【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 >>227
遅くても1時には寝たいの?
それってまなみの都合だおね いっちゃったあとの顔見られるのとか、身体見られるよりずっと恥ずかしいですよぉ
あのあと、一度エッチな時のスイッチきれてから、あそこにいた会社の人たちの前に部長さんと一緒に出ていって記念撮影みたいな感じしてから
それからの会社での牝奴隷生活もどんなふうにされちゃうのか気になります
リアルではできなさそうだけど、されてみたいことだったら
たとえばネットカフェとかで♂様と同じブースでエッチして、昨日みたいにおまんこを見られながらアナルセックスして中だししてもらったあとで
お尻だけブースから出しておまんこを知らない人たちに使ってもらっちゃうようなの
♂様が一緒の時だけいつでもどこでも誰とでもセックスできるように調教されていくの興奮しちゃいます なるほど。
では、それらを混ぜてやってみますか?
あの旅館での一件以降、相変わらず会社で顔を合わせる二人だったが、
明らかに周りの見る目も変わってしまっていた。
そんなある日は会社が休みで
出かけるぞ、と♂があかりを伴い外出
あかりがアレコレ想いをめぐらせている間に到着したのはネットカフェだった…
って導入でどうですか? >>227
男っぽくすると女ってバレちゃうよぉ
って、小文字づかいはキモい(|||´Д`) まなみってなんでこんなにファン多いの?
>>234
アナルファック
ttps://fuzoku.jp/oshiri12/girl/39/ えっ、全部?
そんなことされたら気持ちよすぎてこわれちゃうかも
あれから会社でみんなからそういう目で見られながら仕事してて
部長からのセクハラも何も言えなくなってて、時々仕事中でもブラ外して仕事させられたりして
お休みの日に…ネットカフェで…
う、うん…お願いします
一緒にデートするときの服装とかご要望ありますかぁ? たまに若手社員にお願いされて部長立ち会いでフェラ抜きしてあげたりね。
服装は会社で過ごす時の服装がいいかな。
制服なり、OL服って感じの。
で、当然下着は着けず
特製の貞操帯を別宅でつけられてお出掛けです。 会社では部長命令って指示が出されて、部長がいないとこでは見られるだけでエッチなことしてはいけないってみんな知ってて
それじゃ休日だったら外回りについていくときのジャケット姿にします?
会社から午後だけ連れて出られるようなのだったら事務服のままで…みたいなのでも
当然…下着は…は、はい
特性の貞操帯ってどんなのですか、ちょっとだけこわいかも
別宅で…う、うん
よろしくお願いします 別宅で二人で寝てるとこから始めますか。
外回り用のジャケットに合わせて私もスーツで何故かネットカフェに行くと。
貞操帯は…かなり変態な特製品ですよ。
書き出しちゃっていいですかね? 別宅で…ふたりで…はい♪
ふたりとも仕事にいってるような服装ですね
かなり変態な…特製品…うぅ、少しこわいけど…お願いします
書き出しお願いします (休日の朝。家族には内緒の別宅のベッドで目を覚ます。横には真っ裸の部下、あかりがイッたまま朝を迎えている。まあ、自分も裸だが)
おい、出掛けるんだから、そろそろ起きて。
昨日見せてやったアレ、着けてやるからな。
って言ってもマゾ奴隷はイッてる最中で覚えてないか?
(ベッドであかりに話しかけながら、昨日話した貞操帯のことを思い出させる) んっ…あふぁ…あっ、やだ…ま、また…
(いつも部長と一緒にベッドでしてると、絶対いかされちゃってそのままヒクヒクってなっちゃって意識を失っちゃってて)
(下半身のふたつの穴の奥には部長のがたっぷり注ぎ込まれていて)
(前の穴からはあかりのお汁が朝になっても寝てるときも気持ちよくなることされてたから、たらたらたれてきちゃってます)
えっ、あ…アレって…
(貞操帯の実物はみせてもらってなくてちょっとだけ不安な気持ちのまま…)
じゃ、じゃあ…シャワーだけ…浴びてきますね
(手早くシャワーを浴びてきて、でも奥の方に出された部長の濃いのはどうしても洗い流せなくてよく匂われたらわかっちゃうくらいで)
(部長の匂いを身体にマーキングされちゃってます) シャワー終わった?
(ワイシャツにスラックスと、いつも会社に出掛けるような格好をしてあかりを待っていた)
じゃ、服着る前にベッドで脚開いて
(男の手には貞操帯の枠にバイブが二本ついたものが)
今、入れてやるからな…
(脚を素直に開くあかりを更に倒して、おまんことアナルが天井を向く角度にし、舌でおまんことアナルを大きくベロベロと舐め)
いいかな?
(クリトリスを指で刺激しながらおまんこにまず太いほうのバイブをゆっくりと挿入していく)
次はこっちだぞ…
(指を一本アナルに挿入して中を少しずつ広げて) シャワー浴びてきました、あ、足を…はい
(もうスーツに着替えていた部長とは対照的にシャワーあがりで全裸のまま、言われるままベッドの上で大きく足を開いてます)
えっ…そ、それって…
あっ、あっ…あぁっ!んっ、ひぁ…
(お尻が天井に向いちゃうくらいあげられて、おまんこもお尻の穴も舐められて変な声出ちゃって)
あ…あぁっ…ふ、太いの…入ってくる…あはぁっ
(シャワーで洗ったばかりなのにもう濡れてきちゃってて、太いバイブの部分が先だけ入ってきてて)
んひぁ…お、お尻もぉ?
あっ…あっ…あんっ、ゆ、指…あっ、ひろげちゃ…
(部長の指先が円を描くように中を引っ張りながら少しずつ拡げてきて)
(反応するようにお尻の穴をヒクヒクさせて感じちゃってます) 二本ついてるんだから、当然でしょ?
(いわゆるディルドタイプのバイブで硬さはカチカチのペニスには敵わないが振動機能が付いていて)
同時にじゃないと入れにくいでしょうが。
(少し細い代わりにボコボコとしたフォルムのバイブをアナルに挿入し、ゆっくりと二本とも奥へ進めていく)
お、ここまででいっぱいかな。
(やはりペニス比では長さが足りないようではあるが、ズッポリと二穴が塞がれてしまう)
よっと…こうしてと。
(貞操帯の錠前を腰のところでかけ)
あとは何も着けずにブラウス、スカート、ジャケット、な。
(まだバイブは振動しておらず、入っているだけだが、あかりが着替える様子をじっくりと見入っている) あっ、あっ、あーっ!り、両方っ…両方入ってきちゃう!
(2つのバイブを2つの穴に一緒に入れられてベッドルームにエッチな声を響かせちゃってます)
(アナルに入ってくるボコボコした感触と、部長のより少し小さいけどおまんこのなかにも子宮の手前まで拡げられるように入ってきちゃってます)
んはぁ…はぁっ、あはぁ…
(貞操帯の鍵をかけられて、まだ中で動いてもないのにお顔を真っ赤にして中を拡げられたままなのを感じちゃってます)
き、着替え…は…い…
(貞操帯のなかで少し動くだけで中で硬いのが揺れてエッチなお汁が外にじわってたれてきてるのを感じちゃって気にしながら)
(白いブラウスと、紺のスカート、ジャケットを着て…赤く蒸気したお顔と、ブラウスに浮いてる乳首の先以外は)
(見た目には出勤前の格好になっちゃってます) 【部長との別宅…あかりと部長のエッチするためのお部屋】
【部長に今日着ていく服装を指示してもらうの】
【どっちもあかり的にすごくドキドキしてきちゃうシチュですごぉく興奮しちゃいます】 ははっ、乳首丸わかりだぞ?
(ブラウスの上から乳首をキュッとつまんで)
さすがに外は寒いか。
(自分はコートを身につけ、あかりにもあかりのコートを手渡し)
さ、出るぞ。
(マンションを出て、道に二人で出た時、コートのポケットからスマホを取り出して操作すると)
どう?
(スマホからの信号で貞操帯のバイブが弱く作動し、振動を与え始める) 【マゾ変態奴隷を調教する用の部屋だからね】
【そのうち、いろんな「服」を揃えたりするんだよ】 あっ、あひぁっ!
(乳首もすでに硬くピンって立っちゃってて少し摘ままれただけで敏感に反応しちゃってます)
あ、ありがとうございます
(こんなエッチなことされてるのに寒いからってコートを着せてくれる部長さんの優しいところにますます惹かれちゃって微笑んでる顔を見せちゃってます)
(マンションを一緒に出ると外の普通の道なのに…誰か来るかもしれないのに…中でブブブブって弱く震えてきて)
あっ…あ、あっ…な、中…ふるえて…あっ…
(動けないほどじゃないけど、前も後ろも震えてて、足を大きく開けなくなってて、小さく足を動かして歩いて…)
(でもどうしても小股になっちゃって、身体を少し震わせながら、小さく声をもらしちゃって…)
んっ、あっ…と、時々…ビクンって…だから…ゆ、ゆっくり…あっ… 【いろんな「服」、調教用の部屋…】
【ノーブラでブラウス着るだけでもすごく恥ずかしくて、感じちゃってるなに…】
【これからもこのお部屋で部長さんに可愛がってもらえるって思ったらぁ】
【ごめんなさい、まだお散歩はじまったばかりなのに、すごくぬれてきちゃいました】 そんなチマチマ歩いてたら、周りから変に思われるでしょ?
(再びスマホを操作して一旦振動を止め)
あ、そうだ、一番大事な装備を忘れてたよ。
(カバンから革製のチョーカー…とも、首輪…ともとれるようなものを取り出し、外にも関わらずそれをあかりに着ける)
マゾ奴隷っぷりが際立つな、はは。
(駅に着くと、そのまま繁華街向けの電車に乗り)
(座席にあかりを座らせ、自分はあかりの目の前に立つと、またスマホを操作して、振動を先程と同じ強さで与える)
あと…4駅かな
(ニヤニヤしながら目の前のあかりの様子に見入る) 【まだ別宅はベッドと基本的な調教道具しかないから、おいおい道具というか装置を揃えていきたいね。】
【とりあえず、立ったまま拘束できる磔台かな】 はぁっ、はぁっ…あ、ありがとうございます
(歩き辛そうにしてるのを見てとめてくれて、かわいいチョーカーまでプレゼントしてくれて)
(マゾ奴隷ってお外で言われてるのに、部長にしてもらってることのひとつひとつが嬉しく感じちゃってます)
(部長と一緒に電車にのって…中に入ったまま座るだけでも奥を突き上げられるような感じがして)
(電車が揺れるだけでも…きちゃいそうなのに…中でまたブブブブって音を立てて震えてて)
んっ、また…んっ、あっ…
(目の前の席から部長の視線を感じてて…でも周りの人の視線も気になって…感じたいのに我慢しなきゃいけなくて)
(足をモジモジさせながら、両手を身体の前で組んで身をよじらせながら中で震えてるのを感じちゃってます)
(スカートのなかでは貞操帯からしみだしてきちゃうほど、ぬらしちゃってます) 【装置とか…はりつけだいとか…】
【少しこわいけど興味はあります】
【マンションだから…ベランダとか…近くに公園とかもありそうですね】
【いつもお洗濯はエッチな下着とか干してたり】
【ゴミ出しのときも透明な袋にティッシュとか壊れたおもちゃとか入ってて】
【近所の人達にもあかりと部長がどんなことしてるのか知られちゃってそうですね】 よし、降りるぞ。
(あかりを伴って駅で降りる)
おい、スカートの色、少し変わってるとこ、あるぞ?
(慌ててあかりが自分のスカートの股間部分やお尻太もものほうを気にすると笑って)
ははっ、冗談だよ。もうそんなに濡れたのか?
(耳元で囁くように)
少し歩くぞ。
(歩いている間はバイブは止めておき)
ここだな。
(着いたのは繁華街にあるが、なんの特別なわけでもないネットカフェ)
あ、二人で。はいペアシートお願いします。
(スムーズに受付を済ませてペアシートのブースに) 【あかりの声がすごいから、そのうち苦情が来ちゃうかもしれませんね。】
【洗濯物干す時も裸エプロンでベランダ出したり】
【磔台に両手頭の上で拘束して、片脚だけ上げた状態で縛りあげて、隠しようがないですね】 はぁっ…あはぁ…ふぁ?あっ…は、はい…
(電車の中なのにもうすっかり感じてるときの顔になっちゃってて、部長に降りる駅って教えてもらったときにはポーっとした顔になっちゃってて)
えっ…す、スカート…や、やだ…
(お尻の方と前の方を何度も確認しちゃって、冗談って言われてすごく真っ赤になっちゃってます)
う、うん…
(少し歩くって言われてラブホテルに行くのかなって思ってたら着いたのはネットカフェで…)
(こんなにスカートの中でエッチなことしてるのに…人の多いこんなとこで…って顔を真っ赤にして)
(でも大人しく部長についていってます) 【ごめんなさい、いつもエッチのときすぐ大きな声出ちゃって】
【裸エプロンで…う、うん…背中むけちゃ…ばれちゃいますね】
【磔台で…縛り付けられて…うん…】
【裸エプロンでベランダって…すごくやらしいですね…】
【いつも中にしてもらってるけど、使い終わったゴムとか…】
【裸エプロンでお片付けさせられるようなエッチな家事とか…想像しちゃいました】 こういうとこ、来たことあるか?
(ブースでコートとジャケットを脱いで)
マゾ奴隷はスカートだけ脱いで見せて。
(先程から振動を与えた状態を確認)
街中でこんなに濡らして、電車で半分イッてたよね?
恥ずかしくないのかな?
(貞操帯に手をかけて、少しバイブが奥に行くように動かす)
もうちょっとヒザ開いて、腰を落として、そうそう
(ガニ股になるように指示すると、内腿を閉じて我慢するような動きを封じて)
ホントは電車でイキたかったのかな?
(スマホを操作してバイブを先程より強めに振動させる)
【おっきな喘ぎ声、タイプですよ。】
【流石に毎日毎日中出ししてたらすぐに妊娠しちゃうだろうから、実際にはゴムだらけのゴミ袋になっちゃうでしょうね。】
【裸エプロンでベランダにいてもらい、そのまま立ちバックで挿入ですね】 は、はい…きたこと…あ、あります
(1人で漫画を読みにきたことも…元彼とデートにきたことも…)
す、スカートだけ…は、はい…
(薄暗いブースの中でジャケットとブラウスのOL姿とは対照的に、スカートを脱いだ下は非日常的な貞操帯姿で)
(太ももにそってタラタラとぬらしちゃってるのが見られちゃいます)
んはぁ…ご、ごめんなさい
す、少し…いっちゃ…あっ!は、恥ずかしいです…
(少し押し込まれて静かなブースの中で声が出ちゃいます)
はぁっ、はぁっ…は、はい…
あっ、やっ!んっ、んんっ!んふぅっ!
(がに股にさせられて少しバイブと隙間ができるとポタポタたれてきてて)
(中の振動が強くなるとジュジュジュジュってお汁が震える音が響いて、足がガクガクってなっちゃって)
(大きな声が出ちゃって両手で口を押さえて我慢しようとしてます) 【リアルで窓閉めてエッチしてても「声大きいから絶対聞かれてるぞ」って言われたことあります】
【お腹に出してもらってるときは妊娠したことなかったですよ】
【ゴムだらけなのってそんなにエッチしてもらえたんだって後で実感できそうですよね】
【うん、バックじゃないとばれちゃうから】
【今は寒いけど暖かくなってきたらいろんなこと教えてもらえそうで嬉しいです】 こらこら、いつも通りの場所じゃないんだから、気をつけなさいよ…
(小声で注意を促すも、バイブの振動は少し強くして)
おい、そんなんで声抑えられるのか?
(どうしてもいやらしい声が抑えられないあかりの口に自分の口を合わせ、舌を深く挿入してあかりの声を無理矢理封じにかかる)
(片手で貞操帯の錠前を外して枠ごとバイブを出し入れして)
何度イッてもいいから、声を上げるんじゃないぞ
(また口を合わせてバイブを動かしぐちょぐちょと音を立てる)
【寝バックだと顔が枕についちゃうから大きな喘ぎ対策にはいいね。でも、声大きいのは好物。】
【ゴム有りでも無しでも中で出すのが大好きなので、ゴム中出しが増えるね】
【寒いとどうしても外でやることの選択肢が減るからね。寒い時は二人でぬくぬくしながらエッチが最高です】 んっ、んふぅっ!ごめ…なさ…いっ!あっ…んっ、あはぁっ!
(謝ろうとしたら余計に声がもれちゃって、中の振動もすごくなってきていきそうになってて)
あっ、ん、チュッ…んんっ、チュッ…チュウッ…
(部長に唇を重ねてもらって、入ってくる舌に絡み付くように舌を重ねて、抱きつきながらやらしいキスをしちゃってます)
んふぅっ、んっ、んっ、チュパッ、レロ…チュウッ…んんぅっ!
(鍵を外されてバイブを2本いっぺんにジュポジュポって出し入れされて、声を我慢するように激しいキスを返して)
(いってもいいからって聞こえた瞬間に身体がブルブルってふるえておもらししたみたいにポタポタたらしながらいっちゃってて)
(目がすっかりトロンってなっちゃってます) 【うん、よくクッションに顔をおしつけてバックでしてもらってましたぁ】
【ゴム中だししてください、いっぱい使い終わったゴム作ってみせてください】
【こんなにエッチしたんだぞっていじめてください】
【寒いときはあかりの身体で暖まってほしいです、中に暖かいのいっぱいください】 (あかりが腰を震わせながらシートにポタポタと汁が垂れるのを見てイッていると確信)
(貞操帯のバイブを再び奥まで挿入して、再び錠前をかけて)
ほら、マゾ変態奴隷の好物だぞ。
(自分の股間を露にしてあかりに触らせて)
さてさて…
(スマホをブースにあるパソコンのディスプレイの脇に立てると、手前側を動画撮影モードで写し)
ほら、早く好きにしていいぞ
(イッたばかりのあかりの動きがスマホに写り、それは録画されていて)
【あ、やっぱりクッションに喘いでたんだね。当たった】
【ベッドのヘリに今日使った分をつけて置いてね、外側はあかりのおまんこ汁の匂いでムンムンだから】
【ホントはゴム無しで全部注ぎ込みたいんだけどね】 【今晩もおまんこ弄っておまんこ汁タラタラでイッちゃった?】 あはぁっ…はぁ、んふぅ…はぁっ
(また鍵をかけられてもっといきたいのに激しく突かれたいのに)
(でもかわりに部長さんの本物をさわらせてもらえて)
(両手でもちながら顔を近付けて声が出ちゃうお口を近付けて…)
はあっ…んぁ、チュウッ
チュパッ…っはぁ…んっ、んっ
(部長のをお口でしてるとこも、時々おしりがビクンってはねるとこも)
(全部とられてます)
【いっちゃったあ】 【おまんこも、おっぱいも、お尻もさわってました】
【ゴムつけるのは他の人にしてもらって】
【部長にだけなかにだしてもらいますね】
いったあとで頭ぽーってしてる あんまりエロい音立てないでしゃぶるんだよ
(といいつつ、いつも通りに頭を押さえたり、上下に振って亀頭を喉奥に届かせるように動かして)
(時折あかりがえづいたりペニスを頬張って顔が歪むあかりの顔も撮影されて)
ほら、声出すなって。
(スマホを弄ってバイブの強さを一番強くすると、バイブ音もかなり響いてしまい)
【お尻ってアナルに何か突っ込んだりするの?】
【安全日計算して、一日中あかりのおまんこに中出しできるだけし続けてみたいね】
【そろそろ時間だから、続きはまた、ということでいいかな?あかりを調教する夢をみることにしよう】 【ごめんなさい、まだ、ぽーってしてて】
【続きまた次してください】
【お尻はそとなでるだけで中はさわってないですよ】
【お休みなさい、今日もきもちいいのいっぱいありがとうございました】
【またいきおちしちゃうかとおもったけど消防車はしってるおとでかえってこれました】 【おやすみ。ひたすらあかりちゃんのアナルのシワを舐めることを考えながら寝ることにするよ】
【また伝言待ってるよ】
【落ちます】 【舐めてください、また前も後ろもいっぱいなめてくださいね】
【乳首も、舌もなめてぇ】
【なめていかされるの好き】
【あかりも部長のをなめながら寝ますね】
【また伝言させてください、明日は少し遅くなるかも】
【おやすみなさい、また気持ちいいこと教えてください】
お部屋空室にしますね >>278
お待たせしましたぁ
トイレに行ってて遅くなっちゃいました、ごめんなさい >>279
大丈夫大丈夫。
昨日はいい夢見れた?
今日も明日のことを考えたら、昨日と同じくらいの時間までかな。
それまでは濃くたっぷりと…ね。 昨日してる時にお尻触ってたら、アナルに何か突っ込んだりするのって聞かれたから何かいれた方がいいのかなって思って
今日はお風呂入った時ちゃんとアナルもきれいにしてきました
昨日は何か夢見てたみたいで朝起きたらぬるぬるしてたんですけど、どんな夢か覚えてません
いつも遅くまであかりで遊んでもらってごめんなさい
濃く…たっぷり…お願いします
今日は…どんなことして遊んでもらえますか? 殊勝な心がけだね。
アナルに何か…昔、いたずら的に歯ブラシを入れたことがあったなぁ。
結構形状的に細身だし入りやすいようで、なおかつ凸凹があったりして、ゆっくり出し入れするにはよかったよ。
ヌルヌルしてた?
奥に私の精液入ってなかった?(笑)
私も好きであかりちゃんと遊んでるんだから平気。早く週末にならないかな、って最近は思ってる
今日は昨日の続きでいいかな?
それとも…せっかくアナルを綺麗にしたあかりちゃんのリアル調教ってのも…できるのかな…?
オナニー指示っぽくなるけど、最後には擬似セックスで気持ちよくなろうかなと 歯ブラシ…あかりも高校生のとき入れたことあります
ぬるぬるはしてなかったけど、指入れたら少し痛かったです
好きであかりちゃんと…って、すごく嬉しいです
昨日の続き…うん、お願いします
リアル調教だと、もっと時間あるときにじっくりしてもらえたら嬉しいです
じゃあ、昨日の貞操帯のバイブを前と後ろに入れられて
お口でしてるとこ撮られて
ネットカフェで…してもらってるところの続きからでいいですかぁ? じゃぁ、じっくりと時間のとれる時を楽しみにしてようかな。
あかりちゃんのセックスライフを根掘り葉掘り聞きながら気持ちよくなってもらおう。
そうだね。
しゃぶってもらいながら、バイブ強めていってるとこの続きからにしよう。 せ、セックスライフ…根掘り葉掘り
やぁ、そんなこと告白させられるの恥ずかしいです
うん、じゃあ続きから書きますね ひとりエッチもふたりエッチも、もちろんそれ以上も…
続き、待ってます (鍵をかけられた貞操帯の中でブブブって振動がさっきより激しくなってきて)
(でも奥まで届いてなくて、一番震えてて中からジュジュジュってお汁が震えてる音がいっぱいしてて)
(奥を突かれる気持ちよさと違って、気持ちいいのにじれったさもあってどんどんお汁があふれてきちゃってます)
んっ、んぷっ、んっ、ジュポッ、ジュポッ…っんぅ…
(喉の奥も、頬の内側にも擦り付けられるようにお口の中いっぱいに部長の味が広がってて)
(鼻でしか息できなくて酸欠気味で頭がポーってなってて、中で震えてる気持ちいいのもあって)
(いきそうでいけないとこの感じがずっと続いちゃって身体中敏感になってきてるのがジワジワってきちゃってます) ほら、たまにスマホのほう見て、エロい目で舌舐めずりしたり…そうそう。
(AV監督さながらにあかりに指示を出し、奥深く咥えさせたり、亀頭をテカテカに舐めさせたり、様々なあかりの顔とペニスの組み合わせを収めていく)
そろそろ、マゾ奴隷も喉でイけるようにならないかなぁ…
(コリコリと亀頭で奥を擦って)
(うねるあかりの腰を撮影して)
そんなに腰をくねらせて、ワザと奥に届かないサイズにしてよかったよ。
奥でイキたいか?
奥でイキたかったら、なんてお願いするんだ?
(手を伸ばして、タトゥーのあたりを揉んだり、ブラウス越しに乳首をキュッとやったり) んっ、んんぅっ…
(スマホの方見てって言われてお口でしてるとこをアップで撮られて、恥ずかしいとこ撮られてるのに)
(先の方を舌の先でレロレロって舐めるとことか、部長のに頬擦りしてるとことか)
(部長の指示に従う度に誉められて、普段めったに誉めない部長に誉められるの気持ちよくて、言われるままにしてるとこを撮られちゃってます)
んぅっ…チュパァッ…っはぁ、っはぁ…の、喉で…イクことなんて…で、できるんですかぁ?
(まだ体験したことないような事を言われて少しびっくりしちゃってます)
や、やぁ…わざと…そんな…
うんっ…奥で…奥でいきたいです
あっ、ひぁぅっ…
(どんなにがんばっても奥に届かないって教えられて…お願いするように言われながら、お尻と乳首を刺激されて…もう我慢できなくって…)
お、お願い…します
ま、マゾで…ドMで…へ、変態の…ぶ、部長の牝奴隷の…あ、あかりに
奥で…奥まで届く…部長のおちんちんで…い、いかせてください
お願いします…もう…いきたくておかしくなっちゃう
おちんちんいれてぇ…お願い…
(お願いしてるうちに自然と足がM字に開いて…部長に腰を突きだして…お願いしちゃってます) さっき腰がビクンってなったタイミングで、例えば私が射精して喉に精液がかかったらイけた、とか思わないかな?
ま、いいか、おいおい、ということで。
(また頭をおさえてペニスを奥につっこむ)
(あかりがM字に脚を開き、ヌルヌルトロトロのおまんこを丸出しにしながら、おねだりする様をしっかり撮影し)
そんなにおまんこの奥ですイキたかったら、いいぞ、好きにしても。
(その場で仰向けになると亀頭がピンと天井を向いて)
マゾ変態奴隷のおまんこは自分が一番具合を知ってるだろ?
自分で気持ちいいとこに当ててみなさい。
(あえてあかりのおねだりの通りにしてやらず、先ずは自分でやってみろと突き放しつつ、下からしっかりあかりが跨ってくるのを撮影する) 【ごめんなさい、喉でイクって体験したことなくてまた機会があったら教えてくださぁい】
あっ…あっ…や、やぁ…
(目の前に部長のすごく大きくて硬くなってるのを見せられて、なのに貞操帯はつけられたままで)
やぁ、入んない…入んないです…
(中で激しく震えてるバイブを入れられて鍵をかけられたまま)
(部長の上にまたがって貞操帯越しに部長のにこすりつけて、貞操帯の隙間からポタポタよだれをたらしちゃってます) 【何度も精液喉で受け止めて慣れないと…な】
おっと、すまんすまん。それ、外してやらないとな。
(腰を突き出すあかりの貞操帯を外して、二穴のバイブをいやらしい音とともに抜いてやり)
ほら、今度こそいいぞ?
そんなに垂らして、そんなに我慢できなかったか?
(ドアップであかりのおまんこを撮影して)
どっちの穴で咥えこもうか迷ってるとか?ははっ、冗談だよ。
おまんこの泣き具合がすごいからなぁ…
(おまんこを擦り付けてくるあかりにペニスをビクビク動かしておまんこをペチペチと叩き) 【うん、部長の精液で覚えさせてくださいね】
グポッ…チュポンッ…
(貞操帯の鍵をはずしてもらって2つのバイブを引き抜かれると、太いのが入ってた前の穴から中でたまってたお汁があふれだしてきて)
(引き抜かれた2つの穴はヒクンヒクンってしてるけど、開いた状態のまま全部は閉じれなくなっちゃってます)
はぁっ、はぁっ…ぶ、部長の…おちんちん…あ、あかりのおまんこにください…奥でいかせてください
(部長にスマホで撮られてるのに、絶対また撮られてるのでいじめられるのわかってるのに)
(バイブのサイズに開いたままのおまんこの穴を部長のに上からあてがって…腰を一気にグチュンっておろします)
ひぁんっ!あっ…
(一番奥にぶつけるように勢いよく当てちゃって、気持ちいいときの顔のまま身体中しびれてしばらく動けなくなっちゃってます)
あ…あっ…い…いっちゃったあ
(一回一番奥に当たっただけなのに、中でキュウって部長のを締め付けてて、いっちゃったあとのおまんこになってるのばれちゃいます) こらこら、ここはどこだと思ってるんだ?
いつもみたいにデカい声でイッちゃって…
(言葉では叱るような内容だが、腰をグリグリと奥を擦ったり、バチュバチュと突き上げたりして)
バイブであんなにおまんこトロトロにして気持ちよくなってたのに、チンポがいいのか?
ほら、せっかく上に乗ってるんだから、連続で何度もイけるように動いてみなさい
(あかりが動きだしたら、結合部をアップにして撮影を続ける)
(手を伸ばしてブラウス越しに乳首をグリグリと刺激すると、乳首がコリコリに硬くなっているのを確認でき)
あと、会社の外では部長呼びはやめてくれないかな?
マゾ変態奴隷なんだから… あっ、あはぁっ…お、奥っ…あっ、んはぁっ…ご、ごめんなさ…ひぁんっ!
(部長に声だしていっちゃったの怒られて…なのにいったばかりの一番奥にグリグリってされて)
(中で反応するようにキュンキュンきちゃってて、身体がつきあげられるようにきちゃって、また声出ちゃってます)
ち、チンポいいの…部長のチンポ…奥まできて…バイブより大きくて、中こすっててぇ
あっ、あはぁっ…これぇ、これ気持ちいいっ…あっ、あっ…あかりのおまんここれ好きぃっ!
(チンポがいいのかって聞かれて何回もチンポ好きって答えちゃってます)
な、なんども…あっ、あっ…イク…イクっ…あっ、また…いっちゃうっ!
(部長に言われて奥に当たったまま少しお尻を浮かせて落とすのと、奥に当たったまま前後にゆすってるだけで簡単にいっちゃうようになってて)
あっ、あはぁっ…ち、乳首…イクっ…乳首でもいっちゃう
(ブラウス越しにこすれるだけでも感じちゃうくらい敏感になってる乳首をグリグリって刺激されて、それだけでいっちゃうくらい身体中敏感になっちゃってまく)
ごめ…なさい…っはぁ、あ、あかりの…ご主人様ぁ…ご主人様ぁ…気持ちいいっ…気持ちいいです
(いつまでも部長って呼んでて…いってるときにご主人様って呼ばされて、ご主人様って呼ぶのも気持ちいいって身体が覚えちゃってます) (周りには丸聞こえだな、と半分諦めたような喜んだような感覚になり、何度目かのあかりの絶頂の後、上に乗るあかりの腰を掴んで、下からあかりの都合の良い無視して奥を突き続ける)
中に精子欲しいか?
いつものようにしっかりおねだりできたら、いっぱいくれてやるぞ。
(カメラはあかりの顔をアップにして、おねだりの言葉を待ち構え、更にその後に来るであろう、あかりの絶頂の顔を収めようと待ち構えている)
ほらほら、早くしないと、おまんこでなく、乳首でイキ続けることのなるぞ?
(両方の乳首を交互にコリコリと指でつまみながら) んはっ、いっ、いってるぅ、いってるからぁ…
中に…精子…う、うん…ほしいです
おねだりできたらぁ…いっぱい…あはぁ
あっ、ち、乳首でばっかり…んやぁ
あっ、あっ、あぁっ!い、いくっ…だ、だめ
おまんこで、おまんこでいかせてください
あかりの…あかりのおまんこに
ご主人様の牝奴隷おまんこに…危険日おまんこの…子宮に
ご主人様のチンポからぁ…お精子…いっぱい、ビュルビュルってぇ
妊娠させてください、ご主人様の妊娠セックスしてぇ、おまんこでいかせてぇ
(イクの続けてきちゃってて、気持ちいいので頭の中いっぱいになってて、今日から危険日なのも言っちゃって)
(なのにおまんこにだされていく時の気持ちいいの忘れられなくて)
(静かなネットカフェの中なのにおねだり叫んじゃってます) ったく、いつもしてるみたいにバカデカい声で言いやがって…
(やはり、言葉とは裏腹に嬉しそうな顔です腰を突き上げ続け)
おら、妊娠しろ。マゾ奴隷の分身をつくりやがれ…
(あかりの腰を引きつけると、一番奥で精液が弾け飛ぶ)
(しばらく射精が続き、崩れてくるあかりを抱き寄せ、おまんこの中で少しペニスがしぼんできたのを感じとると、ゆっくりあかりからペニスを引き抜き)
そうだ、喉が渇いたな。ドリンクバーから取ってくるか。
(あかりのチョーカーにジャラジャラとしたチェーンをくくりつけ、ブースを一旦出て、お散歩に出掛ける)
おい、いつまでもイッてないで、行くぞ
(チェーンをくいくいと引いて) んはぁっ、あはぁっ、お、奥までいっぱい…当たって…いっ…あはぁ
に、妊娠しちゃうっ、ご主人様の赤ちゃん、ま、マゾ奴隷…つ、作りますっ!
あっ、あっ、あーっ!きてるっ、奥に…あぁっ!いくぅっ!妊娠セックスでいっちゃうっ!
(もう意識半分くらいとんじゃってて、どういう意味があるのかわかんないくらいになってて)
(頭の中気持ちいいってそれだけでまっしろになってて、ご主人様の言葉をそのまま口にしちゃってます)
あ…あ…あはぁ…お、奥…まだびゅくんって…あはぁっ…
(子宮の狭い入り口を通って奥に入ってくるのを感じながら子宮にグリグリって刺激が伝わってきて)
(ビクンってずっとしながら余韻でもいっちゃってるのがばれちゃいながら、引き抜かれていきます)
あっ、あっ…は、はい…
(おまんこからポタポタご主人様のとあかりのお汁をたらしながら上は普通の服なのに、下は何もはいてなくて)
(前からも後ろからもすぐにばれちゃうくらい丸見えになったまま、音がしてるチェーンをひかれてブースから離れていきます)
【ネットカフェのなかはよつんばいのほうがいいですかぁ?】
【リードだけひかれて感じきった顔のまま、やらしい乳首がブラウスの下で立ってるのもばれやすいように立って歩きますかぁ?】
【危険日なのに…危険日だから…すごくセックスしてもらえるの感じちゃいます】 【周りにモロバレになってしまっているので、四つん這いでおまんこ汁と精液の混ざった物を垂らしながらゆっくり行きましょ】
(ブース間を少し遠回りしながら、ドリンクバーまで到達すると、適当に烏龍茶をグラスに注ぐと、またあかりのチェーンを引きながらブースに戻っていく)
あとは、あ、コレを持ってくか。
(膝掛けとか仮眠用に使うブランケットを数枚持ち帰る)
おい、散歩しながらおまんこ汁垂らしたら掃除が大変になるだろ?
お仕置きかな。
(ブースに着く頃には数人があかりを覗き見るようにしている姿を確認している)
【先走りが多いから、途中まで生で、最後はゴム着けて、というやり方だと確実に妊娠しちゃうなぁ、危険日だと。】
【でもあかりちゃんの危険日に一日中セックスしまくりたいねぇ。使ったゴムをたくさん並べてね】
【そろそろ時間か…今日は短かったけど、おまんこ満足?続きはいよいよ他のお客さんにマゾ変態奴隷のおまんこアナル解放だよ】 あっ、あはぁっ…はぁっ、はぁっ…や、やぁ…見られてるぅ
(ご主人様からは見えてないかもしれないけど、四つん這いになって歩いてると)
(ドアの下に開いた隙間から他のブースの中の人達から見られてるのがわかって)
(中だししてもらったばかりのおまんこも、丸出しになってるお尻も…目があった人達が後ろから見てくる視線を感じちゃってます)
ご、ごめんなさい…はぁっ、あはぁ…お、おまんこ汁とまんなくて…お、お仕置き…してくださぁい
(お仕置きって言われてるのに下のお口からよだれみたいにポタポタたれてきちゃってて)
(顔も気持ちいいの期待してやらしい笑顔になっちゃってます)
【妊娠するのくせになっちゃったらいけないですよね】
【セックスした数だけゴム並べられるの…あとで画像とか見せられるの恥ずかしいですね】
【子宮までみたしてもらえたから満足ですよぉ、いきおちしてないですけどちゃんといっかいいきましたぁ】
【続き…他のお客さんに…マゾ変態奴隷のおまんこと、アナル…あはぁ】
【今日一日中期待してぬれっぱなしになっちゃうかも】
【きっと今晩も来れるの遅くなっちゃうから、22時とか23時とかになっちゃうけど】
【少しだけでも続きしてもらえるの楽しみにしてます】
【もちろん今日じゃなくてもいいから、ご主人様があってくれる時に続きしてください】
【おまんこぬらして、アナルも拡げて待ってますね、アナルも指2本くらい入るようにしておきます】 【ゴム並べた写真と、全部のゴムをまとめてあかりちゃんに持たせてピースさせた写真は撮りたいね】
【子宮満足した?それはよかった。短いプレイでも何らかの満足をしてもらえればね。】
【最近日中はどんなことを考えて、どんなことしちゃってるのかは後でセックスライフを聞くときにまとめて聞くよ】
【私も少しでもあかりちゃんをイジメたいし、チンポハメたいからおあいこかな】
【続きは私からだね。いよいよ全部の穴を使ってもらうよ】
【アナル広げるの、無理しないでよ?避けたり傷ついたりすると辛くなるから…】
【ホントは毎日ゆっくり広げてあげたいんだけど…】
【じゃ、今日は裸で絡まり合って寝ようね。おやすみ。】
【落ちます】 【じゃあ出してもらったゴムは手に持ったり、お口にくわえて記念撮影して…帰ってからベランダに干しておきますね】
【うん、子宮まだ感じ続けちゃってるみたいに中でキュンキュンってきちゃってます】
【やぁ、セックスライフなんて…恥ずかしいですよぉ】
【いっちゃってるときとか聞いちゃダメですよぉ、何も隠せなくなっちゃいそぉだからぁ】
【いじめて…チンポをはめて…全部の穴を使って…あはぁ】
【うん、無理しないで少しずつ…ご主人様の入るまで時間かけて…お願いします】
【ご主人様おやすみなさい、寒いからピッタリくっついてご主人様の湯たんぽ代わりになりますね】
お部屋空室にしますね >>304
遅くなっちゃってごめんなさい
毎日♂様に会えるのほんとに嬉しいです
誰にも見せれない姿をご主人様にみてもらえてるのすごく心が解き放たれてる感じがしてストレスとかどこかに吹き飛んじゃいます こんばんは。
今日もあかりちゃんの本当の姿というか、あかりちゃんが見せたいんだけど、周りには見せてなかった姿を見せてね。
続きでいいかな?
今度は私からかな 周りには見せてなかった姿…う、うん
ご主人様が開けてくれた心の扉から、普段の私に隠れてるもうひとりの私が…やらしい顔をして、やらしいことをして
普段からやらしい事ばかり考えてしまうようになっちゃうけど
続きお願いします
今日も変態牝マゾ奴隷のあかりであそんでください 普段のほうに滲み出るようになったら、もう一段階調教を強めてもいいかな、って思えるよね。
書き出すので、少しでも待っててね うん…でも…普段からエッチなことしちゃうのはまだ…生活もかわっちゃいそうで少しこわいです
今は気持ちいいことを、普段の生活と切り離して解放してもらうだけで満足しちゃってるから
でも…いつか、普段から気持ちいいこと…したいかもって気持ちもあるから
自分のことがわかんなくなってきちゃいます、いっちゃったあととか
書き出し楽しみにしてますね お仕置き、そんなに楽しみか?そんなに嬉しいか?
仕方ないなぁ、そんなに喜ばれたらお仕置きにならないだろうに…
ま、いいか。
じゃ、変態牝マゾ奴隷はこのポジションをキープするんだぞ?いいな?
(ブースの入り口のところであかりを四つん這いにし、外に丸見えのお尻とおまんこを曝け出させる)
更にこうして…
(ブラウスを少し上にずり上げて、例のタトゥーも外に見えるようにし)
これをこうすれば…
(持ってきた毛布をブースの入り口から垂らして、ブースの中は外から見えないようにして)
さ、これでしばらく待つのがお仕置きだ。
(外から見ると、ブースの入り口にslaveと下矢印、その矢印の先にはヒクつくアナルと、白濁した液体と、更に透明な液体を垂れ流すおまんこだけが突き出されている状態に)
いいか?何度も言うが、今日いる場所を考えろよ?大声でイクなんてもってのほかだぞ?
(先程のことから、そんなことは無理なのは承知だが、あえてあかりを煽るような言葉をかけて) お仕置き…た、楽しみ…はぁっ…ご、ごめんなさい…
(お仕置きって言われてるのに下のお口からよだれがとまんなくて)
このポジション…は、はい…
(ブースから布一枚隠してないお尻を突き出して四つん這いになって…後ろから丸見えになっていて)
はぁっ、はぁっ…あはぁ…こ、これぇ…恥ずかしいのに…
(ブラウスからお尻のすぐ上のslaveって文字が出されて…毛布のせいでお尻の周りの人達の様子とかわかんなくて)
(今お尻を見てる人達が何人いるかわかんないのに、スマホで撮られたりしてるかもしれないのに)
(すごく興奮しちゃってて、真っ赤なお顔してるのに発情してやらしい笑顔で吐息を荒くしちゃってるのご主人様に見られちゃってます)
あっ…あ…ま、待つのが…んっ、はぁ…
は、はいぃ…大声で…い、いくの…だめぇ…あはぁ
(大声でいっちゃダメって言われてる間も、ずっとよだれをたらしながら、2つの穴をひくひくしちゃってて)
(直接見られてるよりずっと興奮しちゃってます) まだ触られてもいないんだろ?
そんな顔しながらビクビクしちゃって…
(当然と言わんばかりにスマホをあかりの顔の正面で構え、あかりの発情しっぱなしの顔を撮影)
「カシャッ」
(外からスマホで写真を撮る音が聞こえてくる)
お、変態牝マゾ奴隷のケツに興味ある人出てきたみたいだね。
多分あれだ、そのタトゥーが珍しいんだな。
そりゃそうだよな、私だって驚いたもの。その後物凄く興奮したけども、ははっ
(そうこうしているうちに、やや遠慮がちにお尻を軽く撫でる人があらわれる)
ほら、少しケツ振って、もっと誘ってやれよ。 さ、触られて…ないです
で、でも…み、見られてる気がして…あっ、あはぁっ…や、やぁ…い、いま息が…かかったみたいな…あっ…んっ
(視線を感じてる気がして…意識が集中しちゃって…すぐ近くで暖かい息がかかったみたいで、ビクンってして)
あっ…あ…や、やぁ…い、いま…後ろから…あっ、また…
撮られてる…お尻も…ま…まんこも…はぁっ…はぁっ…
へ、変態…め、牝マゾ奴隷の…あ、あかりのおまんこ…お尻も…撮られちゃったぁ…はぁっ、はぁっ…
(ご主人様との会話も聞かれちゃってるかも知れないのに、スマホで撮られたのがわかる音だけで感じちゃってます)
た、タトゥー…元彼に…なのに…今はご主人様のだから…んっ…あはぁ
あっ、あぁっ!さ、さわっちゃ…あっ、あっ…
お、お尻…ふ、振るからぁ…あはぁ…
(ご主人様に言われて触られてるのにお尻を横にふって…だから、ヒクヒクしてるおまんこも少しひらいちゃって)
(ポタポタって…たれてくるの余計にぬらしちゃってて)
【今日のこれすごく感じちゃってます、恥ずかしいのにこれすごく好きかも】 ん?触られてるのか?ははっ、いいぞいいぞ
(いきなり何かをされてしまい、不意にあかりが表情を変えるのが楽しく、アップにしたり、引きであかりの身体を写したり楽しむ)
(どうやら別々の手、二本の手があかりのお尻を撫でているようで)
どうだ?変態牝マゾ奴隷のおまんこは喜んじゃってるんじゃないのか?お仕置き気持ちいいか?
お仕置きで子宮も嬉しいか?
(一人の男があかりのお尻を舐め始めた。更に、指一本がヌルヌルのおまんこに触れ、そのヌルヌルを指にまとわせている)
ほら、もっとガッツリ触ったり舐めたり、ぶち込んでもらえるようにお尻振って、おまんこぱくぱくさせて、アナルもヒクヒクさせないと。
ここはネットカフェだからな、言葉で誘っちゃダメだぞ?
(少しずつあかりのお尻とおまんこに伸びる手、指、舌の動きは大胆になっていく)
【こういうの好き?いやぁ、普段の生活に一番影響を与えちゃうプレイだねぇ。あかりちゃんは他人の目線で恥ずかしがらせるとおまんこヤバくなると…メモメモ…】 あっ、あはぁっ…お、お尻…さわってるの…あっ、ふ、ふたつ…あっ、あぁっ!
(だめっていわれてるのに右と左で別々にさわられて、もみしだかれて、片方はお尻の穴をひろげるように引っ張られて)
お、おまんこ…喜んで…あはっ、お仕置き気持ちいいっ!お仕置き…子宮…嬉しいです
あぁっ!あ、あかりの…おまんこ…だれか、さわられ…あっ、あはぁ…いま、中に少しでクチュって…んやぁ、そんな…あっ
な、なに…あったかいの、んはぁ、な、なめられ…んはぁっ、あはぁ
(だめっていわれてるのに声いっぱいでちゃって、感じちゃってます)
あっ…あっ…も、もっと…パクパク…ヒクヒクってぇ、ぶ…ぶちこんで…もらえるようにぃ
(入り口のとことか、恐る恐る触られてるのがすごく焦らされちゃってて…ご主人様にぶちこんでもらえるようにっていわれて)
(どこのだれにさわられてるかわかんないのに…四つん這いの足を少し開いて…おしりを高くあげて…今度は縦に少しふって…)
(意識して…おまんこも…お尻も…すぼめたり、開いたり…見られてるのに、入り口のとこ指先が少し入ってるのに…)
あはぁ…あはぁっ…んはぁっ、指…はいってぇ、あはぁ…そこぉ、かきまぜちゃ、あはぁ
お、おしり…おしりのあなぁ、なめちゃ…んはぁ、はぁっ、はぁっ…
(何されてるのかすごく敏感にかんじちゃって…中にいれてもらうのきたいしちゃってて)
【めもしちゃだめぇ、でもこういうのほんとにすごいきちゃう、ぬるぬるとまんないです】 (だいぶ遠慮がなくなってきているのがあかりの表情と、でっかい喘ぎ声で否応無しに理解でき)
下手にオモチャで弄ってやってる時よりいい声出てるし、いい顔してるじゃないか。
軽く何回かイッてるな?ははっ
(しかし、流石に穴にぶち込むような男はまだ現れない)
そうだ、これこれ。
(鞄からアナルスティックとローターを取り出し)
コレを毛布の向こうに差し出してあげなさい。
(毛布の向こうにオモチャが渡ると、早速モーター音がし始め、あかりの顔が更にエロく歪んでいくのがすぐにわかる)
ケツマンコもかき回してもらえてるな?
(アナルスティックも有効活用されているようで)
(しかしまだペニスはあかりに挿入されてない)
あ、これしかないかな。
(あかりに6つ繋がったままのコンドームを手渡す)
【もう知っちゃったからねぇ、もちろん「今後」の参考にさせていただきます(ニヤニヤ)】 いっいって…あんっ、いってないからぁ…あっ、あっ、んひぁっ
お、おもちゃぁ…あはぁ…はぁっ…はい…
(ご主人様から渡されたアナルのおもちゃと、ローターを震える手でうけとって)
(四つん這いになってるおへそのしたからカーテンになってる毛布の向こうへ差し出したら受け取られて、指先をなめられて)
あひぁぅ、指はいってるのに…お、お、おしりぃ…あ、アナルに…はいってぇ…
ひぁんっ、あっ、あ、あ、んやぁっ!あっ、あーっ!あっ、だめぇっ!
(ローターがクリに強くふるえてあてられて、それだけでお尻ガクガクってなっちゃって)
(すごくおっきなこえだしながら、おしっこまでもらしながらいっちゃいました)
あ…あっ…あ、い…いっちゃ…い、あひぁっ!ま、また…んはぁっ!
(何回もいくとこ楽しまれるようにクリにあてたり離したりくりかえされてビクンビクンってあそばれちゃってて)
(声にできないままコンドームを手渡されて…また下から手を伸ばして…受け取られて)
いれてぇっ、いれて…あかりのおまんこに、おしりでもいいからぁ…おちんちんいれて
本物いれてください、奥きてぇ、奥に当ててぇっ!
(我慢できなくて、ご主人様に顔撮られてるのにカーテンの向こうに声をあげておねだりしちゃってます)
(だめっていわれてるのに、名前まで叫んじゃって…あかりの知り合いかもしれないのに、店員さんかもしれないのに…)
【やぁ、今後もこんなこと…ほんとにしちゃったらって我慢できなくなったらダメなのに】 (コンドームを手渡しした後、しばらくあかりのおねだりだけがあたりに響き、男たちの動きが止まっていたようだが、なんのことはない、みんな争ってコンドームを着けていたようで)
(毛布に男の手が入ってくるほどの勢いであかりの腰が掴まれたようで)
お、ついにチンポもらえるのか、よかったな変態牝マゾ奴隷。
(あかりの顔が一瞬歪み、口を開けたまま何も言えなくなり、少しでもあかりの身体が手前にズレたのを見て)
入ったね、チンポ。
どう?私のより具合が良かったらショックだなー
(冗談めかした言い方でペニスをぶち込まれたあかりを茶化して)
【私とする時以外は貞操帯してるってことにしとけば、露出以外は思い止まれるよ、多分】 あぁっ!あっ、はいって…あっ、あーっ!
きてる、きてるぅっ!あ、ありが…あーっ!あっ、んやぁ
(お尻をひっぱられるようにいきなりはげしくおまんこの奥まで犯されて、ゴムつけられてかいかもしれないのに)
(奥まで大きいのが入ってきていきながら叫んじゃうとこご主人様にみられて)
あっ…あ…
(口をパクパクさせて、ご主人様から色々質問されてるのにこたえられなくて)
っはぁ、はぁっ…あ、はい、はいってる…ち、ちんぽぉ
ご、ご主人様のほうが…あっ、またうごい…あっ、あーっ!
(中を擦りながら確かめるようにゆっくりのとき返事したらまたすぐ奥をたたくようにされて)
(なみだをながしながらすぐいっちゃってます)
【ていそうたい変になっちゃう】 【いくの何回もきちゃってます】
【だめになっちゃう】
【いわれてることぜんぜんできてないのに、いってばかりでごめんなさい】 ははっ、これは面白いねぇ。
変態牝マゾ奴隷がイキまくってるよ
(あかりの顔のアップだけを撮影していると、自分のペニスが先走りを垂らしているのがわかる)
(どうやら最初に挿入した男は早くも射精を始めたらしく、腰を突き出したまま動かなくなってる)
お?中で出てるか?それとも風船が膨らんだだけか?ははっ
(休む間もなく別のペニスがあかりの股間を指しているようで)
(なかなか挿入が上手くいかないようで)
あ、おまんこじゃなくてケツマンコがご希望のようだぞ。
手でケツ広げて入れやすくしてやれよ
(そうするとゆっくりとペニスがあかりのアナルに…)
【大丈夫大丈夫。バイブ機能付きディルドがついた貞操帯は多分無いから。ディルド付き貞操帯はあるけど、入ってるだけだから、日中くらいは我慢出来るでしょ】 【もしダメになっちゃったら、私の責任だから】
【謝る必要は無いから何回でも気持ちよくイッて】 あっ、あ…なか、おくでびゅくっておっきく…あ…んやはぁ
(中で奥の方にグリグリされるけど、子宮にはいってくるびゅくんっていうのはなくて、おっきくなってて)
あっ…あ…ぬいちゃ…あ…
(奥の方からズポって引き抜かれる感じがしてしばらく余韻でぶるぶるってなってたらすぐにまた違う感じのがはいってこようとしてて)
(でもご主人様がおしりの方みたいなの教えてくれて…おしりにはいるようにって)
あっ、あ…はやく…あっ、こ、こっちぃ…み、みてぇ、ここぉ…あはぁ
(ご主人様には聞こえてるけど、カーテンの向こうに聞こえてるかわかんない声で)
(やらしい顔になっちゃってて、高くあげたお尻の左右から手を伸ばして、お尻の方を開くようにひっぱって、お尻の穴からちからをぬいて拡げてます)
あっ、このかんじぃ…あっ、あーっ!はいってぇ、はいってるっ!
お、おしり…ゴムないっ…な、なまではいってるっ!あっ、あーっ!
(お尻の穴にこすられるようにはいってきてて、さっきのより太いくらいのおちんちんがお尻の穴を拡げながらはいってきちゃってて)
(直接吸い付くように触れてる感じがしてておっきなこえをあげながらかんじちゃってます)
【ずっとはいってたらずっとぬれちゃう、ディルド今日のどのおくまでいれました】
【ご主人様のとおもってのみこむようにしてたらそれだけでぬれちゃった】
【おくちおかしてください】 なんだ、流石におまんこに生中出しはしないか。
お、ケツマンコは生でぶち込んでもらえたか。よかったな変態牝マゾ奴隷の面目躍如だな
(また茶化すようにあかりを煽りながら、アナルでペニスを受け入れるあかりの顔を撮影)
だから、声でかいって…
仕方ないから塞ぐぞ?
(自分のペニスを取り出すとまずは先走りをグリグリとあかりの鼻の下に擦り付けて)
ほら、声我慢しろ。
(喉に亀頭を押し当てて頭を撫でたり押さえたまま前後に振ったり)
【ディルドはあかりちゃんの自前?普段はそれでおまんこ満足させてるのかな?】
【ああ、あかりちゃんのリアル喉奥犯したい】 あはっ、はぁんっ、おしり…ひろがっ…
(ずっとじらされながらいじられて、おまんこで刺激続いてて、アナルにはいってきただけでいっちゃってて)
ごめんなさい
いくのきてて、かけなくなつ(
おくちいれて、、
いくいく、ややわわわわ
いしちとんじゃう、 【あかりちゃんの意識が限界なのと、あかりちゃんと過ごすの楽しすぎてもうこんな時間だから、ここまでにしようか】
【このままイキ落ちしても大丈夫だから、安心して飛んじゃっていいよ】
【リアルでそうなってもちゃんと後始末しとくから、安心してね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています