和室121【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室120【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549201139/ うん、ありがとう
(抱きしめて貰えて安心して、うっとりと目を閉じて身体を預けて)
あなたがいるのに何もなく、ん?ちゃぶ台があるんじゃなかったっけ?
お布団敷き敷き
(その中にもぞりと入り横向きに寝そべり、あなたに手を差し伸べて)
さあさあ、メイクラブ!おーいえーカモングッボーイ >>441
あーん、もう腕枕されてたw
そんなに寝かしつけてしまいたい?
(それでもどっしりとあなたの腕に頭をのせてしまって、ちょっと拗ねたような顔で見て、あなたの唇をそっと指先で撫でる) なあ、頭痛酷くなったら目閉じて寝ていい
ちゃんと会えたし俺も気にかけてるしで、こう二人で眠る感があるはず
お、布団もあったか
ちゃぶ台にも乗せてみたいが布団と私ちゃんの魅力には劣るな
悪い英語苦手でさ
よくわかんないから口塞ぐな
(腕枕の状態から身体中を引き寄せるように抱きしめたら、半日思い返してた唇を味わうように何度もキス) >>443
指もぱくっと食べて唇もいただく
寝かせたくないけど辛いのはいやだな
無理しない、約束な ちゃ、ちゃぶ台にのせるってえっと、、、、
(何をと聞いていいんだろうか
頭痛はもう酷くないんだけど寝落ちはするかも
私は一日中ぬるぬるでちょっと困ったけど
私のこと思い返してくれたんだ?
あ、ちょっと、
(唇を塞がれて何度も吸われちゃうと、そりゃもう疼く疼く、どこが)
すき、だいすき、ちゅっ、もっと、、、、んん
(合わされる唇を吸いながらあなたに脚を絡みつかせて抱きしめて背中を縦横無尽に撫で回して、何かを求めるように舌を突き出して) >>445
無理してないよ
もっと、、、食べられたい エプロン着せた私ちゃんを乗せて
(頬に触れて、合間に会話しながら差し込まれた舌を絡め取ってキスを続ける)
こうやってももに触れてさ、すこしずつ開いてって
これは捗る
一所懸命くっついてくる私ちゃんを包むように、ゆっくりと手を動かして背中に触れてく
(肌をくすぐるように指先で、胸もお腹もその下にも触れていって)
思い返したなあ
なぜか裸の私ちゃんw
すげー物欲しそうにこっち見てんの
あ今ちょうどそんな顔してる >>447
りーちゃんいただき
首筋に歯を立てて、そのまま唇でりーちゃんの形を確かめるように身体に口付けてく え、エプロン、エプロンか、エプロン、裸エプロン?
テーブルの上で襲われるのは割と憧れ、、、うん、、、
私があなたのご馳走よ?なんちてなんちてwあはw過大評価wは箸休めよってしとこ
ん、ちゅぅ、ちゅっ、、、んん、あ、ん
(舌が絡まるとあなたの舌の感触を確かめるようにずりずりと擦り合わせて溢れてくる唾液を啜って飲み込んで感極まったようにぷるぷると震えて)
ん、、、やん、だめ、、、
(擽るように触れられて甘い声をあげながらあなたの首に縋りついて)
もっと、ちゃんと触って?
(あ、ここは恥じらうとこだったかもとか思いながら、あなたの喉をべろーりべろーんと舐めて吸って肌の感触を楽しむ) >>451
ふあああああんんえっち!あ、もう噛んじゃだめ、、、、
身体熱いからだめもう無理好き テーブルとかキッチンの陰とかでりーちゃん
裸エプロンもそそるけど普段着にエプロンでもご馳走だな
今度そんな感じ頼む
この胸のせいでさ
(胸にぱくっと吸い付いたら、乳首を口に含んだまま舌で丸く捏ねるように弄ったら)
なかなか元気な1日だったけど夜が待ち遠しかったな
(そっと指を滑らせて、ももの間に手を差し込むと下着の上から上下に撫でて)
りーちゃんなんかぬるぬるしてない?
(顔を見上げて、表情を眺めてたまらず唇にも吸い付き、口内を犯すようにキスしながら下着の中に指が滑り込んで)
ほら、ぬるぬる
(股間の滑りを指に絡め取って、クリに塗るようにゆっくりと指で触れて) 俺も首舐められると弱いな
首に限らないか
明日なら同じような時間でいい?りーちゃん >>456
うにゃあああああああああ
やっぱ、ゆ、許してくださいお願いします >>457
うん、ありがとう
あのね、あの、、、あの
あの、、、他の人、触ったり吸ったり舐めたりしちゃ嫌だからね?
笑顔とかも見せちゃ駄目だからね?
それでね、あなたのことなんて呼べばいい?それとも呼ばれるの嫌? えー今朝から触りたかったのに
はい、ちゅー
(舌先でりーちゃんの唇をつついて、開いた隙間から唾液まで吸い取るように深いキスをして)
許せん
俺今りーちゃんしか興味ないな
名前なあ
どうすっかりーちゃんに呼んでほしいってのはあるけど何がいいか
なんかある?
無ければ次で決めるな >>461
ううう、、、、だ、だよね、自分からねだったくせにやっぱ駄目とか、、、ごめんなさいい
ふえ、ふええ、、、
(舌先でつつかれて唇をあーんて開けてあなたの舌を熱心に吸って)
あう、、、お口の中犯されながら撫でられちゃったら今だめ頭沸騰しちゃう、、、
私はあなたが呼ばれたい名前で呼びたい 頬ずりするみたいにぎゅー
髪から頬まで撫でて笑ったら優しくキスを何度も
次があるならいい
んじゃ、りーちゃんにあわせて
ふーくんとかそんな感じでどやっ ふーくん?ふっくん?ふーちゃん
ふーちゃん
ふーちゃん、好きだよ
ふーちゃん大好き
(ほっぺを撫でられてうっとりと目を閉じながら手のひらにほっぺを擦り付けない)
ううう、、、
(思わぬ笑顔が見れてほっぺを赤らめながら、じっくりとガン見)
ん、好き、好き、ちゅ、、、
(優しいキスを受けながら愛、、、?いや、そんな重くない愛を囁いて)
この辺で眠った方がいいんだろうなあとか思いながら、なんかおやすみしちゃうのも嫌なようなもっと甘えたいような図々しい気分でございます ガン見するりーちゃんも眺めてみよう
でもちょい隠れるように耳元に口を寄せて
好き、俺も
(赤くなった頬にもキスしてりーちゃんと呼びながら笑いあって何度も口付けて)
重いのも軽いのもそうやって伝えてくれるの、嬉しいもんだな
んじゃ甘えてて
目閉じて、たまにこっち見て
見たらキスするんだけどな
そんで寝よう ふーちゃんだよ
りーちゃんがそう呼んでるって思えていいな うまああああうまあま
おいしい!美味しいようう
(なんか耳元に囁かれた言葉の感想か?といううようなうわ言を叫びいや、ぶつぶつと呟いて)
(何度も貰った唇を惜しみつつも大人しく腕枕に頭を預けて目を閉じて)
開ける
ふーちゃん、ちゅーう、ちゅーう
(唇を尖らせて待つ) >>469
ふーうーちゃんっ
ふー、ふー、ふーちゃん!
ふーちゃんすーき 好き、だ
(眠るりーちゃんの髪を撫でてると目がぎんぎんに開いてて)
おおう…
(今日もほっぺを軽く摘んで、ながーいキスをする)
(抱きしめて、りーちゃんを自分に押し付けるようにきつく抱いてキス)
俺の事考えたまま寝ちゃえばいいのに >>471
おーれーもー
気怠げに言った後にガバッとりーちゃーんって抱きしめて
好きだ ふふw
うふふふふふふふふ〜w
(ほっぺを摘まれてにんまーり笑っちゃってながーいキスを受けとめながら目を閉じて)
開ける
そりゃもうギッラギラした目で目が目がとろーんと
幸せでいいんだろうか、起きてもあなたのこと考えちゃうのに
おやすみなさい、ふーちゃん
ふーちゃん、好きだよううう抱っこぎゅむぎゅむちゅ
(以下あいてます) 今週もお疲れ様…ってこれから出掛けるのに台風大丈夫? 奈子も今週お仕事お疲れ様 はぎゅ〜ちゅっ//
ああ…これから雨降るねえ〜(今降ってないけど)まあ 毎回来る来る言っといて来ないし(大した天候じゃない)雨降る位だから大丈夫だよ。ただ!天候荒れるとテレビの画像が乱れる 録画は撮れるが画像の乱れが心配 心配そっちか!>録画乱れ
…まあ確かに画像乱れたら嫌だけどさ。最初にその心配する位の天候で良かったよ。
(つか連勤!本当にお疲れ様ね……はぎゅーのちゅ…) 家の地域は電波が天候により一部のチャンネルでそうなるのん 近所の人もそう言ってるし ああ 家だけじゃないんだ ってなんか安堵したよ。
連勤はもう慣れてるし休んでるとこは休んでるから(癒しの地できた事も大きいかな)
でも睡眠一気に4時間以上寝れないのがなあ〜今日はあと少しでって でも起きたらもう夜7時にはちょっと焦ったw 癒しの地で少しでも疲れ取れてるならいいのだけど…。お互い体調管理は気をつけないとアカンね。今週は私も忙しかったからちょっと疲れ溜まってるかな…
(昨日の「行きたくない」は疲れというよりは、昨日他の現場の手伝いだったからそのプレッシャーだった)
(癒しの地の代わりに、私も要さんからの癒しのはぎゅが欲しい…な?) 昨日はちゃんと寝れたかい?よく疲れて帰ってきてるからさ(特に金曜はね)
今日みたいな次の日が休みの時にマッサージ行くのがいいんじゃないかなあ。
(他の所行ってたのか 奈子が行きの電車でシュンってなってるの想像しちゃったよ。)
次逢う時は久しぶりにお風呂にしようか もう寒い時期になったし。
(頭撫でて よく頑張ったね ぎゅ…お疲れ様の ちゅ… そして激しく押し倒し…w) (一瞬寝てた!ごめん!!)
家を出て電車に乗る頃はシュンも収まってるんだけどね。いそがしかったけど今週も何とか無事終了して良かったよ。
と来週はお風呂「で」しよう と空目してしまい、いやーん(ポッ)てなっちゃったよー(実際お風呂でするんだけどさ//) この時間 眠くなるの分かるよ だって11時って夜遅いもん 世の中24時間店開いてるの当たり前で深夜なのに子供連れで買い物きてるもん 一緒にいるの大切だけどさ子供寝る時間に連れ出すのはちょっと可哀想だなあって思うモン。
と かなり話ズレたわw お風呂は…ね 奈子の裸見たらさ…欲しいもん…// まあ逢った時点で奈子としたい気持ちいっぱいだよ// うん…世の中色んな事情があるから一括りにしたらアカンけど、要さんの時間に子供連れて…はいただけないかな。
…だめだめ。
そんな事言われたら私も裸の要さんと素肌同士で抱きしめあいたくなる…次はゆっくり可愛がって貰いたいよ…(意地悪に焦らすの可) (あっなんか○○○がキュンキュンしてきちゃった…) えっちな事を振っておきながらそろそろ行かなきゃと言って奈子を悶々させるのが得意ですw
と そろそろ行く準備しなきゃと ごめんな 奈子をその気にさせてたまま行くのは気がひけるよ…。 そーだよー
このままじゃまた要さんの○○妄想しながら一人ゴニョゴニョだよー
(と私も要さんが愛機に跨がるのを邪魔してみるw)
つとココはちゃんと閉めておくので安心して出掛ける支度してね、そしてそうは言ってもくれぐれも注意して通勤してね。 玄関先で行ってくると言ってキスして舌入れて身体触ってエスカレートして玄関先で……
と 奈子のおかずに置いとくねw
気をつけて行ってくるね いつもありがとう 大好きだよ はぎゅ…ちゅ くちゅ…
部屋の閉めお願いね 行ってきます。ノシノシ うぉーナニこの生殺しww
次は一人ゴニョじゃなくて一緒に熱くなろうね//
私の方こそいつもありがとう!大好きだよ。
行ってらっしゃい…ちゅ…はぎゅ…ちゅ…
(出掛けて行った要さんの背中に小さく手を振って)おやすみなさい。
【以下空いています】 こんばんは、さつき
お待たせしてすみません、帰宅して休む前にアラームを掛けたのですが
1時間ずれてしまっていたようです…
(さつきに頭を下げて)
仕事が落ち着いても、さつきをお待たせしてしまいました
…
(まだ薄めの、寝間着用の濃紺の甚平姿で)
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日は、帰ってから、これでもかというくらい寝てみました。
寝過ぎて、ちょっとだけ身体が重いです…
地球の重力を感じます…魂は引かれていませんが お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜まで、お泊りでのお仕事、たいへんお疲れさまでした
どうか頭を、お上げください
あら、アラームの時刻が違っていたのですか?
なおきさまは意外と、うっかりさんなのですね、うふふっ
(ススキの模様を裾へあしらった紺地の浴衣に身を包み)
(なおきさまに抱きしめられると、胸元に頬を付けて)
ぐっすりお眠りになったご様子で、何よりです
なおきさま、連休は、何日までなのでしょうか? ありがとうございます、さつき
シャワーを浴びて、眠気も限界で…スワイプ操作がズレてしまっていたようです
うう…面目ありません、仕事から離れた途端これです…
さつき…秋を感じさせる、素敵な浴衣ですね
とても良くお似合いです…
(さつきをゆっくりと離して、浴衣姿のさつきを)
(見惚れるように、眺めて)
(そっと、さつきの頬を撫でて)
身体を冷やさない程度に、少しお月様を眺めますか?
一度、26日に軽く顔を出しますが、半休です。
午後からは30日までお休みです。 ご出勤の日ではなくて、よろしゅうございました
そうですね
少しお月さまを眺めましょう
お銚子もご用意いたしますか?
まあ、本当に月末までお休みなのですね
これだけまとまった連休は、珍しゅうございますね 出勤の日も、さつきとのお約束も大事なことですから…
そうですね…それでは、少しだけいただきましょうか
僕は縁側に座布団を用意しますね
(さつきに準備をお任せして)
(座布団を二つ、寄り添うように縁側に並べて)
台風で休日が潰れてしまいましたから
今まで明けしかなかったので、法定休と残業時間の問題で
連休にしないといけません…
気が付いたら、そんなに働いていたようです 会社では、遅刻にペナルティが課せられますが、
私とは、ご都合の宜しいときに会えれば、それでよろしゅうございますよ
かしこまりました
(台所に立ち、お燗をつけて)
(お盆にお猪口を二つのせ)
(温かくなったお銚子の底を拭き、お盆にのせると)
(縁側へ運び、ことり、と置いて)
(お猪口を一つ手に取ると)
どうぞ、なおきさま…
(なおきさまへお猪口を手渡し)
(とくとくとく…と、お銚子の燗酒を注いで)
ああ、そうでした
台風の日には、結局お帰りになれませんでしたね
それに丸一日のお休みが、このところ全然ございませんでした
せっかくの連休ですから、映画館でもレンタルでも、何かご覧になってはいかがでしょうか?
先日、『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』の4DX 上映を観て参りましたが、
なかなか面白うございましたよ いつもお優しい言葉をありがとうございます、さつき…
少し遅れてしまいましたが、さつきとお月見が出来て嬉しいです
(お盆を持ったさつきが、縁側にいらっしゃると)
(振り向いて、微笑んで)
ありがとうございます、さつき
(お猪口を一つ、さつきから受け取って)
(ほんのり、甘い香りを感じながら)
(透き通る、燗酒を眺めて)
さつきも、どうぞ…あ、お猪口はほんの少し、この角度で…
(お猪口をお盆に一度置いて、今度はさつきにお猪口を手渡して)
(ほんの少し、お月様の方へ傾けてもらって)
(とくとくとく…と、燗酒を注いでいくと)
(お猪口に、まん丸のお月様が浮かんで)
さつき、忙しい間、本当にありがとうございます
いただきましょう
(お盆に置いた燗酒を手に取り、さつきの方に少し傾けて)
明けしかなく、昼夜のリズムも整わずに、さつきにはいつも以上にご迷惑をお掛けしました
明日あたり、起きた時間に映画の時間が合えばと思っています
レンタルショップは間違いなく覗くと思います
ナラティブはユニコーンの続編でしたよね? 私も眠いときには伝言を差し上げて、お先に休ませていただきますもの
お互いに無理をしないのが、長続きさせるコツかと存じます
はい、私もなおきさまとお月見ができて、嬉しゅうございます
(なおきさまからお猪口を受け取り、お酒を注いでいただくと)
まあ…なおきさま…
お猪口のお酒に、お月さまが映って、とても綺麗です…
はい、なおきさま…いただきます…
(なおきさまのお猪口へ、かちり、と下から当てると)
(口元へ運び、こくん、と一口いただいて)
ああ、美味しい…
いえ、なおきさま、掛けられたのは迷惑ではなくて、心配でございますよ…
はい、ナラティブは、ユニコーンの続編と申しあげて良いかと存じます
バナージと姫様は、ちらっと出て参りました
個人的には、「ルオ商会」が出てきて、非常に懐かしく思いました
昨年、公開された劇場版一作のみのようですから、すぐご覧になることができると思いますよ
宇宙世紀ものでは、0080をまだご覧になっていなかったのでしたね?
第08MS小隊は、ご覧になったのでしたっけ…? さつきも今は大変ですから…その方が、僕も安心します
お互いに無理せず、お互いに支え合いながら、今までも、これからも歩いていきましょう
喜んでもらえたようで、嬉しいです
さつきに、ほんの少しでもお礼にと、思っていましたから
(こくん、と一口いただいて)
ほんのり、頬がそまりそうです…ぽかぽかしますね、さつき、美味しいです…
すみません、さつき…心配をお掛けしました
ですが、もう大丈夫ですから安心して下さいね
さつき…
(燗酒を一口、口に含んで口の中で人肌の温度にして)
(さつきの頬に手を添えて、そっと唇を重ねて)
(舌の上を流して、舌先でさつきの唇に隙間を作って)
(燗酒をさつきにゆっくりと、注いで)
「ルオ商会」が出るのですか!?
それは楽しみです
何世代にも渡って、過去に出てきたものが出てくるのは、ちょっと胸が熱くなりますよね
その通りです、さつき
まだその両作品とも見ておりません はい、なおきさまも、ご無理をなさらずに、
ゆっくりご一緒に歩いていきましょう
お月さまをお酒に映すなんて、私には考えつきませんでした
素晴らしゅうございます、なおきさま…
(こくん、と、もう一口いただいて)
ああ…温まりますね…
…ん!?
なおきさま…?
(注ぎ込まれたお酒を、こくん、と飲み干すと)
(とろん、とした眼差しで、なおきさまを見つめて)
ナラティブで、ルオ商会は、かなり重要なポジションかと存じます
そうですね…あと、ナラティブは、ニュータイプの共調を掘り下げた作品だと思います
どちらかと申しますと、0080を先にご覧になって、
そのあとで、08小隊をご覧になると良いかと存じます さつき…月明かりに照らされるさつきも
とても、素敵です…
(さつきの頬と表情が、淡く月明かりに照らされて)
(とろん、とした眼差しのさつきの頬を撫でて)
もう一口…ん…
(口に含んだ燗酒を、さつきにもう一度注ぎながら)
(紺色の中でススキをそよ風に揺らすように)
(浴衣の帯を解いて、緩めて)
さつき…遅くなってしまいましたが
今夜は、このままお話にした方がよろしいですか? ん…なおきさま…
お嫌でなければ、このまま…
私を…抱いてください… さつき…嫌なわけないじゃないですか…
(座布団を並べて、さつきを座布団の上にそっと押し倒して)
抱かせて下さい、さつき…
(帯が緩んで崩れた浴衣を、そっと左右に開いて)
(月明かりの下に、さつきの白肌を露わにして)
さつき…大好きです…
(さつきのお腹に手のひらを当てて、そっと撫でながら)
(厚い柔らかなさつきの唇に、ゆっくりと)
(自分の唇を吸い付けるように、重ねて)
舌、出して… んふっ、なおきさま…
縁側に並べた座布団の上で、なんて、
外から誰に見られるか、わかりませんよ…
ん…なお、き…さま…
(重ねた唇から、したを伸ばし)
(なおきさまの唇を、くるり、となぞって 僕が見られるのは構いませんが…さつきが見られてしまうのは、嫌です…
(さつきを乗せたまま、座布団を滑らせて)
(角度を変えれば、自分が縁側を背にして、さつきを隠して)
さつき…可愛い…好きです、さつき…
(舌を伸ばす、さつきの頬を撫でて)
(唇を開いて、舌先を吸って)
(自分も舌を伸ばして、さつきの舌先とつつき合って)
ん、んっ……
(さつきのお腹から、手のひらを撫で上げて)
(胸元のこいぬを撫でてから)
(人差し指と中指の間に、胸元の突起を挟んで)
(揉み上げるように、突起を刺激して) うふふっ、お可愛しゅうございます、なおきさま…
それでは…室内で、月を眺められるお部屋、と、
仰れば、宜しかったのに…
んんっ、なおきさま…
だいぶ眠くなってしまいました
えっちなことを続けるのなら、効率重視でお願いいたします その発想はありませんでした…
もう少し、具体的に想像して、さつきにお伝えするようにしますね
ゆっくりさつきに触れるのは、早くからお会いできるときにしますね…
その時は、さつきの両手、両足の指先まで、触れるように過ごしたいです…
それに、今夜はさつきとお月見もしたかったので…
(甚平を脱いで、トランクスを下げると)
(息子が勢いよく飛び出して、腹筋に当たって反り返って)
その時は、さつきのここも触れたり、舐めたりしたいです…
(息子の先を、花弁にそっと押し付けて)
(ゆっくりと腰を揺らして、擦り付けて)
あ…さつき、これだけでも、続けてたら、ぼく… うふふっ、なおきさま
かなり眠くなって参りましたが、
もう少しでしたら、まだ大丈夫ですよ
…そこに、触れてほしいのでしょうか? 触れて欲しいです、さつき…
いっぱい、さつきって声に出して、呼びながら
さつきにそれを聞いて欲しいです… んんっ…それでは、私の内側へ、
すっぽりとなおきさまをお迎えして、
そうして…はじけて、いただきましょう… さつき…嬉しいです、ずっと、さつきと深くで繋がりたいと思っていました…
その…今夜は、さつきの下で、いっぱい声を出して、さつきだけになりたいです… 【リアで下着を脱いで、仰向けになって】
【両膝を広げて】
…え?
私が上に乗るのですか? 【リアでトランクスを脱いで、立膝になりました】
ごめんなさい、さつきの姿を想像したら
このまま、この格好のまま、さつきに入りたくなってしまいました…
いっぱい、さつきに腰を動かして、内側に奥に、擦り付けたいです… さつき…先っぽからゆっくり、さつきの中に…
(息子の先端がさつきの内側に、ゆっくりと進んでいく感触に)
(頭の中もさつきだけに溶けていくように)
さつき、さつき…さつき……
(さつきの内側をくびれが押し拡げて)
(最奥に、ぐっ、と押し付けて) あっ、さつき、気持ちいい
さつきの内側に、擦り付けるとくびれが、擦れて
腰がびくって、その勢いで、さつきの奥に、ずんってっ
さつきっ、さつきって声が止まらないっ んんっ、さつき、可愛いっ
ぎゅってしながら、さつきの奥に、押し付けて、擦り付けますっ、気持ちいいさつき
さつき、さつき、さつきっ ぎゅってしながら、押し付けたまま…
さつきの中も、ぎゅってしてきます…
さつきの頭、撫でて、キスも…さつき、気持ちいい…ずっとこのままでいたい… ごめんなさい、なおきさま
すごく眠いです…
お部屋を閉めるのを、お願いしても、宜しゅうございますか? さつき、大丈夫ですよ
今夜は中途半端な時間から求めてしまいすみません
お部屋は僕に任せて、お休み下さい すみません、なおきさま
大好きです…
きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれ、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 さつき、今夜はお月見をしながらゆっくりと過ごせて嬉しかったです
ガンダムのお話の続きも、またしましょうね
明日は宇宙世紀の「0080ポケットの中の戦争」を探してみようかと思います
(ゆっくりとさつきから、息子を抜いて)
(お姫様抱っこをして、お布団にお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
(自分の浴衣をさつきに掛けて、それからタオルケットを二人の身体にかけて)
ぎゅっとさつきを抱きしめて、唇にキスをして
さつき、大好きです
今夜は遅くまでお付き合い下さりありがとうございます
朝までぐっすりとお休み下さいね
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
ん、なんか昭和な感じのお部屋です
ちゃぶ台がありますw
(お部屋の中央に向かうと、ちゃぶ台の前にちょこんと座って) すずさん、こんばんは
昭和な感じw
まあある意味レトロな雰囲気を感じさせるところではあるね
ってそこに座るんですかw
ではせっかくのちゃぶ台だし…
(急須に茶葉を入れポットからお湯を入れ湯呑みへと注ぎ)
はい、どうぞ
なんかこういうちゃぶ台って謎のお煎餅とか置いてありそうだよね
お茶請けに一緒にいただいてね そっか、レトロっていえばいいのかw
もちろんお布団も魅力的ですけど、せっかくだしちゃぶ台使ってみたくって
お茶ありがとうございます
(哲弥さんに湯飲みを渡されると、ひとくち飲んで)
おじちゃんとおばあちゃんになった時の予行練習してるみたいですw
あ、わたし歌舞伎揚好きです
(先に割ってから、袋を開けると食べ始める)
久しぶりに食べたけど、安定の美味しさですw でも今はちょっとおしゃれな感じのちゃぶ台もあるようだね
俺が頭に思い浮かべるのは子どもの頃にあったようなあれだけどw
(お茶を飲むすずさんを笑顔で眺めると自分もお茶をいただき)
なんかあれだよね
すずさんはおばあちゃんになっても変わらず可愛い感じでいそうなw
歌舞伎揚美味しいよね、たまに俺も食べたくなってコンビニで買ってくるよ
(口の中に放り込んで小気味好い音を立てながら食べる) おしゃれなのなんてあるんだ?知らないですw
やっぱり思い浮かべるのは丸いやつです
哲弥さんのおうちにはちゃぶ台あったの?
それはプレッシャーです、可愛いおばあちゃんになれればいいですけどw
でも、哲弥さんはすぐに可愛いって言うから、哲弥さん目線でなら可愛いおばあちゃんになれるかも
哲弥さんも歌舞伎揚好きなんだ、仲良しですw
今日もお膝に座らないと、えいw
(ちゃぶ台の前であぐらをかく哲弥さんの上に向かい合って座る) ちゃぶ台で検索すると結構いろんなのが出てきたよ
今でもある程度の需要はあるんだね
うーん、たぶんうちには無かったなあ
テーブルで椅子に座ってかもしくは炬燵だったから
そんなプレッシャーに感じなくて大丈夫だからw
俺目線じゃなくともすずさんはいつも可愛いよ
そんなえい、と気合い入れなくてもw
(でも膝の上に乗っかってきたことが嬉しくすずさんの髪を撫で始める) 床暖房でちゃぶ台だったら、ずーっとごろごろ出来そうですw
炬燵はうちにも小さい頃にあったよ
思い出してたら、炬燵に入りたくなりましたw
哲弥さんにはいつまでも、可愛いって思ってもらいたいです
なんか言いたくなったんだもんw
(髪を撫でられると、がばっと抱きついてすりすりと甘えて)
哲弥さん大好き、ちゅ
(顔をあげると正面からキスをする) 床暖房で思い出したがここに誘導したのはたまには畳もいいなあと思ってね
添い寝のお部屋も畳だけどすぐお布団入っちゃうしねw
炬燵は出るのが億劫になる魔物が住んでますから
寝ちゃダメと思いつつ睡魔へ誘う魔物がw
(抱きついてきたすずさんの温もりが心地よく)
俺のことをいつも大切に思ってくれるすずだから、ずっと可愛いと言っていられるよ
(唇の暖かさに癒されつつキスを啄ばむように繰り返し)
俺ももちろん大好きだよ…すず
(髪を撫でていた指を肩口から背中へと降ろし撫で続ける) てっちゃーん、ちょっとうとうとしてたw
畳でごろごろなんてしばらくしてないです
新幹線乗って、温泉旅館に行ってのんびりしたいです
わたしもうふにゃふにゃーってなってるよw
(撫で続ける手が気持ちよくて、力が抜けてきて)
ふぁあ…っ、お布団まで運んでー
おやすみなたい
(あくびをするとむにゃむにゃと寝てしまう) 畳でごろごろ、いいよねw
温泉も行きたいなあ、きっと帰ってくるのがやだーって思うくらい和みそう
(ふっと力が抜けたすずさんをお布団まで運び)
疲れてたんだね、きっと
連休明けだからまだ身体が本調子じゃないのかも
でもそんな中会えて嬉しかったよ、ありがとう
(お布団の中でそっと抱いて首すじへ唇を寄せ)
おやすみなさい、すず
また夢の中で会おうね…大好きだよ
(布団の中に広がる温もりを感じつつ瞼を閉じ睡魔に誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんは
お部屋ありがとう
畳のお部屋ってやっぱり落ち着く
こんな時間なんで、寝落ちは気にせずでいきましょ どういたしまして
畳だといつの間にか寝転がってしまいますよねw
ありがとうございます
この時間は寝落ちが一番の大敵ですからw 秋がすぐそこだからか人恋しくて
♂さんが声掛けてくれてよかった
誰かいると安心する 寝苦しさもなくなり肌寒くなりましたからね
秋になると人恋しくなります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています