和室121【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室120【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549201139/ >>267
「一緒にいたい」サインが分からない…
これがわかるようになれば上級者か? いやいやその先に「したい」サインがあるんだな、修行は厳しいぞw >>266
高速代がちょっと勿体無いけど、早めに下道に降りてカーナビとかで最寄りの警察署に駆け込むのが良いよね。
変に身体的精神的ダメージを与えると、例え服役したとしても出所後にまとわりついてきそうだし。 そうなんだ、そういうヤツは根に持つからね。
昔はカーナビもスマホもなくってナンバーを頭で覚えるだけだったけど、今は写真1枚でいつでも追いかけられるからね。
怖い目にあったことあるの?気をつけて! >>268
個人差があるし私はどちらかと言ったら主流派じゃないから、参考になるか自信ないな。
お盆後半は天気悪そうだし、お財布の中身も寂しくなってひまだったから。
で、お話するなら、いちから相手の事を知るよりある程度わかってる相手がいいなって思って網張ったり募集したりしてたけどなんにも掛らず。 台風の大雨まで待てなかった。
でも、今はそこそこの量の雨が降ってきてて南側の窓しめたから、ここは雨の日の暇つぶしの遊び。って公言通りになってる。
なにかで自制しないと本当に無駄な時間過ごしちゃうから。 前向きだなあ。俺は無駄な時間と思ってないよ。楽しく過ごしてるからね。
イヤイヤなら無駄だけどそうじゃないし。
仕事と似てるかも。一見無駄かもしれないけど、いろいろやってると後から役立つって言うか。 で、なんでここのスレに誘導したの?
ちょっと思う所へがあって今一気分がエッチ方向に盛り上がらないんですけどーw 盛り上がらなくていいよw
レスの数もいい感じだったし、即ズボとかラブホじゃないとこって選んだから他意はないよ。 >>277
ふーん。(疑う気持ちまんまんのジト目)
雨降って少し気温が下がって来たから、エアコンの室温ちょっと下げてもいい?
(ちゃぶ台の上のエアコンリモコンへ四つん這いで移動しながら聞く) 暑い?下げても構わないよ。
(四つん這いでパンツ見えちゃうぞw 警戒心ないなー) (そちらへ振り返り)
ああ、間違えた室温上げていい?だった。へへっ
(そっちを見ながら手探りでリモコンを取ろうとして小指に当たってちゃぶ台の下に転がるリモコン)
あっ!
(手前から台の下に潜りこんでリモコンに手を伸ばすとスカートのすそが上ずり薄いピンク色パンツがちら見え)
うー、もうちょっとで手が届きそうなんだけどなー
(両脚を大きく開いてさらに低い姿勢にして、より奥へと潜り込もうとする) おいおい、お行儀が悪いよw
俺も男なんだから、ひばりの可愛い下着を見せつけられると襲っちゃうかもだぞー
よいしょっと、ほら、リモコン取ってあげるよ >>278
雑談からシチュへ持っていくこういう流れが上手いんだよね。俺、合わせるのに必死w でも悪くないってか好き。 (あほー、なんの為にこんなちっちゃくて私でも簡単に持ち上げられそうなちゃぶ台の下にに潜り込んでると思ってるんだー。と心の声)
えー、大丈夫だよ。もう取れそうだし。
(華奢な身体を台の下で反転させて上向きになると、とったリモコンを右手で掴んで台の横からフルフルと振って取ったよアピール)
(スカートが反転の際に腰までめくれて、ピンク色パンツも負けじとアピールw) (ええと、ここでえっちに切り替えるには、ええと)
ほら、スカートめくれて下着が見えてるぞー
若い女の子が男の前で下着見せちゃだめだよ、襲われちゃうよ?
(だめだ、へたれだから切り替えられないよ) えー、なに?
ちょっと良く聞こえなーい
上向きになっちゃったから、足首掴んでタンスの引き出しを引き出すみたいに私をちゃぶ台の下から引き出してくれない?
(足首を少し宙に浮かせて左右に開いたり閉じたりして、掴んで掴んでとアピール)
(それに呼応して股間も開いたり閉じたりしている。とりわけ色気が感じられないのは、ちゃぶ台から足が2本生えてる様にしか見えないだから?
上半身や表情が見える大切さを教えてくれる光景) はやくー、はやくー
(調子に乗って足の裏同士で手拍子ならぬ足拍子がはじまる)
ぱちんっ、ぱちんっ、ぱちんっ、ぱちんっ
(掴みずらくして意地悪をしている模様) ええー、仕方ないなあ。引っ張るよ我慢して。ほら、足を動かさない!
(細い足首を掴んで手前に引き寄せるとスカートがすっかり反転してピンクの可愛い下着が…)
恥じらいが足りないぞ。下着なんか見せて誘われてると思っちゃうじゃないか。
(顔をあわせて瞳を覗き込む…) 脱出ぅー
(足首を掴まれた感触を得ると、両手を万歳にして満面の笑みで引き出される)
(すると、畳にこすれてスカートがまくれ上がってしまっているのにやっと気が付き握っていたリモコンを放り投げて即座に両手でアソコを隠す)
ちょっとー、スカートがまくれ上がらないようにそーっとゆっくり引っ張らないからパンツ見えちゃったじゃないの。
(内心どぎまぎしてるのを悟られないようにわざとゆっくりと落ち着いた手つきでスカートをただす)
誘う?私が?
(瞳をのぞき込んでるのに気がつくと恥ずかしそうに視線を外して首に腕を絡めて抱きつき、耳元で小声で囁く)
お帰りなさい。 (ひばりの身体を力強く抱きしめて)
いちいち許可はいらないと思うけど、キスしようよ 私はどこで募集してて珍が応募してくれても、他の男性が応募してくれても
同じ様に対応します。
前にも言ったけど、誰とよりいつを重視してるので、やはり伝言を使って特定の人とだけって言うのはストレス溜まって破局しちゃうと思いました。
前回の珍との事も、珍には落ち度ないのにあんな感じになっちゃったし
再会伝言しないで、募集で適当にその時に暇してる誰かを求めちゃってた訳ですし。
それだけの会話とエロを我慢出来る忍耐力があるので、タイミングが会えば珍にべったりしてくれる女性と募集・応募で会えさえすれば上手く行くと思うからしばらく頑張ってみては? >>290
私は
>>291
みたいな考えなので
キスしようよって許可求められると出来ないんです。
キスを受け入れると
「この後はずっとあなただけを見ます」って教会結婚式の誓いのキスがちらついちゃって… >>291
ううん、何が何でもスレカノが欲しいって訳でもないんだな。
彼女みたいになってってのは俺も重いような気がするし。
(自分のことは棚に上げてるけど…)
だから募集・応募が合ってるのかな…
>>292
そうか、無言でキスすればよかった残念w この道(スレH板)5年以上のベテランさん境地的レスですね。
新米さんならとにかくスレカノ欲しい欲しい連呼でしょうから。
昨日も第一声が初見って言ってたから
珍の新米はふりなのかな?
無言でキスどころか、足首つかむんじゃなくて、ピンクのパンツを掴んですっぽんさせて欲しかったw 駄菓子屋の初見は俺じゃないよ。懐かしいねってのは俺だけど。
そうか!脱がせばよかったのか、まだまだ修行の道は険しいなw ただ、この部屋はシャワーないから。
エチ出来そうなお相手の時はシャワーや浴室完備の所で
自分がシャワー浴びてくる行動で様子うかがってみるのも1つの方法だよ。
スレでもリアでも。 なるほど勉強になるなあ。もしかしてひばりは、よっぽどの剛の者なのかw?
シャワーの間に逃げられちゃったらどうするの? >>295
初見はそうだったんだ。
リアで同窓会とかでチャンスあっても行かないタイプですね。
でも、リア旦那候補ならそこは重視するポイントだけど
ここはチャンス会ったら行っちゃった方が楽しいんじゃないかな?
募集応募ではじめましての間柄じゃまずいけど、珍と私ははじめましてじゃないんだし。 >>297
シャワー浴びに行く時に財布と携帯だけ持って行けば、逃げられちゃったら
ああいう感じの子はだめなんだな。
って経験値にするしかないと思う。
宿泊費が無駄になって勿体無いから会って2回目までは食事とか映画カラオケボーリング程度にしておいて3回目も会ってくれたらシャワー浴びる場所にお誘いしてもいいんじゃないかな? そうか、でも躊躇しちゃうんだなー。今度チャンスがあったら即脱がすよw
ことエッチに関してはGoとStopならStop派なんだ、俺は。 私は3回目でも4回目でもタダご飯狙いですけどw
1対1じゃ会わないし。 スレH板であまりにストップ派だとネナベ疑惑で大人気になっちゃって苦労すると思いますよ。
ここでもネナベ風男性は人気出る傾向にあるみたいですし。
私もそう言う相手だと、ちゃぶ台の下に潜ってパンツ見せて挑発したくなっちゃうし。 そうか大人気になっちゃうかー、それも羨ましいぞw
そうなればパンツ見せてもらえるしw いいことばかりじゃない? ナンパする人が真っ黒な髪の毛でスーツ姿の見るからにサラリーマンっぽい1つだったらいいけど、ほぼ98%くらいサーファーだかチーマーみたいな人ばかりだから。友達のセッティングでもサーファーだかチーマーみたいなのばっかりで辟易してます。
介護資格取って介護施設で働いてる30代位の人が見た目と性格はタイプ。
ただ、その職種はお給料が…ね。
上手く行かないですw 世の中上手くいかないことが多いけど、諦めずに探すしかないね。縁だしね。
サーファーみたいな人は稼いでるの? サーファーみたいな見た目だけで興味ないから、事あるごとにスマホでスレH板の自分の過去レス読み返してるから知らない。
多分私は適当な所でお見合いするんじゃないかな。
婚活じゃなくてお見合いね。
お見合い活動してる男性の方が南海キャンディーズ山里さんやオードリー若林さん的性格の人がいそうな気がします。
両者ほどの収入って意味じゃなくて、外での飲みや遊びよりも、仕事が終わったら真っ直ぐに家に帰って子供との会話が何より楽しいし明日の仕事の活力になるって感じてくれそうな人がいいな。 うん、そういう人のほうがいいと思うよ。堅実な人ね。
俺もこう見えても堅実だよw 前に職場の休憩室にたむろして中々帰宅しない男性達に
「もう仕事終わってタイムカードも押したのになんで帰らないでだべってるんですか?」って聞いたら
「帰宅が早いと子供の風呂入れ係りやらされるから」って言ってた人が居たけど、そう言うのってやだなって。 >>309
見た目通りじゃない。
堅実を通り越して堅物が石仏になりかかってるよw >>310
誰の子どもだよって思うよね。お前が作ったんだろーってね。
>>311
ほんとだ、お供えが置いてあるよw もうお昼だよ、早いね。ついつい話し込んじゃうな。
お昼ごはんはいいの? >>315
かわいい(笑)
一緒にお風呂入って膝枕で洗髪してあげようか? >>316
そうか学習した。まだお話していいんだね。
>>317
膝枕で洗ってーw
床屋さんで頭洗ってもらうのって気持ちいいよね。リアは店長の太い指だけどw 膝枕で仰向け洗髪すると、目の前で乳房と乳首がウロウロするんだ。
耐えられるかな? 仰向けだと、こっちも起っきするとバレちゃうな。平常心、平常心。 そだね、ぺろぺろされるの好き!
でも、ぺろぺろするのもずぼずぼするのも好きだよ! そっか。
69情報集めなくっちゃならないね。
ここで1回もした事ない。
ほぼクンニしてもらってばかりだったから。
多分クンニもそうなんだろうけどフェラチオとかの舌で舐める系ってバリエーションが少なくてオリジナリティーだしずらいよね。
よく男性は裏!裏!って言うけど裏の意味が良く分かってないし、男性は全て裏が気持ちいいの?
個人差で表がいいって人はいないの?
表もどこが表だかわかんないけどw フェラもクンニもセックスもだけど、することは大体決まってるからね。
だから、コスプレとか、行為そのもの以外で刺激を求めるんじゃないかな。
俺は裏だけじゃなくて全部気持ちいいよ、先端から根元までねw
ええと、表ってのは男の目で見て見える方で、
裏ってのは仰向けに寝て脚の間に女性が入って舐められるときに舐める側だよ。 刺激と、お相手に奉仕されてる状況とどっちの方が興奮度高いのかな?
私は刺激よりもしてもらえてるって状況の方が興奮に役立ってる派
だから、エロくないスレでも思いやりを感じたり褒められてるレスでも指先が気持ちいい所に進んじゃう。
そこらへんは男女の違いなのかな?
私はやっぱり第三者の視線。
薄着になって出先で視線を感じると気が付かないふりはするけど
例え相手がお年寄りでもキモそうな人でも嬉しいし。 そうだね刺激はもちろんだけど、彼女が俺のを舐めてくれてるっていう嬉しさも興奮するよね。
だから、フェラの途中でキスをせがんだりしちゃうんだ。この唇がフェラしてくれてたんだって感じかな。
男の視線気になる?薄着で歩いちゃみんなが振り向くでしょw 風俗の方のフェラと彼女のフェラで、刺激的には風俗のフェラの方が勝っていても、彼女のフェラのが気持ちいいのはそう言う事なんだと思いたい。
有料と無料の価格差であって欲しくないw
あぁ、そう言う事だったのね。
前にそんな事があったと思うけど、自分おちんちんを舐めた気分になりたいのかな?って怪訝に思ってた。
みんなは振り向かない。サーファーみたいのやチーマーみたいなのだけ。
私の好きそうな人はせいぜいチラ見。
ぜんぜん見ないで俺見ませんアピの人は硬派を貫きたい気持ちはわかるけど
可愛くない。
駅の階段で後ろから見上げ覗き以外ならだいたいは嬉しい。
何故か階段見上げ覗きだけには嫌悪感。 技術もあるけどそれだけじゃないよね。テクだけでいいなら機械でも抜けるってことでしょ。
やっぱり好きな相手の身体だから興奮するんだよね。
自分のちんちんの味を確かめてるんじゃないよw
出した後に彼女がフェラしてくれるとお口が精液まみれになるでしょ。
そんな時、ああ俺の精液を舐めてくれてありがと嬉しいよ、って感じでキスを求めちゃうかな。
リアで階段は見上げない。女子高生とかすっごくミニでしょ?必死で下向いてるw
俺ならひばりのこと振り向くか、隣で一緒にあるきたいぞ! でも、それ(好きな相手の身体だから興奮)だと、世の中の夫婦はずっとラブラブって事になるけど、そうじゃないでしょ。
歳とって身体のラインが崩れてって言うのもあるでしょうけど、この攻めにはどう言う反応を示すとか勝手がわかっちゃっててマンネリ感が強いんでしょうね。
私はコスプレじゃ弱いな。
流れるプールの中で。とか森林公園のうっそうと生い茂った雑木林の中でって言うのは虫が居てやだけど、やっぱり他人に見られちゃうかも?って状況がいいな。
へんぴで人気のない山道の雪チェーン脱着避難所?でカーセックスとか///
…彼女のお口が精液まみれのままだったらどうするの?自分の精液にちゅーしちゃうの?
珍は硬派に「全然見てませんから。自分の足元の階段をガン見してますから」アピールしそうだよねw
女子トイレか自宅玄関までストーカーして下さいw 私、リアで珍と一緒にやりたいシチュがあって。発表して良い?
(≧∇≦)b
私滅多に顔文字使わないんだけど使っちゃう位言いたい! 夫婦は段々にラブ度が下がるから倦怠期になるんだと思うな。
ラブ度最高潮の新婚なら妻の全裸を見ただけで出しちゃうと思うよw
彼女の口が精液まみれのほうがいい。
変態チックだけど彼女は他人の精液舐めてるんだから自分の精液くらい舐められないとだめだと思う。そのくらい彼女がすきってこと。
階段では下向いてますよを全力アピールするよ。見たい気持ちもあるけどねw
>>330
なになに?発表して! 結婚しちゃうと、もう逃げられない
安心感で手抜きしちゃうと思うから私は結婚前の1年辺りがいいな。
ここで伝言板を使い合わない関係を欲するのもそういう考え(結婚しちゃったら、スレカレカノになったら安心して手抜き)が作用してると思う。
それは彼女が好きなんじゃなくて、自分の精液が好きって勘違いされかねないよ。私なら好きな人の精液ならぶっかけたいって言われても「んくんくしたいからだーめ」って言って口内に出してもらおうとするから唇についたままにはならないと思う。
もう、どうせなら後ろ向いて後ずさりしながら階段を登りながら、先行く女子高生のスカートの中を覗きこんでる人がいないか自分よりも下を登ってくる上を見てる人をガン見してパトロールしてよw
発表は次レスで。
じゅうなんぷんかかっちゃってたから。 ごめん。あんなんで12分もかかっちゃってる。その前も15分位かかってたような。 結婚1年前か。次の夜から欠ける満月より14番目の月が好きって感じかな?
正確には、自分の精液はあってもなくてもいいんだ。自分のを舐めてくれている彼女の唇を舐めたいって感じ?
階段後ろ向きになんか上がれないよー。無理無理!
>>333
待ってるから気にしないでいいよ。ひばりは無言落ちなんてしないってわかってるからね。 顔文字使うほどきゃっきゃしてたのに
15分12分の遅レス連打で気分が沈んじゃった。
気分が沈んだらお腹空いてきちゃった…
独り相撲ダークネス 私333だっだんだ。
あー、勿体無い。もっと明るく333をゲットってしたかった。
でも、気分持ち直したのでシチュ言うね >>336
台風が去る頃に40キロ台になりたいから我慢する。珍は空腹大丈夫? 細切れに言うね。
デパートや百貨店ってあるでしょ?
朝の9時とか10時に開店するんだけど、流石に開店直後に最上階のレストラン街って人が居ないよね。 良く行くショッピングモールは3階建てで3階が最上階なんだけど、ショッピングモールは最上階に飲食レストラン以外も入ってるので伊勢丹とか丸井みたいなのがいいんだけど。 俺はお腹大丈夫(お腹を壊してるって意味じゃないよw)
屋上に食堂あるよね。フロア全体が食堂街みたいなとこね? 理想は8階建て位で最上階にはレストラン街しかない所。
そこで開店直後に最上階のレストラン街の男子トイレの1番奥の個室の扉を開けぱなしで私が全裸で便器にまたがってオナニーするの。
その個室前にはおしっこ用の便器があって、そこでおしっこしてるフリしてる珍の後ろ姿をみながら。 それはかなりの変態さんだw そういうのが好きなんだね、興奮しちゃうよ! 背後を想像して興奮して大きくなっちゃうから、おしっこでてないよ、きっとw 珍は背高いでしょ?
1番奥でおしっこしてる大柄な人の隣にわざわざ来ないよね。
それが私にとっての保険になるの。 たしかに一番奥に男がいれば隣の小便器には来ないね。頭脳プレイだ。
でも奥の個室が開いてると空かと思って人が来そうだよ、そこをクリアしないといけないw 百貨店の高層レストラン街は11時過ぎないと、ゴーストタウンという事実に日本で私だけが気が付いてしまった! >>347
お腹下した人は、わざわざ最上階の個室に来ないし来たとしても珍が1番奥でおしっこしてるフリしてたら1番奥近辺の個室には来ないと思う。 開店直後の時間帯に食事しようってあまりないもんね。やっぱり昼近くにならないと。
開店直後の食堂街が気になってきた…w
一緒に行ってみようかw?
>>349
理論的に攻めてくるねw 確かにそうだね あれ?滅多に2重書き込みしないんだけど。浮かれちゃったw >>350
お盆の時期は駄目。
子供って行動パターン読めないから珍が1番奥に居るのにわざわざ隣に来かねない。珍が小袋内の小麦粉を鼻から吸引してくれれば人避け率は高まるかも知れないけど、警察を呼び込んじゃう危険もあるから諸刃の剣 >>356
小麦粉は即警察でしょ。
そして警察官が後ろを振り向くと全裸オナ中のひばりが…
だめすぎるw 独り占めは嫌われるから、マンネリカップルさんみんなの共有財産にしたい。
この最上階レストラン街トイレオナニーと閉店1時間前、婦人服売り場試着室セックスは一度はしてみたいって前から思ってて。 閉店1時間前の試着室も穴場なの?
観察眼がすごいねw >>357
この人に脅されて仕方なく…って泣くから私は大丈夫そう。
真面目な国家権力を誘惑出来て興奮しそう// >>359
よく行くショッピングモールって23時閉店なんだけど、1回終電近くに帰ってきて値引きおかず残ってるかな?って22時頃によったらゴーストタウンだった。
このガラガラ具合なら試着室行ける!と思ったw >>360
絶対みんながそれを信じるじゃん、俺一人悪者で…ww
ああ、ネットとか週刊誌とかに追われて人生終わりやー
>>361
その時間にショッピングモール行かないから盲点だ。駅の商業ビルとかだと終電まで賑わってるから雰囲気違うしね。
で、試着室の中でごにょごにょしちゃうとw 最上階レストラン街トイレは、これからお客が増えてくるのがリスク
試着室は見回り警備員や店員さんが来るのがリスク
そのリスクの為にモタモタしてられないのが醍醐味なの。
見つかっちゃっても珍が居てくれればなんとかなりそうだから、1人協力者が居て欲しいの。
出来ればデパートは地元から遠ければ遠いほど良いです。 ひばりのえっち計画だねw 手が込んでる
犯罪者なら完全犯罪型だな、ひばりはw トイレの方は入ると時、特に出る時にリスクあるんだけど、ばれたらばれたで
「この女、男子トイレの個室でなにやってたんだよ。あれか?最近流行りのエッチな動画撮影してたのか?」って視線を背に感じながら逃げ帰るのもいいし
男子トイレ個室で全裸になった時に珍の背負ったリュックの中に預けた服を持ったまま放置去れるのもいいかも//
出られない。長居しすぎると中で倒れたのを疑われて強制解錠されちゃうかもって不安に怯えながらのオナニー。 そうか俺が服を持ち去って放置されちゃうんだ。ひばりは快感の虜になって悶えるだろうな。
動画撮影して見て見たいよ!
あんまり長く放置してトラブるのも危ないし、短いとスリルないし。
難しいけど15分かな、これでも体感的には長いはず。 >>367
ドローン飛ばして空撮しちゃえば?
屋内ならうるさくないんしゃない?
ってトイレでドローンはどう考えても駄目だよね。
15分は便秘さんの試合としては普通だから30分は行けるんじゃないかな?
でも、全裸で服が手元にないんじゃ心細いだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています