【魔力吸収】エナジードレインシチュ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦うヒロインや女魔術師の乳首やヴァギナ等から魔力を吸収するシチュに興奮する方いませんか?
悪の科学者、触手、怪人、敵対魔術師等に敗北し力を搾り尽くされる…そんなシチュに興味のあるかたはご参加下さい。
オリジナル、版権問いませんのでアニメキャラ、ゲームキャラに成りきってみるのも良いですね。
次スレは950で作成しましょう。
前スレ
【魔力吸収】エナジードレインシチュ [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434487537/ >>3
(硬い芯を撓らせながら熱い肉棒は膣内を行き交い)
はぁ、ぁあ、はぁ
(収縮に反発する様にペニスは張りと硬度を保ち膣壁を掻き乱しては子宮口を突き上げる)
今度は一緒にいきますよ、あっはぁ
(蓄積し押し寄せる快楽を堪えながら、後ろから濃厚に舌を求め合い
上半身と下半身も深く交わる)
(ストロークを付けて入口から子宮口まで走らせ、突き上げ、穿ち
何度も行き交いながら、次第に息を弾ませ紅潮し、細やかな収縮に呼応する様に肉棒は脈打ち)
奥に魔族のスペルマをたっぷり放ちますよ、セレルのナカでっ
(脈打つ肉棒は跳ねながら膣全体を揺さぶり、はち切れそうなカリで子宮口を貫くと熱い精液が断続的に何度も溢れ出る)
(ドビュ、ドビュル、ビュルビュッビュルッド、ビュビュッ) 熱いっ…!はげ…しい…よぉ…また…またイっちゃう…イッちゃいそうですっ…!
(髪を振り乱し、快感を完全に受け入れ激しく喘ぎ…突き上げられる度、少しずつ少しずつ、子宮口を抉じ開けられていって…)
はいっ…いっしょに…一緒にイキたいです…
オクトパス様の精液、セレルの子宮に…子宮にくださいっ…全部中出ししてくださいっ…
(もういつでも…今すぐにでもイケそうなほど高まった快感を、どうにか抑え込み…
イキたくてイキたくてたまらないのを我慢して、絶頂のタイミングを合わせようと…)
んぐっ…ちゅっ…あむ…ちゅ、ちゅ…
(自分から舌を求め、唾液をすすり、恋人にするように抱きつき、更に深くへ肉棒を誘って)
ああっ!いく…イク…イキたい…ああっ…ください…くださいっ…
(膣を自らの意思できゅっと収縮させ、肉棒を締め、精液を絞ろうとするように動かして)
魔族の赤ちゃんでもいいですっ…孕ませて…壊してぇ…!!
あっ…あああぁぁぁああぁぁっ!!
(子宮口をカリに貫かれると、体を思い切り仰け反らせ今日一番の嬌声をあげながら、深く激しくイキ果ててしまって…)
(体の奥の奥に僅かに残った本当に最後の魔力を、潮とともに勢いよく放出しきり…潮吹きアクメに酔いしれて…)
あうっ!ああっ!!子宮に中出し…いいのおっ!!あうぅっ!ああっ!イクっ!いくうっ!すごすぎるのぉっ…
(子宮に直に流れ込む魔族の精液の濁流を感じ、子宮の奥に精液がぶつかる度に何度も何度も子宮で絶頂を繰り返して…) あぁ、すごい、このまま
(勢い衰えぬまま膝を抱きかかえて深く突き刺したまま、
子宮口を何度も潜らせビクンビックン痙攣し、刺激に溺れる)
はぁ、はぁ、、、
お掃除クンニして上げるよ
(M字開脚をさせドロドロになった秘部に顔を埋めて滴る愛液を舐め回ししゃぶり尽し、
舌でナカを穿り掻き回し、陰唇を際まで舐め立てて、舌平をクリに撫で付ける)
どうだい、魔族に転生するかい?w
(蕩ける様な口付けを交わして快感の余韻に浸り抱きしめる) のめり込んでたらあっという間に朝ですねw
そろそろしめましょうか?
ここまでハマった関係はなかなか得難い体験でした、とっても楽しかったです。
長時間のお相手をありがとうございました、セレルさん素敵でしたよ。 (ご、ごめんなさ…イっちゃったら…我慢してた眠気が、いっきに…)
(最後のお返事がまだですけど、あたまが、ふらふらって…先に落ちさせてください…)
(こんな時間までありがとうございました ステキでした…おやすみなさい) >>8
良かった、まだまだって言われたらどうしようかとw
長丁場のお相手ありがとうございました。
しめておきますので、休んでくださいね。
おやすみなさい。
【以下、空いてます。】 キス、乳吸いでエナジードレインされ
悪のエナジーがたっぷり詰まった精液を中出しされた姫騎士(できれば容姿は金髪碧眼巨乳)を募集します まどかマギカの佐倉杏子で募集します
胸のソウルジェムから魔力を吸われていじめられたいです 無敵の女魔王様のエリザ。
あるとき気まぐれで雑魚モンスターにドレイン能力を与えたら、魔力を根こそぎ奪われ犯されて、下僕にまでさせられてしまう…
こんなシチュで、普段はヨワヨワなモンスターのお相手募集します >>18
まだいました、すみません笑
お相手よろしいですか? 良かった、お相手よろしくお願いします
NGや希望教えて貰えますか? ありがとうございます
NGは小スカ含むスカグロでお願いします
あと、よければそちらはゴブリンとか、オークとかの人型モンスターだと嬉しいです
一応こちらはスタイルいい感じで、ウェーブのかかった黒髪のFカップくらいって見た目で考えてますが、よろしいですか?
もっとこっちの方がいいっていうのがあれば応じます NG了解しました
こちらも人型モンスターで考えてました
オークでいこうと思います
胸がもっと大きいとうれしいですね オークですね、ありがとうございます…
じゃあバストはGカップとか…?もっとであれば、おっしゃってください。合わせますので ありがとうございます
それではお言葉に甘えてIカップぐらいでお願いします
エナジードレイでナヨナヨした感じから魔王みたいになるのは大丈夫ですか? Iカップ了解です!
分かりました、その感じで大丈夫ですー
あとよろしければ、簡単に書き出しさせてもらいます (魔王軍のオーク部隊を率いているが成果はあげられず女魔王のエリザ様に敗戦の報告をしに向かう)
エリザ様、この度は申しわけありません
また敗北をきしてしまいました
すべては不甲斐ない自分の責任です
(オークで体格はいいが肉弾戦しか出来ない為特殊能力さえあれば勝てるのにと思っている) 【書き出しありがとうございます!】
(広々とした魔王の間で、玉座に座りオークを見下ろすエリザ)
はぁ…、またなの…
ほんっとーに役立たずね、アンタは!
(呆れたような口調からは、オークへの軽蔑がありありとあらわれていて)
身体だけは立派だけど、頭の中身はスカスカ…
何回やっても敵陣に突っ込んで無様にやられて帰ってくるばっかり…。アンタの報告には飽き飽きだわ
(うんざりしたように、オークを下がらせようとするけど…、ふと思い立って玉座から立ち上がり)
…そういえば、最近変わったアイテムを手に入れたんだった
確か使用者に、魔力吸収の能力を与える秘薬って話だけど……
(懐から液体の入ったを取り出し、オークに近づいて手渡す)
ま、本物かどうか怪しいものだけど…
アンタ程度なら、飲んで死んじゃっても困らないしね。私の実験に付き合いなさい?さぁ、その薬を飲み干すの。早くしなさい
(高慢な態度でオークを見下しながら命令し) (ゴミを見るような目で蔑まれるが言い返せない)
はい、頂戴いたします
(怪しげな小瓶に入った液体だが飲んで平気なものかもわからずだが断れば自分のみならず自らの部隊も処罰の対象になりかねないため受け取り飲み干す)
…っ、これは…
(飲み干すと身体が光輝くが外見に変化はない)
魔力吸収が授かったのでしょうか? うふふっ、ほんとに飲んじゃった…、さてさて…
(オークの様子を興味深そうに見つめながら)
一瞬反応はあったけど…、うーん…全然変わらないのね…
魔力も全然上がってない、能力ゼロの駄目駄目モンスターにしか見えないけれど…
ちょっと、本当にドレイン能力が身についたのか、私で試してみなさい?
手を掴んで、ちょっとだけ魔力を吸ってみるの
(オークのそばに近づいて、侮っているのかまるで警戒もない様子で右手を差し出す) それでは失礼します
(差し出された手を掴むと女魔王の魔力を強制吸収してしまうと体内魔力の半分を吸収してしまう)
すごい、ホントに魔力吸収出来るなんて
しかも、吸収したものが自分の魔力になるのか
(身体には女魔王の魔力が漲る) ふふ…、さぁ、どれほどの…ひぁぁっ!?
(つないだ手から勢いよく魔力が奪われていくのを感じて、驚いて声を上げてしまう)
ちょっ、待っ……!ストップ!ストップ…放しなさ……あぁぁっ!
(オークの怪力でガッチリ握られた手は、振りほどくこともできずに、一気に全魔力の半分を失い)
なっ…なんでこんな…っ、ありえな……ぃ…
(一度に魔力を失ったせいで、脱力感に襲われ、思わずその場にへたり込んでしまう)
だけど…いいわ!これだけの能力があれば、どんな大国でも、あの勇者でも何とかなってしまうかも…
筋肉バカには勿体ない能力だけど、褒めてあげるわ。存分に働きなさい!
(まだオークが自分に従順に従っていると、微塵も疑っていなくて、エラそうな態度を崩さずに言う) (エリザ様の様子に自分に強制魔力吸収という能力を授かり相手に触れさえすれば負けることは無くなり魔力に頼りきった物には無類の強さを発揮できることを実感する)
(素晴らしい能力を手にしてことで内に秘めた野心が呼び覚まされ高慢な態度の女魔王の方に歩みよると頭を掴み今度は離すこと無く全魔力をドレインする)
この能力があれば俺は最強になれる、お前は俺の魔力タンクにしてやる
(全魔力を吸収した女魔王は今やただの魔族の女に過ぎず魔力回復には一週間はかかる) うふふっ…さぁ、どの国からコイツを送り込んでやろうかしら……って
(一人で薄笑いを浮かべて策を練っている最中、オークに頭を掴まれ)
ちょっと、アンタ何して…あぁぁぁぁ…っっ!!
(オークの大きな手のひらから、全身の魔力をぐんぐん奪われていく)
うあぁ…っ、だめ…っ、だめぇ…!全部…全部吸われて…うぅぅぅぅ!
(一滴も残さず、空っぽになるまで魔力を吸いつくされてしまう)
はぁ…はぁっ、そんな…ぁ、ま…魔力タンク…
ふ、ふざけたことを……言ってるんじゃないわよ…、たかがオークのくせにぃ…
(もう力も入らなくて、呂律の回らない口で言い)
(今や恐ろしいほどの魔力を、全身にみなぎらせてるオークを見上げて……、エリザの表情には怯えや焦りが隠せないで) 【ごめんなさい!家族に呼ばれちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました】 (女魔王から奪った魔力は絶大で指に込めた魔力弾を壁に放つと大きな爆発が起き脅しの材料としては十分で既に立場は完全に逆転している)
今まで散々コキ使われて何度も死ぬ寸前までいったこともあるんだ
今が復讐の時、いつまでも自分が最強だと思い上がるなよ
(首を掴み身体を持ち上げると触れた部分から回復した魔力をその場で吸収していき常に魔力枯渇状態に陥れる)
俺に忠誠を誓えば生かしてやるぞ
どうする? 正義の魔法少女から魔力を奪って痛めつけてくれる方募集します >>37
宜しければどの様な内容を想定されてるかお聞きしたいな
お相手の希望もあれば是非 >>38
敵との戦いで負けてねちっこく犯されたいです
お相手役は人でも怪物でも大丈夫です >>39
此方の希望なので駄目であれば断って頂いても結構なのですが、正義の魔法少女のアカリはおっぱいに魔力を溜めて魔力の源にしている巨乳少女で
此方は悪の下っ端でキモデブヲタクだけれど対魔法少女特化で、おっぱいにむしゃぶりついて直接魔力吸収が出来る特異能力を持っていて
一般人だと思ってたら此方に襲われて魔法少女コスを無理矢理剥かれておっぱいにむしゃぶりつかれたら母乳と一緒に魔力が吸収されて……とかはどうでしょうか?
厳しいようであれば下がりますので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています