☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ オッパイ…我慢します
お尻ももちろん触りたいですよ!
(手の平全体で撫でます)
アナル、綺麗ですね
(人差し指でつつくようにします)
ここ、使ったことあります?
(指を舐めて濡らしてから、アナルを指先でさすります)
あっ…また締まった… 聞き分けの良い子は好きよ
そうそう、生身の女なのだからこれ以上無い程優しく慎重にね
上手いじゃない。即ズボでこんな上品なお尻撫で出来るなんて…
しばらくぶりの上玉ね。
(気を良くしていると、アナルに刺激を感じて)
駄目駄目。そっちは慣れてないの。
ツルッとした指感が楽しいのかも知れないけど、そこ弄られちゃうと、膣の締め付けが止められない…
(メス犬のような恥ずかしくも、欲望に忠実な後ろ姿のまま、顔を振り向ける事もせずに言う) そっか…慣れてないんだ…
じゃあちょっといたずらしちゃお!
(指の第一関節までをアナルに埋め込むように…)
(そこのまま小刻みに指先を動かします)
あっ…あっ…あっ…
アナルいじったら、オマンコがヒクヒク締まって…
(膣の中でムクムクと大きくなってしまいます)
まだ…まだ完全勃起じゃないから許して下さい…
だってオマンコ締め付けてくるから…
腰…腰振っちゃだめですか? まったく、子供なんだから
あなたがアナルに刺激を与えるから膣が
が締まってペニスが硬くなって来ちゃったじゃない。
さっきのやわさが好きだったのに…
いたずら好きな悪い人には罰を与えます。腰を振るのは許しません。
私の両腰をがっしり掴んで静止してなさい。 そんな、蛇の生殺しじゃないですか…
お願いです…30秒…いや、10秒でいいから好き勝手に腰振らせて下さい
(返事を待たずに…)
(お尻の肉をがっしりと掴んで、フル勃起させて腰を振ります)
おらっ!おらっ! どうだ! マンコ気持ちいいか!
ズボズボ、突いてやるぜ!
(10秒後…)
はぁ、はぁ、すいません…我を忘れてました…
2×2=4、2×3=6…
今、チンポを鎮めますから…
(少しチンポが柔らかくなってきます) あっ・・・だめ・・・
(か細い声で高ぶった男に拒否の言葉を投げ掛けるも、男の欲望のままに突き入れられ、突かれるたびになす術もなく細い両腕で支えた上半身が前後に揺れ)
(10秒後に激しい腰振りが落ち着くと、男の両手から逃げるように挿入されていたペニスを膣から抜くと、膣内から愛液がぽたっぽたっと2滴床へ落ちる)
非道い人ね。自分の欲望のままに私を犯すなんて…
そんな事をすれば、こう言う結末も覚悟の上よね。もう子供じゃないんだし。
(愛液の垂れたあそこを手で拭って、指先の液体をしばし見入った後、その辺に脱ぎ散らかしてあった下着や衣服を身につけ、髪を両手でファさっと服の中から取り出し)
あなた、とても良かったわよ。
最後に暴発さえしなければ、うん年振りに再会メッセージ送っちゃったかも。
今後も性に迷える女性を癒やしてあげてね。見守っているから
(自分の唇に人差し指を当てて、キスをした指先を男の唇に軽くあてると、不満とも満足とも読み取れるような優しい表情で男をいちべつすると、その場を立ち去って行った)
落ちます 自由に使えるちんぽ待機中。
使用したい女性募集中。 >>731
なんなんだよお前はさっきから
うぜえな >>700の内容で募集します。
自分で肉ビラを広げておねだりするようなエッチな女の人がいいな。 大きいお尻突き出しておまんこ広げている女性いませんか?
すでに勃起したカチカチちんぽをズボズボいれたいです。 すぐしたい女性いない?
ムラムラしている女性大歓迎 はい…私のダラシないおまんこに…おちんちん突き刺して… >>751
なんだよ、偉そうに!
やらせろよ! マンコ貸せよ! 34歳人妻です。
セックスレスで凄く欲求不満です。
誰かGカップの身体をめちゃくちゃにして! 入れてあげますよ
濡れてなくてもぶちこみますね
一気に奥まで おはようございます瞳さん
宜しければ、そのオマンコに入れさせてください もっもう‥さっきから濡れてます
エッチなコト考えてたから‥ほらぁ
(下着姿で四つん這いになると重そうな乳房が垂れ落ちブラの紐が伸びて揺らしながら大きなヒップを突き出す)
はっ早くぅ‥ちっちんぽ‥硬くてぶっといチンポください! 気持ちいいぜ!我慢できない!
射精するぜ!濃いのをたっぷり出すからな!
いくッー!奥に射精して立ち去る
続きは♂さんお楽しみくださいな 濡れてるオマンコに思いっきりぶち込んで奥まで貫いて犯したかったけど
一歩遅かったようですね…
あれ?絶倫さん譲っていただけるんですか?
瞳さんいいですか俺でも…? (突き出されたヒップを鷲掴みして割れ目に既に勃起してる男根を押し当てると、ゆっくりと
分け入る様に挿入していく)
おぉ〜濡れてるからすんなり入ったよ
暫くしてないんだ
こんなに濡れるほど毎日したくて仕方なかったんだね はい♂さんの方が‥大きくて先っぽもイヤラシイ形で瞳の好きなチンポだなって‥
名前教えてください
(♂さんのほうにTバックの食い込んだ100センチもあるデカ尻を突き出してクロッチをズラしてテラテラと濡れた花弁を晒す)
早くぅ‥ほらぁ瞳のオマンコ欲しがってるでしょう? あっ‥ああああッ!おっきぃ‥ひぎぃいいッ!
(濡れているとはいえ1年ぶりの男根しかも今まで経験したことのない巨根をメリメリと膣奥に挿入されて巨乳をプルプル震わせて悲鳴をあげる人妻)
アヒィイッ‥おっ奥まで‥奥にあたるぅうッ!
(デカ尻を鷲掴みにして容赦なく極太ペニスを根元まで突き入れられるとくびれた腰から上半身を仰け反らして快感に震える) 瞳さんのオマンコの締りがいいから気持ちいいよ
(ゆっくり腰を打ち付け根元まで突き刺す)
【思いついた名前ですが金太って読んでください】
(揺れる乳房を下から持ち上げるようにして揉みしだきながら何度も腰を打ち付ける)
オマンコ、グチャグチャに濡らして硬くて太いのを欲しがっていたんだね
いっぱい突きまくって気持ち良くしてあげるからね
(瞳さんの首を後ろに向けさせて強引に唇を重ねる) 1年もしていないなんて勿体ないなぁ
こんなに素敵な奥さんなのに…
オマンコの締り具合も最高だよ
(締め付ける膣壁の感触を味わいながら腰を打ち付け男根を何度も出し入れする)
この体制だと奥さんのオマンコが俺のチンポを咥えてるのが良く解るね
(バックから出し入れするのを見つめている) はぉおおッ‥オウッ‥おふぅっ!‥いっいきなりっ‥はっ激しっ!
(金太さんが容赦なく腰を振ってピストンが始まると律動でバインバイインッと揺れる巨乳を揉みしだかれ野太い亀頭のエラで膣襞を抉られ愛液を掻き出される快感にハシタナイ喘ぎ声をあげる)
はいぃっ‥ちっちんぽ欲しかったのぉ!しゅごいィイッ!金太のチンポ凄いィイッ!
はむっちゅ‥んふぅ‥チュウウゥ‥れろれろれろ‥
(腰をヒップに打ち付けられ白い丸いデカ尻を波打たせながら首を捻って唇を重ねて唾液を貪るように舌を絡める) イヤァアッ恥ずかしいッ‥そんなトコ見ないでぇ
(極太チンポが突き刺さって膣イッパイになって出し入れされて愛液がバチュパチュ飛び散らせながらヒクついて変形したアナルまで晒して四つん這いで串刺しにされる快感にヨダレを垂らして惚ける淫乱妻) あぁぁ〜気持ちいい
瞳のオマンコ、本当に締りが良くて気持ちいいよ
(興奮し思わず瞳さんを呼び捨てにして貪る様に重ねた唇から舌を絡めディープなキスをする)
こんな素敵な奥さんなら毎日で犯してあげたいよ
このオマンコも俺のチンポに合ってるし、こんなに濡らして悶えてくれるなんて感激だよ
(何度も腰を打ち付けながら強弱をつけ腰の動きに変化を与えながら瞳さんのオマンコを突きまくる)
凄い汁の量だね
腰を打ち付ける度に汁が溢れて飛び散ってきてるよ
(男根を出し入れする度に溢れる汁が飛び散りグチュグチュとイヤらしい音が鳴りだしている) ンヒィイイッ!‥ソッソコォ‥イッイイッ!イイッ!
きもっちィイイイッ!
(1年オナニーで狭くなった膣が極太チンポの容赦ないピストンに馴染んでくると大きなヒップを金太さんの腰にグッと押し付けてより一層奥までオマンコで咥え込もうとする)
もっもうっ!もう逝きそっ!もうっイッチャウ!
アヒィイッ‥瞳イッちゃうっ!知らない人のチンポいきなり入れられて逝っちゃうッ!イクぅ!
きもッヂィイイイよぉ!
(スパートをかけた激しいピストンにブラからGカップのオッパイが溢れ落ちて巨大な乳輪がプックリ肥大して卑猥なカタチに) もうイキそうなの
何度でもイっていいよ
「もうだめぇ」って言っても突きまくって瞳さんを犯しまくるから
逢ったばかりの男のチンポを入れられてこんなに感じまくってくれて嬉しいよ
もう瞳のオマンコの虜になってしまいそうだよ
こんなにすんなりと俺のチンポを受け入れてくれるなんて嬉しい…
バックの体制だと瞳の尻の穴が良く見えてしまうんだよね
恥ずかしいの尻の穴を見られるのは…?
(男根を出し入れする度に形を変える尻の穴に指を添えて指の腹で円を描くように擦っていく) アッアッアッアヒィッ!そっソコォ!
ダメェ!いっ‥イグぅうッ!イッチャウ!イクぅ!
(極太チンボと一緒に引き摺りだされて変形した肛門を指でクリクリされるだけでビックンビックンと痙攣してオマンコに剛棒が突き刺さったままシャーシャーとオシッコの様に潮を吹いて絶頂する変態妻)
そっソッチの穴はダメェ‥瞳おかしくなっちゃうぅ
戻れなくなるぅ‥金太のちんぽ奴隷になっちゃうぅ
(四つん這いで貫かれたまま火照った顔を振りまきヨダレを垂らしてトロンと目尻の下がった雌顔で答える)
こっこんな大きな金太のチンポ‥無理よ‥瞳のオマンコでイッパイイッパイよ
はやくぅ瞳のオマンコに金太のザーメンちょうだい! お尻の穴には無理みたいだし痛がったら可哀そうだからやめておくね
エッ??
中に出していいの?
逢ったばかりなのに中に俺の汁を出してもいいんだね
でも、こんなに素敵な女性をもう少し楽しみたいけど無理かな?
(ブラからはみ出し露わになってたわわに揺れる乳房を少し強めに握り乳首を指の間に挟む様にして
揉みしだいていく)
瞳さんのオッパイ柔らかくて温かい…
このオッパイを舐めたいから体位を変えてもいい?
瞳さんが上になって俺のを入れてくれると舐めれるんだけどダメ…?
(腰を打ち付けながら覆いかぶさるようにして耳元に囁き掛ける) あぁ〜でもこのままでも気持ちいいし俺も我慢できなくなってきてるから中にイクね
一緒にイこう
俺も瞳さんを離せなくなりそうだよ
何度でもあって瞳さんのオマンコを犯しまくりたいよ
こんなにも綺麗で素敵な女性を抱けるならいつでも時間の都合を付けるけどダメかな…?
(瞳さんの耳元に譫言の様に呟き掛ける)
(ラストスパートをかけるように激しく腰を打ち付け何度も何度も瞳さんのオマンコを突きまくって逝く)
あぁぁ〜いいよぉ大好きだよ瞳ィ・・・さ・ん すみません
夫が起きてきたので落ちます
お相手ありがとうございました もう少ししたかったけど地下足袋無いですね
こちらこそありがとうございました
また機会が有りましたら今度はもっと時間を掛けて…
お付き合いありがとうございました
落ちます 真昼間からいやしい穴広げて誘ってくれる女性はいないかな…
四つん這い、もしくはM字開脚してもらって入り口くぱぁ…みたいなことしてくれたらいいな。
先っぽからゆっくり突き入れて奥を乱暴に叩きつけたいです。 長居失礼。
来客対応の長引いてこんなに…
落ちます 夜のオフィスで上司としたSEXが忘れられません
エッチしたいです そういうときもありました。
怒られて、机に両手をつけといわれ
両手をつけたら、下着をぬがされ後ろからされました 即ズボッのスレだから、俺の血管浮き出て固く大きくなったペニスを入れようか
下着を脱いで、ビラビラを開いて穴を見せて はい、、、
(スカートの中に手をいれ、下着をおろし
お尻を突出し、割れ目を指で開いて)
は、はずかしい
あの、これでみえますか? 見えないよ もっともっと しっかり開かなきゃ
(不意に指で割れ目をすーっとなで上げて)
ここに欲しいんだろ 良く見せないと何処に入れていいか分からないぞ ほら、早く開きなさい
(真っ白い尻に、ぴしっと手が2回、3回飛んでくる) ええ? み、みえないですか
あ、、、ぁぁぁ
ほ、ほしいです
あ、、、
(床に膝をつけ、お尻を高く反らし)
こ、こでみえますか?
お尻の穴まで見えてる気がします
いれてください うん 今度は見えた
(割れ目に指をそっとあて)
ここかい、俺のビクビクしているペニスを入れる穴は
(指で触られてビクッと動く膣穴の入口にゆっくりペニスを近づけ)
入れるかい いや クリをいじめたほうがいいかな はっ、、、ぁ あっ
はい、そこに入れてください
あぁぁ 焦らさないで
おちんちんで虐めてぇぇ
もう、早くほしいです
(ブラウスのボタンを自分で外し、小さなおっぱいを露わにし)
おっぱいも触ってください
もう、じらさないでぇぇ
おちんちん舐めたいです よしよし まず入れる前にしっかり濡らしてもらおうか
(赤黒く勃起して体温よりもずっと熱くなっているペニスを目の前に差し出し)
喉の奥まで咥えてしっかり濡らすんだよ
(右の乳房を手のひらで掴んで強く揉み、左の乳首を指て転がしながら)
おおっ ううっ いいよ もっと奥まで咥えられるだろう? んぐぅ、、ぐっ
じゅぼっ ぐっ おいしいぃぃ
あ、、おちんちんおいしいです
まちださんのおちんちんよりおっきい
ん、あぁ わたしのおまんこも舐めてほしいです 町田って誰だ 他の男のペニスもしゃぶってるのか!
(乳首を転がす指に力を入れて潰すように)
町田のペニスは気持ちよかったのか?
お仕置きだ、もっともっと 喉の奥まで突き入れるぞ
(頭を掴むと無理やり引き寄せペニスを喉の奥まで挿入する)
苦しいか 我慢して舐めるんだ は、い 元上司です
いまもたまにしてます
会議室でよくしゃぶってます
で、でもあなたのおちんちんの方が硬くておっきいです
おっきいのおまんこに入れてください
お口じゃうけとめきれません
あ、、、おまんして しっかりしゃぶってくれたね 苦しかっただろう
ご褒美だよ
(身体を床に寝かせると正上位の体制で)
入れる穴を見せて もうエッチな汁でぐしゃぐしゃじゃないか
ここに欲しいんだね
(血管でゴツゴツしたペニスを割れ目に押し当てこすりつける)
さあ ヌルヌルがペニスに絡み付いてきた 入れようか
(固く張り切ったカリを膣の入口に押し当てる) 見た目少し幼くて胸やお尻もあまり色気ないですが、そういうのが好きって方おられませんか?
甘々よりは犯すって感じで欲しいです。 こんにちは。ガチガチに拒否るレベルでなければお願いしたいです。 いま、残業してて
エッチなことしたくなっちゃいました
誰もいないのでショーツ脱ぎました
誰かエッチなことしてください もう10時過ぎですけど残業ってマジですか?
どんな仕事されてるんです? 具体的にいえませんけど、東京の一部上場企業で今仕事してます
誰もいないなーって思ったらエッチなコトしたくなってきちゃって
今、スカートも脱いで下半身裸です あかん、風邪引くw
上場企業にお勤めなら結構な学歴とお見受けしますけど
それがまた何でまた残業中にパンツまで脱いでるんですかw
趣味ですか?レス見ながらオナニーするんですかこれから? 院でてます
あの、、すこし露出癖が
こうするとすごく興奮しちゃうんです
オナニーしてます いいですね
中腰になってみて下さい
手マンで弄って上げましょう 即ズボスレで手マンするなたわけ
>>1 読んでこいよ ありがとうございます
見知らぬ人にあそこ触られるって想像しただけで すごくぬれてきました
(立ち上がって、机に手をつきお尻を突出し)
あぁぁ はずかしいな
みんなみえちゃう もうぬるぬるじゃないですか
本当にどうしようもない変態ですね
(上着の中に手を入れてブラジャー越しに胸を荒々しく揉みつつ
いきり立った物を割れ目に沿って擦り付ける)
これから犯して上げましょう
気分はどうです? 朝から即ハメしてほしい方募集します。
割りと積極的な方だとより嬉しいです。 こんな時間に目が覚めて、えっちな気分になっちゃいました…
どなたかぶっといちんぽで虐めてくれませんか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています