【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 >>80
木曜日ですね
わかりました
伝言はどこかご希望ありますか? では木曜の24時、金曜の0時にここで待ち合わせでいかがでしょうか?
ウェイティングバー『アンシャンテ』667号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578830828/
なにか、待ち合わせに間に合わない等の伝言あれば以下にしましょう
★ふつーの伝言板 184 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/ >>82
わかりました
待ち合わせ場所へ行くようにします
遅れるときや行けないときだけ、連絡しますね
不慣れで申し訳ななかったですが、ありがとうございました
気持ちよかったです すみませんがお先に落ちますね
本当にありがとうございました どうしよう
まだぐわんぐわんしてます
映画並みの鮮明な夢を見ていました
目を覚ましますね 大丈夫ですか?
無理はなさらないでくださいね
もしよければ>>76の続きからお願いシたいのですが大丈夫でしょうか? 大丈夫です
少しずつ目を覚ましますね
憧れのアルバさんのものにやっといたぶられるので頑張ります ありがとうございます
こちらこそ久しぶりに陵辱系シチュをできてとても嬉しいです >>76
(…ええっ?!か、身体が勝手にっ…?!操られてるっ!)
(まだ余韻に跳ねる身体を好き勝手に動かされて、足掻こうとするが全く逆らえず操り人形のように操作され膝ま付く)
(…っく!悔しい…一体なにをさせられるの)
(怒りと恐怖を帯びた目付きで瞳だけを向けるのが精一杯で見つめる) 貴様ら見てみろ!
魔法少女セイラは敵にイかされてすっかり従順に成り果てたようだぞ!
(貴方の目の前にガチガチに勃起した陰茎を差し向けると体を操って舌を出させて)
「おい、あれ何やってんだよ……」
「敵にご奉仕して許しをもらおうとしてんのか?」
「魔法少女のくせに……情けない……」
(人々の罵声や揶揄が向けられるなか貴方の身体を操り恋人にするかのようにフェラチオをさせる)
(まずは陰茎の裏筋を何度も舐め上げさせて) >>90
最近お見かけしなかったですものね
凌辱の限りを尽くしてください (…そっそんな?!こんなことっ!みんな見てるのにっ…違うのみんなっそんな目で見ないでっ)
(目の前にアルバの肉棒が悠々とそびえ立つと、舌が勝手に出て、裏筋の根本から先端へ向かってねっとりと舌を這わせていく)
(操られてると夢にも知らない民衆からは心ない声と視線が向けられ涙目になる)
(こんなこと…こんなこと…ひどいっ止めてっやめてっ…みんな見てる) ハハッ! いい姿だぞ?
ほら、舐めてばっかりいないでさっさとしゃぶったらどうだ?
(先端をセイラの口に差し向け、口内の蹂躙を始める。わざと唾液の音が跳ねるように頭を強引に揺らさせて)
(ジュル…ジュルと響く水音に人々は目を細め)
「下品な音たててるぜ……」
「あれが魔法少女のやることか?」
「おい、頭振るたびにおっぱいが超揺れてるぜ……へへ、揉みしだきてぇな!」
(ついに性欲の対象としか見られていないような言葉まで差し向けられるようになる) んごぉっ…じゅぶぷっ…じゅぽぽっ…んごぉっ…んごぉ
(今度は口内が勝手にすぼまって、バキュームしながらのフェラになり、喉奥に刺さりこむアルバのサイズに苦しみながらも飲み込んでは戻してを繰り返していく)
(悦んでむしゃぶりついているようにしか見えてない自分の姿を自覚しつつ、いやらしく貪るようなみず音についに涙が溢れながら、人形のように動いていく)
(みんなひどい…みんなの為に戦ってきたのに信じてくれない…助けてもくれないこんな姿まで見られて…)
(屈辱感と悔しさがぐるぐると駆け巡る中、アルバの濃厚な我慢汁を吸引してしまい、脳天が痺れてくる)
(この匂い…味…なんなのぼぉーっとしてくる) 私のモノにこんなに必死にしゃぶりつくとは……そんなに精液が欲しいのか?
(反論できないのをいいことに屈辱的な言葉を浴びせて)
あぁ、そろそろイけそうだ……
クク……どうせならきちんとおねだりしてもらおうか
ここにいる連中全員に聞こえるようにな
(口から一度陰茎を引き抜くと脳内に言葉を送り込む)
(「私の淫乱爆乳にアルバ様の精液をぶっかけてください」というセリフを送るとセイラの口は勝手に動き始めようとして)
ほらどうした?
お前はどこに精液が欲しいんだ?
(逆らえないのを知って馬鹿にしたように見下ろし貴方の屈辱を煽って) んぷぶっ…はぁ…はぁはあ
(突如肉棒引き抜かれ、苦しかった呼吸を整えていると、脳内に言葉が送り込まれ、目を見開く)
(こ、これを言うの?言わされる言わされる…ひどい…)
(動揺と裏腹に口調ははっきりと大きな声で言い始めてしまう)
私の淫乱爆乳にアルバ様の精液をぶっかけてください
(……言わされた!こんな言葉っ違うの言わされてるのー!)
(反論は全く言葉ににならず媚びるように見上げて、卑猥な台詞を言ってしまった自分にまた涙が溢れる) 「なんだよあのセリフ……」
「マジで変態じゃねーか!」
(人々は引いた目でセイラを見て)
そうかそうか
じゃあお望み通り出してやるからこの淫乱乳でしごけ!
(貴方の身体を操り両手で谷間を寄せさせ、その隙間に陰茎を差し込んで)
(魔力によって貴方の胸はパイズリ程度の刺激にも快感が湧き出す有様で)
ほら、早くしごけよ
淫乱乳に精液が欲しいんだろう?
(身体を操り容赦なくパイズリ奉仕をさせて口も半開きにさせる。異常な快感によりまるで犯されているかのようなあえぎ声が漏れ出して) (…!ひどいっ…みんなに誤解された…真剣にみんなを守ってきたのに…違うのに…この街をもう出ようか…)
(淫乱で変態としか思われない行動をさせられていく現実と嘲笑われる悲しみに瞳の奥には失望が浮かんで)
(そこに容赦なく次の指令が入って来て)
(乳で…しごく…?)
(抵抗する気持ちも空しく、両手で大きな爆乳を掴むと、間に肉棒が侵入してきて、魔力を浴びた爆乳にはそれだけでも快感が生まれてしまい… )
(でも自分の手は止まらずみずみずしい弾力で肉棒を挟み込みながら、道具のようにおっぱいを使って夢中にしごいてしまう)
んぁあっ…あひぃっ…ああぁんっ
(口を半開きにしながらよがり声をあげながらしごいてしまい、自分のよがり声に耳を塞ぎたい思いだが、表情も快感にとろけた物になるのを止めれず)
(お願いみんな見ないで……きかないで…全部違うの…) 「パイズリでアヘってんのか?」
「マジで性玩具みたいな乳だな!」
(人々はセイラのパイズリ姿を煽り……しかし興奮もしているようで、汚される瞬間を今か今かと待っていて)
あぁ……イきそうだ……
このままお望み通り乳に出してやるよ……
イくぞッ!
(ビュル、ビュルル!と谷間に埋もれた先端から精液が噴き出すとセイラの谷間はたちまち白濁に汚されていき)
クク、いい格好じゃないか……
ほらこっちにも擦り付けてやろう!
(さらに谷間から引き抜くとセイラの胸全体にも白濁をふりかけドロドロに汚しぬいていく) ああぉぉ…んひぃ…ああぁうう…
(…ああっ……あったかい)
(だらしなくよがっているところに、ふいにおっぱいにあたたかいものを浴びる…次の瞬間肉棒が離脱しておっぱい全体にあったかい精液が放たれ大きな丸みのあるおっぱいが白くデコレーションされてしまう)
(口にも少し飛んできて飲んでしまう)
(やっぱり濃厚…アルバの飲んじゃった)
(脳天が痺れるような匂いと香りに表情は恍惚としてしまい、操られてないのに、肉棒にむしゃぶりついてお掃除フェラを始めてしまう)
ぷちゃ…レロッペロッべろっ…ちゅぷ
ぶちゅぅ…ちゅぽぽ…ちゅぼっ
(白くデコレーションされたおっぱいを振り乱しながらまた卑猥な音で貪るフェラを始め、残り液を吸引していく) ついに私の魔力も浸透したか……
これなら操る必要もないな
(貴方の使役を解くとお掃除フェラに夢中なセイラの後頭部を掴み)
だがこの程度の刺激では足りないな……
ほらッ!こうするんだよッ!
(まだガチガチに硬いままの陰茎を喉奥にまで突き刺し乱暴にピストンを始めて)
(ぶるんぶるんと揺れる胸に聴衆は歓声をあげて)
「ハハッ、マジでやばいな!」
「一生もんのおかずだぜ……あの魔法少女セイラがあんなエロい格好……」
(そこかしこで、ピロンピロンとスマホの動画像を撮る撮影音が流れ出して貴方の羞恥を煽って) (激しい吸い上げて貪りフェラをしていると、乱暴な突き上げをくらい苦しい嗚咽をあげる)
んぐうっ!!うごっ…おごごっ…
うごぉっ…ぢゅぼぽっ…
おごぉ…ぢゅぼぽっ…ぢゅぼぽっ
(喉奥をレイプされるような突き上げに苦しそうにしながらもバキュームすることはわすれず愛するようにべろを這わせながら吸い舐めていく)
(逞しい突き上げに、欲情を高めてしまった熱い熱い割れ目が限界を迎えて、思わず開脚してしまう )
(だらしなく開かれたそこはふしだらに雄を求める様で、よだれが溢れるように潤み続けて)
(喉奥を犯されながらアルバを見つめる瞳に乞うような目付きに変わっていて意味ありげに見つめつづける)
【可能でしたら屈辱的にちん媚びさせられたいです】 本当にアルバさんかっこよすぎて
こんなにかっこいいSな方を見たことがなくて濡れ濡れです
アルバさんのザーメン浴びて感動です なんだ?
もうここに欲しくてたまらないってか?
(口から陰茎を引き抜くとセイラを四つん這いに引き倒して)
だったら淫乱らしくおねだりして見せろよ
変態爆乳魔法少女が!
(突き上げられた尻に平手を振り下ろすとパァン!と大きな音がなり)
合格できるまでこうしてお仕置きしてやるよ
ほら、いやらしい言葉で盛り上げてみせろ!
(パァン!パァン!尻を叩き続ければ、魔法少女のスパンキングを受ける姿に聴衆もニヤニヤといやらしい視線を向けていて) >>105
【よかったですw こちらもずっとスレH板の他にもTwitterやイメチャで趣味に合う人を探していたのですがずっと見つからず……
セイラさんみたいな方と久々にできてとても興奮しています】 (あわよくば無理やり受け入れたことにしたかった…自分を選んでくれた政府へも親へどんな顔をして会えば…友達にも誰にも…二度と顔向け出来なくなる)
(かけらの理性がそう止めるけれど、熱い雌穴はグツグツと燃えたぎるようにアルバを求めて苦しい)
(みんなも見てる…笑ってるし…でも
…あれが欲しい…あれが欲しいアルバ…が…アルバ様が…奥まで欲しい)
(突き飛ばされてもアルバの肉棒を卑しく見つめて口があいてしまい)
(四つん這いにされると大きなお尻も肛門もその下の卑しい穴も丸見えになり、ザーメン化粧のおっぱいはブラブラ揺れて…)
(次の瞬間平手を打たれてピシャリと言う音と共に痛みが走り)
あおぉぉんっ!はおぉぉんっ!あうう…
(叩かれて口から出た自分のよがりに顔を真っ赤にしながら次の瞬間欲望に負けて)
アルバさまああっ…アルバさまっ
アルバ様のおちんぽ様をセイラにくださいぃ!ください!ください!早くっ!おっきいの奥まで欲しいのー!
(突如お尻を高くあげると激しく振りながら、おねだりをしてしまう)
(おっぱいもぶるんぶるん振り子の様に振り乱れる)
(叫んだ瞬間涙と愛液が同時に吹き出す) >>107
実はそのイメチャで見つけて声かけようと思ったことあります
魔法少女が上手く出来るかわからなくて断念したんです
もうぐっしょぐしょです
でもこんなに完堕ちでいいのかな
アルバ様の欲しすぎて私のも煮えたぎってます クク……
これでもう2度と魔法少女は名乗れないな
いいだろう、貴様の望みのものをくれてやる、よッ!
(秘所へ一気にモノを突き立てるとバチュン!と盛大に水音が鳴って)
おらッ!おらッ!
どうだ? 膣内を蹂躙される気分は?
ほらもっとそのみっともない爆乳を晒したらどうだ!
(バックからセイラの手をとって手綱のように引っ張れば、ブルブルと揺れる精液濡れの爆乳が聴衆の前に晒されて)
「へへ……あの魔族が終わったら俺たちも……」
「あの爆乳もっと汚してやる……」
(聴衆たちは股間を膨らませて貴方の痴態を食い入るように見つめていて) >>109
そうだったんですね
では次は完堕ちしない、最後まで抵抗するシチュなんかでもやりましょう
興奮していただけているなら嬉しいです (全てを失った瞬間に返された返事に目を輝かせたとき夢にまで見たものが与えられる)
ひいっ…ひゃああおおおーーん
あおおおぉぉ〜〜んっ!アルバさまあ!嬉しいー!はおおおおっ!
あおお!あおおぉ…さいこおおお!
(雄々しい硬いそれに貫かれて、セイラの膣肉はまとわるように絡み付きながらそれを受け入れ受け入れる快楽に溺れて吠えた)
(快楽に溺れきった表情で自分からお尻をぶつける様は魔法少女どころか人間でもなくどこまでも雌で)
アルバさま〜アルバさま〜もっとっ!
もっとおおお!アルバ様のおちんぽ様ありがとうございますう!
ありがとうございますぅ! >>111
はい、いろんなシチュしたいです
今バイブ飲み込ませて貰いました
憧れのアルバ様のおちんぽ嬉しくて嬉しくて、すっごく気持ちいいです
抜けないくらいですけど、掻き回してます 政府が何人魔法少女を送り込んでもアルバの手に堕ちて、街のみんなの肉便器へと堕ちたり、アルバの愛欲に溺れて魔族の城へ住んでしまうというのはどうでしょうか?
セイラはアルバ様の子を身籠って側室になって、魔法少女と魔族のハーフを産んでってことで、次の魔族少女を送り込むのもいいですね
次はもう少し理性保てるキャラもしたいです 本性表したな! この淫乱メス豚が!
(雌のようにみっともなく吠えるセイラをさらに激しくガン突きするとバチュン!バチュン!と水音が跳ねて)
2発目はどこに出してほしいんだ?
ほら、答えろ淫乱がッ!
(突くのに合わせて尻も引っ叩けば、もはや人としての尊厳の欠片もない姿が聴衆に晒される)
まぁ、どうせこのあとここにいる連中の精液をイヤというほど浴びることになるからな…
どこに出そうが大して変わりもないか?
なぁッ?
(ズンと最奥を突き刺してさらにセイラを追い詰めて) >>113
へぇ、リアでも挿れているんですか?
どんなバイブなんでしょうか?
理性保てるキャラも楽しみです
どんな調教にも耐えるけど人一倍屈辱を感じるタイプとかシてみたいですね ひやおお、お、おおっ!あおお〜
アルバさまああ あああ〜!!
ごめんなさい〜淫乱メス豚でごめんなさい〜ひゃおああおおおぉん!!
(もう理性の欠片もない声でよがりながら突かれ、表情は少しにやけたような惚けがおで愛らしい顔も空しく)
アルバさまあ奥にください
アルバ様の遺伝子ザーメン奥にください…全部ください全部ください〜
(ザーメンを欲しいあまり腰も膣肉も卑しさを増していき、激しくおしつけながら、膣肉は激しく絡み収縮していく) >>116
肌色で持ち手はパープルです
本当は電動で先がうねったりピストンして動くぶんですが、淫乱膣圧すごいからすぐ壊れるんです
前もグッチョグチョになったので掻き回したら、音がクチャクチャすごかったです
聴かせたいです
今日はすごいしまってて膣肉の音がしそうな勢いです ふん、そんなにねだるなら仕方ない
このまま一番奥に出してやるよ……
(腰を掴むとピストンを早めて絡みつく膣内を蹂躙し尽くして)
ほらイくぞ……残さず飲み干せよ
くうぅ……おらッ!
(ズンと最奥に突き刺してそのままビュルビュルと精液を放つ)
(隙間からごぽりとこぼれだすほどの白濁が注ぎ込まれてセイラを汚しぬいて)
ふん……貴様は性奴隷としては中々素質があるな
私の城に持ち帰ってやろうか……
まぁ、まずはこのままここの連中に輪姦させるのが先だが
(周りにはすでに理性を失った男たちが集いいきり立った股間を貴方に差し向けていて) >>118
リアでもドMの淫乱なんですねw
すごく興奮します はううっ!あうう…きゃああうう!
きゃおおおお!おお、おおっ!
きゃあああんっ…あああ〜〜っ!
(最後の突き上げを甘い声で堪能し続けると、射精を受けるとめることが遂にでき、悦びの表情とよがり声で受け止めながら、自分も達して全身とおっぱいをぶるぶる震わせる)
(アルバ様のザーメンが溢れた快感で膣も子宮も埋め尽くされすっかりとろけていると城へ連れ帰ると言われ、パッと目を見開く)
連れて帰ってください!連れて帰ってくださいっお邪魔はしません〜
……えっ…?!
(信じられない言葉に周りを見ると、沢山のそびえ立つ肉棒と悪意に囲まれていて)
いっ、いや…いやっ…来ないでぇ
(弱々しくいいながらも最早歩くことも出来ず) >>120
そうですねドM淫乱です
乳首やクリを吸引する器具やデンマも持ってます
クリをデンマいびりは朝飯前ですね すみません!いいところなのですがそろそろ眠気が……
今回はここで落ちさせてください……
次いつ来れるからちょっと予定がわからないです
もしよかったら「#アブノーマル嗜好」でTwitter検索して最新タブに行くと私のっぽいツイートが見つかるかと思います
反応くださったらツイのほうでお相手できます
こちらでは先に落ちさせてください…… >>123
それは気に入ってくださったことでいいのかな
裏垢が作れたら伺います
遅くまでありがとうございました
めちゃくちゃ気持ちよく逝きました
おやすみなさい
落ちます
以下空いてます >>123
こちらの方が見てくれるかな
突然過ぎて忘れること出来ません
お話も諦められません
iDそのままで通話アプリは残すから昼間に大丈夫な時だけでも連絡欲しいです
再会伝言にも色々書きました
ごめんなさい >>123
終末は会えますか?
会えそうなら再会伝言ください >>123
アルバさんは伝言もお嫌いですか?
私も気分はまちまちなので、束縛はしませんけどダメですかね きました。よろしくお願いします。
リアはもう胸もんで、ちくびたってる。 デート中に俺が我慢できなくなって、夜の繁華街の路地裏にひなこちゃんを連れ込むね
後ろから抱きついて無理矢理おっぱいモミモミしながら、もうたまんねえよ、ひなこ、いいだろ?って、胸を揉んで、固くなったチンチンをお尻をグリグリ
ひなこちゃんはやめて、って言いながらあそこを濡らして、乳首がピンピンかな そう。だめっ、、ていうんだけど、どんどん服の中に手が入ってくるの。さわやかなひざ丈のワンピきてるんだけど、スカートの中にてがはいってきて、、裾押さえても無駄で、、 (トリつけるね)
スカートなんだ、たまんないね
おっぱい揉んでたらたまらなくなって勝手にスカートの中に手突っ込むよ
パンツの上からおまんこ撫でたら濡れてんだ、気持ちいいんだろ?
って言いながら指でいじりまくり
俺のもリアでバッキバキになってカウパー出まくってるよ
ひなこちゃんのオマンコもヌルヌル?気持ちいい? やだ!!あんっ、、声でちゃいそうで手で口をふさぐの。後ろから抱きつかれるように触られてて、下着の上から触られて、力が抜けてくるよ、、 気持ちいい、、でもだめだよ、、ホテルいこ??っていうんだけど、やめてくれないの 乳首をじかにぐりぐりしながらパンツの中に指を突っ込んだらまんこがぬるぬるしてんの、すげえな
ひなこがエロいからチンコ立っちゃったよ
一発ハメさせろよ、いいだろ、我慢できねえよ
ホテル?こんなの待てねえよ
ひなこもこんなにぬらしてたれてるじゃん
って言いながら、指をねじ込んですぼすぼするよ
うわ、ひなこ、たまんねえよこんなにぬらして 指ずぼずぼされたら、こえおっきくなるよぉ!!スカートの裾がなあがって、太もも見えてて、なんか、犯されてるみたいで、どきときする。
リアもくちゅくちゅいってる、、 リアでも濡れてんだ、エロいね、ひなこちゃん
もっと気持ちよくしてぬらしてやるよ
スカートまくってパンツをももまでおろして階段の下の荷物にまえかがみにさせるよ
ちんぽ出してぬれたまんこの入り口に当ててこすりながらおっぱいもみもみ
たまに通りを人や車が通るのが見えるんだ
たまらねえ、ひなこのぬるまん ぬれちゃうよ、、。したいの、、でもここじゃないの、、。
けんちゃん、かたいのあたってる、、!!だめ、、いれるのだめっ、、はぁっ、、はぁっ、、!! 乳首つねられるときもちいいの、、。
びくってなっちゃうよ。 ここじゃないの?
じゃ、こっちかなって意地悪く言いながら、手を回してクリを指でクニクニするよ
こーふんしておっきくなってんじゃん
入れてもいいよね?
ぬれたまんこにちんこの先入れちゃおうかな、ってクリをいじめながら考えて
でもやっぱり入れちゃう、ずぶって 乳首が好きなんだね
いっぱいつねりながらまんこもいじめて
ひなこのまんこに入れるの想像しておっきいのシコシコしてる はんむっ、、いじわる、!!
くりだめだよ、、弱いのしってるくせに。
はあっ、、はあああんっ、、
ああ、、かたいよぉっ、、
だめ、、だめっ、、、きもちい!
内またになって、必死でからだささえてるよ
バックで服着たまま犯されてる、、 わたしでしこって、、ぬいてください。
恥ずかしいよ、外でするの。 まんこ広がっちゃってるよ、俺のがめり込んで
やっぱり気持ちいいだろ?
まだ先っちょだけだぞ?
服まくっておっぱい丸出しにして後ろからちんぽ突っ込んでモミモミサイコー
あーたまんねー、ひなこのまんこ、ぐちゃぐちゃになってんの
だめなの?なにが?って耳に言いながら乳首ぎゅっていじめちゃお ああんっ、、かんじちゃうよ!
声でちゃう。まって、、まって!!
あんっ、、はあっ、、あんんっ!!
いきそ、、いきそう、、 ひなこちゃんエロくてたまんないw
恥ずかしいけどコーフンするんだよね?
ひなこちゃん変態さんだから
同僚に教えちゃおうかな え、もういっちゃうの?
まだダメだよって言いながらニュルってちんぽを抜いちゃうんだ
もっと奥まで欲しい?って意地悪して言いながらマンコの外になすりつけながら、おっぱいをモミモミ >>150
うん、、はずかしいけどこうふんするの、。
だめだよ、、こんなのけんちゃんだからするんだよ、、。 >>151
いっちゃいそ、、かんじちゃうの、、、
だめ、、抜かないで、、してよ?
してください、、!! かたはだけて、後ろから犯されてて、ぶら下げられて胸もまれまくってるの。
こんなの考えただけでぬれちゃうよぉ へへ、うれしいな、ひなこちゃんが俺とだけこんなエッチなことしてくれて
何して欲しいの?
言ってよひなこ
言えたらなんでもしてあげるよ?
ってエッチに言いながら固いチンチンをひなこちゃんの濡れたマンコに少し入れたり、また抜いたりしながら、乳首をイジイジ あんっ、、ああ、、こしうごいちゃうよ、、
おちんちんを、、ひなのおまんこにいれてください!!
たくさん、ついてください!! ひなこちゃん、またいきそうなの?
セックスしてないんだね
俺がいっぱい可愛がってやるよ >>158
半年位してない、、だからエッチになってるの、、 ひなこちゃんのおまんこに、ボッキちんぽ突っ込まれたいの?
エッチなこと言うんだね
奥まで入れちゃうよズコッて
さいこー、さやのまんこ
いいんだね、じゃもっとズコズコしてやるよ
腰つかんでばんばん当てて動かすよ、あー、すげえさやのまんこ >>159
ひなこちゃんエッチで可愛いのに、かわいそう
またおいでよ、いっぱいしてあげるよw
ちんぽがヌルヌルでたまんないよ
ひなこちゃんのマンコの中に中出ししたい ごめんなさい、家族によばれちゃった。おちます。ありがとうございました! 移動してきました。場所取りありがとうございます、改めてお願いしますね。
えっと、シチュはこっちが調教する感じでいいですか? こちらこそ改めてお願いします。
そうですね弱味を握った愛華さんが、要求を突き付けて性の虜にする。
そんな感じでも大丈夫でしょうか?
先生と生徒もしくは、先生(姉と結婚)と義妹(JK)のどちらかだと興奮します。 大丈夫ですよ。じゃあそんな感じで。
じゃあ義理の兄妹の設定にしませんか?
あとNGがあれば教えてほしいです。どこまでやっていいのかとか、希望とかあれば… ではそれでお願いします!
NGはスカグロかな、希望は爆乳のJKがいいです。
ちなみに愛華さんはどんな感じで責めたいですか? ごめんなさい、爆乳とかちょっと
合わなさそうなのですみませんけど今回は失礼します。すみません 残念です。
わざわざ時間を作って貰ってスミマセン。
落ちます。 ここが使えることが来るなんて思いもよらなかったな
(部屋はベッドがあり撮影用の機材が並べられていて)
早速始めるからね
ちょっと待ってるんだぞ
(マナをベッドに寝かせカメラを回し始める) ふぁ…すごいですね…あの……せっくすの続きじゃないんですか?
(ハメ撮りされるとは思わず、ベッドに寝かされたまま不思議そうな顔で見回す) もちろん続けるよ
マナちゃんは待遠しくオマンコを濡らしてるからね
(圧し掛かりオマンコに指マンを与えて)
マナちゃんに臨時収入を与えてやろうと思ってね
気持ちよくなれるし一石二鳥なんだよ
(指を抜き正常位でマナのオマンコをチンポで突き刺してしまう) えぇ?あっああっまって、まだわかんな…ああっらめらめっ!オマンコじゅぼじゅぼされたらっわかんなくなっちゃうぅ////
(撮影されてるのに、つい触ってもらいやすい様に膝を立てて足を広げてしまう)
ひんっっ!!///おちんちんっまたっ、ああっ!!?
りんじ収入…?んおっ、えっとぉ?じゃあいいのかにぁっ!?オマンコきもちよくてっおかねももらえてっ!マナうれしいっ!!!
いっぱい、きもちいいところ撮ってくらしゃいvV よかったら毎日来てくれてもいいくらいだよ
たくさん撮影できそうだからね
(引き抜きすぐに突き刺すピストンを繰り返して)
凄く気持ちいオマンコだよ
幾らでも中に出したくなるよ
(激しく腰を打ちつけ何度も亀頭でGスポを擦り上げ)
(そのたびに乳房が上下左右に揺れいやらしさを倍増させる) まいにちっ、まいにちせっくすしてもらえるんれしゅかっ///
んお"っ!!こんにゃきもひぃのっまいにちっvVお"っおちんちんしゅごぉいぃ!!
で、でもぉ!まいにちこんなっせっくすしてたらぁっ、マナ赤ちゃんできちゃうよぉっ、中学生なのにっせっくす覚えてママになっひゃうぅ!!
(容赦のない大人のせっくすに胸を突き出すようにのけぞって喘ぐ) 淫乱中学生のマナちゃんにはお似合いだろう?
嬉しいね、それほどこのチンポを褒めてもらえて・・・
(高速ピストンで最奥を何度も打ち付けて)
いいね
そういうのも需要があるからいつか撮る事にしようね
(両乳房を握り締めながら交互に乳首を吸ってやる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています