▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 折りました、極ミニな感じで屈むとお尻が出ちゃう、本を見てて、つまりおじさんが横にいます おじさんが私の後ろに移動して、咳払いとかして、動かなくなりました、お尻を見てるのか、どうなんでしょう より深く屈んでみました、お尻がスカートの外に出てる、感覚でわかります 一度場所変えておじさんから見えない棚の方とか行って
そこでブラ脱ごう にこって笑いかけて、トイレに入りました、声かけられるかもって、思ってドキドキした、ブラ脱ぐのね、わかりました ブラ脱ぎしました、スカート履かずに出たらどんな顔するだろう、とか考えて、あそこ触って、びしょびしょになってた そんな変態な事考えてたの?
いやらしいね
ローターをパンツの中に入れてから出よう うん、考えてた、したいとも思ってて、ヘンタイで、ローター入れてドキドキして、ちなみに遠隔です、トイレ出ちゃうね じゃあ後でさせてあげる
脱いだブラ床に落とすか棚に置いて 床に落として、そのまま歩きました、おじさんがまだいて、こっちを見てるみたい、ローターのスイッチ落としたらどうなるんだろう 落としたいんだ?
この前みたいにローター遠隔操作されたいんだね
良いよ落として そろそろコンビニも出たいし、なくすの覚悟で、おじさんのそば歩いて落として、コンビニ出ます、それから公園に行きます、コンビニの裏道を通って、遊具が2つ3つとトイレしかない小さな公園に おじさん拾って付いて来るかな
公園に着いたらスカート脱いで ローターのスイッチって気付いてくれるかな、ブラはどうするのかな、ドキドキしながら自転車押して、公園行ってます 公園到着して、自転車とスカートを入口に置いてきました ブラウスのボタン全部外して
乳首をブラウス越しに弄ってみて ブラウス越しでも乳首が立ってるのわかって、摘まんで弄って、エッチになってきた エッチな杏子可愛いよ
乳首撫でて尖らせたら指で弾いて もうブラウスも脱いじゃっていい?、直に弄ってみたい、エッチな気持ちがいっぱいすぎて、切なくて ブラウス捨てて、歩いて、歩きながらバイブで乳首弄って、エッチ、ヘンタイ、軽トラきた、おじさんだよね?、どうするのかな、トイレに隠れちゃう? ひとまず隠れてみて
公園にいるのはバレてると思うから
リモコンで探してくれるかも 個室で、指で、バイブで、乳首を弄ってオナニーして、おじさんが来たらどうしようって、考えてオナニーしてます、もういっちゃうかも 男子トイレでパンツだけの格好でオナニーなんて変態だよ
いって良いよ
いやらしい声我慢していって うん、個室の外にいて、ローターが緩急つけて動いて、私、気持ちいい、いっちゃう、またいく 気持ち良いって教えてあげちゃう?
もっとって言う? あのね、いっちゃう、やだやだ、って、言った時に、ローターが一番強くなる、やっぱりばれて、ばれてるんだよね 駄目、いきたくないって言ってみて
男子トイレでいくなんて変態だから嫌って言って ローターが、ずっと、一番強くなった、いっちゃう、またいっちゃう何回も もういくの嫌って言って
バイブを置いて個室から逃げてみて トイレの外、裏にしゃがんで隠れてみた、ローターがまだ 気分はどう?
気持ち良くなれてる?
おじさんバイブ持って来るかな 最高、スイッチ吹っ飛ぶ、ローターでいっちゃう、のいっちゃう!、おじさんが来たらどうしよう、ローターまた 良かった!
わざと何か音立てたり、いく声出してみて パンツあげちゃった、鼻息があそこに当たって、ひくついてるあそこ、見られて、快感すぎる 舐めないでって言って
知らないおじさんに舐められるなんて変態なの嫌って言って 舐めた、舐めてきた、音立てて、なんで嫌って言ったことするの、ばかあ 乳首弄りながら
駄目、嫌、いきたくないって言って
クリトリス舐められるの嫌ってね 汗だくで、懇願して、いかされた、おじさんが離れて脱ぎ出した、どうする 本番は本当にごめんなさい
その代わりそれでってバイブをお願いして 裸になってきた、あれが真上になって硬くなって、目が離せない、こっち来る 手でしてあげて
杏子のおまんこはバイブでお仕置きしてもらいな バイブで、気持ちいい、バイブも遠隔なの、おじさんがリモコンで動かして、私もおちんぽ手でして、先にいかなかったら終わりに、してやるって、快感、ストレス消える いっちゃう、快感すぎて、すぐいっちゃうようになってる、いっちゃう! おじさんちんぽに唾沢山垂らしてヌルヌル触ってあげて
精液体や顔には掛けないでってお願いしてみて 私は2回いったのに、おじさんは全然、おっぱい食べられてる、吸われすぎてまたいっちゃう、おじさんのあそこ、あそこに当たってる! そのままの意味。
先っぽは生で入れていいって意味。 生ハメってこと
先っぽだけって言って先っぽだけの人はいません いれないから、使わせてくれ、おっぱい食べながら、おじさん興奮して、止まらなくなってる いっちゃう、いきすぎて、書き込みできなくなりそう、またいっちゃういく、いく! 本番は嫌だから、嫌だからねって、わかった、信じてみる、立ったまま抱きあって、股でおじさんのおちんぽ挟む、いい? 入れたらもっと気持ちいいのに。
入れたらもっと気持ちいいのに。
入れたらもっと気持ちいいのに。 あ、だめだすごい、いっちゃう、気持ちいい、いっちゃういっちゃう、いれてって言え〜って、擦って、いっちゃう!いっちゃう 入れるのは無しね
その方が変態ぽいよ
杏子の乳首でおじさん乳首撫でてあげたりしながらいって さきっぽ、あそこにひっかけるのは、わざと?、きっと、入りそうで、でもいっちゃうの、ヘンタイすぎる しっかり挟んで擦ってね
おじさんに入れないでくれたらまた遊んであげるって言いますな 表札の前で、立ちバックで、おちんぽ挟んで、ヘンタイすぎて、わけがわからない 今日限りでいいなら、いれていいのか、そういうんじゃないのに これは誰かに見られてるね
杏子がおじさんと変態立バックしてるの
おじさんいかない?
ちょっと眠たくなって来た なぜ山に登るのか。そこに山があるから。
なぜ穴に入れるのか。そこに穴があるから。 おいてかないで、あそこ使わせてくれたらすぐ終わるぞ、ささやき、どうしよう 親が探しに来るから入れるのは駄目って言ってみて
それ以外は何でもして良いよって って、おじさんいってくれた、お尻にかけてきたのは、ちょっと困る、かな、びくびくして、気持ちよかったんだ 杏子のお尻おじさん精液で汚されちゃったね
拭かないで帰ろう 杏子も凄くいやらしかった
こっちも興奮したよ
また誘って欲しいな 和真さんもエッチだったよ、また伝言したらいいですよね、やっぱり遅い時間になりがちだけど、また伝言します 伝言楽しみにしてる
杏子気を付けて帰ってね
おやすみなさい こんばんは、昨日はびっくりしました、おじさん達から逃げるの大変で、でも断りきれなかったら、って考えて、お友達の家でいっぱい、いっちゃいました、今日は体調は大丈夫ですか? 昨日はごめんね
完全に意識が途切れちゃって
まだ少し本調子じゃないけど大丈夫だよ 会えてうれしい、今日は早い時間から来れたのは、お友達と旅行に来てるからです、二人きりです はい、同じお友達です、お互いしか趣味を共有できないんで、依存しあってて、親友です、お部屋のお風呂に一緒に入って、浴衣だけ着て、大浴場の前で、イチャイチャ?、してます あ、伝言ありがとうね
こちらも会え嬉しいよ
お互いの趣味理解しあってるのは良いね
周りに人はいるの?
お互いの胸触ってね お互いしかいない、って、よく隠れてキスしてます、胸は、浴衣の中に直に触っていい?、今は誰もいなくて、たぶんお風呂にもいない キスって、気持ちいいから、直に触って、乳首も刺激してます、気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています