☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ 【分かりました。お互いに出したい時に小便や潮で、ドロドロになりましょう。】 アヒッ…アヒッ…ン…ヒギィイイッ…ぃッ…イグぅ!いっぢゃぅうッ!!
(硬い亀頭のエラでザラザラした膣襞を抉られ子宮をどちゅんどちゅんと重くパンチされてアッと言う間に潮を吹いてビックンビックンと痙攣して逝く浅ましい姿をさらす淫乱妻)
んはぁあああッ…いやぁあ…この体位ぃ…見えちゃうぅ…オマンコに…すっごいの刺さったままぁ!
ああああッ…まっまたッ!…またッ逝くぅ…イグイグイッグぅう!!
(両脚を持ち上げて膝をかかえてマングリ返しにされて自分のオマンコに信じられないぐらい太い剛棒が出たり入ったりする様を見て何度も潮を吹いて顔や膝で押し潰れたおっぱいまでビチョビチョに浴びて逝き狂う)
やッ…もッ!…らっラメぇえ…そえしちゃラメぇえ…クリしちゃ…あああああッ!!ひぐぅうッ!!イグイッグぅう!! 【すみません!凄く良いところだったのにお外に呼ばれてしまいました。】
【またよろしくお願いします。】
【落ち】 こんにちは。
>>292の内容で一汗かきたいな…。
お昼くらいを目安にお付き合いしていただける女性の方を募集します。 こんな時間から疼いちゃってるいけない女性いないかな。
前から後ろから、下からもうとにかく突っ込んで壊したい気分。
立ちバックできつく突きこまれたり、駅弁でハードに突き上げられたい女性いませんか。
豊満な体型だと、より興奮するかも… 犯して欲しいならおまんこ広げておねだりしてみな。
どんな体位でちんこぶち込まれたいんだ? もぉとろとろになってるおまんこ…
四つん這いになって指で広げてます
我慢できなくて溢れてるの
いれてください
後ろから犯して欲しいです ちんこ欲しくてヨダレ垂れ流してるいやらしいおまんこだな。
あやのケツ掴んでガチガチのちんこの先割れ目にあてがって。
二、三回撫で回したらゆっくり腰を進めてやる。
生ちんこで中押し広げられて気持ちいいか? あやのいやらしいおまんこかわいがって…
あ…っ、こすれるのきもちい…っ
中に欲しいの…あぅっ中きたぁあっあっん
生ちんこ気持ちよすぎ…
もっとしてください…っ ゆっくり腰進めて一番奥に押し付けて。
あやの一番奥に当てたままグリグリ刺激してやる。
いやらしく腰振ってどうした?
もっと激しく中を擦ってもらいたいのか? ごめんなさい
これからなのに呼ばれちゃいました
落ちます…泣 あら残念。
今度会えたらあやのおまんこ使って何度も出して気持ち良くしてあげるよ。
落ちます。 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? いつまで、その気持ち悪い募集続けるの?
君のゴミチンポじゃ応募ムリ
落ち たまにはそんな気持ち悪い淫語でいじめてほしい気分の雌です
>>321
疼いてとろとろのおまんこ、おちんちんでどちゅんどちゅんしてくださいぃ
(裸で四つん這いになって美巨尻を突き出す) おはよー!よろしくね?
こんな気持ち悪い募集に反応してくれてありがとうね!
まずは下品にガニ股でゴミクリ丸出しで便器穴をクパッて完全にくつろがせて
子宮口まで一気にどちゅんってえぐれるようにして欲しいなー!
(我慢汁垂れ流しの亀頭を見せつけるようにしごきながら近づく) では後ろからではなく前からですか…?
(立ち上がってがに股になると、挿入しやすいように膝を曲げて前に腰を突き出す)
(ぷっくり盛り上がったおまんこの両側の肉を指で開いて見せる)
敏感になっちゃっているゴミクリと、ヒクヒクしているおまんこ見えますか…?
あっ…その勃起したおちんちん欲しくていやらしい汁が垂れそうです…
一気にえぐって欲しいです… じゃあ、ゴミクリも壊す勢いでギュムッと潰すように摘まみながらまずは一気にちんぽケースさせるね!
(待ってる間にしごきまくって我慢汁が泡立ってドロドロの亀頭を一気に便器穴に突っ込んでいく)
じゅぶぶーっ!!うはー!この即で便利に使えるオナホ穴ってほんとにいいよねー!
どうせオナ狂いの交尾中毒穴だから壊しちゃってもいいんでしょー?
(最低なセリフをさらっと吐きながら一気に子宮口に亀頭をどちゅんとめり込ませる) あぁぁぁぁっ!
(きつくクリを摘ままれながら一気に挿入されてすぐにイってしまう)
(膝をがくがくさせて涎をたらしながら膣はおちんちんを締め付ける)
あひっ、ちんぽケース最高ですぅ
壊れるまでオナホにしてくださいっ、便利に使ってくださいっ
あぁん…交尾中毒の淫乱オナホ穴もっとどちゅどちゅしてぇ…?
(奥にめり込んでくる亀頭をさらに押し付けるように腰をくねらせる) おいおい?えっぐいのイキながらも更にちんぽ喰い漁ってるじゃん?
いいねー!こんなごみちんぽでよかったら好きなだけ喰い散らかしていいからねー!
そのかわりきっちり便器穴壊れるまでお相手してもらうからー!
(子宮口にこっちからも亀頭をゴリゴリ押し付けるように突いて亀頭の割れ目から垂れてる我慢汁を子宮口に塗り付けていく)
ところで、オナ最中の変態汁吸いまくってドロドロのガビガビに黄ばんだクロッチとかない?
それを目の前でガムみたいにくちゃくちゃ見せつけるように噛みながら便器穴使いたいって言ったらさすがに引くかな? あぁんっ奥気持ちいいぃっ
みるくタンク空っぽになるまでちんぽ喰っちゃいますよぉ
(お互いに奥を押し付けるように腰を絡ませ合い、ぐちゃぐちゃといやらしい音がする)
こちらが私のパンツです…どうぞ
上品そうな白いレースのパンツだったのに、毎日オナって黄色い染みがとれません…
おりものカピカピについてて、さっきオナった白いドロドロもついてて、
あっ、食込ませてオナったから端まで汚れてる…
こんないやらしいパンツでいいですか…? ザー汁タンクが空になったらそこに置いてあるペットボトル詰めのザー汁を
強制的にゴミちんぽにカテーテルで注入してザー汁補充しながら
ゴミちんぽがぶっ壊れても強制勃起させて満足するまで使っていいよー!
(すでに亀頭からは射精前なのに大量の我慢汁があふれ出て子宮口を汚しまくってドチュドチュとエロい音が立っている)
うはー!このパンツやばー!あっ!亀頭が便器穴の中でめっちゃ膨張して膣をゴリゴリ開いちゃってるー!
こんなパンツ見せつけられたら仕方ないよね?諦めて大人しく便器穴壊されてね?
(わざと一番汚れてる部分を開いて見せつけるようにそこにむしゃぶりつく) 変態汁で汚れていやらしい匂い嗅がれるの恥ずかしい…
そのパンツでオナりまくったおまんこに今おちんちん入ってるのぉ…
あぁん…おちんちん中で膨らんで我慢汁大量に吐き出してる…
お願い…ちんぽケースもっと擦ってください…
おまんこ壊してくださいっ壊していいからっ…壊れるくらいもっと激しく突いてぇ!
(奥を強く押し付けられぐちょぐちょかき回されて、トロトロになったおまんこがおちんちんに吸い付く)
(我慢できずにへこへこ腰を振り始める) います
でもそういうことなら落ちますね
ありがとうございました なんとかリカバリかけたので続きしたいのですがダメでしょうか? 落ちられたみたいですね?
ご迷惑をおかけしました。
こちらも落ちます。すごく楽しかったです。
落ち >>332
途中で射精して賢者タイムになってんじゃねぇよカス こんにちは。
ハードに動きたい気分です。
杭打ちピストンや、立ちバックで片脚抱えながら角度をつけて抉って一番奥に叩きつけたいな。
おやつ代わりに濃厚なザーメンを何度も最奥に浴びせられたい変態な女性いませんか。 どんな体位がいい?
(勃起したペニスを見せつけながら言う) あっ、もうそんなに……
(勃起したぺニスをチラチラ見て、物欲しそうに唾をのむ) それじゃあお望みどおりに
(美月の片足を持ち上げていきなり膣内に硬く膨らんだ勃起を奥までぶち込み
腰を振りだす) ひゃあっ……ああん!あああっ!
あああー!いいっ!
気持ちいいです!
ありがとうございます!
こんなものくださって……
(片足を持ち上げられるくちゅっと音がして、物欲しそうなおまんこが丸見えに開いて恥ずかしさに頬を染めて)
(そこへおちんちんが与えられると嬉しそうにぬぢゅっと飲み込んでしまい、気持ちよさにびくびくしながら喘いでお礼を言う) そんなにいいか。
おれのちんぽに感謝しろよ。
もっと腰振ってやるからな。
(激しく腰を振りだし最奥を硬く膨らんだ亀頭でえぐるように激しく突いていく) あああっ、ひぃいああ!
あっ、ありがとうございます!
明様のおちんちん様にっ、心より感謝いたしますっ!あうう!
いい〜、いいのぉおお!
(奥を突かれる度に震え上がってたまらない声をあげて、膣肉はなつくように熱くて絡み付いてキツそうな音がびちびち鳴る) すっかり俺のちんぽの奴隷になったな。
いいぞたっぷりちんぽでご褒美を与えてやる。
(体をさらに密着させながら獣のように激しく腰を振り乱し膣内を硬く膨らんだ勃起で
ぐちゃぐちゃに掻きまわしていく)
やらしい乳首してるな美月……乳房もちゃんと食べてやるからな。
(乳房に顔を押し付けて乳首をむさぼるように音を立てて吸い立てていく) ひゃあああん〜っ!
ああ〜っ、あひいぃ!
ぎぼぢいいー!!
きゃああっ!あああ〜ん!
はいっ!美月はっ明様のちんぽ奴隷ですぅ!ありがとうございます!
(高い声で喘ぎ狂いながら奥を突かれる度に全身とおっぱいをふるわせてよがり、もう離れたくないように明様の肩を掴む)
きゃああっ!あああ!!
(弱い乳首を吸われるとよりいっそう膣が収縮して気持ちよさに蛙のように仰け反りながらふるえて
) この体位だとちんぽ出し入れしてるところが見えて最高だな…。
こんな恥ずかしい恰好で俺のちんぽ奴隷になってる気分はどうだ?
(足をさらに高く上げてさらに奥まで膨らんだ硬い勃起をねじ込み腰を激しく振り
奥をえぐっていく)
乳首を刺激する度におまんこがしまって最高だぞ…。もっと刺激してやるよ。
(乳首を音を立てて涎まみれにしながら激しく吸い、舌を小刻みに動かし舐めまわして刺
激していく) ひぃいい!最高に光栄です!
もっと浅ましいおまんこをみてください!ヨダレまみれで喜んで噛みついてる変態まんこをみてください!
ひぎゃあああ!ざいこおお!
明様のちんぽお!明様ー!
乳首も舐めてくださって嬉しいですぅ!
(すっかり崇拝した顔でまた乳首刺激に明様のおちんちんをしめつけてよがりふるえて)
私明様のおちんちんの為ならなんでもするちんぽ狂い奴隷になったようです そうかそんなに喜んでくれたのか。嬉しいぞ。
俺のちんぽのためならなんでもするんだな。それじゃあ俺のちんぽから吐き出される
ザーメンをしっかりおまんこで全部受け止めるんだぞ。
美月を妊娠させるくらいたっぷり出してやるからな。
(もうすぐイきそうになり腰を振る速度をさらに上げて射精が近づき膨らんだ亀頭で激
しく奥を突いていく) 片足だけ上げてバイブで突きまくってます
はしたなくぐちゅぐちゅいってます ああ、ありがとうございます!
いただきます!ください!ください!
明様のおちんぽがくださるザーメンをありがたくいただきます!
妊娠させてください!
(腰を押し付けながら、搾り取るように変態膣肉をうねらせて興奮を高めていく) 美月のびしょねれおまんこがねっとりと絡みついてきて…。
もう我慢できなくなってきた…。はあ……はあ………
このままたっぷりザーメン出すぞ…!!!美月を俺のザーメンで妊娠させてやるよ!!
(美月を抱きしめ体をさらに密着せながら激しく腰を振り立て最奥に膨らんだ亀頭を
ぐぐっと押し込むと一気に大量の濃い濃厚なザーメンを子宮に向けて全て吐き出していく) あああ〜、明様のっ、あああ!
あああぁぁん!
嬉しくて逝きます!
射精する姿ってとてもセクシー……
(精液を吐き出す様子に食い入るようにみとれながら、びくびくふるえて絶頂に身体を泳がせながら、明様のありがたいザーメンを吸い上げていく)
こんな種付けまでしてくださって本当にありがとうございます
こんな素敵な人が来てくださるなんて本当にもったいない夜です ふう……美月に種付けできて最高だったぞ…。
最後に俺のちんぽを綺麗にお掃除するんだぞ…。
(勃起を抜き取ると美月の頭を両手で掴み勃起した精液まみれのペニスに近づけさせ)
【ありがとうな美月最高に気持ちよかったぞ。リアのおまんこはどうなってるんだ?】 はい、失礼いたします
んむっおっきい……おいひぃ
ちゅぷ……ちゅぽぽ……ちゅぽぽ
(美味しそうに上の口でも頬張るとちゅう〜っと吸ってからのこりえきを吸出し、丁寧にベロをはわせながらのどおくまで飲み込むバキュームフェラでねぎらっていく )
【おまんこぐちゅぐちゅで気持ちいいです。すごく熱くてにおってきます
】 ううっ美月のお掃除フェラ最高だな…。
(美月の喉奥に当たるまでペニスは回復し勃起していく)
【もうぐちょぐちょでそんなに匂うのか…。美月のおまんこ想像したら俺のちんぽもさらに
ビンビンになってきたぞ…。今日はおれのちんぽ想像してたっぷりオナニーするんだぞ。
眠くなってきたから俺はそろそろ落ちるな。また会った時も俺のちんぽ奴隷になってくれよ。】 はい、是非またお願いしますね
私も眠いのでお先にすみません
おやすみなさい
落ちます 大きなお尻を突き出して、おまんこ広げて待っている女性いませんか? >>363
34歳の人妻ですけど
ヒップは103センチです。
ちなみに胸は98センチでHカップです。 瞳さん、こんにちは。
お尻も胸も大きいんですね。
どんな体勢でおまんこ犯されたいですか? バックです。
後ろからガンガン突き上げられるのが好きです。
(白いレースのTバックの食い込んだ大きなヒップを突き出して左右にクネらせてオネダリする) わかりました。
では、そこの壁に手をついて。
(大きな尻に食い込んだTバックのクロッチをひっぱり左に動かすと、すでに濡れたおまんこ穴とびらびらが晒される)
瞳さん、もうおまんここんなに濡らして。
(自分の股間を晒すと、すでに勃起した20センチぐらいの肉棒がそそり立って亀頭がむき出しになっている)
大きなおっぱいいっぱい揺らしてあげますよ。
(両手でおまんこの割れ目を左右に開き、むき出しの亀頭をびらびらに押し当てると、ゆっくり膣内に入れていく)
瞳さんのおまんこ、ぐっしょり濡れてすでに絡まってきますよ。
(亀頭が膣を広げて太い肉棒がみっちり嵌る) あっ‥はい‥こっこうですか?
(壁に手をつきブラからこぼれ落ちそうな大きなおっぱいを揺らしながら割れ目にTバックの食い込んだ巨尻を突き出し)
あッ‥すっすごい‥そっそんな大きなって‥むッ無理よ
(デカ尻を突き出したまま折れそうなほど細く縊れた腰を捩じって後ろを振り向くと男性の股間からニョキっと反り返った肉柱が目に入って驚く)
あッ‥ああああッ‥そっそんな‥まだ早いわ‥あッあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーッ!!
(いきなりクロッチをズラされすでにテラテラと濡れそぼった秘部のビラビラを広げるように尻肉を左右に割られて剛棒を強引に押し込まれて悲鳴をあげる)
あ゛‥あぐぅうッ‥ひぎぅううッ‥お‥おっぎぃいッ!! おーおー、でっかい巨乳ぶら下げて、でっかい尻してるのにおまんこは狭くて締まりがいい名器ってやつか。
最高ですね。
(肉棒全体が奥まで入り、亀頭が子宮口に届くと、膣肉がうねるたびに、亀頭が子宮口をゴリっと擦れる)
ほら、おまんこ、この勃起デカちんぽが欲しかったんですよね。
いきなり突き上げるのもかわいそうだからじっくり味わってもらおうか。
(大きな尻肉を掴み、腰を前後に振り尻肉と腰をぶつけると、尻肉が揺れる)
(膣から肉棒が出入りするたび、カリが膣壁をこすってくちゃくちゃ音がなり泡立ったおまんこ汁が溢れ出る)
瞳さんのおまんこ、よだれ垂らして喜んでますよ。
(ぶるんぶるんと大きな胸が揺れてブラから溢れそうに) ああああッ‥おおおおッ‥はぐぅううッ‥んひぃい
(ズッポリと男根を根元までオマンコに収めると動いていないのに圧倒的な剛棒で膣奥まで押し広げられる快感に早くもアへ顔になって惚ける)
ハァアアッ‥ンンッ‥おッオマンコいっぱいぃいッ‥こッこんなの初めてぇ
(縊れた腰をよじって悶えながら膣が裂けんばかりにイッパイに咥え込んだオマンコの襞が剛棒に絡みついて早く動いてと言わんばかりに締め付ける)
ハッ‥ヒッ‥アッ‥ヒッ‥ひッぐぅうッ‥おッおおおおッ‥奥にあだるぅうッ!
(男性がユックリと腰を前後に動かして白い巨尻に打ちうけるとパンッパンッブチュッとユックリとした肉を打ち音と愛液と空気の混ざった音が鳴り響く)
んひぃいッ‥きっきもっちぃいッ!!キボジィイッ!!イイッ!イイッ!!イイわ!!とってもッ!!
(徐々に速なるピストンの律動で大きな重そうなおっぱいがタップンタプンッ揺れて大きなブックリと肥大した乳輪がブラからはみ出しデカ尻が波打つ度に結合部から亀頭にエラで掻き出された愛液が飛び散る) 全身性器みたいな体つきして、おまんこは一段と変態みたいですね。
ほら、バックでこんな勃起デカちんぽでおまんこ穴ズボズボされて、子宮を突き上げられたかったんですよね。
(左手で尻肉と掴み、右手で尻を叩きながら腰を激しく振り始める)
(パンパンと音が部屋に鳴り響き、バチュバチュとおまんこ穴から肉棒が出入りするたびに音がなりおまんこ汁が吹き出す)
おまんこ穴、よだれいっぱい流して喜んでますよ。
僕も気持ちいいですよ。
(膣内で竿が反り返りぐっと硬くなると亀頭が膨らんで、子宮口にがっちり嵌る)
(硬くなった亀頭がゴリゴリと膣奥に当たって擦れると膣内がうごめく)
瞳さんのおまんこ、熱くてぬるぬるでたまりませんね。
こうしたらもっといいかな?
(右腕を恥丘の方に伸ばすと、クリトリスを探し当て、むき出しのクリトリスの先端をコリコリ扱き始める)
ほらほら、自分でも勃起した乳首つまんでしごいてくださいよ。 アッ‥アッ‥アッ‥ぃイイッ!イイッ!イイッ!タマンナイッ!
あッはぃいいッ‥こうやって‥んひぃいッ‥ガチガチの硬いチンポでぇ‥おほぉおおッ!!
でっかいチンポで‥オマンコぉ‥んほぉおッ‥ずッ‥ズッポズポされたかったんれすぅ!
(ヨダレを垂らして快感にすっかり惚けた雌顔で人妻とは思えないハシタナイ言葉を発して快感に悶え狂う)
アヒッ!!‥ひぃいいッ‥そっソレしちゃ‥だッ駄目ェッ!クリちゃんダメぇええッ!イッちゃうぅ!!イッちゃうってばぁあッ!もっと楽しみたいのにぃいッ
(背後から一層激しくなる突き上げに爪先き立ちになってパンパンパンッ小気味良い音を響かせつつ男性の右手が結合部から勃起してはみ出したクリを弄られると素っ頓狂な声を出して顔を左右に振って悶える)
あふぅううッ‥こっこうれすかぁあ?あああああッ‥感じちゃうぅ!おっぱい自分で揉み揉みしながら‥後ろからガンガンされて‥おほぉおおッ‥いっイグぅう!イグイグイッグぅう!!
(激しいピストンの律動にバインバインと揺れるおっぱいはブラから完全にはみ出して暴れるように揺れているのを自ら揉みしだき乳首を摘まんで硬い亀頭で膣を抉られる快感に潮を吹いて絶頂してしまう) すごいすごい、こんなに潮吹いて、おまんこぎゅっと締まってきますよ。
(潮吹きと同時に膣内がぎゅーっと締め付けて、勃起デカちんぽを固定する)
(それでもピストンする肉棒。裏筋がぼっこりはり亀頭が膨らんで張り出たカリが膣肉を押し広げながらひっかく)
イっちゃったようですね。
瞳さんの変態おまんこ、気持ちよくて僕もいっちゃいそうですよ。
人妻なのに、他人の勃起デカちんぽでよろこんで本当に変態女ですね。
このまま溜まった精子、おまんこに流してもいいですか?
(体を起こしてくびれた腰を両手で掴むと、腰を前後に振って尻にパンパン当て激しく尻肉を揺らす)
もう、僕もいきますよ。
瞳さんのおまんこ穴に、ドロドロの精液出しますよ。
いく、いっく。
(腰が止まり、膣内で一気に肉棒が膨らみ硬くなる)
(亀頭が膨らんで竿全体がビクビクふるえると、亀頭の割れ目から熱くてどろどろした精液が吹き上がり膣内に溜まっていく) イグゥウッ!イッぢゃぅうッ!!おおおおおッ!!
(潮をプシャーッと吹きながらもオマンコがキュンキュンと肉棒を締め付けて子宮が亀頭に覆いかぶさって受精の準備が整う)
んはぁはぁはぁはぁ‥ごッごめんなさいぃ‥先に逝っちゃったぁ‥ああああッまだゴリュゴリュって‥
はいぃいッ‥だッ出してくださいぃ!いっぱいいっぱい頂戴!貴方のザーメン瞳のオマンコにいっぱい出して!
(先に絶頂してしまい吐息を吐きながら焦点の定まらないアへ顔でヒップを男性の腰に押し付けて良い一層奥でザーメンを受け止める準備をする人妻)
あッはいぃいッ‥そっそうなんですぅ‥わたし夫以外のチンポで種付けされると‥いっぱいいっぱい気持ちよくなっちゃうんですぅ!
あッああああああッーーーーッ!おッオマンコッ!‥あっつぅうぃいッ!!あああッいっぱお出てるぅ!
(一層硬く肥大した剛棒で串刺しにされたままガシッと縊れた腰を掴んで男性が腰を止めてビクビクと震えながら雄の咆哮を上げると一気に膣奥で熱いザーメンが噴き出して子宮から膣襞じゅうに熱い精液を浴びて何度もビックンビックンと痙攣して絶頂する人妻) あー、いっぱいザーメン出ちゃいましたよ。
(膣内でびくんびくんと跳ねる肉棒から精液が出なくなるのを感じて抜こうとする)
すごい、おまんこ締まってきてなかなか抜けないですね。
(ぐぽっと音を立ててぶっとい肉棒をおまんこ穴から抜くと、パクパクうごめく膣穴が開きっぱなし)
(同時にどろっと熱く白いザーメンが溢れ出てクリトリスを濡らしていく)
瞳さん、いっぱい出ちゃいましたよ。
(自身のおまんこ汁と精液でトロトロになったまだ勃起しているちんぽを見せつけ)
潮吹きまんこ、最高でしたよ。
【そろそろ落ちないと。瞳さん、楽しんでいただけたら幸いです。】 ありがとうございました。
いっぱい気持ちよくなっちゃいました。
落ちます 発情してる奈央のおまんこ犯してやるからまた開いて見せてみろよ。 は、はいっ…ありがとうございますっ…
発情してるおまんこ見てください…
(白いレースのブラとショーツ着てます。
M字に脚を開くと、クロッチがグッチョリ濡れて
ピンク色のお肉が透けちゃってます) すっかり発情しておまんこグチョグチョじゃねえか。
(ショーツを履かせたままずらして割れ目を露出させると)
(パンパンに張ったカリでクリトリスを押し潰すように擦って)
このまま入れるぞ、壊れるまで犯してやるからな。
(奈央の膝を掴むとそのままずぶずぶと押し込んでいく) あっ…、犯して欲しくて…待ってたからっ…
んっ…、あ…ああっ…
(クロッチをずらされると見ただけでぬるぬるのおまんこ。
固く張ったクリがコリコリと擦られて、びくびくとお尻が揺れちゃいます。
きゅんって締まったおマンコの穴からとろとろと雫が垂れて)
はいぃっ…、入れ…てっ…
めちゃめちゃにしてほし…ですっ…
ああああっ…、…おっきいの、うれしっ…、あーっ…
(ぐじゅぐじゅに濡れて熱くなってるお肉に硬くて太いのが刺さって
気持ちよくってきゅうきゅうにおまんこ締まっちゃう) ああ、いきなりちんぽ入れられて喘いじゃって。
まだ入り口だけでこんなに感じてたらこの先どうなっちゃうんだろうな。
(太いカリで中を押し広げるようにゆっくりと押し込んで、奥まで届くとグリグリと奥を刺激して)
おお、奈央の中すごく良いぞ。
柔らかい癖に俺のちんぽ締め付けて。
もっと奥まで突いてやるな。
(奈央の足を肩に乗せると体重をかけてさらに奥を刺激する) あっ、あっ、すご…奥っ…、んーっ…
(大きいのでおまんこの中が広げられてグリグリ腰を動かされて
気持ちよくて、腰がいやらしくくねる)
んう、…んっ…奥、すきぃ…
奈央のおまんこ、いじめてほしいの…
(足が高くかかえあげられて身体が二つ折りにされると、おまんこが上を向いて
隆之さんのおちんぽがぐぐぅっと奥に届いて) (尻を高く上げさせ、奈央の見える位置で出し入れを繰り返し)
見えるか?奈央のぐしょぐしょのおまんこに俺のぶっといちんぽが出入りしてるとこ。
(奈央に見せつけるようにしてゆっくりとした動きで中を引きずり出すように抜くと、一気に奥に突き入れその動きを繰り返す)
どうだ?奈央、中を大好きなちんぽでひっかきまわされて。
おまんこおかしくなっちゃうんじゃないのか?
もっと激しくオナホみたいに使ってやろうか? あぁっ…、あんッ…、あンンッ…気持ち、いッ…
はぁっ…奈央のおまんこ、すごい太いの刺さっちゃってるよぉッ…
やぁっ…ずぼずぼって、ああっ…、ああっ…広がって…
(ゆっくり抜いては一気に刺され、繰り返されるうちに目がとろんとしてきて
声も子供みたいに舌足らずで、よだれが口の端からこぼれてきて)
はひっ…、おまんこっ…じんじんしてっ…、気持ちいいのが溢れちゃうよぉ…
(おちんぽが突き刺さるたびに、愛液がじゅぷっと押し出されて
お腹やお尻の穴にも幾筋もとろとろと垂れ落ちていく)
もっとおかしく、してほし…のぉ…
奈央を、たかゆきさんのオナホ、して…つかってくらさいぃ… 奈央は物みたいに扱われて興奮する変態なのか?
(そのまま体重をかけ奈央を押し潰すように何度も出し入れをして)
(奈央の上で跳ねるようにするとぶちゅぶちゅと愛液が溢れ奈央の体を汚していく)
ああ、奈央。すごくいいぞ。
もう気持ち良すぎて訳が分からないみたいだな。
(正常位に戻して足を抱えると奈央の腹を中から押し上げるように突き立てる)
ほら、こうすると奈央の一番敏感な部分が擦られるよな。
こうするともっと気持ち良いぞ。
(中から擦りあげながらその部分を上から手で押して)
おまんこ外と中と両方から責めてやるよ。 んっ…、んうっ…ごめんなさい…変態でごめ、なさっ…
めちゃめちゃに犯さえう、の、すき、でごめんなさいっ…
あうッ…、あーっ…あーっ…
(上から体重ごと突き刺されて子宮口がどちゅどちゅ捏ねられて気持ちよくて
出し入れされるおちんぽにおまんこの肉がきゅうきゅうとしゃぶりつく。
二つ折りにされた体が折り畳まれるように弾んで)
あ…、は…ッ…。あ…んッ…、あっ…これ、すき…きもち、い…ッ…
あっ…ゴリゴリしてッ…もっとゴリゴリって、してッ…
(カリの張り出しが気持ちいところを擦り上げると、
だらしない声を上げていやらしく腰を揺らす)
ッ…ひ、あ…それ…、それ、だめェ…ッ…ああァッ…
更にお腹を押されるとおちんぽと手で挟まれて、ぞくぞくと鳥肌を立てて仰け反る。
抱え上げられた脚がビクンビクンと痙攣して、ぷしゃあっと潮を吹いて達してしまい) (潮を吹き散らしながら絶頂する奈央を見下ろしさらに腰を動かしながら)
おい、奈央何勝手にいってるんだよ?
お前オナホだろ?
玩具が勝手にいくんじゃねえよ。
(言葉とは裏腹にいったばかりの敏感な膣を責め立てるようにゆっくりとした動きで全体を擦りあげ)
(ブラをずらすと硬く尖った乳首を摘まみ、膨れ上がったクリトリスを押し潰し奈央の全身を責め立てる)
奈央、いったばかりの体責められて嬉しいか?
ほら、放心してるんじゃないよ。奈央のおまんこの中に俺のザーメン流し込んでやるから。
もっときつく締めるんだ。
(奈央にのしかかり激しく腰を振り出すとよだれを垂れ流す奈央の口に吸い付き自分のよだれを流し込む) はっ…、はっ…、ああぁ…、…ぁッ…ごめ…なさッ…、…あっ、あっ…
かってにいって、ごめんなさッ…、アッ…、あぁぁッ…
ゆるして、くださ…、あ、あ、あー…ッ…
(達したばかりできゅうっと締まったままのおまんこを、
硬いおちんぽがゆっくりと行き来するのに、達したまま下りてこられずに
びくんびくんとおまんこが痙攣している。
硬くなった乳首とクリを虐められて、表情がいやらしく歪み、
またイってしまって、びくびくとのけぞり)
あ、ひ。…きも、ち、いッ…、きもちい、れすッ…!
うれし、ですッ…、ありがと、ございますッ…、あっ、あっ、あっ…!
なか、出してっ…、おまんこに、ザーメン入れてッ…、あ、あンッ…、ンうっ…
(体重をかけられて全身がガクガクと揺すられると、
突き上げられる感触がより激しくなって、隆之さんにしがみつく。
自分からも唇を吸い返して、唾液を嚥下し、
いやらしい顔で隆之さんの口の中を舐め回す) オナホみたいに使われていったばっかのおまんこ責められて嬉しいのか?
変態!ほら変態奈央のオナホまんこ壊してやるからな。
(抱きつき舌を絡めながら亀頭の先を子宮口に押し当てて腰を回すように動かして)
ああ、いくぞ!奈央のオナホまんこザーメン塗れにしてやるぞ!
(奈央の中をパンパンに膨らんだカリで擦りあげながら舌に吸い付き舐めまわして)
(一番奥に突き入れて押し付けるとビクビクと震えながら奈央の中にザーメンを流し込む)
(奈央の愛液とザーメンでヌルヌルと光りまだ硬いままの物を奈央の眼前に差し出しながら)
ああ奈央。すごく気持ち良かったぞ。
奈央はもう満足か? んうっ…、んっ…、んンンッ…、ぅ、あ……、うれし…ですぅ…
あっ、あっ、きもちいッ…、また、イっちゃ…うッ…、イくッ…
変態オナホがいっぱいイってごめ、なさッ…、オナホの奥いいッ…きもち、いッ…
壊して…、こわしてくださッ…、ンッ…、ふッ…ゥッ…んんッ…
(大きく口を開けて舐め回す舌を受け入れ、吸い上げられれば恍惚とした表情で
同時におちんぽをぐっちゅぐっちゅと突き入れられるのに合わせるように
腰を卑猥に円を描くように動かして、しがみついた背中に爪を立てる)
あっ…、あ…、あっ…、出て、るゥ……
(ずん、と子宮口を突き上げたままおちんぽが震えるのを感じて
きゅううっと締め付けながら絶頂する
締め付けたままのおまんこから、ずぼっとおちんぽが引き抜かれて
ビクッと全身を痙攣させる。
放心している鼻先にぬるぬるのおちんぽが差し出されれば、
ぱくっと咥え込んで、隆之さんを見上げながられろれろと舌を這わせ)
…もっとしてくれるの? 【すごく続けたいんですけど、18時リミットでした。ごめんなさい。】 言われる前に自分から掃除するなんてよく出来たオナホじゃないか。
(いったばかりの敏感な亀頭を奈央の舌でねっとりと舐めまわされる感触に腰を震わせて)
どうせ一回くらいじゃ満足できない変態だもんな、オナホの奈央は。
(言いながら奈央の頭を掴み腰を振って喉奥まで突き入れて口を犯す)
おお、奈央。お前の口まんこも良いじゃないか。
ほら、もっと喉を開いて。奥まで受け入れてちんこを搾り上げろ。
(奈央の中でどんどん固さを取り戻しながらグチョグチョと音を立てて口内を犯して引き抜くと)
(ゲホゲホと咳き込みながらドロッとした胃液を吐き出す奈央を見下ろし)
欲しかったら四つん這いになって、犬みたいにケツ振っておねだりしろよ。 >>393
【もう落ちたのかな?】
【すごく気持ち良かったよ、奈央も満足してくれてたら嬉しいけど】
【また会った時にはもっと滅茶苦茶にしてあげるから】
【では、またね】
以下空いてます。 ん、ぐう……ッ…
(頭を押さえられ、一気に突き入れられると大きく目を見開いて呻くが
まだ昂ぶったままの身体が勝手に悦んで喉奥を開いて受け入れ、
一生懸命舌を裏筋に沿わせ、吸い付いて締め付けようとする。
喉奥を突かれてえづき、喉の粘膜が痙攣するものの、
さっきGスポットを擦り上げていたカリが上顎を擦っているのに興奮して
腰をくねらせてしまっている)
……ッゲホ…ッ…、うぐッ…
(ようやく解放されると咳き込みながら、言われた通りに四つん這いで
お尻を向けて高くあげる。
どろどろのおまんこを見てもらっているのに昂り、自然に腰を揺らしてしまいつつ
とろんとした表情で肩越しに隆之さんを振り返り)
お、ねがいします…
オナホの奈央を、もっと犯して…おちんぽ入れてくださ…い…ッ… 【せっかく打ってもらったので、レスしてしまいました。
【私もすごく気持ちよかったです…。
また会えたら嬉しいな。
締めてくれてありがとうございました】
以下、空室です。 おはようごさいます。
この時間だと閑散としてるのは当然かな。
でも募集してみます。
おっぱい鷲掴みにしながらガツガツと前から後ろから、下から突きたい気分です。
M寄りな女性だと嬉しいな。
朝から激しめにやられちゃいたいエッチな子いませんか。 おはようございます。
>>400の内容で募集させていただきます。
10時くらいを目処にできたらいいな。
昨日に引き続いての募集で申し訳ありませんがよろしくお願いします。 36歳の人妻です。
2年レスの身体が疼いちゃってます。
胸はGカップあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています