こんなHなOLがいてくれたら…その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/ >>176
啓太さん、純情な後輩でお願い致します。
淫語大好きなので沢山言わせてください。
偶然目撃するディルドオナニーは立ちバックとM字開脚どちらがよろしいですか? こちらこそよろしくお願いします。
どちらも捨てがたいですが、M字開脚でお願いできればと思います。
留衣さんのオナニーを目撃した僕も、それをオカズにしながら一緒にオナニーし、
それに気付いた留衣さんに誘惑され…って感じでもいいでしょうか?
それとこちらは出来れば童貞設定でやってみたいです。
いずれも必須ではありませんので、留衣さんの意に反する場合はスルーで問題ありません。 >>178
M字開脚と童貞設定招致致しました。
途中までは各々オナニーをし、気付いて啓太くんの童貞奪わせて頂きますね。
お気遣いありがとうございます。
良ければ見ながらオナニーして頂いている間にM字では足りなかった私が立ちの体位になり、更にそれもおかずに…という流れでも大丈夫ですよ。 諸々ありがとうございます。
はい、是非それでお願いします。
ディルドフェラも披露して頂けると嬉しいです。
それとこちらは絶倫設定で何度もイカせて頂けると嬉しいです。
簡単で構いませんので、書き出しをお願いしてもいいでしょうか?
ちなみに痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 ディルドフェラも好きです、招致致しました。
絶倫な男性大好きなので、沢山出してください。
簡単に書き出しますね。
ただの痴女なので男性を痛め付けたり汚い事はしませんが、苦手な表現があったらお申し付けください。
(忘れ物をしてしまい会社に戻った新人の啓太は、オフィス内に薄明かりが付いているのに気付く。
身を隠して覗いてみると、誰も使用していない机の上で全裸になり、ディルドオナニーに耽る他部署の先輩・留衣がいた。)
あっ…ん…ハァハァ…///
ディルドおちんぽ太いよぉ…こんなの見られたら興奮しちゃう…お口にも…おちんぽもっとぉ…
(はしたないM字開脚で腰を振り、ヌメヌメと光る割れ目は極太ディルドをしっかりくわえ込み、口にはもう1本のディルドをしゃぶって涎を垂らしている。) 【了解しました。それに書き出しもありがとうございます。改めましてよろしくお願いします】
う、うそだろ?あの先輩が…
(中肉中背、顔もそれなりにイケメンタイプで清潔感もあるのだが、いまだ女性経験のない啓太)
(他部署ではあったものの密かに先輩である留衣さんに心を惹きつけられており、そんな留衣さんが目の前に)
(しかも全裸で信じられないような痴態を晒しているのに驚きを隠せるわけもなく)
(それでも留衣さんを想って何度もオナニーしている啓太にとって、この光景はまたとないオカズであり興奮しないわけはなく)
(その光景を見た途端、パンツの中でちんぽは急激に勃起をはじめ、いまや痛いくらいにまで勃起し)
先輩がディルドに跨ってフェラしてるだなんて…
(興奮で頭の中が支配されると理性が薄れ、大きく盛り上げた股間に手を伸ばし、その痴態を覗き見ながらズボンの上から刺激し始める)
それに先輩がちんぽだなんて…
先輩、もっといっぱいHな事言って下さい。それに僕のちんぽも舐めて下さい。
(目の前の留衣さんに語り掛けるように心の中で囁き、我慢できなくなるとズボンからちんぽを取り出して本格的に扱き始め)
【留衣さん?出来れば、おちんぽではなく、ちんぽって表現して頂けると嬉しいです】 あっあぁ〜ん駄目駄目ぇ…太いちんぽで串刺し大好きだから乳首もクリトリスも勃っちゃうぅ…///
(涎や自らの淫蜜で濡れたビンビンに勃起した大きな乳首やクリトリスをぷるんぷるん揺らし、腰を突き出してヘコヘコと下品に動かし)
いやぁぁぁんお潮吹いちゃう!留衣のエロいおまんこからエロ汁出ちゃう!
(クリを激しく擦ってハメ潮を吹き上げると、淫らなで太い糸を引きながら極太ディルドがニュポンッ…と抜け落ちる)
足りない…足りないよぉ…ちんぽ、ちんぽもっとぉ…
(夢中で再びディルドを挿入しながら、しゃぶっていたディルドを乳首に擦り付けている。)
(啓太くんが見ている事に気付く事もなく、普段の清楚な様子からは想像もつかない下品なオナニーを続ける留衣。)
皆留衣の事おかずにしてオナニーしてくれたら良いのに…留衣の事脳内で汚して濃い精子いっぱいピュッピュてして…
ハァ…ハァ…生ちんぽ欲しい…熱い生ちんぽでおまんこほじって中出しされたいよぉ…○○先輩とか、新人の啓太くんとか…///
(勃起したクリや淫蜜でヌメヌメになりディルドにまとわつくビラビラと陰毛までが丸見えのはしたない体勢で上体を反らせ、アヘアヘと喘いでいる。)
【ちんぽ了解しました。】 先輩がこんなにHだったなんて…
(落胆するどころか、むしろその逆で、いつも留衣さんに童貞を奪われるのを想像しながらオナニーしており)
(こんなHな先輩に是非童貞を奪ってほしいと目の前の光景を見ながら強く思い)
先輩が乳首にディルドを…僕のちんぽも先輩の乳首で苛めてほしい…
(自分のちんぽが留衣さんの乳首で責められるのを想像すると、もう興奮でちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
先輩、僕もうイっちゃいそうです。先輩の可愛いお顔にいっぱいザーメンぶっかけてみたい…
(いつもオナニーするときのフィニッシュは留衣さんへの顔面シャワーで、そんなことを考えながらちんぽを扱いていると急に自分の名前が呼ばれ)
えっ?今僕の名前を呼んだ…?先輩も僕の事考えながらオナニーしてる…?
(そう思うと興奮も快感も倍増し、射精はすぐそこまで迫り、ちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(その我慢汁でちんぽ全体がヌルヌルになると、ちんぽを扱くたびににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ始め)
【ありがとうございます。すみません、もう一つだけ。精子ではなく、ザーメンって表現して頂けると嬉しいです】 あっ、ぁぁん…乳首とちんぽがチュッチュしてる…
(ディルドの雁首や亀頭に乳首を擦り付け、離すと蜜が糸を引いており我慢汁を連想させる。)
皆会社で留衣のこと玩具にしてください…啓太くんの年下ちんぽでザーメンまみれになって朝までエロエロ残業したいよぉ…イクイクイクぅううう///
(再びハメ潮を吹きながらディルドが抜け落ち、涎を垂らしながらパクパクとヒクつくおまんこが丸見えになってしまう。)
…?
(部屋の中から聞こえる粘ついた音に何か気付いたのか、今度は啓太くんが隠れているガラス貼りの会議室の壁にディルドを貼り付け…)
下のお口だけじゃ寂しいの…お口にもちんぽぉ…
(頬をすぼめて涎を垂らし、舌を絡めてジュルジュルと音を立てて乳首を摘まみながら下品なディルドフェラを始めてしまう)
ぁ…会社で全裸で立ちバックなんてエッチぃ…///
(今度は大きなお尻をプリプリと振りながら立ちバックの体勢でディルドを挿入し、啓太くんの側からは全てが丸見えになってしまう)
【ザーメン表記も了解致しました。
男の子の想像していることをさせられるのが好きなので全然大丈夫ですよ!】 あぁ…先輩の乳首気持ちいいです。ちんぽ感じちゃう。
(まるで目の前のディルドが自分のちんぽのように錯覚し、頭の中では留衣さんの乳首でちんぽが責められている妄想を繰り広げ)
うぅぅ…先輩…僕の先輩の事ザーメンまみれにしたいです。
先輩の可愛いお顔もおっぱいもお尻も僕のザーメンでドロドロに汚してみたい…
(そんな妄想をしていると、目の前で留衣さんがイクのを目の当たりにし)
せ、先輩…僕もイっちゃいます。こんなの我慢できない。ザーメン出ちゃいます。うぅぅ…いくっ
(留衣さんのイク姿に誘発されるように自分も射精し、ちんぽからはびゅるびゅると大量のザーメンを勢いよく何度も何度も噴き上げ)
(あまりに濃いザーメンでオフィスにはザーメン臭が漂い)
先輩、僕のちんぽも舐めて、舐めて下さい。すごい…先輩のお口気持ちいいです。
(留衣さんがディルドフェラするのを見れば、今度は自分のちんぽがフェラされていると脳内変換し、一度イったくらいでは萎えないちんぽを扱き続け)
先輩のその恰好すごくHで素敵です。立ちバックH過ぎます。
【ありがとうございます】
【今のところ留衣さんの事は先輩と呼ばせて頂いてますが、H突入後は留衣さんと呼ばせて頂く予定です】
【呼ばれ方にご希望があれば教えて下さい】 んっ…んっ…
(乳首でディルドちんぽを擦りながら男性の乳首を舐めている想像をしているのか、下品に舌をレロレロと出して動かしている)
あぁん凄いっ…啓太君のザーメンの勢い凄いっ…おまんこにピュッピュしてるのにおっぱいにも顔にもかかっちゃうよぉ…っ!
(自分の潮吹きアクメに啓太君の射精を連想しながらうっとりとしている)
(いやらしい粘る水音や濃いザーメン臭に、明らかに啓太君が覗いている事に気付いて痴女になってしまっている留衣。)
啓太君のちんぽ熱い…我慢汁美味しいよぉ…留衣のおまんこにもいっぱい飲ませて…中でザーメン泡立てて遊んで…///
(ディルドフェラでも明らかに啓太君を挑発し、乳首を摘まんで胸を揉んだり指をずぼずぼとオナニーして見せ付ける。)
立ちバック好きっ…!啓太君のエッチぃ…乳首摘まんだらすぐイッちゃうっ、クリちゃん駄目ぇお潮また吹いちゃうぅ…!
潮吹きエロまんこに極太ちんぽで栓してください…!
(ガニ股で腰をカクカクさせ、啓太君との立ちバックを想像し、イキながら潮を吹いて、股を開きお尻を高く上げたはしたない体勢で床に倒れてしまう。
パックリ開いた穴からは本気汁が泡を立てて溢れてくる)
【留衣さん呼び了解致しました。】
【立ちバックオナニーで私がイッてしまった後に啓太君を誘惑するのも、我慢出来ずに啓太君に挿入されるものいいですね】 うぅぅ…先輩のその舌の動きもHで興奮します。
その舌で僕のちんぽいっぱい気持ちよくしてほしい…
(レロレロといやらしく動き回る留衣さんの舌に興奮し、自分のちんぽが舐められている想像をしながらちんぽを扱き続け)
先輩、僕のザーメンを想像しながらオナニーしてるの?うぅぅ…興奮する…
(自分のザーメンを想像しながらオナニーする留衣さんを見ながら興奮が高まると、イったばかりのちんぽはビクビクと震えながらまた大量の我慢汁が溢れ)
先輩が僕のちんぽ想像してる…あぁ…先輩のおまんこで僕のちんぽ気持ちよくして下さい。
先輩またイっちゃうの?ぼ、僕もイっちゃう。先輩と一緒にイキたい…うぅぅ…いくっ
(好意を寄せる留衣さんのイキ姿に我慢できなくなると、自分も二度目の射精をし、それでもちんぽは萎える気配を見せず、ザーメンまみれになったちんぽは勃起を続け)
(留衣さんがイった後もHな格好に我慢できずにちんぽを扱き続け)
【誘惑される感じでお願いしたいです。こっちにいらっしゃいとか…】 あぁんまたイっちゃう!啓太君のちんぽ太くてどこ擦られてもすぐイっちゃう…イってるおまんこに射精して…!
(何度も絶頂しながら、啓太君の衰えない若い年下ちんぽの気配も感じ取り、下品なオナニーに耽りながら挑発を続ける。)
ハァ…ハァ…///
(ぐったりと床に倒れ込むと、たわわな胸が上半身に押し潰されて横から乳房も乳首も丸見えになり、尻肉を震わせて本気汁を垂らし、穴をヒクつかせている。)
…啓太君、ずっと見てくれてたよね?
早くこっちでお口にもおまんこにもちんぽ吸わせてよぉ…まずチューして…
(顔をこちらに向けると、寝そべったまま片足を上げてヒクつくアソコを丸見えにし、指で開いて見せ付けながら舌を出して下品に動かし誘惑する。)
【畏まりました。こんな感じで如何でしょうか?】 (留衣さんがイク姿を見ながら自分も射精していると、留衣さんのそそられるような言葉に興奮し)
(イキながらもちんぽを強烈に扱き続け、イキ終わっても勃起を続けるちんぽを扱き続ける)
(さらにイって崩れ落ちる留衣さんのHな姿をオカズにしながらオナニーを続けていると突然声を掛けられ)
えっ?あっ…
(図星を突かれ何と言っていいかわからずモジモジしていると、さらに自分に対する声が続き)
(最初は恥ずかしくてどうしようか迷っていたが、留衣さんのHな格好、特にいやらしく動く舌の動きに興奮し)
(我慢できずにちんぽを扱きながら留衣さんへと近付き、言われるがまま留衣さんの唇へ自分の唇を合わせ)
(留衣さんの舌を愛おしむように舌を絡めたり、唇で挟んで吸ったり、留衣さんの唾液を貪るように飲み込み)
(そうしながらもどうしようもなく興奮しきったちんぽを扱き続け)
【ありがとうございます。とっても素敵です】 ぁぁん、早く、早くぅ〜
啓太君の生ちんぽ欲しいの…留衣の寂しがり屋なおまんこ早くずぼずぼしてください…
(留衣の蕩けた目は啓太君の年下ちんぽに釘付けになっており、舌をレロレロさせて涎を垂らしながら大股開きでクリを擦り誘惑し続ける。)
あっ…んむっ…嬉しい…///
(唇を奪われて嬉しそうに啓太君にしがみつき、舌をフェラチオのように吸いながら唾液を飲み込み、啓太君のYシャツを脱がせていく。)
(啓太君の唇や耳、首筋を舐めていた唇を今度は乳首に這わせ、舌を出して舐める所を見せ付けながら自分の乳首で啓太君のヌルヌルの亀頭を刺激する。)
ずっと啓太君のちんぽ舐めたかったの…机の下で全裸になって1日中ご奉仕しながら乳首弄られるの想像してたの…
【喜んで頂けて良かったです、挿入はどんな体勢が良いですか?】 (留衣さんのHな格好と脳内が蕩けてしまいそうなほどのHな言葉に我慢できずにちんぽを扱き続ける)
せ、先輩…る、留衣さん気持ちいいです。
(留衣さんの濃厚なキスだけでちんぽがイってしまいそうになるのを我慢し、体中を動き回る留衣さんの舌の感触を堪能し)
(乳首でちんぽを責められれば、ちんぽをビクビクと震わせて乳首を大量の我慢汁で汚し)
留衣さん…ぼ、僕もです。ずっと前から留衣さんの事が好きで、留衣さんの事想像しながらいつもオナニーしてました。
今日だって…留衣さんのHな姿に我慢できなくなっちゃって、僕二回もイっちゃったんです。
留衣さん?ザーメンまみれになった僕のちんぽ舐めてもらえますか?
留衣さんのお口で気持ちよくなっていっぱいザーメン出したいです。
留衣さんの可愛いお顔にザーメン出したり、留衣さんに僕のザーメン飲んでほしい…
【騎乗位かバック、または立ちバック辺りが興奮します】
【それと16時前には一度落ちないといけません】
【一時間くらいで戻れると思うので、留衣さんさえ宜しければですが、17時ころにアンシャンテで待ち合わせませんか?】 啓太君のちんぽ吸わせて…?お口もおまんこもたっぷり熱くて濃いザーメンピュッピュして…
(異常な状況と、啓太君が淫語を好きそうな事に興奮し、いやらしい言葉が止まらない留衣。)
私も気持ちイィよぉ…一緒に気持ちイィ事しようよ…
(チュッチュッ…と音を立てて啓太君の全身に奉仕し、ヌッチャヌッチャと我慢汁で糸を引かせながら乳首とちんぽを擦り合わせ、全裸にした啓太君の脚を持ち上げお尻の穴や玉まで 舐め回す。)
本当?留衣をおかずにしてくれて嬉しい…
2回も出してくれたの?早く襲って即ハメしてくれてもよかったのに…ちんぽこんなに真っ白にして悪い子…
(いきなりザーメンまみれの啓太君のちんぽにしゃぶり付き、残ったザーメンを吸い取りながら唇をすぼめて雁首を刺激し、舌を動かして竿を舐め上げる。)
勿論だよ、留衣のお顔やお口にいっぱい出してね。中出しもしてほしいな…?
(片手で玉を揉みながら啓太君の乳首を弄り、ジュポジュポと美味しそうにちんぽを吸っている。)
【まずは騎乗位からで、出来る限りやりましょ!】
【16時迄にある程度やり取りし、お互い足りなければ待ち合わせしましょうか】 は、はい。お願いします。
(脳をトロトロに蕩けさせながら留衣さんのHな言葉を聞き)
はい…留衣さんの乳首気持ちいいです。ちんぽ感じちゃう。そんなとこまで…
(全身をなめられ、乳首でちんぽを責められ、お尻の穴や玉まで責められると、驚きながらも快感は隠せず)
はい…でも留衣さんのHな格好がたまらなくて…ごめんなさい。
うぅぅ…留衣さん気持ちいいです。ちんぽ溶けちゃいそう…留衣さんのお口すごく気持ちいい…
(初めて体験するフェラ、しかもそれが好意を寄せる人ともなれば快感は天井知らずで、顔を蕩けさせながら感じ)
はい、留衣さんのおまんこでも僕のザーメン感じ取ってほしいです。
留衣さん?僕もうイっちゃいそう…留衣さんのお口が気持ちよすぎて我慢できません。
お願い、留衣さん。私のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って下さい。
(あまりの快感で三度目の射精が近付くと、思わず軽く自分からも腰を振って絶頂へと向かい)
【了解しました】 留衣の乳首気持ちいい?もっとちんぽ感じでたっぷりザーメン出して良いんだよ…?
(自分をおかずにしてくれた啓太君への嬉しさと、いかにも可愛らしい部下の男の子と社内でいやらしい事をしている状況にたまらなく興奮している。)
嬉しい…これからは毎日啓太君のちんぽ吸って、見て貰いながらオナニーするから、その後いっぱいずぼずぼしようね♪
(可愛い部下の男の子の逞しい生ちんぽを逃すまいと、とんでもない約束まで取り付けてしまう。)
毎日ゴックンと中出ししようね♪お休みの日もいいよね?お外でもどこでも、どんな恥ずかしい事でもするから…///
啓太君イっちゃうの?いっぱい出して、留衣のお顔にいっぱいザーメンぶっかけてください…!
(絶頂に向かう啓太君のちんぽを吸い上げ、大量の濃いザーメンを顔で受け止める)
んちゅっ…濃いザーメン美味しいよぉ…お掃除するね…
(お掃除している間にもちんぽは元気を取り戻し、すぐ口の中で硬さを取り戻す。)
啓太君お願いします、もう我慢出来ないよぉ…。おまんこにも極太ちんぽフェラさせて…ザーメン飲ませて、中出しして…?
【17時頃にはアンシャンテで待機しますので、啓太さんのタイミングで落ちて頂いて大丈夫ですよ】 はい、乳首気持ちいいです。それに僕、留衣さんのHな言葉にすごく興奮しちゃう。
(初めて体験するHに相手が留衣さんということもあり、興奮も快感も人塩で、さらに淫語好き、Hな言葉に興奮することまで告白し)
本当ですか?すごく嬉しいです。
(思いがけない留衣さんからの提案にまるでイってしまったかのようにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
ぼ、僕も…あぁ…留衣さんHでとっても素敵です。僕ますます留衣さんの事好きになっちゃう。
はい、もうイっちゃいそうです。こんな気持ちいいのもう我慢できません。イっちゃうイっちゃう、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(自分がお願いしたことだが予想以上のHな言葉に我慢できなくなり、そのまま留衣さんの顔めがけて射精し)
(ちんぽをブルブルと振るわせながらびゅるびゅると勢いよくザーメンを何度も何度も噴き上げて留衣さんの美貌を白くドロドロに汚していく)
お掃除フェラまで…
(お掃除フェラでも感じてしまうと、興奮で勃起を続けるちんぽはまたビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
僕ももう我慢できません。でも入れる前に留衣さんのおまんこも味わいたいです。
舐めてもいいですか?壁に手をついてお尻を突き出しておねだりしてもらえますか?
【了解です。それでは一旦これで落ちますね。ここまでのお付き合いどうもありがとうございました】
【17時にアンシャンテ了解です。ちなみにアナルって大丈夫ですか?あとここの締めもお願いします】 Hな言葉好きなの?沢山言わせてください…
(まだ啓太君が初めてとは知らず、性癖の一致にドキドキしてしまう。)
本当だよぉ、いつでもずぼずぼしてくれる生ちんぽ欲しくて仕方なかったの… 早く啓太君のちんぽ奴隷にしてください…
あっあっ留衣も…留衣も好きになっちゃうぅ……
(ビクビクさせてくれる様子に嬉しくなり、後輩で性の対象だった啓太君へのいとおしさがこみ上げてくる。)
イくの?イっていいよ?留衣のお顔に熱くて濃いザーメンください…!
(一生懸命先端を吸い、摘まんだら持ち上がりそうな濃いザーメンに顔面を汚されうっとりとした表情の留衣。)
お掃除フェラ大好き…いつでもお口かおまんこにちんぽ欲しいの…
(すぐに硬さを取り戻すちんぽを嬉しそうに吸いながら我慢が出来ない様子。)
そ、そんなぁ…壁に手をついてお尻を突き出してペロペロなんてすぐイっちゃう…///
(言われた通りの体勢になり、お尻を突き出してガニ股になり、蜜を垂らす割れ目を指で開いてクリの皮を剥き、お尻を振りながらおねだりする。)
啓太君…留衣のオナニーとちんぽしゃぶりでヌメヌメになった寂しがりまんことお口で遊んであげてください…ディープキスして慰めてください…
【ありがとうございました、とても興奮できました。
一度締めますので、待ち合わせ後はこの続きからお願いします。アナルも大好きですので楽しみにしています。】 以下、誰もいない会社です。
一度消えてしまい書き直したので時間が掛かり、使いたい方がいらしたらお待たせしてごめんなさい。 >>200
啓太君、またよろしくお願いいたします。
続きの書き出しからお願いしても宜しいですか? 【僕もすごく興奮しちゃってます】
【勃起しっぱなしでの外出は恥ずかしかったです。一度ザーメン出しちゃえば良かったかも…】
【アナルはちんぽ挿入もOKですか?】
留衣さんの顔が僕のザーメンで汚れてすごくHで興奮します。
(自分のザーメンで汚れた留衣さんの顔を見ると、そのあまりにも淫靡な光景に興奮は冷めずにちんぽは勃起を続け)
それじゃ留衣さんのおまんこ舐めさせてもらいますね。
(留衣さんの後ろに跪き、お尻をムニュムニュと揉みながらおまんこに口を付けると、じゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(舌を中に入れると中をかき回すようにしながら舌を激しく出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め回し)
(その間、おまんこへは指を挿入し、中をかき回すようにしながら激しく出し入れする)
留衣さん?こっちも苛めていいですか?
(目の前で物欲しそうにヒクつくアナルを指先で軽く触りながら)
こっちも苛めて欲しかったら、ケツ穴もいっぱい苛めてぇっておねだりして下さいね。 >>202
【書き出しありがとうございます。私は待っている間ずっと留衣みたいにディルドオナニーしてました…】
【アナル挿入OKです】
帰りにお化粧直さなきゃ…でも、嬉しい…
(会社で顔に後輩のザーメンを掛けられている事に興奮が隠しきれない様子。)
ぁ…お願いしますぅ…寂しいおまんこにチューして…//
(机に手を付き、太股まで淫蜜でヌメヌメにしながらガニ股で腰をカクカク振っておねだりする留衣には憧れの先輩の威厳は既に無く、もはやただの痴女である。)
あんっ…!駄目ぇ啓太君のおまんこペロペロ上手すぎるよぉ…!もうおまんことお豆どっちでイってるか分かんない…ぁぁんまたイっちゃう……っ!
(知らないとはいえ初めてとは思えない啓太君の舌技と指使いに、中とクリ両方で交互にイってしまい、ピュッ、ピュッ…と小刻みに潮を吹いてしまう。)
(2本のディルドをくわえたり乳首に擦り付けたりして、変態の様な体勢で腰をヘコヘコさせてアヘってしまう。)
そ、そんなぁ…///
(アナルも大好きな事までばれてしまい、尻をプリプリ振ってわざとお尻の穴をヒクヒクさせながら、早くおまんこして欲しい一心で言うことを聞いてしまう。)
お願いします、留衣のケツ穴もいっぱい苛めてぇ…/// 【僕も外出するまでは我慢できずにずっとちんぽ扱いてました。今も…】
【留衣さんのHなレスとリアオナを想像しながらちんぽ扱いてます。アナルにも入れちゃいますね】
嬉しいんですか?そんな事言われると僕も嬉しい、というか興奮しちゃいます。
もっともっと留衣さんの事、僕のザーメンで汚したくなっちゃう。
(絶倫体質のためか何度出してもちんぽは萎えずに勃起を続け、さらにザーメンの量も濃さも一発目と何ら変わらず)
いっぱいイって下さい。留衣さんがイクのを見ると僕も興奮しちゃうんです。
(おまんこやクリを責め、留衣さんがイクのを目の当たりにすれば、その言葉通りちんぽがビクビクと震えるほどに興奮し)
留衣さんのおまんこもクリもとってもおいしいです。マン汁もっと出して下さい。僕に全部飲ませて下さい。
はい、それじゃあ…
(アナルを舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め解し、十分ほぐれたのを確認するとアナルに舌を突き入れ)
(中をかき回すようにしながら激しく出し入れし、その間、おまんこへは指を挿入し、アナルへ挿入した舌と同期をとるように動かし)
留衣さんのケツ穴もとってもおいしいですよ。でももうちんぽ欲しいですか?
だったらそのままの格好でお尻を振りながらいっぱいHな言葉を使っておねだりして下さいね。 【ずっとちんぽ扱いてたなんて啓太君エッチですね、私の下のお口で食べたいです。】
【私もまたディルド挿れちゃいました…アナルパールも挿れて、乳首とお豆をクリキャップに吸わせて、ずぼずぼ動く度に乳首とお豆がちんぽみたいに揺れてて変態…】
嬉しいです、啓太君のザーメンいっぱい浴びたいの…
(啓太君が絶倫だった嬉しい誤算に、歓喜の声を上げて感じてしまう。)
イキやすいエロエロ女でごめんなさい…すぐイっちゃう、すぐイっちゃうのぉ…///
(啓太君の卑猥な責めに、潮とネバネバと泡立つ本当汁、ヌメヌメした透明な淫蜜を交互に吹き、クリを真っ赤に充血させてパンパンに勃起させ何度もイってしまう。)
いやぁんっ…!恥ずかしいけど嬉しい…留衣のマン汁いっぱい飲んで…今度1日中シックスナインして遊ぼ…?
ぁ……/////
啓太君の熱い舌ちんぽとアナルセックスしてるぅ…!おまんことアナルの壁ダメぇ…またイクぅう〜!
(熱い舌が解れたアナルに挿入され、中を掻き回され、またしても交互にイキ続ける。潮を勢い良く吹き、腰を下品に振りながら舌を出して涙を流しながら悦んでいる。)
…もう我慢出来ません…ちんぽ欲しくてたまらないの…!啓太君の極太ちんぽハメハメしてください…おまんこもアナルもたっぷりほじってザーメンピュッピュしてください…
(みっともない格好でお尻をプリプリ振りながら淫らにちんぽ請いをする) 【だって留衣さんのレスHでたまらないんです。うぅぅ…おまんこでもちんぽ気持ちよくして欲しいです】
【うぅぅ…すごいHです。おまんこに入れたディルドもアナルに入れたアナルパールも舐めたい…】
【というより、おまんことアナル舐めさせて欲しいです】
うぅぅ…すごい興奮します。僕のザーメンで顔も体もドロドロになった留衣さんを想像すると…
僕Hな女性好きですよ。何度もイクとこ僕に見せて下さい。はい、一日中留衣さんとHな事していたい…
(留衣さんのHな言葉とイク姿に興奮して、触ってもいないのにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
留衣さんダーメ。アナルじゃなくてケツ穴って言ってくれなきゃ。
僕女性が言うHな言葉や下品な言葉に興奮しちゃうんです。だから、ね?お願い。
(そんなことを言いながらも舌でアナルを犯すように動かしたり、口を付けてじゅrじゅる、ちゅうちゅうと吸い立てたり)
分かりました。じゃあまずは…
(後ろから留衣さんの腰をがっちり?むと、ゆっくりとおまんこにちんぽを挿入していき)
(根元まで挿入すると最初からガンガンと力強く腰を打ち付け、ちんぽでおまんこを犯していく) 【困ってる啓太さんをちんぐり返しにして逆レイプしてみたいですね、私本当に留衣みたいにすぐイっちゃうのですぐ負けちゃいますが(笑)】
【アナルパールは不衛生なのでおまんことアナルで良ければ脳内で舐め回してください、変態な下着着ておねだりしますね。】
良かった…Hな留衣をもっと好きになって…何度もイクとこ見てください…。 シックスナインして、先にイったほうが下の体位になってセックスするの1日中しよ♪
(イク度に淫語に拍車が掛かり、啓太君にデレデレし始める留衣)
ごめんなさい…ケツ穴、ケツ穴ですぅ… 留衣にもっと下品な事言わせて?啓太君の淫語オナホールにしてください……っ!またケツ穴イクぅうううっ…!
(アナルが捲れてヒクつき、もうおまんこと変わらないくらい発情している)
ぁ、ぁ…あぁあああんっっっ!!!ちんぽっ…啓太君の生ちんぽ太いよぉ…!ちんぽ好きっ…ちんぽズコズコもっとぉ〜///あ〜んまたイクぅ…イってるからぁ…!!///
(待ちに待った挿入にたちまちイってしまい、ハメ潮をブシャアアアと下品に吹きながらも腰をクネクネさせて啓太君の打ち付けを迎え入れ、自分もディルド立ちバックの時のように腰を振ってしまう。) 【逆レイプされてみたい…それに何度もイクとこ見たいです】
【Tバック姿も見てみたい…もし良ければスリーサイズを伺ってもいいですか?】
【もっと留衣さんの事を想像しながらちんぽ扱きたいです】
僕のちんぽ好きなんですか?
留衣さん?実は僕、恥ずかしいんですけど、Hするの初めてなんです。
でも初めての相手が留衣さんですごく嬉しいです。
それにおまんこがこんなに気持ちいいなんて…ちんぽ蕩けそうです。
(すっかり留衣さんに魅了されると、早く射精したい一心でさらに腰の動きは激しくなり)
それはそうと…留衣さんってMっぽいですよね?
これからは本当に僕のちんぽ奴隷としてザーメン処理をしてもらいますよ?
(立ちバックで後ろからガンガンと力強く腰を使いながら、指をアナルに伸ばし、ツンツンしたり挿入したり)
ほら、こっちにもちんぽ欲しいんですよね?だったら…わかりますよね?Hにおねだりするんですよ? 【寝てる間にくわえたりしたいです、何度もイクとこ見て苛めてください】
【Tバックは自信ありますが、胸は小さいので80あるかないかです。ウエストが64、お尻が大きくて85です。】
【今すごい状態になってて、啓太君のちんぽを想像してたらイキまくって文章が打てません…】
ちんぽ好きっ、啓太君のちんぽが好き、啓太君のが欲しいんです…!
初めて?嘘でしょう…?啓太君上手過ぎるよぉ…
これから毎日私と特訓しないとね♪
(あまりの気持ち良さと展開に、啓太君に服従し始める変態女と、初めての後輩くんにいやらしい事を教えたい先輩が交互に出てきてしまうが、腰の動きは止まらない。)
そうなの、Mなんです…変態セックスばっかりしてきたから物足りなくて会社でオナニーしたりしてたの…啓太君のザーメン処理させてください…毎日ハメハメしてください…!
(ヌッチャヌッチャとお互いの汁を混ぜて泡立てながら腰を振り、胸をプルンプルン揺らして下のお口でのちんぽしゃぶりを堪能する。)
はい…こっちにも、ケツ穴にもぶっといちんぽズボズボしてください…留衣のケツマンコにザーメン浣腸してください…! 【スレンダーなんですね。大きめのお尻にTバックを穿かせて眺めたい…】
【そうしながらオナニーしたり、そのお尻にちんぽ擦り付けたりしてみたいです】
【リアでもいっぱいイっちゃってるんですね。すごくHで素敵です】
嬉しいです。そんなに僕のちんぽ喜んでもらえて…僕も留衣さんのおまんこも顔も体も全部好きです。
いっぱい脳内で留衣さんの事気持ちよくしたり、犯したりしてきましたから…はい、お願いします。
(と言いながらも腰の動きは休めず、両手を胸へ伸ばすと、むにゅむにゅと揉んだり、乳首を指先で転がしたり)
ケツ穴にも欲しいんですね?それじゃあ…
(そのままの体制で一旦おまんこからちんぽを抜くと、いきなり根元までちんぽをアナルに挿入し)
(ゆっくりゆっくりと腰を動かし始め、慣れてくると徐々にその速度を上げ、激しく腰を動かしてアナルを犯していく)
どうですか?ケツ穴でも感じちゃいますか?僕はすごく気持ちいいですよ。留衣さんのケツ穴すごく気持ちいい…
ほら、ケツ穴をちんぽで犯してあげますから、僕のちんぽだと思って僕の指舐めしゃぶってて下さい。
留衣さんの舌の動きに興奮しちゃうので、いっぱいレロレロって舌を動かしてるとこ僕に見せ付けるようにやって下さいね。
(と言いながら指を留衣さんの口へ伸ばし、唇をなぞったり、口の中に指を入れたり) 啓太君すみません、すごく興奮して書いていたらお母さんが予定より早く帰って来ました。慌てて片付けたので賢者モードになってしまい文が書けなくなりそうです。
私がお仕事休みで母は遠出なので油断してました…
久しぶりのお休みにすごくドキドキしました、お付き合いくださりありがとうございました。 了解しました。
こちらこそありがとうございました。
またお会い出来た際はよろしくお願いします。
(以下空いてます) 残業中のOLいませんか?
親しい間柄ではない設定でしたいです
詳細は相談で あの休日のオフィスで私といい事しませんか?部長とか課長がいいな >>216 是非お願いします!部長がいいですか?それとも課長? >>216よろしく いっぱいエッチなコトしましょうね
お名前入れてもらえると嬉しいです いなくなっちゃったみたい
誰かエッチなコトしたい人いませんか? すいません。69とかはお好きですか?
お互いの汁飲み合いたいです。 夜のオフィスで上司に、、、エッチなコト求められて
不倫はよくないからって挿入以外のありとあらゆるエッチなコトされたいです >>223
美菜さん。軽いアナル責めまではOKでしょうか?
(グロスカはしません)
それで良ければお願いします。 >>224 は、、、い 恥ずかしいけど優しくしてくれるなら
初めてなんです でも想像してるだけで濡れてきました。
夜のオフィスでいっぱい恥ずかしい事してください
書き出しお願いしてもいいですか?
終電なくなってしまって、、、二人きりのところからでいいですよ
早くしてほしいので(恥)
よろしくお願いします 【では書き出しますね】
(金曜日、深夜零時寸前のオフィス、30歳代後半、中肉中背、やや髪長めの玲は
美菜さんと残業をやり終える)
(誰もいないオフィスで)
ふーっ。美菜さんゴメンね。残業に付き合わせてしまって・・・。
僕の責任で残業になったんだから、帰りはタクシー手配するよ。
でも少し疲れたね。
帰るのは少し休憩してからにしない?
冷房ゆる過ぎて、美菜さん汗だくだし。
スーツの上脱いで、カットソーになって汗を引かせてからにしようよ。 タクシー代だなんて
いいですよ 課長だって大変なんでしょ
確かに疲れましたね
うん、少し休みましょうか
(汗だくと言われ)
えっ?私、汗かいてる?あっ 恥ずかしいな
お化粧とか崩れてるんだろうなー 私汗かきなんです
(言われた通り、スーツの上を脱ぎ胸のラインのはっきりでるカットソーになり)
(伸びをするように両手を上げて)
あー疲れたぁ 肩凝りました
【書き出しありがとうございます 楽しみにしてますね】 【上手な繋ぎ、ありがとうございます】
(汗だくの美菜さんは薄手のカットソーが皮膚に張り付いて下着が透けて見える状態で)
そりゃねえ。あれだけの文書仕上げたらねえ。
とりあえず、肩をほぐしてあげようか・・・・。
(と玲は椅子に座っている美菜さんの後ろに立って美菜さんの肩を揉む)
こりゃ凝ってるなあ・・・。
(と、玲は美菜さんの肩から首筋、肩甲骨に掛けて、真面目に揉んで凝りをほぐしていく)
ちょっと楽になった?他に揉んで欲しい所とかあるかな?
しかし、美菜さん、僕が悪いんだけど、カットソーが汗でベタべタだね。
う〜ん。(と、外見上は半裸に近い美菜さんの身体に触れているうちに、玲は興奮していく)
【美菜さんの大体のルックスの雰囲気をお願いできますでしょうか】 えっ、肩揉むなんて、、、
悪いからいいですよぉ
(肩を揉まれ)
あ、、でも、きもちいい 課長上手ですね
あぁぁ、、肩だけでなくいろんなところ揉んでくれるから
すごくほぐれます
あの、課長上手だからお願いしちゃおうかな
腰も酷いんです
少しマッサージしてもらってもいいですか
どこかにうつ伏せになったほうがいいですかね?
あっ そこのソファー
(うつ伏せになり)
図々しくお願いします!
【スレンダーで、、、よく美人って言われます♪ 髪はロングです】 【細身の女性は好みです!】
解ったよ。美菜さん。
腰の方ね。
(と、うつ伏せになった美菜さんに跨り、肩から腰へと指を這わせていく)
あー。これは少し腰も辛そうだね。
【いきなりここで現実にも使える技が炸裂します。本当に腰に効きますよ!】
あのね・・・美菜さん。少し恥ずかしいの、我慢してくれるかな。
腰の凝りを治す必殺技があるんだよ。スカっと治るけど、良いかな?
【この下りは本当の話です】 恥ずかしいのって??何するんですか?
へんなことしちゃだめですよぉ 課長
必殺技?ほんと?ほんとだったら我慢します ほんと、ほんと、ちょっと我慢してね。
(とうつ伏せになった美菜さんの両脚を大きく拡げさせる)
恥ずかしい思いさせて本当にごめんね・・・・。
これから、ツボを探すから
(と美菜さんのスカートの中のショーツに触って、大陰唇の外と脚の付け根、
骨盤から股関節が出ている部分を探す)
腰骨は外から触っても、なかなか効かないんだけど、骨盤から大腿骨が出てる隙間からだと
腰骨の中にアクセス出来るんだ。
(気を使って、そうっと探すつもりが手間どり、美菜さんの股間のいろんな所を触ってしまう)
本当にごめんね。恥ずかしい思いさせて・・・。
ここ、ここ。(と骨盤から大腿骨が出ている股関節の隙間部分をやっと探し当てる)
少しだけ痛いよ・・・。(と人差し指で隙間部分を押して、股関節の凝りをほぐす)
最初、カクっと来て少し痛かったでしょ。でも、もうスッキリしたでしょう。
【本当の話は以上ここまでです】
あ・・・。ごめん。ショーツも汗だらけにしちゃったかな。
カットソーも汗だらけだしい、ショーツも汗だらけ。
実は僕もトランクスとTシャツが汗まみれなんだ。
あのね。ここからは、お互いのパートナーになナイショでさ・・・。
このオフィス。用具室に清掃員さん用の洗濯乾燥機があるから、
いっそ2人の下着を洗濯しちゃわない? 美菜さん。「本当に腰に効くマッサージ」描写を入れたので
手間取りました。すみません。居ますよ。
これからはサクサク進めます! 誰もいない会議室で、先輩とのレズセックスしている所を見つかり
口外しない条件で3pする設定で、淫乱OL2役出来る女性を募集します。 部長と不倫してて会社でSEXしてたら、それをみつけちゃった同僚に
いっぱい悪戯されてオフィスで逝きまくりたいです (部長に呼ばれ資料を持って会議室に入る)
コンコン…失礼します。
ぶ、部長…(唖然として立ち竦み、尚子と部長が繋がってる光景を見入ってしまう)
こ、これは…ど、どう言う事ですか…よりによって立花君の奥さんと…こんな事をしてるなんて! きゃぁぁ や、やましたくん
いやぁぁ み、みないで
(あわてて、部長と離れしゃがみこみ)
あ、、、山下くん
あのね その こんな事、立花が知ったら尚子さん離婚でしょうね
それか…部長の計画通り…旦那の立花は転勤って事なんじゃ
部長…ここは私にお預け頂けないでしょうか?
立花の奥さんをもっと淫乱な雌犬に躾ますので…部長にももっと楽しんで頂く為に…
(部長に資料を手渡しその場を去ると、全裸でしゃがみ込む尚子の元へと歩み寄り、尚子の顎を掴み顔を見つめ、薄笑みを浮かべる) 離婚、、、、離婚はこまります
牝犬??? いったい何を
山下くん、あなた何するつもり?淫乱な雌犬って
旦那には言わないでくれるんだよね
(やましたくんにエッチされちゃうんだろうな)
部長は? 立花の奥さんがこんなに変態だなんて意外だったな
旦那には言わない代わりに、俺の指示には従って貰うからな
…嫌なら、部長との関係を旦那に喋って終わりにするのも有りだけど…奥さんどちらを選ぶんだ
(尚子の顔を睨みつけながら脅迫する) 変態だなんて、、ひどい
いきなりはいってくるから
(二者択一の選択を迫られ)
あ、、、うん 旦那には言わないで 山下くんの言うとおりにするから
絶対だよ
(絶対身体要求されるよね 私、、どんどん汚れちゃう 泣きたいよぉ)
どうしたらいいの? 旦那には内緒にして私に服従してくれる選択を選んだんですね…利口な選択肢だと思いますよ
では早速ですが…隣のオフィスで旦那が仕事をしているけど、奥さんにもちゃんと仕事をしてもらわないと…
(ズボンを下ろして、ボロンと極太のペニスを露わにする)
部長のチンポを喜んでいた奥さんだから…こんな事大して苦痛でもないでしょう…さぁ早く私のチンポを舐めて気持ちよくさせるんだ あっ、、、
や、やましたくん
うん、わかったけど 絶対内緒だよ
(やましたくんのおちんちんを両手でつかみ、口に運び
ゆっくりしゃぶり始め)
おっきいぃぃ
でも、私だけで全裸で恥ずかしいな
おっぱいもあそこも丸見えで
ねぇ、部長はどこいったの? 当たり前じゃないか…私は仕事中なんだ…全裸は可笑しいだろ…奥さんと私の立場は違って当然ですが…
奥さんが全裸は別におかしくないだろう…部長と会議室で不倫していたんだからね…
部長は次の会議があるから、暫くは戻って来ないよ
そうだ…部長から渡されていた道具があるんだった
奥さん少し移動するけど…犬の様に四つん這いで這いながら私のチンポを咥えたまま離してはいけませんよ
(会議室のテーブルに置かれた鞄の方にゆっくりと向かう)
(鞄の中から、赤い大型犬用の首輪を取り出して、尚子の首に付ける)
お似合いじゃないですか…さぁ…もっと頭を動かしてチンポを喉の奥まで咥え込んで あれ、落ちてなくて募集にレスあったんだ笑
ごめんなさーい。
ってなわけで誰かいるかな? 会社の先輩と出張に行く事になるが、手違いで同じ部屋に泊まる事になってしまう
と言うシチュでお相手してくださる男性を募集します >>271
よろしいですか?
もしよろしければ男のほうが後輩というのはどうですかね? >>272
レスありがとうございます
良いですよ。会社と言う設定なので苗字にしました。
したいプレイやNGを教えてください
書き始めます 舐めたり舐められたりしたいです
NGは極端に痛いのとか汚いのとか、ですかね
後はそちらにお任せします 設定なんですけど、同部屋でかつラブホと言うのはどうですか?もし嫌でしたら次レスから変えますね。
プレイの内容、了解です。
【仕事と懇親会を終えて、夜遅くに宿泊先へ着く。しかしそこは外観は一見普通のビジネスホテルだが、実はカップル用のホテル。しかも同じ部屋に泊まるように手配されており、他にホテルも見つからないので、部屋にはぎこちない雰囲気が流れている。
しかし、翌朝は早くから出発するためできるだけ淡々と準備をしている】
こうなっちゃったからには仕方ないよ…嫌かもしれないけど、さっさと寝る準備して明日に備えなきゃ。
【気まずそうにする彼に、できるだけいつも通りに振る舞う。
ホテルの女性用の部屋着は少し丈の短い浴衣のような形をしていて、動く度に太腿がチラチラ見える。そして、シャワーを浴びて髪を乾かしたばかりなので部屋を動く度にシャンプーの香りが彼の鼻をかすめる】
ニュース見ても良い?
【そう言ってテレビを付ける。するとあられもない姿でキスをしながらまぐわう男女が映る。暫しの沈黙の後、テレビを消す】
……、早めに寝ようか。 【面白そうなんでラブホでいきましょうw】
そ、そうですね…
先輩ベッド使ってください、俺、床で寝ますんで…
(風呂場のバスタオルを毛布代わりにして床で寝ようとする)
(寝付けない…気を紛らわそうと思うがスマホは充電中)
(ベッドで寝てる都築先輩のほうをチラチラ見る)
先輩…もう寝ましたか…?
俺、なんか寝れなくて…
意識しちゃって…勃起して…
(下ネタの冗談っぽく言ってみるが、実際チンポは勃っていた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています