☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ おまんこがうずうずしちゃって眠れないです
誰かおやすみミルクどぴゅってしてください
こんな時間に発情しちゃう悪い子におしりぺんぺんしながら犯してほしいです
(うつぶせでおしりだけあげてぬるぬるおまんこ準備してます) どうしようもない変態だな
(いきり立ったチンポをオマンコに押し当て一気にねじ込んでやる) >>183
じゃあ、入れさせてもらっていい? もうパンツは脱いで、お尻がでてるんだよね。
(勃起した大きなちんぽをみゆさんの膣口にあてます。) >>183
おっと…こんなところに奇麗なお尻が…
溜まってるから丁度良いや。
(そそくさとズボンを脱ぎ肉棒を扱きつつ尻に跨って)
生でいいんですよね?
(うつ伏せで上下に揺れる尻肉を一つ叩くと、膨らんだ亀頭を割れ目にあてがって) (みゆモテ期?びっくした… >>184 さんお願いします)
ひゃうんんんん!!おちんぽ、おっきいの嬉しい!!
奥までいっぱい、これほしかったのぉ!!
(いきなり奥まできたおちんぽに腰をビクビクさせながらよろこぶ)
変態おまんこ、いっぱいずぼずぼしてくださいっ/// 落ちます。 後で俺のちんぽも欲しくなったら呼んでね。 ああ、イクイク
(床めがけて発射する、扱く手を止めず最後まで絞り出して)
落ちます >>187
犯されてるのに喜んでるのか
どうしようもない変態さんだな
(お尻を叩きながら激しく腰を打ちつけて)
奥まで締め付けやがって
何発でも中に出してやるからな
(根元までチンポを突き刺して腰を回してやる) はひっ!あぁっ…そーですぅみゆは、おしり叩かれながら犯されてよろこぶ変態なんですぅ
オナホみたいにずぼずぼされるの大好きぃ…///
なかっ、中出しうれしいです!みゆのおまんこにぃ、あつあつのおちんぽミルクいっぱいくださいっ
(奥をぐりぐりされて、おまんこがきゅうっと締まる)
ああんっ、奥きもちぃ!赤ちゃんのお部屋押し上げられちゃうぅ//// いい締め付けじゃないか
叩けばもっと締め付けるんだな
(何度も叩いてやりながら最奥を何度もノックして)
何度でも出してやるからな
もっと広げておかしくしてやるよ
(亀頭を子宮にねじ込んで形を憶えさせる) >>194
流石ですアニキ
やっぱプロのハメラーは違いますね あぁぁっ!しゅごいぃ、おしりペンペンされながらおまんこゴリゴリしゃれるの、しゅごいぃ///
きょうはじめて会ったのに、おちんぽの形おぼえさせられちゃうっ
(犬のようにみっともなく息が上がってしまう)
ひっ、あぁ!!にゃに!?おく、きてるっみゆの赤ちゃんのお部屋に、おちんぽきてるっ
も、らめっ、イっちゃう!!生ハメセックスでおまんこイっちゃいそぉですっ!!!! >>196
そんなに気に入ってくれたのかよ
犯した甲斐があったぜ
(亀頭を子宮にねじ込んだまま腰を回し広げてやる)
もうイクのかよ
いくときは中だしして欲しいんだろう?
(完全に引き抜き直ぐに亀頭を子宮にねじ込むピストンを繰り返す) あっあああっみゆのおまんこの奥広がっちゃうぅ///
(いやらしい汁がびちゃびちゃと飛び散る)
なかだし、中出しされたいですっみゆのおまんこの中で射精してくださいっ
おちんぽミルク飲ませてぇ//// いやらしい音が大きくなってきたな
ホントどうしようもない変態さんだ
(手を胸に伸ばしきつく乳房を掴みながら腰を打ちつけて)
よく言えたな
妊娠するまで何度でも中にだしてやるよ
(ピストンの度にチンポが膨らんでゆく) やっだめぇ////おっぱい、揉まないでっきちゃうっ!きもちぃのきちゃうからぁ!!
(もう体に力が入らず揺さぶられるままになってしまう)
も、だめ……おまんこ溶けちゃうっ、みゆのおまんこ溶けちゃうから、ゆるしてぇ……
ミルク、ミルクほしいのっ妊娠ミルクみゆのおまんこに出してぇ//// それは好都合じゃないか
幾らでも揉んでやるよ
(最奥をノックしながら乳房を更に握りしめて)
妊娠したいんだな
たっぷりだしてやるよ!
(亀頭を子宮にねじ込んだまま濃厚なザーメンを流し込まれる) いやぁぁっおっぱいそんなに握ったら、痛いよぉ////
(痛がりながらもおまんこがさらにきゅっと締まる)
あ、あぁぁ…あついっおちんぽミルク熱いぃ…!!!
赤ちゃんのお部屋に直接、ミルクながれてるよぉ/// >>202
気持ちよかっただろう?
また犯しに来てやるからな
(チンポを引き抜き部屋から出て行ってしまう)
【そろそろ寝る時間なのでこれで落ちますね】
【気持ちよかったよ】 きもちよかったです
またお会いできたらいっぱいしてください
落ちです 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? たくや様、まだいらっしゃいますか?
たくや様のお気に召すかわかりませんが、どうか私の発情マンコにはめてください まだいるよ!ぜひお相手よろしくね?
じゃあ、早速だけど、下品にガニ股でゴミクリ剥き出しにしてガチオナぶっこきながら便器穴開いてくれるかな?
あと、敬語じゃなくていいよ?
ヘンタ丸出しのドビッチタメ口口調でノリノリでいこうよ? 即ハメしてくれる方いませんか?
バックで責めて欲しいです >>209
俺のちんぽで良ければそのまま直ぐにでもバックで即ハメしながら虐めてやりたいな
立ちバックでも寝バックでも四つん這いの格好でも好きな格好でおちんぽ受け入れる格好になって貰えるかい?
(既に反り返っていつでも即ハメ出来るぶっといおちんぽを見せつけて好きな格好になるのを待つ) お願いします、ぶっといの入れてください
立ちバックでしてくれますか?
レイプしてるみたいにされるのが好きなんです
(壁に手をついて甘い声で言いながら後ろを振り返る) レイプされるみたいにされたいだなんて予想以上にマゾな淫乱牝穴みたいだね
立ったまま知らない男のぶっといおちんぽでおまんこオナホにされるドスケベ牝穴にしてあげようか
(立ったまま壁に手をついて立ちバックでおねだりする牝の両膝を外側に拡げて腰を降ろさせてがに股立ちバックの卑猥なポーズにさせ)
(反り返って先からちんぽ汁を溢れさせるぶっといおちんぽの先をおまんこに当ててくちゅくちゅ音を立てさせた直後に)
(両手で逃げられない様に腰をがっちり掴むと思い切り腰を突き上げておまんこの奥まで一気におちんぽで突き上げる) あぁ…お願いします、おちんぽのことしか考えられないメスに…いえ、ただのオナホにして下さい
(言葉で嬲られるだけで感じてしまい膣口がひくひくと震え蜜が零れる)
知らない人にこんな下品な格好で犯されると思うと…もう…
(期待と興奮ではぁはぁと息が乱れ、開いた足が震えてしまう)
今から犯されるって思うだけでこんなに濡れてるんです、欲しくてたまらないんです
(わざと立てられる音に待ち切れず腰が動いて)
んぁぁぁっ!
(奥まで入った瞬間にもうイッてしまって、だらしなく開いた口が悦びで笑みの形になっている) ずーっと欲しかった俺のおちんぽ、そんなにだらしなくすぐ痙攣アクメして緩めたらダメだよね?
しかも卑しい牝奴隷の様に口を開いて涎も垂らして仕方のない牝穴にはもっと仕置しないといけないかな…?
(腰を掴んだ手で直ぐにおまんこの中をびっくんびっくんヒクつかせて俺の許可無く勝手にアクメするだらし無い牝穴の尻を音だけが大きくなる軽いスパンキングで仕置をしながら)
(スパンキングした手で今度はだらしない牝穴の壁についた両手首を掴んで後ろ手に伸ばさせる)
ほらほら、下品でおちんぽしか頭に無い変態牝穴の締まらないおまんこを頑張って締め付けながらオナホ自らガニ股腰振りして俺のおちんぽを卑しく咥え込んでみようか?
ちゃんと出来たら牝肉オナホのいやらしい腰使いに合わせてご褒美のおちんぽガン突きピストンで頭の中が俺のおちんぽしか無くなるまでおちんぽレイプしてあげるからね
(両手首を掴んだまま淫語混じりの言葉責めでしっかりと牝穴を煽りながら、先にご褒美のガン突きピストンを教えるために)
(両手首を動かない様にガッチリと再度確認して掴むと腰を数回抜ける様な勢いに子宮口までレイプする勢いのガン突きピストンでオナホおまんこを抉る) あひっ、ひうっ、ご、ごめんなさい…っ
(絶頂が続く途中に尻肉を打たれ、その度に鋭い声を上げて鳴く。手が振り下ろされると尻肉が震え、その奥の肉壺でキツく肉棒を締めつける)
あ、あ…本当に犯されてるみたい…無理矢理知らない人におまんこ犯されてイッちゃってる
(手首を掴まれて固定されると、嬉しそうに後ろの男を振り返り男の言葉に期待に充ちた淫靡な笑みを浮かべて何度も頷いて)
あぐっ、あうっ、イイっ、奥まで、おっ、おっ、イイ…っ!
(刻まれるご褒美の快感に下品な声が洩れて恍惚となり、快楽に溺れる)
オナホまんこでおちんぽ扱くから…ご褒美ピストンでアクメ下さいっ、おちんぽのことしか考えられなくして下さいっ
あっ、ひっ、ひっ、ひうっ、おちんぽ、おちんぽ…っ
(やがて言われた通りにがに股のまま腰を振り、膣肉で肉棒を扱き始める)
(腰を振る度に肌のぶつかる音と、濡れた膣穴から溢れる蜜が肉棒と擦れる卑猥な音が響く) 本当におちんぽの事しか考えられない淫乱肉オナホ便器に俺の子作り大量おちんぽミルク排泄しても良いよね?
勿論レイプだったらそのまま捨てられて無責任種付けになっちゃうけど…そんなのに興奮しちゃうオナホ牝穴おまんこにはちょうど良いよねぇ?
(勿論ゴム無し生ハメのぶっといおちんぽおねだりしてきたんだから…と続けて牝穴おまんこの両手を掴んだまま逃げれない状態でガニ股腰振りおちんぽ専用扱き穴の締め付けを堪能する)
あーあぁ、ダメだなぁ…もっとキッツキツで締め付けまくってくるオナホおまんこの方が俺はもっと好みだからなぁ
いっぱい締め付けてきてご主人様のおちんぽ様をしっかり気持ち良く出来るおまんこにハメてやりたいからぁ…抜こうかねぇ…?
(両手を牝穴オナホの手首から抱き寄せて背後から羽交い締めにする様にハメたままガニ股立ち状態にさせると)
(これ以上ない位の蔑む様な言葉責めで、興奮がさらに高まって牝穴オナホの中で更にぶっとく大きくなるおちんぽをゆっくりとわざとらしい速度で引き抜こうと腰を引き始める)
(顔が見えない状態で、ニヤニヤ顔で嗜虐心で一杯なままおちんぽが半分抜けそうな所まで引いて…だらし無く腰を突き付けてくるおまんこにガン突きする準備は出来たままで待つ) (すみません、もう少しあそびたかったのですが夢中になってて時間見てなくて…)
(落ちなくてはいけないので落ちます。途中でごめんなさい) 【楽しめたのなら良かったよ、あわよくば何度もハメて腰が崩れるガチアクメさせてやりたかったなぁ】
【また会えたら嬉しいねぇ】
落ち 36歳のエッチな人妻です。
他人棒でタップリ種付けされたい願望あります。
Gカップです。 >>220
直輝さんお願いします。
>>221
諒太さんまた今度ね よろしくお願いします。
子供がいなくて他人棒で妊娠させられたい、みたいな感じでしょうか?
よかったらおねだりするところから書き出しもらえませんか?
服脱いで種付けの支度しますので。 はいまったくその通りです。
子宝を授かりたくて、元気そうな貴方を誘いました。
あの…見てるばかりじゃ恥かしいわ…早くお願いします。
(ベッドの上で白いセクシーなレースの下着だけで四つん這いになって Tバックの食い込んだヒップを高々と突き出してオネダリする) 旦那さんに秘密で?いけない人だな…
(パンツを下ろすと、腹筋の所にまで当たるほど大きく太い幹を見せて)
元気な精子をいっぱい優子さんの中にあげますよ、何回もね。
(Tバックを横ずらしして太い幹の先を優子さんの女の部分に差し込んで)
今夜で妊娠させてあげますね
(ぐぷっと熱々トロトロの中に根元まで差し込む) ああッ…主人のことは言っちゃ駄目よ…
…えッ!すッすごッ!!…おッおっきぃ…
(縊れた腰を捩じって後ろを振り向くと男性の股間からニョッキリ生えた太い幹が目に入って驚く)
あ…あふぅ…はぁああッ…あああああッ…おっぎぃ…ひッヒギィイッ!!
(クロッチをずらすとビラビラがはみ出てトロトロのシロップが糸を引いて垂れ落ち)
(傘の張った亀頭をやや強引に押し込まれると空気と粘液の混ざった卑猥な音とともに愛液を溢れさせあんがら悲鳴のような喘ぎ声を上げる人妻 他人のチンポで子作りしてる悪い人妻さんっ
ご主人の子供だって言って産んで育てるんだよね?
(腰を掴んでパンパンしてあげると優子さんの奥にある子宮に降りてこいと言うように強くノックする)
そんなでっかいおっぱい揺らして
(ブラホックを背中で外してとらせると
後ろから巨乳をぐにゃぐにゃとこねるように揉む) アヒッ!…アヒッ!…おッおおッ…おッ奥に当たっちゃうぅ!
そっそうですぅ…悪い人妻ですぅ!…知らない人の精子で妊娠した子供を旦那と育てますぅぅ!
(いきなり激しいピストンで膣奥を抉られる快感に早くもヨダレを垂らしてアへ顔になって淫らに悶える)
ハゥウッ…おっぱい感じちゃうぅ…オオオッ!オオオッ…気もっちぃいッ!!
(四つ這いでピストンされながら律動で重々しく揺れるおっぱいのブラを外されてこねくり回すように揉みしだかれ一層甲高い声を出して快感に狂う)
ンヒィイッ…イイッ!イイッ!ちんぽ…ちんぽスゴィぃい!!直輝さんのちんぽ大しゅきぃ!! 他人棒で犯されてメスみたいな声出しやがって…
俺に弄ばれた淫乱女のデカ乳首
優子の赤ん坊は遊ばれまくったおっぱいを吸うことになるんだよ
(乳首をぎゅーっとつまんで引っ張ってパチンと弾いて)
ちゃんと排卵日に合わせてきたんだろうな
この場で着床したくてまんこ突き出して誘ったんだろう?
(奥に押し付けて子宮をぐりんぐりん押す) ンヒィイッ!ヒィイイッ!ちッ乳首がぁあ…あひぃいッ
(プックリ肥大してポツポツの浮き出た巨乳輪を指で押し潰されてオマンコがキュンキュンと肉棒を締め付ける)
はッはいぃぃッ…2週間前生理だったからぁ…きょっ今日が排卵日ですぅ!
ちんぽ欲しくて欲しくて我慢できなくなってるしぃ…オマンコからイヤラシイ汁が一日中出ちゃうしぃ・・ずっとイヤラシイこと考えちゃうぃ…間違いなく排卵日ですぅ!
こういう日は…男性見ただけてアソコの大きさとか精液いっぱい出るとかわかっちゃうのぉ!だから直輝さん誘ったのぉお…せっ正解でしょ?
(旦那のでは届いたことのない膣奥を硬い亀頭で抉られ子宮が降りてきて受精の準備が整う雌妻)
オホォオオッ…子宮ってゆうか内臓まで直輝さんのちんぽが刺さってるぅ!!おぉおおッイグぅうッ…イッちゃう!! ほら、イケよ。
精液いっぱい出せるかどうか?
それはアンタのまんこで確かめてみろよっ
おらっ…!!
(どぷっ!どぷっ!どぷっ…!!!と
濃厚な子種汁を奥で好き放題に発射して
メスに成り下がった優子の腰をガチッと捕まえて逃げないようにして
奥に突き刺して押し付けながらブルブル震えて中出しする)
ほらどうだ…奥さんの欲しいだけたっぷり出ただろう? オフゥッ…オウッ!オホォオオッ…オオオッオマンコアツいぃいッ!いっぱい出てるぅ!!
あひぃいいッいっイグぅ!イグイグイグイグイッグぅうッ!!
(大量のザーメンを子宮と膣奥に浴びてビックンビックンと潮を吹きながら痙攣しれ壮絶な逝き方をする淫乱妻)
はぁはぁはぁはぁ…きッ気持ち良かったわ…流れないように…ヨイショっと…あああっ零れちゃうぅ
(吐息とつきながらみずから剛棒をズルリとオマンコから引き抜いて仰向けになるとポッカリとブラックホール状態のオマンコからダラダラと精液が流れ出して慌てて両手でオマンコを塞ぐ優子) せっかく出したザーメン、こぼして妊娠しそびれるんじゃないぞ…
おいおい、漏らしてどうすんだよ奥さん
フタしてやるよ…
(手を退けて広がった穴にもう一度ぶぢゅるるるっと前から入れてやる)
ふふ、優子が漏らすもんだから抜いてやれなくなっだだろう?
(でも動いてやらず焦らすだけ) (ダラダラと溢れる精液を必死で抑えながらふと見上げるとザーメンと愛液まみれの直樹さんの男根が目に入り)
あああッ…やっぱりスゴイちんぽぉ…こういう形で大きいのって大好きぃ…
お掃除しますね…はぷッ…ちゅ…ちゅぽちゅぱちゅっぽ…んぐんぐ…おいひッ…ぐぷぷッ
(オマンコから流れる精液のことなど忘れて嬉々として美味しそうに直輝さんの剛棒をお口いっぱいに頬張って舌を亀頭に絡めてローリングする) 直輝さんのちんぽ
おいしゅうございました…ありがとうございました。
落ちます 着衣のままハメられたい方いないかな?
先走り汁垂らしながら待機 お願いしてもいいですか??
Vネックのゆるめのニットに、レースのタイトスカートです。お酒のんできて、ほろ酔いです。 よろしくお願いします。
(ほろ酔いのひなこさんを四つん這いにし、スカートをまくりあげ肉棒を突き刺す)
まだ濡れてないから少しきついけどだんだんスムーズになるからね あ、なに??
あの、、や、、はぁんっ、きついです。
(無理矢理濡れてないおまんこにねじ込まれ、苦痛で顔をゆがめる。)
まって、、まってください。 (後ろから胸を揉みながら)
待ってていう割にはほら、乳首がもう勃ってるじゃないか?
(ゆっくりと腰を動かし馴染ませるようにする) んんっ、んむっ。
むね、よわいのっ、、。
(胸をもまれ始めると腕に力が入らなくなり、ひじを突いてしまう。乳首を摘ままれたりするたびに、上半身が少しびくっとこわばる)
はぁっ、、、はあっ、、んあっ、。こえ、もれちゃうよ、、。 エッチな声いっぱいだしていいからね
(膣の奥に何度もゆっくりと肉棒を打ちつけ時たま焦らすように動きを止める)
今日はおまんこの形がおじさんのおちんちんにピッタリになるくらいしてあげるからね
(ひなこの顔を後ろに向けキスをし、舌を絡ませる) こんな時間にムラムラしちゃって
エッチな人妻に硬い御褒美ください
34歳でHカップです。 誰もいないようでしたら使わせて下さい
レイプシチュっぽくしてみたいです よろしければ。
出だしはどんな感じがご希望ですか? >>256
よろしくお願いします
ベランダの窓開けっ放しでオナニーしてるところに押し入られて…って感じでもいいですか? 了解です。書き出しどうしましょう?こちらからでも構いませんが‥‥ (手近なマンションを漁って独り住まいの女性の部屋に当たりをつけ、無用心な住人の下着を盗んだり
あるいはあられもない姿を覗き見したりが趣味)
そろそろ夜も暖かくなってきたしな‥‥
あの部屋。カーテンも窓もすかしていい感じだし。お邪魔してみるか‥‥
(わずかに隙間を開けたカーテンと窓の向こうに室内が見え) んっ、んっ
(部屋の中ではソファーの上でM字に足を開きその中心に手を伸ばし、短く鋭い声を洩らしている女の姿があった)
あっ、だめ…だめ…っあぁぁっ
(室内には1人しかいないはずなのに何かを拒むかのような言葉の後、ぐっと背筋が反ったかと思うと一際高い声を上げて…)
はっ、はぁ、はぁ…
(女の声で掻き消されていたがソファーの前にのテレビ画面にはレイプもののAVが映し出されていて、ちょうどレイプ魔が膣内射精をしペニスを引き抜いたところだった。ソファーの上の女はそれを荒い呼吸を整えながら見つめている) ひょ〜…
こりゃいい場所に来あわせたなあ。
(そろそろとベランダのサッシを滑らせ、足音を忍ばせて彼女の死角から姿勢を低めて近づき
途中で手近に放り出されていたドライヤーを拾い上げて)
よお、お姉さん‥‥
一段落ついた?
(声をかけると同時に放心している彼女の両手を掴み、ドライヤーのコードをぐるぐると巻き付けて)
あんた、ああいうのが好みなんだ?なら相手してやるよ‥‥
(テレビ画面に向かって拡げられた股間に割って入ると、そそくさとジッパーを下ろし
怒張したイチモツを飛び出させて)
挿れて欲しいんだろ?ここに‥‥
(まだ濡れそぼったままの秘裂に赤黒い亀頭を押しあて、一気に貫く) (画面が切り替わり中出しされて呆然としている女の顔が映し出され、それを恍惚とした表情で見つめている)
!!なに?誰…っきゃあ!?
(背後から突然声をかけられ状況が飲み込めず固まっていると、その間に両手を持ち上げられて縛られてしまう)
なに?なんで…!?
(視界の端に風で靡くカーテンが見え、はっとなってベランダの窓を開けていたことを思い出す。しかしその時にはもう男は反り返ったイチモツを取り出し迫っていた)
いやっ、いやっ!やだぁ…っあぁぁ
(僅かな肉の抵抗があったものの、濡れたままの膣口はするりと男のモノを奥まで咥え込む) んおぉ‥‥
さすがにいい加減弄ってただけあって温まってるな、ここ‥‥
(ソファに向かって女の上にのしかかり、膝立ちで悠々と腰を使い始めて)
へっ、割れ目から粘膜飛び出させるまで自分で掻き回してたろう?
穴なんかポッカリ開ききってんじゃん‥‥つるっと呑み込んだろうが。けっこう奥までさあ‥‥
(女の膝裏から手を回して持ち上げ、さらに相手の腰をつき出させて)
おうっ‥‥勝手に中の襞々がうねくってて‥‥もっと奥までって下半身は言いたいみたいだけどな?
(エラまで引き抜いた竿を素早く突き込み、恥骨と骨盤を激しく打ち合わせる) うそ…でしょ…
(突然押し入ってきた知らない男のペニスが腟内に入っていることが信じられず呆然としてしまう。この状況は今もテレビ画面に映し出されているAVと全く同じ状況だった)
やっあ、ぁぁんっ、動かない、で…っ
(男が腰を使うとそこは新たな刺激に歓喜してうねり、侵入してきたペニスに絡みつく)
だめ、やっあっあっ、んうぅぅっ
(足が持ち上げられると自分の指では到底届かない場所にペニスが擦れ、あまりの気持ちよさに堪らず色っぽい声を上げてしまう)
おねがい、やめてっ、お願いぃっ、んくっうぅ、っあぁっ
(頭では拒否しているのに男の言う通り身体は名前も知らない男のペニスに歓喜して絡みつき、擦れ合う度に頭の中で僅かに残っている理性が揺らぐほど激しくスパークする) やめて?全然説得力ねえな‥‥ずいぶん色っぽい鳴き声出してるぜ?
(無意識に収縮する膣肉をえぐると、結合部からは新たに愛液が溢れ滴って
ソファの座面に溜まってゆき)
力づくで欲しがりマンコにブチこんでほしかったんだろ、見も知らない野郎の太い奴をさあ。
ハラワタ捲れかえるまで突きまくってほしかったんだよな?
(花弁と陰毛が密着して、滴った愛液が糸を引くまで深く挿入しては
ゆっくりと計ったように、鋭角にくびれたエラまで引き抜くを繰り返し)
どくどく熱いのを腹の奥に注いでほしかったんだよなあ?
(嗜虐的な怒声混じりに女の耳元で囁きながら、弧を描くように腰をしゃくり
蜜穴の腹側をこすりあげる) くっ…うぅ…
(嘲るように言われて唇を噛むが、声を堪えてもとめどなく溢れてくる蜜はどうにもできない。いつしかじっとりと肌も汗ばみ、男の肌とぶつかりあうと互いの汗も混ざりあって滴っていく)
ひあぁぁ、っはうぅ、んぁ、あぁ
(誰にも話せない願望、叶えられることもなく、決して叶えられてはいけない願望が今まさに現実になっている。それを男の言葉に教えられ、恐怖と絶望と歓喜が同時に渦巻く)
やっ、やっあぁんっ、それだめぇ、そこダメなの、ねぇ、ダメなの…っ
(嬲るような腰遣いに屈し媚びた声で懇願しているのは、やめて欲しいからなのかもっと責め立てて欲しいからなのか次第にわからなくなっていく) そこ?ああ、穴ん中の腹寄りが弱いのか?
(細かな襞の寄った膣穴の奥の感触を亀頭で楽しみながら、鋭く急角度で突き上げてやり)
ほれ、床に転がって這いつくばれよ‥‥ケツの穴眺めながら子宮までほじくってやるからさあ。
(手首を固定したコードを掴んで女の身体をソファから引きずり下ろすと、床に肘をついて這わせ
腰を押し下げ、背中を強引に反らせて尻の割れ目から局部までが45°の角度で斜め上を向くように仕向けて)
こっちはどうなんだ?ケツ寄りの具合はさあ。
(むっちりと張った尻肉を撫で回し、ぴしゃぴしゃと軽くはたいてやりながら
背中を反らせて肉棒が当たりやすくなった膣肉の背中側を
痒い場所を探すようにくまなく圧迫し、摩擦し、ひときわ深く筋肉質な感触が判る位置までごりごりと硬いぺニスを侵入させる) ひぁっひあぁっあぁっ
(容赦なく責め立てられて堪らず頭を後ろに倒し、ギリギリのところで達してしまいそうになるのを耐える)
やっ、あぁっんっ
(乱暴に床に転がされ這い蹲ると、恥ずかしいところを全て見られている羞恥と完全に屈して相手に身を委ねている恍惚とで気が狂いそうなほど高まって)
うっあぁあ、くうぅっ、っふ、ふぁ
(乱暴な口調とは似つかわしくない丹念な探索で先程とはまた別の場所が暴かれ、普段のオナニーや恋人とのSEXでは得られない快感が脳天から全身を駆け巡る)
(尻肉を打たれる度にお尻が跳ね、嬌声をあげる度に男のモノをキュウキュウと締めつける)
キモチイイ…キモチイイよぉ…あふぅ、んふぅう…っ
(我を忘れ快楽に溺れるその声は喘ぎ声というよりはもはや呻き声に近くなっている) 気持ちいいって正直に泣いてるなあ?
犯されて突っ込まれるのがいちばん感じる性分だって認めなよ‥‥
(女の小陰唇は竿に密着して開閉し、エラまで引き抜くたびに膣口は拡げられながら花弁の外にまで飛び出して貪欲に吸い付きながら収縮し)
ふぅ、っ‥‥ああ、だいぶヤバい深さまで届いたろ?先っちょがコリコリ硬いところに当たらあ‥‥
(子宮頚部付近まで到達した女の体位を保持したまま、そこに鈴口をより接近させようとスラストを小刻みに早め)
ほら、そろそろお待ちかねの濃ゆいザーメンたっぷり注いでやるよ‥‥うまく子袋まで流れ込みゃいいけどな、ん、っ、
ぉお、お、っ‥‥!
(女の尻を抱いてのしかかると身体を硬直させ、最深部に亀頭を置いたまま、ドクドクと脈拍に合わせて蜜穴を充満させるほどの精液を放つ) あぁあぁっ、っあぁあっ
(男の言葉は確かに届いていてそしてその通りだと思っているのに、あまりの快感に束の間言葉も忘れて獣のような声を上げて腰をくねらせる)
うぁあっ、はぁあっ、ふっ、うぅ
(内臓ごと押し上げられ引き抜かれるような感触に苦しげな息を漏らしているのに、男のモノをさらに奥へと欲して肉襞はうねって)
あぁあぁあぁっ!そんなに奥に出したら妊娠しちゃ、うぅ…っ
(這って逃げようにもがっちりと固定され、一段と深く侵入してきたペニスに服従させられて)
あぁあぁイクぅうっ、レイプされてイッちゃうっ、っあぁあぁあっ!!
(窓が空いているのも忘れて絶叫すると、お腹の奥に熱いものが溜まっていく感覚と共に達して)
っふぅ、ふうぅっ、んっふぅ…
(息も絶え絶えに床に爪を立て、イッている間中ビクビクと下半身が痙攣し続けている)
(すみません、そろそろ眠気が…) はい、ではこの辺で。
お疲れ様でした、おやすみなさい‥‥ できるならもう少ししたかったのですが寝落ちたら悪いのでここで終わります
もしまた会えたらぜひ続きを…
おやすみなさい
以下使えます 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? おはようこざいます。
>>181の内容で募集させていただきます。
駅弁や対面座位、背面騎乗などで深々と突き刺してがっつり突き壊したいです。
M寄りなエッチな女の子いませんか。 失礼しました。
ネット回線の不調で放置になってしまいました。
長時間にわたり申し訳ありません。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています