女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251334/ 【はぁい。では経験まったくなしで入りますね。】
(「みっともない。ちゃんとしなさい。」と茶々が入って)
友達んとこ。そだよ、あっ可愛くはないです。
(ぶーぶーいいながらちゃんと正座します。) 正座!まどかちゃん…足疲れちゃうから伸ばしなよ。
(まどかちゃんの太ももを手でさする)
本当?去年より成長したよね。可愛いと思うよ。おじさんは。
彼氏とかいるんじゃないの? だよね。お母さん古いからさ
(同時に「輝、しばらく出てくるから、この子の相手お願いね。」と母さんの声がして)
彼氏はいませんよ、ここらへんじゃほとんどカレカノの噂もききません。
(さすりさすりといやらしく片手が蠢くが、)
はーっ。
(と伸びをして) だよね。お母さん古いからさ
(同時に「輝、しばらく出てくるから、この子の相手お願いね。」と母さんの声がして)
彼氏はいませんよ、ここらへんじゃほとんどカレカノの噂もききません。
(さすりさすりといやらしく片手が蠢くが、)
はーっ。
(と伸びをして) いってらっしゃい…ああお母さん出かけちゃったね。
(まどかの母親が出かけて家には二人きりに)
そうなんだ…まどかちゃんなら彼氏いるのかと思ったよ。
(手が太ももから、股に忍びこんで下着の上からさすり始める)
って事は…まどかちゃんはまだ…処女?
(指で割れ目をこする)
んっんっ?まどかちゃん… え?おじちゃん‥それセクハラだよ。
(たしなめます。でも寒いのでにげません。)
はい。そーです。だからダメよ。
(ブルーのショーツはまだ汚れていません。が時間の問題かもw) まどかちゃん、身内にセクハラはないよ。
おじさんは、まどかちゃんの成長を感じたいだけだよ。
まどかちゃんも…気持ちいい事したくない?
(まどかちゃんのマンコに指を食い込ませる)
(顔を近づけて、話す)
まどかちゃんの…自分でここ触ったことあるの?
(クリを下着の上からつまむ) え?そうだったんだ‥
(そんなことあるか。と謎の声)
ううん。まったく。触ってもいないです‥
(真っ赤になって輝おじちゃんの言うがままに。クリは上向き、まったく発達していません。) >>398
追加、みればわかりますが、ツルマンにします? そうなんだね。まどかちゃん。
だったら…おじさんが…気持ちいいこと
教えてあげるよ。
(すーっと下着の中に手を忍ばせ、直にさすり始める)
まどかちゃんのここ…おじさんが…気持ちよくしてあげますよ。 え?あっ!遠慮します。
(おじちゃんの指は遠慮なく入ってきて。)
やめて、やめてよ!おじちゃん‥ 大丈夫。おじさん…得意なんだよ。
(ゆっくりとさする)
これすると…体も温まるんだよ。
んっんん…湿っぽいなってきたよ。
まどかちゃん… あっ‥はぁはぁ‥
(割れ目はおもらししたみたく、濡れ始めていて‥)
やだっ。こんなの‥ぁん‥
(混乱していますw) ほら、まどかちゃん。濡れてきたね。わかる?
(指を少しずつ速くする)
…くちゅくちゅって音が聞こえてきたね。
まどかちゃん…気持ちいい?
わからないかな?…だったら。
(指を止める)
指が動いてるのと、止まってるのどっちがいい? あっ‥
(問われてもわからず、沈黙を守ります。)
はぁはぁはぁ‥動いてるほう‥
(やがて。小声で‥) んっ?…こっちかな?
(指を動かし始める)
初めてでも…こんなに濡れるんだね。まどかちゃん…スケベなんだね。
おじさんも気持ち良くなりたくなってきちゃったなぁ。
(まどかちゃんの手を取り、パンツの中に入れる)
まどかちゃん…おじさんのも…触ってくれるかな?
(指をまどかちゃんのマンコの中に入っていく) (紅潮した頬がさらに真っ赤に染まっています。)
スケベじゃないもん‥
これ?大きいね。それに熱くなってくる?
(逸物を探してすぐに当たりにあたります。)
(肉棒はどのぐらい?) スケベじゃない?
もう…指…まどかちゃん…くわえ込んでるよ。
(指でかき回す)
あっ…まどかちゃん。おじさんの…それ。
おじさんの…18センチはあるよ。
特に…先っぽの頭が大きいかな。
まどかちゃん…これでおあいこだね。
ここから…競争しようか?どっちが…先にイかせるか。
先にイかせた方が、負けた方の言う事聞くんだよ。 あっ‥
(痛みが走ります。が痛みと何かがくるような感覚を計りにかけて‥)
おじちゃん、大きい‥
(ズボンからはみ出しそうな肉棒を更に太くするように触っていく。)
いかせる?何がなんだかわからないけど、いいよぅ‥ それじゃ…勝負ね。
(まどかちゃんのマンコのGスポットを激しく攻める)
まどかちゃん…イッたら負けだからね。
まどかちゃんも手を動かさないと負けちゃうよ。
(まどかちゃんの手が止まっていたので、アドバイスを送る)
まどかちゃん…おじさんの指とチンポどっちが好き? ひっ!あっ?
()
そんなこといわれても‥
指です。 えっ!まどかちゃん…今…ピクピクしたけど…まさかね…イッてないよね?
(まどかちゃんが軽くイッたのをわかって、見逃す)
まどかちゃん…手が止まってるww
まどかちゃんにはキツかったかな?
そしたら…まどかちゃん。
(手で顔をまどかちゃんの顔を横にさせ)
チャンス…あげる。
まどかちゃん…チュッ…んんんっんっんんんっんん
(まどかちゃんの唇を奪うと、ちんぽがピクピクする) アッアッ‥
(軽くイってしまったが、その状況もわからない。)
ハァハァ‥
(今更動かせるわけがないww。)
ん?‥
(ぎゃあ‥ファーストキスがぁ‥)
(ぎゅっとチンポを掴んで。)
【今の状態がよくわかりません。ズボンの外だよね?ちんちん‥】 あっ…ごめん。
まどかちゃんがシゴきやすいように、おじさん下は全部脱いでるよ。
まどかちゃんも脱がすね。
(まどかちゃんのパンティー脱がす)
おじさん…チューしながらの方が…出そうだよ、まどかちゃん。
(指のピストンを激しくする)
まどかちゃん…おかしくなりそう? すみません。
ちょっと用事ができまして‥
途中ですが中座させてください。 すみません。
ちょっと用事ができまして‥
途中ですが中座させてください。 では 失礼しますね。
とりあえず〆といてください。 勉強を教えてくれていた幼なじみの大学生のお兄さんが好きになっていて、初めてのえっちも怖がりながらお兄さんに教えてもらうシチュがしたいです >>422
こんばんは、よろしくお願いします。
こちらの希望は>>420の通りです。 よろしくお願いします
シチュの解釈についてなんですけど
純愛系ってよりは教えるっていう名目でおいしくいただいちゃう感じのシチュなんでしょうか?
あとはどんな風に教わりたいのかなどの希望を知りたいです こちらとしては恋愛感情を持っているので、
なるべくなら両思いの方が嬉しいですけど、
お兄さんの方が「おいしく頂いちゃう」的な所を表向き隠してくれるなら
お兄さんの方は恋愛感情無くても構わないです
教わり方は、初めてのことに嫌悪感があったり抵抗するけど、
結局お兄さんに言われた通りにするかんじが好きです 希望としてはこちらも柚子ちゃんのことを好きは好きだけど
そちらが惚れ込んでいるのを知っていて少し無理をさせちゃう感じ
初めてなんだけど自分の思い通りに教えていくっていうのをやりたいです
柚子さんの希望やNG次第ですけど初めてからいろいろっていう風に考えてます
ちなみに柚子ちゃんは中学何年生くらいの設定なのでしょうか? NGはスカだけです。中1か中2くらいで、高校受験のためにお勉強ばかりで
キスもしたことない素朴で清純なかんじでお願いします。
あ、お名前はなんて呼んだらいいですか? 名前入れました
勉強を教えているので有名大学の大学生で
スポーツもやっていて結構鍛えている体つき
柚子ちゃんは知らないけど割と遊んでいた時期もあって経験豊富
こんな感じでどうでしょうか
こちらは柚子ちゃんって呼び方でいいですか
シチュのスタートの流れはどうしましょうか 設定了解しました、幼なじみのお兄さんなので、慎二くん、でいいかな?
(呼び方の希望あったら教えて下さい)
書き出しお任せしてもいいかな、慣れてそうですので…… 清純な感じってことなので慎二さんとかで丁寧な言葉遣いとかだとあってるかなって思ったんですが
もし難しかったら柚子さんのやりやすい形でやってください
わかりましたこちらから書き出しますね
服装は制服姿でお願いしたいです
(年末の統一テストの結果をもって年明けに柚子が慎二のもとを訪れた)
(柚子がテストの結果を慎二に渡してそれを眺めて)
ばっちりだね
一年間ちゃんと勉強してきただけはあるよ
(中学に入って4月からこれまで慎二が教えたことですっかり優等生な成績に)
(勉強を教える前の雑談だったためベッドに二人で腰をかけていたけど)
(頭を撫でながら抱き寄せるようにしていつもよりもスキンシップおおめ) 慎二さん、ありがとう!見てみて、学校で1番だったの!
ママが、すっごく喜んでたよ!
(よほど嬉しかったようで、紺色の制服のハイソックスを履いた脚をバタバタさせて)
あとね、これママがお礼です、って
(差し出した紙袋の中には、志の文字が書かれたのし袋とお菓子の折りが)
(最初ははしゃいでニコニコしていて、喜んで頭も撫でられていたが)
(何かいつもと違う雰囲気を感じてちょっと身体を離す)
なんだか…慎二さん、今日は何かあった? いえいえ、時間かかりすぎるのはこちらも一緒なので、
お互い様ということでごめんなさいです 偉い偉い!
この調子であと2年やっていけば入試は問題なさそうだね
(はしゃぐ柚子を褒めながら母親からのお礼を受け取り)
ありがとう、お母さんにもよろしく伝えてね
(いつもと様子が違うことを指摘されふと少し真剣な表情になって)
それでねお母さんからは柚子ちゃんが俺と同じ大学に入れるように
そして大学生活もきちんと送れるようにいろいろと教えてほしって言われてるんだけど
柚子ちゃんはこの調子なら学校の勉強はばっちり
だからそろそろ他のことも教えてようと思うんだ
(急にぎゅっと抱き寄せて唇が触れてしまいそうなくらいに顔を近づけ)
恋愛に関すること、そろそろ2年生になるんだし
もし俺が教えるのが嫌じゃないならばだけど教えてあげようって
柚子ちゃん可愛いし俺としては教えてあげたいなって
(甘い空気を作り出して口説きおとしにいく)
(どこまで教えるかは明示しないままに柚子に問う) えっ……?!慎二さんの大学って、すごく難しいんじゃ
(そして恋愛に関することってナニ?!と、目の前の慎二さんの目を見つめる)
う、うん…慎二さんが教えてくれるなら柚子頑張るよ
今までも、慎二さんの言う通りにして間違いあったことないし…
でも、恋愛って……?
(いつになく距離の近い慎二さんに抱き寄せられたまま)
(不思議そうな表情で慎二さんを見つめ) 恋愛っていうのはこういうふうにキスとか
(柚子を抱き寄せて唇を軽く重ねる)
(一度離れると何度も何度も唇を重ねながら柚子を唇を吸うように)
これが基本のキス
でもこれが本当のキス
(今度は強引に唇を奪って柚子の唇を開けると舌を入れる)
(柚子の舌に絡ませながら誘導させて柚子からも絡ませるように)
いっつも勉強のときも教えてるよね
まずは一通り勉強してからあとでじっくりと一つずつ復習していく
だから今日もどこまで教えるかわかるよね?
(キスをしながら柚子の太ももや胸へと手をあてて撫でながら聞く) ん…ふぁっ………息が、できない……
(慎二さんに口内を翻弄され、自由に呼吸ができず苦しそうに)
はあっ…はあっ…一通り勉強してから、あとで1つずつ復習、だから
今日は……一通り、最後…まで…?
(太股や胸を撫でられる度に、大袈裟なほど身体がビクンと反応してしまう)
で…も……こーゆーのって、えっちなこと、じゃ…?
ママが、好きな人以外とはしちゃいけませんって言ってたし…
こ…怖い、よ……
(真っ赤になって俯いて、慎二さんを上目遣いで様子をみる) そうエッチなことで気軽にはしちゃいけないこと
だからきちんと知ってる俺が教えようってこと
それに俺は柚子ちゃんのこと好きだけど柚子ちゃんは俺のこと好きじゃないの?
(再度甘くなるようなキスをして柚子が惚れているのを承知で聞く)
保健もちゃんと勉強してるからわかってると思うけど
柚子ちゃんのここに俺のを入れちゃうの
(太ももからさらに手がまたのほうへと向かって撫でて)
(下着の上から割れ目をスーッとさすって)
(それをしつつもう片方の手でズボンを下ろしてパンツからペニスを出している)
でもまだこのままじゃ入らないでしょ?
だから準備をするために手で触ったり舐めたりしてみて
(慎二のはかなり大きめなサイズで初めての柚子にはちょっと怖いくらいのモノ)
(でもそれを手を誘導してもたせて口も近づけて舐めるようにと指示) う……
(不安げな表情をしつつも、小さな手で慎二さんのモノを両手で包み込み)
(先端の部分を赤い舌を出してチロチロと遠慮がちに舐める)
し、慎二さん、そこ……イヤ……
汚いから、触らないで……
(股間の筋を撫でられると過敏に反応してしまい)
(お漏らししてしまったような感覚に襲われ、触れられたくないと腰を捻る)
は、あ……慎二さん、ごめんなさい
柚子、お漏らししちゃって…スカートも、ベッドも汚れちゃう……
(制服のチェックのプリーツスカートが股間までめくり上がり、もはやスカートの用を成さない状態で)
(恥ずかしさで涙目になりながら) ちょっとぎこちないけど
初めてだから仕方ないかまたこれは教えてあげる
(柚子が触って舐めると少しずつペニスが大きくなる)
(最初でも十分大きくなったものがさらに大きくなって少し硬くなる)
(ただ仕方ないが上手にできないために完全勃起まではいかない)
大丈夫...いや結構お漏らししちゃったね
勉強は得意だけどこういうことは柚子ちゃん苦手かもしれない?
(最初はまったく問題ないと慰めようとしたが涙目な柚子をみて嗜虐心がそそられて急にお仕置きモードに)
(その涙目に興奮してかペニスはビクッと反応して上に反るように勃起している)
勉強のときも教えてるよね
失敗したときは罰も必要だって
ちょっと痛いかもしれないけど少し強くやっていくからね
(本当は失敗じゃないけれどもお漏らしだといって下着を脱がす)
(最初よりもずっと大きく硬くなったペニスをじんわりと濡れた割れ目にあてる) う…うぅ……ひっく……ごめんなさい…
お願い…ママには、言わないで
(中学生にもなってお漏らし、ママに知られたらどうしようと自分を責めて泣きじゃくる)
あ、イヤ…///
(下着を脱がされると、ぬめっとした糸がひいて)
(外気にさらされ、愛液で濡れた股間がひんやりとする)
(慎二さんの方に視線を向けると、あそこの部分が天を向いていて)
(お漏らししたばかりの柚子のあそこに、押し付けられて逃げようとしてしまう)
ヤダ……怖い………っっ
(逃れようと暴れると、ブレザーとブラウスのボタンが弾けとんでしまい)
(首にリボンを残したまま、中学生にしては大きめなDカップのブラが慎二さんの目に)
(柚子は胸が大きいことがコンプレックスで、いつも胸が目立たない服装でいる) 大丈夫お母さんには言わないから
(むしろ慎二の方が母親には言えない事案でありいうはずがない)
ほら暴れちゃダメ
そうやって逃げるともっと厳しくするよ?
(胸のあたりがはじけるとそのブラを上にずらして)
(暴れる柚子をおさえながらも胸を直接にさすり)
もう我慢できないから入れていくよ
(暴れる柚子を押さえつけるようにしつつペニスを柚子の中に挿し込んでいく)
(体重をかけながら初めての中をこじあけるよに徐々にはいっていく) あ……あぅ………くぅっ………
(悲鳴をあげそうなのを、歯を食い縛って必死に痛みに耐え)
(肩を上下させて、ぜぇぜぇと消えそうな息をしている)
し、慎二さん……痛い、よぅ……
(慎二さんの侵入に耐え、背中を小さく丸めて涙をこぼしながら)
慎二さん……柚子のこと好きって言ってくれたけど
他の女の人とも、こーゆーこと、してるの………?
(聞いてはいけないと思いながらも、聞かずにはいられず) 痛いのは初めてだけだから我慢して
何回もするうちにだんだんと楽になる
勉強だって何回も復習すると簡単になるでしょ?
(ゆっくりと入れていきやっと奥まで入りきると柚子のことを優しくなでて)
ほら全部入った
これから少しずつ動いていくからね
(ゆっくりと動きはじめて柚子の中を大きなペニスが往復しはじめる)
他の子?
いまは柚子だけに決まってるじゃん
柚子も俺としている間は他の人としちゃダメなんだよ?
(あくまでもいまは柚子しか相手がいないといってごまかし)
(少し動きを強くしてそういった追及をできないようにしていく) あ………あぁっ………
(身体の中を蹂躙され、苦悶の喘ぎが漏れ)
(不安にかられて、慎二さんにしがみつこうと腕を伸ばす)
う、うん……柚子は、ずっと慎二さんだけだよ……
幼稚園の頃、小学生の子達にいじめられてたの、助けてもらった時から
ずっと、好き……だったの……
(痛みに耐えるためぎゅっと目を閉じて)
(現実逃避するように思い出を話し始める)
慎二さん……好き……んちゅ…///
(慎二さんに顔を近づけて、教えてもらったばかりの基本のキス) もちろん俺も柚子が好きだよ
(柚子がしてくれたキスに対して今度は濃厚なキスで返す)
(徐々に高まってきたペニスが柚子の中で爆発しそうになっている)
これからもっともっといろんなこと教えてあげるからな
勉強だけじゃなくて恋愛についてもいろいろとね
(フィニッシュが近いために往復が一気に激しくなり)
柚子の中に出すよ
(ぐぐっと柚子の体を抱き寄せて密着したところでペニスが熱くなり柚子の中に精子が出される)
(ドクドクッと大量の精子がだされながらペニスがビクビクと柚子の中で動いている) あっ……赤ちゃん、できちゃったら……どうするの……?
(膣内で射精されたのを感じて、不安そうな表情で慎二さんを見つめる)
それに……えっちって気持ちいいって友達が言ってたんだけど……
どのへんが気持ちいいんだろう?
お漏らしもしちゃったし……
柚子は、こんなの、もう……したくないなぁ……
(急に色んな不安が押し寄せてきて泣き始め)
(恥ずかしさもあって、慎二さんに背中を向けてしまう) まだまだ柚子ちゃんに教えたいんだけど
眠さ的に限界そうです
後日に続きをお願いできないでしょうか? はい、眠いけどまだ離れがたいような……
長くなっちゃってごめんなさいでした
おやすみなさい ありがとうございました
またよろしくお願いします
時間があるときに伝言します
おやすみなさい
以下空きです エッチなことなしのパパ活で荒稼ぎする詩音
エッチなことへの含みも持たせて期待させるだけさせるけど
いざとなったらエッチなことは「100万円♪」といってはぐらかす
そんなことをしていたら本当に用意されちゃってっていう展開でパパさん募集です 可能であれば、お金を積まれることで少しパニックになるような、そんな感じだと嬉しいです。
こちらの設定にご希望があれば、おっしゃってください。 わかりました
真面目な感じと生意気な感じだとどっちがいいですか?
内容についての希望はありますか?
できれば30歳前後くらいでイケメン
あとは犯すスレですし優しくってよりは本当に犯す感じで
少し鬼畜なお兄さんだと嬉しいです 真面目な感じの子でお願いできますか?
鬼畜めに犯すのは大丈夫ですが、「これだけは無理」っていうのがありますか?あれば先に教えておいてください。 わかりました
それでは友人がしているを真似して始めたばかり
そんな子にしようと思います
汚いの、媚薬なんかは苦手です
あとは行為自体は鬼畜がいいのですが言葉遣いが悪かったりひどい罵倒などはない方が
あとは普通に暴力はやめてほしいですが性的なものは大丈夫です
縛ったりやスパンキング、あとはお尻の方も大丈夫です わかりました。
またやりながら何かあれば遠慮無く【 】でおっしゃってください。微調整しながらやっていきたいと思います。
書き出しをお願いできますか? 【よろしくお願いします】
【服装などご希望あればお願いします】
(パパ活で荒稼ぎする友人から教わって始めたパパ活)
(他の子たちと違いすごく真面目そうな見た目の詩音)
(数度やってお小遣いをもらえて美味しいご飯もごちそうになれた)
あ、あの人だ
(約束していた人をみつけて駆け寄る女の子はまだあどけない中学1年生)
(色白で華奢な体型に長い黒髪の真面目そうな少女である)
初めまして詩音です
今日はよろしくお願いします ああ、君が詩音ちゃんね。今日はどうぞ、よろしく。
(暗めの色のスーツに身を包んだ男が、優しげな笑みと共に応える)
早速だけど、ホテルの予約はしてあるんだ。食事なんかもルームサービスでどうだろうか。さ、行こう。
(詩音の細い手を握り、すたすたとホテルへ向かって歩き出す) ホテルですか...
(いままでのパターンではホテルはなかったために少し動揺してしまう)
(ただ少し強引な感じにホテルについていってしまう)
あの...
先にお小遣いいただいてもいいでしょうか
メールでは料金は現地でって言いましたけど
一緒にお食事で3万円
いろいろとお出かけもするなら5万円
エッチなこともって場合には100万円いただいてます
(ホテルにつくと友達に教わった通りに料金を伝える)
(エッチなこともちらつかせるが実際には高くて払えないという手法だ)
(ただこれだと怒られてしまうかもしれないから教わった通りに付け加える)
ただ100万円いただけるなら好きにしていただいて大丈夫です
まだ初めてなので簡単にはあげられないってことでこういう形にしています
(あくまでも初めてだから安くは売りたくないからと)
(どうせ払えないからこのようにいえば大丈夫と友達に教わったのだ) 詩音ちゃんは◯◯大附属中だろう?君たちの中での料金設定がそうなっていることは、既に承知済みだよ。
(ホテルのソファに腰掛けたまま、テーブルに紙帯のついた札束を放る)
100万ある。確認してもらって構わないよ。
(コーヒーを飲みながら、確認するよう促す)
これで好きにしていいってことだね? お母さんの再婚相手の新しいお父さんに調教されてるまなみです
家庭訪問に来た先生の前でお父さんに調教されるのと
お父さんの友達とか知り合いに貸し出されるのを考えちゃってます
こんな感じでよかったら遊んでくれませんかぁ? お父さんの知り合いでやりたいな
ロリコンのオタクで制服のまま犯したい よろしくお願いしますね
まなみのおうちで、お父さんとお母さんは2人で旅行に行ってる間に…みたいな感じでいいですか?
よかったら、お父さんから話は聞いてて学校から帰ってきたらもう和哉さんがおうちにいて…みたいな感じではじめていいですかぁ?
もう、まなみの身体中お父さんに調教されちゃってて、お父さんから好きにしていいって言われてるような感じでお願いしまぁす 大丈夫、よろしくね
見た目の設定あれば教えて欲しいな 【よろしくお願いしますねっ♪】
ただいまぁ
(セーラー服の冬服姿で寒そうにしながら、両親が旅行中なのに玄関のドアに鍵がかかってないのに気付かないで家に入ってきます)
あれ…みたことない靴…あっ…
(お父さんに「友達が遊びに来るからいい子にしてちゃんと言うこと聞くんだよ」って言われてたのを思い出します)
も、もしかして…
(リビングのドアをあけて覗くと知らない男の人がソファに座ってテレビを見てて)
あ、あの…お父さんのお友だちの…?
(ショートボブから伸びてきて背中にかかるセミロングの髪型で、胸も小振りなBカップで、145センチしかない身長で)
(小学生と間違えられる事もあるような中学2年生らしく、知らない人に少し怯えながらたずねてます) やあ、パパから話は聞いてたよ〜
制服姿かわいいねぇ、今日からしばらく好きにしていいって聞いたから楽しみにしてたんだよ?
(見ていたのはロリ系のAVで、ズボンも脱いであたりにはティッシュが散乱していた)
外寒かっただろ?ベッドであったまろうね?
(肩を抱くとまなみの部屋に連れて行きベッドに向かう) あっ…あ…やっぱり…
ま、まなみって言います…あ、あの…よろしく…お願いします
(いつもお母さんがいるときはすごくきれいにしてるリビングなのに)
(大きなテレビの画面にはまなみと同じかもう少し小さいくらいの女の子が犯されてる動画が流されて)
(男の人の匂いがついたティッシュも床に散らばってて、怯えながら…でもお父さんに言われてるから…ちゃんと挨拶をしてます)
ベッドで…う、うん…
(下半身裸の和哉さんに2階にあるまなみのお部屋に一緒に移動していきます)
こ、ここ…です…
(お父さんと…したこともあるまなみのお部屋のベッドに制服姿のまま座ります) 帰ってこないですよね
落ちますね
お部屋空室にしますね >>473の正体はお下品板のキチガイコテ田平
日常的に利用しているスレHエロ会話(笑)板のスレを定期オフ板のセクオフスレ(笑)でセルフ公開wwwww
抜いておきながら「ネカマ」連呼するとか調子よすぎだろ
ところでなぜボールペンに異常なまでの反応を示すんですか?ボールペン田平さんwww
↓
192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/17(金) 01:15:32.66 ID:SoeGcmzb
【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579157545/
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪296指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579108327/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566560732/
【2名定員】秘湯・極楽温泉★【即性交】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564322899/
女子中学生を犯すスレ 32人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556430389/ >>475の正体はこの板に一日中張り付いて「ネカマ」「田平田平」「ボールペン」を連呼する
お下品板のキチガイコテ・在日ネカマン田平なので注意
↓
995 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 08:42:33.70 ID:???0
このネカマまた荒らしてるのか
996 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:36:17.56 ID:???0
(^^)/
997 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:36:50.90 ID:???0
(^^)/
998 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:37:15.56 ID:???0
(^^)/
999 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:37:31.43 ID:???0
\(^o^)/
1000 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/16(木) 09:37:52.21 ID:???0
\(^o^)/ 惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w
ネカマの巣
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/
お下品の自治スレPart.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579192565/
【総攻撃】セクオフスレ★59【パンドラ不発】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1578728163/ >>479
お下品板の糞スレを削除されて取り乱している田平さん、
ネカマを恐れるなら来るんじゃねえよ >>481の正体はこれ、「ネカマ」「田平厨」「田平田平」「ボールペン」を連呼するキチガイ
県名表示スレに気づかずうっかり千葉表示してしまったのでまずauでごまかし、
その半年後浪人を購入し東京表示してしまう千葉県在住の在日・ニーキヨ田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
↓
17 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 12:39:38.54 0
ダルい
27 名前:('A`)(千葉県)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 18:54:46.04 0
ん?
28 名前:('A`)(庭)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:03:43.07 0
なんやねん
339 名前:('A`)(東京都)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:11.30 0
たけしたけしたけし
341 名前:('A`)(千葉県)[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:37:29.93 0
東京から千葉へワープ 惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w 「ネカマ」「ボールペン」「田平厨」「田平田平」を連呼する>>483の正体はこれ
定期オフ板にセクオフスレ(笑)を立ててしまう千葉県在住の出会い厨・田平なので注意
↓
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 21:08:10.26 ID:rPdyvJ77 [1/2]
セクオフスレ★57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1577036171/
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 21:14:47.85 ID:efrXuVuy
今日は大晦日だからファイナルたけし\(^o^)/
最後の最後のファイナルたけしーーー\(^o^)/
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/31(火) 21:41:13.03 ID:rPdyvJ77 [2/2]
>>2
何時も俺に成りすますオマエは誰なんだよw
[sage]
あぁ〜やっぱりオマエだったのねw 惨めな人生を送る惨めなネカマ野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w >>485
ネカマ連呼荒らしをしていたらこれを書かれてしまって相当悔しかったんだろ?wwwww
↓
960 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:11:42.30 ID:???0
>>959の正体は
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/367
のネカマ野郎
961 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:17:00.70 ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマ呼ばわり荒らしとは上出来杉な喜劇w
962 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:18:42.08 ID:???0
それが田平厨のゴミネカマ 惨めな人生を送る惨めなネカマ野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマを暴露され田平田平と連呼荒らしとは上出来杉な喜劇w >>487-488の正体は「ネカマ」「ボールペン」「田平厨」「田平田平」を連呼する
お下品板のキチガイコテ・田平なので注意
ネカマ連呼荒らしを揶揄され悔しくなりその書き込みを改変コピペしているが
言われた通りネカマ呼ばわり荒らしで一日を締めていてワロタwwwww
↓
960 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:11:42.30 ID:???0
>>959の正体は
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/367
のネカマ野郎
961 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:17:00.70 ID:???0
惨めな人生を送る惨めな野郎の惨めな一日の締めくくりが
PINKでネカマ呼ばわり荒らしとは上出来杉な喜劇w
962 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/17(金) 01:18:42.08 ID:???0
それが田平厨のゴミネカマ 潮噴きました
>射精しました
まんこにバイブ入れてます
>肛門にバイブ入れてます
まぁ…当人同士解っててやってるんだからほっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています