☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ うんw
あ…あ、入っちゃう…っん…!
ほら、奥まで入れちゃった
動くね?
っん、…ぁ、かたーいのすごく気持ちい… ああっー、俺も気持ちいいっ。 ♀さんのおまんこ、すごくよく締まってる。
たまんないよ、きもちいいっ。 乳首も攻めるよ。
(人差し指と中指で乳首をはさむようにして、ぐりぐりと揉んでいく。) んっ…んっ…!
そんなにぎゅっぎゅっしちゃ痛いからだめー
はぁ…ぅ…ん…、ね、抱っこー
対面座位してー わかったよ、こうすればいいんだよ。
(体をおこすようにして、♀さんを抱きかかえ、対面座位になる。)
キスもするよ、キスしながら、腰も動かすよ。
はあっ、気持ちいいっ。 (まんこにちんぽの根元をしっかりと押し付け、腰をまわす。)
【たまんないから、リアでも扱いてるよ。】 んんっ!ぁ、ぁ…
中、♂さんでぎゅうぎゅう…
ん、ちゅ…
おっぱいつぶれるくらい♂さんにぎゅーって抱きついて…
あっ、あ…、いっぱい感じちゃう… ♀さんも気持ちいいんだ。
(手を♀さんのお尻にまわし、撫で始める。 やがて、お尻をがっしりとつかむようにして、
♀さんのおまんこをさらに自分のからだにくっつけて、♀さんの腰をまわすように、押し付ける。)
はあっ、はあっ、たまんないな。 ♀のからだ、すごくいいよ、おまんこ、すごくいいよ。 ん…、ぴったりくっついてるのがいいの?
もうちょっと…動いて…こんなふうに…っん!
♂さんの腰の上で肩につかまって、腰を前後に揺らしちゃうw
肩にちゅw
首にもちゅw
気持ちいいよ… ああっ、♀の腰のうごき、すごく気持ちいいよっ。 そんな風にされたら、刺激が強すぎて、
俺のちんぽが、気持ちよすぎて、逝っちゃいそうになるよ。
♀さん、俺にも舐めさせて、♀のおっぱい、舐めたいよ。 乳首を口にふくんで、いっぱい舐めまくるよ。
ここもさわってやろうか? (手がクリトリスに伸びて、指先が触れようとしている。) ♂さん、なんかかわいw
いっちゃうの?…いっていいよ?
ん…、少し体離れたほうがおっぱいさわりやすいよね?
あ…、ぁ…っ、そんなに舐めちゃ…っん…!
手、重ねて…、こんなふうにさわってってしちゃうね?
優しくして…ぁ、あ…、気持ちい…
いっちゃいそう… (舌先が左右に震えながら、乳首を転がすようにいじめてるよ。
そして、♀さんに導かれるように、指先が敏感なところを探り当てて、揺らすように、震わせている。)
ああっ、♀さん、俺っ、もう逝きそうだよ。 ♀さんもこのまま逝って。 俺、♀さんの中で出しちゃうよ。
はあっ、はあっ、気持ちいい、♀さんおまんこ、気持ちいいよっ。 ああっ、逝くよ。 逝くっ。 ん…っ、ぁ…、あ…っ!
そんなに激しくしたらいっちゃうよ…
奥、いっぱい突かれちゃって、ぎゅうぎゅう♂さんのおちんちんしめつけちゃって…
あ…ぁ、いくっ、いっちゃう…っ! ああっ、♀さん・・・・逝くっ。 うっ、逝くっ。
【ああっ、リアで逝っちゃうよ。 逝くっ。 はあっ、はあっ、・・・逝っちゃった。 気持ちいいよ。 はあっ。】 はぁはぁ…ん…っ…
ちゅw
汗かいちゃったー
お風呂はいってくるね
ばいばーい ありがとう。
じゃあ、ここで落ちますね。 すごく気持ちよかった。
以下、空室です。 んくぅっ、、、
(指を下着の中にいれ)
あっ、、あっ んくぅ
はぁ、、はぁ なんか夜遅くまで残業してたらいらいらして自分でしちゃった
離婚してからしてないなー たまにはおちんちんでしたいな
なんてね
男の人はいいなぁ 風俗とかあって
課長とか単身赴任でどうしてるんだろ あっちの方 >>96
おちんちん欲しいんですか?
どんな風に欲しいか、おねだりできます? >>97 (夜のオフィスで、同僚か上司、、、上司がいいかな
上司の役で自分でしてたのをネタにエッチな悪戯して、犯してください >>98
分かりました。
では、藤崎さんの大好きな課長でどうですか?
残業中におなってるとこを見ているところから始めます。
(忘れ物を取りにオフィスに戻ると怪しい声が聞こえてくる)
ん?誰かいるのか…?
(恐る恐るとびらを開け、覗きこむと)
藤崎…何やってんだ、あいつ…誰かとやってんのか… (課長の声に)
ひやぁっ、、、か、課長、、、帰ったんじゃ
(下着の中に入れていた手をあわてて隠し)
あ、あの、、みました?
【いっぱい悪戯してから犯してください】 見てたよ…藤崎…お前オナニーしてただろ…?
なにやってんだ…会社に残って…今日はノー残業デーだった筈だよな…
(藤崎さんをジロジロと見下ろした後に)
な?おまけにおなってたよな…?
続きをやって見せてみろ…俺に見られた方が興奮するだろ…早くしてみろよ…
やらないと、お前の会社での立場どうなるか分かるよな?俺にみられたんだから。 あっ、、、い、いえ あの、、、
課長の見間違えでは そ、そうですよ 課長なに言ってるんですか
そんなことするわけないじゃないですか?
(でも、課長、、、あそこがおっきくなってる。触りたい、、、、) 見間違いかどうか確認してみるか…?
(先程スマホで撮った動画を見せ)
やっぱり、おれの見間違いだったのか…どうだ?
ん?お前さっきから俺の股間にばかり見てるな…分かった…触りたいのか…
よしっ…触らしてやるから、触りながらおなってみろ…
出来ないなら、動画が明日の朝みんなのパソコンに…分かるよな? (動画を見せられ)
わ、わかりました
でも、課長 今回だけですからね
お互い様ですよ
私だって、会話録音してますから
(課長の股間をズボンの上から摩り)
(ズボンと下着をおろし、大きくなったペニスを露わにし)
課長、、、おっきくなってる
(口に含み、しゃぶりながらスカートの中の下着をおろし、指であそこを刺激し)
んくぅ、、、あぁ ん ん か、課長 これでいいですか >>104
そりゃそうだろ…お前のいやらしいオナニー見てたからな…んっ、、あっ…さわれって言ったのに…しゃぶるのか…いやらしい女ってだな…
もっと奥まで咥えろよ…玉も舐めて…涎垂らしながら…っ…
(ちんぽをしゃぶりながら、オナニーしている様を楽しむ様に動画を撮り始める)
いっぱい硬くしたら、ご褒美にお前のまんこにはめてやるから、いっぱいしゃぶるんだぞ… はめるだなんて、、、それじゃレイプですよ 課長
いれちゃだめです
いっぱいしゃぶるからいれちゃだめぇぇ
これ全部録音してるんですからね
【あそこみていろんなもの入れてください)】 レイプになるのかな…そんなに濡らしてる女にちんちん挿れてレイプになるのか…?
お前もほしくて、咥えてるんだろ…?
まんこぐちょぐちょだな…これも入りそうだな…
(近くにあったマジックペンの先をゆっくり挿入し) は、、っ ぅ あ、
か、課長 そんなのいれないでぇぇ
あ、、、は、はずかしいい あそこみないでぇぇ
はいっちゃうよぉ だめぇぇ ズボズボ入ってるぞ…いやらしいまんこしてんな…ぁ…もっとよく見せてみろ…
(マジックペンの太い方を挿入しながら、ボールペンのキャップでクリトリスを小刻みに刺激する)
ほら…ここも好きだろ…? 誰かいませんか?
Gカップのいらやしい人妻を
めちゃくちゃに犯してくれませんか? >>111
麗華さん、おはようございます
お相手よろしくお願いします 慎二さん
お願いします。
硬いの麗華のイヤラシイおまんこにください。 麗華、いっぱい硬いのあげるから…いやらしく俺を誘ってくれよ
欲求不満のいやらしい麗華なら出来るよね
【麗華さん、ありがとう。楽しみましょう】 はい‥こうですか?
(黒いレースのTバックの食い込んだムッチリした白いデカ尻を突き出す)
(食い込んだ下着から黒々とした茂みとビラビラががはみ出し既にテラテラと愛液で光っている)
ああっ早くぅ‥硬いのちょうだい!
硬いちんぽください もう、こんなにびしょ濡れじゃないか…麗華の淫乱まんこ…たっぷり楽しませて貰うからな
(もういきり立つ肉棒を膣口に近づけると、亀頭に愛液をたっぷりと浸らせ、麗華の入口で楽しむ)
ほらっ、入れるぞ…麗華の中に俺のちんぽが入っていくぞ
(麗華のムッチリとした尻肉を鷲掴みにして、一気に肉棒を麗華に突き刺す) ハァアンッ‥意地悪しないでぇ!
(クロッチをズラして膣口やクリに擦り付けられた野太い亀頭に悶えながらグッとヒップを更に高々と突き出して欲しがる)
オッ‥オォオオオッ‥おっきいッ!!ヒャグゥウ
(スベスベの白いヒップを鷲掴みにされてメリメリと剛棒がオマンコに挿入されると余りの圧倒感に身体を仰け反らして巨乳をプルルンッと揺らして身悶えする)
アヒィイッ‥しゅっスゴォィイッ! 麗華、こっちを見ろよ…俺を見つめろよ!お前がどんなアヘ顔してるか見てやるよ!
(麗華のウエストをガッチリ掴み、激しくピストンしながら催促する)
しっかし、お前の淫乱まんこ堪んねぇな…俺のちんぽに絡み付いてきやがる!こんなのはどうだ?
(麗華を突きながら、ムッチリとした尻を撫でまわし、手を止めると思いっきり平手打ちを加える) アハァンッ‥はぁん‥こうれすかぁ?
(激しいピストンにパンパンパンも尻肉を波打たせながら折れそうなくびれた腰を捻って快感に惚けたメス顔を慎二さんに向ける)
ヒャンッ!‥ヒャウッ!‥イヤンッ!痛ッ!痛いれすぅ‥あふぅうっ‥キボジィヒイ!
(105センチもある波打つ白い巨尻が真っ赤になるほど叩かれると悲鳴のような甲高い喘き声を上げながらオマンコが反応して剛直をキュンキュンと締めつけて甘い刺激を送る)
アオオオオッ‥たまんないっ!オマンコ気持っちぃいッ!ちんぽスゴイィイ! すっげぇな麗華…この淫乱女がっ!ここもこうされたいんだろ!
(バックから麗華を犯し続け、タプタプと揺れる乳房に手を伸ばすとむんずと鷲掴みにし、乳房の形が変わるくらいに揉みくちゃにする)
ほらっ!もっとエロい喘ぎ声出せよ!こうか?もっとか…
(乳首を摘まむとギュッと捩り上げ、猛々しい剛直は麗華の膣内で暴れ狂う) (激しいピストンの律動でバルルンバルルと揺れる重く垂れたおっぱいをワシ掴みにされて変形するぐらい揉みしだかれると一層甲高い声で喘き狂う)
オッ‥オオウッ‥アフゥ!‥おっオッパイ感じちゃう
ああああっ!‥イッちゃうぅ!イクぅ!
(硬くコリコリに勃起した乳首が千切れんばかりに引っ張ったり押し潰されながら硬い亀頭で夫のでは届かない膣奥を突き上げられると)
オホォオオッ!‥もっもうダメぇ!!イッグぅ!イグイグイグぅうう!!
(あっという間に塩をビシュシュっと吹いてガクガクと痙攣してヨダレを垂らして壮絶な絶頂を) 麗華、イッたのか…まだこんなもんじゃねぇだろう
(果て落ちぐったりする麗華に覆い被さると、髪を引っ張り顔を起こし耳元で問いかける)
おい、麗華…激しいセックス好きか?俺のちんぽ好きか?まだ犯されたいか?
(一旦、肉棒を抜くと麗華を仰向けにしTバックを剥ぎ取る) ヒャウゥ‥ハァハァハァさっ先にイッちゃってゴメンナサイ
(ズボリと慎二さんの巨根が引き抜かれるとブラックホールのようにポッカリ穴の開いたオマンコを晒しながら突っ伏して吐息をつく)
こっこんな気持ちイイのって初めてぇ‥もっとちょうだい!もっと慎二さんのガチガチのデカちんぼ‥麗華のオマンコにください!
(仰向けに転がされると重そうなおっぱいが遅れてもんどりを打つように揺れてから左右にバイインっと流れ両脚を抱えてM字に開脚し巨根で真っ赤に爛れたオマンコを晒して欲しがる淫乱な雌妻) あはは、麗華の淫乱まんこまる見えだな…この盛りのついた雌が!お望み通りに滅茶苦茶にしてやるよ!
(麗華の両方の足首を掴むと思いっきり股を拡げ、快感を待つブラックホールを剛直で貫く)
ほらっ、俺のちんぽをもっと締め付けろよ!お前の淫乱まんこでな!
(たっぷりと涎の含んだ唇で尖った乳首にむしゃぶりつき、麗華を突きまくる) (足首を持たれて脚を開かされながら股間を覗き込んで慎二さんの巨根がズッポリと根元まで溢れた愛液で抵抗なく自分の体内な収まる一部始終を見届けてから嗚咽を漏らして悶える)
あああッ‥はっ入ってきたぁあ‥おふぅうッ‥気持っちぃいっ‥
(挿入と同時に体重をかけたピストンが始まり結合部からパチュンパチュンと愛液を飛び散らして揺れるオッパイを吸われてビクビクと身悶えしなから狂ったように喘いで感じまくる人妻)
アッ‥アッ‥アッ‥イイッ!イイッ!
やっぱりタマンナイッ!オマンコたまんないっ!
慎二さんのチンポたまんないっ! 【リアでシコシコってシゴいてくれてます?そろそろ時間なの‥リアでもイッパイ出して欲しいな】 麗華、ちょっと黙れよ!この口塞いでやるよ!
(淫らな喘ぎ声を漏らす唇に誘われ、上から唾液を垂らすと唇を奪い舌を差し入れネットリと絡み合わせる)
ふっ、んっ…くっ、くはっ…
(プックリとした乳首を摘みコリコリと捩じ上げながら、猛々しい剛直は麗華の奥をズンズンと刺激し続ける) >>126
【リアでも勃起ちんぽシゴいてるよ…麗華は?麗華にもオマンコ弄って欲しい】 (あられもない淫乱な言葉を発しながら悶えていると煩いとばかりに唇を奪われて唾液を貪るように舌を絡める淫乱妻)
ンッ‥んふぅ >>126
【時間は了解です。麗華の中にイッパイ出すからね】 ゴメンナサイ時間になりました。
お相手ありがとうございました。とっても楽しかったです。またお願いしますね
落ちます。 麗華、俺ももう我慢出来ねぇよ!麗華の淫乱まんこに俺のザーメンたっぷりと出すからな!
(ピストンのスピードを増し、激しく麗華を突きまくるとやがて絶頂が近づく)
うわっ、堪んねぇ…麗華!出すぞ!お前の中に出すぞ!アアアア!麗華!イクぞ!イクっーーっ!
(絶頂を迎えた剛直から勢い良く精子がドクドクと放たれ麗華を満たしていく)
ハッ、ハッ、ハァ…ハァ…麗華、最高だ! >>131
こちらこそ、ありがとう。とても楽しかったです。また見つけたら犯すからねw
こちらも落ちます
以下、空いています 正常位でみっちりギュッってハメて、見つめあって、ぐちゃぐちゃになりたいです。
(痛いのはなしでお願いします。) >>136
違うんだね。
いきなりだけど、挿れていい。 >>136
???なので、やめておきます。
(落ちます。) 誰かいますか?
0時くらいまで遊んでくれる♂さん。 >>141
♂さんに挿入してもらって上に乗りたいです。
騎乗位の方が犯されてる感じがするの。 それじゃ正常位から挿入して・・・
(腰を両手で掴んで起こして対面座位になってから)
上がいいの?体倒すね
(ひざをつかんで体を離せないようにしながら仰向けになる) んっ・・・・ぁ・・・太くて・・・はぁ・・・はぁああ・・・
深呼吸しないと・苦し・・い・・
カラダが広がっちゃう・・・
(前かがみになって、胸板に手のひらを当てて甘えるように乳首を撫で)
(腰をねじるようにゆっくりグラインドさせ)
ぁ・・・もっと深くきちゃう・・はぁはぁ・・・ 上でされると犯されてる気分なの?
・・・普通逆じゃない?
(両手で強く腰を抱き寄せてさらに深く繋がる)
結構イタズラ好きなんだね・・・本当はSなのかも?
(からかうように体をまさぐりながら衣服をさりげなくはだけさせていく)
ん・・・っ、俺も・・・気持ちいいよ・・・
(息を併せながら少しずつ下から突き上げる動きを加えていく) ぁん・・ぁん・・・ぁん・・・
(やわやわと突き上げられて喘ぎながら)
これだと・・カラダ丸見えで・・・逃げられなくて・・・
貫かれて、弄られて・・・気持ちよくておちんちんの奴隷になったみたいなの・・・
(突き上げの合間に、愛液をこすりつけるように深く腰を沈め)
(快感で、乳房を突き出すように仰け反り)
ぁあん・・・なつみ・・・イヤラシいカラダになっちゃう・・ 十分いやらしいカラダしてるよ・・・すごい動きしてる
(胸元に手を伸ばして揺れる乳房を抑えるように掴む)
すごく興奮する・・・
エッチ好きなんだね
こんなに激しく、淫らに・・・綺麗だよ
(クリを親指で扱いて刺激しつつ、濡れる体を下から責め始める)
もっと夢中にさせてあげたい・・・ (クリにあてがわれた指に押し付けるように)
(前後にゆっくりと腰をくねらせて結合部を揺らし)
ぁん・・んっ・・・んっっ・・・・んっ。。
(乳房を揉む手に重ねるように指を絡ませて)
(潤んだ瞳で♂さんを覗き込みながら)
・・・気持ちいい? 気持ちいいですか?
(表情を見ながら、腰をねじるように太ももを濡らしてこすりつける) あ・・・自分から・・・
(焦らすように浅い律動を繰り返しながら指で執拗に愛撫を加える)
うん・・・すっごく、気持ちいいよ・・・
(円を描くように大きくゆっくり胸を揉んで少し強く掴む)
だんだん、我慢できなくなって来ちゃった・・・
(腰に腕をまわして下半身を強く密着させる)
本気で動くよ・・・いいよね・・・?
(返事を待たずに下腹部を強く擦りつけ打ちつけるように)
楽しませてね・・・
(体の芯まで響くような大きく激しいピストンを始める) ぁあああんぁん・・ぁんあん・・・・はぁ・・はあ
(腰を引き寄せる腕にしがみついて)
(激しく突き上げられて、乳首をつんと反らせながら乳房を揺らし、
首をのけぞらせて喘きながら)
おちんちんの・・・周りが・・ぜんぶ熱いの・・。。
あぁん ぁん・・ぁんぁん・・・イキそうっ・・・・ぁんぁん・・・ぁん
イっちゃいそう・・・・ ほら、もっと深く・・・おいで・・・
(肩を抱き寄せてもう片方の手で乳房をつかみ、乳首を弄ぶ)
可愛いよ・・・もっと可愛い声で鳴いて
(深く貫きながら中を大きく掻き混ぜる)
俺も・・・もう、イキそ・・・あ、っ・・・!
(快感を貪るだけの動きを始めて下から強く突き上げて)
このままだと、中・・・
(小さく警告しながら動きを緩めるどころか激しくしていく) ぁああん・・はぁはぁはぁ・・・もう・・ガマンむり・・・
(突き上げられながら、さらに太ももを開いて)
(深いピストンを受けて止めながらカラダを前に倒し)
(しっとりした乳房を押し付けるように、抱きつき)
(貪るようにしがみ付きながら)
ぁああぁん・・・このまま・・・イキたいっ・・はぁはぁはぁあ・・・ あっ・・・もう、・・・無理・・・
(歯を食いしばってイくのをこらえるように荒いピストンを続けるが)
くっ・・・う、っ・・・!
(迫る快感と欲望に押し流されてしまい、自分でも驚くほど長い射精を中にしてしまう)
う、・・・っ・・・すごかった・・・
(余韻にひたる様に背中や腰に手を這わせて撫でる)
良かったよ・・・?
(髪に指を絡ませながら耳に囁いて首筋にむしゃぶりつくようなキス) はぁ・・・んっ
(一瞬硬直したあと、長い快感が溢れ出し)
(ぐったりしながら、膣壁だけキュンキュンと搾り取るような痙攣が続き)
んっ・・なつみも・・すごく気持ちいい・・・
(♂さん)上になって。・・・キスしよ・・・・唇でしたい・・・。 ん・・・いい女だね・・・最高・・・
(ごろんと体を入れ替えて上から覆いかぶさって唇を塞ぐ)
ちゅ・・・、・・・っ・・・
(舌で口の中を犯しながら優しく胸を弄んで律動の余韻を楽しむ)
ありがとね・・・楽しかった・・・
このまま落ちていいよ・・・でないと
(恥骨を擦り当ててクリを刺激するような動きをして)
また犯したくなっちゃうかも・・・
(唇を首筋に這わせながら髪をそっと撫でる) ぁむっ・・・んっ・・・
(首筋に手を回して、音を立てながら舌を絡ませ)
(M字に立てた膝をだらしなく開きながら、ぐったりとカラダを緩め)
ぁん・・・なつみも気持ちよくて・・・また、このまま快感きそうなの・・
(貪るように唇を押し付け、唇を吸うように引っ張る)
【お時間あるなら、もう少し続けますか?】
【♂さんの一番好きな体位で】 ん・・・そんなの、本気にしちゃうよ・・・?
(いちゃつくように優しいキスを何度も繰り返してから)
(両手で膝を抑えて拡げ、さらに深く貫く)
出したばっかりだから、手加減できないけど・・・
(敏感過ぎる快感を振り払うように夢中で出し入れを始める)
知らないからね・・・
(体をのしかからせて逃げられないように抱きしめたまま、なつみさんの体を荒々しく貪り始める) あっあっぁっ・・・
(ぐちゃぐちゃに濡れた結合部を激しく擦られ、
上からのしかかられても腰が浮いてしまい)
・・・そんなに・・・欲しがって・・・・んっ・・・気持ちいいっ・・・
もっと・・・もっと・・もっとしよっ・・・
(背中に少し爪を立てるようにしがみつき)
(肩を甘噛みしながら、膣奥の快感に耐え)
襞が・ひだが・・・めくれちゃうっ・・・・アンっ・・・・ しっかりつかまってね・・・
(肩の下に両腕を回してしっかり抱きしめる)
・・・滅茶苦茶にするから・・・もっと、もっと欲しい・・・
(欲望をたたきつけるように体の奥まで貫き蹂躙する)
もうぐちゃぐちゃに溶け合って・・・どっちがどっちか分からないね
(滑らかなピストンを繰り返して快感を貪り、与え合う)
最高だよ・・・もう、こんなに・・・
(エロティックな音を鳴らしながら行為を続け求める)
ぁ・・・また、すごいの来そう・・・あっ・・・あ・・・ ぁ・・・ぁ・・・なつみも・・・カラダ溶けちゃう・・・
すごいのきちゃう・・・だめ・・・だめ・・・おかしくなっちゃう・・・
(押さえつけられたまま目をつぶって首筋を反らすと、つま先から快感の痙攣が始まり)
イ・・・・っちゃう・・・・・・ っ・・・く、また・・・くっ・・・っ・・・・!
(肩に顔をうずめて必死で体を打ちつけるたびにヒリつくような射精を繰り返す)
あ・・・っ、・・・ああ・・・
(時折ビクっと痙攣しながら夢心地のまま肩と首筋にキスをする)
ごめんね・・・欲張りで・・・欲しくなっちゃったから・・・
(肌を重ねたまま言い訳のように睦言を繰り返す)
ありがとう・・・すごく良い夜になったよ・・・ちゅっ
(恋人のように甘いキスで唇を重ねる) んっ・・・
(涙でぐちゃぐちゃになった顔で、キスを返し)
気持ちよかった・・・。
(抜いた後のペニスと割れ目を濡れたまま押し当てるように、脚を開いて腰に絡ませ)
(太ももの内側で撫で付けるように甘える)
【このまま、終わりにしますね】
【おやすみなさい】
【このまま眠ったら、明け方、またしそう。笑】
【落ちます】 可愛い・・・
(愛おしそうに頭を撫でる)
遅くまでありがとう
求め過ぎちゃってごめんね・・・最高でした
おやすみなさい
落ちます 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? こんばんは。丁度いい所に勃起チンポがありますよ?
(そそり立ったペニスを堂々と掲げ、アピールをして)
咲希さんの好きな体位でいいから、入れて欲しい所を広げてみせてよ もうスタンバイ出来てるんだ
じゃあ、はめちゃおっか♪
ここに来てっ
(寝そべって開脚すると、おまんこを指で広げて、入りやすそうにすっかり濡れて) 咲希さんも準備万端じゃないの
段取り良くっていいねえ、俺も丁度精液をこき捨てたかった所だし
(広げられた恥部にカリを押し当てて、膣口を撒き込みながら上下に擦り)
(その存在をはっきりと認識させてから、そのまま宛がい…ぬるん、と根元までずしりと押し込む) ああぁ〜んっ!気持ちイイっ!
入れ方エロいなぁ
あ〜、気持ちいいっ
(挨拶がわりの挿入で、膣肉も絡み付いてご挨拶して、気持ちよさにふるえて) おはようございます。
GW明けの朝ですが、ちょっとエッチな気分です。
女性の方々いらっしゃらないかな。
ベットの中でまどろみながら次第に激しく…
みたいな感じでやりたいです。
何度も種付したい気分…杭打ちピストンで種付プレスしちゃおうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています