和室121【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室120【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549201139/ 恥ずかしいけど舐められるの好きなの
あのね、足首を掴まれて上にあげて
足を開かれながら舐められるといっちゃうよ・・・
パンツ脱ぐ
風があたってすーすーするの・・・
足が動くとくちゅって音がしてる
ねえ、触っていいでしょ・・・・ 美波さんにクンニしたい・・・すごい恥ずかしがって逝きそうだ。
こっちまでいやらしい音聞こえてるよ!触っていいよ、実波さんはどんな触り方するんだろう・・・ うん、名無しさんに舐めて欲しいよ
熱い舌でぺろぺろが気持ちいの・・・・
クリとか下のほうを気持ちくして欲しいの・・・・
あのね、指で入口をこねこねしてちょっと入れてみるのが好き
両側のびらびらも指で挟んだりするよ・・・ 俺の舌、猫みたいにザラ舌だけどいいかな?お望みとあらばアナルも舐めてあげる
あんまり深くはズボズボしないんだ。美波さんらしくて可愛いね!
もう少しだけ指入ってたりして ざらざらした舌のひと好き!
こすれて気持ちくなっちゃうから・・・・
アナルはや!きたないし気持ちくないよ
指はだんだん奥まで入れちゃうかな
そんなこと聞いちゃだめだよー、名無しさんのえっち それは良かったw美波さんに30分くらいクンニしたらどうなってしまうんだろう
じゃ、アナルは止めておくね。女性の嫌がることはしないんで。
ベトベトになったパンツ嗅ぎながらおまんこ弄ってみない?自分のエロい匂いで興奮するかも それは良かったw美波さんに30分くらいクンニしたらどうなってしまうんだろう
じゃ、アナルは止めておくね。女性の嫌がることはしないんで。
ベトベトになったパンツ嗅ぎながらおまんこ弄ってみない?自分のエロい匂いで興奮するかも 名無しさんは変態さんだー
パンツの匂いかぐの?
んんーなんか変なにおいw
どっちかっていうと精子の匂いのほうが好きかなー
そんなに長く舐められたら絶対いっちゃう
何回もいっちゃって動けなくなる・・・・
でも舐めて欲しいかも・・ 男は多少なりとも変態でしょ?
美波さんだって精子の匂いが好きなんだから変態さんだねw
強制的に顔の上に跨らせて、顔面騎乗で下から舐めてあげるよ!
もちろん下から腕伸ばして、乳首もいじめてあげる
美波さんがどんな顔で喘いでるか下から見るの楽しそう ちがうもん
精子の匂いは好きっていうか、どっちかっていうとだもん
名無しさんの顔の上に跨るのー?
やだ、恥ずかしいもん
想像したら変な気持ち・・・・ そりゃそうだ・・・よっぽどでない限り精子の匂いが好きな女性なんていないよなぁ
恥かしがってる美波さんの顔見てみたい。綺麗なんだろうな・・・
想像して、おまんこに指入れてもいいよ! うんさっきから指入れてる
クリいじりながら指も入れてるの・・・
くちゅくちゅ音がしてる
名無しさん聞かないでー恥ずかしいから・・・・ 知ってたよ。クリトリスとおまんこ苛めなんて、美波さん欲張りなんだ!
聞かないでって勝手に聞こえてきてしまう
その恥かしい音止められないの? だめ音しちゃう
指動かすとぴちゃぴちゃしちゃうの・・・
はあっ・・・あああ・・・気持ちいの・・腰が勝手にくいくい動いちゃう・・
本当は舐めてじゅぽじゅぽされたいのっ
自分でするのもどかしいよー
もっと気持ちくなりたいのに、うまくできない・・・・ 俺はその音すきだけけどなぁ〜もっと聞かせてくれてもいいよ
クンニしながら指でおまんこの中かき混ぜてあげようか?あんまり激しくはしないからね。
上手く出来なくても逝ってしまうんでしょ?その為にオナニーしてるんだから うん
そっとかき混ぜて欲しいの
名無しさんの指はいってきたらきゅんきゅんしちゃう・・・
さっきから気持ちいの
いっちゃうかも・・ 俺も激しいのはあんまり好きじゃないな
俺の指細いけどいい?長いけどね
逝っちゃっていいよ、美波さんの逝く姿ちゃんと見てるからね! あっ名無しさんの長い指が入ってきたぁ
入口の裏クリクリしながら奥まで届いてる・・・
中引っかいちゃだめぇ
気持ちくなっちゃうの・・・・だめなの・・・・
うっ・・・ううん・・・・あああ・・・ああああ・・・・
だめ、だめ・・・そこいいのっ
いっちゃうの、いいよ、いいの、名無しさん・・・・・ ちょうどクリトリスの裏辺りを長い指で擦ってあげてるよ!
どう美波さん気持ちいい?
俺の指で逝っていいからね・・・可愛い美波さん大好き だめぇ、中からこすっちゃだめぇ
いっちゃうから
身体びくびくして、きゅんきゅん締めちゃうの
あっ・・・あっ・・・あ、あ、あ・・・
そこ、いいのっ・・いっていい?いっていいよね?
名無しさんいっちゃう・・・・い・・く・・・ 美波さんの中しまりがいいね、指が圧迫されてる
俺の指で逝ってしまいなさい。可愛い顔が台無しになってしまうかな? 名無しさんの指でいっちゃいましたw
本当は名無しさんの他のところでも気持ちくなりたかったけど
時間が・・・・
また一緒にしたいね
おちます、ちゅっ ちゃんと逝けたんだ、それは良かったです!
美波さんは謙虚だなぁ〜w
またどこかで会えればご一緒させてください。
お疲れ様でした
【以下空き室】 お待たせしました。
素敵な募集に声かけできて嬉しいです。
よければお名前教えてくれますか?
クンニ好きなのでたっぷりナメさせてください。
ショーツを履いたまま、直に…そして中に舌を入れて…潮吹きなど顔に掛けてくれても構いません。 あそこで募集するの恥ずかしいな。
上げなくっちゃなんないから、ギャラリーさんも来ちゃうかもしれないし。 >>206
そうですか。
それしゃ、名前見て
気分が乗らなかったら仰って下さいね。
名前は…やっぱり言いたくないな。
恥ずかしいから。 素敵なお名前なので大丈夫です。
ひばりさん、よろしくお願いしますね。
名前を呼ばれながらナメられるのは嫌でしょうか…?
(手を取って和室の布団がある部屋に2人で行く)
脱がせますよ…ひばりさん
(スカートを外して落とし、上着の裾を掴むと手をあげさせ脱がせて) >>209
うそ!?
無言落ちの心の準備してたのに。
(暗く落ち込んでいた表情がみるみる明るくなって)
こんな早い時間に圭佑さんがいてくれて嬉しい。
名前呼ばれながら?
(首を傾げて、想像してみる)
すごっ…想像しただけで…
きゃっ、圭佑さん、早い早い。
(言葉では拒否するも、積極的とも言えるように協力的に脱がされる事に対しては抵抗せず、されるがままに) 時間が惜しいですからね。
舐められて2回はイキたいんでしょう…?
それにその先だってしちゃうかもしれないし…
(布団の上に2人で座ると見つめあって)
足開いて…
(うっとり顔を見せあいながら開いた足の付け根のショーツに指を添えて少し撫でてから)
ショーツ履かせたまま…舐めちゃいますよ
(ぐっと力を入れて膝を押さえて股を開かせ)
蒸れた匂いがして興奮します
(焦らすように舐めずおまんこの匂いをクンクン嗅ぐ) >>211
はぅっ!…
(ショーツの上からソコを擦られると、既に滲み出ていたお汁が圭佑さんの指先を湿らす)
うん…私、リアでもここでも連続イキした事なくて。
(男の力で股を開かされると、これから起こる情事はたやすく想像でき)
(クンクン匂いをかがれると、匂いは大丈夫かな?との思いが羞恥心を刺激し、少し腰が浮く)
そんなに匂いをかがないで…
ぱずかしい… ショーツが濡れてますよ。ひばりさん…
メスのいやらしいお汁の匂いがします
オスを誘ってるみたいな…ね
(わざと濡れたクロッチを避けて太ももや盛り上がった陰毛の上の部分を舌で舐めながら)
いやらしいおまんこだ…こんなに立たせて…
(クリが浮き出てくるのが見えて)
いじめてあげますね…
(舌の先っぽでれろれろと突起を撫でて)
じゅぱっ…
(大きな口を開け、いきなり割れ目を食べるように口で包み舌をニュルニュル動かして舐める) 誘ってる…
そうかもしれない。
最初はクンニで2回イキたいって思ってたのに、2回目は圭佑さんに侵されちゃってもいいかな。ってぼんやり考えちゃってた。
あっ…じらされてる…
(わざと気持ち良いその場所を避ける舌使いに、不満げに腰がうごめく)
(まだまだ意地悪なした使いが続くと予想していた所へ、待望の場所へと舌が到達し妖しく動き回ると、呼応するろうに腰が高く浮きはじめ腰を仰け反る形、淫靡なブリッチが描かれる)
あっ…あん…
にゅるにゅるする舌が気持ちいい…
だめ…だめ…腰が浮いちゃう
あんっ…んんっ…
はぁ…はぁ…気持ちいい
こんなの続けられたら、も、イッちゃいそうだよ…
(高く浮かした腰の体勢をきつそうに感じながらも、その体勢を崩そうとはせず、懸命にこらえる) すみません。
圭佑さんの舌の攻め方が強烈で
レスに熱が入って時間かかっちゃいました。
圭佑のレス見ながらゆっくり落ち着いてオナニーしたいです// 僕にいやらしいクンニをされて、見てる目の前でイッちゃいたいんでしょう?
(浮いた腰に股の間に顔を押し付けて、ひばりさんの視線に舌を動かしてるところ、
ショーツの生地にベロベロ舐めまくって唾液を塗りたくってるところをよく見てもらい)
2回目は…?なんですか…?
クンニで今からイカされて…優しく何をされたいって思っちゃったんですか…?
(ショーツを履かせたまま唾液と愛液が生地で混ざり合ってぐちゅぐちゅに濡れて
もう割れ目もクリも濡れて透けた生地から、形も全部浮き出てしまっている) >>215
ゆっくりレスで大丈夫ですよ
楽しみましょうね すみません
>>216
のテクニックと
>>217
の優しさにほだされて絶頂出来そうです。5分から10分お待ち頂けませんか?
リアオナニーでイケそうなの。
久しぶりなの。ここでイケたら いいですよ…ひばりさんのリアオナニーでいくとこ見届けてあげます
全部見られてると思ってイってくださいね ありがとう!
いま、仰向けブリッチで左指でクリを、右指2本で膣内を刺激してます。
圭佑に見られながら…
やだ、やだ。エッチなメスが興奮してはめ狂ってるて思われちゃう。
って思いながらしてますw そのエッチなカッコでいけたら…ご褒美をあげましょうか?
(ひばりさんの前でパンツを下ろして)
(カリが大きめのペニスを見せてあげて)
ひばりさんが興奮するように、ほら
(手でしごくのを見せてあげたり) うふふっ。
イケました。
vぶい
はぁーー気持ちよかった!!
ひと呼吸入れたら、レス書きます。
(熱っぽい視線を向けて近寄ってくる)
(圭佑さんの乳首を膣内に入れていたトロトロの汁の付いた指でなぞりながら…)
ありがと。 よかった…気持ちよくさせてあげられて
んっ…今度は甘えたくなっちゃったんですか?
(そばに来てくれたひばりさんにの愛液で濡れた指に乳首を刺激されぞくぞくする)
ひばりさん…
(自分もひばりさんの胸に手を添えて優しく揉んで乳首に触れる) >>216
(お股の布地が、愛液でぐしょぐしょなのか、唾液てぐしょぐしょなのかわからない状況に)
やだっ!圭佑さん、わざと私にみせつけてる。圭佑さんは、私の羞恥心ポイントをわかってる。
2回目は圭佑さんに…
犯されたいです。
(圭佑さんのポイントを外さない攻め方や言葉の選択に、ひばりの小さな自尊心は追いやられこの人に激しく身体を求められて、犯されたらどれほど気持ちいいんたろう?との妄想の虜にされてしまい)
(すくっと立ち上がると、背中を向けて着衣を一枚ずつゆっくり脱ぎ捨てていき、全裸になると圭佑さんの方へ振り向く。両手でアソコを隠しながら、決意して言葉を伝える)
ひばりの事…
犯して下さい (ひばりさんが脱衣してるのをじっくり眺めながら立ち上がって)
(恥じらいか細い声で、淫らな願望を聞き入れてあげるとこちらを向かせ)
ひばりさんを犯して…僕のものにしますね
(アソコを隠してる手を退けさせ、肌をくっつけ抱きしめ熱のこもったキスをひばりさんに)
(舌を入れてかき混ぜる濃厚なキス、ひばりさんのお腹に硬く太いペニスを押し付けながら布団に2人で倒れ)
もう犯される準備はできてますよね…
(脚を広げてイッたばかりの濡れて光るおまんこにペニスを押し当て)
生で…中にいっぱい出しますよ、ひばりさん
(ゆっくりカタチを感じさせるように腰を前に出して、ぬるぬるおまんこの中をペニスで支配していく) むむっ?
よーく考えたらイッちゃったのはリアの私で、スレのひばりはイってなかった。
失敗。てへっ >>227
スレのひばりもいっちゃったってことにしてもいいんじゃないですか?w (脱衣している時に背中越しにずっと感じていた圭佑さんの視線。それは優しい物だったのか、下卑た物だったかはわからなかった)
(アソコを隠していた両手をそっと外され、ずべてをさらけ出してしまった自分に驚きと称賛の気持ちが混じり合う)
(熱のこもったキスを迎え入れると、同等の熱量を持った物が私の下腹部に当たった。と思った瞬間、世界は90度傾き圭佑さんの後ろに天井が写る)
あっ…うっ…くっ…
入ってくる…
(普段はきつく、痛みを伴うのに
不思議とそれほどの痛みを感じなかった)
(圭佑のそれ自体は、普通の人のより、むしろ雄々しき姿だったにも関わらず)
(何故なのか理解出来なかった。
多分圭佑さんは有能な人なんだろう。それを察知した私の心と身体が痛みを感じる事なく圭佑さんを、
そして圭佑さんの分身を体内に取り込むように思考回路は迂回して、そう言う風に女の身体は出来ているんだろうなぁと想像する)
(後は、目を閉じて圭佑さんの腰の動きに同調していれば良いだけ。その時間はとても心地良く感じる)
あっ…あっ…あぁ… (腰が動くと呼応するように甘え声がひばりさんの口から漏れ出てくる
自分の事を感じてくれる彼女の姿に愛おしさも感じて)
ちゅ…んっ…くちゅ
(耳や首に痕跡を残したいとキスをして跡をつけてあげる)
(ゆっくりなじませるように動く結合部のペニスはぬらぬらと滑るように往復して)
ひばりさん…
(指と指が絡むように手を繋ぎ)
激しくするよ…
(少し体を離し腰を浮かせると、自分の体を上から下に振り下ろし)
(ひばりさんの下腹部の中に勢いよく入っては出てくるペニス、ぱちゅっ、ぱちゅっと
叩きつけながらも濡れた蜜を掻き出す交わりで快感を欲しがる) >>230
小説みたいで素敵なレス…世界に入り込んじゃいそうですw >>231
たった8分でこんな素適レス書き上げるなっ!
垂れたでしょ!
もぉー >>233
何が垂れた?w
もう自分もスイッチ入っちゃったもんでw (目を閉じて心地良い刺激に身体を揺らしていると、耳や首にもホワッとした感触が…)
(その1つ1つの感触を受け取る事に、両脚が上がって圭佑さんの腰に巻き付き最後のキスを終えた時に、その両脚はしっかりと圭佑さんの腰を捕まえていた)
(口が、指が、アソコが。
3ヶ所の接合から、2つだった個体がゆっくり溶け合って1つの物へと変化して行く)
(少し浮かした圭佑さんの腰を自重と重力を利用して打ち付けられる)
…うっく
…っっはっ
……
(艶声では無く、漏れ出る吐息)
(言葉は無い。しかし、膣内は圭佑さんの分身を欲しがり、膣壁が突き入ってくる侵入者を飲み込もうとまとわり付く)
圭佑さん。欲しいの。
私の体内に熱い想いを射出して…
(閉じていた目を開いて圭佑さんと視線を交えると、小さな声で伝える) ごめんなさい。
時間が厳しくなってきました。
時間を掛けたかったけど、こんな急かすような駄文レスに。
申し訳ないです。 (目を見つめあって、身体を重ねて愛しあっている彼女から中に出して欲しいと告げられ)
(優しく微笑むと目や鼻にキスを与えて)
最初からそのつもりだよ…
(彼女の中に射精する…それは心も体も、ひばりの未来も欲しいという告白みたいなもので)
(腰を打つスピードが増して、ひばりの体、胸についた膨らみも、柔らかなお尻も強い交わりに弾むように揺れて)
中に出すよ…ひばり…
(そう告げると目が細まり、快感に耐えられられなくなって)
っ!!!!
(そのまま彼女の中に突き刺したオスの生殖器がびゅるっびゅるっ!とひばりのお腹の奥底に想いのこもった精液を勢いよく放って
ひばりの中に子種という爪痕を残して、彼女の体の上に体重をかけて抱きつく) >>236
大丈夫ですよ。
この辺で終わりましょっか。
もっとしていたかったなぁ、また会えないですか? (赤子がゆりかごに揺られて安心しきっているように、圭佑さんの体温と突き入れる力強さを心地良く感じでいると)
愛しあっている?
私は圭佑さんの事、愛してるの?
最初からそのつもり?
私はクリなめだけ。で募集したような気が…
(少し冷静に物事を考えられる様になってくると圭佑さんの言葉じりを捕まえて、いつもの攻撃的な思考を取り戻した瞬間)
あっっ!来る。
(膣内で感じていた圭佑さんの肉棒がより一層熱を帯び、射出の気配を察知すると緊張で手足が縮こまり身体が緊張する)
(と、次の瞬間体内の奥底がじんわり暖かくなって圭佑さんの分身を分け与えられた事を知る)
(覆いかぶさり体重を掛けてくる圭佑さんの頭を軽く叩く)
ぺちっ。
重い重い。
もー、中に出したなぁー
女の子がなんと言ったとしても、外に出すのがマナーでしょ?
何してんのよー。
もー、ばか。ばか。
(ぺちっと叩いた手の平は軽く握られたグーに変わっていたが、その痛みとは言えない軽いじゃれつくようなげんこつ) >>238
惜しかったですね
ひばりの未来も欲しい
これが()内描写じゃなくてセリフだったら「また会えないですか?」に対して真剣に考えちゃったw あららら…セリフにしとけばよかったw
この辺でシメですかね。
ここから書くと2回戦に突入する感じになっちゃって終われなくなりそうなので
最後、舐めるのお願いしただけなのに?に、自分でも、あ、そうだったwって思っちゃいました
それくらい夢中でした、ありがとうございました。 >>241
圭佑さん。私のコテ見ても
変わらぬ対応ありがとうございますた。
うー、うー、ご飯たきあがっちゃったから。保温は電気代かかっちゃうので小分けして冷凍保存の作業しなくっちゃならないの。
こんなトリップ無し♀に最後までお付き合いしてくれて感謝してる。
お見送りさせて下さいませ。 文学少女なレス、とてもよかったのでひばりさんのことは忘れないと思います。
またいたら声かけさせてくださいね。
今度はどんな設定かわかりませんが、またリアルも気持ちよくさせてあげられたら嬉しいです。
では今夜はこの辺で。
おやすみなさい、ありがとうございました。
先に落ちますね >>243
リアルも気持ちよくさせてあげられたら嬉しい。
ご、ごくりっ(笑)
ありがと
おやすみなさい。
以下空室です 名無しさん、寝ちゃいましたかね?
お仕事お疲れ様でした、名無しさん
お盆は実家に帰られるんでしょうか?
日々の疲れも溜まってることでしょうから何れにせよゆっくり休まれてください
私は明日で仕事納めなのでもうひと踏ん張りです
良い休日を過ごしてください
あと、伝言待ってますね
おやすみなさい
以下、空室です あーん、昨日のは珍だったのかぁ。
恥ずかしい。めっちゃ待ち焦がれてたみたいな事言っちゃってたから。
前半は出歩いて楽しかったよ。
でも後半はお金なくなったし、台風で天気崩れそうで予定がないので暇 やっぱりポテンシャル高いんだよね。
あんな所でエロ無し会話に付き添えるだから。
なので、どうしても疑念が拭えない。
今までの初心者的過ち。
気を付けないと、策士策に溺れるになっちゃうよw 待ってる人って俺? 嬉しいけど、想定外だな。
なんかストーカーまがいのことして嫌われちゃったと思ってるから。
即ズボでもいいよなんていわれると緊張してこんなとこに呼んじゃった
へたれなんだよ。
ポテンシャル高い?そんなことないと思うけど?何で俺って思ったの? 180の時に高速道路で停車させてって話ししたけど、関東のなんとか道路でまた停車させた事件あったね。
知ってる? ひばりみたいに記憶力よくないから180の時ってのがわからないんだよ。
でも、高速道路は逆送とかアオリ運転とか気をつけないとね。 >>253
速ズボでもいいよって言ったのは、私が1人相撲とって破局しちゃったと思ってるからお詫び?的発想で。
でも、ここだったからきゅんってしちゃった。自暴自棄的にエチしたくなかったので。
私は草食系って言われる男性を馬鹿にはしない。これからは忍耐力のある男性が上に行く時代になると思ってるから。
仕事上でも、家庭内でも。
褒められての所か駄菓子屋しか網張る所なかったからw
褒められてがスカったから駄菓子屋しかなかったの。
あんなマイナーな所に行くのは珍か私だけでしょ?
昨日の終盤に名無しって呼び捨てされた時に、そうかも?って思ったけど乗ってこないし眠かったから、まあいいやぁって寝ちゃった。 網張られてたのかーw 見事に引っかかっちゃったな。
でも気にしてくれていて嬉しいよ。
褒められて、今見てきた。気づかなかったな。
ひばりは頭いいしかわいいよーって今褒めてあげる。
自分色が出すぎるってとこで「ん?」って思ったけど確信ないしだったんだ。
で、茶屋にいってみようと… エチに入るとモロばれするんだけど、普通の雑談でもバレるのが昨日でわかった。
話しの展開がお相手の良い所と駄目な所の感想みたいな流れに、私なりやすいんだね。 >>257
お詫びはいらないよ。すごいえっちな時もあれば落ち込むときもあるみたいだけど、感情の起伏も含めてのひばりだからね。
いろいろな人とレスするけど、やっぱりひばりとのレスが楽しいんだな。
ひばりは文章が上手いから特徴あると思うよ。その点、俺は無個性だからなー。 0130 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/07/31 23:43:41
180だよ
名無しの頭が胸くらいかな
正面から抱き合うと起っきしたのが当たっちゃうよ
0146 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/08/01 00:03:24
180かぁ。
180代の知り合いって1人しか居ないので驚き。
でも、高速のパーキングエリアの邪魔な所に駐車してたのを駐車された事に腹を立てて追いかけてきて
高速道路上に停車させるような危ない人も多くなって来たので、名無しさんみたいな大柄の人に守られるようにそばに居て貰えたら安心するだろうなぁ。
おやすみなさい。
落ち
以下空室です おトイレ内の話しをした時の会話。
時代を先読みする力あるなぁ。私。
だから、そのヘタレって自分で言ってる優しい部分は今後クローズアップされて尊重されると思うから大事に守って行ってね。 素直に喜んでいいのかな? 押し倒せるほうがいいんじゃないの? >>262
珍には、窓から手を入れて来たら待ってましたとばかりに手首をむんずと掴まえて「べぎゃしょ」って折って欲しいw あおり運転だね。窓からめちゃめちゃ殴ってたヤツかな? 切れやすいのが多いからなー。
俺は手首ベギャショよりもアクセル吹かしてトンズラだw。逃げるが勝ちってやつだね。 >>264
女性も人それぞれにタイミングが違うと思うけど、押し倒して良い時はなんらかのサインが出ると思うんだ。
それを感じた時は行って良いんだと思う。
まだ一緒に居たいサイン出てるのに「眠いだろうから、無理しないで寝なよ」って連呼する珍はもうちょっと修行がいると思うけどw まだまだ修行中の身ですからw ひばりに教えてもらいたいよw
ひばりは何で網張ってたの? また話がしたくなった?
俺は話がしたかったよ(照れ) >>267
「一緒にいたい」サインが分からない…
これがわかるようになれば上級者か? いやいやその先に「したい」サインがあるんだな、修行は厳しいぞw >>266
高速代がちょっと勿体無いけど、早めに下道に降りてカーナビとかで最寄りの警察署に駆け込むのが良いよね。
変に身体的精神的ダメージを与えると、例え服役したとしても出所後にまとわりついてきそうだし。 そうなんだ、そういうヤツは根に持つからね。
昔はカーナビもスマホもなくってナンバーを頭で覚えるだけだったけど、今は写真1枚でいつでも追いかけられるからね。
怖い目にあったことあるの?気をつけて! >>268
個人差があるし私はどちらかと言ったら主流派じゃないから、参考になるか自信ないな。
お盆後半は天気悪そうだし、お財布の中身も寂しくなってひまだったから。
で、お話するなら、いちから相手の事を知るよりある程度わかってる相手がいいなって思って網張ったり募集したりしてたけどなんにも掛らず。 台風の大雨まで待てなかった。
でも、今はそこそこの量の雨が降ってきてて南側の窓しめたから、ここは雨の日の暇つぶしの遊び。って公言通りになってる。
なにかで自制しないと本当に無駄な時間過ごしちゃうから。 前向きだなあ。俺は無駄な時間と思ってないよ。楽しく過ごしてるからね。
イヤイヤなら無駄だけどそうじゃないし。
仕事と似てるかも。一見無駄かもしれないけど、いろいろやってると後から役立つって言うか。 で、なんでここのスレに誘導したの?
ちょっと思う所へがあって今一気分がエッチ方向に盛り上がらないんですけどーw 盛り上がらなくていいよw
レスの数もいい感じだったし、即ズボとかラブホじゃないとこって選んだから他意はないよ。 >>277
ふーん。(疑う気持ちまんまんのジト目)
雨降って少し気温が下がって来たから、エアコンの室温ちょっと下げてもいい?
(ちゃぶ台の上のエアコンリモコンへ四つん這いで移動しながら聞く) 暑い?下げても構わないよ。
(四つん這いでパンツ見えちゃうぞw 警戒心ないなー) (そちらへ振り返り)
ああ、間違えた室温上げていい?だった。へへっ
(そっちを見ながら手探りでリモコンを取ろうとして小指に当たってちゃぶ台の下に転がるリモコン)
あっ!
(手前から台の下に潜りこんでリモコンに手を伸ばすとスカートのすそが上ずり薄いピンク色パンツがちら見え)
うー、もうちょっとで手が届きそうなんだけどなー
(両脚を大きく開いてさらに低い姿勢にして、より奥へと潜り込もうとする) おいおい、お行儀が悪いよw
俺も男なんだから、ひばりの可愛い下着を見せつけられると襲っちゃうかもだぞー
よいしょっと、ほら、リモコン取ってあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています