和室121【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室120【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549201139/ >>360
絶対みんながそれを信じるじゃん、俺一人悪者で…ww
ああ、ネットとか週刊誌とかに追われて人生終わりやー
>>361
その時間にショッピングモール行かないから盲点だ。駅の商業ビルとかだと終電まで賑わってるから雰囲気違うしね。
で、試着室の中でごにょごにょしちゃうとw 最上階レストラン街トイレは、これからお客が増えてくるのがリスク
試着室は見回り警備員や店員さんが来るのがリスク
そのリスクの為にモタモタしてられないのが醍醐味なの。
見つかっちゃっても珍が居てくれればなんとかなりそうだから、1人協力者が居て欲しいの。
出来ればデパートは地元から遠ければ遠いほど良いです。 ひばりのえっち計画だねw 手が込んでる
犯罪者なら完全犯罪型だな、ひばりはw トイレの方は入ると時、特に出る時にリスクあるんだけど、ばれたらばれたで
「この女、男子トイレの個室でなにやってたんだよ。あれか?最近流行りのエッチな動画撮影してたのか?」って視線を背に感じながら逃げ帰るのもいいし
男子トイレ個室で全裸になった時に珍の背負ったリュックの中に預けた服を持ったまま放置去れるのもいいかも//
出られない。長居しすぎると中で倒れたのを疑われて強制解錠されちゃうかもって不安に怯えながらのオナニー。 そうか俺が服を持ち去って放置されちゃうんだ。ひばりは快感の虜になって悶えるだろうな。
動画撮影して見て見たいよ!
あんまり長く放置してトラブるのも危ないし、短いとスリルないし。
難しいけど15分かな、これでも体感的には長いはず。 >>367
ドローン飛ばして空撮しちゃえば?
屋内ならうるさくないんしゃない?
ってトイレでドローンはどう考えても駄目だよね。
15分は便秘さんの試合としては普通だから30分は行けるんじゃないかな?
でも、全裸で服が手元にないんじゃ心細いだろうなぁ。 とっさに逃げられないから長く感じると思うんだ。30分だと後半だらけそう。
短期集中で15分で逝きまくろうw!! でも、珍が服を持ち去った後はトイレの扉は閉めちゃうだろうから、やっぱり前に居てくれて扉開けっ放しの破壊力にはかなわないよね。
どこかで10秒だけ個室から全裸で出て来て珍に挿入されるデンジャラスタイムを作るとか。 扉を閉めたら、自室でのオナニーとあんまり変わらないからねw
でも、誰もいないトイレで扉開放はないな、危なすぎてみてられない…
10秒だけ挿入可って2突きくらいしかできないよ。かちかちのちんちんどうしてくれるのさw? 見られそうな努力はするけど、みられたらゲームオーバーだからね。
だって珍はチャックからおちんちん出すだけでしょ?
デンジャラスタイムに珍も全裸になるリスク犯してくれるなら30秒でも1分でも付き合うよー。
さて、15時近くまで付き合ってくれてありがとう。
顔文字以降は気持ちいい所触りながら楽しめました。 もちろんひばりだけに危ないことさせないよ。俺も全裸で挿入に決まってるw
朝からだからずいぶん長く話しちゃったね。こちらこそありがとう。
楽しかったよ。 募集しても応募なかったし、ここって既婚者ばっかなのかな?って思ってたけど会えて良かったです。
即ズボ回避してくれたお陰で、妄想露出プレイ話出来て楽しかった。
でも、宇宙船の中でとかの絶対無理な話しじゃなくて実行可能な話しなので熱をいれられて楽しかったよ。 うん、食堂街に行ったり試着室を見るたびに思い出しそうだよw
この前接続できない時期があってちょっと離れてたけど、今日は楽しかったな。 今日の別れを切り出しにくいけど、お昼食べて明日明後日の台風にそなえて食品の買い物に行ってくる。
帰って来たら珍一の事を想像しながらオナニーするね。
お見送りします。
不要不急の外出は控えて車運転するならBMWの横浜ナンバーには気を付けてね ありがとう、じゃあ先に落ちるよ。
楽しかった、またね。
落ちます。
オナニーのしすぎに注意だよww その位しか楽しみないから。
しすぎに注意じゃなくて頑張れよって支えて欲しかったな…修行しなさいw
落ちます
以外空室です。 こんばんは、名無しさん
久しぶりにお会いできて嬉しいです こんばんは舞さん
私も逢えてとても嬉しいです
トラブルもあったりして本当に久しぶりになってしまいましたね
完全な舞さん不足です
抱き締めさせて下さい 有難う御座います
本当ですね
2週間ぶり…くらいでしょうか?
あ、私からもお願いします… 急に書き込み出来無くなった時は物凄く慌てました
復旧して本当に良かったです
台風は大丈夫でしたか?
ぎゅっと抱き締めます
舞さんの柔かさにほっとします 何が原因だったんでしょうね?
何だか今も調子が悪いみたいですし…
私の方は夜中に通り過ぎちゃったので大丈夫でした
寧ろ名無しさんの方は出勤に重なってそうでしたけど大丈夫でしたか?
んっ サーバー落ちだった様ですね
このまま安定してくれれば良いのですが
それなら影響が少なくて良かったです
こちらも雨が強まりましたが風が無かったので助かりました
お休みはゆっくり出来ましたか?
舞さんの唇吸いますね サーバーの不調でしたか
管理人さんも大変ですね…
そこまで強い台風ではなかったみたいでしたから良かったです
車通勤でしたら雨だけならそこまでって感じでしょうか
はい、実家に帰ってしっかりのんびりさせてもらいました
ふぁい… 雨も乗り降りさえ何とか出来れば大丈夫です
お休み前も出張があったりと随所と忙しそうでしたから
ゆっくり出来て良かったです
舞さんの舌舐めますね 便利ですね、車
自転車通勤だとやっぱり雨風は天敵なので…
今はちょっとだけ仕事の方は落ち着きましたよー
…落ち着いちゃったので頑張ってお仕事取って来ないといけないのですが…
んぅ 自転車だと天候はダイレクトに影響ありますから
まだまだ台風の季節ですから注意して下さいね
確かにそうですね
落ちつくってのも良し悪しですね
丁度良い具合にはなかなか行きませんね
舞さんの唾液貰います 最近風に強い傘を買ったので頑張ります…
あちらが立てばこちらが立たずということでしょう…
その分早くに上がらさせてもらってるので悪いことだけではありませんが
きもちいいです… 風に強い分煽られますから気を付けて下さいね
無理は禁物ですよ
上手く平準化された仕事ばかりなら効率的で良いのですが
どうしても山あり谷ありになりますね
舞さんの舌いやらしい味がする すみません、久しぶりだからもうちょっとお喋りしたいですけどちょっと先に眠気が… 私も眠気に襲われ始めてました
舞さんを抱き枕に眠ります
水曜日に待ち合わせましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日はゆっくり休めました? こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
1日中寝ていようかとも思いましたがそうも行かずちょこちょこ出掛けていました
とは言っても殆ど部屋にいてのんびり出来たと思います
舞さんはゆっくり出来ましたか? 有り難う御座います
私もですよ
有意義な休日だったみたいで良かったです
私は今日ずっと雨だと思ってたので土曜の内に用事を全部すませといたのですが結局降らなくて…
昨日買ってきた本二冊とも読み終わっちゃいました 台風で崩れる予報も出ていましたが、2日間とも良い天気で暑いくらいでしたからね
私も早めに用事済ませてなんてしてましたが曇りもせず
お菓子でのんびりになった気もします
舞さんものんびり出来て良かった ね、私のところも名無しさんのところも運が良かったです
こっちも晴れてました
たぶん台風が雲ごと巻き込んで行っちゃったんでしょうね
お菓子ですか? そうかもしれませんね
まるで夏に戻ったかの様な陽気でしたからね
あ、お菓子ではなくお陰での間違いです
恥ずかしい 確かにそうですね
そういえばこの間蚊に噛まれちゃってまだ夏だったことを思い出したばかりでした
あ、お陰でしたか、なるほど 蚊に噛まれる
地域の違いを感じますね
私も今日蚊に食われましたよ
同じ事なのに表現が違っていて面白いですね
舞さんを抱き締めさせて下さい あー…
前に会社の同僚に蚊に刺される、じゃないの?って言われましたね
名無しさんのとこは食われる、なんですね
地域柄で変わるそうですが…
はい 多分、刺されるが一般的だと思います
私は食われるですね
普段使っている言葉が実は方言とかイントネーションが違うなんて事ありますよね
方言が減っているなんて事も聞きますが残したい文化だと思います
ぎゅっと抱き締めさせて下さい
舞さんの柔らかさを感じたい まぁ実際刺されてますもんね
特定の場所にしか住んでないとその辺って実感しにくいですよね
これもついこの間言われましたが隣の県に住んでいる人からすると「東京」のイントネーションも独特だったらしいです…
全然気にしたことなかったんですけどね…
お願いします… イントネーションは私も良く言われます
名字のイントネーションとかで、違うよなまってるよって
面白いですね
舞さんとの会話はお互いのイントネーションで可笑しくなって楽しそうです
舞さんを抱き締めてると凄く安心します
頭撫でますね 確かに名字は特徴出ますよね
そっちの人はみんなそんな感じのしゃべり方なの?とかよく言われます…
面白いですけどたまにちょっと恥ずかしかったり…
ありがとうございます… 本部会議とかで本社に集まると色々な言葉やイントネーションが入り乱れます
お互いイントネーションや方言に突っ込み入れたり
ごめんなさい舞さん効果だと思います
睡魔に襲われてしまいました
水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん 私もちょうど眠くなってきました…
お休みなさい、名無しさん
いい夢を
以下、空室です 真司さん、こんばんは。
誘導ありがとうございます。 綾奈さんこんばんは
誘導は別に苦でもないですから大丈夫ですよ
よろしくお願いしますねw ちょっと前に寝てしまってw
綾奈さんも寝たいのに眠れない感じですか? じゃ目が覚めちゃった感じですかね。
私はすごく眠いのになかなか寝つけなくてw そうですねw
自分も明日があるので寝ないとダメなんですけどw
ぶっちゃけると寝なきゃ駄目なのにちょっと悶々として個々に来ちゃいましたw 私も明日朝は早いんですけどねw
あぁ…ムラムラしたのかな。
雑談しかできないけど大丈夫? そうなんですか?
では眠くなったら無理をしないで寝てくださいね
雑談だけでも大丈夫ですよ
でも綾奈さんはムラムラした気分はなさそうですね…
無いようでしたら付き合わせると嫌な気分にさせるかも… そうですよねw
自分がそんな気にさせれば良いのかも知れませんがちょっと難しそうですし
ここで真面目な話や政治や経済の話をするのも変ですし
綾奈さんをその気にさせるのも無理そうなので落ちさせてもらいますね
よい相手方見つかりますように
落ちます こんばんは、名無しさん
ちょっとだけお久しぶりです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
はい、少しだけご無沙汰ですね
出張お疲れ様でした
週末はゆっくり休めましたか? 有難う御座います
私もですよ
今回は色々荷物持ってってましたのでちょっと筋肉痛でしたけど
もう回復しましたよ 舞さん不足気味なので抱き締めさせて下さい
それは大変でしたね
舞さんの全身をマッサージしてあげたい 有難うございます
です…
ノートパソコンと資料だけでも重いのにお客さんのとこで色々分厚いカタログ貰っちゃって…
肩と腕と足が疲れました…
ほんとに久しぶりに整体でも行きたい気分です ぎゅっと抱き締めてお尻撫でます
ノートパソコンもですが、何だかんだ言っても紙が一番重たいですよね
資料も先方の分も用意して行きますから、かなりの分量になりますしね
カタログは頂かない訳にも行かず、大体何冊かになるので重たかったですね
本当にお疲れ様でした
肩と背中腰、足は脹ら脛をマッサージしてあげます
あと足の裏もね うー…
ですね
今回は回るところも多かったですし持っていく荷物も多かったので
あと移動距離も…
癒されます…ありがとうございます… そんな可愛い声聞かされると悪い癖が疼いてしまいそうです
首筋にキスさせて下さい
確かに移動距離もありますね
私は車移動が多いですが、遠い近いで気分的に違いますよね
またに特急や新幹線移動もありますが、眠れるのは有り難いです
脹ら脛解しますね いいですよ
でも今日はまだ本調子じゃないからいい反応できないですよー…
どこも駅から離れててそれでいてタクシーを使うほどの距離ではないっていうのが…
久しぶりの歩き疲れで帰りは新幹線でぐっすりでした
あー…脹脛は効きます… そうですね、ごめんなさい
首筋に痕を付けて我慢します
あ、分かります
JRと私鉄や地下鉄の乗り換え時の意外とある距離とか辛いですね
帰りにぐっすりしてしまいます
脛の筋もマッサージしますね
ちょっと強めに足首から膝の下へ押し登ります まぁ明日は休みですから…
すみません、だいぶマッサージが効いてきた感じです…
先に落ちます… 舞さんはお休みなんですね
世間は3連休でしたね
私は明日と来週と出勤なので3連休お預けなので…
水曜日に待ち合わせしましょう
舞さんを抱き枕に眠ります
お休みなさい
落ちます
以下、空室です こんばんは、お部屋ありがとう〜!
また、会えたね
(嬉しそうに微笑んで駆け寄ってあなたの身体を抱きしめる)
でも、ごめんなさいなの、、、ちょっと頭痛が、、、、、さっきより治ってきたけど >>437
あ、ごめんなさい
さっきよりは良くなってきたよ薬飲んで冷やしてた
身体が熱いのは頭痛のせいなのかあなたのせいなのかはわからないけど
具合悪いのに断らないのってやっぱ駄目だよね、、、
その、ちょっとだけでも会いたくて、、、 ようこそ、何もない部屋だけど
駆け寄る私ちゃんを腕を広げてキャッチ
半日分のうきうき分とりあえずぎゅってしとく
うん、謝ることない
一緒に居てよければ、今日は二人で寝てみるか 熱いとかいうと確かめたくなる
今日も腕に頭乗っけて、ほら
そりゃ奇遇
俺もちょっとでも会いたい派だな
身体中くっつけて、私ちゃんをもいっかい温めとく うん、ありがとう
(抱きしめて貰えて安心して、うっとりと目を閉じて身体を預けて)
あなたがいるのに何もなく、ん?ちゃぶ台があるんじゃなかったっけ?
お布団敷き敷き
(その中にもぞりと入り横向きに寝そべり、あなたに手を差し伸べて)
さあさあ、メイクラブ!おーいえーカモングッボーイ >>441
あーん、もう腕枕されてたw
そんなに寝かしつけてしまいたい?
(それでもどっしりとあなたの腕に頭をのせてしまって、ちょっと拗ねたような顔で見て、あなたの唇をそっと指先で撫でる) なあ、頭痛酷くなったら目閉じて寝ていい
ちゃんと会えたし俺も気にかけてるしで、こう二人で眠る感があるはず
お、布団もあったか
ちゃぶ台にも乗せてみたいが布団と私ちゃんの魅力には劣るな
悪い英語苦手でさ
よくわかんないから口塞ぐな
(腕枕の状態から身体中を引き寄せるように抱きしめたら、半日思い返してた唇を味わうように何度もキス) >>443
指もぱくっと食べて唇もいただく
寝かせたくないけど辛いのはいやだな
無理しない、約束な ちゃ、ちゃぶ台にのせるってえっと、、、、
(何をと聞いていいんだろうか
頭痛はもう酷くないんだけど寝落ちはするかも
私は一日中ぬるぬるでちょっと困ったけど
私のこと思い返してくれたんだ?
あ、ちょっと、
(唇を塞がれて何度も吸われちゃうと、そりゃもう疼く疼く、どこが)
すき、だいすき、ちゅっ、もっと、、、、んん
(合わされる唇を吸いながらあなたに脚を絡みつかせて抱きしめて背中を縦横無尽に撫で回して、何かを求めるように舌を突き出して) >>445
無理してないよ
もっと、、、食べられたい エプロン着せた私ちゃんを乗せて
(頬に触れて、合間に会話しながら差し込まれた舌を絡め取ってキスを続ける)
こうやってももに触れてさ、すこしずつ開いてって
これは捗る
一所懸命くっついてくる私ちゃんを包むように、ゆっくりと手を動かして背中に触れてく
(肌をくすぐるように指先で、胸もお腹もその下にも触れていって)
思い返したなあ
なぜか裸の私ちゃんw
すげー物欲しそうにこっち見てんの
あ今ちょうどそんな顔してる >>447
りーちゃんいただき
首筋に歯を立てて、そのまま唇でりーちゃんの形を確かめるように身体に口付けてく え、エプロン、エプロンか、エプロン、裸エプロン?
テーブルの上で襲われるのは割と憧れ、、、うん、、、
私があなたのご馳走よ?なんちてなんちてwあはw過大評価wは箸休めよってしとこ
ん、ちゅぅ、ちゅっ、、、んん、あ、ん
(舌が絡まるとあなたの舌の感触を確かめるようにずりずりと擦り合わせて溢れてくる唾液を啜って飲み込んで感極まったようにぷるぷると震えて)
ん、、、やん、だめ、、、
(擽るように触れられて甘い声をあげながらあなたの首に縋りついて)
もっと、ちゃんと触って?
(あ、ここは恥じらうとこだったかもとか思いながら、あなたの喉をべろーりべろーんと舐めて吸って肌の感触を楽しむ) >>451
ふあああああんんえっち!あ、もう噛んじゃだめ、、、、
身体熱いからだめもう無理好き テーブルとかキッチンの陰とかでりーちゃん
裸エプロンもそそるけど普段着にエプロンでもご馳走だな
今度そんな感じ頼む
この胸のせいでさ
(胸にぱくっと吸い付いたら、乳首を口に含んだまま舌で丸く捏ねるように弄ったら)
なかなか元気な1日だったけど夜が待ち遠しかったな
(そっと指を滑らせて、ももの間に手を差し込むと下着の上から上下に撫でて)
りーちゃんなんかぬるぬるしてない?
(顔を見上げて、表情を眺めてたまらず唇にも吸い付き、口内を犯すようにキスしながら下着の中に指が滑り込んで)
ほら、ぬるぬる
(股間の滑りを指に絡め取って、クリに塗るようにゆっくりと指で触れて) 俺も首舐められると弱いな
首に限らないか
明日なら同じような時間でいい?りーちゃん >>456
うにゃあああああああああ
やっぱ、ゆ、許してくださいお願いします >>457
うん、ありがとう
あのね、あの、、、あの
あの、、、他の人、触ったり吸ったり舐めたりしちゃ嫌だからね?
笑顔とかも見せちゃ駄目だからね?
それでね、あなたのことなんて呼べばいい?それとも呼ばれるの嫌? えー今朝から触りたかったのに
はい、ちゅー
(舌先でりーちゃんの唇をつついて、開いた隙間から唾液まで吸い取るように深いキスをして)
許せん
俺今りーちゃんしか興味ないな
名前なあ
どうすっかりーちゃんに呼んでほしいってのはあるけど何がいいか
なんかある?
無ければ次で決めるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています