僕とお友達のものだよ
ちゃんと駄目って
クリトリスと割れ目沢山擦ってって 先っぽ、ぬぷぬぷする、だめなんです、だから、なんで私いっちゃうの! お友達も、先っぽぬぷぬぷ、泣いてる、泣いていってる、和真さんどうしよ ほしくない、のにいっちゃう、いっちゃうのよ!、ぐちゃぐちゃなの、体が 気持ち良くなって良いよ
杏子が一番気持ち良くなる事してもらって レイプで警察行ったら、宿帳から足がついて、会社クビだな
女の子は保護規定があってプライバシーは保護される 彼女達が本番行為を拒否していたやり取りをこちらで記録しています。
行為を強行した場合は強姦されたとして訴えでます。
本番行為で無い範囲なら受け入れます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています