こんなHなOLがいてくれたら…その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/11(土) 08:15:53.78ID:???0
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ


前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536492801/
0953篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 16:52:54.55ID:???0
ダメだよ、お菓子食べちゃ…音でバレちゃうから
…だから、音さえ気を付ければ何をしてても大丈夫
(やっぱり俺のこと避けないんだ
 いや、避けないどころか、顔赤くしちゃって…可愛い)
こんな風に、くっついていても
音さえ、させなければみんなにはバレないよ
(肩を抱き寄せて耳元に触れるくらい口を寄せて)
0954里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 16:58:03.84ID:???0
(耳元で先輩の声を感じて、思わず目を閉じて吐息が漏れちゃう…)
…っはっ…ん…だめですよ…ばれちゃう…っ…
(口先ではだめ…って言うけど、耳元の先輩の声だけでじんわり濡らしてしまう)
(微かな抵抗で、先輩の膝に手を置いて離れようとするも、肩を抱き寄せられてるので逆に甘えてるみたいになっちゃう)
0955里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 16:59:26.59ID:???0
すごく好きな感じでドキドキします…
リアでももう濡れてきちゃいました…
0956篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:03:59.83ID:???0
(里菜の漏らす息使いに、完全に確信する)
大丈夫だよ、音を出さなきゃいいんだから
(膝に置かれた里菜の手を包み込むようにもう一方の手を重ねて
 肩はしっかりと抱いて逃がさないぞという意思)
俺、里菜ちゃんのこと、好きだよ
もっともっと仲良くしたい
里菜ちゃんも俺のこと、嫌いじゃないでしょ?
(耳朶を擽るように息の届く距離で囁いて)
顔、真っ赤だもん
可愛いよ、里菜…
0957篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:05:19.12ID:???0
訂正
×:もっともっと仲良くしたい
〇:だから、もっともっと仲良くしたい
0958篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:06:36.05ID:???0
>>955
もう?
濡れやすいんだね
好きだよ、濡れやすい子
大丈夫、俺も、だから
0959里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:10:21.55ID:???0
(耳元で囁かれると、顔がとろけてしまって吐息がどんどん漏れちゃう)
っ…は…っ…ぅん…(先輩の問いかけコクンと頷いて)
…や…っ…だって……ぁ…っ…
(気持ちいい…とは恥ずかしくて言えずに、その代わりにどんどん顔は赤くとろけていく…)
0960里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:13:25.97ID:???0
>>958
嬉しい…もうトロトロです…。
まだ始まったばっかなのに…。

触っていいですか…?
0961篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:16:46.83ID:???0
ありがとう
嬉しいよ、俺と仲良くしたいって思ってくれていて
本当に…今日は最高な日、だね…
(耳朶を擽りながら、そっと、ちゅ…唇を触れて)
大丈夫?
顔、本当に真っ赤だよ?
(白々しい質問をしながら、掌を里菜の太腿へと滑らせる…
 ゆっくりとスカートの裾をめくりあげて…ストッキング越しになでなで)
0962篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:19:03.08ID:???0
>>960
未だダメ
本当だよ、まだ始まったばかり
というか、未だなんにもしてない
触るのは後で
今どんな格好なの?
脚を開いてる?
0963里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:23:59.99ID:???0
(耳朶を擽られると声が漏れちゃう)
あっ…はっ…ん…っは…ぅん…っ…ちゅ…っ…
(PCから聞こえる同僚の会議の声が、いけないことをしてる…と里菜をさらに濡れさせる)

(先輩の優しいキスに応じながら、太腿に先輩の手を感じて里菜はもうトロトロ…)
大丈夫じゃないです…笑
…っ.…はぁ…篠崎さん…っ……だめ…っ.…
0964里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:28:05.53ID:???0
>>962
我慢します…でも腰動いちゃう…すごい濡れてるのがわかります…

今は大学のときのサッカーのユニフォームにお部屋用のショーパンです
ベッドの上で壁にもたれかかりながら足は開いてます…
触りたいよ…
0965篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:34:03.47ID:???0
(肩を抱いていた手で里菜の口を塞ぐ)
ダメだよ、大きな声を出しちゃ…
みんなに聞こえちゃう
(這わせた掌を内腿に忍び込ませ、指いっぱいに広げ優しくもみもみ)

部長:ん、里菜ちゃん? 今、何か言ったの? おい、篠崎、起きてるか〜?
篠崎:はい、起きていますよ、大丈夫です
部長・そうか、リモート会議だからってさぼってんじゃないぞw
篠崎:大丈夫ですって、ちゃんと聞いてますからw 今のところこっちは問題ないです

(目で合図すると、少し落ち着かせる…口を塞いだ手を除けて部長に返事するよう促す)
0966篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:36:04.86ID:???0
>>964
触りながらここに書き込みできるの?
俺、放置されたら寂しいよw

触るときは、脱ぐの?
それとも履いたまま?
0967里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:41:19.86ID:???0
篠崎さんに合図され…
「だ、大丈夫です…!篠崎さんも私もちゃんと聞いてますよ〜。篠崎さん寝てたら里菜が起こしますね〜笑」

(言い終わると、顔を真っ赤にさせたまま恥ずかしさのあまり篠崎さんの胸に顔を埋める)
(ちょっと仕返し…と篠崎さんの首筋にキス&ぺろっと舌をはわせる)
0968里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:43:28.14ID:???0
>>966
うぅ…確かにレス遅くなっちゃいます…
我慢します…っ

触る時は片足だけ脱いじゃうかな…
完全に脱がないほうが興奮しちゃうんです…笑
0969篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:49:24.87ID:???0
部長:頼むよ、里菜ちゃんw 篠崎はまあ仕事はやるんだけど、ちょいちょいさぼろうとするから、マジでお願いねw
篠崎:もう…だから、部長、大丈夫ですってw 次すすめてくださいw
部長:おう、そうだな、じゃ次は…


ん…
(擽ったそうにキスを受ける…胸の筋肉に力を籠めて里菜を受け止め)
危なかったね
(抱きながら耳元に囁いて)
それにしても、里菜ちゃん
里菜ちゃんって、とっても敏感なの?
何もしてないのにあんな声出しちゃってさ
正直に言ってごらん
もしかして、もう濡れちゃってる、とか?
0970篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 17:51:11.98ID:???0
>>968
??
どういうこと?
片足だけ脱ぐって
ショーパンと下着とがあるんだよね?
もしかして下着は付けてないの?
0971里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 17:57:31.78ID:???0
(恥ずかしそうに…でも愛しそうに先輩を見つめながら)
っ…ん…だって…篠崎さんが意地悪するんだもん…っ…好きな人に耳元で囁かれたら…里菜だめ…は…っ…
(耳元で篠崎さんに囁かれる度に、カラダはビクビクしちゃうの…)
(篠崎さんの意地悪な問いかけに、顔を真っ赤にしながら首を横にふって…)
そんなことないです.…濡れてなんかない…っ…(恥ずかしさで消えいるような声で…)
0972里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:01:05.08ID:???0
>>970
上は着たままで、下は左足の足首にショーパンひっかけてる感じです…

下着はつけてないです…

篠崎さんがやらしすぎて、お尻の方までトロトロが垂れてるのわかる…
触ってないけど、すごいヒクヒクしちゃうよ…
0973篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:02:24.61ID:???0
ふーん…
本当かなあw
なんかびくっとしてるし顔真っ赤だし…
俺に触られて気持ちよくなっているんでしょ?
本当に濡れてないの?
信じられないなあ
よし、じゃあ、証拠見せて
あんな気持ちよさそうな声出してたのに濡れてなんかないって証拠…
(里菜を無言で促して、立ち上がらせる)
0974篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:05:39.33ID:???0
>>972
俺は普通だよ
やらしすぎなのは里菜の方でしょw
0975篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:07:59.25ID:???0
>>972
で、もう脱いじゃったの?
ベッドのお布団汚れちゃうね
バスタオルかなんか敷いてるの?
0976里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:13:04.43ID:???0
っ…やだ……っ……
(潤んだ目で篠崎さんを見つめたあと、ゆっくりと自分でストッキングを脱いで、スカートをまくって篠崎さんにみせる…)
(もちろんトロトロで、でも恥ずかしくて足を閉じて顔を背ける…)
0977篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:13:18.77ID:???0
>>972
触らずに音させてみてよ
股開いたり閉じたりしたらくちゅくちゅ音するでしょ
0978里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:14:14.75ID:???0
>>975
ごめんなさい…脱いじゃった…

タオルひいてます…
我慢できなくてちょっとだけ触っちゃいました…トロトロですごくあつくなってる…
0979里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:16:13.29ID:???0
>>977
わかりました…

すごい濡れてるから、静かな部屋にくちゅくちゅ…ぴちゃっ…って音が響くの…
篠崎さんやらしいし、音もやらしくて…どんどん溢れちゃう…
0980篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:20:21.62ID:???0
(突き出すように見せられた里菜の桃尻をむんずっと掴んで左右に開く…ゆっくり閉じて、また開き)
くちゅ…
(すっかり潤った陰唇の襞と襞とが開いたり閉じたりするたびに微かではあるがしっかりと淫らな音を立てて)
(たっぷりと時間をかけて確認すると)
(立ち上がって里菜の耳元に口を寄せて囁く)
…うそつき
とろっとろに濡れてるくせに、濡れてなんかないなんて見え透いた嘘ついたね
こりゃペナルティだな
いいね?
0981篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:24:23.35ID:???0
>>979
おいおい、だから俺は普通だってばw
我慢できなくて下を脱いで自分で触ってるの、里菜の方だろ?
やらしい音させておまんこくぱあってしてさ…
えっちだな…里菜
好きだよ、俺は
えっちに正直な子
0982里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:26:19.80ID:???0
っ…ぁ…っ…
(先輩にトロトロの秘部をじっくりと観察されると、さらに溢れ出して濡れてしまう)

(耳元で意地悪に囁かれると思わず声が漏れてしまう)
ぁっ……!っはぁ…っごめんなさい…ん…っペナルティ……?っ…や…っ…
(口先ではイヤ…と言ってしまうが、これからされる事に期待は膨らんで、どんどん濡らしてしまう…)
0983里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:31:08.45ID:???0
>>981
言わないで…っ…ぁ…
トロトロがとまらないの…
触るの我慢しなきゃ…って思うと、ひくひくして奥からトロトロがますます溢れちゃう…

前に鏡置いたら、里菜のおまんこがすごくいやらしく光ってるの…
0984篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:33:44.61ID:???0
ああ、ペナルティだよ
今日はもう下着なし
家に帰るまでノーパンでいること
判った?
…大丈夫
あとでちゃんと蓋をしてあげるから
0985篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:38:43.96ID:???0
>>983
すけべ
鏡に映して見てるんだ、自分のトロトロまんこ
脚をいっぱいに拡げて、くぱあってして
ちょっとだけ、触っていいよ
クリ、感じるんだろ
ちょっとだけ、ね
どんなクリ?
剥けてる?それとも皮かぶってる?
0986里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:40:51.85ID:???0
(コクンと頷いて)
わかりました…っ…

篠崎さん…里菜…いっぱい気持ち良くなりたいです……っ…いっぱいしてほしい…
(机に浅く腰掛けて、上目遣いでおねだりしちゃう)
0987里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:45:41.50ID:???0
>>985
ごめんなさい…

ぁ…やばい…っんんっぁ…ぁっ…ちょっと触っただけでいっちゃいそう…っ…

皮かぶってます…でもまっ赤に膨らんで、クリが顔出してる…すごい感じます…っぁあっ…
0988篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:48:05.41ID:???0
じゃあさ、まずは後ろから、だよ
さっきみたいにこっちにお尻向けて、おねだりしてごらん
(耳元に囁いて促す…)
(自らも脱いで、興奮して赤味を帯びた欲棒を晒す)
(大きさは特別ではないが、それは血管が浮き、まさにカチカチに固く屹立していて)
(先端からはだらしなく先走りを滴らせ)
…俺のも、もう恥ずかしい状態だよ
ほら…
0989篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:49:58.10ID:???0
>>987
可愛いのが顔を覗かせているんだ
だめだよ、いっちゃ
未だ早いよ
クリに里菜のとろっとろをまぶして
でもまぶしたら戻ってきて
0990里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:53:20.81ID:???0
(耳元で響く先輩の声にそれだけで声が漏れちゃう)
はぁぁっ…っ…
(後ろを向きお尻を突き出して、振り返って先輩を見つめながら)
里菜のトロトロのおまんこに…篠崎さんの……おちんちん…入れてください…
(トロトロは溢れ、太腿をつたって垂れてしまう)
(先輩の固くなったおちんちんを見せられ、自然と腰が動き、擦り付けてしまう…)
0991里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 18:56:11.55ID:???0
>>989
んっ…っあぁ…だめ…?
だめ、声我慢できないよ…

篠崎さんにクリ舐められてるの想像して、腰がとまんなくなっちゃう…
クリにトロトロつけたら、ほんとにビクビクがとまんないです…
0992篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 18:59:56.43ID:???0
(しっと指を口にあてて)
ダメだってば、声を出したら…
ハンカチ出して
(耳元に囁いて里菜にハンカチを出させると、それを口に咥えさせる)
じゃあ、お待たせ
欲しかったんでしょ
俺の…
(擦りつけてくる里菜の内腿に挟ませ、トロトロの割れ目にあてがい)
挿れてごらん、自分で
俺のを里菜の待ちきれないトロトロおまんこに…
0993篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 19:05:01.32ID:???0
>>991
だめだってw
戻って来なかったら寂しい俺w

本当に淫らだな、里菜
もう舐めないよ、そんなトロトロになってるクリ
ちゅうする
俺のぎんぎんに昂った先端、鈴口でちゅう
俺の先走りと里菜のトロトロを混ぜて里菜のクリちゃんに優しいちゅうしまくる
里菜のやらしい顔とやらしいおまんことを見比べながら
0994里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 19:06:18.90ID:???0
(ハンカチをくわえ、潤んだ目で篠崎さんを見つめる。篠崎さんのおちんちんを秘部にあてがい、ゆっくりと腰を動かして奥まで迎え入れる)

っ……ふっ…んんっ…!っ…ふ……っ…
(待ち望んだおちんちんに、カラダを震わすほど感じてしまう)
(ゆっくりと自ら腰を動かし、カラダがどんどんピンク色に色づいていく)
0995里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 19:10:20.59ID:???0
>>993
いく直前でちゃんと我慢した…
おかしくなっちゃう…っ…ぁぁっん…っ…

舐めてほしいよ…里菜クリ舐められたら、何回でもいけちゃう…っ……
篠崎さんに意地悪か舐めてほしい…だめ…?
0996篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 19:12:10.30ID:???0
ん…
(ゆっくりと、咥え込まれてゆく快感…)
ぁ…すご…
すごい…里菜のトロトロおまんこのナカ…
ひくひくして、俺のをきゅっと締め付けてくる…
気持ち、いい…
こんな、すごいなんて…
ん…
ずっと、こうしていたい…
(背中に手を潜り込ませ、ブラのホックを緩めると慌ただしく前へと回して
 緩んだカップの隙間に忍び込ませる…)
0997篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 19:15:19.85ID:???0
>>995
ダメだってば
ちゅうしてるよ?
里菜の可愛いくりちゃんに俺の鈴口でちゅう
何回でもいけちゃうの?
戻ってきてくれるならいってもいいけど…
でもまず1回だけね
0998里菜 ◆tsGpSwX8mo 2020/04/12(日) 19:18:01.36ID:???0
んんっ…ふ…っふぅぁっ…ふ…ん…っ…!
(ハンカチをくわえている為、声は漏れていないが、篠崎さんをきつく締め付ける…)

(気持ちいい…と伝えるために、潤んだ目で篠崎さんを見つめる…)
んんっふ…っ…ふっぁ…んん…っ
(胸に手が回り乳首に篠崎さんの手が触れると、カラダがビクッ!と反応し、より一層締め付けないちゃう)
0999篠崎 ◆GmqB2Gfc/g 2020/04/12(日) 19:18:06.39ID:???0
>>995
それにしても、本当に
こんなHなOLがいてくれたら…
だよ
里菜のえっち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 337日 11時間 2分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況