みゆきも感じちゃう大きいおっぱいもっと揉んでブルブル揺らして感じさせて
後で君たちのおちんちん挟んであげるから、おまんこもいっぱい掻き混ぜて
使い込んでやらしいおまんこびちゃびちゃ潮吹かせて、あっあぁぁぁんいぃぃ」
光平「みゆき姉さんのパイズリはマジでお願いしますよ、いやマジでwこれは巨乳の特権
使い込んだおまんこ?セックスで?それともオナニーで?どっちもヤリまくりですかw
それじゃ僕たちの指で潮吹いていっちゃってください」
(みゆきを四つん這いにさせると、両手の指を突っ込みグイグイとピストンする)
みゆき「あっあぁぁ君たちそんなに指突っ込んじゃ壊れちゃう、でもイッちゃうぅ
やぁぁぁ、おまんこの中で指がいっぱい暴れていぃぃいくぅ」
(まるでAVさながらの指まん潮吹きを見せながら腰をヒクヒクさせてイクみゆき)
小林「すっげぇな、流石に小学生の頃とは格段にエロくなってるな?おまんこも更に使い込んでるようだしw
まぁあれから6〜7年だし当たり前か?
咲楽にはあれはまだ無理だろうから、これくらいで」
(人差し指をペロリと舐め咲楽の割れ目へ滑り込ませる小林)
咲楽「きゃっあぁぁぁ、小林くんの指が、あぁぁ咲楽の中に…えっ?うっうそっ!
あっあぁぁこれがイク?あっ熱いあぁぁイクぅ、いっちゃう?あっあぁぁ」
(小林の軽い指責めであっけなくイッてしまう咲楽、余韻でまだ腰がヒクヒクと痙攣してる)
【みゆき、咲楽それぞれ軽く1回イカせてみました、温泉乱交編の導入といったところで
今夜は〆にしましょうか?次回は温泉乱交編の本編ですね?】