童貞と話したい女神が集まるスレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541909219/l50 そうそう。。。男の人って童貞って言わない人も多いですよね。 あ、すいません気づかなかったんですけど、 名前の下にsageをして下さいね
彼女はいなくて友達は居ますね すみません。慣れていなくて・・・。これで良いのかな?? 大丈夫ですね! 名前の隣に#をして
何か文字を入れるとトリップが着きます
いろいろあるんですよね、
まだ大丈夫ですか、ボクはもっと話したいです 女の子とお友達とは、えっちな関係にならないですか? 今の旦那とはもう全然していません。うちの旦那はあんまりそういうことに興味がないみたい。。。
たぶん、あそこが小さいのでコンプレックスなのかも・・・ そうなんですか、少しビックリですそんなちっちゃいのかな、 ボクはあのるりさん引くかも知れないですけど 女の子っぽくて 女子からもあまり男扱いされないんです、 旦那のは、実は入ってるかどうか、わからないぐらいなんです。。。 学生時代は、かわいい系の男の子ともお付き合いしていたこともありましたよ。。。 やっぱり童貞?歳下ですか ごめんなさい 何か質問ばっかで 質問全然大丈夫ですよ・・・
薫さんかわいいですね(^^♪
なんんでも聞いてください。
その男の子は童貞でした。。。同級生なので同い年でした。
もう、ずっと前のお話ですけど。 ありがとうございます!嬉しいです
るりさんもっとお話ししたいんですけど
友達からLINEが来ました またお話ししたいです、残念です るりさん ありがとうございました!
楽しかったです、またお願いします!
落ちます。 るりさん お話したいです
僕も23歳の童貞です
だめでしょうか 20歳の童貞なんです。話をしてくれる女神はいますか? 20歳の童貞なんです。話をしてくれる女神はいますか? >>594
1時間以上前なら、さすがにもう居ない? >>595
いますいます!もう落ちようかと思ってましたがよかったです
こんにちは沙紀さん、俺は21歳の学生です いらっしゃいましたね。
宜しくお願いします。
私は既婚者で30代だけど大丈夫ですか? はい、全然大丈夫です!
こちらこそよろしくお願いします
沙紀さんは童貞に興味がおありですか? ありがとうございます。
全く無い訳では無いですよ。
ただエッチなお話したかったしw 興味持っていただいて嬉しいです
俺にも何でも聞いてください。俺も聞きますw
沙紀さんは童貞とHしたことはありますか? どうぞ、聞いて下さいw
ありますよ。
3人と。一人は童貞と処女。初体験の時ね。
あとはたまたま童貞だった感じです。 童貞と処女の初体験ですかー、いいなあ
それはいつの事ですか?
その二人も羨ましいですw
やっぱり童貞だからあまり上手くなかったですか?
いっちゃうのが早かったとか… 高校2年の時。
あんまり良い事も無いよ。
お互い恥ずかしいし、やり方もイマイチ要領つかめてないしw
上手くは無いよ。でも一生懸命だよね。 うーん、大変なのは想像つくんですが、なんかこう精神的に…
でも自分の時は経験してる人の方に教えてもらう感じがいいかなーって
思いますがw
沙紀さんはご結婚した後はもう、旦那さん一筋ですか? 大変だったよw
ゴムを着けるのも大変なんだから。
精神的に何?
何方かが経験者だとスムーズだよね。
そうだよ。浮気はしてません。 こら童貞、いつもノコノコ名前を変えてここにいるんじゃない なんかこうお互い初めてで幸福、みたいな?
初体験の時はやっぱりあまりいろんな事は出来ませんでしたか?
フェラとかはまだ無理、みたいな…
ゴムかあ……まだ買った事も見た事もありませんw
自分に合うサイズがあるかちょっと不安ですねw
沙紀さん、旦那さん一筋なんですね
ええと、それじゃあ変な事聞きますがw旦那さんがいない時
お一人でされる事ならありますか? あまり出来てないかな。
キスして胸揉んで舐めて。お返しにフェラしてあげて。
フェラと言ってもちょっと舐めてあげた位。
で、普通の体位で挿入で終わりw
中々、逝かないし、こっちは痛いしw
あら、大きいの?
してるよ。
主人とは回数も減って来てるから、今日みたいな一人の時とかにね。 あまり出来てないといっても初っ端からフェラまでしたんですねw
なかなかイカないっていうのは相手の人が緊張してたのかな
俺なら逆にすぐに出ちゃいそうです
沙紀さんの方もイクようになったのはどのくらい経ってからですか?
いや逆
人並みよりかなり小さいんですw
そうなんですか、沙紀さんはどんな想像して一人でしちゃうんですか…ドキドキw フェラをするという知識は持ってたからw
でも本当に先っぽにキスして、チロっと舐めたくらいだよ。
咥えられなかった。怖くてw
緊張してたのかな。
逝ける様になったのは大学の時くらいかな。
何だ小さい方か。
大丈夫だよ。自信もって。
想像と言うかエッチな動画を見ながらが多いかな。
その女性になりきってw やっぱり最初は怖いものなんですね
でも女性が回数かさねてフェラが上手くなってゆく過程って興味あります
いやなんか上手くなってゆく事自体がエロいなーってw
沙紀さんもその彼氏さんと回数重ねてゆくにつれて、普通に口で思い切りw
出来るようになっていったんですか?
大学ですかー
じゃあもしかして初めてイッたのは最初の彼氏さんではない?
自信…あまりもてませんw
だいたい予想つくと思いますが、皮も被ってますw
それは初めて聞きましたw
そうかあ、そういうやり方もあるんですね
例えばどういうシチュの動画がなりきるのが好きすか? その彼とは1年位で別れた。
上手に仕込まれる前にねw
でも咥えて逝かせられるようにはなったよ。
違うよ。3人目だったかな。
なるほど。
短小包茎童貞ちんぽか。
まあ、大丈夫じゃない。
同じ様な年齢の人妻さんが遣られてるものとか。
逆に襲ってるものとか。 でも一年なら…高校生なら凄い回数こなしそうだしw
イカせられるようになったのかー、じゃあやっぱりかなり上達はしたんですね
それ聞いただけで興奮しますw
逆にクンニなんかもされたんですか?さらに発展して69とか…
三人目ですか。じゃあやっぱりその彼はHが上手かったんですか?
上手に仕込まれたのももしかしてその彼?
その彼が大学生なら俺とえらい違いだなぁ………
あまり大丈夫じゃないと思いますがw、年上の女性にそんなストレートに言われると
かえって興奮してしまいます…w
やっぱり人妻ものに感情移入しやすいんですねー
人妻がやられてるものは何となくわかりますが、
逆に襲ってるものって、それこそ人妻が年下の男の子を、とかですか? そうでも無いですよ。
毎日、してた訳でもないから。
まあそう言うのも経験するよねw
上手だったじゃなくて、コッチが慣れてきたのと余裕が出来て来たからかな。
最初の頃はやっぱり緊張もするし、何処が気持ちいいか分かり難いしね。
大丈夫だよw
そうだよ。
それこそ恵太さんみたいな童貞の筆下ろしをするとかw 向こうもクンニが上手くなっていったとか?w上達し合うのはいいですねー
当時はどのくらいのペースでしていたんですか?高校生カップルでHって
縁が無かったので知りたいですw
初めてHでイッてからは、もう頻繁にイクようになった感じですか?
あ、沙紀さんの初めてのオナニーっていつでしたか?
そういう動画やエロ本は俺もよく観ますw
やっぱり筆おろしには憧れてるんで
それこそ短小包茎童貞ちんぽ、いじられるのを想像したりとかw お互いに余裕が出てくるからね。
色々と試しながらね。
ペースとしたら週末のデートの時くらい。
だから月に4〜5回位かな。
そんな感じ。
初オナは高校1年だったかな。 でも週に一回は必ずって感じなんですね
色々と試すっていうのもHですねw それこそ体位とかもですか?
あ、Hしていた場所はどちらかの家ですか?
高校生だとラブホとかきついのかなって
高1ですか、それは意外と遅いですね
こればかりは俺の方が早いですw
それまではあまりHな事とか考えなかったとか?
なんだか興奮してきたんで、沙紀さんのスリーサイズとか教えてもらえると
強くイメージ出来て嬉しいですw 平均すればね。
無い時も当然あるし。学生は勉強が本分でしょw
そうね、やっぱり興味あるじゃない。
色々な体位とかね。
場所は彼の家だったかな。
高一では遅いんだ。知らなかったw
興味はあったけど、したいとは思わなかった。
何れするんだろうし、焦りは無かったね。
それよりもスポーツに熱中してたからw
シコってるの?w
胸はD70W64H90位かな。 勉強が本分といっても彼氏の方はもう、それこそ出来れば毎日でもって
感じだったと思います。そこは同じ男子なんでわかりますw
彼氏の家なら、家の人がいない時はお風呂場でシャワー浴びて
Hな事もしていましたか?
そうですねー、中学から始める人の方が多いんじゃないでしょうか
俺もそうだったし、女の人も
沙紀さんスポーツ女子だったんですね。体育会系の女性は体格良い人が
多いので憧れですw
競技は何だったんですか?
もうさっきから沙紀さんのお話のせいでビンビンで…まだシコるのは我慢していますが、
皮の先っぽが濡れてきてます
H90はえっちですねw D70というと胸囲にするとどのくらいですか? そうかもねw
そうなるかな。シャワーも浴びずにしてた事もあるよ。
それこそ、ただ遣りたいだけでw
バスケット。だから体格良いし背も高い。
なのでサイズがデカいw
シコれば良いじゃん。
我慢しなくても。
90前後だよw それは彼氏だけじゃなく沙紀さんの方もやりたかったんでしょうか?w
バスケットかあー、一番大きな女子が揃ってるじゃないですか
俺は162のチビなんですが、もしかして沙紀さんの方が大きい?
90前後と聞いてもっと我慢が出来なくなってきましたw
ああでも沙紀さん、すいません
今からちょっと小用があって30分ほど席を外さなくてはいけなくなっちゃって
でももう少し沙紀さんとお話したいんで、7時前ぐらいにお話の続きをしてもらっても
いいでしょうか?
もし沙紀さんがよければ6:50〜7:00ぐらいにアンシャンテで待ち合わせしてもらえると
嬉しいです その頃はそこ迄でもないかな。
でも興味はあったよ。
大きいね。168。ヒールを履くと170超えちゃうw
あら残念ね。
その時間は主人が帰って来てるし。
ゴメンね。またお逢い出来たら。
ありがとうございました!!
お先に落ちますね。 うわ、投稿したと思ってしていなかった…
了解です、それじゃしょうがないですよね
またお会いできるのを楽しみにしてします
こっちも落ちますね こんにちは 祐樹さん
何に興味があるのかしら? ふふっ 真理子さんよろしくお願いいたします。自分は大学1年です。真理子さんはおいくつですか? 失礼ね 女性の歳を聞くなんて・・・
まあいいわ 30ちょっとよ それでも興味ある? はい、興味あります。素敵な年頃ですよ。どんな容姿のかたですか? はい、興味あります。素敵な年頃ですよ。どんな容姿のかたですか? あら おじょうずね、
私は T168 B82 W55 H84 ブラはBカップよ やせてるの
信一さん、あなたは? 自分は身長178体重71 の筋肉質です。細身の真理子さん素敵です。 あら ありがと。嬉しいわ。
信一さんは、卒業したいのかしら? ふふっ 真理子さんなら卒業したいですね。その前に真理子さんを裸にして鑑賞したいですね。 あら だめよ
ここのスレお話だけなのよ・・・
どこか 誘ってくださる? 勿論、妄想のお話だけ、真理子さんが服を脱いでいくのを覗いて裸になった時、真理子さんにばれてみたい 信一さんは卒業したいんじゃないの?
こんなこと言うと、私が誘ってるみたいだけど・・・
私のこと、見るだけで満足できる? 真理子さんで卒業したいけど、若い男の前で全裸になった真理子さんをじっくり眺めてみたいですね。女の裸をみるの大好きなんです。 まず、真理子さんが着替えてブラとパンツだけになった時を見計らって現れたい。女の下着は、彼女の美意識から経済力まで表すものね。 あなた 童貞くんではないようだわ
だめよ 女性をだましては・・・
落ちます 下着はお預けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています