【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 >>123
それは気に入ってくださったことでいいのかな
裏垢が作れたら伺います
遅くまでありがとうございました
めちゃくちゃ気持ちよく逝きました
おやすみなさい
落ちます
以下空いてます >>123
こちらの方が見てくれるかな
突然過ぎて忘れること出来ません
お話も諦められません
iDそのままで通話アプリは残すから昼間に大丈夫な時だけでも連絡欲しいです
再会伝言にも色々書きました
ごめんなさい >>123
終末は会えますか?
会えそうなら再会伝言ください >>123
アルバさんは伝言もお嫌いですか?
私も気分はまちまちなので、束縛はしませんけどダメですかね きました。よろしくお願いします。
リアはもう胸もんで、ちくびたってる。 デート中に俺が我慢できなくなって、夜の繁華街の路地裏にひなこちゃんを連れ込むね
後ろから抱きついて無理矢理おっぱいモミモミしながら、もうたまんねえよ、ひなこ、いいだろ?って、胸を揉んで、固くなったチンチンをお尻をグリグリ
ひなこちゃんはやめて、って言いながらあそこを濡らして、乳首がピンピンかな そう。だめっ、、ていうんだけど、どんどん服の中に手が入ってくるの。さわやかなひざ丈のワンピきてるんだけど、スカートの中にてがはいってきて、、裾押さえても無駄で、、 (トリつけるね)
スカートなんだ、たまんないね
おっぱい揉んでたらたまらなくなって勝手にスカートの中に手突っ込むよ
パンツの上からおまんこ撫でたら濡れてんだ、気持ちいいんだろ?
って言いながら指でいじりまくり
俺のもリアでバッキバキになってカウパー出まくってるよ
ひなこちゃんのオマンコもヌルヌル?気持ちいい? やだ!!あんっ、、声でちゃいそうで手で口をふさぐの。後ろから抱きつかれるように触られてて、下着の上から触られて、力が抜けてくるよ、、 気持ちいい、、でもだめだよ、、ホテルいこ??っていうんだけど、やめてくれないの 乳首をじかにぐりぐりしながらパンツの中に指を突っ込んだらまんこがぬるぬるしてんの、すげえな
ひなこがエロいからチンコ立っちゃったよ
一発ハメさせろよ、いいだろ、我慢できねえよ
ホテル?こんなの待てねえよ
ひなこもこんなにぬらしてたれてるじゃん
って言いながら、指をねじ込んですぼすぼするよ
うわ、ひなこ、たまんねえよこんなにぬらして 指ずぼずぼされたら、こえおっきくなるよぉ!!スカートの裾がなあがって、太もも見えてて、なんか、犯されてるみたいで、どきときする。
リアもくちゅくちゅいってる、、 リアでも濡れてんだ、エロいね、ひなこちゃん
もっと気持ちよくしてぬらしてやるよ
スカートまくってパンツをももまでおろして階段の下の荷物にまえかがみにさせるよ
ちんぽ出してぬれたまんこの入り口に当ててこすりながらおっぱいもみもみ
たまに通りを人や車が通るのが見えるんだ
たまらねえ、ひなこのぬるまん ぬれちゃうよ、、。したいの、、でもここじゃないの、、。
けんちゃん、かたいのあたってる、、!!だめ、、いれるのだめっ、、はぁっ、、はぁっ、、!! 乳首つねられるときもちいいの、、。
びくってなっちゃうよ。 ここじゃないの?
じゃ、こっちかなって意地悪く言いながら、手を回してクリを指でクニクニするよ
こーふんしておっきくなってんじゃん
入れてもいいよね?
ぬれたまんこにちんこの先入れちゃおうかな、ってクリをいじめながら考えて
でもやっぱり入れちゃう、ずぶって 乳首が好きなんだね
いっぱいつねりながらまんこもいじめて
ひなこのまんこに入れるの想像しておっきいのシコシコしてる はんむっ、、いじわる、!!
くりだめだよ、、弱いのしってるくせに。
はあっ、、はあああんっ、、
ああ、、かたいよぉっ、、
だめ、、だめっ、、、きもちい!
内またになって、必死でからだささえてるよ
バックで服着たまま犯されてる、、 わたしでしこって、、ぬいてください。
恥ずかしいよ、外でするの。 まんこ広がっちゃってるよ、俺のがめり込んで
やっぱり気持ちいいだろ?
まだ先っちょだけだぞ?
服まくっておっぱい丸出しにして後ろからちんぽ突っ込んでモミモミサイコー
あーたまんねー、ひなこのまんこ、ぐちゃぐちゃになってんの
だめなの?なにが?って耳に言いながら乳首ぎゅっていじめちゃお ああんっ、、かんじちゃうよ!
声でちゃう。まって、、まって!!
あんっ、、はあっ、、あんんっ!!
いきそ、、いきそう、、 ひなこちゃんエロくてたまんないw
恥ずかしいけどコーフンするんだよね?
ひなこちゃん変態さんだから
同僚に教えちゃおうかな え、もういっちゃうの?
まだダメだよって言いながらニュルってちんぽを抜いちゃうんだ
もっと奥まで欲しい?って意地悪して言いながらマンコの外になすりつけながら、おっぱいをモミモミ >>150
うん、、はずかしいけどこうふんするの、。
だめだよ、、こんなのけんちゃんだからするんだよ、、。 >>151
いっちゃいそ、、かんじちゃうの、、、
だめ、、抜かないで、、してよ?
してください、、!! かたはだけて、後ろから犯されてて、ぶら下げられて胸もまれまくってるの。
こんなの考えただけでぬれちゃうよぉ へへ、うれしいな、ひなこちゃんが俺とだけこんなエッチなことしてくれて
何して欲しいの?
言ってよひなこ
言えたらなんでもしてあげるよ?
ってエッチに言いながら固いチンチンをひなこちゃんの濡れたマンコに少し入れたり、また抜いたりしながら、乳首をイジイジ あんっ、、ああ、、こしうごいちゃうよ、、
おちんちんを、、ひなのおまんこにいれてください!!
たくさん、ついてください!! ひなこちゃん、またいきそうなの?
セックスしてないんだね
俺がいっぱい可愛がってやるよ >>158
半年位してない、、だからエッチになってるの、、 ひなこちゃんのおまんこに、ボッキちんぽ突っ込まれたいの?
エッチなこと言うんだね
奥まで入れちゃうよズコッて
さいこー、さやのまんこ
いいんだね、じゃもっとズコズコしてやるよ
腰つかんでばんばん当てて動かすよ、あー、すげえさやのまんこ >>159
ひなこちゃんエッチで可愛いのに、かわいそう
またおいでよ、いっぱいしてあげるよw
ちんぽがヌルヌルでたまんないよ
ひなこちゃんのマンコの中に中出ししたい ごめんなさい、家族によばれちゃった。おちます。ありがとうございました! 移動してきました。場所取りありがとうございます、改めてお願いしますね。
えっと、シチュはこっちが調教する感じでいいですか? こちらこそ改めてお願いします。
そうですね弱味を握った愛華さんが、要求を突き付けて性の虜にする。
そんな感じでも大丈夫でしょうか?
先生と生徒もしくは、先生(姉と結婚)と義妹(JK)のどちらかだと興奮します。 大丈夫ですよ。じゃあそんな感じで。
じゃあ義理の兄妹の設定にしませんか?
あとNGがあれば教えてほしいです。どこまでやっていいのかとか、希望とかあれば… ではそれでお願いします!
NGはスカグロかな、希望は爆乳のJKがいいです。
ちなみに愛華さんはどんな感じで責めたいですか? ごめんなさい、爆乳とかちょっと
合わなさそうなのですみませんけど今回は失礼します。すみません 残念です。
わざわざ時間を作って貰ってスミマセン。
落ちます。 ここが使えることが来るなんて思いもよらなかったな
(部屋はベッドがあり撮影用の機材が並べられていて)
早速始めるからね
ちょっと待ってるんだぞ
(マナをベッドに寝かせカメラを回し始める) ふぁ…すごいですね…あの……せっくすの続きじゃないんですか?
(ハメ撮りされるとは思わず、ベッドに寝かされたまま不思議そうな顔で見回す) もちろん続けるよ
マナちゃんは待遠しくオマンコを濡らしてるからね
(圧し掛かりオマンコに指マンを与えて)
マナちゃんに臨時収入を与えてやろうと思ってね
気持ちよくなれるし一石二鳥なんだよ
(指を抜き正常位でマナのオマンコをチンポで突き刺してしまう) えぇ?あっああっまって、まだわかんな…ああっらめらめっ!オマンコじゅぼじゅぼされたらっわかんなくなっちゃうぅ////
(撮影されてるのに、つい触ってもらいやすい様に膝を立てて足を広げてしまう)
ひんっっ!!///おちんちんっまたっ、ああっ!!?
りんじ収入…?んおっ、えっとぉ?じゃあいいのかにぁっ!?オマンコきもちよくてっおかねももらえてっ!マナうれしいっ!!!
いっぱい、きもちいいところ撮ってくらしゃいvV よかったら毎日来てくれてもいいくらいだよ
たくさん撮影できそうだからね
(引き抜きすぐに突き刺すピストンを繰り返して)
凄く気持ちいオマンコだよ
幾らでも中に出したくなるよ
(激しく腰を打ちつけ何度も亀頭でGスポを擦り上げ)
(そのたびに乳房が上下左右に揺れいやらしさを倍増させる) まいにちっ、まいにちせっくすしてもらえるんれしゅかっ///
んお"っ!!こんにゃきもひぃのっまいにちっvVお"っおちんちんしゅごぉいぃ!!
で、でもぉ!まいにちこんなっせっくすしてたらぁっ、マナ赤ちゃんできちゃうよぉっ、中学生なのにっせっくす覚えてママになっひゃうぅ!!
(容赦のない大人のせっくすに胸を突き出すようにのけぞって喘ぐ) 淫乱中学生のマナちゃんにはお似合いだろう?
嬉しいね、それほどこのチンポを褒めてもらえて・・・
(高速ピストンで最奥を何度も打ち付けて)
いいね
そういうのも需要があるからいつか撮る事にしようね
(両乳房を握り締めながら交互に乳首を吸ってやる) おっひっっ!!!お"ぉぉっはやっはやいぃおちんちん早いよぉっっ////
おっお似合いっマナ、淫乱中学生だからっああっ!まいにちせっくすしてもらって、ママになるのがお似合いなんだっいろんな人に、マナがいんらんなの見られちゃうぅ"////
あっおっ…ちくびちゅっちゅっしゃれてゆっ///まだママじゃないのにちくびちゅっちゅっきもちぃぃ!!!
あぐっ!?あっ、まっ、まっへ!!!なんか!でちゃう!!でちゃいそうだからっとまって!!!おちんちんとまってくだしゃい!!!! 早いだって?淫乱中学生には丁度いい速さだろう?
いやらしい音をオマンコから鳴らしてるよ
(乳首を噛んで引っ張り舌で転がして感じさせて)
出ちゃうんだ
それならもっと激しくしてやらないといけないね
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれながら腰を回されかき回される) んにゃぁぁっ!!おっぱい、おっぱい出ないよぉ!!んおっ!!おお"っ!!!
やぁ〜っ!!らめっらめらめっおちんちん暴れないでっ!!!!でちゃうっ中学生なのにぃ!おもらししてるの撮られちゃゔ!!!
あ"ーーーもう、がまんできないっおちんちんごつごつしゃれてガマンできにゃいぃぃぃっ!!!
(腰をビクつかせながらびしゃびしゃとみっともない潮吹きしてしまう) 激しい潮吹きだね・・・
もっと出すところを見せてもらうからね
(乳首の攻めを止めカメラを構えながら更に腰を打ちつける)
いい画が撮れそうだよ
もっといやらしい姿を見せるんだぞ
(カメラには突きまくられ激しく乳房を揺らし喘いでいるマナの姿が記録されてゆく) ああぁぁ……やらぁ!撮らないでっおもらししちゃったの撮っちゃやぁ……
(恥ずかしくて涙目になってしまう)
ああっ!!!やだっ恥ずかしいのにっ!!!おもらし恥ずかしいのにきもちぃのとまんにゃいぃ!!!
お"っ!お"お"っ!!!おちんちんつよいぃぃ!!!
あーーー、だめっまたでちゃうぅっ!でゆっ、でゆぅぅぅ〜〜〜!!!
(突かれるたびにびしゃ!びゅっ!と続けて潮吹きしてしまう)
あ"〜〜〜っきもちいよぉ"!!おもらしっきもちぃぃ!!! また出しちゃったんだね
コレは売れるビデオになりそうだよ
(潮吹きに興奮して突きまくるチンポが更に膨らんで)
このまま中に出すからな
いやらしいオネダリを言って俺を興奮させるんだ
(激しいピストンでマナを揺さぶられ頭がおかしくなるほどの快楽を与えられる) すごぉぉぃ……おもらしせっくす、恥ずかしいのにちょーきもちぃよぉ///マナ、おもらしせっくす大好きぃvv
(無意識のうちに両足を店員さんの腰に絡める)
オネダリ……えっとぉ、おもらしせっくす大好きな淫乱ちゅうがくせいのマナに、せーえきくださいっ
マナの中にせーえきビュッビュッてして、マナのことママにしてくらさいvV
(カメラに向かって中学生とは思えない蕩けた顔で辿々しくえっちな言葉を並べる) いいオネダリだ
溢れるくらい中に出してやるからな
(激しく腰を振るのでマナの腰が何度も浮き上がって)
種付けしてやるからな
たっぷり飲み干せよ・・・出すぞ!
(二度目のザーメンが待ち望んでいる子宮に溢れるくらい流し込まれてしまう) お"お"っ!!?つよ、つよぉぉい!!これがっ!!ひっ、おとなの、男の人のっ、本気せっくすぅぅ"!!!
にんしんっ妊娠するぅぅ!!中学生ママになゆぅぅぅっ!!!
(突き上げられるままに身体を揺さぶられながら更に激しく絶頂する)
ほっ、おお"っ……イッたぁ……イキましたぁ///
中学生オマンコ、大人せっくすでイキましたぁっvV
せーえき、おなかあったかぁいvV
(中でビュクビュクと流し込まれるせーえきにまたキュッと締め付けながら甘イキし続ける) 【マナもすごいドキドキします…おまんこびちゃびちゃです】
【もっといっぱいいじめてほしいです】 逝っちゃったね
みんなにも姿を見てもらおうね
(チンポを引き抜き後ろから抱えあげて中だしされた姿を撮影する)
(身体を痙攣させオマンコからザーメンを垂れ流す姿が記録されて)
もっと欲しいよね
カメラに向って言ってごらん
(オマンコに指を突き刺しかき出すように何度も抜き差しする) はひっ、……みなさん、マナの淫乱オマンコ見てくださいっ、中学生なのにいっぱいせーえき出してもらえてしあわせです!
もう2回も射精してもらったのに、もっと中出ししてほしくてぇっあんっvV指でオマンコいじってもらっても足りなくてぇ……おちんちんでオマンコズボズボしてほしいって思ってますっ
もっともっと子作りせっくすしてください! いい返事だね
でもすぐに入れちゃったらありがたさが無いからね
(指マンを激しくして愛液とザーメンをカメラの前に飛び散らせて)
いやらしい姿をもっと晒すんだ
いいね
(指マンを続けながら片手でクリをつまみ何度も扱いてやる) ひぃぃっっ!!!オマンコっおちんちんじゃないのにぃぃ!!きもちよくなってるぅぅ!!!
おじさんの指でオマンコじゅぼじゅぼされるのきもひぃぃっ!!!
(カメラにオマンコを見せつけるように腰をヘコヘコと突き出しながら喘ぐ)
おお"っっ!!それっやらっお豆つままないでぇ!!お"っおかじくなるっ!!!
お豆コリコリしゃれてアタマ変になゆっ!!!
(舌を突き出してよだれを垂らすみっともない顔をカメラに晒してしまう) はしたない格好で感じてるな
腰まで振って浅ましい限りだよ
(中で指を曲げながら抜き差しして膣壁までも刺激して)
おかしくなる姿を見せつけるんだ
逝ったらまた入れてやってもいいぞ
(クリの包皮を剥き先を刺激して惚けた顔を続けさせて) 【ごめんなさいっあの、リアルで潮吹き止まらなくなっちゃって、バタバタしてしまって…眠気も出てきてしまってるので半端で申し訳ないんですけど、落ちさせてもらいます……本当にごめんなさい】 【残念だ】
【私も落ちますね】
【またどこかで犯してやりたいですね】 移動してきました。
旦那様、本日もあまねをかわいがって下さいませ・・・
どんな事をされたいですか? あまねたん今日もよろしくね♪
考えてきたんだけどお…デパートの多目的トイレで便器ママにミルクぶち込む所を生放送したいなあ
トイレで着替えた設定でえ…格好はいつもの変態雌牛コス♪
一発パイズリでミルクを飲ませた所から配信始めるシチュがいいなあ
どう?あまねたん あああ・・・・素敵です
誰かに聞かれるかもしれなくて必死に声を殺したいけど旦那様の熱いザーメンに喘ぐ様を生放送で見られたいです・・・・
大丈夫です。旦那様の濃いミルクを飲んで発情してる牛をたっぷり撮影して下さいませ
トイレで旦那様専用便器に思いっきりザーメンを排泄して下さい、旦那様 気に入ってくれて嬉しいよお♪
可愛い僕専用おトイレにいっぱい精子注いであげるね
じゃあ書き出し始めるから待っててね (デパートの多目的トイレに身重のあまねママを無理やり連れてきて)
(牛角、カウベル、タグピアスに蹄型ヒールまで履かせた変態雌牛ママのトイレ配信を始める)
(便座の前にカメラを置いて、PCは手元に用意)
(でもママがエロすぎて配信開始時間まで我慢できなくてデカパイオナホを使って一発ママに精子飲ませ済み)
ああ気持ちよかったあ…相変わらずあまねたんのおっぱいオナホ最高♪
ママもミルク美味しかったよね〜?
(ママの口元でまだまだぶっといチンポをぺちぺち当てる)
「まだ始まんないのかよ!」「今日は昼からなんて珍しいな」「あまねちゃんのでっかいおっぱいとお腹見たい」
じゃあ今から配信始めるから、自己紹介と、場所と、これから何するかちゃんと説明してねママ♪
(配信ボタンを押すとデカパイ雌牛ママの全身と便器が画面いっぱいに写って大量のコメントが流れる)
「うおおおおおおおおおお」「きたああああああ」「今日もおっぱいデッカ!」「エロ!」「トイレ雌牛きたああああ」 (旦那様に「デート」と言われてとっても嬉しかったけど連れてこられた先は人でいっぱいのデパートの多目的トイレ
渡された雌牛コスと旦那様の荷物を見て全部理解してしまう)
うっ・・・ハアアッ♪ゲホッ・・・・ケプッ♪あ、あまねのおっぱい便器をご利用頂きありがとうございます
旦那様のチンポミルク、とっても美味しゅうございました♪み、ミルク濃すぎて、ゲホッ、まだ喉に引っかかっております・・・♪
(つい直前までパイズリを命じられて、乱暴におっぱいを使われた挙げ句旦那様のミルクを喉鳴らして飲み干す様を撮られてしまっている)
ほ、本当にこんな所で放送をするんですか?あの、あ、あまねは決して旦那様に逆らうわけではありませんが、
外も人で多く、もしかするの、バレてしまうのではと心配なのですが・・・だ、旦那様ぁ・・・んえ、ち、チンポ・・・・♪
(旦那様の収まる様子の見えない逞しいチンポを打ち付けられてお世話したい気持ちが勝ってしまう)
了解しました・・・・だ、旦那様がされたいなら、あまね雌牛便器がトイレでお勤めを果たす様を皆様にお見せ下さいませ・・・・♪
み、皆様・・・・初めての方は始めまして、普段から見てくれてる方は今日もありがとうございます
旦那様専用のザーメンおトイレ雌牛のあまねでございます♪
今日はあ・・・旦那様とデートで、デパートの多目的トイレに来ております
これからお外のトイレでも構わず旦那様のチンポを鎮めるお勤めを皆様に見て頂きます♪
あまねが本物の便器になる様をご覧になって、いっぱいシコって下さいませ・・・♪
(挑発的な表情でチンポを擦るジェスチャーをする) 「トイレwwww」「犯罪じゃねえか!」「いいなあ…こんなエロい牛をトイレにしてんのかよ」
エッチに自己紹介出来て偉いね〜あまねたん♪さすが僕のトイレだよお
ちなみにい…我慢できなくてさっきまでパイズリしてもらって丁度精子をお腹いっぱいボテ腹ママに飲ませたとこで〜す
「うわ、こんなおっぱいでパイズリ…羨ましすぎる」「パイズリ見てえ」「パイズリ動画希望!」
みんなあまねママが上目遣いでパイズリして最後は精子思い切りゴキュゴキュ飲む動画見たいんだって。どうする?
「あまねママお願い!」「俺たちにもパイズリ動画恵んでくれええええ」「デカパイ精子飲みみたいいいいい」
じゃああまねたん♪今からギッコンギッコン便器きしませてセックスする所見せてあげようね
(便座に座るとそそり立ったチンポを見せつける) はい・・・♪先程は旦那様の勃起チンポがとっても苦しそうなご様子でしたので、お先にお勤めをさせて頂きました
こうやってあまねの両乳でチンポ埋まるぐらい挟み込んでえ・・・
(重くて手形ついて赤くなってるおっぱい持って屈んでチンポ包むような動きをして)
旦那様の方をじ〜っと上目遣いしながら精子おねだりして、
(上目遣いでレンズを見つめる。ちらっと画面を見ると下半分は大きなおっぱいで埋まって
上半分は鼻リング、カウベル、牛角にタグまでつけた下品なホルスタインが熱っぽい表情で見つめている)
最後はにっこりほほえみながら旦那様のミルクをお口で受け止めて・・・熱くて濃くて絡みつく旦那様の愛おしいザーメンミルクをそのまま見つめながら一気飲みして、
飲み干したらお口をお見せして、美味しく飲み干した所を旦那様にぜ〜んぶ見て頂きました♪
うふ・・・旦那様だけにお見せするあまねのパイズリ、見たいんですか?じゃあ・・・一万円で販売するので見たい人はぜひ買って百回シコって下さい♪
はい・・・失礼します、旦那様♪
(旦那様の腿に乗るとそそり立ったチンポがボテ腹に当たって意識がそっちにしかいかない)
では挿れさせて頂きます・・・・おほっ♪はひ、太いっ♪
あっ、あああっ、おトイレなのに、外に人がいっぱいいるのに忘れてしまいます・・・・♪
(手すりを持って身体を上下に揺するとおっぱいもお腹もユッサユッサ跳ねて便器も手すりも壊れそうなぐらい音を立てる) も〜あまねママの顔は精子欲しがって超可愛いしパイズリはめちゃエグいぐらいおっぱい歪むしどっち撮ったらいいか悩んじゃうよお♪
精子飲む時もマジエロくて〜こっちが精子出した時の顔でえこっちが飲んだ後のあまねママで〜す
(にっこり微笑みながら口を開けて大量の精子が入ってる画像と飲み干した後鼻リングフンフン揺らして精子飲み干した顔を見せる)
「うわ、こんな嬉しそうに精子飲むのかよ…」「牛の癖に自分がミルク好きすぎw」「うわああああボテ腹雌牛の精子飲みみてえええええ」
おほ、あまねママ強気の値段設定♪じゃあこの後1万で売ってあげるから、見たい人はよろしくね♪
「買う買う!」「出た瞬間に買う!」「1万でおっぱいママのトイレパイズリは安すぎるwwwww」
お〜あまねママの臨月あつあつマンコ相変わらず超気持ちいい♪
(画面には大股広げて小刻みに上下動して可愛い顔歪ませておトイレセックスするあまねママの姿)
でもなんかまだちょっと遠慮してるよね?
あまねママは僕ちん専用のチンポミルク排泄便器なんだから僕が命令したら全力で精子絞りに来ないとだめでしょ!
ほらっもっと変態雌牛らしくモーモー鳴いてセックスしろっ♪
(でっかいケツバシっと叩くて自分からチンポゴンゴン奥まで突き上げる)
明らかにトイレの中でセックス中ってわかるぐらいの勢いで便器セックスしてる所見せろっ♪
何千人の視聴者の前で便器になってる姿見せろっ♪
(Kカップおっぱいを両方掴んでさきっぽを引っ張る) (自分が口いっぱい開けて嬉しそうに精子見せる顔とあれだけあった精子がすっかり無くなって飲み干して誇らしげな顔を見るとと改めて恥ずかしくなる)
あああ・・・旦那様、あまねはお世話をする時こんな浅ましい姿をお見せしてしまっているんですね・・・
い、いやああ・・・・違います、遠慮してないです、でもちょっとまだあまね怖いです旦那様っ・・・
あっ、痛いっおへっ♪ごへっ、ごめんなひゃいっ♪申し訳ありませんっ♪
あまねは勘違いしてましたっ、旦那様のザーメンミルクをいつでもどこでも好きな時に気持ちよく排泄して頂く精子便器の癖に勘違いしてましたっ♪
べっ便器ギコギコ軋ませて旦那様が何もしなくてもきもち〜くあまねの臨月マンコにびちびち精子出していただけるようにがんばりましゅっ
モ、モオオオッ!!♪カハッ♪お、お手を煩わせて申し訳ございませんっ
め、雌牛になりますモオオッ♪トイレで浅ましくミルク欲しがる変態牛になりますもおおっ
(つま先伸ばしてなんとか地面につけると手すりも使って自分で勢いよく跳ねる)
(ギシッ!ギシッ!と普通に使う際は決してならない音が個室中に響く)
おおおおお・・・・♪チンポ、奥までごんごんしてりゅもお・・・・♪
(配信画面にはどう見ても公共のトイレなのに大きく脚を広げて繋がってる所躊躇なく全部見せて自分から大きく上下動して
周りのことなんてお構いなしに快楽を貪ってカウベルも鼻リングも揺らしてよがる大きな胸と臨月腹を抱えた浅ましい牛の姿が・・・)
ウモオオオオッ♪♪♪ミルクでるううっ♪だ、だめっほんとに牛になっちゃうモオッ♪
あひいいいいいッ♪お、おっぱいいいヒッ♪Kカップおっぱいそんな乱暴にしちゃだめですもおおっ♪
(もみくちゃにされてプシップシュッと膨らんだ乳から気持ちよく母乳を吹き出す)
ヘッヘッ旦那様ァッみ、みゆくっ♪あまねまたミルク飲みたいですモオッ♪お口で飲んだばっかだけどまた旦那様のねばねばチンポミルク飲みたいですもお〜〜〜っ♪ あまねちゃんセックス中はあんなにノリノリで可愛く僕のチンポお世話してくるのにすぐ恥ずかしくなっちゃうよね♪
でも僕ちんは恥ずかしいけどいっぱい尽くして一生懸命エッチな姿見せてくれるあまねママ大好きだよ〜♪
(チンポぶちこみながらママの頭撫でながら優しくほっぺにキス)
「こいつらイチャイチャしてるけどこれデパートの中だろ?ヤバすぎw」「あまねちゃんこんな変態野郎が大好きなのかよ・・・ちくしょおおお」
(ケツぶっ叩かれてチンポ突っ込まれて観念したママが音鳴らしてすごい勢いのセックスを始める)
「!?」「音やばww」「これ絶対バレるwwww」「牛になっちゃった」「おっぱいもボテ腹も揺れすぎwwww」
うひょ〜あまねママの本気セックスヤッバ♪これだよこれえ〜これが見せたかったんだよ〜
(長くてまんまるな爆乳と大きく飛び出したボテ腹をユッサユッサペッチペッチと形を変えて跳ねさせて)
(AVでも見れないようなコスプレボテ腹雌牛がデパートトイレで激しくセックスしてる姿に視聴者もコメントも勢いが増す)
「乳デカすぎるw」「おっぱいおっぱいいいいい」「Kカップ!?デカすぎ」「長乳エロすぎるwww」「牛コスめちゃ似合ってるよあまねちゃん」
みんなあまねちゃんみたいなおっぱいめちゃデカくて長くて可愛いのに赤ちゃんまで作ってる女の子が
牛の格好してベルも鼻輪も揺らしてトイレでセックスするの見て喜んでるって♪僕もあまねママのエロいとこ自慢できて嬉しいよお♪
牛になるんじゃなくてもうとっくにママは僕ちん専用牛さん便器でしょ♪
「この牛ミルク欲しがりすぎだろ…w」「こんな牛俺も飼いたい…」「ザーメン出されてアヘイキしろ!」
さっきゴクゴクチンポミルクがぶ飲みした癖に欲しがりな変態妊婦牛さんですねえ…
もうとっくに赤ちゃん出来ててザーメン中だしされても意味ないのにw
(腰を浮かばせてゴリッゴリッとスパートかけて抉る)
ほらっ変態牛精子飲めっ!モーモー鳴きながら周りにセックスしてるのバレながらイケっ!♪
(でっかいおっぱいを左右合わせて前に押しながら引っ張って同時に精子をびちっ!びちっ!とぶち込む) ああああ・・・・はい、あまね、撮影されたり、こうやって配信されたりするのとっても恥ずかしいですけど・・・・
でもそれ以上に旦那様にお仕えして、いっぱい甘えてくださって、ミルクをたっくさん頂いて・・・
た〜っくさんご要望にお応え出来てとっても嬉しいんです・・・そ、それに牛さんも旦那様に喜んでいただけるなら、いくらでもなります♪
嬉しい・・・あまねも旦那様の事大好きです、愛しております♪み、皆さんも、おトイレの中ですけど・・・愛し合う姿いっぱい見て下さい・・・モオ♪
うぐっ♪お、おっぱいばっかりいい・・・はひ、あまね牛は、Kカップですモオ♪
み、ミルク詰まって重くてぶら下がっちゃうけど、旦那様のチンポ包んでパイズリするのにとっても役立って喜んでもらえますモオ♪
ああああっ♪あたるっ♪はひっとっくに牛さんになってましたっ♪旦那様へ生涯忠誠をお誓いした日からあまねは旦那様大好きな牛さんなんでしたあっ♪
へ、変態便器で申し訳ございまへん・・・・♪種付け済みで中出しして頂く必要ないのにザーメン中出しされたがって申し訳ございませんっ♪
みるく、ミルクくだしゃいっ♪
おっ♪旦那様のチンポ、奥あたってますモー♪
へひいいっ♪お、おっぱいもミルクもらうのにミルク出ちゃいますモオオオッ♪
(一番強く叩かれたと同時に旦那様のあっついミルクが勢いよく中で噴き出して気持ちよすぎて一瞬意識が飛ぶ)
ミ、ミルクきたあああっ♪あ、あちゅいですもオオオッ♪モオオオッ♪
(我を忘れて便器ガタガタ揺らして撮影されてるし外のトイレなの忘れて舌伸ばして気持ちよくなる)
(その時いきなりトイレがノックされて外から『大丈夫ですか?』と男の人の声がする)
【ごめんなさい旦那様、もう少し続きます】 (多分、トイレに入る時に姿を見られた男の人で・・・)
あっ、いいっ♪だ、大丈夫ですっ♪
(『あの、さっき見た時妊婦さんだったので心配ですし、変な音もするので・・・』としつこく食い下がられて
旦那様のあっついネバネバミルク出されて一番気持ちよくなってる時で我慢の限界で)
い、いまあっ♪旦那様とお便所セックス中なのでもういいので邪魔しないでくださいいっ♪
(今なお熱い精子が遠慮なく中にぶち撒けられて便座がギシギシ大きな音立ててきしんで身体がビクビク跳ねる)
モオッ♪み、ミルクッ♪今ッ、旦那様にチンポミルク頂いてっ♪すっごい気持ちいい所だから邪魔しないでくださいっ♪
あっついネバネバ精子出されてあまね牛がイッてる所大勢の人に配信してるのでじゃましないでえええっ♪
(大声で叫ぶと大きな快感の波が来ておっぱい伸びちゃうぐらい引っ張られて旦那様に身体預けながら
舌ピーンと伸ばしながら仰け反って大股広げて見せる)
モオオオオオッ♪♪♪はあああああ・・・・♪あ、後で、動画見せてあげるから、静かにしててくだしゃいいい・・・・♪
(返事は無いけど人気を感じて明らかに聞き耳を立てられてる) おっほおお♪あまねママのマンコマジ気持ちいい♪
(気持ちよく精子をママの膣内に流し込んでいると急にノックされる)
「うお!」「ガチバレきたあああああw」「マジでバレてんじゃんwwwwwww」
おほ♪ほんとに人来ちゃった♪あまねちゃんお返事してw
(言いつつも自分はずんずんチンポ突っ込んで乳もなおさら引っ張る)
(誤魔化そうとしてもなお引き下がらずあまねママが我慢出来ずに全部バラす一部始終配信にも乗ってしまう)
「神回じゃんw」「これヤラせじゃないのか?www」「セックス自白wwww」「バレながらイッてるw」
こらあまねちゃん♪あまねちゃんの声が大きすぎてマジでバレちゃったでしょ♪気持ちよくアヘってないで反省しなさい
あーあー、気持ちよくアヘって本当にどうしようもないメス牛なんだから
(仰け反って乳伸ばしながら牛型蹄ヒール履いた足ピーンと上げながらヘッヘッヘと息荒くしてのけぞりイキする変態嫁姿が配信に映る)
「この牛女エロすぎる…いいなあ」「俺もトイレでデカ乳女とセックスしてえよお」「おっぱいめちゃ伸びてる…エッロ」
外の聞き耳オタク君も後で配信のURL教えてあげるからね♪
ママもバレちゃって一層気持ちよかったでしょ♪トイレセックスハマっちゃった? あはあああ・・・・旦那様・・・・♪本日二発目なのに、非常に濃くて熱くてべっとりとしたミルクをあまねトイレに排泄して頂きありがとうございました♪
い、勢いよく気持ちよく排泄されて臨月便器の奥にべっとりくっついてるのが・・・・はっきり分かってとても嬉しいですモオ・・・♪
(鼻リングつけた口元を気持ちよさそうに伸ばして緩めて舌なめずりする)
ンフー、ンフウウウウ・・・・♪お、おトイレ雌牛セックス気持ちよすぎて、ほんとにバレてしまいましたモオ♪
で、でもバレながらイクのあまね、とっても気持ちよくて病みつきになってしまいそうです
トイレで妊娠セックス配信しながらイク所を知られて、はしたないですが本気で気持ちよかったです♪
外の方もご協力ありがとうございました・・・♪後でこの中でどんな事をしてたか配信を見て確認して下さいませ♪
(大きめの声で語りかける) こっちこそトイレ配信付き合ってくれてありがとねあまねたん♪
じゃあこの後はお家帰ったらまたこの配信見直して
あまねママがボテ腹爆乳揺らしてトイレでマジイキする所見ながらセックスしようね♪
(引き抜かれたチンポがまたムクムクと膨らんでくる)
こんな変態トイレセックスにハマるなんてどうしようもない牛さんですねえ…
「あまねちゃんめっちゃエロかった…」「もう精子出ない…」「パイズリ動画の為に精子ためてたけどもう出ないw」
みんなもあまねちゃんエロすぎていっぱいシコってくれたって♪
じゃあ最後にあまねママのご挨拶で動画締めよっか♪
それじゃあみんなありがとうございました〜♪パイズリ動画も後で上げるので買ってね♪
「めっちゃ良かった!次も頼む!」「この動画も百回見直すぞおおおお」「あまねっパイ最高!」
【疲れたかもしれないけど、最後にエッチなご挨拶して終わりにしていいかな?】
【あまねたんめっちゃエロかったよお…】 あああ・・・旦那様、こちらこそあまねも旦那様の「デート」、とてもうれしくて気持ちよかったです・・・♪
あんなにべっとり濃いパパミルクを口とお腹、二回も出して頂いたのにまだあまねを求めてくださるんですね・・・
こんな、はしたない姿見直すなんて・・・・でも、パイズリもセックスも、もう一回お家であまねの変態姿見比べながらかわいがって下さいませ♪
皆様もあまね便器を公共の場で使われている所を見て頂きありがとうございましたモオ♪
少々、旦那様へのお勤めに夢中になりすぎて浅ましい雌牛になってしまいましたが・・・ご満足いただけて嬉しいです、
ご挨拶・・・?分かりました
(便器に座り直すとカメラを向いて蹄ヒールから頭の牛角まで全身映る事を再確認する)
(牛角、タグ付きピアス、カウベル、牛柄手袋、牛柄ソックス、蹄ヒール・・・それに明らかに行為が終わったばかりの上気した顔が映る)
皆様・・・・嫁兼メイド兼便器のKカップ変態メス牛あまねがデパートの多目的トイレで旦那様にミルク排泄用トイレとしてお使い頂く所を見て頂きありがとうございます
こっちの方がエッチでしょうか・・・?
(手のひらを指で目線を隠すと牛コス、それにミルクが垂れてる赤く手形のついた爆乳と、
妊婦であることがひと目で分かる大きく張り出した臨月腹が尚更強調される)
ご覧の通り、あまねはずっと前に旦那様に赤ちゃんを授けて頂いて、セックスの必要なんてありません・・・♪
ですがあまねは旦那様のミルクを頂くのが大好きで、毎日旦那様のチンポをこのおっぱいとおまんこで処理しております♪
今日もおっきなKカップおっぱいでパイズリして包んで、その後口に出していただいて、後はご覧の通り・・・
牛になってモーモー鳴きながら人にバレてしまうぐらいの本気雌牛セックスで濃い精子をべっとりぶち撒けて頂きました♪
ご覧になった皆様のオナニーの助けになれば幸いです・・・♪パイズリと精子飲み動画も是非ご覧になって下さい♪
本日はありがとうございました・・・それではさようなら♪ 【こちらこそありがとうございました、旦那様】
【あまねは本当に夢中になってしまいました・・・】
【旦那様はご満足いただけましたか?】 【あまねたんめっちゃエロすぎて興奮しまくりだよお】
【バレちゃうのに雌牛イキするとことか最高だよお…】
【また予定が合ったら相手してほしいなあ】 【思わずアドリブで入れてしまいましたが・・・喜んで頂けてよかったです♪】
【もちろんです旦那様。こんな変態雌牛で良ければまた可愛がって下さい・・・】 嬉しいなあ♪
また何かシチュ考えておくからね
プリクラ撮影しながらセックスとか…牛柄水着姿でセックスもいいなあ
じゃあまた伝言するね。ありがとうママ
お先に落ち あああ・・・どちらも楽しみです
またお会いできる日を楽しみにしております、旦那様
今日はお疲れ様でした
【以下空室です】 >>222
お待たせしましたぁ
昨日もあんなおちかたになっちゃって恥ずかしいです
いつも本当にごめんなさい
今日はどんなことしてもらえるのか、会えただけで身体がうずいてきちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています