和室121【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/26(金) 16:54:14.39ID:???0
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
 現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう

>>950を踏んだ人は次スレを立てること
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ

【前スレ】
和室120【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549201139/
0952うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/02(月) 00:49:57.38ID:???0
おねだりしちゃった…普段はこんなことしないんですよ?
彼にだって、こんなこと言ったことないもん

うん……見られちゃいます
見られるのは恥ずかしいけど、嬉しいんです
もっと見られたいって思っちゃう
あっ……あん…気持ちいいよ…
(揉まれるの、好きなんです…おっぱい虐められるの好き……)

うん、しちゃってます
ひとりで慰めてます
今は、光輝さんにされてるのを想像してる……
(乳首が、こりこりになって、光輝さんの指の動きに体が反応しちゃいます)
0953うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/02(月) 00:53:26.77ID:???0
(大丈夫ですよ…眠たいけど気持ちいいんです
パジャマの前開いちゃった
どうしよう、気持ちいい……
おしゃべりのつもりだったのに、気持ちいいです)
0954光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/02(月) 00:58:48.35ID:???0
うみちゃんみたいな子が彼女だったら最高なんだろうな…
恥ずかしがりだけど、見られたい。みたいな子のことスマホで撮ったりしたいw
こんなにおっきかったらおっぱいで挟んでご奉仕したりお願いされるでしょ?
(こうやって…と、両脇から胸をぎゅっと寄せて上下に揺らしてうみの豊満な胸を視覚でも楽しんで)

今は本当にうみちゃんのこと触ってるんだよ?
(指に唾液をたっぷりつけて、ぬるぬるの指で乳首をくりくり触る)

うみちゃん…ちゅ、ちゅっ…眠いのに気持ちよくて、ふわふわして幸せな気持ちでしょ?
(キスをしながら、甘やかすように問いかけるが、執拗に乳首を触っている)
0955光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/02(月) 01:00:05.00ID:???0
【かわいい…じゃあこっちではうみちゃんのオナニーも見せて?
おっぱい揉みしだいて、えっちなとこたくさん見せてごらん?】
0956うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/02(月) 01:06:09.36ID:???0
わたしなんか、胸が大きめなだけで……そんなかわいい子じゃないです
スマホで、取られちゃうんですか?
そんなこと、だめですよ、誰かに見られたら……
胸は……彼、あんまりエッチ好きじゃないみたいで、胸で挟んでとか、したことないんですよ
あぁ……胸が、むぎゅーって……やらしくなってるよ

ん、あ、んん……そこばっかり、されたら…
(乳首たくさん責められて、体がびくびくしちゃいます)

ひゃ…きもちいいです、キス好き…んん、ちゅ……
0957うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/02(月) 01:10:33.62ID:???0
(はい…うみのオナニー見せちゃいます……
パジャマ開いて、中のTシャツもめくってます
光輝さんが書いてることやってみてるの
すごく気持ちよくて、体が熱くて、びくびくして、エッチな声も出ちゃってます)
0958光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/02(月) 01:17:08.54ID:???0
今こうして何回もかわいいところ見せてくれてるじゃないか
俺がかわいいって思ってるんだからうみちゃんはかわいい人なんです!w

俺が彼氏だったらうみちゃんがオナニーしてるとこ撮らせて?って言うかもな。
おっぱい1人でふにふにしたり乳首触ったり、下も触ってるとことか、撮っちゃいそう。
うみちゃん恥ずかしがりながら応えてくれるでしょ?
フェラとか、行為も撮って、うみちゃんにも転送して…会えないときのおかずも全部うみちゃんで。
うみの事、家で何度も何度も見て…また会ったときに二人ともわけわかんないくらい求め合いたいw

ちゅ…舌も出して?
(ちょっと出された小さな舌に吸い付いて、絡めとるように深いキスをする)
ちゅ…じゅ、ん、ちゅ…キス気持ちいね…
おっぱいにもキス…してあげるね
(舌を伸ばして乳輪に沿って舐め、乳首には触れてあげない…)
0959光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/02(月) 01:18:37.76ID:???0
【おまんこは我慢しててね?
ふやけるくらい唾液たらしてうみちゃんのおっぱい舐めるから、ぬるぬるにして触ってごらん?】
0960うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/02(月) 01:27:49.46ID:???0
ごめんなさい…うとうとしちゃってました
気持ちいいのに……もう限界みたいです
0961光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/02(月) 01:29:19.92ID:???0
うん、夜中までありがとうね
また会えたら続きさせてな?
(布団をしっかりかけて、灯りを消します)
0962うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/02(月) 01:30:26.83ID:???0
うん……ありがとうございました
ぐっすり眠れそうです〜
おやすみなさい……ちゅっ♪
0963光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/02(月) 01:34:27.77ID:???0
最後までかわいいw
おやすみなさい

以下空いてます
0965光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 22:18:26.58ID:???0
お借りします
(前950だったのですね…気づかずにすみませんでした。スレ立てありがとうございました)
0966うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 22:22:47.29ID:???0
光輝さん、こんばんは〜
また会えました……ご迷惑じゃなかったですか?
0967うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 22:23:33.95ID:???0
>>964さん、わたしからも、スレ立てありがとうございました
0968光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 22:26:15.71ID:???0
そんなことないよ!
また会えてすごく嬉しいし、また「甘えたい」って声かけてくれたのが何より嬉しいです!
あれ以来久しぶりに来てまた会えて…いやーめっちゃ嬉しいですw
(浴衣に着替えると布団の部屋か、居間か迷って)
0969うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 22:30:12.91ID:???0
よかったです!
わたし何回か来て、募集したら光輝さん来てくれるかな?って思ってたんですけど、他の人だったらどうしようとか、いろいろ考えて、そのまま寝ちゃったりしてました笑
(わたしも浴衣に着替えて……無意識にお布団の上に……)
0970光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 22:33:34.18ID:???0
そんな風に言ってもらえて嬉しいです!
なんかハードル上がっちゃうなw

あれ、そっちがいい?w
じゃあ…とりあえずここおいで?
(とりあえず布団の上にあぐらをかくと、その上に手のひらをぽんぽんして呼び寄せる)
0971うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 22:38:10.03ID:???0
別に、光輝さんとお付き合いしてるとか、そういうわけでもないのに、変ですよね……
それに、わたし彼氏いるのに…光輝さんに失礼ですよね?

(後ろめたさを覚えながら、光輝さんの脚の上に、ちょこんと腰を下ろしてしまいます)
0972光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 22:45:09.41ID:???0
俺はうみちゃんのこと甘やかしたいんだけどなぁ…
寂しかったりむらむらしたのはどこかで解消しなきゃ、でしょ?
それにもうお揃いの浴衣着て布団の上でこんなぴったりくっついてるのにw

うんっ、うみちゃんの匂いだ。
(背中を向けて座るうみを後ろから抱きしめて肩にあごを乗せ耳の裏をすんすんと嗅ぐと、知っている甘い香りに笑顔が漏れる)
あとは…これも知ってる感触…w
(浴衣の薄い生地の上からじゃれるようにふわっと胸を触る)
ん…なんでノーブラなの?
(気崩れて谷間があらわになると耳元で優しい声でちょっと意地悪く聞いてみて)
0973うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 22:54:06.59ID:???0
んん……うん、そうですね…
そんな関係でもいいんですか?
浮気みたいで嫌じゃないですか?

んっ、くすぐったい…
匂いだなんて、恥ずかしいこた言っちゃだめですよ〜
(びくっと体を震わせて)

やっ、いきなり……んん…
だって、浴衣だし、それに……光輝さんが、喜んでくれるかな?って思って…
(ノーブラのおっぱい…谷間が見えちゃって、恥ずかしくて、だんだん胸の先が硬くなって…)
0974光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 23:01:52.36ID:???0
今この時は俺のことで頭いっぱいになってくれたら嬉しいなってくらいですw
うみちゃんがまた甘えたいって思ったのは事実なんだから嬉しいよ

俺のため?
触ってもらうの期待してたからじゃないの?
(乱れても脱がせずに、薄い生地の上から固くなった先端を探り当てて、人差し指で撫でながら耳の裏を舐める)
どした?そんなやらしい表情して
甘やかしてほしいって言うからこうやって、よしよしって撫でてるだけだよ?
(刺激が強くならないようにゆっくり指を動かして、よしよしなんて耳元で囁きながら乳首を撫でる)
0975うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 23:07:28.77ID:???0
うん…今は、光輝さんのことで頭がいっぱいです
彼からLINE来てるけど、返事が適当になっちゃってる……
光輝さんに甘えちゃう……

うぅー……いじわるな光輝さん…
ん、んんっ…はぅ…
(焦らすような動きに甘い声が出ちゃいます)

甘やかして、ほしいですけど……ん…こんなの、恥ずかしいよ…
(光輝さんの手に自分の手を重ねて、きゅって握っちゃう)
0976光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 23:12:49.91ID:???0
今は俺のうみちゃんなんだから邪魔しないでって言っといてw

じゃあもっと恥ずかしいことするのと、ここで添い寝しながら眠くなるの待つのどっちがいい?
(手を添えられるとピタッと動きを止めて、顔をのぞき込むように肩にあごを乗せて)

もっとしてほしかったら手動かしてもいいよ?
俺の手使っておっぱい揉んで気持ちよくなってごらん?
(重ねた手を動かすように促す)
0977光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 23:15:13.62ID:???0
おねだりしてくれないと、キスもしてあげないよ?
前みたいにおっぱいだけで眠くなっちゃうかもなぁ…れろ…ちゅ、うみ、どうしてほしい??
(首筋を舐めながら耳元で囁く)
0978うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 23:18:23.29ID:???0
そんなこと言えないですよー笑
わたしが浮気してるって言ったら、もっとわたしのこと構ってくれるかなぁ?

そんなぁ……そんなこと選ばせるなんて光輝さんいじわるすぎですよー
(ぷくーっと頬を膨らませて、光輝さんの顔にくっつけちゃう)

むぅー……
ん、ん……こんなの、変ですよ…光輝さんの手を、使って、ひとりでいじってるみたい
(きゅっと握った光輝さんの手で、自分のおっぱい揉んじゃいます)
0979うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 23:20:44.55ID:???0
おねだり、そんな……恥ずかしいですよ〜
今日は、まだ眠たくないんです…もっと………ひゃ…
もっと……おっぱい……してほしいです
0980光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 23:31:47.13ID:???0
構ってもらえて無いほうが俺としては嬉しいんだけどなw
こうして俺のとこに来てくれる口実になるから

俺の手使ってオナニーして気持ちいい?
変態さんだね…こんなにえっちな彼女がいるのに構ってあげないなんて…もったいないなぁ
(浴衣をずり下げるとぷるんと小柄な身体に似使わない大きな胸があらわになる)

俺だったら毎日こうやって揉みしだいてあげるのに…
(ちょっと荒っぽく両手で揉みしだきながら、固くなったものをうみのお尻にぐりぐり押し付ける)
0981うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/04(水) 23:41:11.20ID:???0
光輝さん…ごめんなさい、無神経なこと言っちゃってました
ここだけの関係だけど、光輝さんと……こうして過ごせるの楽しいです♪

う、うん……気持ちいいです
自分でしてるのに、自分じゃない感覚なんです
すごく恥ずかしいことしてる…
きゃぅ…!
見えちゃった……そんなに見ちゃだめ〜
(丸見えになったおっぱいを、握った光輝さんの手で隠そうとするけど…それは、光輝さんに直に揉まれちゃうことになって…)

あっ、ん、やんっ……そんな、乱暴に……あぁっ

(荒く揉まれると、おっぱいがぐにぐにと形を変えて、そんな風にされてるのに、すごく感じちゃうんです)

あ、あっ…光輝さんの、硬いのが当たってる……
(それをお尻に感じると、お腹の中がきゅんってしちゃいます)
0982光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/04(水) 23:52:02.59ID:???0
うみちゃんのこと今だけでも夢中にさせれるように甘やかすね
…ちょっと意地悪しすぎてるかなw

うみちゃんのおっぱい本当たまらない…後ろからされると1人で触るときと同じ方向から手が伸びるから、今日のこと毎日思い出せるようにしっかり覚えといてね?
(くすっと笑いながらぎゅーっときつく胸を握る)
一人でするときもこうやって…前教えたみたいに唾たっぷりつけてぬるぬるにして触るんだよ?
(人差し指をうみの口の中に入れて、舌を撫で唾液を絡めとると、乳首をその指で摘むように触る)

ん…うみちゃんのえっちな声と表情見てたらこんなになっちゃってるんだよ?
(お尻にわざと押し付けて、その感触を味わう)

うみちゃんのこっちはどうなってるかな…?
(足を広げさせると、ショーツの上から秘部のすじに沿って指を這わせる)
0983うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 00:00:57.94ID:???0
うん……光輝さんに甘えちゃう
いじわるは、嫌いじゃないですよ
そういうことされるの、好きです
されたいの…いじわるされて、エッチになりたい……

後ろから、されて……ひとりでするとき光輝さんのこと思い出しちゃう…んん!ああっ……
(痛いくらいにぎゅーってされてるのに、気持ちよく思っちゃうの…)

ふあぁ…あぁ、やん…唾液つけるのエッチだよ……
乳首が、てかてかしてるの
恥ずかしいの、こんなの、それなのに気持ちいいです
(自分の唾液に濡れた乳首を摘まれて、びくびく感じちゃってます)

やん……光輝さんが、こんなことするから、こんな顔になっちゃうんです…硬いの……すごい
きゃっ!
そこ、そこは、その……んうぅ
(下着……たくさん濡れてぬるぬるになっちゃってます)
0984光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 00:08:28.22ID:???0
かわいいな…うみのえっちな表情もっと見せて?
(布団に仰向けに寝かせると、添い寝する形で顔を至近距離で見ながら手を股に伸ばしてショーツの上から二本の指でくにくにと触る)

ショーツの上からでも湿ってるのわかるね…うみちゃんのここ、すっごく熱いよ?
(指をかけて、それを脱がせるととろとろの愛液を指ですくって、糸を引いてるのを見せる)

ひとりでするときは…こっちが好きかな?
(クリにそれを塗るように優しくねちっこく指を動かす)
0985うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 00:17:40.43ID:???0
や……恥ずかしいから見ちゃだめです〜
でも見られたい……エッチなわたしの顔いっぱい見て欲しいです
Fカップのおっぱいも見てください…
ぬるぬるになった下着も……
(下着越しにいじられるだけで、腰が浮いちゃいそうになるの)

あ、あ、あっ……
(抵抗する間もなく下着を脱がされちゃうの…いちばん恥ずかしいとこも見られちゃう)

やぁん!そんなの見せないでください…やだあ…
(自分の恥ずかしいおつゆを見せられるのも興奮しちゃう)

あああっ!そこ、ん!んんっ!
(クリをいじられると、腰がびくびくなっちゃいます)
0986光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 00:27:01.54ID:???0
うん、ちゃんと全部見てるよ…ちゅ
(軽く口づけをして、空いてる手で頭を撫でる)

このおっきなおっぱいも今日は俺のものだよね?
(左手で胸を揉みながら、右手でクリを撫でる)
もちろんここも…うみちゃんのおまんこ触られるのが嬉しくてこんなにえっちな汁垂らしてる…
(クリの皮をむいて、執拗に愛液を塗りつける)

クリ気持ちいいね…?
うみちゃんはこっちも好きかな…?
(膣内にも浅く指を挿入して、上の膣肉を撫でるように出し入れする)
0987うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 00:36:55.00ID:???0
ん、ちゅ……ちゅ………
はぁ…ああ……光輝さん…
(キスされるととろけちゃう…目がうるうるして、自分からもっとキスを求めちゃいます)

うんっ、おっぱい光輝さんの、ものですっ
うみのおっぱい好きにしてください……ひゃ…ああ!
クリも、あ、あっ!
(気持ちいいところいっぱいされて、体の奥からぞくぞくしちゃう)

あ、あっ、あぁ…….中に、あぁぁん!
(中の、そこいじられると、腰が浮いてびくんびくんしちゃいます)

そこだめだめ、そこいじられるとだめなの、恥ずかしくなっちゃう……
0988光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 00:42:57.50ID:???0
ん…もっとちゅーほしい?
かわいいな…ちゅ、くちゅ、ちゅっ…
(甘いキスをしながら、指を小刻みに震わせるとピチャピチャと水音が和室に鳴り響く)

うみっ…ちゅ…じゅる、ちゅぱっ…はぁ、おっぱいもおいしい…ほら見て?
おっぱい座れながらおまんこくちゅくちゅされて…すごいやらしいことしてるのわかる?
(乳首に吸い付きながら上目で見つめる)
0989うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 00:48:32.40ID:???0
ちゅー、好きなの……はぁぁ…好き…
でもだめなの、そこきじるのだめ……恥ずかしいよ、ほんとに、だめなの…
(ちゅーされてとろけて、抵抗できなくて……中のそこ責められて、我慢できなくなってきちゃう)

ん、んんぁ、あっ!おっぱいも、ひゃう、ああ……だめなの、だめだめ…出ちゃうからぁ…
(恥ずかしさに目を閉じて光輝さんの顔見れないの…)

(自分でもいじってて…すごい気持ちいいの…でもここだめなんですほんとに…出ちゃう…)
0990光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 00:52:32.29ID:???0
なんで?気持ちいいでしょ?
もっと恥ずかしいとこ見せて?
ほら、えっちなおつゆ沢山飛ばして俺の手もお布団も汚していいから…ちゅ、ちゅ…
(また唇同士でキスを交わしながら、ちょっとずつ激しく擦るようにして、くちゅくちゅくちゅ…と卑猥な音と、うみの甘い声だけが部屋の中に響く)

【俺もうみちゃんが感じてるの想像して触ってる…気持ちいい。
ほら、いくとこ見せて?ちゃんとうみのことだけを見ててあげるから…】
0991うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 00:58:13.54ID:???0
やだやだでちゃうよ、、ああ、でちゃう
おしっこでちゃう…
(気持ちよくて、おかしくなっちゃうの、きもちい…)
いっちゃう、いく、いくう、ああ…ああ!
でちゃう…
(ほんとにいっちゃう、おしっつこでちゃうよ
0992光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 01:05:00.22ID:???0
いいよ、おかしくなってるとこ見せて?
ほらっ、おまんこ気持ちよくなって、おもらしする恥ずかしいとこ見ててあげる…
くちゅ、くちゅってえっちな音いっぱいしてるね…
0993うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 01:06:53.89ID:???0
いく、…ああこうきさんいくの、いく
みてください0……
0994光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 01:10:14.25ID:???0
ちゅ…ん、うみちゃん…ちゅっ…
(あああ…としか声の出せないうみの唇を塞ぐようにキスをして、腕に筋が浮かぶくらい激しく膣壁を擦って絶頂に導いていく)
0995うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 01:16:10.54ID:???0
いっちゃいました…でちゃった…
(光輝さんに責められて、お漏らししちゃいながら、いっちゃったんです…)
(自分でいじりながら出ちゃいました……)

見られちゃった……恥ずかしいわたしの姿、光輝さんに全部見られちゃったよ……
(恥ずかしいのに、うっとりしちゃってるんです)
0996光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 01:20:12.16ID:???0
おもらししながらいっちゃったね…
(嬉しそうに汚れた手を拭いて、ぎゅっと抱きしめる)

いったら眠気来ちゃうよね?
このまま抱きしめておやすみなさいする?
0997うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 01:23:56.27ID:???0
うん……光輝さんに、いかされちゃって、お漏らしまでさせられちゃいました……
光輝さんに見られて……すごく興奮しちゃってました
(わたしも光輝さんの背中に腕を回して、ぎゅって……)

うん…もうこんな時間ですし、光輝さんも寝なくちゃだめですよね?
長い時間ありがとうございました
また会いたいな…
0998光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 01:29:30.27ID:???0
もう少しうみちゃんが落ち着いてうとうとするまでは大丈夫だよ
俺もまだ興奮しててさw

今度はおちんちん入れながらおもらしするまで突き上げたいな
0999うみ ◆NVkthNnZ2. 2019/12/05(木) 01:35:07.73ID:???0
ほんとに……?
嬉しいけど、眠たくなっちゃってます……
光輝さん…ちゅっ♪
(光輝さんにくっついて、ぎゅーってくっついて、キスしちゃいます)

今度会ったときは、光輝さんの……お、おちんちん……欲しいなっ……恥ずかしい…
1000光輝 ◆2D79UBgb8k 2019/12/05(木) 01:38:52.50ID:???0
今度はうみちゃんのこのかわいいお口とか、このおっぱいでも気持ちよくしてほしいな…
(抱きつかれると大きな胸を押し付けられてまた勃起してしまいそうになる)

また募集で会えたらでも、伝言でも…今度会えたらもっとえっちなところ見せてね?
おやすみなさい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 222日 8時間 44分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況