☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ こんな時間になんとなく目が覚めたのに、気がつけば股間はギンギン。
それを見てムラムラしているんだと実感したら、急にがっつり犯したい気分に。
胸を鷲掴みにされて突き壊されたい女の人いませんか?
有無を言わさずいきなりねじこみたい。 この時間はさすがに無理だよね。
よしっ、このまま我慢して寝よう。
今日の分は溜め込んでまた次回のときまでとっておきます。
落ちます。 旦那とセックスレスで疼いている30代の人妻です
キッチンで立ったまま無理矢理っぽく後ろから犯されたい
どなたかいませんか? 浩市さん、お願いします
ブラウスにフレアスカート姿です
全部は脱がさずにしてくれると嬉しいです (後ろから近づいてフレアスカートを捲りズボン越しに固くなった物を押し付けて)
奥さん、旦那に相手されないで我慢出来ないんだってな?
これが欲しいんだろ?
そこに手をついて足を開けよ。 はい…
ずっとアレか欲しくてたまらないんです
(恥ずかしそうに顔を伏せつつも、硬いモノが押し付けられると期待に頬を染めて)
こ、これでいいですか…?
(言われた通りに手をつき足を広げ、潤んだ目で浩市さんを振り返る) (露わになった尻を包む下着をずらして濡れたそこに亀頭をあてがうと一気に突き入れて)
なんだよ、奥さん。
前戯も無しで一気に咥え込むほどグチョグチョじゃねえか。
(尻を掴みゆっくりと奥から入口まで焦らすように抜き差しをして)
どうだ?久しぶりのちんこの味は?
旦那以外のちんこどんな味か教えてくれよ? あ…ぁあっ!
(当てがわれた瞬間に既に濡れていた膣口に更に蜜を溢れさせ、挿入と同時に仰け反って)
あぁ、イイっ、イイです、旦那のよりイイ…ッ
(手をついた台に爪を立て背徳感に塗れた快感に耐え、早くも蕩けた声をあげる) なんだよ、奥さん。
入れられただけどいっちまったんじゃねえのか?
(腰の動きを早くして一番奥を責め立てるように打ち付けるとグチョグチョと卑猥な音を響かせる)
自宅で知らない男に立ったまま犯されて。
おまんこ溢れるくらい濡らしてとんでもない変態だな。
(腰を打ち付けるたびに揺れる白い尻を手で叩いて)
ほら、もっと腰を振れよ。 そんな…っこと…っ、んんぁっ、あっあっ
(否定しながらも図星を突かれ悔しいような嬉しいような気持ちで指を噛んで声を堪えるが、卑猥な音と共に揺さぶられて堪えきれない声が喉奥から込み上げる)
言わないで…言わないでぇっ
あぁっ、あっんぅ…ッ、イイの、気持ちイイのぉ、もっと、もっとしてぇ…ッ!
(ふるふると首を振り嫌がる素振りをみせるが、詰りながら尻を打たれると否応なく焦れた身体は反応して)
(今度は反対の事を口にしながら膝を曲げて自ら男に尻を打ち付けるようにして腰を振る) ああ、ああ。気持ちよさそうな声あげやがって。
(手を前に伸ばすとブラウスのボタンを外し、ブラをずらして固くなった乳首を摘まんで)
もう全身で感じてるじゃないかよ。
なあ、奥さん。変態って言われて嬉しいんだろ?
言われた瞬間おまんこがちんこをきゅって締め付けて来たぜ?
(乳首を押し潰しながら腰を回して奥をグリグリと刺激する)
犯されて喜ぶ変態女、おまんこの中俺の精子でいっぱいにしてやるからな? だ、だって、気持ち良くて…っ
あぁ…っはぁ、ん…ッ
(ブラウスのボタンを外す男に身を委ね、やがて顕になった突起を摘まれると再び膣内が狭くなっていく)
嬉しいです…犯されて恥ずかしい事言われるの、好きぃ…あふ…うぅっ
(喘ぎながら答える口は次第に半開きの状態になり、荒くなった呼吸とだらしのない声が洩れっぱなしになる)
んぁあぁ…下さい、他人ちんぽで喜ぶ変態女にザーメン下さい…おまんこいっぱいにして下さいぃっ
(もはや立っているのもやっとで、ガクガクと膝が震え突っ伏すように上体を前に倒して男のモノを締め付けている) (手を伸ばし半開きであられもない声を上げる口に指を突っ込み)
ほら、喋ってみろよ。
メス犬みたいな泣き声あげやがって。
知らない男に種付けしてくれって旦那に悪いと思わないのか?
(乳房を握り激しく腰を振りながら何度も尻を叩いて)
いけよ、中に出されてガクガク震えながら逝っちまえ。
でも腰は堕とすなよ、座り込んだらちんこ抜けちまうからな。
(一番奥に突き入れるとビクンビクン腰を震わせながら亀頭を膨らませてドクドクと大量の精子を中に吐き出す) んう…ぁあ…ッ、う、ふぁあぁ…ッ
(だらしなく開いた口に指が入り込み、何かを伝えようと苦しげに呻く度にダラダラと唾液を零す)
思ぃまふ…っ、れも、ちんぽ気持ちイイの…ぁあ…おまんこいっぱい、イイのぉ…ッ
(懸命に喋りつつ、気がつけば男の指にフェラチオするように舌を絡めている)
イキまふ…っ、んぁ、イク…ッ、んぁぁあっ
(男の言葉通りガクガクと下半身を痙攣させ、それでも最後までペニスを膣肉で離すまいと爪先立ちになって)
うぁ…イクぅ…ぁあ…ッ!
(放たれる精子を子宮口で受け止めながら、身体を弛緩させている) (もっと欲しいのですが、子どもが帰って来てしまって…すみません)
(まだ物足りないのに…) (がくがくと震えて絶頂する詠美の中が収縮して締め付けて来るのを楽しみ)
(ドクンドクンと震わせて何回も中に吐き出し続ける)
あ?どうだ。久しぶりにおまんこの中精子でいっぱいにされて?
旦那のちんこより気持ち良かったんじゃないのか?
(ゆっくりと引き抜くと収まりきらない精子がドロッと溢れ出て、そのまま濡れた床に座り込む詠美をこちらに向けさせ)
なんだ、もう満足か?
俺のはまだこんななんだけどな。
(詠美の目の前にヌルヌルと光る物を見せつけるようにすると)
口で綺麗にしろよ、全部お前の中に出してやるからな。 >>425
分かりました、お疲れ様。
俺もすごい興奮して楽しかったですよ。
また機会があればこの続きしてあげますね。
落ちます。 (浩市さんの口調や責め方に私もとても興奮しました)
(また機会があればぜひ続きお願い致します)
本当にありがとうございました
こちらも落ちます、以下空いております 溜まりに溜まったものを全てぶちまけたいです。
袋が空っぽになるまでとことん種付したい気分…かな。
立ちバックで角度つけて抉ったり、鏡の前でやったり色んなことして挿入を楽しみたいです。
胸鷲掴みにしながら、グイグイ突かれて責められたい女の子いませんか? あの、、誰か路地裏でしてくれませんか?彼氏に強引にされたいです 服装は、前が少し開いてるVネックのカットソーに膝丈のスカートです。 かな。今日も嫌らしい格好してんな。
やべぇ、かなのエロい格好見てたら興奮してきた。
入れるよ。 あ、りょうくん、だめだよ!!
こんなところじゃ!!えろくないし!!
普通だし!!
(必死で身体を触ろうとする手を払いのける) だって、もう我慢できねぇんだもん。
それにいつもみたいにしっかりノーブラノーパンじゃん。
にしてもかなのおっぱいはいつ見てもでかいよな。
Hカップあるんだろ。
見ろよメロンみたいにでかいもんな。
揉みごたえ最高。 四つん這いやM字に脚を広げて誘ったりおねだりしちゃうようなエッチな子いないかな
それ見ただけでいきなりねじ込みたくなるので、がっちりハメてとことん中出しします。 あー♡お゛、っ♡っだめ♡おもちゃじゃたりない♡本物ちんぽ、に♡子宮こわれちゃうくらい♡どすっ、どすって、されて♡いっちばん奥で♡種付け♡されないとぉ♡♡
(細くて柔らかいおもちゃの刺激じゃ物足りず、ベッドにうつ伏せになっておしり揺らし誘惑♡)
【募集】 文字化けが凄いけどポぶち込まれたいなら勃起して硬く太くなってるのをぶち込んでやるよ
(バックから尻を鷲掴みしてオマンコに勃起したチンポをあてがいゆっくりと挿入していく)
もうすっかり濡らして受け入れ態勢になってるからすんなり入りそうだよ オマンコむき出しにして尻を持ち上げたまま寝落ちしたようだね
俺も落ちるわ
落ち 正常位で、見つめあってベロチューしながら、グチュっグチュってしてもらいたいです。
(夜遅いから、長くてレス番500くらいまでかな。) >>445 膝を立てて、カラダを開いて待ってます。 ぱっくり開いてくれてるおまんこに…
(カリが異様にデカいペニスをまほさんの股に間に塗りつけながら)
んっ…挿れちゃう…
(見つめ合いながら、挿入して)
(唇を合わせて舌をレロレロ舐め合いながらゆっくり腰を前後に) んっ・・ぁむっんっ・・・
ぁ・・・太くて・・体が浮いちゃう・・・
ぁん・・・硬くて・・・
ぁむっ・・・んっ・
(唇を開いて押し付け舌を絡ませ)
(自分で膝裏に手を差し入れて、さらに求めるように太腿を開く)
んっ・・すごく・・・ヒダが広がっちゃう・・ 最初は優しくね…あとでいっぱい激しく
まほの中…まずはいっぱい感じたい
おちんちんの形覚えさせて、目一杯広げて
中を俺の形にさせちゃう。
んっ…ちゅぷ…れろ…んっ
(舌を出させてエッチな感じで絡み合う)
(中でペニスの先をまほさんの奥にある子宮の口とキスさせる) ぁ・・・ぁん・・・
あ・・・気持ち・・いい・・・
(太腿の内側の柔らかい肌を腰にこすりつけるようにして、悶え)
(じっと見つめながら、優しく首筋を撫で、何度も舌や唇を触れあわせる。)
ぁあん・・・ぎゅーってまた、広がって・・・ん・・・
動いて・・・ないのに・・・ぁああん・・・気持ち・・いいっ・・・ おちんちん気持ちいい?
少しずつ動くね…
(軽く小刻みにペニスを前後させる)
(くちゅ、ぷちゅっ…とおまんこが鳴くようにエッチな音がしちゃって)
まほのおまんこがヤラシイ音だしてるね
ぬるぬるでびちゃびちゃだよ…
(カリの傘のとこが中を引っかいて、ぬるぬるを外にかき出して、まほのお尻に泡立ってる愛液を垂らして) ハァハァ・・・ぁ・・・んっ・・・
(両腕にしがみつくように、指を絡め)
(太いカリで擦られると、首を仰け反らせて悶え)
すごく濡れて・・・熱くて・・・トロトロのが・・・いっぱい・・ 自分のお股を見てごらんよ…
(腰を浮かして、まほに交わってるのを見させてる)
(カリが赤くて黒い幹の肉棒がまほの体の中に出たり入ったり)
誰の何が入ってる…
まほがいっぱいトロトロ漏らすから…いっぱいシーツが汚れちゃってるよ
(エッチしてるベッドが濡れて冷んやりしてる) ハァ・・はぁはぁ・・・・
まほも・・・・・見たいです・・・
(背中側に手をついて、乳房を突き出すように上半身を起こし)
(膝を大きく開いて、腰を浮かせて、結合部を見つめ)
ぁ・・・おちんちん・・・太くて・・・・はぁはぁ・・・・
ぁあん・・・す・・・ごく・・・・
こんなの見たら・・・もっとイヤらしくなっちゃう。
(瞳を潤ませて、自分で右の乳房を揉みしだき始める)
もっと・・・もっと・・・もっと出し入れして・・・なんどもして・・・ 自分が何されてるかよく見て、とってもいやらしいことしてるよ
そろそろ激しくしようか…?
(とろんとした顔を見つめてキスして軽く唇を噛み)
(腰を振りかぶって、ズン!と強く挿入すると)
(そこから深くて強い激しい突きに)
激しく犯されて…おまんこの奥をゴツゴツされてるよ…
(パンパンパンパン!とまほの太ももとお尻に当たる大きな音)
(激しく揺さぶるからまほのおっぱいも回るように揺れちゃってる) ぁああん・・ぁん・・ハァ ハァ ハァ・・・
ぁ・ぁ・ぁんぁんぁん・・
ぁ・・・こんなの・・・イっちゃう・・・イっちゃう・・・
ぁあんぁんぁんぁん・・・
だめダメダメェ・・・気持ちいいっつ・・・イっちゃうイっちゃう・・・
(喘ぎ声が大きく、叫ぶような泣き声になり)
ぁあ・・ん・・・許して・・・気持ちいいの・・・お・・・イかせて・・・ 何回でもいかせてあげるよ、、
俺の体の下で股を広げて、何回も何回もね
俺が満足するまで突きまくって突きまくって。
(まほのおっぱいに吸い付き、お腹の奥にめり込ませるように深く激しく突いてあげる)
イくの許してあげる…ちゃんと見せて
イキ顔をさ。
(どんどん激しくなってベッドもきしんでシーツもぐちゃぐちゃに) ぁん・・・だめ・・ダメ・・・イっ・・・ちゃう
(快感で狂ったように、顔をイヤイヤするように振り)
(脚先から小刻みに痙攣するような波が走り)
ん・・・・・・・・・・・・・・・
(すがるように瞳を見開いて、長く、カラダを硬直させ)
ぁん・・・ハァ・・・ハァハァハァ・・・
(苦しく喘ぎながら、カラダが脱力し、イった後の膣壁だけがキュンキュンと
強い締め付けを続ける)
はぁはぁハァ・・・ もうイっちゃったの…?
まだエッチは終わってないよ。
(腰をくねらせて、締め付けてくるおまんこを太いペニスで穴を広げるように腰を回して動かして)
ほら…またすぐイってもいいんだよ?
(親指でクリをイジイジしながら、ぬちゃっ、ぬちゃっ…とイってる余韻のまほのおまんこに休まずペニスの刺激を与えて)
このままがいいかい?別のカッコでぱんぱんしてあげようか…? ぁあん ぁっ・・・・だめ・・・ゴリゴリしないで・・・
ふといのでゴリゴリだめ・・・ぁああああああん・・・今・・・くるしいの・・・
ああああああん・・・抱っこ・・・抱っこして・・・起こして抱っこして・・
抱っこして・・・このまま抱きしめて・・・
(涙でぐちゃぐちゃになりながら、狂ったように甘えて、肩にしがみつくように
腕を伸ばす) 抱っこしておまんこぶちゅぶちゅするね?
(背中を支えて持ち上げ繋がったまま膝の上に乗せ)
これだとまほの体重でおちんちん根元までズブズブ入ってるよ
(ピチャピチャ…クチュクチュ…とエッチなキスをしながら)
(元気すぎる腰振りで、抱きしめながらまほの身体が上下に揺れまくって)
ねぇねぇまほ…今夜はせいえきいっぱい出そうだょ
どこに出して欲しい? ぁあっ・・ん
(体位を変えて、下から深く貫かれると、一瞬で軽くまたイってしまい
(しっとり濡れた乳房を押し付けて、ぐったりと抱きついて背中を撫で)
んっ・・・ぁん・・・んっ・・・
もう・・・気持ち・・・よくて・・・おちんちんと・・・まほのヒダが吸い付いて
溶けてる・・みたい・・・ァん・・・
(腰をねじるようにさらにペニス深く咥え込み、みっちり乳房を密着させて、背中からお尻の近くまで
撫で続け)
この辺の・・・・溜まったの・・・気持ちいいの・・・まほの・・・ナカに
全部・・・全部・・・出して・・・ まほのおまんこから溢れちゃうくらい出ちゃうかもしれないよ…
(またゆっくり腰を下から突き上げて、ディープキスで唾液を交換して舌を吸いあって)
まほのおまんこ…すごく気持ちいい…
避妊してないからめちゃくちゃ感じる…
中出ししていい?
(耳の近くで言ってレロレロ耳を舐め)
んっ、あっ…イく…まほっ
ぜぇんぶ出すよ…まほっ、まほっ…
(ぱちんパチンパチンっ!とまほの身体を突いて犯す音)
んんっ!!
(焼けるような熱いせいえきをどぷっ!どぷんっ…びゅーっ、びゅっ!!と
噴水のように大量に中出しして)
(まほとはぁはぁ息を乱れさせさせ)
(膝の上に乗せたまほとギューっと抱きしめて) はぁ・・はぁはぁ・・はぁ
・・・おまんこ・・・トクトクってキュンキュンって・・・
ずっとキュうって吸い付いてて・・・・
ぁん・・・ずっとイってるみたいに・・・またキューって
(腕の中で小さくビクン、ビクンと悶えながら、ぐったりと体を預ける) 2回以上を目標に、即ハメ即出しでお付き合い頂ける女性をお待ちしています。
簡単なシチュエーションを付けてしまっても大丈夫です。 おはようございます。
こんな時間から体を疼かせているエッチな子いませんか?
駅弁や立ちバックで角度をつけて抉って種付したり、対面座位や正常位で胸を鷲掴みにして
犯すような感じで責めたいな。
M寄りな女の子募集します。 ネット接続がうまくできなくて、きちんと落ちることができませんでした。
長時間失礼しました、おちです もうトロトロになっちゃってるってか?
ほらよ…
ん、いい感じのおまんこじゃねーか
(ひざをさらに大きく開かせ昂った肉棒を割り込ませる) んー気持ちいい❤
沢山突いてください >>471
んー気持ちいい❤
沢山突いてください
少し腰を上げます❤ エロい女だな
いきなり入れてくれって大股ひろげて
入れてやったら沢山突いてくれってか
(奥まで貫いたところで止まり見下ろして)
ほら
(胸に手を伸ばす…もみながら)
自分でも動いてみろよ
(もう片手でクリを可愛がりながら)
やらしいカラダ、疼いちゃってるんだろ >>475
んー腰が動いちゃいます
おちんぽ大好きなんです
感じまくってます >>477
おまんこの中も動いているぞ
欲しい欲しいって言ってる
ひくひくってして俺のを悦ばそうとしてくれてるんだろ 感じ易いんだな
ほら
(クリを指の腹で押しつぶすようにぐにぐに)
(乳首をこね回し乳房に沈めつつ)
(ペニスを震わせ律動に応える) んークリはだめです。
あん、ザーメン中にだしてください。
はあ、めちゃくちゃにしてください。 お、すげー締め付けてきたぞ
お前のおまんこ、本当に欲しくて欲しくて仕方ないってさ
しょーがねーな
(浮かせた腰の下、尻肉をぐいっと掴み
持ち上げ気味にすると同時に)
んんっ
(奥深く打ち付ける) >>483
んっんっ気持ちいいです。
腰の動きに合わせて声が出ちゃいます。 しょーがねーな
ほらよ
いくぜ
んんっ
(どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅ…) >>412と同じ者です
同じようなのでも寝室やリビング、玄関先でいきなり…という展開でも構いません
無理矢理にされて孕ませられたいです >>491
詠美 ◆MroYILolUM さん。
バイトで新聞勧誘している大学生ですけど、構いませんか? 玲さん、よろしくお願いします
Vネックのサマーニットにスカート姿で家にいるところに玲さんが訪ねて来て…って感じでお願いします (ピンポーン)
こんにちは、誰かいらっしゃいますか?
(新聞勧誘員がインターホンを鳴らす)
(即ズボですが、二、三ターンほどシチュあっても良いですか?) はーい
(玄関先から聞こえた声に明るい声で応じ、パタパタと廊下を小走りに走って玄関のドアを開ける)
えっと、どちら様…?
(一目見て勧誘だとわかりそうなのに、人のよさそうなおっとりとした笑みを男性に向ける)
(はい。大丈夫ですよ。どんな感じかしてみないとわからないですが、上手く合わせられなかったらごめんなさい) 新聞のセールスに参りました。
奥さん、ぜひ新聞を…
(と、色っぽい女性にあたり、少しどきっとする)
(よろしくです。欲求不満で、詠美さんがノーパンでいる設定でもいいですか?) えっと、そういうのはちょっと趣味じゃないのでできないと思います…ごめんなさい すごい溜まってる。
性欲処理の道具として使われたい女性はいませんか? >>503
使われたいです
気の済むまで使って下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています