▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 >>278
来ました
お部屋ありがとうございます
さっきの続きからでいいですか? それでいいぜ
次の駅で下車して、トイレに連れていくところから今書いているから、ちょっと待っててくれ (逝って力の抜けた結実の肩を抱いて、次に停まった人気のない駅で下車し、介抱するように装いながらトイレへ連れて行き、個室に入るとドアを閉めてしまう)
あんなに派手にハメまくったのに、まだしたいんだ
よっぽどセックスが好きなんだな、あんた
(乱れた服の裾から手を滑り込ませて、乳房を丸ごと手のひらに収め、撫で回し、乳首をもてあそぶようにつまんで)
無理矢理されたり、恥ずかしいことされると、感じるんだろ?
(ズボンの前を開けて、濡れた勃起を丸出しにすると、手を取って握らせてしごかせる)
これがもっと欲しくてあそこがジンジンしてるんじゃねえのか?
(扱かせながら唇に吸い付いて舌を差し込み、貪るようなキスをしながら、乳房に指を食い込ませるようにいやらしく揉み続ける) (イキ果ててぼんやりしているうちに電車から降ろされ、駅構内のトイレに連れ込まれて…)
あ…っ、はぅ…っ、ちがいます…そんなんじゃ…っ、んぅっ!
(狭い個室の中で詰め寄られ否定しつつも乱れた服の中で胸を弄られると、すぐにふやけた声を洩らす)
…は、はい…っ
さ、さっき出したのに…もうこんなに…
(図星を突かれて気まずそうに顔を逸らし、改めてそのサイズに戦きながら握らされたものに手を添える)
んん…っ、んぅ…ちゅ…んぅ…っは…っ
欲しい、です…さっきみたいに、無理矢理レイプして下さい…
(恋人同士のようなキスを交わし、愛おしそうな手つきで肉棒を扱きながら、さっき自分を犯した見ず知らずの男に歪んだ欲望を吐露する) お望み通りたっぷり可愛がってやるよ
(結実をトイレの便座の上に四つん這いにさせ、お尻を突き出させる)
(手早くスカートを捲り上げると白いお尻をいやらしく撫で回しながら興奮し、手に唾をつけて勃起をしごき狙いをつける)
こうやって犯されると興奮するんだろ?
知ってるんだぜ?
(ニヤニヤしながら腰を掴み、勃起の先端を濡れたマンコに押し当てて、意地悪く擦りながら、両手で乳房を品定めするように撫で、乳首をピンと弾く) はぁ…はぁ…
ほ、欲しい…おちんぽ、ほしい…
(駅のトイレの中に知らない男と二人きりで、しかも便座の上で四つん這いという屈辱的な状況に麻痺した感覚は止められずそれだけで息が上がって)
あっあっ、やっあん…っ
(わざと入り口を掠めて焦らされると、はしたなく腰を動かして亀頭を追って)
お願い…い、入れて…入れて下さいぃ…っ
(乳首を弾かれるとびくっ!と腰が浮き、自分から懇願して惨めに声を震わせる)
(恥ずかしいところ撮影されたり、それを生配信されちゃったりするのも好きです)
(わがまま言ってごめんなさい、無理でしたら流して下さい) なんだ、またズブ濡れじゃねえか
(血管の浮き出た肉棒を濡れた割れ目に沿わせてニュルニュルとすり合わせる)
(溢れ出る愛液にまみれていやらしく濡れ光る肉棒で、割れ目を擦り、クリトリスを押しつぶしながら、乳房を鷲掴みして、ギュッときつく絞ると乳首がピンと卑猥に飛び出し)
クク、痴漢にチンポ入れて、犯してなんてねだる女は、あんたぐらいだと思うぜ
スケベ女め
記念写真も撮ってやるよ
(ヌルヌルになった割れ目を押し開いて、大きくエラの開いた亀頭をグチュっとねじ込むと、先端だけ食い込んだ二人の濡れた性器をスマホで何枚も写真に撮る)
おおっ、いいマンコだなパクパク嬉しそうに食いついてくるぜ
あんたみたいにエロい乳をブルンブルンさせておねだりされちゃ、断れねえよな
(亀頭だけ入れてクチュクチュ動かしながら、両方の乳首をギュッとつねると、膣がビクビクと締め付け、同時に腰を押し出して肉棒を膣の奥までズズズッとねじ込んで行く) ひっあっ…あ…んぅ…っ
(まるで交尾中の猫のような体勢で突っ伏し腰は高く上げ、焦らされる度情けなく声を震わせ挿入を待ちわびる)
あ…っあぁ、入っ…んっうぅ…っ
(先端だけが挿入され、それだけで歓喜に身を震わせて)
はぁ…はぁ…だめ、いやぁ…撮らないで…はぁ…ん
(そう言いながらもシャッター音が響く度に浅く繋がった膣口がひくついて、パンパンに張った亀頭を奥へと飲み込もうと蠢く)
あっ、く…あぁ…っ
(溢れる愛液を押し出すように肉棒が突き入れられ深く繋がると、背中を仰け反らせて悦んで)
(両胸の先端をキツく摘まれるとそれに反応して膣中が狭まり、再び挿入された肉棒の形を思い出そうとうねるようにそれを包み込む) 変態マンコが痴漢のチンポをグイグイ締め付けて大変だな
電車の中じゃあ、あんまり派手にズコズコできなかったから、その穴埋めをさせてもらうぜ
いいよな?
(いきなり大きなストロークで肉棒を動かし始め、エラが見えるほど抜き、また膣の奥まで一気に突き刺す激しい抽送を始める)
痴漢のチンポがそんなに気に入ったのか?
やばい趣味だな、あんた
ああっ、たまらねえ、最高のマンコだ
ネエちゃんのマンコがヌルヌルになってハメハメしてるとこ記念撮影しとくぜ、へへ
(乳房を好きなように揉みしだき、ビクビクと痙攣するように締め付ける膣の快感を楽しみながら、スマホで動画を撮影する)
キスしようぜ
(腰を大きくリズミカルに動かしながら、身体を覆いかぶせ、結実の唇に吸い付き、吸い合う) あっはぁ…はぁんっ!痴漢さんのおちんぽ、きもち…っ、きもちいい
さっきよりも激しく突いて下さい、奥まで、いっぱい、いっぱい…ぃぃ、あぁっ
(先ほどの動き方とは比べ物にならないストロークで、奥まで突かれてはまた引き抜かれて)
(何度も何度も最奥の壁を抉るように突かれ、その度に頭が真っ白になってしまう)
いっ、いいっ、きもちいいっ
うぁあっ、あひっ、ひっ、ひっ…っ
(徐々に呼吸すらできないほどに高まり、口を閉じるのも忘れてだらしのない声を上げっぱなしになる)
(後ろから好き勝手に乳房を捏ねられ、子宮口を幾度も突かれて理性を無くしていく様子がしっかりと記録に残されてしまう)
ん、んっ、んむぅ…っは、ん…んっ
(覆い被さるように身体を密着させられ水洗トイレのタンクに抱きつく形で押し付けられて、互いの唾液を絡め舌を吸い合う) トイレでレイプされてきもちいいのか?
やっぱり変態だったんだな、あんた
自分からエロく腰振って、気に入ったよ
(卑猥なキスをしながら、腰をうちつき続け乳首をねじる)
奥が好きなんだろ?
こういうのはどうだ?
(唾液を送り込んで飲ませながら、肉棒を膣の奥に押し付けたまま腰を捩じらせ、子宮口を亀頭で嬲り倒す) ん…んぅ、はぁ…き、きもちいいです、レイプされてるのきもちいいですうぅっあうぅぅ!
(嬉しそうに答える途中で乳首を拗られ、下品なほどに悦んで)
ああぁぁ…っ!
それ、いやっ、だめっ、あぐっうっ…んぅぅっいくぅ、いくぅっ!
(送り込まれる男の唾液を飲み込み息をつくと、また別の場所を責められて)
(ピンポイントに気持ちいい場所を絶妙な腰遣いと力加減で嬲られ、絶頂の波に襲われたままイキ続ける) おおっ、クク、マンコがたまらねえって、身体がピクンピクン跳ねまくってるぜ
たまらねえマンコだな、何度でも犯れそうだぜ
(快楽のスポットを見つけ、そこを意地悪く何度もしつこく刺激すると、膣が誘うように締め付け、たまらなくなってくる)
んんん、そろそろドバッといくぜ
いいよな、マンコの中で、へへ
おお、出すぜ…
(スピードを上げて腰を動かして奥を突き上げると、膣が激しく締め付け、肉棒がひときわ大きく膨らんでドバッと精液が弾けだす)
ううううっ、いい、たまらねえ、んんん
(ドクドクッ、ビュビュっと射精が何度も繰り返され、膣をいっぱいに満たして行く) やぁぁっ、またイく、あー…イくぅっ!
あぁ…イく…っ、あっあっあぁっ
(最早男の言葉が届いていないのか、無理矢理に何度も絶頂を与えられてピクピクと痙攣し続けている)
ダメなのに…知らない人に犯されて中出しダメなのにぃ…っ、イッちゃうのとまんな…い、あっ、はぁぁんっ!
(射精が近いことを本能で悟り、高く突き上げたお尻を男の下腹部に押し付けてまた達して)
あー…イく…またイく…止まんない…うぅっ、ふぅ、ふぅ…っ
(身体はだらしなく弛緩しているのに、膣中はキツくしまったまま男の射精を受け入れ続ける)
(惚けたように微笑んで、もう何度イッたかもわからないまま結合部から白濁液を垂れ流して痙攣している) イキまくりだな、ネエちゃん
(丸出しになった陰唇から勃起をずるっと引き出すと、精液がコポコポと花びらの穴から流れ落ちる)
俺のはまだ出したりねえみてえなんだ
もうちょっと扱かせてくれよ、いいだろ?
(ぐったりしている結美の両手を掴んで後ろ手に縛ってから、立ち上がらせ、今度はM字に脚を開かせて便座に座らせると、両足をポケットから出した短いベルトで固定してしまう)
あんたマゾなんだろ?
こういうのがたまらねえはずだな
(マゾっぽい格好にさせると、興奮してチンポの勃起が一段と激しくなり、そのままズブっとヌルヌルと光るマンコに挿入する) あ…ふっ、うぅ…はぁ…あ…
(蕩けきった顔のまま肉棒が引き抜かれ、一気に緩んだ肉穴から精液が零れていく)
は、はい…
もっとして下さい…おじさんが満足するまで中に出して下さい…
(男のすることに身を任せ何をされているか気づくと、うっとりとした表情に変わっていく)
ああぁぁっ!うぅ…っ!
(後ろ手に縛られて足も固定され、それだけのための格好にされて)
(2度の射精後も質量を失わない肉棒に貫かれ、歓喜の声を上げて男の顔を見つめる)
あぁ…すき、これ好きです…
知らない人に痴漢レイプされて、トイレでも犯されて、今度はこんな恥ずかしい格好で犯されて…また犯されちゃう…でも、すごくきもちいいの…
(熱に浮かされたように言いながら、うっとりと自分を侵す男を見つめる) おお…、いいマンコだ
チンポを嬉しそうにヒクヒク噛み締めてたまらねえ
こういうのが好きか?
これからもしたくなったら呼び出してレイプしてやるよ
ネエちゃんは幾つなんだ?
学校でも会社でも、どこでも犯してやるぜ?
(2回射精して余裕ができたのか、いきなり奥に入れずに亀頭だけを挿入してニチュッニチュッといやらしい音を出し続けながら、浅いところで抽送をする)
ここがでっかく腫れ上がってるぜ?
どうしたんだ?
(はしたなく大開きした脚の真ん中にゴツゴツした男根が突き刺さり、広げられている陰唇のすぐ上で飛び出しているクリトリスを見つけると、指先でつついたり、軽くなでる)
クク、どんどんでかくなるんだな
チンポみてえだ
なんていう名前なんだ、これは
(指を押し当ててブルブルと震わせて嬲り、気まぐれにズブっと膣の奥まで肉棒を突き刺す) す、すきです、恥ずかしい格好で無理矢理犯されるの好きです…
に、24です…この路線の有名企業のOLです…
本当ですか?本当に犯してくれるんですか…?嬉しい…っ、うれひぃれすっ、あっ、あっあっあっ
(男の質問に答えていたが、子どもをあやすような動きで突かれると途端に呂律が回らなくなる)
んふぅぅぅ!らめ、らめれす…っ
そこ触っちゃ…ひぁっらめぇぇ!
(ぷっくりと膨れ上がり真っ赤になったクリトリスに男の指先が触れただけで過敏に反応して)
お…っ、うぅ…らめ…またイくから…っ!ひぁっ!あひぃ…っ!
く、クリトリスですぅ…あぁぁっ!
(まるでローターを押し当てられたようにそこを刺激され、浅いながらも連続イキさせられて)
(気まぐれな突き上げと同時に普段は口にすることのない秘部の名称を叫びながら中イキしてしまう) へへ、また逝っちまったのか、エロいな
そうなんだ、若いのにネエちゃんは頭が良さそうだな
たっぷり可愛がってやるぜ、よろしくな
こっちの方も触ってほしそうだぞ
こんなにツンツン尖って、寂しそうだ
(グロテスクな男根の先端だけをハメ込んで、グチュッ、グチュッと膣の入り口を陵辱しながら、はだけた服から覗く乳首を目ざとく見つけると、両方つまみ、クリクリとねじり弄ぶ)
このエロいのはなんていうんだ?
言ってみろよ、変態OLさんよ
優秀なんだから知ってんだろ?
(両方の乳首を引っ張ると、みずみずしい乳房が円錐形に変形し、それを見ながら興奮してズボズボズボッと、連続して深く突き上げる) ひぁっ、ひあぁっ、あ、ひっ、いぃ…っ
(頭が良さそうと言われているのにだらしなくイキ顔を晒し、膣口付近だけを浅く往復する肉棒の動きを物足りなそうに見下ろしている)
(やがて男が目敏く胸の突起を弄り始めると、たまらなくなって腰を浮かせる)
あひぃ…っ!ち、ちくび、乳首ですぅっ!あっあっあっ、ああぁ…はぁぁ…んぅっ
(限界まで引っ張られ痛みと共に微かに快感を覚えて)
(それを見抜いたかのように深く何度も突かれて、また快楽の波に飲み込まれて行く) クク、たまらねえな、癖になっちまいそうだ
(脚の縛を解くと立ち上がらせ、今度は自分が便座に座り、後ろ手に縛ったまま対面座位にさせ、すぐさまいきり立った勃起を結美の赤く充血した陰唇に深く挿入すうる)
おお、すげえぞ、ネエちゃんのマンコ
中でウネウネしてヌルヌルでたまらねえ
(結合すると結美の腰を掴んで支えながら上下に動かし、腰を下から突き上げてズブッズブッと深く抽送をくり返す)
惨めだろ、手を縛られて、マンコの奥までチンポで犯されて
原寸大のオナホみてえだな
これからちょくちょく使わせてもらうぜ、へへ
(下劣に揶揄しながら、興奮した勃起を何度も結美の膣の奥へ送り込み、目の前でプルプルと上下に揺れている乳房につい突き、乳首をチューっときつく吸い上げる) あはぁ、はぁ…んっあぁぁっ!
(早くも達して力が抜けた身体から足の拘束が解かれ、向かい合わせになるとすぐさま身体を押さえつけられてそのまま挿入される)
あっあっあっ、きもちっ、あっあっ、きもちいいっ
(突き上げられる度に淫蕩に崩れた表情とタプタプと揺れる乳房を全て見られて)
惨めです…痴漢されて嫌なのに感じされされて、無理矢理犯されて…何度も何度もイカされて…な、中に…出されて…っ
(思い返すと悔しさよりも悦びと興奮でキュンキュンと腟内が締まって)
こんな格好で犯されて、私…おじさんのオナホまんこになっちゃうぅっ!中出し専用肉オナホになっちゃうよぉ…っ!
(どこか嬉しそうに言いながら、男の顔に胸を押し当てて、自分も上下に動き膣口を使って肉棒を扱いていく) 犯されっぱなしなのに、ネエちゃんのマンコはずっとヒクヒク締まりっぱなしだぜ?
こうやって犯されるために生まれてきたみてえな身体だな
すげえいいマンコだ
(従順に身体を上下させて、劣情を甘くしごきつづける結美に興奮し、勃起がこれまでになく充血して固くなる)
わかってきたようだな、ネエちゃんは俺の中だし専用肉オナホだ
俺の好きなように使わせてもらうからな
いいな?
(変態じみた妄想を口走りながら興奮が高まり、腰を激しく突き上げると、結美の身体が木偶のように上下に跳ねまくる)
おおお、またドバドバ出そうだ
この歳で3回も出すなんて久しぶりだぜ
んんんっ
(ガクッガクッと身体を震わせながら、膣の奥にドピュッ、ドピュッと勢いよくネバネバの精液がぶちまけられてゆく) はぁ…はぁぁっ、嬉しい…犯されてるのに、きもちよくて、しあわせ…っ
(髪を振り乱しじっとりと汗ばんだ肌を男に押し付けて、挑発しているようにも見える淫らな上下運動を繰り返す)
あぁぁっ!っはぁ、あっあっ、い、いつでも、好きに使って下さい…っ!
(激しい突き上げに自首的な上下運動ができず、男の動きに合わせて壊れた玩具のように身体を揺らしてイキ続けて)
あっあっあっ…あー…また中に…っはぁん
嬉しいです…私のオナホまんこに中出しして貰えて…はぁぁん…っ
(ドクドクと脈打ちながら男の見た目年齢からは信じられないほどの勢いで精子が吐き出され、子宮が満たされるのを感じて)
(男が精を放っている間もピクピクと痙攣してイキ続け、やがてがくりと力が抜けて男の身体に倒れかかる)
(今日は一旦終わりにして、もしよろしければ後日またお会いできませんか?) ありがとう、すごく興奮した
今日は俺もそろそろ落ちるから、また会おうぜ
大人の伝言板で連絡とって、また会おう 私も何度も中に出してもらえたのすごく嬉しかったです
大人の伝言板ですね、わかりました
長い時間お相手ありがとうございました
私も落ちますね
以下空いてます こんばんは、何だか久しぶりな気がしますね、お休みはいかがお過ごしですか?、私はお友達と遊び歩いてます、前と同じお友達ですよ 本当に
休みはのんびりとも行かず何だかんだと忙しい感じ
仲良しだね
今も外なの? 今はホテルにいて、のんびりしてました、でも近所に見つけた大人のおもちゃのお店について、盛り上がってました 旅行先です、入ってはなくて、行っちゃう?、って盛り上がってました またすぐいやらしい事したがる
今はどんな格好なの? ストレス解消というか、今は浴衣一枚です、2人ともです 下着は?
ちょっとお店の前まで行ってみようか
何か良い玩具あったら買って遊ぼう 着けてないです、着ていった方がいいですか?、服も着替えて、行ってみます、徒歩の範囲なんで お友達がグレーのパーカーワンピで、私が白のキャミワンピにVネックカーディガンで 2人とも可愛いね
部屋を出たらワンピの裾捲って下着見せてね 捲って、お友達のピンク下着と、私の黒Tバックを確認しました お店に行こう
エレベーター内は2人でキスしながら下着の上から触り合って エレベーターは2人きりで、キスしたり、触りあって、イチャイチャしながら、フロントも通ります お友達のおまんこ触った感じどう?
逆に触られた気分も教えて すごくエッチな感覚がして、その気分で、ホテル出て、お店に向かってます せっかくだからお店の前でワンピ捲って下着見せて
お互いのおまんこをちょっとだけ触ってから入ろう お店の前で、ワンピ捲って、下着の上から触って、入ります、車が2台とまってて、人はいるようです お友達といちゃいちゃしながらの玩具屋さん気分はどう? 注目されて楽しいです、とりあえず、ローターとかバイブのコーナー、行ってみます 女の子同士用のが、探してるんですが、なかなか見つからないんで、あったらいいな やっぱりなさそうで、男性向けのお店だからかな、残念、大人しくバイブにするか、誰かに聞いてみるか 年上のおじさんが何人か、で、注目されてる感じがあります 店員さんに聞いてみて
双頭バイブかディルドありませんか?って 女の子同士のエッチで気持ち良くなりたいから良い玩具教えて欲しいって
おじさんにも聞いてみて 双頭ディルドで、リアルなのと、作り物な黒いのがあって、どっちがいいかって、試して決めたいって言ったら、どんな顔するかな おじさん達も見てるんだ
見られながらキスしておまんこ弄り合って
お互いに沢山濡れるまでして 別室でしていいそうで、代わりに、おじさん達に、よかったら見にきてください、と言っておきました、たくさんキスします カーテンの仕切りで、キスして、胸とか、あそこを直に触りあって、きもちよくなってきました 今からギャラリーを前に2人でおまんこ気持ち良くなるのを見られる気分は? そろそろ使ってみて
まずは作り物っぽい方からね
そのまま下着を少しずらして対面座位で入れて 楽しいです、またギリギリまで、きもちよくなりたい、服は脱ぎます おじさん達に胸触ってもらいなよ
胸なら何しても良いよって カーテンの向こうですが、声かけます、うまく入らなくて、手伝ってくれませんか、って よくほぐさないと、って、おまんこいじってきて、中で指を広げるやり方で、ゾワゾワして、胸も揉みだして、お友達とは向かいあわせです 良いよ
その代わりに胸を気持ち良くするのが条件にね
おまんこは駄目 ほぐして貰ってたんだ?
しっかり準備して貰って挿入してもらいな いっちゃう、もう、おっぱいキスして、たくさんきもちいい、いっちゃう おじさん達の指でいくの?
相変わらず杏子のおまんこいやらしいね お友達どんな顔してる?
杏子のいき顔見せてあげてよ 嫉妬して、キスしてくれて、お友達の中にディルドの、反対側が、入ってく 2人のおまんこ繋がった記念に写真撮って
お友達の為き杏子が腰振ってあげな
おじさん達に記念動画撮影もしてもらって おじさんが、私とお友達を押して、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、いっちゃうこんなの、撮ったら おじさん達に乳首とクリトリスをローター買ってもらって弄ってもらおう
お店の売り上げ貢献にもなる そんな、おじさん達やばい顔して、、行きました、お友達とキスして、軽く動いてます 2人で乳首とクリトリス触り合いながらおまんこ気持ち良くなって お友達が、不安そうな顔をしたんで、帰れたら帰ってみようかな、って また、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、お尻、押されて、2人で、いっちゃういっちゃう、って、クリをグリップチェーンで、つながれました 乳首に2個、ローター押し付けて、いっちゃう、ってこんな、撮ってる、いっちゃうの いっちゃう、いっちゃういっちゃう、って、言ってばっかり、おっぱいに何か、ローション塗られて、もみしだいて、これ以上、奥にはいかない、のに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています