☆★即ズボッ! 209突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 208突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549627867/ >>821
ありがとうございます、もうおまんこぬるぬるなんです…
(下着の上から擦っていた股間の部分は濡れていて、下着を引き抜くとつっと糸を引く)
血管が浮いて黒光りするその立派なおちんぽを入れてくださいっ
お願いしますぅ…
(裸で四つん這いになって夏人さんにお尻を突き出す) もう弄ってたんだ?パンツの裏までヌルヌルさせてさあ‥‥
(四つん這いで待ち構える日菜子の尻を手の平で押さえ、さらに左右に開かせて)
お尻の穴まで広がって見えるね‥‥いい眺めだ。よっと…
(ぬちぃ…とぬるつく膣穴に膨れ上がった亀頭を浅く埋め込み)
ふんっ‥‥!
(海綿体が筋肉さながら浮かんだ太ましい幹がヌルヌルと日菜子の花弁の間に呑み込まれてゆく) あぁっ…
(たっぷりした尻肉が、押さえつける夏人さんの指に食い込む)
我慢できなくて弄ってました…もう準備万端です…
(さらに腰を突き出し、濡れてヒクつくおまんこを見せつける)
んあぁっ…!
(挿入されていく肉棒の感触に、仰け反って震える)
(目を瞑って口を半開きにして気持ちよさそうに喘ぐ)
あぁん…気持ちいいぃっ…!
(柔らかく締め付けうねる膣壁が肉棒を飲み込もうと絡みついていく) ふはぁ‥‥
日菜子の穴ん中。エロいねえ…
竿にうにゅうにゅ纏いついてくるわ…
(日菜子の太腿から尻にかけて、ぱちんぱちんとこちらの下半身を打ち合わせると
彼女の這いつくばった身体が前後にゆさゆさと揺さぶられ、それにつれて尻の丸みが波打って
肉棒が機械的に出し入れされる日菜子の穴からは微かに空気の押し出される卑猥な音が聞こえる)
んぁ、まだまだ奥まで入るよなあ。ほらケツ上げてみな?
(日菜子の腰を押し下げ反らせて、豊満な尻を上向かせるように仕向けながら
腹の下から手を回して日菜子の陰毛の奥をまさぐり、ささやかに勃起したクリトリスを探り当てる) はぁんっ…!あっ、あっ、あぁっ…あぁんっ…!
(肌が打ち付けられるたび、快感に声を漏らす)
(自分の中でどんどん硬くなりながら膣壁を擦り上げる肉棒の感触がたまらず、愛液が溢れていく)
(前後に体が揺さぶられるたび胸が揺れ、それだけで乳首が立ち上がっていく)
はっ…はいっ…あんっもっとっ…もっと奥まで突いてくださいっ…
(猫のように艶めかしく腰を反らせて高々と尻を上げ、自分から押し付ける)
ああっ…!そこぉ…らめぇ…!
(クリトリスを押しつぶされると敏感に反応し、膣がきゅきゅっと締まる) おほぉ…
まだ締まるね、日菜子の中。
ほら、また奥に届くようになるだろ?
(クリトリスをいらいながら結合部に体重をかけると、亀頭に日菜子の肉襞の新たな感触が伝わってきて)
また締まり具合が変わっていいねえ…よいしょ、と…
(膝立ちの体勢から片足ずつ立ちあがり、がに股に近い腰を落とした格好で
より大きく可動域をとれるようになった下半身を存分に振りまくり、斜め上から日菜子の膣穴を掘り起こすように怒張した陰茎でしゃくりあげる)
あー、堪らねー…
日菜子のケツ穴もきゅっきゅ閉まってるわ。
(眼下にある日菜子の肛門に唾液を垂らし、指先でくすぐって刺激してやる) あはぁんっ…おくぅ…!奥のすごい気持ちいいとこ…当たって…あぁんっ!
(クリトリスを弄られながら奥のいいところを擦られると、目の前がちかちかする)
あっあぁっ…おちんぽまた違うとこ擦れて気持ちいっ…しゅごいっ…
(立ち上がった夏人につられてますます卑猥に腰を高く上げ、いやらしく自分から腰を振る)
(奥はどんどん押し広げられ、反対に入り口は吸い付くようにぴったりと締まっていく)
(ぬるついたいやらしい汁がどんどん湧き、膣内に塗り拡げられていく)
あんっ…あぁっお尻の穴弄っちゃ…恥ずかしいですっ…あぁんっ…
(高々と上げた尻の間は夏人には丸見えで、結合部も尻穴も赤く充血して濡れ、ヒクついている) 日菜子のおまんこも肛門もぱっくり開いちゃってさあ、奥が見えそうだよ?
自分で腰振るからさ…
(物欲しげに自ら腰を揺らす日菜子の下肢にタイミングを合わせて
挿入のストロークを浅く、深くと使い分けながら)
よっぽど離したくないんだな、俺のちんぽ。ビラビラが吸いついちゃってるよ、ぅうっ‥‥!
(膣奥がきゅうっと収縮し、陰茎の根元から射精を促すように搾り上げられて)
ふはぁ…今日めっちゃ出そう…んっ…!
(後背位のままぐいぐいと日菜子の身体を前へ前へと這いずり回らせ、壁際に追い詰めて
逃げ場のない尻を抱え込み、毎秒二回のペースで激しく抜き差しを繰り返し、日菜子の肉を貪る) だって…腰動いちゃうのっ…はぁっ…気持ちいいっ…
あんっ…あぁっ…はぁんっ…はぁ…
(突かれるたびに亀頭が、引き抜かれるたびにカリの部分が、膣壁をごりごりと引っかいていく)
(緩急をつけたストロークに絶妙に焦らされて、ますます欲情していく)
あぁっ…!ちんぽ好きっ…もっと奥まで全部犯してっ…
(繰り返されるピストンで壁際に追い詰められると一層深くまで挿入され、また感度が上がる)
(肉棒を離すまいとするようにビラビラはぴったり吸い付き、膣壁はうねって絡みついていく)
いっぱい出してっ…中出し種付けセックスしたいっ…奥にザーメンぶちまけて欲しいのっ…
(規則的に激しく打ち付けられるピストンに絶頂が近くなっていく) んは、んっ、んっ…!
(こちらの腹筋と尻の筋肉が引き締まるたびに日菜子の股間から濡れた肉を打つ湿った高い音が響き、溢れた愛液がぽたぽたと床に滴を垂らして)
はふ、はぁ、んっ…日菜子、さあ…中に出されたいんだ?んんっ!
(日菜子に問い掛ける間にも膣穴を激しく責め立てる動きは止まず、彼女の尻に絶え間なく波が立つ)
いっぱい出したげるな、日菜子の大好きなちんぽで…
もう一番奥まで届きそうだろ、はぁっ…!
(亀頭が複雑な肉襞の奥、一段と狭まった日菜子の産道の未開拓の深度まで到達すると
さらに狂ったようにスラストを加速させ、日菜子の下半身から全身をがくがくと揺さぶって)
たっぷり注いでやるよ、日菜子の子宮に…きっちり孕ませてやろうな?は、ん、んんっっ‥‥!!
(日菜子の背後に覆い被さり、下半身の緊張を解くと
失禁したかと錯覚するような勢いと量でもって、日菜子の子宮に目掛けて
どくどくと固形物さながらに濃厚な精液を際限なく射精し続ける) あっ…ガチガチのちんぽでっ…あんっあぁっ…ガンガン突かれて中に注がれるの大好きっ…
あぁぁんっ…ちんぽまだ奥までくるっ…激しっ…おまんこ壊れちゃうぅっはぁんっ…!
(激しいピストンに合わせて自らも腰を振り、淫らに体中の肉を揺する)
きもちよすぎて…あぁぁ…おかしくなるっ…!
あぁっ…だめイっちゃうっ…あぁぁイクぅ…!…っ!
(体の感覚があいまいになるほど掻き回され、一番奥に亀頭を押し付けるように射精されると)
(だらしなく涎を垂らしながら喘ぎ、体をびくびくさせて達する)
あふぅんっ…あひっ…はぁ…はぁ…
(長く放たれる精液をすべて搾り取るかのように、何度も膣壁を痙攣させながら締め付けてイき続ける) 【このあたりで締めましょうか】
【すっごくえっちで興奮しました】 はい、夏人さんもお疲れさまでした!
ありがとうございました 同じこと言ってましたね(笑)
日菜子さんの文章がお上手なのでとても高ぶりました(笑)
時間があればもう2ラウンドくらい行きたいとこですが…
それでは落ちますね。
ありがとうございました、おやすみなさい。 こちらこそ、またお会いできたらぜひお相手お願いしたいです
おやすみなさい
以下空室です 体位を変えながらのねちっこいセックスに突き合って…付き合ってくれる方いらっしゃいませんか?
ハードってよりもキスやタッチを絡めた、ゆったりめのセックスの方が好きです 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? トロリと蜜を垂らした下のお口にキスして欲しいです。
(枕を積んで背もたれにしつつ、M字開脚で待ってます) おーけいおーけい、勿論上の口にもいっぱいキスしていいんだよな?
(大きく反り返ったペニスを目の前に掲げて、アピールをしてから)
(ぐちゃぐちゃに蕩けた膣穴に亀頭を宛がい、早速とばかりに先端を捩じ込んで)
(両手で腰をがっちりとホールドしながら、捩じ込むようにペニスを一気に挿入する) >>849
上もいいよ…
(いやらしく舌を突き出してむかえる)
あっ…先っぽだけじゃやだ…
(キュッと亀頭を包むが、一気に奥まで責め立てられてひくつく)
あぁっ…! おっきい…おっきいの好きぃ…! まあまあ、そう急かすなってw
ほーら、こいつが欲しかったんだろ?まずはご挨拶してあげるからなー
(大きく舌を出して、差し出された舌と先端をチロチロ絡めながら)
(覆い被さるように体重を預け、子宮口を深く突き潰ししてご挨拶)
分かる、分かるぜー…待ち遠しかったんだよなあ?あずみちゃんの身体、大喜びみたいだ・・・
(そのまま小刻みにピストンをし、どちゅどちゅとポルチオをノックする) うん、ほしかったの…
(舌を遊ばれながらほほえむ)
あぁっあぅ、ぅ、はぁうん!
んっ、んぁ、あぁっ!
奥グリグリ好きぃ…あぅ、ぅ、あん!
(生ハメポルチオ責めに興奮する) へへへ。んじゃまあ、喜んで生ハメ堪能させて貰いますかねw
最初みたいにエロい言葉で囁いてくれたら、俺ガンバっちゃうぜ?
(最初はポルチオを徹底的に責めつつ、ある程度馴染んだ頃に両手を乳房に置き)
(ピストンの度に上下するそれを正面から鷲掴みにし、揉みくちゃにする)
ほらほら、あずみちゃんも舌動かして動かしてー…
上下のお口、どっちもエロエロに絡めちまおうぜ?
(触れるだけだった舌を口内にねじ込むと、大きな舌で率先して絡み合わせ)
(下の結合部に負けないくらいのベロチュー音を鳴らす) ナマハメセックスしちゃってるのぉ…
気持ちいいです…あん! ぁ、あぁっ!
(胸も揉みしだかれ、ゾワゾワと腰から背中にうずきが走っていく)
キス好きなの…くちゅ…ん…はぁ、ちゅ…
(キスと同時に脚を腰に絡めていく)
お腹の奥のお口に、トントンして?
下のお口もおちんちんとちゅっちゅしたいの… おお、いいぜいいぜーw
たっぷりディープキスしまくった後は、俺のチンポケースにしてやるからなー
(両手をベッドについて、支えを取りながら覆い被せた身体を上下させて)
(突き降ろす様にペニスをストロークさせれば、より強くポルチオに亀頭が当たる)
へへへ、そうみたいだ…上の口も、下の口も、キスしてやると大喜びだもんな
もっと気持ち良い声聞かせてくれよ?その蕩けるような甘い声でさ…
(次第にピストンの動きは激しくなり、ストロークの幅を徐々に大きくさせながら)
(全体を万遍なくカリで引っかけるように、深々と腰を打ちつける) んんっ、あぁっはん!あっあっ!
トントンきもちひぃ、あぅ、ぅ、あっあっ…んぁ!
(擦り付けられてカリで抉られたところが快感を呼ぶ)
おちんちんとちゅっちゅしてる!
あん! ちゅっちゅきもちひぃの…!
(ヒクヒクと締め付けて逃がさないように腰に絡めた脚に力が入る) あずみちゃんのマンコが絡みついて離そうとしねーからなあw
よっぽど赤の他人のチンポにハマったみたいだなあ?うん?
しーっかりチンポの形覚えて、気持ち良く射精出来るようび頑張ってくれよー…
(結合部で粘っこい音を立てながら、一心に腰を打ち付けて)
(ぎゅうぎゅう絡みついてくる襞をカリで引き摺り出し、まとめて腟奥に向かって捩じ込んで)
おう、そのまま離れんように脚絡めとけよー…
とびっきり濃いの、中に出してトドメ刺してやるからな?
(そのままラストスパートに入ると、斜め上からのドきついピストンで逃げられないようにし)
(プレス状態で射精間近の凶悪チンポで躾けてやる) ぐちゅぐちゅやらしぃ、あん!
きもちいいのぉ…あぅ、ぅ、ぁ、あぁっ!
(言われたまましっかりと腰を脚でホールドする)
たねちゅけ、子種いっぱいたねちゅけしてぇ
ザーメンごくごくするの、トントンして
あぁっはん!あん!あっ!ひゃあん! おう。さっきから物欲しそうに吸い付いて来てる、子宮にたーっぷり…
俺の濃い精液飲ましてやるからなあ?有り難く受け止めろよ…
(辺りに卑猥な音を立てながら、本気汁を絡ませながらペニスを出し入れし)
(精液をねだるようにきゅーっと吸い付く膣穴をごしごし内側から押し広げる)
ほれ、行くぜー…中出しでアクメ決めちまえ…っ!
(最後はリクエスト通り、子宮口をたっぷりと突いてやってから)
(吐き出す様に精液をたっぷりと放出し…ディープキスした状態で)
(子宮内にたっぷりと、重い精液を注ぎ込んでやる) 奥のお口に出してっ、精液だしてぇ!
危険日淫乱おまんこにセーエキ出して!
んふっ、ん、んぁ、イクうう…、あぁん!
(口も犯されながら精液注がれてイってしまう) おいおい、危険日で見ず知らずのチンポ生ハメしちゃったわけ?
孕みたがりの変態さんってところか?へへ、あずみちゃんも好きだねえ…
(一滴残らず精液を送り込んだ後は、萎えない内にペニスをさっさと引き抜いて)
(上も下もすっかり蕩けてしまったあずみを見て、満足そうに微笑む) はぁい…危険日にほしかったの…
(どっぷりと注がれた精液を垂らして満足げに笑う)
【ありがとうございました、落ちますね】 ギュっーて根元までみっちりはめて、何度も何度もぐちゅぐちゅして欲しいです。 >>865
何度も入れさせてください。
溜まってます。 (先着で>>866さんとします。)
両膝を立てて、正常位で待ってます。はあはあして、愛液漏れそう。 (ありがとうございます。よろしく。)
即だからな。さーてと・・・ほぉ、けっこう濡れてんだね。
(硬く尖ったものをあてがって、最初はゆっくりと入れていく)
ヌルヌルしてるから入れやすいな。ぐいっと入れてくぜ。
(途中から一気に押し込み、どんっと奥まで突き当てる) ぁ・・・・・・ぁん・・・襞が広がって・・・はぁ・・・はぁ・・・
(膝をさらに開き、もっと深く受け入れるように腰を浮かせて)
(視線を絡ませてねだるように見つめ)
・・・気持ち・・よくして・・・。お願い・・します。 でかいので広げてやるよ。
(奥まで突き入れてから、カリで襞をこすりながら引き、また強く押し込む)
(ぐちゅぐちゅと音が響きわたる)
いい目してるな。喜ばしてやりたいね。
(腰を両手で挟むように持ち、何度も往復させる) ぁん・・・ぁあん・・・んん・・はぁ
(ピストンのたびに喘ぎ声がもれ、腰のくびれを固定されて、
上半身は快感で悶え始め)
(瞳がだんだん潤み、堪えるように小さく喘ぎながら)
(両手で乳房を持ち上げるように支え)
・::ぁ・・・おっぱいが揺れて・・・重くて・・・ぁん・・・きもちいい・・・ いいおっぱいだな。ぷるぷる揺れて素敵だぜ。
(思わず上体を倒し、持ち上げたおっぱいの頂上の乳首にしゃぶりつく。舌で叩き、歯でこする)
(倒した体を密着させ、腰だけをぐいぐいと動かし続ける)
もっと大きな声出していいぞ。甘い声聞きたいね。 ハァ はぁ・・・ん・・ぁあんん
ぁんぁんぁん・・・ぁん・・・奥がキュンキュンして・・・ぁああん
カラダがやらしくなっちゃう・・・ぁああんんぁあん
(上からの重いピストンに、つま先が浮き、自分で膝裏に手を差し入れて
太ももを思い切り広げるようにして、結合部の動きを受け)
ぁん・・・・イイっ・・・もっとして・・・もっとして・・・いっぱいして・・
(甘えてねだるように、のしかかる腰の周りを撫で続ける) たしかにやらしいね。おまんこがグイグイとしめつけてきてるよ。
脚開いて、やらしいな、もっと欲しいんだな。
(入れやすくなり、さらに奥へと突きつけ、腰をグラインドさせる)
キスさせろよ、まだしてなかったし。
(顔にかかる髪の毛を指先でどけて、顔を近づけ、キスする)
(キスしたまま、熱く繋がったところに指先を持っていき、クリを弄りながら、腰を動かす) ぁむ・・・ん・・・ん・・・ぁあああん・・・ぁん
(カラダじゅうを攻められて、悶えながら)
(首筋に腕を回して抱き寄せ)
(攻め返すように、唇を貪るようにキスを欲しがり)
はぁ・・はぁ・・・とけそう・・・とけちゃう・・・はぁはぁはぁ
(抱きついて、乳房をこすりつけるようにしがみつく)
亜弓・・・イキそう・・・イキそう・・イってもいい?イってもいい? あんた、亜弓っていうのか。いい名前だな。
オレもいきそうだったのを我慢してたんだよ。亜弓、オレもいくぜ。
(抱きしめられ、肌を密着させて擦り合いながら、動きを加速する)
ゴムなんかつけてる暇ないから、このまま出すぞ。いっしょにいこう。
(ピクピクと動く体を抱きしめ、フィニッシュをめざす) ぁ・・・ダメ・・・イっちゃう・・・・
(太ももで、腰を締め付けるように挟み込み)
(硬直するように、首をのけぞらせて、長い絶頂を感じて)
(膣襞をヒクヒク痙攣させながらカラダはガクッと力が抜け)
(イキながら、太ももの内側をこすりつけるようにして激しく悶え)
はぁはあはぁ・・・・イってるの・・イってるの・・・だめ・・・イってるのに・・
ああぁああああんん・・・ (腰を挟まれ固定されたまま・・・)
いくぞっ
(イってるのという声を聞きながら、痙攣する膣の動きに、ペニスから快感が体中につきぬけ、放出欲に負けてしまう)
イってる亜弓の中に、たっぷり出すぜ
(ドクンドクンと音が聞こえる錯覚に陥りながら、目のくらむ瞬間を体感する)
いきっぱなしでいいぞ。まだまだ続くからな。 はぁはぁ・・・ダメ・・・
ぁん・・・・
(カラダの力が抜けて太腿を開き、結合部だけ無意識にキュウキュウと強く締め付けを続け)
ぁぁあんん・・・・まだ・・・太いの・・・ダメ
また・・・軽いのきちゃう・・・
(無防備に乳房を突き出しながら、ガクッと痙攣し、涙で顔を濡らしながら)
ダメぇ・・・イキ続けて・・・おかしくなっちゃう・・ (涙を指先で拭く)
いい顔してるな。いったばかりの女の顔は最高だ。
(唇にキスしてから、耳元へ口を移して囁く)
出しちゃったからさ、掃除してくれよ
(ペニスを抜き、痙攣して寝そべる亜弓の口元に突きつける)
残ってる精子を吸い出してくれよ。すぐまた硬くなるからさ。 (濡れたペニスを擦るように、指で根元からカリまで擦り)
(カリのところだけ、そっと口にくわえ、舌先で優しく転がすようにして)
ぁむ・・・む・・・・ぁ・・・
(口から離すと、舌先で、カリの周りだけを舐めとるように刺激する)
・・・根元まで・・・・また・・・亜弓のカラダに挿入れて・・・
ぁあ・・・硬くなりそう・・・
(舌先でカリだけ刺激して、袋を優しく指先で撫で)
ん・・・硬く硬くなったら・・・今度は亜弓・・・上に乗りたい・・・
(カリを唇で吸い上げる刺激を繰り返す) (丁寧に舐められ、ビクンビクンと回復してくる)
上手だな、男のあやし方をよくわかってる、いい女だな。
オレも、今度は上に乗って欲しかったからちょうどいい。
(硬くなった頃合いで、スポンと音が立つほどに口から抜くと、寝転がり、手をとって、上に跨がらせる)
ここからは亜弓の好きにしたらいい。当たって一番気持ちいいところはどこなんだ?そこに当てるように動けよ。
(上からゆっくりと腰をおろす亜弓を下から見つめる) (ペニスの根元を支えるように撫で上げながら、上に跨り)
(カリ先を割れ目に当てて、結合部が見えるように少し膝を開き
ゆっくりゆっくり腰を下ろしていく)
ぁ・・・すごく・・・硬いのが・・・亜弓を・・・もういっかい犯して・・・くるの
ぁあ・・・
(途中で、悶えて、瞳を潤ませて見つめながら)
ぁ・・・襞が・・・めくれて・・・ぁ・・・・はいっ・・・た・・・
(甘えるようにすがるように見つめながら)
(深く挿入した結合部を前後にグラインドさせ)
はぁはぁ・・・はぁあ・・・ちょっと・・・待って・・・・ぁあ・・・
ちょっと・・・揺れると・・・気持ちよくて・・・・はあはあ (ぎゅっと縮むところに無理に押し入る強烈な感覚に浸りながら)
うん、入ってきて・・・気持ちいい
(亜弓の体の重みを腰のあたりに感じながら、それを跳ね返すように、下から突き上げる)
何言ってる・・・揺らすぞ
(腰を上に突き上げ、力を抜いておろしてから、またぐいっと持ち上げる)
ほらほらっ・・・いくらでも動かすぞ
(がくがくっと揺れ動く亜弓の体を、支えるかのように、下から手を差し出して両手をつかむ)
さっき出したばかりなのに、もうこんなに硬くなっちまったよ。責任とってもらうぞ。 ぁあん あん はぁはぁはぁ・・・
だめ・・・ダメ・・・・はげしいの・・・・ダメ
(手首を絡ませるように、しっかりしがみつき)
(下からのはげしい突き上げに、乳房を揺らし、イヤイヤするように顔を振りながら
悶え喘ぎ)
(無防備に体を揺らし結合部を擦られると、愛液が溢れるように漏れ出し)
やらしいカラダ・・・見ないで・・・ぐちゃぐちゃ・恥ずかし・・・い
ああああん・・・はあはあはぁ・・・・ ダメっていいながら、しっかり手を握ってるし、体は跨がったままだよな
ほらっ・・・まだまだだ
(片手を離し、二人が繋がっているあたりを触る)
誰がこんなに濡らしたんだ?びしょびしょじゃないか。さっき出したオレの精子だけじゃないよな、これは。
(濡れた指を上に持ち上げ、亜弓の唇から押し入れる)
亜弓の愛液とオレの精子が混じったやつだよ。
もう一回出すぞ、いいよな?やらしい体、たっぷり汚してやる
(有無を言わさず、また激しく動き、体を激しく揺らす) (みっちり深くペニスを咥えこんで揺らされ)
(差し出された指を、腕から抱えるように両手で撫で上げ)
(覗き込むように見つめながら
唇に挿し入れられた指をフェラするようにねだるように吸い、甜める)
(ピストンの合間に、ねじ込むように腰をグラインドさせる)
・・・ぁあ・・・ぁむ・・・また・・・すごく・・・イキそう・・・
搾り取りたくて・・・キュンキュンして・・・ぁん・・・
(射精をねだるように、見つめながら指を舐めあげる) その目、好きだな。負けそうになる。
(上からの激しいグラインドから送り込まれる快感が体中に届くかのような感覚に陥り・・・)
絞り・・・取られる・・・我慢できない・・・いくっ
(ねだってくる目と、自分の指を舐める姿と、艶めかしく揺れる体を見ながら、ドクドクと膣内に飛び出していく)
あー、止まらない、どんどん出る・・・ ぁっ・・・・・ぁん・・・・
(射精と同時に、背中をのけぞらせてイキ、膣壁をキュンキュンと痙攣させて)
(搾り取るようにペニスを締め付けながら)
(ガクッと、前に倒れて、顔を覗き込み)
はぁはぁ・・・上に乗ってるのに・・・犯されて気がするの・・・気持ちよくて・・
(ゆっくり結合部が抜けないように体を倒し、乳房を押しつけて、
首筋を吸い取るように甘えてキスをする) いいね、そうやって搾り取ったのがこぼれないように注意しているところが、素晴らしいよ。
大事な精子なんだから、全部亜弓の体内に残す。
(倒れてきた体を抱きとめ、何度もキスを交わす)
あんだけ出しちゃったのにさ、オレのチンポはまだ出したりないみたいなんだけど、まだいい?
(たっぷりと出されてぐちゃぐちゃの膣内で、ムクムクと硬くなっていく)
今度はバックかな。四つん這いになってくれる?亜弓をもっと犯したい。 (ぐったりしながら、体を離し四つん這いになり)
はぁ・・・・はぁ・・・ぁ・・今、抜かれただけでも・・・イキそう・・・
はぁはぁあ・・・こんなの・・・また・・・すぐ・・・イっちゃう・・・
(ヒクヒク震えた濡れた割れ目を開くように、腰をあげる) 後ろから入れるぞ
入れやすい体勢になってくれてありがとな。
(尻をねっとりと撫でまわしてから、再び硬くなったペニスをあてがい、一気に押し込む)
また我慢できないんだよ。すぐイっていいぞ、オレもいくからな。
(最初からフルスピードで動き、パンパンと音を立てるように打ちつけ、膣内のペニスをぐいぐいと動かす) ぁああああん あん あん はぁ はぁはぁ
おちんちんが・・カラダの奥まで・・・頭の奥まで まっすぐ
打ち込まれて・・ぁあんあぁん・・・んっんっ・・・・
挿入れてから・・ずっとイってる・・・イってる・・・ずっとイってるの・・・
(枕を抱えて乳首や乳房を押し付けイキ続ける震えを堪える) ああ、そのままいきっぱなしだな。
ちゃんと受け止めろよ。
(指が食い込むかのように腰をガシっと強くつかんで固定させて、体中で打ちつけ、亜弓の体を押し上げていくようになる)
亜弓の体の中、オレのでいっぱいだ。
ぎゅっとつかんでくるおまんこが気持ちいいぞ。このまままたいっていいよな? はぁ・・はぁ・・・・ぁぁ・・・
亜弓も・・・もう・・・カラダが全部・・・繋がってるとこの感覚で・・・
イってるのに・・・ギュってギュってしまっちゃう・・・ぁんん:・・
(腰を反らして注ぎ込まれるのを待つように浮かせ)
いっぱいだして・・・全部・・・・全部出して・・・ 残ってるの全部出ちゃいそうだ・・・いく
(膣がぎゅぎゅっと締まると、我慢できなくなり、腰を突き出した姿勢の亜弓の中に、放出する)
ああっ・・・すごいっ・・・気持ちいい
(はあはあと息を荒くしながら、快楽に浸る)
遅くまでつきあてくれて、ありがとう。 こちらこそ。
気持ちよかったですか?
亜弓はすっごく気持ちよかったです。すごく濡れました。
よかったら、そのまま、後ろから抱きしめて。
おやすみなさい。(落ちます) とっても気持ちよかったですよ。
はい、後ろからぎゅっと抱きしめますね。まだピクピクしてる?笑
ありがとう、おやすみ。
以下、あいています。 誰かいませんか?
36歳の人妻でHカップあります。
誰でもいいので硬いの欲しいです お願いします
(下着姿のままTバックの食い込んだ大きなヒップをつきだして) 朝からどうしたんですか、こんなに濡らして…?
(突き出された大きな尻を鷲掴みして下着をずらして勃起した亀頭をあてがい、ゆっくりと
挿入していく)
(宜しくお願いします) しゅ主人が単身赴任で‥ああっ恥ずかしい
(いきなりクロッチをズラされ透明なシロップが糸を引いて滴る秘部を晒されて恥ずかしがる)
半年もエッチしてなくて‥スケベな夢で目覚めちゃって‥ハァアアッ!おっおっきいっ!
ンハァッ‥ ご主人が単身で…
それはお寂しいですね
おぉ〜
入れた途端に締め付けられてるような気がして気持ちいいですよ
(硬く反り返ったペニスを徐々に奥へと進めていき、ゆっくりと腰を打ち付けていく)
同じ様にエッチな夢を見て目を覚ましたので勃起した状態だから…
(バックの正体で腰を突きながら顔を後ろに向けさせて唇を重ね合う)
今だけでも気持ち良くなって下さいね
(徐々に腰を打ち付ける速さを増しながら膣壁を擦っていく) ンヒィッ‥ひぎぃいっ
ひっ久しぶりだからぁ‥さっ裂けちゃうぅ!おっぎぃ!
(メリメリと剛棒を狭い膣に押し込まれる感覚に悲鳴のような喘ぎ声を上げて巨乳をプルンプルン揺らして悶える人妻)
アッ‥アッ‥アッ!そっそんなっ奥ぅ‥ンヒィ
(容赦なく野太いペニスを打ち付けられ刺激された事の無い膣奥を抉られる快感にオマンコが馴染んで愛液を溢れさせる)
ンンっ‥んちゅぅ‥ちゅうぅう‥れろれろれろ (前に腕を回し、腰を打ち付けるたびに揺れ動く豊満な乳房を潰す様に両手で握り、荒々しく
揉みしだいていく)
まだお若いのに半年もご無沙汰なんて勿体ないですね
(腰を打ち付けながら…)ここがこんなに欲しがっているのに…
久しぶりのチンポは如何ですか?
暫くしていなかったから余計に締りが良くなってるんですかね?
(少しきつめの膣壁に締め付けられ、いつになく気持ち良さが増している)
あぁぁ〜気持ちいい
こんな素敵な奥さんなら毎日でも抱きしめたいし、毎日でも犯したいですね
(首筋に舌を這わせるようにして舐めていく) ンッ‥んふぅ‥ちゅっ‥ちゅぅうっ
(顔を後ろに捻って唇を奪われながらも激しいピストンの律動で揺れるオッパイを荒々しく揉みしだかれて鼻息を漏らして悶える)
きっきもちィイですぅ‥たっタマンナイッ!
こんなに気持ちイィのって‥はっ初めてぇ
(チンポがいいか?と聞かれてスケベな言葉にオマンコが反応してキュンキュンと剛直を締め付けて奥へ吸い付いて子宮が傘の開いた亀頭にキスをする)
もっもっどぉ‥突いてぇ‥あなたの硬いの‥硬いチンポ突いてぇ!あゆみのオマンコ壊してぇ!
(自らもハシタナイ言葉を発してグチョグチョと信じられないくらい愛液を飛び散らしてヒップをグッと腰に押し付けて雄を欲しがる雌と化す人妻) 久しぶりにオマンコを突かれてるから余計にそう感じてしまうんじゃないですか?
(腰を打ち付けるたびに、あゆみさんのオマンコから溢れ出る汁と肌の擦れ合う音が静かな部屋の中に…)
あぁ〜締め付けられてる感じがして本当に気持ちいいですよ奥さんのオマンコ…
(乳房を揉んでいる片方の手を前から結合している部分にあてがいクリを探り当て指の腹で
押したり摘まんだりしながら刺激を加えていく)
壊しはしないですが、突きまくって奥さんのオマンコを堪能させて頂きますね
(あゆみさんの口から発せられる卑猥な言葉に刺激され硬度・太さが増す感じになる)
うぅぅ
気持ちいイイ
こんな素敵な奥さんと、こんな気持ちいいことが出来るなんて嬉しい…
(更に激しく腰を動かし抜き差しを繰り返していく) わっわたしも‥うっ嬉しいれすぅ
こんな気持ちぃいのって‥んふぅ‥いっイイッーイイッ!ンギィヒィ‥あああっイッ逝くぅ逝きそぅ!
(硬く勃起して敏感になったクリを指で擦られながらオマンコいっぱいになった剛棒を出し入れされ結合部からパチュパチュと愛液を飛び散らして絶頂へと上り詰めてゆく)
もっもうダメ‥イッちゃうぅ‥イクぅ!イクわ!だっ駄目?逝っちゃ駄目?
ああああっ‥キボヂィいいよぉ!オマンコがチンポのカタチになってゆぅチンポのカタチ覚えちゃう! ご主人が帰ってくるまで奥さんを独占してもいいですか?
奥さんのオマンコを俺のペニス専用にしたい…
何度でもイって下さい
俺も、こんな素敵な奥さんと出来てるんで逝きそうです
(腰の動きを調整しながらイクのを抑えている)
でも、もっと楽しみたい
こんなにキレイな奥さんを犯してるんだから…
もう来ているモノをお互い全部脱いで全てを見せ合いませんか?
それと、こんなキレイな奥さんの顔を見ながら、もっと気持ち良くなりたいから顔が見えるように
奥さんが上になって貰ってもいいですか?
(一旦バックで挿入していたペニスを引き抜くと着ているモノを脱ぎ捨て仰向けになり、あゆみさんが上になって挿入するのを待っている) いっイクッ!‥イクぅイクイクぅ!
(硬くなった乳首に爪を立てて揉みしだかれ勃起したクリを刺激されて一層激しくなるピストンにとうとう身体をビックンビックンと痙攣させて他人棒で絶頂してしまう人妻)
はぁはぁはぁはぁ‥ンハァアア‥ンンっ
(トロンと目尻の下がった雌顔で吐息をついていると剛棒をズルリと引き抜かれてポッカリと穴の開いたブラックホール状態のオマンコを晒したまま立ち上がって下着を脱ぎ去ると)
ああっすっ凄い‥こんな大きなのが‥しっ失礼します
ン‥ンンッ‥ンハァアア‥ああああっ‥はっ入っちゃうぅぅ
(丸出しになった重そうな水袋みたいなオッパイを揺らして男性の腰上に跨って見たこともない巨根に驚きながら右手で掴んでまた腰を落としてオマンコ狙いを定めて自ら挿入してしまう) (あゆみさんが上になって大きく足を広げ露わになったオマンコに飲み込まれていくペニスを
見つめながら下から腰を突き上げる)
奥さんのオマンコが俺のチンポを咥え込んでるのが良く見えますよ
(上になって腰を振るあゆみさんを見つめながら大きく揺れる乳房に手を伸ばし下から押し上げるように
包み込んで指の間に乳首を挟む様にして、ゆっくり揉みだす)
あぁ〜そんなに腰を動かされたら我慢できなくなってしまいます
このまま中にイってもいいですか?
(自分でも腰を突き上げるようにして奥深く突き刺し、あゆみさんを抱きしめて貪るように唇を合わせ
腰の動きを、あゆみさんの動きに合わせるようにする)
うぅぁ〜
気持ちイイィ
素敵ですよ奥さん…
こんなに素敵な奥さんを今独占して気持ちいいことしてるんですね
(あゆみさんの身体を少し離す様にして片方の手で乳房を揉み、片方の乳房の乳首を口に含み舌先で転がすように舐めていく) アヒィイッ‥ハォオオッ‥こっこの体位って体重が乗って‥ンホォオオッ
(大きなヒップをドデンと男性の腰上に乗せて剛直を根元まで挿入すると硬い亀頭の上に全体重が乗るようにして膣と子宮を突き上げられる快感に腹の底かは絞り出すような喘ぎ声で)
オッ‥オッ‥オホォオッ‥ああっダメェ
また逝きそうッ!アナタの中に‥あゆみの中にいっぱい頂戴ッ!
(あゆみが腰を振って淫らなロデオを踊りだすと下からも突き上げられ上下にタップンタップンと揺れる巨乳を揉みしだかれて早くも2度目の絶頂を迎えながら中出しをオネダリする)
ハッううっ‥あっあゆみの乳輪大きくて恥ずかしいッ!んふぅっ
(男性の目の前でプックリ肥大したCD大のピンク色の乳輪と米粒みたいな乳首を吸われて悶えて)
ああああっイクッ!イクイクイクッ!逝っちゃう! (上になったあゆみさんの腰の動きが挿入されてるペニスを膣壁に上手に擦り付け刺激して…)
あぁ〜そんなに動いたら…
一緒にイってくださいますか?
(下からの突き上げる腰の動きを早め、あゆみさんの恍惚とした顔を見ながらフィニッシュを
迎えようとしている)
逝きます
一緒に…
このまま中にいいですよね
うぅあぁぁ・・・
(言葉にならない言葉を発して…)
(再びあゆみさんを抱き寄せ強く抱きしめ唇を重ね舌を絡めながら、奥深く突き刺して状態で腰の動きを止め
溜まった白液を、あゆみさんの膣奥へと注ぎ込んでいく) ゴメンナサイ
リアで逝っちゃって今眠気が‥
お相手ありがとうございました。 (挿入したまま身体の動きを止め大きな乳房が潰れて変形しそうなほど強く抱きしめて
唇を重ね舌を絡め合っていく)
凄く良かったよ奥さん…
奥さんのオマンコの締り具合は最高でした
こんな素敵な奥さんとなら毎日でもイヤらしいことをしていたい
例え奥さんが「もうダメェ」って言っても何度でも突き刺し犯したいなぁ
こちらこそ楽しい時間を…
お付き合いありがとうございました
また見かけたら声掛けさせて頂きます
【リアで気持ち良くなってしまいました】
落ちます あゃ、亜紀お姉さんだよ〜
無邪気でかわいいショタ君に遊び感覚で妊娠確定中出しされたいなっ
はぁ、はあ……今日は危険日だからショタせーしでも大丈夫♪
お猿みたいにパコパコしようねっ
(アナルに尻尾プラグを挿入した状態で四つん這いになり) おまんこぐちゅぐちゅで、エッチなことしか考えられなくなっちゃってます
誰かすぐ入れていじめてくれませんか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。