私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ そのままローターはクリに当てながら
スプレー缶を奥の壁をゴリゴリするよう突いて下さいね また、お漏らししちゃってさ…相変わらずはしたない女だな…淫乱…
淫乱って言われて嬉しいだろう? ガチガチちんぽのでっかい亀頭を騎乗位の美優の腰を引き下げながら、美優の子宮に擦り付けてやりたい >>381
口をしゃぶってる形に半開きにして唇を舌で舐め回しながらズボズボしろ
感じて喘いでる美優を想像してちんぽガチガチだ ほんとにやってるのに
写メ見せてあげたいよ
また、スプレー缶いれるね
今度は四つんばい
お汁が奥からとぷんって溢れてきちゃう…
また全部入っちゃったよお
お尻叩いて…鷲づかみしてズコズコして… 美優…イラマさせろ
喉の奥にザーメンぶちまけてやるから 美優にバックで勃起ちんぽブチ込んで、尻をバチバチ叩きまくって…激しく突きまくりたい
もう、止まんねぇ… 四つんばい犯されてるみたいで…
はぁ…っ、あ、あ、あふぅ…ああ、っ
もう…だめ、え、
いく。いくぅ… 美優が犯されてるの見ながら勃起ちんぽしごいてる。我慢汁垂れまくり。ヌチャヌチいって。エロ顔にぶっかけるぞ。いくいく美優美優精液受け止めてくれ。美優美優美優美優。 美優に覆い被さって、揺れる乳房も鷲掴みにしてる…乳首も摘まんでギュッと捩ってる 美優のムチムチの尻堪んねぇ…むしゃぶりつきたい…歯形もつけたい 四つん這いの美優のおっぱい下に垂れて揺れてるな
凄いいやらしい興奮する眺め
乳首の先端が下に擦れるようにして刺激しながらおまんこの手をもっと早く動かせ 今夜の美優…めっちゃ興奮してる…変態まんこびしょ濡れ… スプレー缶つきさしてたくさんいっちゃいました…
少し休憩して帰りますね
名無しさんたちありがとうございました
ものすごい濡れちゃって…恥ずかしい 凄い気持ち良さそうだったね
他のスレにもまた来なよ
エロい男達が美優を犯したくて待ってるから おうち帰ってたくさんのザーメンまみれの想像でまたオナしちゃうと思います…
落ちます >>398だけコテ外れてる
恐らく三役はこなしてるね こんな時間だけど誰かいるかな?
ガチャベルト持ってきてるし、スカートを指示された長さにするよ じゃあスカートを太ももが半分見えるくらいまで短くできる? きた〜
ふともも半分か、了解だよ〜
ちなみに、今はイオンにきてるよ そっか、イオンか、人がそこそこいそうだね
ガンガンえっちな命令したいけどどこまでやれるかな
人に見つからないようにおっぱいやおまんこを弄るような事も指示したいね これは短いな〜。膝上20センチってとこかな。派手に動いたらパンツ見えちゃいそう
今日は土曜日だから人多いよ〜
できるだけがんばってみるよ〜 パンツを脱いでしまえばパンツが見られる心配はなくなるよ
トイレに行ってパンツを脱いでみようか ちょっ! この短さでノーパンはやばいって! 本気!? 綾が流石に無理だと思う命令は無しでも構わないよ
でも出来ればノーパンになってほしいな
ちょっとぐらいならスカートの長さ戻してもいいしさ じゃあ、ゲームできめる!
私のこのレスの時間の最後の数字が奇数だったら脱ぐ!
偶数だったら脱ぐの指示を変更!
かわりに、もし0だったらなんでも一つ言うこと聞くし! あ、やば
えっと、命令はパンツを脱ぐでよかったっけ? 0だったね…でも、まあパンツを脱ぐでやってもらおうか
スカートの丈はそのままで
そこら辺を一周したらトイレに戻ってきてパンツはいていいってことにするよ あ、意外と優しい!
どんな鬼畜命令が来るかと思って焦った
じゃあ、パンツ脱いで、このフロア一周してくるよ 物凄い鬼畜命令が来ると思って実は興奮してたりする?
じゃあ気を付けて一周してね。綾のおまんこが実質丸出し状態でイオン練り歩く事になるのか
実は見られちゃってても綾は気づかない事もありえるんだよね いってらっしゃい
時々わざと見えそうになる動きもやってみてね 今半分くらい。普通に歩いてるだけだったのにすごいドキドキする。どうしても歩幅小さくなっちゃうし
図星か(笑)。すごい鬼畜命令くるんじゃないかってドキドキしちゃった
あと、おまんこ丸出し状態とか言わない!
今の状態を客観的に言われるとすごく恥ずかしくなるから!
あと、わざと見えるような動きか、難しいなぁ、どうしたらいいだろ 一応言うだけでやれとは言わないけど、スカート脱いで下半身裸で歩き回れとか
トイレの中で服を脱いでオナニーしろとか、そういう命令ぐらいは頭に浮かんだかな
うーん、立ったまま落とし物を拾うフリして体を折り曲げるとかは?
後ろからお尻が見えそうになるでしょ やれと言われなくてよかったよ
丈の長い服ならスカート脱いでも隠せるかもしれないけど、今の服だとそれもできないし
落とし物拾うフリかぁ、定番だけど、勇気いるなぁ。今の状態だとなおさら
でも、一回やってみる
あと、フロアの真ん中が吹き抜けになっていてガラス張りのへいがあるんだけど、気づかないフリしてそこに寄ってみる
下から上見上げられたら、もしかしたら見られちゃうかもしれない いいね、それ。現場にいたら是非見上げて綾のおまんこを撮影とかしちゃいたいな 今ガラスの真横まできてる
角度厳しいから見えないかな、どうかな そうか、角度厳しいなら見えないかもしれないね
どうせ見えないんだからここで少々大胆になってもいいんじゃない?
足を開いてお尻をガラスに押し付けるような感じになってみてよ えっちなのは嫌い?そうでもないでしょ
ちょっとだけえっちな綾のえっちなポーズ見られるのか、いいねえ
どう?視線感じる? きらいじゃないですよ〜
もう離れたけど、すごいドキドキした
お尻向けてるから見られてるのかどうかもわからないし、想像したら余計興奮した
つぎは落とし物ひろうフリしてみる! そうかあ、おまんこが濡れるくらいドキドキしてくれると嬉しいんだけどな
よしよし、拾うフリしてお尻フリフリしちゃえ 上は何着てるんだっけ?
上にも視線欲しいんじゃないの? やばい! ドキドキした! 後ろに人のいないようなとこでやったけど、それでもドキドキだよ! ドキドキし過ぎて心臓止まっちゃわないようにね
まだ一周はしないかな?
おまんこ見せびらかしながら歩く綾の姿想像すると興奮するよ Tシャツかー、
ブラ外すのは難しそうだね。
帰り際に外せそうだったらやってみて欲しいな。
ノーブラで腕組んでればごまかせるんじゃない? 一周した! 一周の約束だったけど、このままノーパン続けちゃおっかな すっかりノーパンに慣れちゃったか、いやクセになったかな?
いいよいいよ、今日一日中ずっとノーパンだ
とりあえずトイレでちょっと休憩しようか
オマンコ広げて状態チェックしてみて。濡れてる? やば、もう濡れてる。へたしたら垂れてきちゃうよ。とりあえず今濡れてるぶんだけでも拭いておく ああ、やっぱり濡れ濡れか
今度は濡れ濡れマンコを丸出しで歩き回る事になるんだね
で、Tシャツって話だけど今度は上もノーブラにしてみる? オマンコを指で開いてみてオマンコの色を教えて欲しいです もう拭いたからしばらくは大丈夫だもん!
Tシャツでノーブラはさすがにバレる〜 確か店内の薬局にもアダルトグッズが少数あったと思うから
その格好でローターとか買ってきたら?
なければコンドーム買ってくるとか 流石にバレるっていうなら仕方ないね
ほほう、しばらく大丈夫なら更に興奮しちゃう事してもいいって事かな
じゃあ次はどこに行こうか
本屋に行ってエロ本を立ち読みしてみるとかどうだろう
注目されてもしかしたらノーパンなのバレちゃうかもしれないね さすがに薬局にアダルトグッズは売ってないでしょ〜
でも、コンドームか。コンドーム買うのなんて初めて。やってみるよ こんな短いスカートでコンドーム買うとか、めっちゃエロい子だって思われそう 実際めっちゃエロい子じゃないか
露出してオマンコ濡れ濡れにしちゃって言い訳のしようがないね
そのコンドームで何回ズコバコセックスするのかなあ、とか思われてるよ ドラッグストア向けの問屋に勤めてるんだけどそういう商品も取り扱うケースもあるから
もしやと思ったけどまぁ普通はないかもね
ゴムは安いのでいいよ3個パックで1000円のとか 店の人、女の人だったらなと思ってたけど、男の人だ〜
いざ、買うとなると緊張してきた その人綾のおっぱいとかじろじろ見ながら「この子がコンドームを使うのか」とか思ってるよ
「このスカートの中のおまんこにこのコンドームチンポが入るのか」とかね
どう?視線感じる? 聞き辛かったら「すいません彼氏に言われて来たんですけど…」
とか言って誤魔化せば多少は恥ずかしさも和らぐかと 買った! 店員さんにコンドームの場所聞くのはずすぎる! どんな羞恥プレイだよ! 聞くのは恥ずかしい?
このままだともっと恥ずかしい命令出しちゃうよ、ほら頑張って聞いて よーし頑張った頑張った、いい子いい子
そら羞恥プレイとか露出プレイとか綾が大好きなんだから仕方ないでしょ
今度はどれくらいおまんこ濡れてるかな? この子がこのコンドーム使ってエッチするのか、とか想像されたのかな?
男の人って、もし自分が店員だったらそんなこと想像したりするもの? 想像する人もいるしいない人もいるよ
場合によってはその日のおかずにしたりもするよ 仕事だからあまり気にはしないだろうけど
あまりにも露出度の高い格好なら「…帰ったら彼氏と使う気なのか?」
くらいは思う なるほど、ありがとうございます
自意識過剰だったかな〜、恥ずかし〜 さて、それじゃこれからどうする?
とりあえず家に帰る? スカートの長さは戻すけど、駅まではノーパンで帰ることにするよ
ありがとうございました〜 トイレに行って、買ったコンドームを指に被せてから
指フェラしてからオマンコに入れて、イクまでズボズボやってほしいけど そっか、それじゃお疲れ様
家に帰ったらたっぷりオナニーしてね こんばんは
また来たかエロ娘
今はどんな格好でどこに行きたいんだ? こんばんは
昨日も来てくれた名無しさん?
昨日は家に帰って朝までオナニーしまくっちゃいました
今日は下尻見えそうなショーパンで視姦されたいです
コンビニとかスーパーとか
公園行ってもいいです 昨日も来たぜ
やっぱりなあの後もオナしまくりだったんだな
思い出して今日も来ちゃったんだろ?
スーパーで美優のエロい身体みんなに見てもらえ
みんなの今夜のおかずにしてって言ってから出掛けろよ
見られるの好きだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています