【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 >>36
大変失礼致しましました、以後気をつけます。
注意して頂き感謝致します。 >>38
先輩、ちょっと一度ここを出て仕切り直しましょう
とりあえずここに。
ウェイティングバー『アンシャンテ』666号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573912876/ >>37
友樹クンこんばんは、大丈夫だよー!
伝言板からスレに誘導しちゃ駄目なの知らなくてごめんなさいっ!
次からはアンシャンテも了解です。
アンシャンテってスレッド探しておかなきゃ…
迷惑かけちゃってごめんね。
あっ、会いたかったよー!
一週間長かったー! 皆様申し訳ありません、ご迷惑をおかけしました。
以後気をつけます。
以下使えます 失礼致しました、移動先に落ちます。
以降空きになります。 沢田さん、おはようございます。
此処で良いのかな?
待ち合わせ禁止と書いてありますが。 同じところを使っていると、占有かなと思って変えたのですが。
これも待ち合わせになるのかな。
それでは、探しますので、少しお待ちください。 すみません。
ご無理言います。
普通のホテルとかで良いと思います。 ありがとうございます。
移動落ちします。
【以下空室】 お部屋に誘って頂いてありがとうございます
ドキドキしてグショグショです
アルバさんのシチュでどれだけ逝ったことかわからないです ありがとうございますw
前スレの魔法少女なのですが、例えばエンゼルティアーとかエスカレイヤーのようなやつが好みです(どちらも美少女ゲームですが)
スレH的には以前、魔法少女ルナさんとしていた感じが好きです
どちらかというと戦闘メインよりは衆人環視の中で屈辱的に辱めるシチュのほうが興奮します
もしよかったら返信遅くても待ちますのでゆっくりスレHやってみませんか? 思い出しただけでもう気持ちいいです
…と言うか、アルバさんとやりとりしてる感激だけでずっと気持ちいいです
エンゼルティアーってとても可愛くてエロくていいですね
やってみたいと思いました
この容姿と服装でやってみたいと思いましたが、呪文や能力がちょっと調べても出てこないのですが、教えて頂くこと出来ますか? >>52
衆人環視の中屈辱的に虐められるのは私もたまらないです すみません
私も原作は未プレイなので細かいところはわからないんです……
なので呪文等は適当な創作でお願いします
ルーンエナジーで変身、ホーリーバーストで攻撃でどうでしょうか?(ルナさんのパクリですが……)
戦闘も短めに済ませますので あの方はとてもお上手でしたのに見かけなくなって残念でした
横から見て逝きまくらせて貰って、感謝しています
では、セルフはパクらせて頂くことにします
魔法少女が一番興奮しますか?
試しにお聞きしますが、女子アナの凌辱とかはどうですか?
私は最近、女子アナとして全国ネットでニュースを読んでいるときに辱しめられるシチュとか想像してました
器具でも魔法でもいいのですが、乳首とクリを激しく吸引されて逝き狂って、隣の男性アナにおねだりしてしまったりマイクでオナニーしてしまったりなんて
試しに聞いてみましたが、好みでなければ気にしないでくださいね そうですね……できれば魔法少女がいいです
ご希望に合わせられずすみません
とりあえず1レスの長さ短めでも全然構いませんので、試しにしてみますか?
負けて犯されるスレの続き、セイラさんが街中に現れるところから書き出しをお願いしちゃっていいでしょうか? >>57
そうですか
いえ、気にしないでください
わかりました
書いてみます 最初のレス貼りますね
(魔法少女セイラの活躍により魔族の侵略は遅々として進まなくなった。業を煮やした魔族はより戦闘能力の高いアルバに出撃を命じて……)
ふん、ここが例の街か……
壊す甲斐のなさそうなところだな!
(突如街にあらわれた魔族に人々は逃げ惑い店や路地の影に身を隠している)
魔法少女セイラ! 貴様の活躍も今日までだ!
早くその姿を見せてみろ!
(煽るように道端の露店や看板を魔力で吹き飛ばして)
【改めてよろしくお願いします。流れの中でNG等出てきたら遠慮なくおっしゃってください】 ……ん?…この気配はっ…あっ!
あれは……ア、アルバっ!
(学校帰りのセイラはアルバの出現に気づき、物陰で急いで変身する)
アルバ!!また現れたのね!
貴方の好きにはさせないわ!ホーリーバースト!!
(変身が完成するとアルバの前に駆け出し、反撃をかける)
【こんなのですみません】 【いえいえ、大丈夫ですよ。レス短めにしてみます】
ようやく来たか……魔法少女セイラ
(セイラの放ったホーリーバーストを悠々と避けて)
魔族の連中からは二度と立ち上がれないくらい徹底的に叩きのめせと言われているからな
今日は趣向を変えて相手してやるよ……
そらッ!
(手元の鞭を振るうとセイラの両足首に巻き付いていく。さらに魔力の鞭は分裂して両手首を後ろ手に縛りあげて) …!!やああっ!…ぐうっ!んんっ!
はっ離して!ほどいて!ほどけ!
(まず両足の自由が奪われて宙に浮き、次の瞬間両手首を後ろ手に固定され、振りほどこうと渾身の力でジタバタするが、大きなバストが揺れ乱れるだけで逃れられず)
(怯えた表情を滲ませつつ睨み付ける) ただ嬲っただけでは、また魔族に逆らってくるかもしれないからな……
今日は徹底的に辱めてやる、よッ!
(さらに手元に鞭を召喚すると、なにも抵抗できない貴方に向かって大きく振るい…)
(バチィッと音がなると貴方の右胸の衣装がちぎり取られる。乳首は見えていないもののあわや溢れ落ちそうになって)
ハハッ! いい格好だな!
だがまだ露出が足りないか? きゃああ!…何をっ…やっ!やめて!
離してぇえ!
(鞭が放たれた衝撃に叫び、涼しくなった胸元に目をやるとおっぱいがほとんど露になってしまい、もがくとまた揺れてしまい、屈辱感に頬を染めながらも気丈に睨み続ける) いい悲鳴だな
もっと聞かせてくれよ……そらッ、そらッ!
(鞭を乱打すると、セイラの衣装はどんどん千切れていく。スカートは破れて中の下着があらわになり、胸もかろうじて乳首が隠れているだけの、紐のような姿にして)
「なんだよあれ…一方的に嬲られてるだけじゃねーか…」
「敵の前であんなにデカパイ揺らして…恥ずかしくねーのか?」
(次第に隠れて様子を見ていた街の人々もセイラの姿を見て失望の声を漏らし…) きゃああっ!…やああっ!やめてっ!
きゃああ!…あああっ!
(容赦なく鞭を振るわれていき、赤いミニスカートが避けると白い下着が見えてしまい、白い太ももや大きなお尻の形も丸見えになる)
(ますますもがけばもがくほどおっぱいはボールが弾むように揺れ、心ない中傷の声に悔しさと屈辱感で唇を噛みしめながらアルバを睨む) どうやら街の連中はお前のここが見たいようだな…
(鞭をしまい貴方の背後に近づくと、紐のような胸元の衣装に手をかけて)
ほら見えるか?
あの路地裏にも、あの店の影にも男たちがわんさかいるようだなぁ…
ここにいる大勢に、お前の卑猥なおっぱいを晒してやるとしようか……
(羞恥を煽るように徐々に胸元の生地をずらしていく。乳輪があらわになり、勃った乳首に布がひっかかって…)
そらッ!
(一気に布を剥ぎ取れば、聴衆からは歓声が漏れて) ……!なっ…なにをっ…やめっ!
あああぁぁぁんっ!
(背後に迫られ恐怖感を帯びた声で弱々しく抵抗を見せるが、容赦なくなけなしの布に手をかけられ、慌てるがこりこりに勃ちあがってしまっている乳首を擦りながら剥ぎ取られた瞬間よがり声を漏らしてしまいびくんと身体を跳ねさせてしまう)
(自分の失態にうつむいて唇を噛みしめるが周囲からは刺さるような視線と聴衆を大量に感じてうっすら目に涙が滲む) いいザマだ!
だが私は「二度と立ち上がれないようにしろ」と命じられているからな…
この程度の屈辱ではまだまだ足りないよ、なッ!
(セイラの乳首をつまむと痛いくらいに引っ張り、練り潰して)
(同時に指から魔力を注入すると体の感度が加速度的に高まっていく)
敵に胸をいじられ悶える姿を晒し尽くせ!
イくまでやってやるよ…ほらッ!
(今度は胸全体を激しく揉みしだきいやらしい姿を聴衆に晒させて) きゃひぃ!やああ!
(突然乳首をつまみ上げられまたよがり声に近いものをあげてしまいながらびくびく全身を小さく震わせてしまい、片側の胸も毬のように弾んでしまう)
な、なにを…!?
(その瞬間じわじわと魔力が送り込まれ、ぞわぞわと全身の熱が高まるような感覚とともに快感が深く鋭くなって)
…!?…ああっあああ〜!!
ぐっ…ああぁん…やああぁん
(堪えようとするも触れられる度に甘い声が漏れてしまいもうよがり声でしかない声に顔を真っ赤にしながらもがく)
(いつしかビリビリのスカートから丸見えも下着に熱い潤いを感じてばれまいとかがみがちになる) 長くかかってすみません
アルバさんに触れられて興奮します どうしてかがんでいるんだ?
ほら、背筋を伸ばせよ
(ぐっと体を押し付けセイラを立たせれば、湿りきった下着がよく見えるようになり)
ここの連中に見せてやろう
お前が胸への責めだけで潮を噴く様をな!
(下着に手をかけて一気に引き裂けばビリィッと派手な音がなり、グチョグチョに濡れたそこがあらわになって)
ほら、諦めてイっちまえよ
そこの連中にお前の淫乱ぶりを見せつけてみろ!
(トドメを指すように乳首をつまみ上げグニグニと潰し、弄んで) >>72
【いえ大丈夫ですよ。興奮していただいて嬉しいです】 いやっ…やめ…て…おねがい、やめ…
(ついにバレてしまい背筋を伸ばされ、グッショリと張り付くほど湿った割れ目を丸見えにされ顔を伏せて震える)
やああっ!いやあああ!見ないで
(それでも容赦なく下着を千切られ、白いふとももの間でテロテロと光るほど濡れてしまっている割れ目が丸出しになり泣きそうな声で抵抗しながら少しでも足を閉じようとする)
(それでも容赦なく乳首をつまみ上げられ)
きゃひいい!あうああ!あぁあああ!
だめぇっ…やあああああ!
(グニグニ潰される乳首の鋭い快感が下腹部へと駆け抜けていくついに大きく身体を跳ねながら逝ってしまう)
(割れ目からはぶちゅっと音がして愛液と潮をふいてしまいプルプルお尻も震える)
(あられもない自分の姿に絶望しながらも無意識に身体をアルバに押し付けるように擦りよせてしまう) 「乳揉まれて潮噴くとか変態じゃねーか」
「本当は敵に犯されたいマゾなんじゃないか…?」
(人々は貴方の痴態を口々に揶揄して)
もう魔法少女としての尊厳もなくなったなぁ……
だが、これで終わらせてはまだヌルいか?
もっと人々に蔑まれる存在に堕としてやろうか!
(頭を掴み魔力を流し込むと、次第に貴方の身体から力が抜けていって)
これでお前は私の操り人形だ……
意識がはっきりしたまま身体の自由を奪われる恐怖はどうだ?
(私が膝をつくように念じれば、貴方は従順に私の目の前に跪いて) 淫乱過ぎるのとアルバさん好きすぎて拒めないかも
アルバさんの沢山しゃぶりたいです
沢山挿れて欲しいです すみません
そろそろ時間なんです
今日は夜はお忙しいですか? >>79
わかりました
すみません今日、夜はちょっと厳しいです…
今日は特別休みなんですが平日は普段は仕事なので…
もしよかったら、木曜日の夜24時とかでしたら大丈夫です >>80
木曜日ですね
わかりました
伝言はどこかご希望ありますか? では木曜の24時、金曜の0時にここで待ち合わせでいかがでしょうか?
ウェイティングバー『アンシャンテ』667号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578830828/
なにか、待ち合わせに間に合わない等の伝言あれば以下にしましょう
★ふつーの伝言板 184 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/ >>82
わかりました
待ち合わせ場所へ行くようにします
遅れるときや行けないときだけ、連絡しますね
不慣れで申し訳ななかったですが、ありがとうございました
気持ちよかったです すみませんがお先に落ちますね
本当にありがとうございました どうしよう
まだぐわんぐわんしてます
映画並みの鮮明な夢を見ていました
目を覚ましますね 大丈夫ですか?
無理はなさらないでくださいね
もしよければ>>76の続きからお願いシたいのですが大丈夫でしょうか? 大丈夫です
少しずつ目を覚ましますね
憧れのアルバさんのものにやっといたぶられるので頑張ります ありがとうございます
こちらこそ久しぶりに陵辱系シチュをできてとても嬉しいです >>76
(…ええっ?!か、身体が勝手にっ…?!操られてるっ!)
(まだ余韻に跳ねる身体を好き勝手に動かされて、足掻こうとするが全く逆らえず操り人形のように操作され膝ま付く)
(…っく!悔しい…一体なにをさせられるの)
(怒りと恐怖を帯びた目付きで瞳だけを向けるのが精一杯で見つめる) 貴様ら見てみろ!
魔法少女セイラは敵にイかされてすっかり従順に成り果てたようだぞ!
(貴方の目の前にガチガチに勃起した陰茎を差し向けると体を操って舌を出させて)
「おい、あれ何やってんだよ……」
「敵にご奉仕して許しをもらおうとしてんのか?」
「魔法少女のくせに……情けない……」
(人々の罵声や揶揄が向けられるなか貴方の身体を操り恋人にするかのようにフェラチオをさせる)
(まずは陰茎の裏筋を何度も舐め上げさせて) >>90
最近お見かけしなかったですものね
凌辱の限りを尽くしてください (…そっそんな?!こんなことっ!みんな見てるのにっ…違うのみんなっそんな目で見ないでっ)
(目の前にアルバの肉棒が悠々とそびえ立つと、舌が勝手に出て、裏筋の根本から先端へ向かってねっとりと舌を這わせていく)
(操られてると夢にも知らない民衆からは心ない声と視線が向けられ涙目になる)
(こんなこと…こんなこと…ひどいっ止めてっやめてっ…みんな見てる) ハハッ! いい姿だぞ?
ほら、舐めてばっかりいないでさっさとしゃぶったらどうだ?
(先端をセイラの口に差し向け、口内の蹂躙を始める。わざと唾液の音が跳ねるように頭を強引に揺らさせて)
(ジュル…ジュルと響く水音に人々は目を細め)
「下品な音たててるぜ……」
「あれが魔法少女のやることか?」
「おい、頭振るたびにおっぱいが超揺れてるぜ……へへ、揉みしだきてぇな!」
(ついに性欲の対象としか見られていないような言葉まで差し向けられるようになる) んごぉっ…じゅぶぷっ…じゅぽぽっ…んごぉっ…んごぉ
(今度は口内が勝手にすぼまって、バキュームしながらのフェラになり、喉奥に刺さりこむアルバのサイズに苦しみながらも飲み込んでは戻してを繰り返していく)
(悦んでむしゃぶりついているようにしか見えてない自分の姿を自覚しつつ、いやらしく貪るようなみず音についに涙が溢れながら、人形のように動いていく)
(みんなひどい…みんなの為に戦ってきたのに信じてくれない…助けてもくれないこんな姿まで見られて…)
(屈辱感と悔しさがぐるぐると駆け巡る中、アルバの濃厚な我慢汁を吸引してしまい、脳天が痺れてくる)
(この匂い…味…なんなのぼぉーっとしてくる) 私のモノにこんなに必死にしゃぶりつくとは……そんなに精液が欲しいのか?
(反論できないのをいいことに屈辱的な言葉を浴びせて)
あぁ、そろそろイけそうだ……
クク……どうせならきちんとおねだりしてもらおうか
ここにいる連中全員に聞こえるようにな
(口から一度陰茎を引き抜くと脳内に言葉を送り込む)
(「私の淫乱爆乳にアルバ様の精液をぶっかけてください」というセリフを送るとセイラの口は勝手に動き始めようとして)
ほらどうした?
お前はどこに精液が欲しいんだ?
(逆らえないのを知って馬鹿にしたように見下ろし貴方の屈辱を煽って) んぷぶっ…はぁ…はぁはあ
(突如肉棒引き抜かれ、苦しかった呼吸を整えていると、脳内に言葉が送り込まれ、目を見開く)
(こ、これを言うの?言わされる言わされる…ひどい…)
(動揺と裏腹に口調ははっきりと大きな声で言い始めてしまう)
私の淫乱爆乳にアルバ様の精液をぶっかけてください
(……言わされた!こんな言葉っ違うの言わされてるのー!)
(反論は全く言葉ににならず媚びるように見上げて、卑猥な台詞を言ってしまった自分にまた涙が溢れる) 「なんだよあのセリフ……」
「マジで変態じゃねーか!」
(人々は引いた目でセイラを見て)
そうかそうか
じゃあお望み通り出してやるからこの淫乱乳でしごけ!
(貴方の身体を操り両手で谷間を寄せさせ、その隙間に陰茎を差し込んで)
(魔力によって貴方の胸はパイズリ程度の刺激にも快感が湧き出す有様で)
ほら、早くしごけよ
淫乱乳に精液が欲しいんだろう?
(身体を操り容赦なくパイズリ奉仕をさせて口も半開きにさせる。異常な快感によりまるで犯されているかのようなあえぎ声が漏れ出して) (…!ひどいっ…みんなに誤解された…真剣にみんなを守ってきたのに…違うのに…この街をもう出ようか…)
(淫乱で変態としか思われない行動をさせられていく現実と嘲笑われる悲しみに瞳の奥には失望が浮かんで)
(そこに容赦なく次の指令が入って来て)
(乳で…しごく…?)
(抵抗する気持ちも空しく、両手で大きな爆乳を掴むと、間に肉棒が侵入してきて、魔力を浴びた爆乳にはそれだけでも快感が生まれてしまい… )
(でも自分の手は止まらずみずみずしい弾力で肉棒を挟み込みながら、道具のようにおっぱいを使って夢中にしごいてしまう)
んぁあっ…あひぃっ…ああぁんっ
(口を半開きにしながらよがり声をあげながらしごいてしまい、自分のよがり声に耳を塞ぎたい思いだが、表情も快感にとろけた物になるのを止めれず)
(お願いみんな見ないで……きかないで…全部違うの…) 「パイズリでアヘってんのか?」
「マジで性玩具みたいな乳だな!」
(人々はセイラのパイズリ姿を煽り……しかし興奮もしているようで、汚される瞬間を今か今かと待っていて)
あぁ……イきそうだ……
このままお望み通り乳に出してやるよ……
イくぞッ!
(ビュル、ビュルル!と谷間に埋もれた先端から精液が噴き出すとセイラの谷間はたちまち白濁に汚されていき)
クク、いい格好じゃないか……
ほらこっちにも擦り付けてやろう!
(さらに谷間から引き抜くとセイラの胸全体にも白濁をふりかけドロドロに汚しぬいていく) ああぉぉ…んひぃ…ああぁうう…
(…ああっ……あったかい)
(だらしなくよがっているところに、ふいにおっぱいにあたたかいものを浴びる…次の瞬間肉棒が離脱しておっぱい全体にあったかい精液が放たれ大きな丸みのあるおっぱいが白くデコレーションされてしまう)
(口にも少し飛んできて飲んでしまう)
(やっぱり濃厚…アルバの飲んじゃった)
(脳天が痺れるような匂いと香りに表情は恍惚としてしまい、操られてないのに、肉棒にむしゃぶりついてお掃除フェラを始めてしまう)
ぷちゃ…レロッペロッべろっ…ちゅぷ
ぶちゅぅ…ちゅぽぽ…ちゅぼっ
(白くデコレーションされたおっぱいを振り乱しながらまた卑猥な音で貪るフェラを始め、残り液を吸引していく) ついに私の魔力も浸透したか……
これなら操る必要もないな
(貴方の使役を解くとお掃除フェラに夢中なセイラの後頭部を掴み)
だがこの程度の刺激では足りないな……
ほらッ!こうするんだよッ!
(まだガチガチに硬いままの陰茎を喉奥にまで突き刺し乱暴にピストンを始めて)
(ぶるんぶるんと揺れる胸に聴衆は歓声をあげて)
「ハハッ、マジでやばいな!」
「一生もんのおかずだぜ……あの魔法少女セイラがあんなエロい格好……」
(そこかしこで、ピロンピロンとスマホの動画像を撮る撮影音が流れ出して貴方の羞恥を煽って) (激しい吸い上げて貪りフェラをしていると、乱暴な突き上げをくらい苦しい嗚咽をあげる)
んぐうっ!!うごっ…おごごっ…
うごぉっ…ぢゅぼぽっ…
おごぉ…ぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽっ
(喉奥をレイプされるような突き上げに苦しそうにしながらもバキュームすることはわすれず愛するようにべろを這わせながら吸い舐めていく)
(逞しい突き上げに、欲情を高めてしまった熱い熱い割れ目が限界を迎えて、思わず開脚してしまう )
(だらしなく開かれたそこはふしだらに雄を求める様で、よだれが溢れるように潤み続けて)
(喉奥を犯されながらアルバを見つめる瞳に乞うような目付きに変わっていて意味ありげに見つめつづける)
【可能でしたら屈辱的にちん媚びさせられたいです】 本当にアルバさんかっこよすぎて
こんなにかっこいいSな方を見たことがなくて濡れ濡れです
アルバさんのザーメン浴びて感動です なんだ?
もうここに欲しくてたまらないってか?
(口から陰茎を引き抜くとセイラを四つん這いに引き倒して)
だったら淫乱らしくおねだりして見せろよ
変態爆乳魔法少女が!
(突き上げられた尻に平手を振り下ろすとパァン!と大きな音がなり)
合格できるまでこうしてお仕置きしてやるよ
ほら、いやらしい言葉で盛り上げてみせろ!
(パァン!パァン!尻を叩き続ければ、魔法少女のスパンキングを受ける姿に聴衆もニヤニヤといやらしい視線を向けていて) >>105
【よかったですw こちらもずっとスレH板の他にもTwitterやイメチャで趣味に合う人を探していたのですがずっと見つからず……
セイラさんみたいな方と久々にできてとても興奮しています】 (あわよくば無理やり受け入れたことにしたかった…自分を選んでくれた政府へも親へどんな顔をして会えば…友達にも誰にも…二度と顔向け出来なくなる)
(かけらの理性がそう止めるけれど、熱い雌穴はグツグツと燃えたぎるようにアルバを求めて苦しい)
(みんなも見てる…笑ってるし…でも
…あれが欲しい…あれが欲しいアルバ…が…アルバ様が…奥まで欲しい)
(突き飛ばされてもアルバの肉棒を卑しく見つめて口があいてしまい)
(四つん這いにされると大きなお尻も肛門もその下の卑しい穴も丸見えになり、ザーメン化粧のおっぱいはブラブラ揺れて…)
(次の瞬間平手を打たれてピシャリと言う音と共に痛みが走り)
あおぉぉんっ!はおぉぉんっ!あうう…
(叩かれて口から出た自分のよがりに顔を真っ赤にしながら次の瞬間欲望に負けて)
アルバさまああっ…アルバさまっ
アルバ様のおちんぽ様をセイラにくださいぃ!ください!ください!早くっ!おっきいの奥まで欲しいのー!
(突如お尻を高くあげると激しく振りながら、おねだりをしてしまう)
(おっぱいもぶるんぶるん振り子の様に振り乱れる)
(叫んだ瞬間涙と愛液が同時に吹き出す) >>107
実はそのイメチャで見つけて声かけようと思ったことあります
魔法少女が上手く出来るかわからなくて断念したんです
もうぐっしょぐしょです
でもこんなに完堕ちでいいのかな
アルバ様の欲しすぎて私のも煮えたぎってます クク……
これでもう2度と魔法少女は名乗れないな
いいだろう、貴様の望みのものをくれてやる、よッ!
(秘所へ一気にモノを突き立てるとバチュン!と盛大に水音が鳴って)
おらッ!おらッ!
どうだ? 膣内を蹂躙される気分は?
ほらもっとそのみっともない爆乳を晒したらどうだ!
(バックからセイラの手をとって手綱のように引っ張れば、ブルブルと揺れる精液濡れの爆乳が聴衆の前に晒されて)
「へへ……あの魔族が終わったら俺たちも……」
「あの爆乳もっと汚してやる……」
(聴衆たちは股間を膨らませて貴方の痴態を食い入るように見つめていて) >>109
そうだったんですね
では次は完堕ちしない、最後まで抵抗するシチュなんかでもやりましょう
興奮していただけているなら嬉しいです (全てを失った瞬間に返された返事に目を輝かせたとき夢にまで見たものが与えられる)
ひいっ…ひゃああおおおーーん
あおおおぉぉ〜〜んっ!アルバさまあ!嬉しいー!はおおおおっ!
あおお!あおおぉ…さいこおおお!
(雄々しい硬いそれに貫かれて、セイラの膣肉はまとわるように絡み付きながらそれを受け入れ受け入れる快楽に溺れて吠えた)
(快楽に溺れきった表情で自分からお尻をぶつける様は魔法少女どころか人間でもなくどこまでも雌で)
アルバさま〜アルバさま〜もっとっ!
もっとおおお!アルバ様のおちんぽ様ありがとうございますう!
ありがとうございますぅ! >>111
はい、いろんなシチュしたいです
今バイブ飲み込ませて貰いました
憧れのアルバ様のおちんぽ嬉しくて嬉しくて、すっごく気持ちいいです
抜けないくらいですけど、掻き回してます 政府が何人魔法少女を送り込んでもアルバの手に堕ちて、街のみんなの肉便器へと堕ちたり、アルバの愛欲に溺れて魔族の城へ住んでしまうというのはどうでしょうか?
セイラはアルバ様の子を身籠って側室になって、魔法少女と魔族のハーフを産んでってことで、次の魔族少女を送り込むのもいいですね
次はもう少し理性保てるキャラもしたいです 本性表したな! この淫乱メス豚が!
(雌のようにみっともなく吠えるセイラをさらに激しくガン突きするとバチュン!バチュン!と水音が跳ねて)
2発目はどこに出してほしいんだ?
ほら、答えろ淫乱がッ!
(突くのに合わせて尻も引っ叩けば、もはや人としての尊厳の欠片もない姿が聴衆に晒される)
まぁ、どうせこのあとここにいる連中の精液をイヤというほど浴びることになるからな…
どこに出そうが大して変わりもないか?
なぁッ?
(ズンと最奥を突き刺してさらにセイラを追い詰めて) >>113
へぇ、リアでも挿れているんですか?
どんなバイブなんでしょうか?
理性保てるキャラも楽しみです
どんな調教にも耐えるけど人一倍屈辱を感じるタイプとかシてみたいですね ひやおお、お、おおっ!あおお〜
アルバさまああ あああ〜!!
ごめんなさい〜淫乱メス豚でごめんなさい〜ひゃおああおおおぉん!!
(もう理性の欠片もない声でよがりながら突かれ、表情は少しにやけたような惚けがおで愛らしい顔も空しく)
アルバさまあ奥にください
アルバ様の遺伝子ザーメン奥にください…全部ください全部ください〜
(ザーメンを欲しいあまり腰も膣肉も卑しさを増していき、激しくおしつけながら、膣肉は激しく絡み収縮していく) >>116
肌色で持ち手はパープルです
本当は電動で先がうねったりピストンして動くぶんですが、淫乱膣圧すごいからすぐ壊れるんです
前もグッチョグチョになったので掻き回したら、音がクチャクチャすごかったです
聴かせたいです
今日はすごいしまってて膣肉の音がしそうな勢いです ふん、そんなにねだるなら仕方ない
このまま一番奥に出してやるよ……
(腰を掴むとピストンを早めて絡みつく膣内を蹂躙し尽くして)
ほらイくぞ……残さず飲み干せよ
くうぅ……おらッ!
(ズンと最奥に突き刺してそのままビュルビュルと精液を放つ)
(隙間からごぽりとこぼれだすほどの白濁が注ぎ込まれてセイラを汚しぬいて)
ふん……貴様は性奴隷としては中々素質があるな
私の城に持ち帰ってやろうか……
まぁ、まずはこのままここの連中に輪姦させるのが先だが
(周りにはすでに理性を失った男たちが集いいきり立った股間を貴方に差し向けていて) >>118
リアでもドMの淫乱なんですねw
すごく興奮します はううっ!あうう…きゃああうう!
きゃおおおお!おお、おおっ!
きゃあああんっ…あああ〜〜っ!
(最後の突き上げを甘い声で堪能し続けると、射精を受けるとめることが遂にでき、悦びの表情とよがり声で受け止めながら、自分も達して全身とおっぱいをぶるぶる震わせる)
(アルバ様のザーメンが溢れた快感で膣も子宮も埋め尽くされすっかりとろけていると城へ連れ帰ると言われ、パッと目を見開く)
連れて帰ってください!連れて帰ってくださいっお邪魔はしません〜
……えっ…?!
(信じられない言葉に周りを見ると、沢山のそびえ立つ肉棒と悪意に囲まれていて)
いっ、いや…いやっ…来ないでぇ
(弱々しくいいながらも最早歩くことも出来ず) >>120
そうですねドM淫乱です
乳首やクリを吸引する器具やデンマも持ってます
クリをデンマいびりは朝飯前ですね すみません!いいところなのですがそろそろ眠気が……
今回はここで落ちさせてください……
次いつ来れるからちょっと予定がわからないです
もしよかったら「#アブノーマル嗜好」でTwitter検索して最新タブに行くと私のっぽいツイートが見つかるかと思います
反応くださったらツイのほうでお相手できます
こちらでは先に落ちさせてください…… >>123
それは気に入ってくださったことでいいのかな
裏垢が作れたら伺います
遅くまでありがとうございました
めちゃくちゃ気持ちよく逝きました
おやすみなさい
落ちます
以下空いてます >>123
こちらの方が見てくれるかな
突然過ぎて忘れること出来ません
お話も諦められません
iDそのままで通話アプリは残すから昼間に大丈夫な時だけでも連絡欲しいです
再会伝言にも色々書きました
ごめんなさい >>123
終末は会えますか?
会えそうなら再会伝言ください >>123
アルバさんは伝言もお嫌いですか?
私も気分はまちまちなので、束縛はしませんけどダメですかね きました。よろしくお願いします。
リアはもう胸もんで、ちくびたってる。 デート中に俺が我慢できなくなって、夜の繁華街の路地裏にひなこちゃんを連れ込むね
後ろから抱きついて無理矢理おっぱいモミモミしながら、もうたまんねえよ、ひなこ、いいだろ?って、胸を揉んで、固くなったチンチンをお尻をグリグリ
ひなこちゃんはやめて、って言いながらあそこを濡らして、乳首がピンピンかな そう。だめっ、、ていうんだけど、どんどん服の中に手が入ってくるの。さわやかなひざ丈のワンピきてるんだけど、スカートの中にてがはいってきて、、裾押さえても無駄で、、 (トリつけるね)
スカートなんだ、たまんないね
おっぱい揉んでたらたまらなくなって勝手にスカートの中に手突っ込むよ
パンツの上からおまんこ撫でたら濡れてんだ、気持ちいいんだろ?
って言いながら指でいじりまくり
俺のもリアでバッキバキになってカウパー出まくってるよ
ひなこちゃんのオマンコもヌルヌル?気持ちいい? やだ!!あんっ、、声でちゃいそうで手で口をふさぐの。後ろから抱きつかれるように触られてて、下着の上から触られて、力が抜けてくるよ、、 気持ちいい、、でもだめだよ、、ホテルいこ??っていうんだけど、やめてくれないの 乳首をじかにぐりぐりしながらパンツの中に指を突っ込んだらまんこがぬるぬるしてんの、すげえな
ひなこがエロいからチンコ立っちゃったよ
一発ハメさせろよ、いいだろ、我慢できねえよ
ホテル?こんなの待てねえよ
ひなこもこんなにぬらしてたれてるじゃん
って言いながら、指をねじ込んですぼすぼするよ
うわ、ひなこ、たまんねえよこんなにぬらして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています