▲△自由空間△▲ 41枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 40枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552993742/l50 落ちられたかな
紗奈さん今夜もありがとうございました
またみんなの伝言板にてやり取りしましょう
よろしくお願いします
以下空室です 来ちゃいました
ここで何をするんですか?
ちょっと不安 改めてこんにちは
何かされるつもりがあるのですね?
今どんな格好ですか? あっそうですね
何かされることを期待していたのがばれましたね
今の格好はTシャツとショーツだけです
ブラはしてません 昼間からいやらしい格好ですね。
あのスレで大好きな尻叩きを妄想しながらオナニーするつもりでしたか。
乳首をシャツの上から摘まんで。 あのスレにレスする前からオナッてました
四つん這いにされて後ろから複数の男性に覗かれる妄想をしてました
乳首を摘まんでます
硬くなってます 既にしていたんですね。いやらしい女。
穿いているショーツから卑猥なマン汁の匂いがしてる。
大勢のちんぽ露出した男達に囲まれて、犬みたいに四つん這いでアナル晒してマン汁垂らしてる。
尻を叩かれる痛みを想像してアナルがひくついてるのが良く見える。 そんな…疼いてしまいます
ショーツの上から染みになってます
レスを読んで体が熱くなります
手が自然にあそこにのびて筋を触ってます
指の匂い…嫌らしい匂いがします ハゲて太って体毛の濃い中年男達がよしののマンコ使う順番を相談してるの聞こえるでしょう。
きっとアナルも弄り回されてちんぽ挿入されますね。
その前に私が雌犬の尻を叩いてあげてます。
勝手に発情して許しも無くマンコ触る淫乱変態よしの。
いやらしい臭いを撒き散らすふしだらな尻を叩いてあげます。 叩いてください
私いつもエッチしたくてしたくて
たくさんの男性に廻されたいんです
いっぱいエッチしたいんです
そんな淫らな私を罰してください
お尻を叩いて罰してください
あそこ熱くっなってます ふしだらな女。
私がよしのの尻をソファーにすら座る事も出来ないほど、真っ赤に腫れ上がるまで叩いても泣いて悦ぶ変態雌犬。
ショーツ脱いで卑猥な臭いさせているマンコを広げて穴の中まで見せて。 ショーツ脱ぎました
ヌルヌルしてます
匂いがプンプンしてます
四つん這いになってお尻を高く上げました
お尻を両手で大きく開きました
見てください
花弁は充血して満開です
中まで見てください
どうされてもかまいません 複数の男達に輪姦されるのが好きなんですよね?
入れ替わり立ち替わりちんぽをマンコに挿入されて精液だらけにされる。
そんな目に何時会いましたか?
尻を左右それぞれ10発平手打ちして下さい。
許可あるまでマンコもクリトリスも触らない事。
アナル弄りだけは許可します。 大好きです
オマンコ弄られ別な手で胸を揉まれて、口にオチンチン入れられてアナルも指でグリグリされたいです
その様子を動画に撮られてたくさんの人に見られたいです
アナルに指をいれてます
お汁を指に付けてアナルに押し付けると抵抗なく入っていきました
中はクニュクニュした感じです ちゃんと尻を叩いたか?変態雌犬よしの。
その平手打ちは私の手の代わりです。
大勢の男達にオナホ扱いされて悦ぶ淫乱変態女への挨拶ですから。
アナルもちんぽで犯されてマンコ汁垂らしてるのでしょうね。
シャツ脱いで乳首に洗濯バサミ付けて。 ごめんなさい
お尻を叩くの忘れてました
このレスが終わったら叩きます
普通のオナホより少しは気持ちいいと思います
良い声で鳴きます
男人の快楽追求の玩具です
乳首に洗濯挟み付けました
痛いです
気持ちいい 罰としてクリトリスにも洗濯バサミを付けて。
どんな鳴き声でしょうね。
それにきっと勝手に腰を振ってちんぽが気持ち良くなる様にしそう。
大勢のちんぽに喘ぎまくるよしのの顔を見ててあげます。
どのちんぽが気持ち良い?何番目?
逝き顔も観察したあげます。どのちんぽが一番早く逝くか、どの体位が一番逝くか見ててあげます。 クリに…凄く痛いです
だけど濡れているから暫くすると滑って取れてしまいます
取れる瞬間が感じます
逝きそうになります
お尻をいっぱい叩いたらヒリヒリして熱いです
見てください
オチンチンが出し入れされるオマンコ見てください
凄く興奮します
本当に興奮します 洗濯バサミをクリトリスに挟んで外れるまでの間、尻を何発も叩いて下さい。
逝くまで何回でも繰り返して。
ぐちゃぐちゃと卑猥な音立てて、マンコ汁が白濁してクリームみたいになってる。
陰唇は膨らんで開いて、クリトリスは勃起してる。
どのちんぽが気持ち良い?誰のちんぽが好き?
嫌がるふりして喜んでるの知ってる。
逝きそうな顔がいやらしい。
犯されてる間ずっと囁いてあげる。 逝きました
クリ…痛かったけど
逝きました
頭の中でパチンって何かが弾けました
まだ、腰に小さな波が来てガクッて持ち上がります クリトリスを労る様に撫で回しながらアナルを弄って。
私もちんぽが勃起して我慢汁が垂れてます。 クリを触った瞬間に逝きました
異常なくらい敏感になってます
クリを弄らずアナルに指を入れてグリグリしてます
痛くて腰とオマンコの裏側に快感が拡がります
声が出てしまいます
お汁が溢れてます よしのの変態快楽に歪んだ顔見てます。
アナル弄り回して逝って下さい。
よしのをマンぐり返しにして顔を上に座ってあげます。
私のアナルを上手に舐めたらマンコ叩いてあげますよ。 逝きました
アナルで逝きました
アナル舐めます
男性のアナル舐め興奮します
私のオマンコを見ながら私のアナル舐めを堪能してください クリトリスとマンコを一緒に弄り回して下さい。
どんなに敏感でも触り続けて。
私のアナル舐めてるだけなのにきっとよしののマンコは濡れてくるんでしょうね。
マンコ汁溢れさせる暇があったらもっとアナル舐めろって尻を叩いてあげます。
マンコ穴蠢かせる暇があるなら舌で中まで舐めろってクリトリスを噛んであげます。 良いですよ。
何回逝けましたか?
よしのが気持ち良くなれてたら嬉しいです。 回数は…覚えていません
クリに洗濯挟みが凄かったです
本当に意識が飛んでしまいました ごめんなさい。
電話が来てしまってました。
また機会があればお話ししましょう。
落ちます。
以下空き。 こちらこそ
いうも伝言ありがとう
杏子のお相手、いつも僕で良いの? ???、名前を決めてお互い会ってるわけなんで、少なくとも、杏子の名前で他で相手してもらったりとか、しないと思いますけど、違うの? ごめん
そういう意味じゃなくて、いつも満足出来てるのかな?って事 そういうことか、ごめんなさい、満足できてます、和真さんは大丈夫? 良かった
いつも満足してるよ
今日はどこにいるの? 今日は、お友達と出かけようと思ってて、今はお友達と待ち合わせ中です、うちの近くのコンビニです そうなんだ
どんな格好してるの?
この前買った双頭ディルド持って来た? サマーコートだけ着てて、裸です、ローターもバイブも双頭ディルドも、持ってます、駐車場に見覚えのある軽トラ止まってて、気にしてます 今日もいやらしい格好だね
あのおじさんのかな
もう完成に杏子を待ち伏せしてるね
お友達と2人だけで楽しめたら良いのにね 嫉妬しながら、いやらしいことしたいみたいで、すごく楽しめる お友達はどんな事に嫉妬するんだろ?
杏子が知らない男に触られたり舐められたりして気持ち良くなるとするのかな 男にもみくちゃにされてると、嫉妬するって、たくさんキスしちゃう、お友達が来た、格好とかはいっしょで、サマーコート着てるの 2人でコート開いて乳首舐め合って
おまんこ触りながらね コンビニの中、コート脱いだら、どうなるんだろう、ね コンビニ?、大胆な指示だね、ドキドキしちゃう、公園に着くから、どこでしようかな いつもの公園?
そう言えばどんな感じの公園なの?
遊具とか いつもの公園で、トイレと、遊具は滑り台と鉄棒くらいで、小さいよ 滑り台にお友達と登れる?
危なく無いならそこでコート脱いでキスしてよ
お互いにおまんこ触りながらね 滑り台も小さいから、コートをかけるだけにするね、キスして、触りっこするから 危ないといけないから良いよ
キスしてお友達の乳首と杏子の乳首を擦り合わせてね だんだん濡れてきた、気持ちいい、キスっていいよね、好きだな 女の子同士のキスっていやらしいよね
お友達の乳首とクリトリスを舐めてあげて きっといつものおじさんだ
気にしてるってのは興奮してるって事? おじさん来たらお友達と双頭ディルドで気持ち良くなるの手伝ってもらおうね
杏子もおまんこ舐めてもらいな 気持ちいい、お互い、べちゃべちゃになりながら、舐めあいっこして、もういっちゃう バイブ持って来てたよね?
お互いに立ったままおまんこに挿入して バイブいれあいっこ、いっちゃういっちゃう、おじさんきた、2人いて、こっちくるよ お友達と一緒にいって
乳首擦り合わせながらもっと気持ち良くなって おじさん達に、乳首とバイブさしだして、びしょびしょになって、お友達とキスしながら、いっちゃうって、してます おじさん達に優しくバイブしてって言って
乳首もバイブも激しくしたらおかしくなっちゃうからって言って いっちゃう、激しくって、ぐちゃぐちゃに、いっちゃう! バイブしながらローターでクリトリスを撫でてもらって
いくの嫌、もういきたくないっておじさん達にお願いして おじさん達に背中押されながら、向かいあって、私にもディルドが入ってきて、お友達とだきあいます、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って押されながら、いっちゃうの お友達と繋がったんだね
どう?お友達は嫉妬してくれた? お友達は僕にも嫉妬してるんだよね?
キスしながらお友達に僕の指示が好きって言ってみて
クリトリスをローターで弄ってもらって 男なんて嫌いだって、ディルドが、ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ、って、お友達が動かして、キスして、いっちゃういっちゃう、いく、クリにローターあたってて、いっちゃうのに、いっちゃう お友達と、いっちゃういっちゃう、って、さわいで、またいく、いく! 試しに僕の事好きってお友達に言ってみて
おじさん達にそんなに胸とクリトリス弄ったら狂っちゃうから駄目って言って
杏子気持ち良い?嬉しい? お尻、何か、ローション?、おじさん達にローションぬられた 2人だけで楽しまないでよって、何?、お尻の中にねりこんで、むずむずして お尻初めて?
プラグ入れてた事あるから気持ち良いかもね
お尻の穴弄ったら嫌って言って はじめて、お友達も、おちんぽグイグイ、はじめてで、ほんき? ディルドが、ぐっちゃ、ぐっちゃ、いっちゃう、お尻が、いっちゃうっていく!、まって、お尻に、あたって いきなりちんぽは無理だよ
指でしっかりと弄ってもらって
お友達の嫉妬はどう? いれてきた、おちんぽいれて、グイグイして、まだ入り込んでくる、ローションびちゃびちゃ、お友達と抱きあって、うそ、うそ、って お尻の処女奪われちゃったね
どう?お尻気持ち良い?
お友達におじさんちんぽ気持ち良いって言って
おじさんちんぽでいくってお友達に言って そんなのいや、いやって泣いちゃって、男嫌いだって、おじさん達がピストンしたら、抱きついてきて、おちんぽめりめりって、お尻が、お尻がばかになっちゃう お友達のお尻処女も奪われちゃったの?
お尻の中に出されちゃうね お友達もです、トイレに行きました、お友達は隣の個室に連れ込まれた、またお尻におちんぽ当てられてます、隣からお尻セックスされて、泣かされてるお友達の声が、してて、私にもおちんぽがまたきて、いれてきた、めりめりって、おじさんので お尻セックスしながら自分でおまんこバイブかロータークリトリスして
僕も嫉妬してる むり、何もできない、お尻えぐられていっぱいいっぱいなの、お友達もなの おじさんにお尻セックスしながらクリトリスにローターしてもらって
お尻気持ち良くなるの嫌って言って おじさんが、指いれて、ぐっちゃ、ぐっちゃ、って、クリも、胸とかも責めてきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています