【雑談】 HOTEL リバーサイド その177【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/ 年上好きなんですね… 21歳です。甘えられるのは嫌いじゃないですよ。
不倫、浮気ができないからここで発散…が多いですね。 聖也くん、若いなぁー若過ぎて甘えられないよー
実際にも年上の人が好きなの??
私も人妻だから、おんなじ感じだー
実際はねー貞淑な妻なのw偉いでしょ 年上好きだけどなかなか年上と出会えないからここのスレでお話してます。 甘えてくる人もいればエッチな雑談してくれる人も。 たまに、スレエッチもするけど、下手くそだから…
みくさんは貞操な妻なんだ… ここではその仮面は剥いじゃうの? そなのかー実際にお付き合いしたことはないのー??
年下のひとに甘えるってどーしたら良いのかなぁ…
なんかねーひるんじゃうの、遠慮しちゃうってゆーか
自分が年上らしくしなくちゃって思う
最近はあんまり仮面は外してないかも
昔は外してたかなぁ…気の合う人がいれば、そゆことをしてたって感じかな
本当に好きだなぁとか思わないとイマイチ乗れなかったりするから、難しいの 熟女好きだから…2??3才上とつきあった事はあるし、40代の人と経験はあるけど実際に付き合うとなると、難しいですよね。
仮面なかなか剥いじゃう時ないんだ。せっかくこういう所なんだから… 例えば、みくさんは今のセックスで満足できてますか? 40代の人とはどーゆー関係でそゆことになったの?
ま、まさか…熟女専門店的な??
うーん。最近あんまりえちしてないもん
前は週に2回の時もあったけど、今はなんだかねぇ…
だから満足はしてないよー
今日はなんだかむらむらなきもち ネットの2ショットで意気投合して会う事に… ホントに若い子なんだ…ってびっくりしてた。 で、デートしてそのままお泊まり… 熟女、って感じのいい身体してるのに欲求不満な人だった。凄くエッチな人だったよ。
最近、してないんだ…みくさんも欲求不満なんですね。 もし、若い男とエッチする事になったらどんな事したいです? ネットの2ショット…?
すごいねー最近はFacebookで出会った人と結婚とかあるもんなぁ
熟女の身体ってどーゆー感じ?35の私も熟女になるんだよね、きっとー
若い人と…かー
うむむ…あんまり想像した事ないからねぇ…
えーと、したこと無い事に挑戦してみたいけど
外でのえっちは犯罪ですか おっぱいもお尻も大きくて、少し垂れた感じw そんな感じが好物だったりする。みくさんはまだ垂れてないでしょ? それとその人はエッチの時の声が大きかった… 普段は凄く真面目に見られるって言ってた。
外で、かぁ いいね。露天風呂みたいな場所?それとも完全な外? カーセックスなら経験あります。 うーん、そだねー垂れないような努力は怠らない感じw
そっかー大きいお尻がすきなのかー
女性は小さくなろうと様々な努力をするとゆーのに…
男性の好き好きってわかんないねぇ
声が大きな方がいいの?嘘っぽく思えたりしない??
露天風呂付きのお部屋に泊まって、とか、そーゆーの好き
ジャグジーではなくて、旅館の和風モダンな?w
それは私も経験あるよ
車の中では外になるのか 大きいほうが征服した感じになるから好き…僕の好みの問題だと思うよ。おっぱいよりお尻派。
じゃあ…完全な野外って事?確かに外で、は気持ちいいだろうね。お互いをさらけ出して… そなんだー大きい事は良いことなのかw
えっとねー何にもなく野外ってゆーとちょっと変態だけど
夏だから浴衣でお祭りにいって、お祭り会場からちょっと外れた場所でこっそりとか
花火を見ながら手を伸ばして…とかなの
そんなデートでのラブラブ、今は出来ないから憧れかなぁ
逆に聖也くんがしたいことはなに? いいね、お祭りの時に…とか。 花火が上がってる時に繋がってる…とか、しかも大人の女性の身体と…最高。
僕は…似てるんだけど、人が大勢いるところで触り合うのが好き。痴漢ごっこみたいな… ね、いいでしょ?そゆかんじだたら外でも理解できるでしょ?
あとは学校とか会社の階段とかトイレとか、映画館とかw
そゆのもたまぁに妄想するの…実際は出来ないから
私、昔からよく電車で痴漢に遭ってたけど、ここでも痴漢スレに行ってて
嫌だったはずなのに、なんでかなって思ってたら…認めたくないけどちょっと感じてたのかも
だから好きな人に痴漢されたら、もっと感じるかなぁ…
いいねw妄想はかどるねー
ところで今は何してるの??
もうお部屋? 実際はできないからここでやってみる。
実際は真面目で清楚にしてるからここでは淫らになってみる。 そんな女性、好きです。 普段被ってる仮面を剥がす快感…たまらないですよ。自分よりずっと年上の女性の表には出せない淫らな欲望、聞くだけでも、気持ちいいです。
今?部屋にいますよ。 真面目な人が乱れたりするのが好きなのねー
うむむ…ここでやったことありそーなくちぶりだーw
私もお部屋なんだけどね、そろそろご飯なので落ちなきゃなの
短かったけど、楽しかったーお相手ありがとうでした。 そうですか…残念。 スレエッチしなくても会話だけでかなり乱れる人もいるしね。もうそんな時間ですよね。人妻さんだったら夜は来れすないですよね。 もし、来れるんだったらアンシャンテで待ってるけど、無理ですよね。 お相手ありがとうございました。 おちます。
【以下空室】 場所を用意して頂きありがとうございました
改めて、よろしくお願いいたします 休みというか、さぼりなんです
学生だから今日はやる気がなくて…
朝からエッチな気分なんです そうなんだ。いけない子だな
いくつなの。
あと3サイズ良かったら教えてほしいな。 どんなHが好きなのかな。
後、名前教えてくれると嬉しいな。 名前は綾女といいます
年は二十歳
髪はショートの黒
M何です おちんちんしゃぶるのとか好きかな。
僕は、30歳。
嫌いなプレイとかあるかな。 おちんちん大好き
口の中で大きくなっていく感触がたまりません
嫌いなプレイは今まではないです じゃあ、おじさんのおちんちんしゃぶって見る。
(綾女さんの前にビンビンにそそり立つ肉棒を晒す。)
じゃあ、おじさんのオシッコ飲んでみたり、浴びたりしてみる。 はーい
おちんちん頂きまーす
男の人の体の中で一番好きなのはおちんちん
(一志さんのおちんちんをぱっくり。亀頭を強く吸い上げてカリに舌を這わします。指はアナルをマッサージ。)
オシッコかけて
私もオシッコしていい たくさんの男性の前でオシッコさせられるの大好き何です あぁ、アナル最高だよ。
いいのかい。かけるよ。
あぁ、最高だよ。小便気持ちいかい。
(綾女さんの頭から尿をかける。)
ほら、尿で顔を洗いなさい。
(顔面に尿をかける。)
いいよ。おちんちんに綾女ちゃんのオシッコぶっかけてそのまま
オシッコまみれのおちんちん自分でしゃぶるんだよ。 オシッコしょっぱい
顔洗う
オシッコの匂いで興奮します
オマンコヅキヅキ
一志さんのおちんちんにオシッコかける
お願い出るところ見て
見られると感じる
おちんちんびっしょり
また舐めるよ
アイスを舐めるみたいに もし良かったら綾女ちゃんの2役でお友達連れてきて
スカトロ3Pしない。 女の子がいいな綾女ちゃんのと3人でグチュグチュになって小便で2人共犯したい。
ほら、小便飲んで。 はーい
来ましたよ
初女です
よろしくね
ほら、綾女ったらぼーとしてないで一志さんのオシッコ飲みなさい
尿道口に舌をチロチロして
私は一志さんのアナルに舌を入れて掻き回します あぁ、初女ちゃん気持ちいいさっきウンチしたばっかりだから汚いよ。
綾女ちゃんオシッコ美味しいかい。
二人とも本能の主もくままにおしっこやら潮やらなんならウンチ漏らしてもいいからね。 美味しい
もっともっと飲みたいなぁ
ねぇ精液も飲みたいよ
一志さんちょうだい 大丈夫です
臭いアナルを綺麗にします
綺麗になったら指を入れて前立腺マッサージ
いっぱい出して
綾女が欲しがってるから 【ごめんなさい。そろそろ出掛けなくてはなりません。
良かったら今日の23時ごろから続きしませんか。】 残念です
夜はここには来られません
また機会があったらお願いいたします
行ってらっしゃいませ よろしくお願いします。
誘導ありがとうございます。 いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね。
Mな女性とのお話楽しみです。
どういう行為に興奮するんですか?
言葉責めとか、拘束とか、お好み聞かせてください。 興奮するのは、最近は軽い露出みたいなことかな。
ネカフェでとか、カフェとか、
ノーブラでいたり、オナニーにちかいことしたりしてます。 露出で興奮しちゃうんですね。
それは一人でブラブラとって感じなんですかね。
視線を感じたりすることはありますか?
オナニーに近いことって下を触っちゃうってことですよね。
外でオナしてるところ隣で見ていたいです。 一人でですね。
あとは、こういう場所で人がいれば指示してもらったり。
ローターあてたりとかもしてます。 僕もたまに露出スレ顔だしてますよ。笑
外でローターとかいいですね。
興奮します。
そういうの好きな人がそばにいたら、露出させたいですよ。
これから薄着になってますます楽しめるんじゃないですか? 明日ちょっと出掛けるので、楽しむ予定です
薄着はやりやすくなりますからね
ちょっとたのしみです 早速明日なんですね。
どんな格好でどんなことするつもりなんでしょう。
ローター挟んだままお散歩して欲しいですね ワンピでノーブラで、お出掛けします。
途中でローターは着けます。
視線は感じたいと思います。 なんだか変なのが湧いてきたので落ちますね。
短い時間ですがありがとうございました。 こんばんは
少し過ごしやすくなりましたね
短い時間になりますが、よろしくお願いします 宜しくお願いします。
どうですね、過ごしやすくなりました。
このあとはどんなご予定なんですか?
急に落ちて頂いても結構ですからね。
気兼ねしないでください。 久しぶりに合う友人と飲みの約束がありまして
ゆっくりできなくて、申し訳ありません
いつもこの時間に来るんですか? そうなんですね。
楽しみですね。
来る時間はまちまちです。
気が向いたらw ここにも居酒屋がありましたね
以前、その店で焼き鳥をツマミに生ビールを飲みましたよ
しおりさんは飲むほうですか
もし飲むかたなら、酔ったときの癖あります? そんなスレがあるんですか?
今度、覗いてみますw
飲みますよ。今はハイボールに嵌ってます。
癖ですか?
大きな声で良く笑うw ハイボール飲む女性増えましたよね?
いつかご一緒しましょう
笑うしおりさんって楽しそうです
自分の癖は、よく喋りまくることですね
ほんと止まらなくなります 良いですね。是非、お願いします。
ハイボールはスッキリしてて美味しいです。
そんなに酔わないし。
そうなんだw
無口になったり怒ったり、叩いたりするよりいいじゃないですかw ウィスキーならロックで飲みますね
じゃ、一度と言わず是非ご一緒しましょう、奢らせてもらいます
喋りはほとんど下ネタですけどね 下ネタかw
それは嫌われるパターンだ。
まあ酔ってしまえば、そっち系のお話が楽しいですけど。
良く飲みに出歩かれるんですか? ごめんなさい
これで失礼します
ありがとうございます はい、ありがとうございました。
お気をつけてお出掛け下さい。
【以下空室】 移動してきました
ちょっとあのまま雑談が始まるのかなって心配しちゃいましたw
よろしくお願いします こちらこそ、よろしく。ここの掲示板にはよく来ますか? 自分も今月は初めてで、女性と雑談するとき、いつも緊張してますW 真面目に返されちゃいましたw
大きなWに緊張が表れてるようですが、でもすれHとかもするんでしょう?
雑談は緊張するけどすれHは緊張しないとか? そうですね。すいません。急用の用事が入ったので落ちます。 >>334
失礼しました
あまり見えないので、閉めてしまいました
よろしくお願いします 遅かったですか?どうもすみません
休みで暇してました さっきの募集に返事がなかったもので、緊急なことがあって落ちたのかと勘違いしました
なので、全然遅くはないですよ
お出かけの予定もなく、暇な時間でしたか? あっちにもちゃんと返事しないといけなかったですね、ごめんなさい
お出掛けはしてきたんですが…そのせいで少しえっちな気分でした 移動する旨も残したほうがよいみたいです
って、自分もまだ初心者ですけど
お出かけ先でどんなことに刺激されたんですか?
よかったら聞かせてください 気をつけますね
洗車してきたんですけど、拭いてるときふと気づいたら近くの車の人にじっと見られてて…
ちょっとお尻が目立つスキニーデニム穿いてたからと、体勢が割と無防備というか無意識だったからなのかなって、そのあとすごいドキドキしちゃってるんです マイカーを運転するんですね
結構アウターじゃないですか
ピッタリしたやつだとラインが浮き出たりしますよね
いつもどんな下着を穿いてます?まさかセクシーなTとかではないでしょう
悶々とした日は、自分で処理することもありますね Tバックではないですけど、そのときちょっと食い込んでたと思うんです…
デニム越しにライン浮いてたとも思うし
そのあといろんな想像してちょっとだめですね
ひとりでするときもあります 後ろから見られると興奮するの分かる気がします
女性って見られたくないと思いながら、見て欲しい願望ありますよね
えっちのとき、背後から抱きしめられると、それだけで感じて濡らしたりするでしょう
そのあと想像したことが知りたくなりますよ
最後まで…って感じですか?
美穂さんのやらしい吐息が聞けないのが残念です そうですね…ドキドキしながら最後のほうちょっと調子乗っちゃった。お尻すこし突き出すような体勢しちゃいましたもん
想像してたことはこのまま後ろから攻められたらとか、写真撮られておかずにされたりとか、そんなこと考えてました… 悪い子のイケナイ誘惑ですね
その気になったらどうしてました?もちろん責任とってましたよね
やっぱり後ろからだと犯され感があるんでしょうか
大切な車に両手で支え、背後から突き上げられたら、車もゆらゆら揺れちゃいます
お尻を左右に開くように指示され、写真を撮られたらもう最後、証拠写真をネタにやられちゃいますね 誘惑するつもりはないんですけど、なんだろう見られるの好きなのかな。仕事のときもありますし
後ろからのプレイは一番好きですね、というか今までした人が大体お尻とか脚好きが多かったです 見られるのが好きで、無理やりぽいのも好きなM体質なんでしょう、美穂さんって
下着もそこそこ見せるのを想定して着用してるとか
背後からだと体重かけて突きまくれますし、お尻を眺め、ときには叩いて、ときにはアナルにも悪戯しますね、自分の場合は
お尻は感じるほうで、嫌いじゃないですね すみません電話がきてました
おちます。ありがとうございました。 使います
早織さんをホテルに連れ込みました
どんないやらしい事をしようかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています