童貞と話したい女神が集まるスレ part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541909219/l50 慶子さん、こんにちは。
まだ居ましたw
宜しくお願いします!! あらあら
!が2本も立ってるのねw
こちらこそよろしくお願いします!!
どんなお話したいのかな? 来て頂いたのが嬉しくて!!
こちらこそ、宜しくお願いします。
どんなと言うか、エッチなお話を聞かせて貰えれば。
慶子さんは僕よりお姉さんですよね?
22の学生です。 年齢はひ・み・つ
うふふ
お姉さんでーす。
徹くんは若いのね、元気いっぱいでいいじゃない。 女性に年齢を聞くのは失礼ですよね。
元気は有り余って、あそこも元気ですw
慶子さんは22の童貞をどう思いますか? 真面目と言うか、人前に出るのは苦手です。
合コンとかも行った事無いし。
興味はありますよ!!
でも、どうやって接したら良いのか。 女の子とお付き合いしたことはあるの?
キスとか・・・ 付き合いはありました。
高校生の時です。
でも手を繋ぐ位だけで、それ以上は何も無かったですね。 押し倒したかったけど、緊張しちゃって。
嫌われるのも怖かったし。
慶子さんは何歳で経験されたんですか? 高校生の時、当時の彼氏と・・・
痛かったけど、嬉しかったな M男童貞ですが
お相手してくださる女神様いましたらお願いします 名前入れました。りゅうたです。
女性とお付き合いしたことない歴19年です。 あの・・お母様ぐらいの年齢ですけど、構いませんか?49歳です。独身の整体師です。 はいいろいろ教えて欲しいです
よろしくお願いします 私も緊張します。何から、御話しましょうか?何でも質問に御答えいたしますけど じゃあ
動画とかで女性のあそこは見たことあるんです
でも初めてのときに上手くできるかなって・・・
響子さんは初めての男の子を相手にしたことありますか?
相手は上手く出来ましたか? 昔、童貞の方とセックスしたことはありますよ。お酒の勢いでしたけど、やはり相手を傷つけないように、導きました。 どんなふうに導いてあげたんですか?
僕もそんな人に初めてはもらって欲しいんです 仕事上の付き合いのある方で、かなり年下でしたけど、やはり結合が難しいから私から横になって恥ずかしかったし緊張しました。 無修正の動画で入れるところは分かるんですけど、実際にはうまく出来ない気がするんです
まごついているうちに出しちゃいそうで・・・
でも触ってもらえればすぐ大きく出来ますw
年上の女性に握ってもらって入れるところまでリードしてもらえたら最高の卒業式になりますよ、きっと えっ、芸能人ですか
名取裕子さんとか好きですけど・・・ あと、二階堂ふみさんも好きです
アイドルはあまり・・・なんです かなり歳上好みなんですね。同世代よりかなり歳上の方が好きですか? そうかもしれないです
学校でも同級生より先生に憧れてました・・・ あの、名取さんって還暦越えてますけど、名取さんの裸で興奮出来ますか? 身体は想像したことなかったです
きれいな方だなーって感じで
でもご一緒できるなら硬くなると思います まあ、女性の体はメンテナンスで維持できるから、まあ私も名取さんの裸を見てみたい 僕は響子さんの身体を見たいです
触ってみたい・・・ 始めてのとき男は何を注意したらいいと思いますか
男がすぐにいっちゃったら幻滅しちゃいますよね・・・・ 初めてだから堂々と出来ないです、きっと
おどおどしちゃいそうです
響子さんの裸見てみたいです まあ、私は太ってないし、最近までビキニを着てたから見れるとは思うけど、かなり恥ずかしかしいです そんなことないですよ!
見せてください、魅力的な響子さんのすべて見たいです 誰か童貞君いますか?こちら35歳のおばさんですが宜しくお願いします >>722
こんにちは。今日も暑いですね。
年上と年下どちらが希望ですか? 良かった〜。
19歳の大学生です。
男子校だったんでまだ童貞で、この夏になんとかと思ってますが…なかなかww 19歳の男の子じゃ性欲凄そうですね♪
遠慮しないで何でも聞いて下さいね♪ まぁ、性欲だけは負ける気がしまいですね。
まだした事はないですけどねw
遠慮なく聞きますね。
どうしたら女性に好かれますかね? オナニーの頻度はどれくらいですか?
精液いっぱい出そうですね♪
人によって違うからなんとも…Hな事いっぱい聞いて下さいね♪ 3日おきで大丈夫何ですか?
若いから毎日オナニーしてると思いました。 高校の時は毎日してました。
今は、自分でするよりしてもらいたい方が強くて、風俗も考えています。 そうなんですね。色々と聞いてもらいたいのでお願いします。 美華さんは結婚はしてますか?
最近エッチしました? 既婚ですよ〜。最近は2週間前位に旦那としましたよ。 どんな感じでやるんですか?
好きな体位とかはありますか? 旦那とは決まった感じですね。最初69を10分位して、パイズリしてあげてバックが多いですよ。
私はバックか立ちバックが好きです ごめんなさい。
見落としてました。
宜しくお願いします。 >>747
ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いします。
童貞と話すのは好きなのですか? そうなんですね。
筆下ろしは何本くらいしたことあるのですか?
こっちはちなみに24の童貞です 年上のお姉さんですね。
経験人数はどのくらいなのですか?
24の童貞なんて引きますよね。。 10人くらい?、引かないでねw
ぜんぜん大丈夫、もっと上も居るし
黙ってるだけで居るんだと思う 引かないですよ笑
今は彼氏とかいるんですか?
自分も周りには言ってないですからね。。
初めてはいつだったんですか? 旦那も子供も居るの、20でデキ婚
中3が初めて、陽介君は学生? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています