【魔力吸収】エナジードレインシチュ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦うヒロインや女魔術師の乳首やヴァギナ等から魔力を吸収するシチュに興奮する方いませんか?
悪の科学者、触手、怪人、敵対魔術師等に敗北し力を搾り尽くされる…そんなシチュに興味のあるかたはご参加下さい。
オリジナル、版権問いませんのでアニメキャラ、ゲームキャラに成りきってみるのも良いですね。
次スレは950で作成しましょう。
前スレ
【魔力吸収】エナジードレインシチュ [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434487537/ >>3
(硬い芯を撓らせながら熱い肉棒は膣内を行き交い)
はぁ、ぁあ、はぁ
(収縮に反発する様にペニスは張りと硬度を保ち膣壁を掻き乱しては子宮口を突き上げる)
今度は一緒にいきますよ、あっはぁ
(蓄積し押し寄せる快楽を堪えながら、後ろから濃厚に舌を求め合い
上半身と下半身も深く交わる)
(ストロークを付けて入口から子宮口まで走らせ、突き上げ、穿ち
何度も行き交いながら、次第に息を弾ませ紅潮し、細やかな収縮に呼応する様に肉棒は脈打ち)
奥に魔族のスペルマをたっぷり放ちますよ、セレルのナカでっ
(脈打つ肉棒は跳ねながら膣全体を揺さぶり、はち切れそうなカリで子宮口を貫くと熱い精液が断続的に何度も溢れ出る)
(ドビュ、ドビュル、ビュルビュッビュルッド、ビュビュッ) 熱いっ…!はげ…しい…よぉ…また…またイっちゃう…イッちゃいそうですっ…!
(髪を振り乱し、快感を完全に受け入れ激しく喘ぎ…突き上げられる度、少しずつ少しずつ、子宮口を抉じ開けられていって…)
はいっ…いっしょに…一緒にイキたいです…
オクトパス様の精液、セレルの子宮に…子宮にくださいっ…全部中出ししてくださいっ…
(もういつでも…今すぐにでもイケそうなほど高まった快感を、どうにか抑え込み…
イキたくてイキたくてたまらないのを我慢して、絶頂のタイミングを合わせようと…)
んぐっ…ちゅっ…あむ…ちゅ、ちゅ…
(自分から舌を求め、唾液をすすり、恋人にするように抱きつき、更に深くへ肉棒を誘って)
ああっ!いく…イク…イキたい…ああっ…ください…くださいっ…
(膣を自らの意思できゅっと収縮させ、肉棒を締め、精液を絞ろうとするように動かして)
魔族の赤ちゃんでもいいですっ…孕ませて…壊してぇ…!!
あっ…あああぁぁぁああぁぁっ!!
(子宮口をカリに貫かれると、体を思い切り仰け反らせ今日一番の嬌声をあげながら、深く激しくイキ果ててしまって…)
(体の奥の奥に僅かに残った本当に最後の魔力を、潮とともに勢いよく放出しきり…潮吹きアクメに酔いしれて…)
あうっ!ああっ!!子宮に中出し…いいのおっ!!あうぅっ!ああっ!イクっ!いくうっ!すごすぎるのぉっ…
(子宮に直に流れ込む魔族の精液の濁流を感じ、子宮の奥に精液がぶつかる度に何度も何度も子宮で絶頂を繰り返して…) あぁ、すごい、このまま
(勢い衰えぬまま膝を抱きかかえて深く突き刺したまま、
子宮口を何度も潜らせビクンビックン痙攣し、刺激に溺れる)
はぁ、はぁ、、、
お掃除クンニして上げるよ
(M字開脚をさせドロドロになった秘部に顔を埋めて滴る愛液を舐め回ししゃぶり尽し、
舌でナカを穿り掻き回し、陰唇を際まで舐め立てて、舌平をクリに撫で付ける)
どうだい、魔族に転生するかい?w
(蕩ける様な口付けを交わして快感の余韻に浸り抱きしめる) のめり込んでたらあっという間に朝ですねw
そろそろしめましょうか?
ここまでハマった関係はなかなか得難い体験でした、とっても楽しかったです。
長時間のお相手をありがとうございました、セレルさん素敵でしたよ。 (ご、ごめんなさ…イっちゃったら…我慢してた眠気が、いっきに…)
(最後のお返事がまだですけど、あたまが、ふらふらって…先に落ちさせてください…)
(こんな時間までありがとうございました ステキでした…おやすみなさい) >>8
良かった、まだまだって言われたらどうしようかとw
長丁場のお相手ありがとうございました。
しめておきますので、休んでくださいね。
おやすみなさい。
【以下、空いてます。】 キス、乳吸いでエナジードレインされ
悪のエナジーがたっぷり詰まった精液を中出しされた姫騎士(できれば容姿は金髪碧眼巨乳)を募集します まどかマギカの佐倉杏子で募集します
胸のソウルジェムから魔力を吸われていじめられたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています