和室121【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室120【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549201139/ ん、ちゅ……ちゅ………
はぁ…ああ……光輝さん…
(キスされるととろけちゃう…目がうるうるして、自分からもっとキスを求めちゃいます)
うんっ、おっぱい光輝さんの、ものですっ
うみのおっぱい好きにしてください……ひゃ…ああ!
クリも、あ、あっ!
(気持ちいいところいっぱいされて、体の奥からぞくぞくしちゃう)
あ、あっ、あぁ…….中に、あぁぁん!
(中の、そこいじられると、腰が浮いてびくんびくんしちゃいます)
そこだめだめ、そこいじられるとだめなの、恥ずかしくなっちゃう…… ん…もっとちゅーほしい?
かわいいな…ちゅ、くちゅ、ちゅっ…
(甘いキスをしながら、指を小刻みに震わせるとピチャピチャと水音が和室に鳴り響く)
うみっ…ちゅ…じゅる、ちゅぱっ…はぁ、おっぱいもおいしい…ほら見て?
おっぱい座れながらおまんこくちゅくちゅされて…すごいやらしいことしてるのわかる?
(乳首に吸い付きながら上目で見つめる) ちゅー、好きなの……はぁぁ…好き…
でもだめなの、そこきじるのだめ……恥ずかしいよ、ほんとに、だめなの…
(ちゅーされてとろけて、抵抗できなくて……中のそこ責められて、我慢できなくなってきちゃう)
ん、んんぁ、あっ!おっぱいも、ひゃう、ああ……だめなの、だめだめ…出ちゃうからぁ…
(恥ずかしさに目を閉じて光輝さんの顔見れないの…)
(自分でもいじってて…すごい気持ちいいの…でもここだめなんですほんとに…出ちゃう…) なんで?気持ちいいでしょ?
もっと恥ずかしいとこ見せて?
ほら、えっちなおつゆ沢山飛ばして俺の手もお布団も汚していいから…ちゅ、ちゅ…
(また唇同士でキスを交わしながら、ちょっとずつ激しく擦るようにして、くちゅくちゅくちゅ…と卑猥な音と、うみの甘い声だけが部屋の中に響く)
【俺もうみちゃんが感じてるの想像して触ってる…気持ちいい。
ほら、いくとこ見せて?ちゃんとうみのことだけを見ててあげるから…】 やだやだでちゃうよ、、ああ、でちゃう
おしっこでちゃう…
(気持ちよくて、おかしくなっちゃうの、きもちい…)
いっちゃう、いく、いくう、ああ…ああ!
でちゃう…
(ほんとにいっちゃう、おしっつこでちゃうよ いいよ、おかしくなってるとこ見せて?
ほらっ、おまんこ気持ちよくなって、おもらしする恥ずかしいとこ見ててあげる…
くちゅ、くちゅってえっちな音いっぱいしてるね… いく、…ああこうきさんいくの、いく
みてください0…… ちゅ…ん、うみちゃん…ちゅっ…
(あああ…としか声の出せないうみの唇を塞ぐようにキスをして、腕に筋が浮かぶくらい激しく膣壁を擦って絶頂に導いていく) いっちゃいました…でちゃった…
(光輝さんに責められて、お漏らししちゃいながら、いっちゃったんです…)
(自分でいじりながら出ちゃいました……)
見られちゃった……恥ずかしいわたしの姿、光輝さんに全部見られちゃったよ……
(恥ずかしいのに、うっとりしちゃってるんです) おもらししながらいっちゃったね…
(嬉しそうに汚れた手を拭いて、ぎゅっと抱きしめる)
いったら眠気来ちゃうよね?
このまま抱きしめておやすみなさいする? うん……光輝さんに、いかされちゃって、お漏らしまでさせられちゃいました……
光輝さんに見られて……すごく興奮しちゃってました
(わたしも光輝さんの背中に腕を回して、ぎゅって……)
うん…もうこんな時間ですし、光輝さんも寝なくちゃだめですよね?
長い時間ありがとうございました
また会いたいな… もう少しうみちゃんが落ち着いてうとうとするまでは大丈夫だよ
俺もまだ興奮しててさw
今度はおちんちん入れながらおもらしするまで突き上げたいな ほんとに……?
嬉しいけど、眠たくなっちゃってます……
光輝さん…ちゅっ♪
(光輝さんにくっついて、ぎゅーってくっついて、キスしちゃいます)
今度会ったときは、光輝さんの……お、おちんちん……欲しいなっ……恥ずかしい… 今度はうみちゃんのこのかわいいお口とか、このおっぱいでも気持ちよくしてほしいな…
(抱きつかれると大きな胸を押し付けられてまた勃起してしまいそうになる)
また募集で会えたらでも、伝言でも…今度会えたらもっとえっちなところ見せてね?
おやすみなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 222日 8時間 44分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。